View Full Version : Муза пришла!
Муза Воина
22 Dec 06, 03:02
Ерехек!!!! им арев - ура!
Музочка, кянк , я так рад тебя видеть :roza:
Муза Воина
22 Dec 06, 03:07
Музочка, кянк , я так рад тебя видеть :roza:
взаимно! умнички мои!
Speechless
22 Dec 06, 03:09
Муза :inlove:
Привет, джана :shuffle: :roza:
Какие у нас инициативные новички, однако :))))))
Муза джан, спасибо, что не забыла про нас :roza:
Муза Воина
22 Dec 06, 03:13
Какие у нас инициативные новички, однако :))))))
Муза джан, спасибо, что не забыла про нас :roza:
Айка???? :rolleyes: !!!!! :tik:
прив Инга джан! где тут пачиковый смайлик? и где ДЖерус?????
Speechless
22 Dec 06, 03:17
прив Инга джан! где тут пачиковый смайлик? и где ДЖерус?????
Приглашение выслали, надеемся она нас обрадует своим появлением :shuffle:
Муза джан, рад Вас видеть, добро пожаловать на форум)
Муза Воина
22 Dec 06, 03:33
разбогатеете, никак не могу узнать )))
Для того Вас и поприветствовал да... что бы Вы меня не узнали, от чего я бы в последствие разбогател... деньги нужны эли :sleep:
A_R_T_H_U_R , на хаястан ком, если этот ник Вам вообще о чём -нибудь говорит))
Муза Воина
22 Dec 06, 03:42
A_R_T_H_U_R , на хаястан ком, если этот ник Вам вообще о чём -нибудь говорит))
ууууу!!!! привет!!!!! конечно говорит!!!!
иНь-яНь:)
22 Dec 06, 13:34
Здравствуйте,Муза Война,рады видеть здесь Вас :)
Ерехек!!!! им арев - ура!
Музья тотаа :inlove: :inlove: :inlove: добро пожаловать :roza:
Вчера хотел тебе на хаястане написать да тока не успел :smile: забанили не хорошие люди http://casa-latina.ru/s/s/icon_cry3.gif
just PUPSIK
22 Dec 06, 17:23
МУЗАААААААААААААААААААААА ААААААААААААА))))))))))))) ЭТО ПУПСЬЬЬЬЬЬЬЬЬ)))))))))))))))))))))))) ))) :roza: :roza: :roza: :roza: :roza:
Муза, приветик! :roza:
Я тоже многих никак не могла узнать, а сейчас ничего...узнаю потихонечку:))).
Надеюсь меня ты узнаешь... :shuffle:
Нар, :rolleyes: что ты хочешь, чтобы я тебе сказала? :P
Ах, да ты возможно меня не узнаешь по новому нику. Собствено говоря, я та, которая триста лет назад (да-да мы из пожилых Тортилл) открывала тему о Понтие Пилате.
Вообщем, Муза джан, просто es кез пачумем http://smiles2k.net/smiles/love_smiles/kisss.gif
Муза Воина
26 Dec 06, 22:29
Боже мой!!!!
Мои любимые - Джаст Пупсик, Арсенис - знаешь как я была возмущена твоим уходом! Малинка, Мел, Джерууууууууус!!!! а еще я тут увидела Джаза, которого очень уважаю, и многих других!!!
ерехек! ура!!!!!!
а мне приходят послания от модераторов о том, что во мне люди разочаровались.... вот такая дребедень целый день
just PUPSIK
26 Dec 06, 22:54
Тетя муза, вы замечательная женсЧина) И являетесь хорошим примером для подражания)) :P
Так что не слушайте этих....)) гЫ)) Пачик)) :blush: :roza:
Муза Воина
26 Dec 06, 22:55
Тетя муза, вы замечательная женсЧина) И являетесь хорошим примером для подражания)) :P
чмокик!!!! но я тоже переживаю - очень сильно переживаю... нелегко терять людей с которыми долго бщаешься
just PUPSIK
26 Dec 06, 23:09
чмокик!!!! но я тоже переживаю - очень сильно переживаю... нелегко терять людей с которыми долго бщаешься
Если они тебе дороги и ты им дорога, то какой то форум не может стать помехой и причиной потери 2 друзей)
Вы можете общаться на этом форуме), через другие средства связи))))) :P
А ваще не грусти)) У тя будут новые друзья)) Которые не будут тебя ни в чем подозревать)) :smile:
а мне приходят послания от модераторов о том, что во мне люди разочаровались.... вот такая дребедень целый день
Муза, как они могут приходить, если я в свой ящик вот уже как неделю немогу зайти :tik:
Муза Воина
26 Dec 06, 23:15
Муза, как они могут приходить, если я в свой ящик вот уже как неделю немогу зайти :tik:
с некоторыми людьми я общалась по телфону - послания в виде смсок, с неокторыми переписывалась по ящику.я туда я как попросил отставки - таки сама не заходил, всех забанили апосля моего ухода видимо
Муза Воина
26 Dec 06, 23:17
[quote="M&M`s"][quote="Муза Воина"][quote="M&M`s"]
Если они тебе дороги и ты им дорога, то какой то форум не может стать помехой и причиной потери 2 друзей)
Вы можете общаться на этом форуме), через другие средства связи))))) :P
quote]
этим людям дорого только их очень большое мнение о себе. Аствац огнакан!
LowSpirit
27 Dec 06, 15:09
Не знал как бы поинтереснее поприветствовать... Короче лучше просто, чем никак: Очень рад, что виртуальные пути не разошлись!
Муза Воина
27 Dec 06, 15:50
Не знал как бы поинтереснее поприветствовать... Короче лучше просто, чем никак: Очень рад, что виртуальные пути не разошлись!
а самое ценное это то что мы в отличии от некоторых никого не саботировали - все получилось спонтанно, и значит -настоящее
Какой классный аватарчик :rolleyes:
Муза Воина
27 Dec 06, 17:42
Спасибо джаник!
Ну и где Муза воина? Пришла и не видно что то... Наверное Карлсон какой то у неё появился судя по аватаре )))
Муза Воина
15 Jan 07, 19:46
Аствай дзайнь
Муза Воина
15 Jan 07, 19:47
Аствац дзайнт лсер, ВИП джан)))
мой карлсон улетел в Ереван и задержался, своличь.... вот и плакаю с тех пор - плак плак плак(((
но - я снова с нами, потому чтоу меня кончился отпуск!!!
Аствац дзайнт лсер, ВИП джан)))
мой карлсон улетел в Ереван и задержался, своличь.... вот и плакаю с тех пор - плак плак плак(((
но - я снова с нами, потому чтоу меня кончился отпуск!!!
Ещё как лсума, сирума индз эли муза-джан )))) Даже стыдно порой, что Он ко всем моим грехам, ни смотря ни на один из них, как только я Его позову или попрошу что-то, всё для меня делает :flov:
С вазвращений тибю :roza: А Карлсоны все да такие, сначала все плюшки потаскает, всё варенье съест, а потом улетает, но обещает вернуться :pilot: ))) Так что, никуда не денИтся, влюбится и женится :notworry:
Муза Воина
16 Jan 07, 13:11
ураураура!!!! ахтунг ахтунг