View Full Version : Любим прогуливать? =)
Интересно эли:happy: :huh:
А где вариант: "Обожаю забивать" :smiles: вне зависимости, есть возможность, нет возможности :-
_A_R_M_E_N_
08 May 07, 20:18
Всегда когда есть возможность! :happy:
прям сейчас я прогуливаю урок вайенной подгатовки :-
Speechless
08 May 07, 20:41
Где вариант "постоянно"?)
Margaryan
08 May 07, 20:45
ПРогуливаю обычно первые и последние уроки (когда нет необходимости присутствовать)
Кстати недавно вышел закон, по которому школы не имеют права отчислять из-за прогулов
ПРогуливаю обычно первые и последние уроки (когда нет необходимости присутствовать)
Кстати недавно вышел закон, по которому школы не имеют права отчислять из-за прогулов
Ты учишься в школе? :o
Я думала ты взрослый мужчина :blush:
Где вариант "постоянно"?)
:hi:
я тоже:huh:
Школы в принципе не могут никого отчислять, потому что существует закон об обязательном среднем образовании))
А я хожу только на 2 пары в неделю: на на третью пару в четверг и на вторую в среду, и то ухожу раньше на 20 минут, потому что у меня тренировка. :pardon:
Speechless
08 May 07, 20:52
И я думала, что дядя)
Кто там ещё со мной постоянно прогуливает?)
Кто там ещё со мной постоянно прогуливает?)
:flov:
Школы в принципе не могут никого отчислять, потому что существует закон об обязательном среднем образовании))
А я хожу только на 2 пары в неделю: на на третью пару в четверг и на вторую в среду, и то ухожу раньше на 20 минут, потому что у меня тренировка. :pardon:
Карате:happy: ?:o :haha1:
Так:happy: я на первые пары хожу только тогда, когда у нас зачёт.
Обычно прихожу к 3 паре:huh: отсиживаю кое как, потом от предмета зависит, если скучно будет ухожу или же в классе информатики в инете зависаю;O)
Но есть предметы которые никогда не забиваю или же забиваю редко.
И есть предметы которые забиваю всегда:blabla: например Статистика или ДОУ:mellowup:
А я ни разу еще не была на лекции по логике и организации производства на предприятии :sleep:
Margaryan
08 May 07, 21:26
Обязательными являются 9 классов, а не 11 о которых идёт речь:hi: :hi:
Margaryan
08 May 07, 21:30
Да осталось ещё пару недель походить:brows: :brows:
А возраст для чего я писал:hi: :hi:
Карате:happy: ?:o :haha1:
Фигурное катание. :boringup:
Карате в другой день)))) :shuffle:
Фигурное катание. :boringup:
Карате в другой день)))) :shuffle:
:inlove: :inlove: :inlove:
А возраст для чего я писал:hi: :hi:
16 лет? :o
Ты гораздо старше, по умственному развитию ;)
DeityGirl
09 May 07, 00:17
ни разу не прогуливала)
Margaryan
09 May 07, 00:26
16 лет? :o
Ты гораздо старше, по умственному развитию ;)
Спасибо за добрые слова
Не прогуливала ни в школе, ни тем более в институте…вот сейчас думаю, почему?.... нужно было хотя бы попробовать:fool: …. А сейчас уже и не нужно…. Опоздала.....:bye:
Не прогуливала ни в школе, ни тем более в институте…вот сейчас думаю, почему?.... нужно было хотя бы попробовать:fool: …. А сейчас уже и не нужно…. Опоздала.....:bye:
А на кого училась?:huh:
Candle In The Wind
09 May 07, 00:50
А я в школе прогуливала не очень важные уроки :- ... Правда, с мамой согласуя все...А сейчас с удовольствием хожу на все занятия
А на кого училась?:huh:
Государственное и муниципальное управление. )))
У всех в институтах занятия по 80 минут?:huh:
Speechless
10 May 07, 18:32
Полтора часа одна пара...
Так и сидешь, смотришь на часы....хочется подвинуть стрелку, так медленно ползет...
иНь-яНь:)
10 May 07, 18:56
А где вариант: "Обожаю забивать" :smiles: вне зависимости, есть возможность, нет возможности :-
Возьму на заметку родителям :boringup:
Возьму на заметку родителям :boringup:
Мерзавец :boringup:
just PUPSIK
11 May 07, 19:13
:sleep:
Вы что! Универ...или школя...для меня святое...
:sleep:
Вы что! Универ...или школя...для меня святое...
любоффь на последнем месте:boringup:
Делу-время, потехе-час :o)
just PUPSIK
11 May 07, 19:55
Люблю сдавать тех, кто пробивает уроки в Шоколаднице где нить))
А я сегодня на 1 пару поехал и отсидел все 5 пар:tik:
2 трудового права и 3 обществознания:huh:
just PUPSIK
11 May 07, 20:23
ты мозК))
смотря какой предмет )) это я про лекции...
а семинары не прогуливаю никогда :)
иНь-яНь:)
19 May 07, 15:28
Мерзавец :boringup:
Нефиг мне глаза мазолить,когда я со школы прихожу! :x
Что-то в этом семестре посещаемость как-то не задалась :sleep:
На зачёт по философии не допущен из за того что всего 3 раза был на ней за пол года:mimi:
Эххххх..))
За этот семестр в универе была всего 2 раза :o
не люблю прогуливать только русский, английский и общагу:)
а теперь приходится и алгебру не прогуливать:x
универ,надеюсь,меня исправит:rolleyes:
Speechless
26 Feb 08, 02:15
Не надейся))
Заговорили заядлые прогульщицы)))
Не надейся))
а я буду:P :)
DAVid-hay
26 Feb 08, 03:21
только лекции, восновном по мат. анализу и основе теории цепей . А так пропуски - это у нас обычно очень трагично сказывается во время сессии. Пропустил, не сдал лабы, не получил зачет, не допущен к экзаменам, пошел вон )
вот так, нас было 22 на первом семестре, сейчас 11 )
любим,)но и учиться успеваем))
Прогуливаю, прогуливаю, прогуливаю)))
Вот прошлую неделю так сильно соскучилась по маме, что даже не смогла отсидеть пару до конца, взяла сумку, отпросилась и сразу же на вокзал) Неделю дома провела))) На первом и втором курсе, мы учились в субботу. Так суббота для меня всегда была выходным днем, поэтому в универе я не появлялась... С третьего курса мы учимся во вторую смену.И нам ставят пары до полдевятого. Так я принципиально не хожу на последнюю пару, темно потом возвращаться :) Короче, я прогульщица :boringup:
Dewy Eyes
20 Jul 10, 03:57
:shuffle: ну прогулы обычно по утрам=) могу проспать все 4 пары(оч редко)
а так были случаи что на опреленный предмет на первую пару и то раз в неделю (причем через неделю) за весь семестр я там не была :blush: стыдно)))))))))))чуть чуть=)
а так нежелательно конечно=) :-