PDA

View Full Version : Советы мужчин для девушек

Диана
05 May 07, 04:09
мужчины,- какие полезные советы вы можете дать нам, прекрасному полу:puchik:

Диана
07 May 07, 09:51
что совсем нет никаких советов?:puchik:

Охотница
07 May 07, 12:29
Советы в какой области нужны?

_A_R_M_E_N_
07 May 07, 12:55
что совсем нет никаких советов?:puchik:
кажеца девочки у нас на форуме все идеальные:D:D

Мукик
07 May 07, 14:41

:clap: :rolf:

Linka
07 May 07, 15:28

prekrastno podmecheno :boast: , molodec :noworry:

Диана
07 May 07, 21:58

:airkiss:
да только хотелось бы не конкретным лицам, а вообще какие наставления или же советы вы наши дорогие мужчины можете нам дать или же подсказать, вот например вот это старайтесь не делать потому что .... к примеру нас это злит...и.т.д.
или если вы сделате так то то потом будет так то поэтому нужно это делать так то..
одним словом ваши советы с вашей формулировкой:smiles:

DeityGirl
07 May 07, 22:16
ну тогда никаких претензий чтоб не было раз и советов нет))

Arsenyo
08 May 07, 02:57
слушайте чувства, сердце, а не принципы, гордость и подружек...только так вы узнаете что такое ЛЮБОВЬ..отношения...
всегда уважайте чувства противоположного вам человека
перед тем как сделать кому-либо больно, вспомните что было у вас до этого, как вы друг другу дороги и т.д...
и никогда, никогда, не переставайте делать приятное своей половинке....так как следующий его ответ на то, как вы сделали ему приятное, будет намного приятнее того, что сделали вы....

Пока все...

Диана
08 May 07, 04:38
слушайте чувства, сердце, а не принципы, гордость и подружек...только так вы узнаете что такое ЛЮБОВЬ..отношения...
всегда уважайте чувства противоположного вам человека
перед тем как сделать кому-либо больно, вспомните что было у вас до этого, как вы друг другу дороги и т.д...
и никогда, никогда, не переставайте делать приятное своей половинке....так как следующий его ответ на то, как вы сделали ему приятное, будет намного приятнее того, что сделали вы....

Пока все...

сразу видно влюблённый, чувственный и добрый:haha1: :airkiss:

Диана
08 May 07, 04:39
ну тогда никаких претензий чтоб не было раз и советов нет))

вот стоит открыть претензий к девушкам шквал народу соберётся:brows:

DeityGirl
08 May 07, 11:07
вот стоит открыть претензий к девушкам шквал народу соберётся:brows:

точно:smiles:

_A_R_M_E_N_
08 May 07, 11:35
:airkiss:
да только хотелось бы не конкретным лицам, а вообще какие наставления или же советы вы наши дорогие мужчины можете нам дать или же подсказать, вот например вот это старайтесь не делать потому что .... к примеру нас это злит...и.т.д.
или если вы сделате так то то потом будет так то поэтому нужно это делать так то..
одним словом ваши советы с вашей формулировкой:smiles:
никто не в праве вам говарить... делайте всё что хотите просто на один момент посматрите на всё это со стараны и паймёте надо это делать или нет .

Arsenyo
08 May 07, 16:18
Потеряшкина
да уж что правда - то правда и тебя чмок -)
а ещё совет дам, никогда не говорите на одном тоне с парнем, это не красиво...и никогда не давите своими вопросами, аля-отчетами для парней....никто из парней не любит отчитываться...а если хотите что-то узнать, то сделайте другим способом, а не хмурым лицом и как будто он вам чем-то обязан...

Диана
10 May 07, 20:38
Потеряшкина
да уж что правда - то правда и тебя чмок -)
а ещё совет дам, никогда не говорите на одном тоне с парнем, это не красиво...и никогда не давите своими вопросами, аля-отчетами для парней....никто из парней не любит отчитываться...а если хотите что-то узнать, то сделайте другим способом, а не хмурым лицом и как будто он вам чем-то обязан...

а вот какие способы то на вас влияют?:brows:
открой страшную тайну нам:haha1:

Охотница
10 May 07, 23:48
Ой не удержалась хоть и не парень: когда влюблены всегда слушайтесь свою маму и, если таковая есть, мудрую подругу. Они вам помогут избежать глупостей. ;)

Arsenyo
11 May 07, 02:11
Потеряшкина
ну например заигрывание...-)))
или спросив это с добрым лицом и заигрывая и плюс приятными словами....
но не так хмуру, как будто тебя жена дома ждет со шваброй и с отчетом где был и т.д - ))))

Диана
11 May 07, 18:44
Потеряшкина
ну например заигрывание...-)))
или спросив это с добрым лицом и заигрывая и плюс приятными словами....
но не так хмуру, как будто тебя жена дома ждет со шваброй и с отчетом где был и т.д - ))))

:respect: :acute: :lol:

Margaryan
12 May 07, 01:15
Мой вам совет девушки: Всегда будьте самими собой
Мы вас такими любим.:roza:

Не надо косить под дурных звёзд экрана.:hi: :hi:

DODY GAGO
12 May 07, 15:41
Дорогие армянки будьте красивы не только внешне но и внутрене ,веть главное что внутри,вы все лучшие и никогда это не забывайте

Диана
12 May 07, 16:12
Дорогие армянки будьте красивы не только внешне но и внутрене ,веть главное что внутри,вы все лучшие и никогда это не забывайте

прекрасные слова :clap: :girlshame:

DeityGirl
12 May 07, 17:00
молодцы..хорошие советы)

DODY GAGO
12 May 07, 17:06
прекрасные слова :clap: :girlshame:

спосибо:smiles:

Arsenyo
12 May 07, 17:12
Дорогие девушки, пожалуйста, если любите кого-либо, и есть то, что вы боитесь ему сказать или наоборот не говорите, дабы не сделать ему больно, то лучше скажите эту вещь, а не оставляйте при себе, или на последний день, так будет намного хуже...а лучше сразу, будет больно, но правильнее...!

:)

DeityGirl
12 May 07, 17:23
чишта Арс..чишта))

DODY GAGO
12 May 07, 17:36
правильно

ПУЧУРИК
05 Aug 07, 12:47
Мне нужен совет от мужчин!!! От настоящих мужчин!!!

- СТОИТ ЛИ БЕГАТЬ ЗА ЛЮБИМЫМ МУЖЧИНОЙ???

Pазоблачение
07 Aug 07, 21:10
Пучурик, а он что, убегает?)))

Speechless
07 Aug 07, 21:30
))))

DeityGirl
07 Aug 07, 21:39
не бегай за ним, а то станешь ему не интересна, это я тебе как мужик говорю))))))))))))))))))

Амиго
07 Aug 07, 21:48
Пучурик, а он что, убегает?)))
:rolf: :rolf:

Охотница
08 Aug 07, 00:38
Мне нужен совет от мужчин!!! От настоящих мужчин!!!

- СТОИТ ЛИ БЕГАТЬ ЗА ЛЮБИМЫМ МУЖЧИНОЙ???

Ну да, ведь потом когда поймаешь, его очередь будет. Вот так и играйтe в брноци.)))

ПУЧУРИК
08 Aug 07, 11:56
Не вы меня не правильно все поняли:))))))))))) Я не говорю, что у меня есть чел, за которым я не знаю стоит ли бегать или нет, просто недавно у нас был девишник, и мы поднимали эту тему. В принципе ни одна девчонка нормального ответа не дала, вот мне и интересно стало узнать, что скажут мужики! Но я как смотрю, девушки круче тут мужиков:)))

DeityGirl
09 Aug 07, 00:52
Не вы меня не правильно все поняли:))))))))))) Я не говорю, что у меня есть чел, за которым я не знаю стоит ли бегать или нет, просто недавно у нас был девишник, и мы поднимали эту тему. В принципе ни одна девчонка нормального ответа не дала, вот мне и интересно стало узнать, что скажут мужики! Но я как смотрю, девушки круче тут мужиков:)))

оо нет..ты что..мы простые, скромные кавказки..

ПУЧУРИК
09 Aug 07, 12:02
В самом деле???)))

KisuniA
09 Aug 07, 12:34
И не только Армянки))Вот у нас например в стране, встретить красивую и умную одновременно оч сложно... если красивая... то начинает строить из себя Бог знает что, а если умная... то красивая она тока после пива ) как минимум )..НО ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ НЕ ВСЕГДА!

arzamas-16
09 Aug 07, 12:45
Хотелось бы что бы наши девушки были:
1. немного открытыми
2. немного умнее
3. меньше бы использовали словосочетания типа: "ereg mihat karichnvi koftshka em tese, inch lavneeer", "vax qstiks trav", "aghchiiiii"
4. немного более милыми ... что бы не казались бы стервозными и злыми
5. побольше бы читали, что бы на свиданиях было о чем говорить
6. не старались бы быть мужененавистницами
7. вместо того что бы ходить под ручку с девушками, лучше бы ходили под ручку или за мизинчик с мальчиками
8. использовали меньше косметики, за 3-х сантиметровым вечерним тональным кремом и 4-х сантиметровым слоем пудры и памады иногда трудно увидеть лицо.
9. вместо того что бы отдавать предпочтение косметике, занялись бы спортом.

Мукик
09 Aug 07, 12:53
Хотелось бы что бы наши девушки были:
1. немного открытыми2. немного умнее3. меньше бы использовали словосочетания типа: "ерег михат каричнви кофтшка ем тесе, инч лавнееер", "вах qстикс трав", "агхчиииии"-вообше не ползюсь етими словочетаниями
4. немного более милыми ... что бы не казались бы стервозными и злыми
5. побольше бы читали, что бы на свиданиях было о чем говорить6. не старались бы быть мужененавистницами
7. вместо того что бы ходить под ручку с девушками, лучше бы ходили под ручку или за мизинчик с мальчиками
8. использовали меньше косметики, за 3-х сантиметровым вечерним тональным кремом и 4-х сантиметровым слоем пудры и памады иногда трудно увидеть лицо.9. вместо того что бы отдавать предпочтение косметике, занялись бы спортом.

Арзамас как оказалос Я ваш идеал :haha1: :cool: :cool:

arzamas-16
09 Aug 07, 12:55

У меня уже есть идеал :)

Wolowitz
09 Aug 07, 12:58

:rolf: Пацтулом:rolf:

Девушки будьте проще...

Мукик
09 Aug 07, 13:04
У меня уже есть идеал :)

Лучше будет когда их двое :blush:

KisuniA
09 Aug 07, 19:42
Блин я бы тоже дала совет ((( да я не парень!!! промолчу !)))

Амиго
09 Aug 07, 19:56
Советы мужчин для девушек
Будьте скромнее--:girlshame:
Быть без комплексной девушкой не значит вести себя как шалава:puchik:

DeityGirl
09 Aug 07, 19:57
ого)))))))))))))))))))

KisuniA
09 Aug 07, 20:23
Будьте скромнее--:girlshame:
Быть без комплексной девушкой не значит вести себя как шалава:puchik:
СОГЛАСНА,,,,:puchik:

Speechless
09 Aug 07, 20:28
Сами дураки)

ПУЧУРИК
11 Aug 07, 16:14
Согласна

XAKEP
24 Sep 07, 02:34
1. Прежде чем делать заключение о том, что СПУТНИКОМ твоей жизни может быть только ПРИНЦ на чёрном Maybach Exelero, убедись что ТЫ ПРИНЦЕССА!

Напишу пока мою точка зрения только насчёт матеряльной части этого вопроса. Девушки не забывайте, что сейчас 21 век, людей на планете земля много, а планета то одна. Поэтому все меньше богатых и всё больше «не богатых». Да и большинство из богатых людей становяться богатыми, только после 30 или 40, так как чтоб реальную сумму заработать в наши дни (я имею ввиду без помощи папы и мамы) нужно стать довольнотаки умным. А в этом возрасте они скорее всего будут женатыми и вам их трудно будет заполучить. Так что, не теряйте время зря, смотрите на тех что есть и постарайтесь найти того, кто скорее всего оправдает ваши ожидания в будущем.

XAKEP
24 Sep 07, 02:35
2. Не надейтесь, что он вас найдёт во что бы то не стало. Не забывайте тоже искать.

DeityGirl
24 Sep 07, 02:35
м..красава

XAKEP
24 Sep 07, 02:36
3. Не знаю совет ли это, но всёж... Насчет он-лайн. Допустим вы попостили свою фотку на форуме, но фотка не очень (тёмная, или показывает вас в толпе народу, снятая на сотку и т.п.) или что хуже, та фотка в аське (это крошечное изображение на котором ничё не видать). И вдруг вы получаете в личку или в аську сообщение от парня, что он посмотрев вашу фотку(и), восхищен, считает вас очень красивой и т.п., это макароны, просто ему делать нечего или что-нибудь тому подобное.

R&Bitch
26 Sep 07, 23:16
Посоветуйте мне кто-нибудь что-нибудь..)

ПУЧУРИК
23 Oct 07, 20:37
Давайте советуйте блин... Я жду)))

SOAD
23 Oct 07, 21:09
Ya tebya daje i ne znayu chto mne tebe posovetovat'?:)

Мукик
24 Oct 07, 01:20

Будь поскромнее:haha1:

иНь-яНь:)
24 Oct 07, 15:14
Всем замуж! :boringup:

Candle In The Wind
24 Oct 07, 15:56
Будь поскромнее:haha1:

Ты мужчина? :wow:

Амиго
24 Oct 07, 16:15
Посоветуйте мне кто-нибудь что-нибудь..)

Выходи замуж только за армянина.:boringup:

ПУЧУРИК
01 Nov 07, 13:49
Ya tebya daje i ne znayu chto mne tebe posovetovat'?:)

а я бы не прочь с тобой познакомиться))))))))))))):flov:

ПУЧУРИК
01 Nov 07, 13:50
выходи замуж только за армянина

Это еще почему???:hm:

ПУЧУРИК
01 Nov 07, 13:50

только после тебя))):P

Русалочка
01 Nov 07, 17:37

годика через 3, друг ;)

Конни_К
06 Nov 07, 22:30
Это еще почему???:hm:
потому, что кончается на "у":hammer:

Мамикон
30 Dec 07, 21:21
если женшина удовлетворяет все потребности мужчины (а это не дать ему сосучится в быту, накормить, потом десертом накрмить:P :airkiss: то он будет для вас самым нежным и ласковым. и не нужном навязываться.