PDA

View Full Version : Мужские секреты или как вы заводите знакомства

иНь-яНь:)
06 May 07, 13:27
Парни :- Давайте делиться своими способами по науке - рыбалка

Подожду пока вы что-нить напишите,потом я. Просто у меня все подходы без юмора не обходятся :rolleyes:

06 May 07, 15:17
Так значит :x
Ладно,ладно... буду свои вариации выкладывать :beee:

Предисловие : никогда не подхожу к одной девушке,потому девушка сидящая в одиночестве будет сильно смущаться,молчать,а при наличии подруги язык будет развязан.

Поехали:
1 Способ.
До ужаса банальный способ,но всё же. Я - парень прилетевший с марса,подхожу к девушке,прошу мне рассказать как чего здесь происходит и говорю,что до меня здесь был один наш союзник,его наземное имя - Джордж Буш(всегда действует,но можно попробывать другое имя)

06 May 07, 15:20
Способ 2.
Обычно прокатывает в людных местах,типа макдоналдса. Значит,опять же сидит 2 девушки,я подхожу,подставляю стульчик,сажусь,и молчя вглядываюсь им в лица,молчу,молчу,молчу,молч у(значит пол минуты полчу),потом делаю вид,что хочу задать вопрос,типо : а вы...нет,ничего; продолжаю молчать,еще сек десять и спрашиваю : мы ТОЧНО не знакомы ? :I

Амиго
06 May 07, 15:21
Способ 2.
Обычно прокатывает в людных местах,типа макдоналдса. Значит,опять же сидит 2 девушки,я подхожу,подставляю стульчик,сажусь,и молчя вглядываюсь им в лица,молчу,молчу,молчу,молч у(значит пол минуты полчу),потом делаю вид,что хочу задать вопрос,типо : а вы...нет,ничего; продолжаю молчать,еще сек десять и спрашиваю : мы ТОЧНО не знакомы ? :I
:rolf: :rolf: :rolf: :rolf:

06 May 07, 15:26
Способ 3.

Имена. Стандартная ситуация,значит. Подхожу к девушкам, приветствую, спрашиваю : можно ли сесть? Естественно слышу ответ : "ДА!" . Присаживаюсь и тут разворачивается весь боевик. Я пытаюсь представиться,но делаю вид,что забыл своё имя : меня зовут,эмм...ммм...ну,это...как его...Стёпа...ан нет,нет,что-то другое,что-то не то,ммм...эм....Ваня,даа,точно, н нет,нет,не может у меня быть такого короткого имени, значит перечисляю кучу имен,девушки уже устали меня слушать,тут кульминация : девушки,зовите меня Алёна, я уже привык . Вот такой вот дуракий способ,но промахов пока не было :flov:

Девушки принимают меня как "СВОЮ" и всё путем

06 May 07, 15:26
:rolf: :rolf: :rolf: :rolf:

Они примерно так же реагируют :flov:

DeityGirl
06 May 07, 16:25
Арм,с такими способоми на протяжении скольких дней у вас длится общение с этими девушками?

06 May 07, 16:50
Арм,с такими способоми на протяжении скольких дней у вас длится общение с этими девушками?

до постели :flov:

DeityGirl
06 May 07, 16:52
до постели :flov:

:clap:

06 May 07, 17:03
:clap:

Ну,я же не говорил насчет длинных отношений :flov:

DeityGirl
06 May 07, 17:14
Ну,я же не говорил насчет длинных отношений :flov:

ну дыа:o)

DAVid-hay
06 May 07, 18:00
-Девушка вы верите в Бога ?
--Да
-Так ради Бога давайте познакомимся?
--К+++

p.s.
всегда пытайтесь соблюдать тот же ритм разговора,что и девушка, не вторгайтесь в её лично пройстранство, но в то же время и нарушайте его слегка. пытайтесь повторять её позу(как она стоит, сидит и т.д.)

Speechless
06 May 07, 19:22
Боже, Армен...)))

Боже))

Ты ещё вчера э под столом бегал....а уже такие вещи говоришь :o )))

06 May 07, 19:24
Боже, Армен...)))

Боже))

Ты ещё вчера э под столом бегал....а уже такие вещи говоришь :o )))

:o
Я с рождения не под стол ходил,а по девушкам :boringup: э..

Speechless
06 May 07, 19:26
:o :blabla:

06 May 07, 19:29
:o :blabla:

:I

Speechless
06 May 07, 19:33
В школе был такой пухленький, маленький и злой, а сейчас так цинично везде высказываешься)

Амиго
06 May 07, 19:39
:o
Я с рождения не под стол ходил,а по девушкам :boringup: э..
:rolf:

DeityGirl
06 May 07, 19:42
В школе был такой пухленький, маленький и злой, а сейчас так цинично везде высказываешься)
пухленький?:haha1: Армени пучере бацарар:wow:

Arsenyo
06 May 07, 19:44
у меня это называется !выйти на охоту" ))))

1) Девушка вам говорили что вы красивая?
Ответ - Да
-Они ошибались, вы ОЧЕНЬ красивая))

2)Девушка можно с вами поспорить на 100 $, что если я вам предложу сегодня переночевать у меня, то вы откажитесь?

3) Девушка мы с вами не знакомы?
-Нет
-Ну дык, давайте познакомимся....))))

4)Вы не против, если обаятельный мужчина попытается сделать вас самой счастливой?))

5)Ужасно банальный способ - Девушка а вашей маме зять не нужен?))

6)Девушка вы моего коня белого не видели?))))

7)Я заметил, что вы меня заметили, и я хотел бы заметить, что я вас тоже заметил )))
(дАЛЬШЕ пойдет смех,и уже смортите от ситуации) )))

8)Ты веришь в любовь с 1 взгляда?Или мне надо ещё раз пройти мимо тебя?))

9)Девушка, вы владеете языком по-французски? ))))))))
(это моя самая фирменная)

Удачи всем, это мои основные фишки )))Хотя уже как полгода ими не пользовался... ))

06 May 07, 20:00

Дааа,помню время,когда я толстый и неуклюжый был :hi:
сейчас я категоричная противоположность себе в то время :boringup:

06 May 07, 20:03
пухленький?:haha1: Армени пучере бацарар:wow:

Дааа,было дело,когда я пухленький был :) щас все поменялось :yes:

Speechless, цинником стал,ээ,не отрицаю. Это скажи спасибо мои первым девушкам,которые разуверили меня в любви :rolleyes:

Speechless
06 May 07, 20:03
Дааа,помню время,когда я толстый и неуклюжый был :hi:
сейчас я категоричная противоположность себе в то время :boringup:

Был хороший и остался им, только смелости прибавилось ;)

DeityGirl
06 May 07, 20:09
9)Девушка, вы владеете языком по-французски? ))))))))
(это моя самая фирменная)

:rolf: :rolf:

DeityGirl
06 May 07, 20:10
Дааа,было дело,когда я пухленький был :) щас все поменялось :yes:

верю:boringup:

PusSycat
06 May 07, 20:15
Ну и методы :I
Я бы при любом раскладе послала :sleep:

Forget-me-not
06 May 07, 21:52
- Девушки, а вы не перестали по вечерам знакомиться?

Пока девушки обсчитывают, что сказать, Hет или Да, чтобы тебя отшить - а это нелегко, отрицания считаются дольше - ты продолжаешь с хитрым видом, грозя пальчиком:

- Ой, по глазам вижу, что не перестали!

:))))))

Амиго
08 May 07, 21:20
А просто подойти к девушке которая вам понравилась и предложить познакомиться не пробовали?:I

User
09 May 07, 02:06
vot sposab
1220

PusSycat
09 May 07, 02:23
vot sposab
1220

Спасибо, примем к сведению :rolf:

Мамонт))
09 May 07, 02:38
теперь когда я подойду к какой нить девушке познакоиться и получу промеж ног,буду знать что это моя любимая форумчанка ПусиКэт))

PusSycat
09 May 07, 03:51
теперь когда я подойду к какой нить девушке познакоиться и получу промеж ног,буду знать что это моя любимая форумчанка ПусиКэт))

Главное не подходи сзади :rolf:

DeityGirl
09 May 07, 03:55
оо боже..)

_A_R_M_E_N_
09 May 07, 12:30
можно сказать никогда не знакомелся . просто не люблю такие дела скажем сидиш в кафе увидел девочку и пошол познакомица . неа не в моём стиле :)но всё таки были нескоко случий и то потому что поспорил с ребятами.и воше надо сделать так чтоб девочка сома начяла разговаривать :D вот расскажу одну исторую .сижу в кафе с мойим другом после уроков (в 10-ом классе мы) вошем на протев сидят 2 девочки . :)друг говорит типа не сможеш познакомеца.. :)ну вошем за принцип начял знакомеца
вошем позвал офицантку сказал чтоб принесла шёт но не дала нам а этим девочкам , идёт офицантка даёт им наш шёт девочки не поняв что происходит спрашивают - а чей это шёт мы ведь не хотели?.Афицантка говорит шёт вон на тот столик и уходет :)они начяли смотреть и так дале типа что происходет я поварачиваюсь и говорю Большое спасибо:Dу них воше шок .увидя что они воше мёртва сидят не понимая что происходет подхожу к ним говорю ешё раз большое спасибо но мы кое что ешё хочем заказать дайте шёт афицантке чтоб добавила.после того как сел с ними позвал афицантку и сказал нам пожалусто бутилку шампанского одна из девочек смотрет на меня и говорит СЛУШАЙ У НАС НЕТУ СТОКО ДЕНЕГ :D:Dну как сказала это я упал на пол со смеха :) они смотрят нечего не понемая вошем я им сказал что к чему и познакомились :)

_A_R_M_E_N_
09 May 07, 12:34
наверное помните шаблонное знакомство в Армении КУРО КАРОХА ЖАМ УНЕНАС?:D
сейчас это изменилось .. говорят так .. КНЕРЕК КАРОХА МЕНК ИРАР ХЕТ АНТАЛЯ ЕНК ХАНГСТАЦЕЛ?:D:D(Извените может мы вместе отдыхали в Анталии)

Forget-me-not
09 May 07, 14:31
сейчас это изменилось .. говорят так .. КНЕРЕК КАРОХА МЕНК ИРАР ХЕТ АНТАЛЯ ЕНК ХАНГСТАЦЕЛ?:D:D(Извените может мы вместе отдыхали в Анталии)
Выше берите - какая там Анталия... Какие-нибудь Сейшелы или Бермуды :))))

arzamas-16
09 May 07, 18:59
Молодой гусар спрашивает у поручика Ржевского, как это ему удается
пользоваться таким успехом у женщин.
- Очень просто, - отвечает он, - нужно подойти к женщине и сказать: "Мадам,
позвольте вам впендюрить!" И все.
- Поручик! Но ведь за такое можно и по морде!
- Можно и по морде. Но обычно впендюриваю.

Speechless
09 May 07, 19:35
vot sposab
1220

:lol:

Speechless
09 May 07, 19:37
можно сказать никогда не знакомелся . просто не люблю такие дела скажем сидиш в кафе увидел девочку и пошол познакомица . неа не в моём стиле :)но всё таки были нескоко случий и то потому что поспорил с ребятами.и воше надо сделать так чтоб девочка сома начяла разговаривать :D вот расскажу одну исторую .сижу в кафе с мойим другом после уроков (в 10-ом классе мы) вошем на протев сидят 2 девочки . :)друг говорит типа не сможеш познакомеца.. :)ну вошем за принцип начял знакомеца
вошем позвал офицантку сказал чтоб принесла шёт но не дала нам а этим девочкам , идёт офицантка даёт им наш шёт девочки не поняв что происходит спрашивают - а чей это шёт мы ведь не хотели?.Афицантка говорит шёт вон на тот столик и уходет :)они начяли смотреть и так дале типа что происходет я поварачиваюсь и говорю Большое спасибо:Dу них воше шок .увидя что они воше мёртва сидят не понимая что происходет подхожу к ним говорю ешё раз большое спасибо но мы кое что ешё хочем заказать дайте шёт афицантке чтоб добавила.после того как сел с ними позвал афицантку и сказал нам пожалусто бутилку шампанского одна из девочек смотрет на меня и говорит СЛУШАЙ У НАС НЕТУ СТОКО ДЕНЕГ :D:Dну как сказала это я упал на пол со смеха :) они смотрят нечего не понемая вошем я им сказал что к чему и познакомились :)

Умниц ;)

arzamas-16
09 May 07, 19:40
начитались на pickup.ru
а теперь тута постаете ...
плагиaт :P

_A_R_M_E_N_
10 May 07, 01:34
Выше берите - какая там Анталия... Какие-нибудь Сейшелы или Бермуды :))))
мну почему говориш ? :) я же сказал не в маём стиле идти и просто так знакомеца:)

DAVid-hay
18 May 07, 02:03

если бы девушка отдыхала когда нить в анталии ни за что ыб с ней не познакомился
обогощает бюджет Турции..фуууу..нафиг такую_)

вот ещё вариант.
находите маленького мальчишку лет 6, толстенький что бы был, как амурчик.
покупайте розу/ы, одевайте на мальчишку крылья ангела(достать не проблема), вручайте цветы и он от вашего имено преподносит девушке.
практиковал, хороший крышеснос. В моем случаи маленький, толстый вьетнамец(очеравательный малыш) согласился все это проделать за шоколадку ну и крылья он себе оставил -))).

ПУЧУРИК
04 Jul 07, 17:07
Ребят... А как вы относитесь к девушкам с глубоким декольте??? И какие у Вас сразу ассоциации приходят в голову???

KAVKAZKA
05 Jul 07, 02:10
Ребят... А как вы относитесь к девушкам с глубоким декольте??? И какие у Вас сразу ассоциации приходят в голову???
Видела как быки на красный цвет реагируют???........ну так вот......:happy:

_A_R_M_E_N_
05 Jul 07, 02:19
что за деколте?( кажись я "БЛОНДИНКА"):D

ALINA
05 Jul 07, 04:23
что за деколте?( кажись я "БЛОНДИНКА"):D

декольте-это глубокий вырез на кофте,иными словами выражаясь-когда все вываливается))

_A_R_M_E_N_
05 Jul 07, 04:33
декольте-это глубокий вырез на кофте,иными словами выражаясь-когда все вываливается))
ну иними словами что есть на другой стол чтоб позагарало а остальное на другое:D:D

ALINA
05 Jul 07, 04:35
ну иними словами что есть на другой стол чтоб позагарало а остальное на другое:D:D

передразнивать меня не обязательно было:P ну что-то вроде того):boringup:

_A_R_M_E_N_
05 Jul 07, 04:41
передразнивать меня не обязательно было:P ну что-то вроде того):boringup:
предразнивать.. хм я никогда такое не делаю .... уж тем боле...

ПУЧУРИК
05 Jul 07, 18:30
Видела как быки на красный цвет реагируют???........ну так вот......:happy:

лоооооооооооол))))))))) Самый точный ответ, который я получила на этот вопрос)))))))))))))))))

karik
14 Aug 07, 08:37
Прям прочитал способы знакомств чуть со стула не упал, с вами серьезно после этих высказываний знакомятся?
По моим наблюдениям , если вы нравитесь - познакомятся, без всяких ухищрений!

Speechless
14 Aug 07, 12:20
Прям прочитал способы знакомств чуть со стула не упал, с вами серьезно после этих высказываний знакомятся?

Тебя поднять? :boringup:

karik
15 Aug 07, 00:29
Тебя поднять? :boringup:

Вот пожалуйста, еще один способ познакомится;O)

ПУЧУРИК
15 Aug 07, 15:49
Карик джан это ещё цветочки... Ты ещё самого главного не знаешь)))))))Это мы приберегли на десерт)))

DeityGirl
15 Aug 07, 18:25
амоттттттттт-амот)

ПУЧУРИК
15 Aug 07, 18:41
Ахчи джан хиа амот???))))

DeityGirl
15 Aug 07, 19:13
вот молодеж извращенная пошла...когда я была молодой, таких вещей не было..эх..энерак эн орере)

ПУЧУРИК
15 Aug 07, 19:33
корацаааааааааааааааааааа аааааааа))))))))))))))))

Wolowitz
15 Aug 07, 19:46
Дану... расскажи вам свои эксклюзивные методы и пойдут плагиаты,хотя помню кому-то 1-ной я уже рассказал,бум надеяться не проговорится:boringup:

ПУЧУРИК
15 Aug 07, 19:54
Да... Плохо дело...

Wolowitz
15 Aug 07, 19:55
Это же мужской клуб,что здесь делают девушки?:blink:

ПУЧУРИК
15 Aug 07, 19:57
а девушки подглядывают эээээээ)))))))

DeityGirl
15 Aug 07, 21:04
пчацацнер

Амиго
16 Aug 07, 13:03
Это же мужской клуб,что здесь делают девушки?:blink:
Пучурик не считаетсяhttp://s.rimg.info/3ee826234b95aabaf485f77a034f701d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.13736.html_sid=0f7ae76f419c56ec464f2096ceb60 844)

ПУЧУРИК
17 Aug 07, 11:58
Способ 2.

Я тебе честно скажу, еслибы ко мне парень подошел таким способом, я бы стул ударила об его голову, потому, что:

1. Он помешал нашей с подругой беседе
2. Он строит из себя придурка, а придурки девушкам не нравятся
3. Он просто Хам!!! А Хамов я терпеть не могу.

И не смотря на то, что этот парень мог оказаться супер красивым, я всё равно сделала бы то, что написала чуть выше:))));)

~ТЭРИ~
12 Jul 08, 02:20
в любом случае отшила бы))
терпеть не могу всякие уличные знакомства:)

PusSycat
15 Nov 09, 03:19
Для того, чтобы познакомиться с девушкой не обязательно выстраивать стратегии знакомства или прибегать к ранее описанным глупым методам. Надо быть уверенным в себе и вести себя как можно проще.
Иначе, в следующий раз вместо желаемого "ДА" можно услышать:
-Девушка, а можно с вами познакомиться? - А барабан тебе в руки не дать? - Зачем? - Чтобы возглавить колонну идущих на фиг!!!

Speechless
15 Nov 09, 17:54
Как хорошо, что я не мужчина))

User
20 Nov 09, 01:57
из простых методов можно просто подойти и сказать
- Дэвушка! Познакомимся! Да?

ПУЧУРИК
24 Nov 09, 13:02
User

В таком случае, если бы этой девушкой была я, я бы тебе ответила - А не пошёл бы ты на фиг?:)

Как по-твоему. -Дэвушка! Познакомимся! Да? - Это сработает??

User
24 Nov 09, 15:51
ПУЧУРИК для своёго предпологаемого проявления хамства другой случай поисчи, а на ентат канкретный вапрос нужно либо утвердительно ответить с улыбкай на лице "Конечно же" типа ты сама хотела познакомитца но стиснялась, кам ел тарс тарс наел у пттвел гнал.
Конечна же сработает, вот если сказал бы "-Дэвушка! Познакомимся! Нет?" тогда может и ни сработало, а так сработает, если хочиш сама можеш попробовать!

ЕреВаНсКаЯ
25 Nov 09, 16:25
а кто нибудь знакомился на улице?
лично я ни разу не знакомилась...тем более в Ереване...

User
25 Nov 09, 18:22
а кто нибудь знакомился на улице?
лично я ни разу не знакомилась...тем более в Ереване...

Дэвушка! Познакомимся! Да?

User
25 Nov 09, 18:25
ЕреВаНсКаЯ возможные ответы я перечислил чуть по выше

ЕреВаНсКаЯ
28 Nov 09, 12:42
Дэвушка! Познакомимся! Да?

Очень часто звучащий ответ: Ես քո իմացած աղջիկներից չեեեեեեեեեմ՜:smiles:
у меня в практике было когда подходили на улице знакомится...но мне всегда как то становилось неприятно(если даже парень мне понравился)не знаю почему...:dntknw:
хотя с другой стороны как же знакомится в этом случае...если не на улице то где?:happy:

Мукик
28 Nov 09, 17:26
Незнаю почему вспомнила анекдот )))
-Девушка у вас курить не наидется?
-Я не такая !!!
проходит несколько минут )))
-Я такая но не курю )))

User
28 Nov 09, 22:50
Очень часто звучащий ответ: Ես քո իմացած աղջիկներից չեեեեեեեեեմ՜:smiles:
у меня в практике было когда подходили на улице знакомится...но мне всегда как то становилось неприятно(если даже парень мне понравился)не знаю почему...:dntknw:
хотя с другой стороны как же знакомится в этом случае...если не на улице то где?:happy:

как где, в обшественном транспорте, не на улице же, хотя можно и на улице, тока смотря на какой улице ;)

ЕреВаНсКаЯ
30 Nov 09, 17:15
как где, в обшественном транспорте, не на улице же, хотя можно и на улице, тока смотря на какой улице ;)

в общественном транспорте?????:blink::smiles:
никогда бы не стала знакомится у всех на виду...ен ел мер айкакан общественный траспорт@...искакакн общественный-а :smiles:
хотя у меня есть знакомые которые познкомились в маршутке..а теперь поженились..и у них дочка..:happy:

User
01 Dec 09, 00:39
Ну тагда можно устроить апрос - "Маршрутка vs Одноклассники" где знакомитцо? очнь актуально :brows::)

я выбираю маршрутку :o)

Мукик
01 Dec 09, 22:06
В однокласниках тебя могут заблокировать)))):blush:

User
02 Dec 09, 00:53
тоже думаеш маршрутка верный выбор ? ))

Мукик
02 Dec 09, 01:21
если удара между ног не будет то да)));)

Dewy Eyes
17 Jul 10, 06:04
почитала почитала=)
помню пару раз на улице подходили знакомиться..
помню тока единственный случай:
стоим с подругой парень подходит смотрит на меня говорит привет , мой первый вопрос "мы знакомы?" ну он мол давайте познакомимся...я ответила на улице не знакомлюсь)))
но..он не ушел. говорит а можно номер телефона ваш? :blink: я ответила НЕТ. он стоит как :huh: дурак смотрит на меня и снова просит номер...во мне начинает вскипать злость. :? думаю ударить что-ли))))))) решила особо не грубить :blush:я же все таки воспитанная=) ответила скрепя зубыами НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!я не знакомлюсь!!!!!!! :fool:
на мое счастье он ушел...)))
были еще случаи когда просто проходя мимо останавливались и говорили "девушка можно с вами познакомится"?)))
молча смотря вперед шла дальше=)))
недавно в маршрутке познакомилась с парнем=) я думала щас прицепится как банный лист ( как обычно бывает начнет номер клянчить))))) :huh: оказался оч воспитанным=) :blush: пока ехали узнали друг о друге место учебы деятельность и куда поедете отдыхать?))) на мое счастье он мне пожелал удачного дня и не попросил номер телефона=)
:) вотЬ)

Kristikjan
19 Jul 11, 20:47
у меня был случай

в метро парень один приклеился, при всем вагоне начал комплименты говорить. Мол,скажи хотя бы имя своё.
Естественно я покрасневшая, начала от него отнекиваться..
В такое дурацкое положение поставил..

Он с другом вышли за мной на моей станции метро
Мы поговорили и как мне показалось я ясно дала понять что не хочу знакомиться, начала отмазываться что телефона нету мол сломался и пыталась по-человечески его вразумить:)))

В итоге я уехала домой, дошла практически до подьезда и услышала в своем бумажном пакете непонятный звонок

как оказалось он мне туда свой сотовый засунул,и с друга номера позвонил.

Пришлось с ним встретиться)
зато теперь дружим..

Мукик
19 Jul 11, 23:50
ну и шустрик ))

Kristikjan
20 Jul 11, 22:10
хитрый жук :)

User
21 Jul 11, 01:44
Кристина, хороший телефон был хоть? )

Nikestyle
16 Jan 13, 13:11
Способ 2.

Риспект !!!