View Full Version : Девственность / Virginity/Կուսություն
arzamas-16
06 May 07, 23:50
Предлагаю тут обсудить понятие девственности, чистоты девушки, порядочности девушки ... до брака.
Обсудить традиции и моральные нормы.
ТОЛЬКО ПОЖАЛУСТА, БЕЗ ДОГМ, ЕСЛИ ЕСТЬ АДАТ, ДАЙТЕ ЛОГИЧЕСКОЕ ОБЬЯСНЕНИЕ ЕМУ.:hammer:
Мое отношение к этому следующее:
Это просто предрасутки. Никаких положительных аспектво в этих предрасутках нет.
Если кто может, пусть докажет мне и моим сторонникам обратное.
И еще просьба не переходить на личности.
Speechless
06 May 07, 23:52
А зачем доказывать что-то?Ты сам сказал, кто хочет, пусть то и делает)
А насчет того, что положительного ничего нет, ты ошибаешься ;)
arzamas-16
06 May 07, 23:55
Ну вот :(
Первый пост, и уже оффтоп. Если есть, постни.
Speechless
06 May 07, 23:57
Ты тему начал, вот и поясни, что отрицательного ты в этом видешь)
DeityGirl
07 May 07, 00:08
разве не глупо щас обсуждать наши адати? по-моему лучше было бы написать наше мнение по поводу девст. после свадьбы и т.п. ..
Forget-me-not
07 May 07, 00:20
Оооо, эта тема дошла и до нашего форума... :))))))
Чуть по-позже напишу что я думаю по этому поводу :)
каждая девушка вольна решать сама вести ей половую жизнь с 14,15 ,18 лет или не вести ее до свадьбы.а обсуждать эту тему публично на нашем форуме не каждая девушка согласится.
В Армении слушали с другом радио,ну уже полночь и тип взрослые темы обсуждаются дозваниваеься 1-ин армянин,его там расспрашивают что и как,он отвечает если я узнаю что это девушка хоть раз в жизни целовалась с кем-нибудь я не буду заводить с ней отношения,а лутше депортировал бы её на другую планету,я там со смеху умер почти умер :rolf: :rolf: если придерживатся этой идеи то можно смело больше пол-мира депортировать куда-нибудь на Марс :rolf: :blush:
_A_R_M_E_N_
07 May 07, 12:12
у меня есть хорошый гинеколог знакомый и в Армении и в Москве кому то нужно ? :D:D\
даа ну и темы у вас ...
Значит так: если речь идет об армянских девушках, многие из них девственны до свадьбы НЕ потому что так хочет обwество, и они вынуждены этому следовать, а ПОТОМУ ЧТО так их воcпитали, это сидит уже внутри, в крови, и это естественно. По-другому они НЕ могут. И не надо, пожалуйста не надо писать о том, что адаты - это старо и бессмысленно. Qто было бы так, если бы народ шел хотя бы подсознательно против них. Но многие наши девушки чисты физически прежде всего потому что чисты духовно.
эл чхоранам в то, что многие до свадьбы понятия не имеют о том, что такое сексуальное удовольствие и следовательно, к нему и не стремятся.
Forget-me-not
07 May 07, 15:44
Значит, я буду обсждуать тут не саму традицию, а ее проэкцию на современное общество. И это только мое мнение, так что прошу никого не обижаться, если что :)
Традиция у нас такова - выходить замуж (и жениться, кстати, тоже) надо будучи девственниками. Этой традиции много лет и она до сих пор, в общем-то, можно сказать, актуальна. И это было правильно - во времена возникновения этой традиции женились и выходили замуж лет в 14 ну максимум в 16, 18 - уже потолок. Что мы имеем сейчас? Шаги вперед к Европе и 21 веку (давайте только тут не будем обсуждать хорошо это или плохо), женская эмансипация дошла до Армении и армянские девушки тоже захотели самостоятельности, независимости и т.д. и т.п. Что имеем в итоге - девушки в первую очередь думают об учебе, о карьере, а замужество откладывается на неопределенный срок. И что получается? Если следовать традиции (точнее не всей традиции, а одного ее аспекта, по поводу девственности), то у многих эта девственность растягивается до 25-ти, 26-ти, а то и до 30-и лет. И как по мне, это ненормально. Это ненормально, когда в таком возрасте женщина еще девственница. Кроме того, что это насилие над организмом, это еще и вредно с физиологической точки зрения. Отсюда потом идут разного рода проблемы, как физические, так и психологические. Вывод (мой личный): хранить девственость нужно, но не нужно делать из этого культ. И переусердствовать в этом вопросе тоже, по-моему, не стоит. И уж тем более не стоит судить о человеку по наличию/отсутствию девственности
HayArtsiv
07 May 07, 19:51
у нас в Академии проходили.. на лекций Экономике (кто Экономист - может растолкует поправильнее.. я же проходил поверхностно, т.к. Инженер по специальности..)..
>> Рынок - строится на требованиях и/или желаниях покупателья!!
так вот.. приведу один грубый пример:
..пока Армянские парни будут искать себе в жены девственных девиц, до тех пор и будут Армянки сохранять свою девственность до свадьбы..
P.S. а что относится тому, что Армянки, под влиянием Европы, якобы начали поздно выходить замуж из-за занятости своей учебой и карьерой.. полная чушь (!!!).. извеняюсь за резкость - но они готовы выйти замуж сразу после того, как найдут "своего принца", а начали они поздно выходить замуж исключительно потому, что количество парней/мужчин в Армении, с каждым годом, все меньше (в Республике высокий рейтинг безработицы, многие мужчины ищут себе работу за границами страны..)..
arzamas-16
07 May 07, 20:58
Значит так: если речь идет об армянских девушках, многие из них девственны до свадьбы НЕ потому что так хочет обwество, и они вынуждены этому следовать, а ПОТОМУ ЧТО так их воcпитали, это сидит уже внутри, в крови, и это естественно.
Интересное определение естественности. Скорее это насилие над естественным. Девушке 28 лет ... уже нонсанс.
:bye:
По-другому они НЕ могут. И не надо, пожалуйста не надо писать о том, что адаты - это старо и бессмысленно. Qто было бы так, если бы народ шел хотя бы подсознательно против них. Но многие наши девушки чисты физически прежде всего потому что чисты духовно.
Позвольте не согласится. Духовная чистота не имеет ничего общего с "чистотой физической". С биологоической точки зрения это вообще извращение над личностью.
эл чхоранам в то, что многие до свадьбы понятия не имеют о том, что такое сексуальное удовольствие и следовательно, к нему и не стремятся.
И это тоже не соотвествует истине. Как не крути а природа возьмет свое. Если следовать вашей логике любовь (ведь это чисто животный нистинкт) является плодом воспитания.
arzamas-16
07 May 07, 21:06
Лично у меня на этот счет есть другое обьеснение.
Попробую перечислить мотивацию девушки (старой девы) которая при своих 28 годах держит девственность.
1. Чисто экономическая причина. Девушка боится что ее не возьмут замуж. В тоже время она не может обеспечить себе будущее без брака.
2. Мужики в свою очередь хотят девственниц, что бы жена не могла сравнить его с другими. Ака комплекс неполноценности у мужиков.
3. Неправельное воспитание. Девушке с детства внушали что секс это грязно, низко ... в общем тут без помощи сексопатолога не обойтись.
В общем в основе этого всего лежит, ИМХО, то что девушка в нашем обществе полу человек, не имеющий столько же прав как и мужская половина населения.
П.С.
Жила была девочка, сама в этом и виновата !!!!
Даже не знаю, что и сказать?:dntknw:
Даже не знаю, что и сказать?:dntknw:
Заклинание какое нибудь скажи:huh:
Заклинание какое нибудь скажи:huh:
Заклинание?:hm:
Я вот думаю, а что если соединить тему "Девственность" с "Межнациональными браками" и выделить для этого спец. раздел "Больные вопросы".
Правда, не знаю кто модeратором туда согласится пойти?:shuffle:
Предлагаю тут обсудить понятие девственности, чистоты девушки, порядочности девушки ... до брака.
ТОЛЬКО ПОЖАЛУСТА, БЕЗ ДОГМ, ЕСЛИ ЕСТЬ АДАТ, ДАЙТЕ ЛОГИЧЕСКОЕ ОБЬЯСНЕНИЕ ЕМУ.:hammer:
Арзамас-16, при всем уважении, но хотелось бы добавить, вообще вся наша жизнь - сплошные предрассудки. И главный предрассудок этой жизни в том, что она сама когда-нибудь закончится. Спрашивается, зачем же тогда жить, всё равно ведь конец очевиден? Получается жить вообще бессмысленно. Как наверное, бессмысленно рожать детей, давать им воспитание. Иметь желание, чтобы дети выросли здоровыми и приличными людьми, бессмысленно жениться, любить свою половинку, любить и уважать родителей. На этом уровне девственность - тем более предрассудок.
многие до свадьбы понятия не имеют о том, что такое сексуальное удовольствие и следовательно, к нему и не стремятся.
И это тоже не соотвествует истине. Как не крути а природа возьмет свое. Если следовать вашей логике любовь (ведь это чисто животный нистинкт) является плодом воспитания.
Chhaskaca, es gitem te du? Я говорю о себе, то, что я знаю на 100%, как у меня было до и после свадьбы, а ты мне сказки рассказываешь? А таких как я в Армениии - ну пусть не очень много, но есть. ;)
HayArtsiv
07 May 07, 23:24
Chhaskaca, es gitem te du?
с чего это на Армянском??
кто-то тут и всерьез верит, что эти провокаторские посты - дела рук Армянина?? :huh:
DeityGirl
07 May 07, 23:26
кто-то тут и всерьез верит, что эти провокаторские посты - дела рук Армянина?? :huh:
вот-вот:I
Ну вот как раз и узнаем:happy:
arzamas-16
07 May 07, 23:29
т.е. ?
Лично у меня на этот счет есть другое обьеснение.
Попробую перечислить мотивацию девушки (старой девы) которая при своих 28 годах держит девственность.
1. Чисто экономическая причина. Девушка боится что ее не возьмут замуж. В тоже время она не может обеспечить себе будущее без брака.
2. Мужики в свою очередь хотят девственниц, что бы жена не могла сравнить его с другими. Ака комплекс неполноценности у мужиков.
3. Неправельное воспитание. Девушке с детства внушали что секс это грязно, низко ... в общем тут без помощи сексопатолога не обойтись.
В общем в основе этого всего лежит, ИМХО, то что девушка в нашем обществе полу человек, не имеющий столько же прав как и мужская половина населения.
П.С.
Жила была девочка, сама в этом и виновата !!!!
Арзамас - если девушка красивая то в 28 лет она не может быть Старой Девой в Армении замуж большинство выходит до 25 лет ,но есть и исключения:hm:
arzamas-16
07 May 07, 23:36
Мукик, не родись красивой а родись счастливой ...
А вообще у красивых девушек еще и планка высокая ... ты не наблюдала тенденцию, красивые девушки обычно гуляют одни, не я один это замечал ... чес слово ...
А что 28 лет это уже считаеться "старая дева"?:huh: :I
Forget-me-not
07 May 07, 23:40
А что 28 лет это уже считаеться "старая дева"?:huh: :I
С точки зрения замужества - нет, но с точки зрения девственности - да, имхо :)
Forget-me-not
07 May 07, 23:44
Та что тут провокаторского? :) Даже если это и провокация, то она неудачна, мы ж не будем тут друг другу "морды бить", как это часто происходит на других форумах:blabla:
HayArtsiv
07 May 07, 23:52
Та что тут провокаторского? :) Даже если это и провокация, то она неудачна, мы ж не будем тут друг другу "морды бить", как это часто происходит на других форумах:blabla:
я не очень осведомлен где и что именно бьют друг-другу, но одно есть точно:
Армянский мужчина, ни за что не позволил бы себе выражаться негативно про тот образ жизни, которые ведут порядочные Армянки (и которое, по всей вероятности, когда-то вела, также, его мать..)
и не важно - это дело рук мальчишки, умолишенного или бездельного иноземца - для меня они провокаторские..!!
arzamas-16
08 May 07, 00:09
Дай определение выражениею "армянский мужчина" пожалуста.
у красивых девушек еще и планка высокая ... ты не наблюдала тенденцию, красивые девушки обычно гуляют одни, не я один это замечал ... чес слово ...
Что ты этим хотел сказать?Проясни ....:danu:
HayArtsiv
08 May 07, 00:12
Дай определение выражениею "армянский мужчина" пожалуста.
те, кому это нужно знать - не нуждаются в моих определниях!!
Ребята, ну что вы все навалили на него? Пришел человек с другим ходом мыслей и все сразу начали доказывать, что он псих. :haha1:
arzamas-16
08 May 07, 00:15
2 Витаминка
У тебя, дорогая, нету манер.
Умей общатся в форуме на переходя на личности.
Кстати я и красивая и счастливая !!!:?
2 Витаминка
Не могу, ну не могу я не переходить на твою личность :haha1:
arzamas-16
08 May 07, 00:29
Я за тебя искренне рад :)
"Куртка замшевая,тоже 3 штуки "
А я бы подметил одну очень важную деталь,многие армянские девушки строят из себя незнамо кого хотя являются обычными людьми и не надо говорить что это не так,это так,насчёт старых дев хм..... в чём то он прав где-то 1-2% ну реально столько девушек знаю которым не то что по 28,а уже и по 30 и 35 и до сих пор сидят дома,а из за чего?Из за того что слишком высокая самооценка,а девственность я вот скажу одно,я лично если бы у меня была родная сестра,не хотел и не позволил бы иметь ей никак и не с кем половых связей,вообще сложно очень с сестрой надо следить постонянно в смысле защищать когда обидят,начистить рожу когда пристанут ну и т.д. Вот я бы лично не смог бы выйти из дома зная что кто-то имел половые связи с моей сестрой умер бы со стыда:blush:
Просто есть некоторые арм. качества которые ярко выражены у большинства армянских девушек если их искоренить что маловероятно,то намного меньше девушек умирали старыми девами :blush:
Forget-me-not
08 May 07, 02:31
Из за того что слишком высокая самооценка,а девственность я вот скажу одно,я лично если бы у меня была родная сестра,не хотел и не позволил бы иметь ей никак и не с кем половых связей,вообще сложно очень с сестрой надо следить постонянно в смысле защищать когда обидят,начистить рожу когда пристанут ну и т.д. Вот я бы лично не смог бы выйти из дома зная что кто-то имел половые связи с моей сестрой умер бы со стыда:blush:
Даже если бы ей было 30 лет?! :tik:
Даже если бы ей было 30 лет?! :tik:
А причём тут возраст ?)
Потерять девственность можно в любом возрасте,
И что 30 лет разве на этом жизнь заканчивается ?)
2 Витаминка
довольно знакомый почерк :hm: :acute:
совсем не дорогой :rolleyes: arzamas-16 не слишком ли стараетесь для общества?
хочу заметить что все эти адаты наши национальные это невозможно взять и выкинуть.. само слово адат это- нормы и установки...
мы с детства что слышим и видим то и принимаем и живём с этими установками и нормамы.. и это нормальный процесс когда всё это и формирует угол зрения на вещи..
конечно с нами вообще русские могут поспорить что мы не правильно живём.. но это не означает что они плохие просто они другие, по другому воспитаны, и разделение дозволености и недозволености у них своё восприятие..
но почему вы забываете такой важный пунктик как воспитание, которое и является основой человеческой натуры..
никто не отрицает ту теорию которую вы выдвигаете своим мировозрением, возможно мы к этому придём за руку с историей и за руку с новыми тенденциями воспитания..но не возможно взять внутри себя всё перечеркнуть и заново себя воспитать,
ровным счётом даже вы как личность,результат воспитания вашей семьи, НО я подозреваю что вы не проживали на территори Армении, ( или давно не проживаете )в вас очень тонко чувствуется отдаленность от наших манер, и дело здесь вовсе не правильности, а того социума среди которого вы и строили свои взгляды и убеждения на жизнь..
так или иначе молодое поколение по другим критериям будет воспитывать своих детей..и вряд ли всё то что нам дедушки бабушки и родители передали мы сможем полностью передать нашим детям.. в дабавок что многие представители нашей нации живут за пределы Армении..
постепенно одно сменяется на другое, всегда старому приходит на замену новое..
но это всего лишь подвластна только времени, возможно нескольких веков.. вся наша сегодняшняя постановка жизни во всех аспектах это исторический искажённо до нас дошедшая информация.. и с каждой передачой его новому поколению она всё ровно будет искажаться..
а вы пытаетесь спорить с (хочу заметить, не с личностными) а с национальными представлениями..
просто поправьте меня если я ошибаюсь, мне очень предчувствуется (из тематики разговора) что вы как говорят уже обрусели..
p.s как давно не проживаете на родине?
Forget-me-not
08 May 07, 14:38
А причём тут возраст ?)
Потерять девственность можно в любом возрасте,
И что 30 лет разве на этом жизнь заканчивается ?)
Причем тут "жизнь заканчивается"? Просто, знаешь ли, природа так распорядилась, что у человеческого организма есть какие-то свои потребности, и если их долгие годы держать в себе, то врядли это приведет к чему-то хорошему, даже не с психологической точки зрения, а с банальной точки зрения физического здоровья. А 30 лет - это по-моему уже не тот возраст, в котором брат должен бдить честь и непорочность своей сестры...
Конечно девственность можно в любом возрасте потерять, только как это будет происходить и чем чревато...
Так, для справки, после 25 лет девственная плева утолщается на 80%
Причем тут "жизнь заканчивается"? Просто, знаешь ли, природа так распорядилась, что у человеческого организма есть какие-то свои потребности, и если их долгие годы держать в себе, то врядли это приведет к чему-то хорошему, даже не с психологической точки зрения, а с банальной точки зрения физического здоровья. А 30 лет - это по-моему уже не тот возраст, в котором брат должен бдить честь и непорочность своей сестры...
Конечно девственность можно в любом возрасте потерять, только как это будет происходить и чем чревато...
Как хорошо что у меня нет сестры,хотя.... я бы хотел себе сестру)
Ну ладно все девушки кто достиг 25-30 лет и девственен дерзайте :rolf::blush:
у тебя одна физиология..
без этого ты умрёшь...:haha1:
Как хорошо что у меня нет сестры,хотя.... я бы хотел себе сестру)
Ну ладно все девушки кто достиг 25-30 лет и девственен дерзайте :rolf::blush:
:haha1:
Forget-me-not
08 May 07, 21:27
у тебя одна физиология..
без этого ты умрёшь...:haha1:
Ну я надеюсь, что от этого мне умереть не придется :lol: Но как человеку, который заботится о своем здоровье, мне лично это немаловажно...
давайте покапаемся немного в истории..
и вы увидите что этот адат был у всех национальностей
считать её Армянской можно только в силу одной причины,
что Армяне одна из немногих наций которая сумела сохранить эту чистоту,непорочность в круговороте жизни ..
_A_R_M_E_N_
09 May 07, 12:07
что Армяне одна из немногих наций которая сумела сохранить эту чистоту,непорочность в круговороте жизни ..
проблема в том что и Армения наченайет забывать про этот АДАТ.
arzamas-16
09 May 07, 13:50
Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь, плохие √
при первом удобном случае, умные √ два-три раза;
Хорошие девочки лишаются девственности с мужем, плохие √ с пьяным
одноклассником, умные √ с фаллоимитатором;
Хорошие девочки дают по любви, плохие √ за деньги, умные √ когда сами
захотят;
Хорошие девочки читают сказки, плохие √ Камасутру, умные √ медицинскую
энциклопедию;
Хорошие девочки верят мужчинам, плохие √ не верят мужчинам, умные не
верят никому;
Хорошие девочки от огорчения плачут, плохие √ пьют, умные отправляются
по магазинам;
Хорошие девочки комплексуют по поводу размера груди, плохие √ закачивают
силикон, умные гордятся тем, что имеют;
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие √ колбасятся на дискотеках,
умные - рыщут в Интернете;
Хорошие девочки умеют готовить, плохие √ умеют сделать заказ, умные √
сидят на диете;
Хорошие девочки владеют иностранными языками, плохие √ матерным, умные √
своим собственным;
Хорошие девочки относятся к сексу как к обязанности, плохие √ как к
развлечению, умные √ как к части жизни;
Хорошие девочки берут в кино попкорн, плохие √ презерватив, умные √
губную помаду.
Forget-me-not
09 May 07, 13:52
Ну мусульмане тоже ее сохранили, не становится же она от этого мусльуманской традицией :)
Хорошие девочки лишаются девственности с мужем, плохие √ с пьяным
одноклассником, умные √ с фаллоимитатором;
Хорошие девочки дают по любви, плохие √ за деньги, умные √ когда сами
захотят;
Хорошие девочки читают сказки, плохие √ Камасутру, умные √ медицинскую
энциклопедию;
Хорошие девочки верят мужчинам, плохие √ не верят мужчинам, умные не
верят никому;
Хорошие девочки от огорчения плачут, плохие √ пьют, умные отправляются
по магазинам;
Хорошие девочки комплексуют по поводу размера груди, плохие √ закачивают
силикон, умные гордятся тем, что имеют;
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие √ колбасятся на дискотеках,
умные - рыщут в Интернете;
Хорошие девочки умеют готовить, плохие √ умеют сделать заказ, умные √
сидят на диете;
Хорошие девочки владеют иностранными языками, плохие √ матерным, умные √
своим собственным;
Хорошие девочки относятся к сексу как к обязанности, плохие √ как к
развлечению, умные √ как к части жизни;
Хорошие девочки берут в кино попкорн, плохие √ презерватив, умные √
губную помаду.
:rolf: :rolf: :rolf: :rolf:
Forget-me-not
09 May 07, 13:58
А если не в первую брачную ночь, но и не при первом удобном случае и один раз, то тогда это какие? :))))))
взрослые люди а чем занимаются:)))
д хватит вам обсуждать девственность девушек,оставте их впокое..
А если не в первую брачную ночь, но и не при первом удобном случае и один раз, то тогда это какие? :))))))
А это слишком умные наверно!!:boast:
Армен, убрала часть твоего сообщения.
Реклама, пусть даже шуточная определённого рода мед.услуги на форуме выглядит не смешно, а скорее вульгарно, более того провоцирует других на не совсем корректные, а проще сказать опошленные высказывания (но это уже нe к тебе).
DeityGirl
09 May 07, 16:47
да будут все наши девочки Армянские умницами))
DeityGirl
Армянскими....
чурка )))
DeityGirl
09 May 07, 17:37
DeityGirl
Армянскими....
чурка )))
мрут..я про девочек говорила..тиа армянские довечки..а не армянское умницы:boringup:
arzamas-16
09 May 07, 18:16
deleted
Арзамас-16, прошу быть несколько осторожным и сдержанным в своих изречениях.
Как видите на форуме позволительны обсуждения щепетильных тем, но это вовсе не означает, что отсутствует граница между корректными аргументированными высказываниями и их переходом в плоскость пошлости.
DeityGirl
09 May 07, 18:18
)))))))))))
яхк уже противно:danu: во что превратили раздел любовь:x
arzamas-6 это твоя больная тема что ли или никак не успокоишься?:mellowup:
arzamas-16
09 May 07, 18:28
2 Forget-me-not
А если не в первую брачную ночь, но и не при первом удобном случае и один раз, то тогда это какие?
ну ... ну ... я задумался :hm:
...
...
а куда он убежал ? :blink:
arzamas-16
09 May 07, 18:35
2 Амиго.
Секс является неотемлемой частью любви ...
Любовь без секса, это как японцы без палочек, как сыр без хлеба, как борщ без капусты, как форум без юзеров, как сеть без компьютеров, радиоприемник без радиостанций, как дом без людей, как фотоппарат без фотографа ... как инь без яна (последний должно быть армянин), как Ромэо без Джульеты, как Тристан без Изольды, как кама без сутры, как дзю без до, как Ленин без мавзолея, как полководец без коня, как конь без кобылы, как кобыла без сена , как болт без гайки ...
это ужасно.
2 Амиго.
Любовь без секса, это как японцы без палочек, как сыр без хлеба, как борщ без капусты, как форум без юзеров, как сеть без компьютеров, радиоприемник без радиостанций, как дом без людей, как фотоппарат без фотографа ... как инь без яна (последний должно быть армянин), как Ромэо без Джульеты, как Тристан без Изольды, как кама без сутры, как дзю без до, как Ленин без мавзолея, как полководец без коня, как конь без кобылы, как кобыла без сена , как болт без гайки ...
это ужасно.
:I
Приду с работы постараюсь почистить тему:boringup: , если Незабудка ;) не против.
Forget-me-not
09 May 07, 20:31
Приду с работы постараюсь почистить тему:boringup: , если Незабудка ;) не против.
Не против, конечно, почисть :) А то у меня руки не дойдут - в "Кино и Театре" маленько занята :))
проблема в том что и Армения наченайет забывать про этот АДАТ.
да не то что забывает, просто насмотрелись других так называемых адатов и взаимоотношений решили сравняться с другими и это грустно и факт на лицо:icon_cry3:
_A_R_M_E_N_
10 May 07, 20:09
да не то что забывает, просто насмотрелись других так называемых адатов и взаимоотношений решили сравняться с другими и это грустно и факт на лицо:icon_cry3:
ага точно думают что так будет лучше ...
это ужасно.
У вас неплохо развито логическое мышление :clap:
А кто с этим не согласен? Так ведь оно и есть..
2 Амиго.
это ужасно.
С основной идеей не согласна, но сравнения хорошие)))
http://img.blogonline.ru/bl/posts/71/1180614371_1871572.jpg
А я одну бабульку знаю, ей 80 и она еще девЧка и гордиться этим :boringup: :girlshame:
DeityGirl
01 Jun 07, 01:17
А я одну бабульку знаю, ей 80 и она еще девЧка и гордиться этим :boringup: :girlshame:
если у нее нет мужа, то она красава
я когда увидела тему на главной странице подумала "о, боже.. опять!"
:lol: Просто эта бабуля в детство впала и ей кажется, что она снова девочка. Ну ладно пусть так думает и гордится дальше.
DODY GAGO
01 Jun 07, 19:55
На мой взгляд здесь не слово девственность должно фигурировать а воспитанность и порядочность не только девушки но и парня.
наверно она в детсве заходила на viparmenia.com (http://viparmenia.com) и ей понравились наши адаты решила сохронять себя для единственного и так осталась.... ждет бедненкая когда же придет тот единственный ))))):haha1:
DeityGirl
01 Jun 07, 23:24
"наши адаты" гы
Forget-me-not
02 Jun 07, 02:04
Неужели в 80 лет больше нечем гордиться? :I Дожились! :o
DeityGirl
02 Jun 07, 02:07
почему БОЛЬШЕ НЕЧЕМ? может ей есть чем гордиться и девственность- это одна из ее гордости..гы
Speechless
02 Jun 07, 02:54
Она монашка просто)
Forget-me-not
02 Jun 07, 02:55
почему БОЛЬШЕ НЕЧЕМ? может ей есть чем гордиться и девственность- это одна из ее гордости..гы
Мне кажется, если бы было чем, она бы свою девственность не выставляла бы напоказ... Наличие/отсутствие девственности - не повод для гордости. Кто этим гордится, тому больше нечем, однозначно. А в 80 лет пора бы уже поумнеть, наверно...
ДеВуШкАиЗкАщЕнК
03 Jul 07, 16:50
оставаться девственницей до брака или нет -это личное дело каждой девушки(и даже парня)...просто перед тем как совершить"ошибку" ...девушка должна подумать,точно ли она этого хочет.как она потом будет смотреть в глаза мужу,не лучше ли немного подождать.а потом с чистой совестью и с гордостью смотреть в глаза любимому...совершить ошибку легко,но вот исправлять...да девушка может пойти "зашить",но зашёт ли она свою честь...даже если об этом никто не будет знать,она то будет знать...наверное совесть то её будет мучать))
вот разбобыл стстью...Думаю понравится всем)):hammer:
Девственность не порок
Девственность - это то, что бывает со всеми. И, как и все хорошее или плохое, тоже когда-нибудь заканчивается. Просто у кого-то раньше, а у кого-то позже.
Почему-то принято считать, что у кого раньше - тому больше повезло. Не факт. Ведь в семь лет ты не комплексовала по поводу того, что у тебя одной в классе все еще молочные зубы. Не спеши. Потому что любое событие, которое невозможно пережить дважды, потом вспоминается как самое распрекрасное. А по статистике, российская барышня лишается невинности в 19, 5 лет. Так что у тебя еще есть уйма времени. Расслабься пока и наслаждайся последними крохами детства. Потому что глупо с распростертыми объятиями лететь на встречу к кому попало из праздного любопытства. И потому что лучше не делать того, о чем потом пожалеешь.
Не надо отдаваться только потому, что он, а не ты, очень хочет. Не стоит, занимаясь сексом, пытаться удержать того, кто все равно уйдет. Лучше сначала полюбить того, с кем тебе захочется заняться сексом. Хотя бы чуть-чуть в него влюбиться. Но, с другой стороны, боже тебя упаси ждать принца. Потому что принцев мало и на всех их не хватает. Потому что наверняка сама - далеко не принцесса. Королева. А королевы достойны самого лучшего: взвешенного выбора без разочарований, романтических историй без пошлости и счастливых воспоминаний на всю жизнь. Без обмана.
Мифы и легенды
Ты боишься, что останешься девственницей до конца своих дней
На самом деле: для этого нужно либо провести всю жизнь на необитаемом острове, либо страдать неизлечимым заболеванием, заниматься сексом при котором физически невозможно, либо иметь принципы, мешающие заниматься сексом вообще. А нам это не грозит.
Тебе кажется, что все мальчики смеются над тобой, а все девочки считают "белой вороной"
На самом деле: не смеются, а уважают. Или не понимают. Или завидуют тому, что самое интересное у тебя еще впереди.
Ты уверена, что осталась единственной девственницей в школе (институте, городе, стране...)
На самом деле: то, что люди обычно говорят о своей сексуальной жизни, часто не совпадает с реальным положением вещей. Да будет тебе известно, что из всех барышень, поступающих в вузы, девственниц, по статистике, - больше половины.
Ты убеждена в том, что, расставшись с невинностью, станешь совсем другим человеком
На самом деле: никаких изменений во внешности у девственниц, переставших быть девственницами, не бывает. Ты не обрастешь волосами, не потолстеешь и не похудеешь. Даже загадочный взгляд не выдаст тебя по возвращении домой.
Тебе кажется, что ты все еще девственница из-за физических недостатков
На самом деле: если тебе за "-дцать", может, так оно и есть (хотя вряд ли. Наверное, ты бережешь невинность из принципа). Ну а если ты читаешь Yes!, значит, все с тобой нормально. А немножко длинный носик, чуть пухлые щечки или чуть тяжеленькая попка, будь уверена, еще сведут с ума самого прекрасного на свете Любителя именно таких носиков, щечек и попок.
Ты уверена в том, что Это будет как в сказке: он припаркует своего белого коня к бриллиантовой ограде хрустального дворца и на руках отнесет тебя на шикарное ложе с балдахином (ну или, на худой конец, свечи, шампанское и лепестки роз...)
На самом деле: даже не рассчитывай. В лучшем случае - свободная квартира и отсутствие запаха изо рта.
Расставаться с невинностью очень больно и страшно. К тому же придется плавать в луже собственной крови
На самом деле: некоторым действительно очень больно, другие обходятся малюсенькой капелькой крови. В любом случае все, что тебе нужно, - это просто расслабиться. Приятная атмосфера, ласки кекса, отсутствие паники - и все обязательно получится и без боли. Здорово, если у твоего благоверного хватит ума просто делать тебе приятное, не посвящая в коварные планы. Тогда ты даже не догадаешься, когда именно стала женщиной.
Волею звезд тебе и мальчику, лишившему тебя невинности, суждено сложить свои судьбы воедино раз и навсегда
На самом деле: к сожалению, времена лыцарей и прынцесс прошли. И даже если сейчас вы выбрали друг друга для самого главного, это не значит, что будете принадлежать друг другу всегда. Сейчас ты идеализируешь своего возлюбленного. Но придется смириться с тем, что если у вас что-то не сложится, с другим кексом ты тоже вполне сможешь быть счастливой.
С первого раза невозможно забеременеть
На самом деле: еще как возможно. Точно так же, как можно влегкую вытянуть с первого раза самый поганый билет по литературе.
Неправильно
Стремиться избавиться от девственности к такому-то числу такого-то месяца. Во что бы то ни стало. Если ты судорожно ищешь того, кто бы помог тебе в твоем одиноком несчастье - заканчивай срочно все дело. Только тогда, когда перестанешь запариваться вопросами типа "Пора-не пора?", "Достои-недостоин?", "Лишаться-не лишаться?", ты поймешь, что готова.
Участвовать в соревнованиях типа "Кто больше?", "Кто чаще?", "Кто быстрее?" Иметь секс или не иметь его (пока) - только твое личное дело. Не стоит прислушиваться к мнению общественности и ее темпам. Самой потом противно вспоминать будет.
Выбирать себе лишателя девственности по принципу "он опытный" или "он - тоже "чайник". Партнер для Самого Первого Раза выбирается по одному-единственному принципу: "Мы оба хотим, чтобы Это произошло именно сейчас и именно с нами, потому что мы друг друга любим". И соблюдение этого условия куда важнее, чем наличие или отсутствие опыта у парня.
Решив Сделать Это, предварительно торжественно напиваться. Обоим. Говорят, расслабляет? Не верь садистам. Алкоголь действует на внутренние и внешние половые (и не только) органы подчас самым неожиданным образом. В итоге вероятность того, что ничего не получится, только увеличится. Не говоря уж о тошноте, головокружении, амнезии и прочих эффектах. Можно было бы, конечно, сказать, что пара глотков пивка погоды не сделает, но... Запах, беби! Подумай о ближнем
Бояться. Если бояться на приеме у стоматолога, рот будет плохо открываться. Если бояться на приеме у гинеколога - соответственно. Тут то же самое. Твое влагалище состоит из мышц и слизистой, и пока мозг не даст им команду расслабиться, мышцы не впустят внутрь твоего организма ничего постороннего, слизистая не начнет выделять смазку, в итоге все будет сухо и узко и занятия любовью придется отложить до следующего раза. Расслабься и получай удовольствие от поцелуев, ласк, и... видишь, оказалось совсем не страшно!
Правильно
Когда есть с кем. Ага. И не просто перец, у которого есть перец, а твой парень, которого ты давно знаешь, убеждена, что любишь, уверена, что и он - тебя, и вас просто распирает от желания подарить себя друг другу.
Есть где. А именно крыша над головой и коврик под спиной. А то представь, как будешь оттирать кровавые следы с бежевой обивки "Вольво" его папы? Пляжи, лесопарки и прочие природные прелести - тоже не выход. Да, романтично, но ведь в Этот момент ты будешь особенно уязвимой и можешь подцепить с травки какую-нибудь заразу.
Есть желание. Пока ты сама не захочешь, никто и ничто тебя не заставит. Если ты раздумываешь, а нужно ли тебе это сейчас, а подойдет ли тебе этот мальчик в дефлораторы, а нужно ли тебе вообще что-нибудь, кроме прогулок под луной и поцелуев на лавочке, - значит ты пока не готова. Когда придет время для того, чтобы заняться любовью в первый, второй и так далее раз, твое желание первым даст тебе об этом знать.
Есть когда. Даже если ты где-то читала, что среднестатистический половой акт длится 15-20 минут при удачном стечении обстоятельств, не рассчитывай, что вы успеете овладеть друг другом за то время, пока мама не вернулась с оптового рынка. Потребуется как минимум неделя. И все будет пучком - проверено! :-))
Есть интерес. Ты уже давно выучила все материалы Yes!'a из рубрики "секс". Можешь без запинки перечислить около 35 самых известных поз. Даже успела затариться цветными презервативами. Короче, ты - сексуальный киберпанк в теории и полный ноль на практике. А если к тому же у тебя имеются и все предыдущие четыре пункта, особенно первый, то есть единственный и неповторимый, любящий и любимый мальчуган, тогда отбрось все сомнения. Действуй!
Есть диплом. Тебе уже почти 25, пару лет назад ты успела закончить институт. БеZZZ комментариев.
Муза Воина
02 Aug 07, 15:04
.
вот вам логическое объяснение. обычай (адат - термин исламский, не будем его употреблять) красного яблока был очень важен. потому чо в те времена не было пинницилина, и других средств защиты. если девушка вела половую жизнь до свадьбы, она могла заразиться, и - не смогла бы родить здорового ребенка.
а во вторых и в самых главных. современные армянки выходят замуж к двадцати годам. а тогда - в 15, в 16 лет, а то и в 14. и чо это олжна была быть за девица, которая бы в 15 лет вышла замуж уже с сексуальным опытом? так что не надо гнать на обычай - в нем была острая необходимость.
а как дама взрослая скажу - женщина помнит всю жизнь первого мужчину. и лучше быть за ним замужем - брак будет крепче.
Forget-me-not
02 Aug 07, 17:09
Армен, господи... статья написана как для 13-летних девочек :rolf:
Speechless
02 Aug 07, 18:17
И не говори)
а что у нас на форуме все совершеналетные?:))))))
13 летные девушки за рубежом это нашы 23 летные ))))))
_A_R_M_E_N_
03 Aug 07, 01:11
поправка... 12 летные девушки за рубежом:blush: :D:D:D
Speechless
03 Aug 07, 01:34
Начитались в инете всякого...)
Forget-me-not
03 Aug 07, 02:04
Ну нет, не надо... Это текст написан в стиле, рассчитаном либо на 13-летних девочек, либо на 23-летних дегенератов :)))))
Ну нет, не надо... Это текст написан в стиле, рассчитаном либо на 13-летних девочек, либо на 23-летних дегенератов :)))))
))))))))))))))))))))))))))
эврика))))
промолчу ....:happy:
ммм.да.... Арм... не биби мозги эли.... неужели ты не понял, что в этом форуме никому не нравится правда???????? Никто из девушек, кроме некоторых не примет этой темы... оф ээээээээ:)
а как дама взрослая скажу - женщина помнит всю жизнь первого мужчину. и лучше быть за ним замужем - брак будет крепче.
Можно я не соглашусь с таким обобwением. Женwина всю жизнь наверняка помнит и второго, и третьего мужчин... А крепче брак с тем, кого любит.
Муза Воина
03 Aug 07, 14:15
Можно я не соглашусь с таким обобwением. Женwина всю жизнь наверняка помнит и второго, и третьего мужчин... А крепче брак с тем, кого любит.
я не каегорично утверждаю, и это не жесткое парвило, но как очень часто бывает.
Классификация девственниц - сново что то нашел ))))))))
Принцесса
Грезит о принцах, белых конях и постели в лепестках чего-нибудь гипоаллергенного. Уверена, что любой секс, а тем более самый первый, может быть только по большой любви. Витает среди облаков в сильном отрыве от реальности. Воспитана на сказках. Как правило, первому удачно запудрившему ее розовый мозг, удается сорвать этот нежный цветок. После растворения "принца" в небытии, остается в страшном разочаровании, и весь остаток жизни посвящает поиску идеала — как правило, клона своего любимого папочки.
Королевишна
Чрезмерно уверена в собственной ценности и уникальности. Общение с остальными людьми осуществляет путем легкого снисхождения. Ее детство проходило под лозунгом "наша дочь достойна только самого лучшего". Девственность свою бережет как бриллиант, подбирая под него самую драгоценнейшую оправу. В поисках подходящего кандидата может дотянуть до бальзаковского возраста, после чего может хранить себя уже чисто по привычке. Вообще может оперировать невинностью как приманкой для подходящего кандидата в мужья или спонсоры. К сексу относится прохладно, так как часто он (по причине ее же пассивности) не оправдывает ожиданий.
Приштампованная
Строгие родители внушили ей, что секс вне брака — это грязно и скотоподобно. Что женщины, отдающие себя без штампа в паспорте, никому не нужны. Дескать, мужчины их не уважают и никогда на них не женятся. Бережно хранит свою девственность до свадьбы. После вступления в брак больше всего рискует заработать целый букет неврозов на почве сексуальной несовместимости, ибо приобретает "кота в мешке".
Нимфоманка
Начало ее сексуального воспитания положили уличные беседы с ровесниками. Статейки из журнала "Здоровье" и неприкрытые места классических статуй разожгли детский интерес, и лет в 12 она уже увлеченно штудировала книжки "Молодым супругам" и "1001 вопрос про ЭТО". Родители по причинам излишней скромности, ханжества или просто по недосмотру, не принимали сексуальном просвещении ровно никакого участия. "Нимфоманка" убеждена в том, что секс — это хорошо, знает чем эрекция отличается от эякуляции, и мечтает приобщиться к сему процессу не только теоретически, но и практически. Морально готова к дефлорации лет с тринадцати. Лишается невинности при первой же возможности, особо не терзаясь душевно. Часто делает это назло излишне строгим родителям, как доказательство своей взрослости. К сексу относится восторженно, находя удовольствие больше даже в самом процессе, чем конкретно в оргазме. Главная опасность — пойти по рукам, и стать постоянной клиенткой КВД.
Пофигистка
Живет, не делая из девственности ни культа, ни трагедии. Самое правильное воспитание — без категоричных запретов, с доверительными беседами. События не торопит, но если вдруг случилась дефлорация, то реагирует спокойно, без истерик. Относится к сексу как к абсолютно естественному процессу.
Сексоненавистница
Воспитана в коллективе обозленных одиноких женщин под девизом "всем им от тебя только одно нужно". О сексе не знает практически ничего, но все равно боится его. При мысли о возможной дефлорации может впасть в ступор. На всех мужчин глядит как на латентных маньяков, онанизм и оральный секс полагает верхом извращенности. Отдается мужчине либо по сильной любви, либо потому что супружеский долг обязывает. В обоих случаях — только терпит, потому что у женщины должен быть мужчина, хоть он и грязное животное, поэтому надо потерпеть. Как правило, в браке долго не живут, либо существуют параллельно с более раскрепощенными любовницами. Против последних протестуют только внешне, внутренне же полагают, что все равно каждое гнусное животное обязательно изменяет своей чудесной женушке, потому что природа такая.
Динама
Твердо знает, что мужики ценят секс и сексапильных женщин. Одевается вызывающе, ведет себя кокетливо. Сама к сексу тяги не испытывает, а тело обнажает, чтобы привлечь к себе как можно больше мужского внимания, и в очередной раз удостовериться, что она самая лучшая. На домогательства распаленных полуобнаженными сиськами мужиков реагирует с возмущением, почти искренне недоумевая, почему они называют ее блядью. С девственностью расстается по расчету. Так как чаще всего мечтает стать певицей, актрисой и фотомоделью, то зачастую дефлорируется каким-нибудь режиссером, продюсером или прочими причастными к шоу-бизнесу людьми.
Сомневающаяся
Смесь из двух и более типов. Возникает при столкновении нескольких противоположных установок. Например, мама говорила, что все мужики — козлы, и секс — это грязно и порочно, а из телевизора глядят красивые полуобнаженные тетеньки, весьма счастливые в компании атлетов абсолютно некозлиного типа. Или если "приштампованную" родителями девочку занесло в компанию, где превалируют "нимфоманки", и девственность расценивается как признак ботанички, лохушки или страхолюдины. Если внутренний конфликт мешает жить, сомневающейся можно посоветовать навестить психоаналитика, либо выпить для храбрости, и с соблюдением всех правил гигиены и контрацепции распрощаться с невинностью, дабы убрать причину внутреннего раздора. Вроде бы девственница. Умеет делать минет. Занимается анальным сексом. Но девственную плеву бережет, как зеницу ока для будущего мужа. Вот если ты на мне женишься, то я тебя туда пущу. А если нет — то кто ж меня не целкой замуж возьмет? Так что извини, на тебе попу, я тебя люблю. Они прекрасно понимают, что в современном мире мужик без секса возле нее долго не продержится, но и замуж хотят выходить в полноправно заработанной фате.
Девственница хирургическая
Вволю нагулявшись с хорошими и разными мужчинами, наконец встретила своего единственного. Но вот беда, любимый старомоден и хочет после свадьбы увидеть окровавленную простыню. Что же делать? Скопить не слишком большую сумму, и пойти в больницу, где под местным наркозом девственность заштопают. Всего и делов-то.
я была где-то посередине между королевишной и пофигисткой. :)
оставаться девственницей до брака или нет -это личное дело каждой девушки(и даже парня)...просто перед тем как совершить"ошибку" ...девушка должна подумать,точно ли она этого хочет.как она потом будет смотреть в глаза мужу,не лучше ли немного подождать.а потом с чистой совестью и с гордостью смотреть в глаза любимому...совершить ошибку легко,но вот исправлять...да девушка может пойти "зашить",но зашёт ли она свою честь...даже если об этом никто не будет знать,она то будет знать...наверное совесть то её будет мучать))
И почему все думают что девушка должна оставаться девственницей до свадьбы??? Какая разница??? Если пара любит дргу-дргуа то не обязательно придерживаться моральных устоев... В кйф значит действуй...:boringup:
Forget-me-not
14 Aug 07, 14:07
И почему все думают что девушка должна оставаться девственницей до свадьбы??? Какая разница??? Если пара любит дргу-дргуа то не обязательно придерживаться моральных устоев... В кйф значит действуй...:boringup:
Почему все? Я, на пример, так не думаю...:rolleyes:
Почему все? Я, на пример, так не думаю...:rolleyes:
:clap: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И я так не думаю...потому, что на себе проверенно . Если выходиш замуж девственицей, всеравно потом захочется чего -то другого. а там пойдут и измены.
Правильно!!! Долой изменам, долой долой долой:)))
А что я не права ?? так себе оба нагуляются ..натрах....ся и все нормально буит.. хотя со временем всеравно будут измены..
Кисунь, вот что не говори, но я сеье не представляю, как это возможно изменить своему мужу???
Я уверена на 100%, что никогда в жизни не растоптаю его самолюбие, и не изменю ему. В этом я уверена. И однажды, когда я со своим бывшим разговаривала на эту тему, он знаешь, что мне ответил???
Говорит Армин смотри, когда парень идёт на лево, это означает "МЫ ТРА..ЕМ"
А когда девушка идёт на лево это означает "ТРА..ЮТ НАС".
По-этому, я не знаю... Скорее всего надо сделать всё возможное и не возможное, чтобы обе стороны друг-другу не изменяли...
Я думаю просто не надо из этого делать культ и все тут.........
По-моему, эта тема сейчас популярна в наше время как никогда))
Буквально вчера друг мне заявляет: Айка, найди мне порядочную девушку! Когда я сказала, что таких в нашем армянском обществе предостаточно и он сможет без моей помощи отыскать себе спутницу жизни он еще раз, но более отчетливо выделил этот аспект: ПО-РЯ-ДОЧ-НУ-Ю! Наверно он уже засомневался, что такие вообще сущ-ют))
И буквально сегодня мне рассказали историю, как парень, буквально на 2 день после свадьбы бросил свою жену в виду того, что она оказалась недевственницей..)
Так что, не спешите расставаться с самым ценным, что у вас есть))
Forget-me-not
06 Jan 08, 22:59
По-моему, эта тема сейчас популярна в наше время как никогда))
По-моему у армян она всегда популярна :))))
Буквально вчера друг мне заявляет: Айка, найди мне порядочную девушку! Когда я сказала, что таких в нашем армянском обществе предостаточно и он сможет без моей помощи отыскать себе спутницу жизни он еще раз, но более отчетливо выделил этот аспект: ПО-РЯ-ДОЧ-НУ-Ю! Наверно он уже засомневался, что такие вообще сущ-ют))
Я бы не сказала, что порядочность выражается только в девственности, или что отсутствие девственности автоматически означает непорядочность :)
Я бы не сказала, что порядочность выражается только в девственности, или что отсутствие девственности автоматически означает непорядочность :)
обсолютно согласен )
сейчас уже много девственниц (наверно грубо будет звучать),простите кончено,что токо с переди девственницы )и есть много недевственниц которые порядочнее этих самых девственниц,поэтому уже сделать выбор труднее и труднее:huh:
Vaan, следи за выражениями! Пост отредактировала. Устное предупреждение! В следующий раз - сам будешь вычитывать и удалять оскорбительные слова из своих постов!
И, кстати, поуважительнее надо бы с человеком, который, на сколько мне не изменяет память, старше тебя...
Forget-me-not
Моральные нормы он решил тут обсудить... что ты о них знаешь??
Никаких положительных аспектов нет? Предрассудки? Тьфу.
Это мудрость наших предков, тех, которые взрастили ту самую Армению, армянскую нацию, представителем которой ты имеешь честь быть.
Никаких положительных аспектов...ты на него смотри... Тебе хочется чтоб через твою жену до тебя прошло "пол города" ? Ну тогда иди женись на шлюхе или потаскухе (коими сейчас являются достаточно большая часть девушек из-за сексуальной революции, которую так нам навязывают). Свободные половые отношения и вся херня в этом духе... К черту это все.
Оставьте этот бред жвачным животным материалистам... А армянское общество - духовное - это не приемлет. Наши предки хранили и чтили традиции столько веков не для того, чтоб сегодня ты взял и сказал - что это всё чепуха, и положительных аспектов в этом нет.
Ты просил обьяснить логически? Я тебе объясню.
Есть такое явление - называется "телегония". Если б ты читал книжки, то знал, что это такое. Телегония - это явление связанное с биологией человека. Конкретнее - суть в том, что генная информация оставшаяся от человека, с которым у девушки впервые была половая связь влияет на все её будущее потомство, независимо от него будут зачаты дети или нет. Это называется чистота нации. Её генофонд. А теперь прикинь - что твоя жена, потерявшая невинность на пьянке с каким-то укурышем по дурости в молодости родит от тебя... И кроме той половины хромосом - 23, которые останутся от тебя - будет учтена и генная информация от того самого укурыша... Вот тебе пример...
http://rutube.ru/tracks/66625.html?v=6de2132bc707c497c3044cc790cef1d6
И наши предки, когда формировали эти самые моральные устои общества, понимали все эти вещи. А сейчас необразованная, неграмотная, невежественная молодежь пытается вставить свои пять копеек, и говорит - что ничего в этом положительного нет и что все это ерунда, бред и чепуха. Предки еще тысячелетия назад это знали, понимали и воплотили в жизнь - а ты сегодня, ничерта в этом не смыслящий пытаешься опровергнуть вековую мудрость предков. Смешно да и только.
Каждый, кто не чтит наши традиции, наши моральные устои и предписания предков - те не имеют права называться армянами. Тьфу на вас.
По-моему у армян она всегда популярна :))))
Нет, дело в том, что он уточнил этот момент, сказал, мол, мне нужна порядочная ДЕВОЧКА, иными словами девст-ца))
Forget-me-not
07 Jan 08, 00:21
Нет, дело в том, что он уточнил этот момент, сказал, мол, мне нужна порядочная ДЕВОЧКА, иными словами девст-ца))
А ты у него спрашивала, он сам порядочной девочки достоин? :))))
Forget-me-not
07 Jan 08, 00:33
Ты просил обьяснить логически? Я тебе объясню.
Есть такое явление - называется "телегония". Если б ты читал книжки, то знал, что это такое. Телегония - это явление связанное с биологией человека. Конкретнее - суть в том, что генная информация оставшаяся от человека, с которым у девушки впервые была половая связь влияет на все её будущее потомство, независимо от него будут зачаты дети или нет. Это называется чистота нации. Её генофонд. А теперь прикинь - что твоя жена, потерявшая невинность на пьянке с каким-то укурышем по дурости в молодости родит от тебя... И кроме той половины хромосом - 23, которые останутся от тебя - будет учтена и генная информация от того самого укурыша... Вот тебе пример...
http://rutube.ru/tracks/66625.html?v=6de2132bc707c497c3044cc790cef1d6
Очень спорный вопрос. Почему же, допустим, если белая девушка потеряла девственность с черным, а потом вышла замуж за белого у нее не рождается черный ребенок? Генная информация в этом случае не учитывается? :) В видео был пример об этом, но это был пример худ.фильма. Реального жизненного примера не было. Кстати о видео - ИМХО бред... Во-первых - националистические нотки. Во-вторых, каким образом безопасный секс влияет на то, что потом у женщины не будет детей? Вот объясните что ТАКОГО делает с женским организмом презерватив, что детей потом не бывает? Даже смешно :haha1:
А ты у него спрашивала, он сам порядочной девочки достоин? :))))
Достоин, он хороший мальчик)
Очень спорный вопрос. Почему же, допустим, если белая девушка потеряла девственность с черным, а потом вышла замуж за белого у нее не рождается черный ребенок? Генная информация в этом случае не учитывается? :) В видео был пример об этом, но это был пример худ.фильма. Реального жизненного примера не было. Кстати о видео - ИМХО бред... Во-первых - националистические нотки. Во-вторых, каким образом безопасный секс влияет на то, что потом у женщины не будет детей? Вот объясните что ТАКОГО делает с женским организмом презерватив, что детей потом не бывает? Даже смешно :haha1:
Та смейся сколько влезет. Факта это не изменит. Про то что там было упомянуто - про секс с нерусским - согласен, это неправильно. Но дело не в этом. И вопрос не спорный. И то что это бред - это только ваше мнение, обывательское.
Есть такое слово - медицина, и есть генная её "отрасль", часть науки. Я сейчас не про презервативы и их влияние на женский организм говорю. Я говорю конкретно про наши традиции, и девственность у девушек до\после свадьбы.
Из видео - во внимание брать телегонию. Об остальном я не говорил.
Forget-me-not
07 Jan 08, 00:49
Та смейся сколько влезет. Факта это не изменит. Про то что там было упомянуто - про секс с нерусским - согласен, это неправильно. Но дело не в этом. И вопрос не спорный. И то что это бред - это только ваше мнение, обывательское.
Есть такое слово - медицина, и есть генная её "отрасль", часть науки. Я сейчас не про презервативы и их влияние на женский организм говорю. Я говорю конкретно про наши традиции, и девственность у девушек до\после свадьбы.
Из видео - во внимание брать телегонию. Об остальном я не говорил.
Если ты так хорошо разбираешься в генной отрасли, то ответь на мой вопрос, который был в первой части моего поста: Почему же, допустим, если белая девушка потеряла девственность с черным, а потом вышла замуж за белого у нее не рождается черный ребенок? Генная информация в этом случае не учитывается? :) В видео был пример об этом, но это был пример худ.фильма. Реального жизненного примера не было.
Ваан джан не надо кипититься...
просто у нас уже давно не чтят традиции именно арм девочки,и с этого и выводы ....согласен не очень уместные)
Шуш, убедительно?))
http://dl.ziza.ru/other/122007/10/pics/26_pics_70785.jpg
Ваан джан не надо кипититься...
просто у нас уже давно не чтят традиции именно арм девочки,и с этого и выводы ....согласен не очень уместные)
Не чтят те для кого слова армянин и армянская гордость, честь ничего не значат... Пусть и не чтят - от армян у них одно только название...
Люди за свои обычаи, традиции, верования воевали, гибли, столько веков были под гнетом - и все для того чтоб сохранить это все... и сегодня под предлогом сексуальных революций, "равенства полов" и свободы взглядов и мыслей предлагают на это все забить и принять западную идеологию и образ жизни... Не будет такого на армянской земле. НИКОГДА
ох..какой вопрос сложный=)
вообще это право каждого-оставаться дев или не оставаться до свадьбы.
В принципе,может быть такое,что парень и девушка переспали,но они любят друг друга и после этого они будут вместе,но не считаю нормальным спать с несколькими парнями за всю жизнь.
Один-единственный-на всю жизнь=)
Forget-me-not
07 Jan 08, 01:15
Не чтят те для кого слова армянин и армянская гордость, честь ничего не значат... Пусть и не чтят - от армян у них одно только название...
Люди за свои обычаи, традиции, верования воевали, гибли, столько веков были под гнетом - и все для того чтоб сохранить это все... и сегодня под предлогом сексуальных революций, "равенства полов" и свободы взглядов и мыслей предлагают на это все забить и принять западную идеологию и образ жизни... Не будет такого на армянской земле. НИКОГДА
Че-то люди эти обычаи перекраивают как хотят - выкидываю то, что им не нравится и оставляют то, что нравится. Что ж вы так, чтящие традиции? :)
ну смотри, вот ты говоришь все это,но ты же сам не на арм земле и питаешся что то дигтавать с долека, но не делаешь ничего для этого,словами ничего недобешся,нужно (как ты говориш наши предки умирая и сохроняя все это) и сейчас на своей земле бороться за это, а не кричать во весь голос слова, которые армяне которые не чтят свои традиции неслышут...
а бороться за это и пробуя противостоять именно на арм зеле очень трудно,чего мы пытаемся сделать,но этих же самых людей стоновяться все больше и больше...с этим уже ничего не поделаешь и уже приходиться бороться токо за свае, что у тебя осталось...
Если ты так хорошо разбираешься в генной отрасли, то ответь на мой вопрос, который был в первой части моего поста: Почему же, допустим, если белая девушка потеряла девственность с черным, а потом вышла замуж за белого у нее не рождается черный ребенок? Генная информация в этом случае не учитывается? :) В видео был пример об этом, но это был пример худ.фильма. Реального жизненного примера не было.
Про реальный жизненный пример - это ты сама так решила что таких случаев не было? Я лично слышал что были такие примеры. Но с 100% вероятностью не берусь утверждать. И это не обязательно касательно цвета кожи.
Моя специальность - не генная инженерия (менеджмент).
Почему интересно бывали такие случаи, когда в семье интеллигентов, где и мать и отец имеют высшее образование (и стоят не в конце соц. лестницы) рождается урод, с несформированными органами и тд..?
Че-то люди эти обычаи перекраивают как хотят - выкидываю то, что им не нравится и оставляют то, что нравится. Что ж вы так, чтящие традиции? :)
Ну-ка поподробнее... что я перекроил и выкинул? Конкретно.
ну смотри, вот ты говоришь все это,но ты же сам не на арм земле и питаешся что то дигтавать с долека, но не делаешь ничего для этого,словами ничего недобешся,нужно (как ты говориш наши предки умирая и сохроняя все это) и сейчас на своей земле бороться за это, а не кричать во весь голос слова, которые армяне которые не чтят свои традиции неслышут...
а бороться за это и пробуя противостоять именно на арм зеле очень трудно,чего мы пытаемся сделать,но этих же самых людей стоновяться все больше и больше...с этим уже ничего не поделаешь и уже приходиться бороться токо за свае, что у тебя осталось...
А тебе откуда знать я что-то делаю или нет? Ты за свои слова ответить можешь? В данном случае ты не компетентен в этом вопросе. Оригинально... вот так ты взял и решил все и расписал) Видать ты обо мне знаешь больше чем я? :respect:
А насчет того что ничего не изменить - это голос слабого человека. Все в наших руках. И ситуацию всегда можно изменить.
И бороться надо не только за своё (как нас этому учит новая идеология и образ мышления) но и за общее. Потому что в конце концов именно общее и касается конкретно каждого из нас. А начинать надо с себя самих.
А тебе откуда знать я что-то делаю или нет? Ты за свои слова ответить можешь? В данном случае ты не компетентен в этом вопросе. Оригинально... вот так ты взял и решил все и расписал) Видать ты обо мне знаешь больше чем я? :respect:
А насчет того что ничего не изменить - это голос слабого человека. Все в наших руках. И ситуацию всегда можно изменить.
И бороться надо не только за своё (как нас этому учит новая идеология и образ мышления) но и за общее. Потому что в конце концов именно общее и касается конкретно каждого из нас. А начинать надо с себя самих.
Ну если ты делаешь что то для этого я просто рад за тебя и за армянский народ...
ну вот значит приди и борись за общество, а мне хватит того, что я сохроню что у меня есть )пусть меня простит общество,которое так стремиться к заподу....
Margaryan
07 Jan 08, 01:40
Отпишусь по теме поезже(сирт чунем hima после всего того что тут прочёл)
Но скожу лишь одно - Vaan что единственый тут нормальный человек что ли остался.
Vaan надо сюда наших поставить модерами.
Ты пойдёшь?
Но скожу лишь одно - Vaan что единственый тут нормальный человек что ли остался.
слова истинного патриота ))
на словах все легко даеться)))
Forget-me-not
07 Jan 08, 01:43
Про реальный жизненный пример - это ты сама так решила что таких случаев не было? Я лично слышал что были такие примеры. Но с 100% вероятностью не берусь утверждать. И это не обязательно касательно цвета кожи.
Ну я никогда не слышала. Слышала, что рождались люди с другим цветом кожи, если в роду до 7-го колена был кто-то другой рассы. Но вот так вот чтоб все одной рассы и из-за потери девственности с представителем другой рассы потом ребенок рождался с другим цветом кожи никогда не слышала.
Моя специальность - не генная инженерия (менеджмент).
Почему интересно бывали такие случаи, когда в семье интеллигентов, где и мать и отец имеют высшее образование (и стоят не в конце соц. лестницы) рождается урод, с несформированными органами и тд..?
Это по многим причинам может быть...
Ну-ка поподробнее... что я перекроил и выкинул? Конкретно.
Я не сказала, что именно ты перекроил и выкинул. Но почему-то все сторонники адатов кричат только про девственность девушек. А парни? По традициям они тоже до свадьбы должны были быть девственниками. Куда делась эта армянская традиция? Потерялась по дороге :) Раз вы так чтите все традиции, так чтите ВСЕ, а не избранные...
Vaan надо сюда наших поставить модерами.
Ты пойдёшь?
:))
Если надо - пойду. Но думаю и нынешние модераторы неплохо справляются.
Но вот по ряду вопросов - думаю все таки неправы (но исключительно как обыватели, а не как модераторы).
А в правовом регулировании форума все в порядке вроде.
сначала нужно жить у себя на земле,воевать за него,пойти служить за свою родину а потом токо иметь право высказаться о потриотизме ....
а вообше право высказываться у всех есть,просто нужно действовать а не рассуждать это на форуме ...
ждемс слово патриота ...
Я не сказала. что именно ты перекроил и выкинул. Но почему-то все сторонники адатов кричат только про девственность девушек. А парни? По традициям они тоже до свадьбы должны были быть девственниками. Куда делась эта армянская традиция? Потерялась по дороге :) Раз вы так чтите все традиции, так чтите ВСЕ, а не избранные...
Эта часть "традиции" полагаю "исчезла" после геноцида. Армяне расселились по всему миру, и в условиях стран где они проживали (более свободных чем на Родине), почувствовав волю и свободу и принялись "за дело".
Но веришь - можно восстановить и эту традицию. Значит будем чтить все традиции.
В том-то и дело, и принцип, чтоб сохранить нашу нацию такой, какой она была изначально... Ведь мы - древнейшая нация, и не ценим того наследия которое нам оставили предки.
Древних египтян - нет (тот Египет который остался сейчас - это вырожденная нация, имеющая мало общего с той великой древней цивилизацией)... Шумеры - тоже исчезли с лица земли... И Армяне - вот она, та самая древняя цивилизация. Вот мы, живые представители древнейшей нации. Мы важны не только для себя - мы важны для человечества. И надо все это сохранить.
И что не получилось так, что девушки будут неудовлетворены несоблюдением традиций со стороны парней - значит будем воспитывать в обществе полное соблюдение всех традиций - и парнями и девушками. Вот тогда мы сохраним нашу цивилизацию и войдем с ней в будущее. А нет - так выродимся как выродились многие, и просто напросто перестанем быть Армянами. А станем просто обычными представителями западного мира - иванами, родства не знающими... с свободным сексом, свободой слова (которая ныне перешла в беспредел и всездозволенность) и лже-свободой мысли...
сначала нужно жить у себя на земле,воевать за него,пойти служить за свою родину а потом токо иметь право высказаться о потриотизме ....
а вообше право высказываться у всех есть,просто нужно действовать а не рассуждать это на форуме ...
ждемс слово патриота ...
Ну извини, не имел я такого счастья родиться на своей Родине. Родился я в другой стране.
Но знаешь, служить своей Родине при этом всем нам ничего не мешает - и дело заканчивается не только денежными переводами родственникам в Армению. У Армении самая большая и могущественная Диаспора в мире. И при нужной организации - можно устроить дело так, что каждый Армянин сможет принести ей пользу находясь и живя в другой стране.
Ведь по-сути, мы уже не те "армяне"... В том смысле - что нас на Родине никто не ждет... И никому мы там не нужны. Это все - чистый энтузиазм и своя инициатива. То что есть у нас, но то чего нет у многих других народов. И не надо говорить про то что кто-то не приносит пользу своей Родине...
Я могу тебе привести примеры своих трудов, работ, научных, именно научных - написанных мною год назад, два (в 15-16 лет). В частности в области экономики и энергетики. И что же - написал я их, и кому они оказались нужны? А никому. Хотя окажись она на столе президента РА - и применены - принесли бы родине огромную пользу. А теперь представь - сколько инициативных армян во всем мире. И все их рвения и труд - если это не деньги - никому оказываются не нужны. Подумай над этим. А потом говори - что мы не приносим пользу Армении. Если это так и происходит - то уж никак не по нашей вине. Потому что инициатива от нас, Армян вне Армении исходит огромная. Но она никому оказывается не нужна, если не измеряется в долларах.
Ну извини, не имел я такого счастья родиться на своей Родине. Родился я в другой стране.
Но знаешь, служить своей Родине при этом всем нам ничего не мешает - и дело заканчивается не только денежными переводами родственникам в Армению. У Армении самая большая и могущественная Диаспора в мире. И при нужной организации - можно устроить дело так, что каждый Армянин сможет принести ей пользу находясь и живя в другой стране.
Ведь по-сути, мы уже не те "армяне"... В том смысле - что нас на Родине никто не ждет... И никому мы там не нужны. Это все - чистый энтузиазм и своя инициатива. То что есть у нас, но то чего нет у многих других народов. И не надо говорить про то что кто-то не приносит пользу своей Родине...
Я могу тебе привести примеры своих трудов, работ, научных, именно научных - написанных мною год назад, два (в 15-16 лет). В частности в области экономики и энергетики. И что же - написал я их, и кому они оказались нужны? А никому. Хотя окажись она на столе президента РА - и применены - принесли бы родине огромную пользу. А теперь представь - сколько инициативных армян во всем мире. И все их рвения и труд - если это не деньги - никому оказываются не нужны. Подумай над этим. А потом говори - что мы не приносим пользу Армении. Если это так и происходит - то уж никак не по нашей вине. Потому что инициатива от нас, Армян вне Армении исходит огромная. Но она никому оказывается не нужна, если не измеряется в долларах.
а кто говорит что вас на Родине никто не ждет,да если будет в моих силах я готов поемять наждого пятого Армянина на своей родине,на 5 армян из нашей диаспоры,потаму что армяне на чужбине больше чтят наши традиции чем здешные,о чем я уже год кричу...
я ещо раз говорю я рад что кто то делает что то для Армении,это мне не вредит а наоборот...
и я несказал что вы ничего неделаете,просто немало тех кто только говорит и к твоему сведению мы тоже тут несидим сложа руки...
я имел введу обсуждать это на форуме неимеет смысла, потаму что мало кто из здешных армян будет это читать...
а насчет твоих научных трудов...
кому ты отправил и в какие руки это папало?
может не туда??
и давай не отделять вас от нас....
я ещо раз говорю я рад что кто то делает что то для Армении,это мне не вредит а наоборот...
и я несказал что вы ничего неделаете,просто немало тех кто только говорит и к твоему сведению мы тоже тут несидим сложа руки...
Молодцы =) Армению надо поднимать общими усилиями.
я имел введу обсуждать это на форуме не имеет смысла, пооаму что мало кто из здешних армян будет это читать...
А я считаю нужно обсуждать это везде. Нужно создать необходимое "информационное поле", которое и породит в дальнейшем реализацию всего озвученного в массовом порядке. Иначе именно в массовом порядке это будет невозможно осуществить. Нужны широкие информационные каналы - и сми, и интернет...
а насчет твоих научных трудов...
кому ты отправил и в какие руки это папало?
может не туда??
Если знаешь есть такой проект - Armenia 2020. Отправлял к ним. Но ни ответа ни привета так и не дождался.
и давай не отделять вас от нас....
Давай ахпер. Наша цель наоборот - единение. =)
Candle In The Wind
07 Jan 08, 03:17
[QUOTE=Vaan;208556]Ты просил обьяснить логически? Я тебе объясню.
[QUOTE]
Ржунимагу :lol:
Телегония это бред, который опровергли. У меня препод-генетик специально этим вопросом занимался, подробно рассказывал об этом. Если интересно, то можешь почитать, а то где-то что-то о чем-то услышал и утверждаешь, что это истина:
http://www.skeptik.net/ism/opponent/telegon2.htm
http://vera.mipt.ru/vera/chist/mif_telegonia.html
agapi mou
07 Jan 08, 04:16
Конечно это прекрасно когда так и есть когда муж один единственный и на всю жизнь!Мой брат говорит"если она попробовала один .... то и второй и 3 попробует"
я знаю девушек они не дев и хорошие девченки и могут и лучше чем дев быть,но все же я на преклоняюсь перед теми которые придерживаются традиций на 100% без там простите всяких ухищрений
но в Армении я знаю это из истории в некоторых р-ах после помолвки жених и невеста уже спали и это было нормальным я это читала
я думаю что умный мужчина оценит это по достоинству!но не дай Бог он ей изменит и она пожалеет что сохранила себя такой для него!парни уважайте девушек и все может и изменится а то я слышала в Армении"чё я как дура буду ц..ой а он потом всех б..й тр..т будет!"вот чтоб такого не было будьте верными
Forget-me-not
07 Jan 08, 15:17
Конечно это прекрасно когда так и есть когда муж один единственный и на всю жизнь!Мой брат говорит"если она попробовала один .... то и второй и 3 попробует"
А еще мужчины боятся, что если он у девушки первый, то ей рано или поздно захочется еще с кем-то попробовать для разнообразия, или для сравнения, не знаю... Так что им все равно не угодишь :)))
Вах ребятушки, можно подумать что девушку кто-то заставляет лишиться девственности. Если она это сделала, то это ее выбор и нечего тут кричать о генофонде и чести. Каждый вправе выбирать как ему жить.
Я конечно не "за" это, но остановить это тоже никто не имеет право. А раз девушке все равно, и она не осознает что она делает, и родители за ее 20 лет не смогли ей донести, что значит "хранить девственность и честь", то извините мальчики, но вам туда лезть со своими выкриками не надо. ;)
Вах ребятушки, можно подумать что девушку кто-то заставляет лишиться девственности. Если она это сделала, то это ее выбор и нечего тут кричать о генофонде и чести. Каждый вправе выбирать как ему жить.
Я конечно не "за" это, но остановить это тоже никто не имеет право. А раз девушке все равно, и она не осознает что она делает, и родители за ее 20 лет не смогли ей донести, что значит "хранить девственность и честь", то извините мальчики, но вам туда лезть со своими выкриками не надо. ;)
Конечно каждый вправе. Но тут некто осмелился поднять голос на адаты и обычаи) И упрекнуть в их бредовости... вот и последовала реакция.
А еще мужчины боятся, что если он у девушки первый, то ей рано или поздно захочется еще с кем-то попробовать для разнообразия, или для сравнения, не знаю... Так что им все равно не угодишь :)))
Аххаха... мужчина боится? Ну покажите конкретно того кто боится...
Детский сад, ей-богу... Щас мужчины начнут говорить что нет, это девушки боятся и тд и тп))
Forget-me-not
07 Jan 08, 20:14
Детский сад, ей-богу... Щас мужчины начнут говорить что нет, это девушки боятся и тд и тп))
Ну, может, не боятся... Но опасаются, как минимум :) Конкретно бы показала, и не одного, только в данных обстоятельствах это невозможно :)
Ну, может, не боятся... Но опасаются, как минимум :) Конкретно бы показала, и не одного, только в данных обстоятельствах это невозможно :)
Это уже случай исключительно частный =) кто-то боится, кто-то не боится)
Опасается...
Forget-me-not
07 Jan 08, 20:22
Это уже случай исключительно частный =) кто-то боится, кто-то не боится)
Опасается...
Так у нас, в общем-то, вся тема - частные случаи :) Опасение из серии "если она попробовала один .... то и второй и 3 попробует" - тоже частный случай. Да и вообще проблема девственности как таковая - тоже частный случай. Многие вообще по этому поводу не заморачиваются :)
Pазоблачение
07 Jan 08, 21:57
Так что, не спешите расставаться с самым ценным, что у вас есть))
Твоя девственная плева - это самое ценное, что у тебя есть?
Твоя девственная плева - это самое ценное, что у тебя есть?
Для тебя это никакой ценности не представляет?
Дело не в плеве. Дело в том, что парень будет ценить свою возлюбленную больше, если брак он построит, зная что она чиста и непорочна. Ну примитивно хотя бы это звучит так.
Pазоблачение
07 Jan 08, 23:23
Vaan, Вы сами ответили на свой вопрос. Дело не в плеве.
Нет, Нар, у меня много ценностей и эта одна из них..)
а я думаю это просто они не уверены в себе )
каждый из нас же уверень что лудше него она негде ненайдет,а этого они незнают....)
Pазоблачение
09 Jan 08, 23:29
Интересно, а если бы не было у представительниц женского пола девственной плевы, каким образом она ценилась бы?)
иНь-яНь:)
10 Jan 08, 16:40
Интересно, а если бы не было у представительниц женского пола девственной плевы, каким образом она ценилась бы?)
наслово верить пришлось бы :boringup:
Margaryan
10 Jan 08, 21:26
Вот до чего дошли девушки задают такие вопросы, что очень печально
ТЫ пойми такие вопросы задаются(если они вообще задаются) в кругу семьи и близких ,а не в интернете.
Pазоблачение
10 Jan 08, 21:46
Margaryan, ах вот оно как..))
Margaryan
10 Jan 08, 21:49
Margaryan, ах вот оно как..))
А что я что-то ненормальное сказал или вру чтоли.Не вижу здесь ничего смешного. Такие вопросы выдают явные признаки болезни общества
Как мне реагировать когда вполне взрослая девушка(как я полагаю) задаёт такие вопросы как будто она сама не знает на него ответа и этот самый ответ ищёт здесь.
Вообще во всем винить девушку не получается. И не всегда она виновата. Элементарно, - разве любой парень, который оказался первым у девушки - обязательно женится на ней? Это ведь факт, если девушка на это идет не за деньги и не изнасилована - то она оказывается с парнем, внутренне желая этого. Т.е. если мужчина без проблем после одной девушки может оказаться с другой - для нормальной девушки делать также - это нонсенс.
Мало этого, парень может стать для девушки первым не просто так, а перед свадьбой, искренне любя и зная, что через какой-то срок уже свадьба. И девушка поэтому и идет с ним на близость. И вдруг что-то ломается, кольцо возвращается - Что тогда? Парень тогда думает о том, что переживает девушка? Может, и переживает, но не смертельно ведь...
Конечно-же, девушка, бывает, идет на близость, понимая внутри, что свадьбой дело может не кончиться. Вопрос даже не в том, что она просто хочет попробовать, чаще всего она любит. У девушки аспект любви несколько иной, чем у парня. Она более предана. Если любит, она живет этим, даже если понимает сердцем, что завтра не будет официоза, она не хочет терять чувства. И может пойти на это. Но если парень знает, что этого самого официоза отношений не будет - он ведь тоже идет на это...В таких случаях парень думает вообще - каково завтра этой девочке?
А что, обмана девушек не бывает?
Теоретически это все хорошо: должно быть так, а не по-другому. Жизнь совершенно иная...Конечно, любой парень хочет взять девственницу. Да и девушка хочет первого мужчину на всю жизнь. Ну а если не получилось - что честнее, внутри считать ей, что это так и согласиться с собой, что как сложится, так сложится? Или идти "приводить себя в порядок" к врачу в день свадьбы, а жениха обманывать, что идет в салон? Внешне ведь она будет девственницей. И нет проблем...
Любовь так непредсказуема...Столько нюансов...переживаний. С каждым годом жизни, с каждым новым знакомством, с каждым новым общением столько всего можно узнать. А почему есть ракурс - "жизненный опыт"? Да потому что он позволяет на многое реагировать без эмоций, а скаим-то знанием жизни и людской психологии.
Да и вообще - не дело людей-человеков обсуждать, а тем более осуждать друг друга. Всевышний рассудит. Так было - так и есть. И в этом ценность жизни. Господь ведь дал возможность выбора. И Господь всегда слышит мольбы людей. Господь любит свои создания. И эти слова (по смыслу) "пусть в нее бросит камень тот, кто безгрешен" - отсюда же.
Speechless
11 Jan 08, 20:47
Вы так говорите, будто все армяне девственники)
Сексуальные потребности возникают у всех. Это в организме заложено и отрицать это, просто глупо)
Другое дело, если вы берете на себя роль судьи и начинаете рассуждать, кто хороший, а кто плохой, относительно девственности человека. Перебирайте варианты лишение этой самое девственности, называя людей животными :dntknw:
Нельзя в человеке убить желания, нельзя)
А что я что-то ненормальное сказал или вру чтоли.Не вижу здесь ничего смешного. Такие вопросы выдают явные признаки болезни общества
Как мне реагировать когда вполне взрослая девушка(как я полагаю) задаёт такие вопросы как будто она сама не знает на него ответа и этот самый ответ ищёт здесь.
джан, это скорее риторический вопрос. и какой тут может быть ответ? извини, но ТЫ ответ знаешь?)
и почему этот вопрос тебе кажется неприличным? нужно быть немножко циничнее что ли.. в наш-то век.. вот я на втором курсе так краснела на лекциях профессора медицины - со всего потока только я и еще одна армянка, только мы наверное - когда он цинично, медицинскими терминами и не только рассказывал про СПИД, ВИЧ и про то, что к пятому курсу все сидящие в аудитории девушки будут недевственницами.. а там сидели не только мы, но и парни, хотя и немногочисленные.
Forget-me-not
11 Jan 08, 23:32
Общество, в котором темы о девственности и им подобные самые рейтинговые и обсуждаемые, а эта проблема чуть ли не самая острая - уже давно больно... боюсь неизлечимо...
Margaryan
12 Jan 08, 01:32
джан, это скорее риторический вопрос. и какой тут может быть ответ? извини, но ТЫ ответ знаешь?)
и почему этот вопрос тебе кажется неприличным? .
Не вижу здесь ничего риторического.Тысячилетия и наши предки растили дочерей и воспитывали их не гражданами страны, не свободными людьми и ещё кем-то, а первую очередь ДЕВУШКАМИ.
И сегодня когда девушка не знает за что её ценит нормальные потенциальный муж это плохо.Есть причины есть следствие ничего скрытного и риторического.
Где я сказал что вопрос неприличный?
нужно быть немножко циничнее что ли.. в наш-то век.. вот я на втором курсе так краснела на лекциях профессора медицины - со всего потока только я и еще одна армянка, только мы наверное - когда он цинично, медицинскими терминами и не только рассказывал про СПИД, ВИЧ и про то, что к пятому курсу все сидящие в аудитории девушки будут недевственницами.. а там сидели не только мы, но и парни, хотя и немногочисленные
Быть циничными заставляет нас окружающий мир.
Значит если завтра скажут спрыгни с крыши, надо будет прыгать.
Нужно просто иметь стержень который тебя будет держать, сегодня взрастить в себе этот стержень считается глупым устаревшим и всё вокруг тебя и говроит вот возьмись за свободу 21 век и тд тп......
Margaryan
12 Jan 08, 01:38
Общество, в котором темы о девственности и им подобные самые рейтинговые и обсуждаемые, а эта проблема чуть ли не самая острая - уже давно больно... боюсь неизлечимо...
Самое гадкое что есть в этой жизни это безразличие.
сегодня никто не наказывает и не порицает поэтому мы сегодня докатились до такого.
И почему не порицает, а потому что модно стало быть "свободным"
Margaryan
12 Jan 08, 01:40
Вы так говорите, будто все армяне девственники)
Сексуальные потребности возникают у всех. Это в организме заложено и отрицать это, просто глупо)
Другое дело, если вы берете на себя роль судьи и начинаете рассуждать, кто хороший, а кто плохой, относительно девственности человека. Перебирайте варианты лишение этой самое девственности, называя людей животными :dntknw:
Нельзя в человеке убить желания, нельзя)
1.Хорошо я хочу убить человека.
Желание же убить нельзя.
Что делать?
Я ещё раз повторяю я не сужу я называю вещи своими именами.
Мне что взяться за Ожегова и выписать какое слово что значит
Speechless
12 Jan 08, 02:03
1.Хорошо я хочу убить человека.
Желание же убить нельзя.
Что делать?
Я ещё раз повторяю я не сужу я называю вещи своими именами.
Мне что взяться за Ожегова и выписать какое слово что значит
Это уже тебе решать, что делать, а у не других спрашивать)
Своими именами? А ну да, все у кого по природе потребности, животные)
Margaryan
12 Jan 08, 02:06
Это уже тебе решать, что делать, а у не других спрашивать)
Своими именами? А ну да, все у кого по природе потребности, животные)
вот вот.Не надо поясничать.
Как дело доходит до вопросов сразу начинаете ёрзать в выражениях
Speechless
12 Jan 08, 02:11
Где ты видешь, что я поясничаю? Каждый поступает так, как сам решает, а не то, что другие ему диктуют. И вы не в праве говорить им как себя вести или же называть их животными.
Margaryan
12 Jan 08, 02:16
Где ты видешь, что я поясничаю? Каждый поступает так, как сам решает, а не то, что другие ему диктуют. И вы не в праве говорить им как себя вести или же называть их животными.
вот он мир начала 21 века.........
Speechless
12 Jan 08, 02:23
Да-да, 21 век, пора уже самим все решать, а не под диктовку жить. И это вовсе не означает, что все разом станут распутными)
Margaryan
12 Jan 08, 02:32
Да-да, 21 век, пора уже самим все решать, а не под диктовку жить. И это вовсе не означает, что все разом станут распутными)
Означает
результат на лицо
Speechless
12 Jan 08, 02:44
Где? Ну где? Ну есть да некоторые, везде такие есть и что?)
Это говорит обо всех? Не бывает такого, чтобы все хорошие были)
Сообщение от Forget-me-not http://viparmenia.com/vb/images_ruw/viewpost.gif (http://viparmenia.com/vb/showthread.php?p=208643#post208643)
Неправда. Максимум чего боятся мужчины в таких случаях - так это ответственности. И то не все мужчины. Сомневаюсь, что приличная девушка, хранившая себя для одного единственного мужчины, после замужества бросится в объятия других мужчин, чтобы что-то там сравнивать.
Да Вы рпосто не хотите признаться в своих желаниях..Вам нравиться, что Маргаряноподобные пишут такие вещи, а Вы его поддерживаете, лишь бы получить доп. плюсик!!! Да я занималась сексом, я этого не отерицаю, и не буду ни у кого просить разрешения на сет этого. Надеюсь я ясно изяснилась!!! И попрошу воздержаться от комментарий, и следить за своими выражениями!!! Весна это и к тебе относиться@!!!!
Да Вы рпосто не хотите признаться в своих желаниях..Вам нравиться, что Маргаряноподобные пишут такие вещи, а Вы его поддерживаете, лишь бы получить доп. плюсик!!! Да я занималась сексом, я этого не отерицаю, и не буду ни у кого просить разрешения на сет этого. Надеюсь я ясно изяснилась!!! И попрошу воздержаться от комментарий, и следить за своими выражениями!!! Весна это и к тебе относиться@!!!!
Если уж заниматься до замужества, тогда не сексом, а хотя бы любовью.....
Если уж заниматься до замужества, тогда не сексом, а хотя бы любовью.....
Вещи надо называть своими именами дорогая!!!;)
ну да, ты и назвала их своими именами. Жалко мне тебя. Если ты можешь без любви заниматься сексом, так по жизни и будут заниматься с тобой те, кому не лень...
ну да, ты и назвала их своими именами. Жалко мне тебя. Если ты можешь без любви заниматься сексом, так по жизни и будут заниматься с тобой те, кому не лень...
Хазив ел хелкт эткан хаскана!!! МЕхк ек ара дук лурдж ем асум))))))))))) Ааааааааааа индз эли бацеццццццц))))))))))):rolf: :rolf:
И какая же я противная в этом форуме)))))))))))))))))))))))))))))))))):lol :
Вещи надо называть своими именами дорогая!!!;)
дорогая, ты на одной из страниц оправдывала девушку, которая "однажды любя" потеряла девственность... так это не ты была? :?
Мда... вот и верь после этого в разум человеческий.
Смешно должно быть парням, которые пользуются твоим влечением этим занятием. А вот тебе плакать надо. :I Хотя чтобы плакать, нужно понимать, а у тебя это пониманиe, очевидно, еwе не наступило. У некоторых оно не наступает никогда. Но надежда должна быть.
Не вижу здесь ничего риторического.Тысячилетия и наши предки растили дочерей и воспитывали их не гражданами страны, не свободными людьми и ещё кем-то, а первую очередь ДЕВУШКАМИ.
И сегодня когда девушка не знает за что её ценит нормальные потенциальный муж это плохо.Есть причины есть следствие ничего скрытного и риторического.
Где я сказал что вопрос неприличный?
я подумала, что он тебе кажется неприличным, раз ты осуждаешь такой вопрос на публике. видимо мы и вопрос Разоблачения поняли по-разному. думаю она имела в виду, что если бы у женского пола физически не было этой самой д.п., то не знали бы за что зацепиться. тогда же нельзя было доказать чиста она или порочна. вот. my humble opinion)
Быть циничными заставляет нас окружающий мир.
Значит если завтра скажут спрыгни с крыши, надо будет прыгать.
Нужно просто иметь стержень который тебя будет держать, сегодня взрастить в себе этот стержень считается глупым устаревшим и всё вокруг тебя и говроит вот возьмись за свободу 21 век и тд тп......
не стоит прогибаться под изменчивый мир... (с) но можно слегка изменить в себе отношение к обществу, которое ты не можешь изменить) я так думаю)
Пусть Господь обесплодит тебя, дабы не приумножился по земле тебе подобная мерзость.
Амиго, дорогой, ну наконец-то видно стало Вас! Не хватало явно.
А насчет данных слов - это очень серьезная фраза. Неимоверно. Это все - на усмотрение Господа.
ЕреВаНсКаЯ
12 Jan 08, 15:56
в начале этого топика было ясно сказано "не переходить на личности"..но это не помогло...все равно оскорбляют друг друга...не надо так дорогие девушки....именно девушки...эта тема была,есть и будет всегда...это "больное" место армян...
читала все пости и каждому посту удивляюсь..у всех своё мнение...и с этими мнениями спорить бесполезно...
сколько людей столько и мнений)
у каждого со своими собственными дополнениями, в зависимости от воспитания, которое он получил в семье и среде.
Эчмиадзинский
05 Feb 08, 04:00
столько нового узнал :party:
сколько людей столько и мнений)
у каждого со своими собственными дополнениями, в зависимости от воспитания, которое он получил в семье и среде.
Воспитание и семья тут не играют никакой роли! Желания нельзя воспитать!!! Просто есть люди, которые себя сдерживают, а есть и такие, которые берут от жизни максимум удовольствия! Вот и всё. А семью винить или наоборот благодарить за то, что они воспитали такое чадо - НЕ ЧЕСТНО. Каждый человек сам должен отвечать за свои поступки, а не его семья!:boringup:
Эчмиадзинский
05 Feb 08, 23:05
Воспитание и семья тут не играют никакой роли! Желания нельзя воспитать!!! Просто есть люди, которые себя сдерживают, а есть и такие, которые берут от жизни максимум удовольствия! Вот и всё. А семью винить или наоборот благодарить за то, что они воспитали такое чадо - НЕ ЧЕСТНО. Каждый человек сам должен отвечать за свои поступки, а не его семья!:boringup:
Желания может и нельзя воспитать, но можно воспитать человека, у которого появляются эти желания. Родителей можно винить, потому что первую стадию социализации человек проходит именно в семье, и от этого в том числе, зависит формирование личности. А желания есть у всех живых организмов, в том числе и у девушек. Но именно воспитание, с учетом культуры и традиций, делает человека тем, кем он становится в дальнейшем. А мы (армяне) называем порядочными тех девушек, которые осознанно, в силу своего воспитания, умеют и контролируют свои желания).
Эчмиадзинский
05 Feb 08, 23:20
Да я занималась сексом
Я тоже)))
Forget-me-not
05 Feb 08, 23:31
Желания может и нельзя воспитать, но можно воспитать человека, у которого появляются эти желания. Родителей можно винить, потому что первую стадию социализации человек проходит именно в семье, и от этого в том числе, зависит формирование личности. А желания есть у всех живых организмов, в том числе и у девушек. Но именно воспитание, с учетом культуры и традиций, делает человека тем, кем он становится в дальнейшем. А мы (армяне) называем порядочными тех девушек, которые осознанно, в силу своего воспитания, умеют и контролируют свои желания).
Так ведь разговор не идет о тех, кто свои желания не контролирует. Все всё прекрасно контролируют. Разговор идет об осознанном личном выборе (с учетом увещеваний родителей и т.д. и т.п.) :)
Эчмиадзинский
05 Feb 08, 23:34
Так ведь разговор не идет о тех, кто свои желания не контролирует. Все всё прекрасно контролируют. Разговор идет об осознанном личном выборе (с учетом увещеваний родителей и т.д. и т.п.) :)
тогда прочитай мой пост еще раз
Как я вижу ета тема снова в моде :AN:
Как я вижу ета тема снова в моде :AN:
всегда была и будет:smiles: я так думаю:smiles:
Forget-me-not
06 Feb 08, 01:15
И кто ее открыл?:hm:
Сразу предупреждаю - не я :)
Forget-me-not
06 Feb 08, 01:16
всегда была и будет:smiles: я так думаю:smiles:
Надеюсь не всегда будет. Надеюсь и мы когда-ниубдь дойдем до того уровня развития, когда эта проблема перестанет быть самой актуальной :)))
ну когда-нить ,возможно,о ней перестанут говорить=)
или будут,но это уже другие споры будут))
я сейчас объясню почеум эта тема не может исчерпать себя)
вес новые люди,которые приходят к нам на форум,хотят,естественно,пр читать этот топик,и отписаться.ну а большинству хочется подискутировать с новичком,тем более,если его мнение не совпадает с мнением форумчанина)
И кто ее открыл?:hm:
Сразу предупреждаю - не я :)
и не я):boringup:
Да Армен как ни странно ето не ты открил тему толко заметила ))))):P
Forget-me-not
06 Feb 08, 22:58
А вообще противопоказано открывать такие темы, особенно на армянских форумах :))) Надо было просто открыть открытый опрос с 2-мя пунктами: 1. Я считаю, что секс до свадьбы это нормально; 2. Я считаю, что секс до свадьбы это ненормально. И все, все будет наглядно видно. А то все равно ведь, за 10 страниц этой темы никто своего мнения так и не поменял :)
у нас было бы 1. За и 38. против)))))))
agapi mou
06 Feb 08, 23:27
Forget-me-not молодец джана,тут что то кто то кому то хочет доказать,но это же глупо ребята,кто как думает тот так и делает,а мнение форумчан его не изменят,зачем тут демагогию развивать,мы же взрослые все(я надеюсь)так и поступайте как взрослые,зачем пустая болтовня
Эчмиадзинский
06 Feb 08, 23:32
Forget-me-not молодец джана,тут что то кто то кому то хочет доказать,но это же глупо ребята,кто как думает тот так и делает,а мнение форумчан его не изменят,зачем тут демагогию развивать,мы же взрослые все(я надеюсь)так и поступайте как взрослые,зачем пустая болтовня
Для правильных парней это серьезная тема)
Меня иногда бесит что парни толко бы о том и мечтают чтобы будушая жена была бы девственицеи а сами же разврашают других ....:sad:
Эчмиадзинский
06 Feb 08, 23:51
Меня иногда бесит что парни толко бы о том и мечтают чтобы будушая жена была бы девственицеи а сами же разврашают других ....:sad:
Ну, чем-то же нужно заняться до будущей жены :rolf:
Forget-me-not
07 Feb 08, 00:05
у нас было бы 1. За и 38. против)))))))
Если бы ты проголосовал бы За, то нас было бы как минимум 2-е :))))))))
Forget-me-not
07 Feb 08, 00:06
Ну, чем-то же нужно заняться до будущей жены :rolf:
Лучше бы занялись чем-то не ДО будущей жены, а С будущей женой :haha1:
Эчмиадзинский
07 Feb 08, 00:10
Лучше бы занялись чем-то не ДО будущей жены, а С будущей женой :haha1:
Барлус, ду вонц эс?)))
Если бы ты проголосовал бы За, то нас было бы как минимум 2-е :))))))))
ты забыла ПУЧУРИК ))))ну вот вас уже двое :boringup:
а я за,токо если это относиться к нам)))));)но еще не против если уже знаешь что вы будете вместе,притом если она этого хоет )))):beee:
В СССР секс все-таки был, только более гуманный, нежели сейчас))
http://img.blogonline.ru/bl/posts/69/1202293069_4721.jpg
ага ,помню,так и было )))))))
Forget-me-not
07 Feb 08, 02:49
В СССР секс все-таки был, только более гуманный, нежели сейчас))
http://img.blogonline.ru/bl/posts/69/1202293069_4721.jpg
Пункт 11. Интересно, что в то время понималось под половыми извращениями? :hm:
А еще пункт 12 понравился :)))))
agapi mou
07 Feb 08, 03:18
Для правильных парней это серьезная тема)
правильные парни себе не позволяют на форуме такие темы обсуждать,держи свою невесту и все вот это правильно и не спите с ней,а не словами тут кидайтесь!!!надо делать а не словами тут разбрасываться,я знаю таких которые только говорят а сами делают другое!!так что будьте мужиками что бы тут мусолите,сами не спите с "чистыми" девушками даже если он и хотят сами,на место потсавьте и все,и все если так делать будут а не соблазнять их то тогда респект а то тут только слова!!!
Forget-me-not
07 Feb 08, 03:34
так что будьте мужиками что бы тут мусолите,сами не спите с "чистыми" девушками даже если он и хотят сами,на место потсавьте и все,и все если так делать будут а не соблазнять их то тогда респект а то тут только слова!!!
А еще лучше вообще ни с кем не спите :))))
Эчмиадзинский
07 Feb 08, 03:55
правильные парни себе не позволяют на форуме такие темы обсуждать,держи свою невесту и все вот это правильно и не спите с ней,а не словами тут кидайтесь!!!надо делать а не словами тут разбрасываться,я знаю таких которые только говорят а сами делают другое!!так что будьте мужиками что бы тут мусолите,сами не спите с "чистыми" девушками даже если он и хотят сами,на место потсавьте и все,и все если так делать будут а не соблазнять их то тогда респект а то тут только слова!!!
У тебя что плохое настроение? Или долго ждала открытия этой темы, чтобы высказаться?)
Ты бы остыла сначала. Следи за словами и не говори популярные вещи!
а отказать их давольно приятно )))))
чувствуешь себя богом ))))
Греческим:boringup:
или Римским ))))
ЕреВаНсКаЯ
07 Feb 08, 11:15
тошнит уже от этой теми...
:bad:
:sos:
agapi mou
07 Feb 08, 14:52
У тебя что плохое настроение? Или долго ждала открытия этой темы, чтобы высказаться?)
Ты бы остыла сначала. Следи за словами и не говори популярные вещи!
настроение как раз таки отличное просто прости но тошнит уже от того что тут высокопарные слоги кидают только для вида,знаешь я уже не маленькая девочка что бы не различать фальш от настоящей правды,ты делай а не говори,я вообще считаю что мужики настоящие вообще бы эту тему обошли,один раз высказав мнение как мужчина делает нормальный и все(одно и окончательное)а не вот эту бадягу завели тут,и еще не хами мне,если ты не заметил я высказалась уже однажды по этому вопросу и больше не поднимала эту тему,я никому ничего тут не собираюсь доказывать и еще у меня проблем с этой темой не возникает,а ты с девочками своими так общайся а не со мной и их учи если они есть,а меня есть кому воспитывать,не знаешь меня и тут кидаешься словами!!
блин ёлки-палки как же мало осталось настоящих мужчин пипец,стыдно за это и обидно,нет во многих уже достоинства того настоящего арминина,который не позволяет себе многих вещей,тьфу
не имею более желания с тобой продолжать этот диалог,он ни к чему не приведет хорошему!все не пиши больше ок,не хочу тут ненужных слов
agapi mou
07 Feb 08, 14:53
у меня другой вопрос сколько тебе лет?
Анекдод:
Женилсо апаранец на девке. Через два дня после свадьбы - зарезал.
Друзья спрашивают:
- Ара Валод, за что?
- Не девкой оказалась!:x
- В первый день зарезал бы...
- В первый девкой была!
Нах никому такая не нужна, которая соглашается с тобой вне брака потерять девственность. Любовь-морковь фуфло. Сегодня если с тобой согласилась, завтра с другим согласится, решит брать от жизни все... ляля тополя. Нах не надо.
Но отказывать, конечно тоже как-то грубо, так что это выбор каждой.
Девственность в культуре
Во многих культурах сохранение девственности (то есть целостности девственной плевы) до вступления в брак считалось необходимым условием. Это, однако, не исключало возможности других форм сексуального контакта.
Женская девственность во многих культурах тесно переплетается с персональной или даже семейной честью. Традиционно в некоторых культурах (особенно христианство, ислам, иудаизм, как и индуизм и прочии индийские религии) присутствовала глубокая вера в то, что потеря девственности до свадьбы является постыдной.
В некоторых культурах (например, Банту в Южной Африке), проверка на девственность является обычаем. Это, как правило, означает проверку на девственность, совершаемую старшей женщиной. Аналогичная проверка, совершаемая монахиней в отношении главной героини, является одной из ключевых сцен художественного фильма Люка Бессона о Жанне д'Арк.
Традиционно в западных свадебных церемониях носится вуаль, как символ девственности невесты. Есть распространенное заблуждение, что белое платье символизирует девственность, однако, некоторые женщины выбирают белое одеяние, несмотря на то, что не являются девственницами, в том числе выходящие замуж повторно.
Некоторые элементы западной культуры больше не рассматривают добрачную девственность как достоинство, и могут намекать на неё пренебрежительно. Все более частое среди западной молодежи мнение, что девственность не является достоинством, стало поводом для множественных дебатов, особенно относящихся к сексуальности молодежи. Девственность после некоторого возраста даже рассматривается некоторыми как негативное явление, предполагающее, что человек непривлекателен и сексуально незрел.
Мифология
Девственность часто рассматривалась как добродетельная чистота и физическое самообладание и являлась важным качеством некоторых мифических персонажей, таких как древнегреческие богини Афина, Артемида и Гестия. Весталки были строго воздерживающимися жрицами богини Весты.
Христианство
Некоторые эксперты по христианству говорят, что девственность является необходимой для безгрешности человека до свадьбы. Консерваторы считают, что Новый Завет христианской библии запрещает добрачный секс в любом виде и поощряет пожизненное воздержание (Евангелие от Матфея). Дева Мария — очень важная священная фигура в Новом Завете, родившая Иисуса при непорочном зачатии.
Ислам
Ислам строго предписывает, что секс может иметь место только в браке. Цитаты, подобные «Никогда даже не думай о прелюбодеянии» (Аль-Исра, 17:32), завещают это. Несмотря на это, людям, не являющимся девственниками, все же дозволено вступать в брак друг с другом.
Иудаизм
Одним из фундаментальных аспектов иудейской традиции является огромное значение, придаваемое девственности. Упоминание появляется уже́ в Книге Бытия, строфе о встрече Елизара с Ребеккой: «Девица была весьма хороша собой, девственница, ни один мужчина не знал её» (Книга Бытия, 24:16), и проходит красной нитью через Библию, особенно в отношении помолвки, свадьбы и развода.
Однако на практике иудаизм весьма терпим к сексуальным отношениям. Секс не рассматривается как грязный или нежелательный — фактически, секс в браке предписывается Торой. Более либеральные направления (реконструктивистский, реформистский и консервативный иудаизм) относительно открыты к добрачному сексу.
Forget-me-not
07 Feb 08, 22:44
Нах никому такая не нужна, которая соглашается с тобой вне брака потерять девственность. Любовь-морковь фуфло. Сегодня если с тобой согласилась, завтра с другим согласится, решит брать от жизни все... ляля тополя. Нах не надо.
А где гарантия, что будучи твоей женой она с другим не согласится и не решит брать от жизни все? :) Все равно вы от этого никак не застрахуетесь :) От девственности это не зависит, скорее от натуры человека...
agapi mou
07 Feb 08, 23:10
и еще простите мы в 21 веке живем и хирургия и до этого дела дошла так что мальчики ищите ее еще от рождения как ранее предками делалось и воспитывайте а те бушуйте тут на форуме))
вот -вот Forget-me-not правильно молодчина,поддерживаю тебя как и в большенстве твоих постов-умная девочка!
я не понимаю чё тут пениться,ищите в своей жизни то что хотите нет распыляются тут...эх болтовня пустая и уже надоевшая..прикрыть бы тему а то из пустого в порожнее переливают и все,а на выходе каждый со своим мнением
Forget-me-not
08 Feb 08, 00:10
В Японии каждый год делают от 3 тысяч операций по восстановлению невинности. По статистике, 80% японцев желают, чтобы невеста была непорочной, даже зная о том, что у нее были сексуальные связи. Жених настаивает на восстановлении девственности и оплачивает эту недешевую одноразовую забаву.
Такими темпами скоро и мы в японцев превратимся :)))))))
Эчмиадзинский
08 Feb 08, 00:58
настроение как раз таки отличное просто прости но тошнит уже от того что тут высокопарные слоги кидают только для вида,знаешь я уже не маленькая девочка что бы не различать фальш от настоящей правды,ты делай а не говори,я вообще считаю что мужики настоящие вообще бы эту тему обошли,один раз высказав мнение как мужчина делает нормальный и все(одно и окончательное)а не вот эту бадягу завели тут,и еще не хами мне,если ты не заметил я высказалась уже однажды по этому вопросу и больше не поднимала эту тему,я никому ничего тут не собираюсь доказывать и еще у меня проблем с этой темой не возникает,а ты с девочками своими так общайся а не со мной и их учи если они есть,а меня есть кому воспитывать,не знаешь меня и тут кидаешься словами!!
Ты же не знаешь меня, как ты можешь обвинить не знакомого тебе парня в том что, он только говорит, а не делает? Я даже толком не огласил своего мнения по теме, а лишь написал пару шуточных постов.
Я тебя учить или воспитывать не собираюсь, а указывать буду, потому что твои агрессивные посты беспричинно направлены в мою сторону. Так что кончай эту истерику и нормально разговаривай, я тут словами не кидался в отличие от тебя.
блин ёлки-палки как же мало осталось настоящих мужчин пипец,стыдно за это и обидно,нет во многих уже достоинства того настоящего арминина,который не позволяет себе многих вещей,тьфу
не имею более желания с тобой продолжать этот диалог,он ни к чему не приведет хорошему!все не пиши больше ок,не хочу тут ненужных слов
Что за истерика? Успокойся! Ты мне не говори что делать! Нет желания разговаривать, тогда не надо было разговор начинать и тем более таким образом.
Не хочешь ненужных слов, не пиши! Они у тебя действительно ненужные.
Перестань, ты меня уже нервируешь! Займись чем-нибудь полезным!
Speechless
08 Feb 08, 01:55
Спокойствие, а то придеться очередной раз тему закрывать))
Forget-me-not
08 Feb 08, 02:00
Спокойствие, а то придеться очередной раз тему закрывать))
Инга, а ну признавайся, это ты тему открыла? :) Снова захотелось чего-то горяченького? :haha1:
Ребят, какой-то глупый спор ни о чем у вас получился.
Лиль, он ведь и впрямь не бросался громогласными словами, а лишь пустил пару шутливых фраз, по-моему ты беспочвенно на него наехала :)))
Тему открыла Инга, по моей просьбе)
Появились новые люди, которым захотелось высказаться по теме)
Forget-me-not
08 Feb 08, 02:12
agapi mou, Эчмиадзинский, прекращаем перепалку... А то будет как с Маргаряном и Пучурик...
agapi mou
08 Feb 08, 02:36
я сделаю вид что ничего не читала и просто не отвечу а то забанят!ок я больше не отвечу джана
Эчмиадзинский
08 Feb 08, 02:38
я сделаю вид что ничего не читала и просто не отвечу а то забанят!ок я больше не отвечу джана
можешь мне в личку написать)))
agapi mou
08 Feb 08, 02:54
не вижу смысла забудь джана и все не поняли друг друга ничего следующий раз поймем!мир-дружба-жвачка))
Эчмиадзинский
08 Feb 08, 03:44
не вижу смысла забудь джана и все не поняли друг друга ничего следующий раз поймем!мир-дружба-жвачка))
Дай бог ;)
Speechless
08 Feb 08, 03:47
Предлагаю agapi mou подарить большой букет цветов)
http://flowers.ua/goods_pics/294_b.jpg
Эчмиадзинский
08 Feb 08, 04:06
Предлагаю agapi mou подарить большой букет цветов)
http://flowers.ua/goods_pics/294_b.jpg
хорошо)
Бари иригваян,я не понимаю,что тут такого криминального,когда девушка не девственница??
Эчмиадзинский
08 Feb 08, 04:20
Бари иригваян,я не понимаю,что тут такого криминального,когда девушка не девственница??
В каком-то фильме не помню в каком прозвучала фраза "Богатство сексуальной жизни не является преступлением". :rolf:
Ты не помнишь что за фильм был? :rolf:
В каком-то фильме не помню в каком прозвучала фраза "Богатство сексуальной жизни не является преступлением". :rolf:
Ты не помнишь что за фильм был? :rolf:
Дарчон Кекелин хапили..))
хорошо)
Хорошо, сказал он и передарил букет Инги Агапке. :haha1:
Давай свой букет. :x )))
Но отказывать, конечно тоже как-то грубо, так что это выбор каждой.
А нах жениться на девственнице, если с ней больше шансов, что изменит? Та уже попробовала другого/других, а девственнице еwе хочется знать, как это делают другие. :p
И вообwе нах столько раз писать "нах"? :flov:
В Армении слушали с другом радио,ну уже полночь и тип взрослые темы обсуждаются дозваниваеься 1-ин армянин,его там расспрашивают что и как,он отвечает если я узнаю что это девушка хоть раз в жизни целовалась с кем-нибудь я не буду заводить с ней отношения,а лутше депортировал бы её на другую планету,я там со смеху умер почти умер :ролф: :ролф: если придерживатся этой идеи то можно смело больше пол-мира депортировать куда-нибудь на Марс :ролф: :блуш:
а вы знаете что среднестатическои jенshине приходицца целовать 80(!!!) муjчин до свадьбы ( или пока наидет любовь настояshchую) :rolleyes: :dntknw:
ладно, то что девственность говорит о какой то мере физической чистоты (не в наши дни!) девушки, это было ясно нашим дедам, или даж е их отцам. давайте их уваж ать и не обиж ать наших прабаб :)
я не все посты прочла извините, но вот что я думаю. Когда девушка лишаецца девственности в брачную ночь, то возможны 2 вариантов их совместной сексуальной жизни-
1) если они НЕ совпадают в этом уровне, то или будут жить едва терпя друг друга лет этаки 40-50 или просто не будут жить сансем (мне так ж алко пар , которые не смогут после хорошей аппетитной ссоры заняцца любовью)
2) если совпадают (что и бывает оооооочень редко) то будут жить вмест в любви и в мире, каждый поцелуй будет как в первый раз, из таких пар вырастают бабушки и дедушки держ авшые за ручки в парках, от вида которых не мож ешь не умиляцца
а если ДО свадьбы бывает всё это самое дело, то ну что поделаешь? загадка прошла первого раза, зато есть каждого дня, и сказка всё равно мож ет случицца эта сказка сново и сново, главное узнать задагку и каждый раз будет как в первый раз :)
эээээ..Я не поддерживаю тех людей, которые идут против своих желаний!!! Всё! Больше не буду говорить в этой теме):boringup:
Пучурик пришла отбиваитесь кто может :dntknw:
Эчмиадзинский
08 Feb 08, 13:55
эээээ..Я не поддерживаю тех людей, которые идут против своих желаний!!! Всё! Больше не буду говорить в этой теме):boringup:
"Желания превыше всего" как говорил Франк Капервуд :smiles: .
Chica Bonita
08 Feb 08, 14:51
Эт дуес асум ?! :o
hа дэ лав, уремы ничего криминального, я запомню :happy:
А где гарантия, что будучи твоей женой она с другим не согласится и не решит брать от жизни все? :) Все равно вы от этого никак не застрахуетесь :) От девственности это не зависит, скорее от натуры человека...
А где гарантия, что ты завтра не станешь издеваться над животными? Где гарантия, что ты не станешь резать маленьких котят ради удовольствия? Вот где гарантия?
Горох об стенку называется.
Видишь ли, есть люди которые себе не представляют как иначе. Есть женщины, которым противно от одной только мысли об измене своему единственному мужчине. Это похоже на диалог разных культур, все равно что негру из Джибутти пытаться объяснить всю заслугу Нжде и значение его философии Цехакрон для Армянского народа. Лоб об стенку расшибешь, объяснить не сможешь.
Вот какая у тебя и твоего мужчины будет реакция, если в твоем городе, в парке один допустим ирландец средь бела дня начнет справлять малую нужду под деревцем? А никакая. Я угадал? Хули, европеец, без комплексов, продвинутый чел... йоу круто, даже понравится. Да.
Точно за такое деяние в советские годы мой отец с моим дядькой двух ирландцев в асфальт закатали! Так как моя мать была страшно оскорблена подобным зрелищем. До слез оскорблена понимаешь? Отмудохали грамотно, при этом притащили и заставили на коленях просить прощения у моей матери. Так, что тех в тот же день из Армении ялла. А батю в КГБ (иностранцы были неприкосновенны), но ребята из ведомства прекрасно поняли и после формальностей отпустили. ЭТО НОРМА. Для меня норма, для ребят из круга моего общения - норма. Для тебя - варварство и бескультурие. Я прав?
Другой яркий пример, распределение негров - студентов по странам СССР. Ну типа из братских африканских стран, строящих коммунизм. В Ереване через пару месяцев после прибытия, им стало очень тесно. Им не разрешали вести свой обезъянний образ жизни. Им не давали похабно приставать к нашим девочкам, им не давали ссать в парках, им не давали орать и танцевать на улицах. Какой кошмар! Били постоянно, за дело конечно. Сразу же всех убрали из страны и в Москве поняли, что отправлять в Армению дикарей больше нельзя, только тихих вьетнамцев и корейцев. Милости просим. Причем Армения была ЕДИНСТВЕННОЙ страной в СССР, куда по внутреннему распоряжению не отправляли негритят. Грузины при всех своих понтах тихо терпели. Потому что только :censored: могут о мужестве и кавказских традициях.
Ну вот еще один пример. Один русский парень очень удивлялся и не мог понять, почему я в жизни не делал и не сделаю ... пардон куннилингус. Для него это нормально, бабе нравится. Для меня омерзительно и близко к поведению животных. Не поймет в жизни. Другая культура. Не понимал также, почему я не могу целовать в губы русских девушек или наших армянок снятых в клубе на одну ночь. И не поймет "А чо Вахак? В натуре?" Ты тоже не поймешь.
Они не поймут, почему я никогда не скажу матерного слова в присутствии женщин, детей и пожилых. Почему я никогда не сажусь в транспорте, все равно буду вскакивать и уступать. Почему будут бить негритят, которые ссут в парках. Почему не станут целоваться с женщиной пользованной другими... и так далее и тому подобное. Все это составляет систему ценностей человека, выросшего в Ереване, в приличной семье. То же самое с девушками.
А какой в этом смысл? Посмотри на статистику по детям-сиротам в Армении, по матерям одиночкам, по распавшимся бракам, по проценту преступности, наркомании, алкоголизма, ВИЧ инфицированных... найди мне вторую такую страну. Эти ценности позволяют выжить нашему народу и оставаться здоровой нацией. Поэтому для меня это правильно. Для тебя - непонятно. Живи как хошь, продвинуто, по европейски... , только не надо осуждать моральных и воспитанных людей.
ПУЧУРИК. Не сдерживай свои желания, если завтра захочется по большому на улице, присядь под деревом тут-же и навали кучу. Иначе тебя перестанут уважать как человека_сдерживающего_жел ания.
agapi mou
08 Feb 08, 16:37
Дай бог ;)
джана Бог пишется с большой буквы:acute: :flower:
agapi mou
08 Feb 08, 16:39
Инга спасибо красивый букет)))ты прям в точку попала все те цветы что я люблю))
Forget-me-not
08 Feb 08, 18:38
VahagS, на сколько вижу, у нас с тобой абсолютно разные взгляды не только в вопросе этой темы, но и во многих других, так что спорить не будем, порешим на этом :) Каждый по-своему прав :)
agapi mou
08 Feb 08, 19:06
. Грузины при всех своих понтах тихо терпели. Потому что только :censored: могут о мужестве и кавказских традициях.
Они не поймут, почему я никогда не скажу матерного слова в присутствии женщин, детей и пожилых. .
а вот видишь сказал:hammer: :hammer: !!!Щас Инга прийдет и скажет тебе за грузинов в ответ:hammer: