PDA

View Full Version : Продана любовь / Sold love/Վաճառվել է Սերը/

Диана
08 May 07, 04:30
Любовь-любовью, а кушать хочется всегда?
Когда нехватка денег, то уже не до любви?
Как вы думаете какую взоимосвязь есть между любовью и деньгами то есть материальностью?
и вообще может ли отсутствие денег убить или не дать возникнуть любви?
можно ли по средством денег купить или привлечь любовь?
любовь продаётся?

свобода мысли на тему любовь.. деньги.. :inlove:

Диана
08 May 07, 04:31
В отражениях кривых зеркал
Виден громкий праздник, карнавал.
Счастье льется в нем из всех ручьем,
Маски принято носить на нем.
Кавалеры приглашают дам
Погостить у них по вечерам.
Дамы знают с кем из них гулять,
Чтобы после в жемчугах блистать.
Продана любовь
Разбиты зеркала.
Продана любовь
За камни и меха.
Продана любовь
За парочку купюр.
Продана любовь
За платье от кутюр.
Душа теперь лишь Дьяволу нужна.
В любви она ни сколько не важна.
Душе замена - деньги и меха,
И сладких слов ненужных чепуха.
Откроет гонг аукцион,
И кто-то славу выставит на кон.
А кто-то внешностью своей блеснет.
Или опять богач любовь возьмет.
Продана любовь
Разбиты зеркала.
Продана любовь
За камни и меха.
Продана любовь
За парочку купюр.
Продана любовь
За платье от кутюр.
В отражениях кривых зеркал
Поработал хорошо вандал.
В настоящую любовь теперь
Навсегда закрыта людям дверь.

Диана
08 May 07, 04:35
может кто то скажет что любовь не признает деньги?
а отсутствие денег не помеха?:shuffle:

arzamas-16
08 May 07, 11:06
Парни любят красивых девушек, красивые машины ....
Девушки любять богатых парней ...
иногда встречаются исключения ...
А относительно любви, очень хорошая статья ...
http://www.follow.ru/article/149

_A_R_M_E_N_
08 May 07, 13:10
да ладно все мы знайем что дольшинство девочек в Армении смотрят на то какая машына у парня и сколько денег у него .. если у него всё достаточно то всё она любит эго . ну да есть и нармальные люди но со временем все анченают так думать...

Мукик
08 May 07, 13:13
Деньги это бумажки ,главное чтобы человек был человеком...

arzamas-16
08 May 07, 13:22
И не только в Армении ... хотя в россии я встречал браки, типа Жена, доктор-профессор в универе, муж водопроводчик ...
Чистая любовь, без примеси выгоды, благосостояния русские отличаются от других ... (в среднем)
В германии, в свою очередь, были популярны гражданские браки. Люди живут вместе несколько лет, а потом только брак ... ИМХО это правильнее, чем родители договорились, 2 недели молодые встречаются, потом помоловка, а через неделю свадьба ... и все тута ... ето ужас :(

Мукик
08 May 07, 13:29
И не только в Армении ... хотя в россии я встречал браки, типа Жена, доктор-профессор в универе, муж водопроводчик ...
Чистая любовь, без примеси выгоды, благосостояния русские отличаются от других ... (в среднем)
В германии, в свою очередь, были популярны гражданские браки. Люди живут вместе несколько лет, а потом только брак ... ИМХО это правильнее, чем родители договорились, 2 недели молодые встречаются, потом помоловка, а через неделю свадьба ... и все тута ... ето ужас :(

Для тебя это Ужас ,а для других Нет.Кстати сейчас не так как ты думешь -сеичас дружат месяцами а потом женятса...

arzamas-16
08 May 07, 13:46
Для тебя это Ужас ,а для других Нет.Кстати сейчас не так как ты думешь -сеичас дружат месяцами а потом женятса...
Прогресс на лицо :hi:

Мукик
08 May 07, 13:55
:hi:

Forget-me-not
08 May 07, 14:11
да ладно все мы знайем что дольшинство девочек в Армении смотрят на то какая машына у парня и сколько денег у него .. если у него всё достаточно то всё она любит эго . ну да есть и нармальные люди но со временем все анченают так думать...
Ну если большинство парней в Армении при выборе девушки руководствуются ее девственностью, то не удивительно, что девушки при выборе парней руководствуются их машинами и деньгами :))) Какой привет, такой и ответ :boringup:

Амиго
08 May 07, 14:16
Ну если большинство парней в Армении при выборе девушки руководствуются ее девственностью, то не удивительно, что девушки при выборе парней руководствуются их машинами и деньгами :))) Какой привет, такой и ответ :boringup:
:haha1:

arzamas-16
08 May 07, 15:21
фи, какая гадость.

Speechless
08 May 07, 17:43
Зато прелестная гадость)

А почему тут говорят, что только девушки богатых выбирают? Парней красивых нет, которые за дочками богатых папаш бегают?)

arzamas-16
08 May 07, 17:44
В этом мире, все есть ;)

Диана
08 May 07, 20:02
Деньги это бумажки ,главное чтобы человек был человеком...

это просто слова..
когда дело дело каснётся, когда твой муж не сможет тебя обеспечить, вряд ли ты к нему подойдёшь такими словами, это теория всего лишь..
отсутствие денег портит отношения, потому что создаёт столько проблем и начинаешь уже думать о других вещах и мало по мало любовь искажается..
когда нечего кушать ты не говоришь как я тебя люблю... Вы говорите только про проблемы, вы полностью погружены в проблемы, и вряд ли в это время первостепенно будет любовь или какой он человек..
я не говорю что деньги важнее а имею ввиду что любовь в отсутсвии денег портится, принимает другую форму
проблемы поедают чувства, потому что они велики..

Диана
08 May 07, 20:08

что то ты всё не по теме..
а русские нас мало интересуют, у тя больная тема, создай себе Бога под названием русские и покланяйся им..
это Армянский форум и мы говорим про нас а не про африканцев или индусов..

Диана
08 May 07, 20:09

то есть ты этим хочешь сказать если муж изменит то и ты пойдёшь ему изменять со славами на устах- какой привет такой ответ?

HayArtsiv
08 May 07, 20:09
согласен с Мукик - деньги не играют для меня никакой роли, чтобы выбрать себе жену..
в Ереване я отказал такому браку..
в Швейцарии и в Голландии отказал Западным Армянкам на предложение жениться на них из-за ихнего пасспорта..

может и не стоило.. но так прожить целую жизнь.. считаю недостойно!!

а во всем остальном, уже в семейный период, полностью разделяю точку зрения Потеряшкины!!

Диана
08 May 07, 20:10
Зато прелестная гадость)

А почему тут говорят, что только девушки богатых выбирают? Парней красивых нет, которые за дочками богатых папаш бегают?)

а причём тут любовь?

_A_R_M_E_N_
08 May 07, 20:20
Ну да согласень с тобой :) мне как то всё р авно что как и почему :)))

Speechless
08 May 07, 20:49
а причём тут любовь?

Где любовь?Это не любовь, а комментарий в сторону сообщениях, говорящих про девушек, которые ищут себе богатеньких, деньги вместо любви)

Вроде подобная тема была у нас)

Оно и понятно, что если обеспечить не можете хотя бы на еду. то будут проблемы, а не любовь. Неужели кто-то верит в то, что с "милым и в шалаше рай"?)

Амиго
08 May 07, 20:52
А кто купил то?:huh:

PusSycat
08 May 07, 20:57
Эх, помнится мне одна девушка, которая очень точной фразой охарактеризовала взаимосвязь между деньгами и любовью: "С милым рай и в шалаше, если он пресс-атташе" или же "С милым рай и в шалаше, если милый на порше" :P

Forget-me-not
08 May 07, 21:22
то есть ты этим хочешь сказать если муж изменит то и ты пойдёшь ему изменять со славами на устах- какой привет такой ответ?
В идеале - да. Но к сожалению я, наверно, не смогу так поступить - совесть не позволит... Наверно просто разведусь, безо всяких измен :) Хотя... своему молодому человеку я сказала, что если он мне изменит когда-нибудь, то и я ему изменю... По крайней мере ему было бы поучительно...

arzamas-16
08 May 07, 21:29
что то ты всё не по теме..
а русские нас мало интересуют, у тя больная тема, создай себе Бога под названием русские и покланяйся им..
это Армянский форум и мы говорим про нас а не про африканцев или индусов..

Опять хамиш.
Слух, кто тебя обидел в детстве ?
1. Покажи мне пожалуста, где ты прочла о том, что тут говорят только о армянах ?
2. Мышление основанно на сравнении, в данном случае сравнение Русских и Армян.

Амиго
08 May 07, 21:31
А зачем их вообще сравнивать?:I :happy:

Forget-me-not
08 May 07, 21:33
Может я идеалистка, но мне кажется, что отсутствие денег - не проблема для любви. Наоборот, любовь окрыляет и помогает людям преодолеть все проблемы, в том числе и финансовые. Вместе намного легче все это преодолевать. Когда ты знаешь, что ты делаешь что-то не только для себя и своего блага, а и для любимого человека... Только надо действовать, а не сидеть на диване и жаловаться, что денег не хватает...

P.S. Но только если любовь настоящая :))

Диана
09 May 07, 08:36
Опять хамиш.
Слух, кто тебя обидел в детстве ?
1. Покажи мне пожалуста, где ты прочла о том, что тут говорят только о армянах ?

1,раз любишь сравнивать, то скажу не нужно сравнивать с собой, если тебя обижали в детстве это не означает что у других была такая же судьба как у тебя.. ( и на заметку, цитирую твои слова,- умей общаться на форуме не переходя на личности. не давай советы которых сам не придерживаешься )
и хватит сравнивать какашку с конфеткой:puchik:

Диана
09 May 07, 08:37
Может я идеалистка, но мне кажется, что отсутствие денег - не проблема для любви. Наоборот, любовь окрыляет и помогает людям преодолеть все проблемы, в том числе и финансовые. Вместе намного легче все это преодолевать. Когда ты знаешь, что ты делаешь что-то не только для себя и своего блага, а и для любимого человека... Только надо действовать, а не сидеть на диване и жаловаться, что денег не хватает...

P.S. Но только если любовь настоящая :))

полностью с тобой согласна, но это всего лишь теория понимаешь?:puchik:
в реальной жизни всё обстоит по другому
и кстати что для тебя настоящая люболвь?:dntknw:

Forget-me-not
09 May 07, 13:50
полностью с тобой согласна, но это всего лишь теория понимаешь?:puchik:
в реальной жизни всё обстоит по другому
и кстати что для тебя настоящая люболвь?:dntknw:
Возможно это теория... Я к счастью никогда не была в безденежной ситуации... Но все равно мне кажется. в любом случае, безвыходных ситуаций не бывает, а если еще и любимый человек рядом, то все должно быть еще более легко...

Настоящая любовь? Трудный вопрос... Наверно та любовь, которую не променяешь ни на что, чувство счастья, когда рядом любимый человек, чувство, которое вызывает оптимизм касательно будущего и которое дает силы для преодоления трудностей...

А может я просто черезчур оптимистка :)))

HayArtsiv
09 May 07, 18:27
и хватит сравнивать какашку с конфеткой:puchik:

:haha1: :haha1:

ODINOKAYA_KALLA
09 May 07, 21:19
А я не верю что с милым рай в шалаше!Рай может быть месяц или чуть больше!но не всю жизнь!большенство говорят главное любовь!да любовь важна ,и я не говорю что девушки давайте за муж за богатых выходить,нет!можешь за богатого ,но не факт что он не разориться,а в это время бедный разбогатеет!Главное не толщина кошелька главное что б у парень был со стрежнем!

Амиго
10 May 07, 01:22
Да ладно щас такое время что любой кому не лень, может обеспечивать себя и свою семью.
Главное желание работать.:hi:

Диана
10 May 07, 19:53
ну с любимым то может и да..
а что это милые девушки не заглядывают даже в глаза человеку который очень дёшово одет..
или который жевёт в маленькой комнатушке и работает грузчиком?
не надо лукавить и кричать во всё горло что главное любовь..

Диана
10 May 07, 19:58
а если твоя планка по соц статусу или же по материальному состоянию такое что ты любишь,предпочитаешь и можешь ужинать в самых дорогих ресторанах.. водишь дорогую машину, от иголки одета обута, вообщем ты обеспечена..
так мой вопрос в следующем, кто нибудь мне хочет сказать что ОЧЕНЬ хороший человек но очень бедный который не одет не обут не имеет ничего да и планка его ходить по закусочным, или попивать пиво прогуливаясь по улице..
вот девушка выше описанная может полюбить этого парня?
да и вообще станет ли она даже заводить знакомства с ним?

Мукик
11 May 07, 14:17
это просто слова..
когда дело дело каснётся, когда твой муж не сможет тебя обеспечить, вряд ли ты к нему подойдёшь такими словами, это теория всего лишь..
отсутствие денег портит отношения, потому что создаёт столько проблем и начинаешь уже думать о других вещах и мало по мало любовь искажается..
когда нечего кушать ты не говоришь как я тебя люблю... Вы говорите только про проблемы, вы полностью погружены в проблемы, и вряд ли в это время первостепенно будет любовь или какой он человек..
я не говорю что деньги важнее а имею ввиду что любовь в отсутсвии денег портится, принимает другую форму
проблемы поедают чувства, потому что они велики..

В своеи жизни я видела все... И было время когда у меня туфлей не былоно из-за этого мужем не ссорилась...В церкви Я говорила и Горе и в Радости Мы будем вместе... Я думаю глупость из-за денег разводиться и рушить семью ведь от этого лушше не станет и деньги не появятса -нужно просто подождать и надеятса что все уладиться...:puchik: это мое мнение

Мукик
11 May 07, 14:21
а если твоя планка по соц статусу или же по материальному состоянию такое что ты любишь,предпочитаешь и можешь ужинать в самых дорогих ресторанах.. водишь дорогую машину, от иголки одета обута, вообщем ты обеспечена..
так мой вопрос в следующем, кто нибудь мне хочет сказать что ОЧЕНЬ хороший человек но очень бедный который не одет не обут не имеет ничего да и планка его ходить по закусочным, или попивать пиво прогуливаясь по улице..

Да, но если этот парень лучше чем ее знакомые хорошо одетые хорошии парни -папины сыночки....

Диана
11 May 07, 18:50
Да, но если этот парень лучше чем ее знакомые хорошо одетые хорошии парни -папины сыночки....

как ты знаешь что он лучше, это же надо будет узнать его но изначально его вид
для этого надо для начало с ним познакомится..
ведь бомж который проходит мимо тебя ты не думаешь какой он человек просто проходишь брезгливо мимо..
так же с парнем ты не сможешь узнать какой он человек потому что пройдёшь мимо

Мукик
11 May 07, 18:59
как ты знаешь что он лучше, это же надо будет узнать его но изначально его вид
для этого надо для начало с ним познакомится..
ведь бомж который проходит мимо тебя ты не думаешь какой он человек просто проходишь брезгливо мимо..
так же с парнем ты не сможешь узнать какой он человек потому что пройдёшь мимо

Nu ya ne govoru s kajdim Bomjem znakomitsa?:?

Диана
12 May 07, 18:32
Nu ya ne govoru s kajdim Bomjem znakomitsa?:?

дурЫнда:haha1:

Диана
12 May 07, 18:33
просто я о том что статус человека уже ему диктует даже в области любви..

PusSycat
12 May 07, 18:55

Я тоже убеждена, что каждая девушка/парень ищет себе спутника/цу исходя из своего соц. статуса. Человек поднявшись "из грязи в князи" никогда не захочет проделать обратный путь. К хорошему привыкаешь быстро, а к плохому привыкнуть можно, но сложно. Я, н-р, не смогу привыкнуть к сельской жизни: доить коров, пасти овец, держать свиней/кур, стирать одежду вручную и т.д. Хотя в недалеком прошлом я все это повидала :rolleyes: Но кто ж захочет к этому возвращаться, когда человек в своем развитии стремится стать выше во всех смыслах этого слова?

Это как обезьяны, которые в процессе эволюции превратились в людей, неужели человек теперь будет стремиться к тому, чтобы стать обезьяной? :huh:

Forget-me-not
12 May 07, 23:24
Подожди, давай не путать мух с котлетами :)
Одно дело знакомство и начало отношений, другое - когда уже есть любовь...
В ситуации, которую ты описала, я бы не связала свою жизнь с этим человеком. Но не так из-за того, что он беден, как из-за того, что меня всю жизнь будет преследовать мысль, что он любит не меня, а мои деньги, мой соц.статус и т.д.
Другое дело, когда уже есть любовь, есть отношения, и вдруг из-за чего-то все рушится (в материальном смысле). В этом случае я считаю, если есть любовь, то отношения не испортятся.

DODY GAGO
12 May 07, 23:57
человека встречают по одё жке но человек может быть как яблоко снаружи красное а внутри гнилое.

DAVid-hay
18 May 07, 03:18
ты толстый парень,у тебя лысая бошка, у тебя линкольн эскалейд, пентхаус на пушкинской и дача на Канарах ?
тебя любят! и пофиг что у тебя рост 155, пузо-фартук, и нос как у утконоса!

просто случай из жизни. Парень живет в АРмении, работает в банке, его зарплата под 50-60 тыс. драммов. У него есть любимая девушка, ему уже 26, девушке 21, они любят друг друга и хотят создать семью...но, как он будет содержать семью зна 50 тыс. драммов? как обеспечит ребенка и его рождение ????

Диана
19 May 07, 19:23
боюсь что деньги обладают такой же мощью, что и любовь

DeityGirl
19 May 07, 19:25
ты толстый парень,у тебя лысая бошка, у тебя линкольн эскалейд, пентхаус на пушкинской и дача на Канарах ?
тебя любят! и пофиг что у тебя рост 155, пузо-фартук, и нос как у утконоса!

просто случай из жизни. Парень живет в АРмении, работает в банке, его зарплата под 50-60 тыс. драммов. У него есть любимая девушка, ему уже 26, девушке 21, они любят друг друга и хотят создать семью...но, как он будет содержать семью зна 50 тыс. драммов? как обеспечит ребенка и его рождение ????

никак)..ты прав...и меня бесят люди, которые говорят, что деньги- это не важно и бла бла бла..оч даже важно!

Диана
19 May 07, 19:31
никак)..ты прав...и меня бесят люди, которые говорят, что деньги- это не важно и бла бла бла..оч даже важно!

:caxik:

Армен
07 Jan 08, 02:36
Подожди, давай не путать мух с котлетами :)
Одно дело знакомство и начало отношений, другое - когда уже есть любовь...
В ситуации, которую ты описала, я бы не связала свою жизнь с этим человеком. Но не так из-за того, что он беден, как из-за того, что меня всю жизнь будет преследовать мысль, что он любит не меня, а мои деньги, мой соц.статус и т.д.
Другое дело, когда уже есть любовь, есть отношения, и вдруг из-за чего-то все рушится (в материальном смысле). В этом случае я считаю, если есть любовь, то отношения не испортятся.

как то ужожаемый В.Борщевский произнес тост на арм свадьбе ...это было адресовано детям двух богатых семей..
это дословно звучало так ...

"На самом деле вам престаит тяжелая жизнь,я серезно это говорю,Дело в том, что если вы например посмотрите на вашых родителей,то семья складываеться тогда когда вместе преодолеваються трудности,а вот вы начинаете с той стартовой площадки когда блогодоря вашым родителям трудности у вас почти нет,поэтому вам будет труднее чем им сохранить семью,но я вам очень - очень желаю терпения,терпения и ещо раз терпения ,потаму что когда все легко даеться в начале, все очень трудно потом ,но если вы сумеете преодолеть эту трудность успеха,начального успеха,то вы будете гениальной семей и я очень бы хотел дожить до того времени когда вашы дети подарят такой замечательный подарок который вы сегодня подарили вашым родителем и чтоб вы вырастили своих детей такими какими вашы родители выростили вас,вам будет трудно но я в вас верю..."

просто понравились его слова думал их место в этой теме....)

так вот думаю трудности,будь они материальные или какие там ещо нужно преодолевать вместе,но если в отношениях есть любовь...

agapi mou
07 Jan 08, 03:59
Я расскажу ситуацию которая была в моей семье:моя сестра двоюродная влюбилась живя в Армении в простого парня обычного худющего и ничем не примечательного но прекрасного человека из обычной семьи(семья дяди была состоятельной)мои братья очень строгие жуть и сестру не пускали выловили Айка и до полусмерти чуть не избили типо там грозные братки)))но потом все пришло в норму и они дружили потом поженились еще раз говорю он был из простой семьи(как и все обычные арм.семьи)потом прожив в Армении они уехали в Америку там сложно было очень и многое они пережили но сейчас их семья прекрасно обеспечена и живут отлично

Второй пример моя знакомая вышла замуж за обычного парня военного и в гарнизонах жила,и с войны его ждала,и без хлеба сидела и все равно ждала его,потом он вернулся и они вместе работали и поднимались и щас оч хорошо живут и она мне сказала"надо вместе подниматься чтоб потом тебе не сказали что ты на все готовое с пустыми руками пришла"и она права

ARMEN мне не даст соврать девушки в Греции выбирают парней только исходя из того на какой он машине,в марке какой одежды ходит,какой дом и....но нельзя же так,как можно спать простите и каждую ночь быть его нелюбя его а только за деньги это и есть торговля собой!!!

Надо любить и уважать друг друга,поддерживая в сложных ситуациях и вместе радуясь успехам,ведь потом нечего будет вспомнить да машины,да деньги ,да роскошь,а сердце то пустое было!!!
Моя бабуля говорила"от других не отставай и вперед не забегай" вот так надо жить и чувствовать что ты любим и любима по настоящему а не твои деньги любимы!Я не понимаю и не пойму этого,если хотят то все смогут вместе если есть НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!!!
Желание ищет возможности а нежелание оправдания!!!!
Вот мое мнение!Мне не важно сколько денег у моего любимого сейчас,мы вместе все заработаем и встанем на ноги уважая и любя друг друга!
Я не романтик я это знаю,я знаю что такое трудности не на словах,но нет таких проблем которые невозможно разрешить!И если вы чисты и любите друг друга то и Бог на вашей стороне,а если Бог на вашей то против никто не сможет вас пойти!
Любите ибо это самое лучшее!Деньги есть и нет а любовь настоящая искренняя всегда будет с вами!

~ТЭРИ~
07 Jan 08, 04:06
джана,полностью с тобой согласна:flower:

Forget-me-not
09 Jan 08, 03:57
На популярной американской доске объявлений Craig’s List недавно появилось письмо от 25-летней девушки, которая пишет буквально следующее:

Что делать?

Я – красивая, веселая, умная 25-летняя девушка. Я не из Нью-Йорка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов, потому что хочу иметь возможность сидеть дома с нашими будущими детьми. Я понимаю, как это звучит, но миллион долларов в год – это сегодня доходы среднего класса в Нью-Йорке, так что не чересчур.

Есть на этом форуме парни, которые зарабатывают 500 тыс. долларов в год или больше, или их жены? Подскажите! Я встречалась с бизнесменом, который зарабатывает примерно 200-250 тысяч в год, но я сказала себе: Стоп! 250 тысяч не приведут меня в дом к западу от Центрального парка. Я знаю женщину в моем классе йоги, которая замужем за инвестбанкиром и живет в прекрасном доме в Трибеке. Я не думаю, что она так же красива как я, и она вовсе не гений. Что она сделала правильно? Как мне достичь ее уровня?

Вот что меня интересует в особенности:

- Где вы, одинокие богатые мужчины, проводите свободное время? Дайте мне адреса: бары, рестораны, спортзалы.
- Какую подругу вы ищете? Будьте честны, вы не обидите меня.
- На какой возраст мне ориентироваться (мне 25)
- Почему некоторые женщины, ведущие роскошную жизнь, так просты? Я видела действительно «простых бабенок», скучных, с которыми не о чем поговорить; но они замужем за невероятно богатыми мужчинами. И я видела чертовски привлекательных девчонок, которые скучают в баре в одиночестве. В чем тут дело?
- Парней каких профессий мне искать? Все знают – юрист, инвестбанкир, доктор. Сколько такие парни в действительности зарабатывают? И где они развлекаются? А где отдыхают парни из хедж-фондов?
- Как вы решаете, жениться или оставаться любовниками? Мне нужна ТОЛЬКО СВАДЬБА!

Мое предложение абсолютно честное. Многие красивые женщины очень поверхностны; по крайней мере в этом я их превосхожу. Я бы не искала парня, которого ищу, если бы не была абсолютно уверена, что смогу подойти ему по всем параметрам: внешний вид, культура, ум, умение вести хозяйство и хранить тепло домашнего очага.

Ее письмо не осталось без внимания: парень, зарабатывающий более полумиллиона в год, ответил на ее предложение как настоящий финансист.

Я прочитал твой пост с большим интересом, и внимательно обдумал твою дилемму. Предлагаю анализ твоего затруднительного положения.

Во-первых, я не зря трачу твое время: я подхожу под твои требования, так как зарабатываю больше, чем $500K в год. И вот как я все это вижу.

Твое предложение, с точки зрения такого парня как я – однозначно плохая сделка, и вот почему. Если выбросить из твоего письма все лишнее, ты предлагаешь простую сделку: ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но вот в чем проблема: твоя красота будет увядать, а мой капитал будет только расти… фактически, вероятность увеличения моего капитала очень высока, но ты красивее точно не станешь!

Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. И ты не просто обесценивающийся актив, твоя ценность падает все быстрее и быстрее! Позволь объяснить: тебе сейчас 25, и ты наверняка будешь привлекать внимание мужчин еще лет 5, но с каждым годом все меньше. В 35 на тебя никто не посмотрит.

Здесь на Wall Street мы бы назвали тебя «торговой позицией», а жениться на тебе – это все равно что «купить и держать». Но покупать тебя (о чем ты и просишь) – это плохой бизнес, так что я бы лучше взял в аренду. Если мои слова тебе покажутся жестокими, задумайся вот над чем. Если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты; так что когда твоя красота увянет, мне нужен будет способ выйти из этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет смысл – это свидания, но не свадьба.

Отдельно хочу заметить, что в своей ранней карьере я многое понял об эффективности рынка. И я удивлен, что такая «красивая, веселая, умная», как ты, до сих пор не нашла себе «папика». Мне трудно поверить, что для такой привлекательной девушки, как ты себе описываешь, еще не нашлись $500K в год.

Кстати, ты всегда можешь найти способ заработать деньги сама: в таком случае нам бы не пришлось вести этот трудный разговор.

В общем, хочу сказать, что ты на правильном пути – классическая стратегия «выжми и выброси». Надеюсь, я помог тебе.

Да, если будешь готова обсудить какие-либо варианты аренды – дай мне знать!

Всю неделю работники контор на Wall Street пересылали это письмо друг другу и обсуждали его. По мнению многих, сейчас в Америке очень много девушек думают так же, как наша героиня, и готовы броситься в объятия любого одинокого финансово благополучного мужчины. Для такого типа женщин даже появилось специальное слово: их называют Plastic (одно из значений этого слова - искусственный, надуманный; фальшивый; поверхностный).

Источник: Финам (www.finam.ru (http://www.finam.ru))

Вот так вот :)

Армен
09 Jan 08, 04:10
)))))))
я бы сказал кое что,но давайте я промолчу....)

PusSycat
09 Jan 08, 04:23
Оч грамотно этот финансист спустил ее с небес)

Конни_К
09 Jan 08, 16:13
понравилась статья) даже не поленилась на голодный желудок дочитать до конца)

~ТЭРИ~
09 Jan 08, 19:30
Как грустно,что есть такие девушки,которые готовы продать себя за деньги....
Они готовы продать свою "любовь" за такие деньги,как это низко!
Любовь нельзя ни купить ни продать.

agapi mou
09 Jan 08, 20:08
Как грустно,что есть такие девушки,которые готовы продать себя за деньги....
Они готовы продать свою "любовь" за такие деньги,как это низко!
Любовь нельзя ни купить ни продать.

просто у всех разные ценности джана,то что они так думают не значит что они плохие или корыстные,просто они не любили по настоящему так когда дышишь этим человеком и любишь его больше чем саму себя,и когда его интересы ставишь выше своих а он за ето тебя держит на руках не потому что так надо в замен а потому что ты королева его сердца!любовь это то что чувство которое созидает а не разрушает,вот если б любили не говорили ему обеспечь меня ты ж мужчина,а вместе с ним не боясь трудностей всего добивались!он не лошадь чтоб все за всех делать,но вместе вы сильны!ведь перед Богом слово давали "и в горе и в радости"так и держите слово и помощь свыше будет!ничего просто не дается,но если хотите у вас все будет!
вот знаю семью в Греции живут,армяне она за него из-за денег вышла а он ее боготворил,ничего не давал делать,все в доме было и помощницы,и уборщицы,и гладили и стирали и если б можно то и рожали бы за нее так любил он ее(чтоб ей больно не было)она наплевала на учебу,зачванилась перестала общаться с ранее ее друзьями,потому что деньги и статус голову вскружили,только по салонам ходила и шоппинг!у них 3 детей!и вот его убивают(бандит был)и все она осталась ни с чем,дохода у нее своего не было,а их деньги забрали бандюки и оставили ее на улице с 3 детьми(((вот вам и история,не знаю как сейчас они а тогда страшно было смотреть,все армяне помогали наши им!вывод надо в жизни не только блага получать но и уметь их зарабатывать чтоб потом не доведи Господь не было такого что ни с чем у разбитого корыта

а сколько такого что выходит замуж за его деньги а он попользовался и бросил ни с чем
эх девочки уважайте себя и свои чувства,ведь любовь это самое прекрасное что у нас есть!а деньги это лишь бумажки и при желании их можно заработать,а вот любовь настоящая 1 раз дается и ее беречь надо ее не купишь-потому что за деньги это не любовь а...,любовь не просит ничего взамен!

~ТЭРИ~
09 Jan 08, 20:43
правильно,всего вместе добиваться надо.
А жизнь-это не сказка,где одни белые полосы,наступают и тяжелые времена-черная полоса.О будущем тоже надо думать,не только наслаждаться тем,что есть.

Pазоблачение
09 Jan 08, 23:20
Главное, чтобы мужчина был перспективным.
Любовь может со временем пройти. С чем останешься ты? Вот в чем вопрос.

agapi mou
10 Jan 08, 00:48
А если его деньги пропадут а ты жила с ним только ради денег то что делать будешь другой искать"кошелек"????
а если любовь есть то от того что вы вместе все делали она только укрепится!
понимаешь джана я не собираюсь тут переубеждать кого-либо,просто уважение и любовь-вот залог крепких отношений,а не деньги!

Forget-me-not
10 Jan 08, 17:55
вот знаю семью в Греции живут,армяне она за него из-за денег вышла а он ее боготворил,ничего не давал делать,все в доме было и помощницы,и уборщицы,и гладили и стирали и если б можно то и рожали бы за нее так любил он ее(чтоб ей больно не было)она наплевала на учебу,зачванилась перестала общаться с ранее ее друзьями,потому что деньги и статус голову вскружили,только по салонам ходила и шоппинг!у них 3 детей!и вот его убивают(бандит был)и все она осталась ни с чем,дохода у нее своего не было,а их деньги забрали бандюки и оставили ее на улице с 3 детьми(((вот вам и история,не знаю как сейчас они а тогда страшно было смотреть,все армяне помогали наши им!вывод надо в жизни не только блага получать но и уметь их зарабатывать чтоб потом не доведи Господь не было такого что ни с чем у разбитого корыта
Вывод - не выходите замуж за бандюков, какие бы они богатые не были... :)

~ТЭРИ~
10 Jan 08, 19:54
Вывод - не выходите замуж за бандюков, какие бы они богатые не были... :)

а может она и не знала,чем он занимался....:boringup:
ей,наверно, было важно то,что у него есть деньги,а не то,как он их зарабатывает...

Forget-me-not
10 Jan 08, 20:33
а может она и не знала,чем он занимался....:boringup:
ей,наверно, было важно то,что у него есть деньги,а не то,как он их зарабатывает...
Ну я, судя по рассказу, поняла, что она ограниченная, но не до такой же степени, чтоб не полюбопытствовать, когда выходила замуж, чем занимается ее будущий муж... И не понять "всю поднаготную" в процессе супружеской жизни... Хотя кто ее знает :)

~ТЭРИ~
10 Jan 08, 20:47
Ну я, судя по рассказу, поняла, что она ограниченная, но не до такой же степени, чтоб не полюбопытствовать, когда выходила замуж, чем занимается ее будущий муж... И не понять "всю поднаготную" в процессе супружеской жизни... Хотя кто ее знает :)

Ну или может муж это тщательно скрыл от нее..Ведь немало таких случаев,когда муж скрывает от жены свою деятельность.
Для родственников и близких он типо какой-нибудь доктор,а на деле оказывается бандюгой...

Forget-me-not
10 Jan 08, 22:41
Ну или может муж это тщательно скрыл от нее..Ведь немало таких случаев,когда муж скрывает от жены свою деятельность.
Для родственников и близких он типо какой-нибудь доктор,а на деле оказывается бандюгой...
Ну да... доктор с такой прибылью, что может обеспечить ей прямо ВСЕ :haha1:
И потом, бандита всегда видно... Покажите мне хоть одного, про которого можно было бы сказать, что он не бандит :))))

agapi mou
10 Jan 08, 23:59
девочки ну вы тут развели политику партии)))))
да все она знала ей плевать было ей деньги нужны были вот и все!а то как они зарабатываются ее не интересовало!