View Full Version : Хорошо, что я не мужчина...
Так, девушки, предлагаю такую темку :rolleyes:
Каждый из вас должен назвать хотя бы по 1 критерию: почему вы не хотели бы быть мужчиной? :smiles:
DeityGirl
03 May 07, 22:57
их не вовремя кое-что подводит:flov:
Forget-me-not
03 May 07, 23:48
+ к тому, что сказала DeityGirl, на мужчинах лежит слишком много ответственности. Они всегда что-то ДОЛЖНЫ делать. В то время как женщине практически во всем предоставлено право выбора :) Можем делать что хотим и все равно оставаться белыми и пушистыми :))))
иНь-яНь:)
03 May 07, 23:52
ах так :x
03 May 07, 23:53
что это нас подводит? :huh: :flov:
DeityGirl
03 May 07, 23:53
вы на него посмотрите..вээ..
Forget-me-not
04 May 07, 00:17
То самое...:rolleyes: :-
да и в правду что?:huh:
Мне бы пришлось все время участвовать в разборках говорить- Ара ты не прав ахпер джан !:danu:
DeityGirl
04 May 07, 00:25
Мне бы пришлось все время участвовать в разборках говорить- Ара ты не прав ахпер джан !:danu:
:rolf:
DAVid-hay
04 May 07, 00:42
и что же ? :huh:
Вай мужики ну вы даете :rolf:
P.S.да кстати, и что же? :huh: :boringup:
Speechless
04 May 07, 01:37
Потому что придеться иметь дело с женщинами :sleep:
Да здравствует здоровый мужской шовинизм! :boringup:
их не вовремя кое-что подводит:флов:
Главное чтоб при более важных обстоятельствах в горизантальном положении не подводило в другую сторону. :flov:
А мне вот иногда всё-таки очень хочется побывать в шкуре мужчины :shuffle: .
04 May 07, 14:02
Главное чтоб при более важных обстоятельствах в горизантальном положении не подводило в другую сторону. :flov:
Бааа :o Рядом должен "объект" пройти,чтобы горизонтальное положение сменилось :huh:
Вай,какие извращенные,вы думаете,что "он" без причины "просыпается" :huh: :I
Люди, не физиологией единой жив человек!;)
ODINOKAYA_KALLA
04 May 07, 16:34
Ну это не так плохо!:box: хотя больно!
Люди, не физиологией единой жив человек!;)
Правильно, мальчики и девочки, не увлекайтесь так. :wow: :P
Русалочка
26 Oct 07, 02:21
мужчины слишком часто бреются... щетина на лицеб ужас... девушкой быть хорошо :sleep:
мужчины слишком часто бреются... щетина на лицеб ужас... девушкой быть хорошо :sleep:
Как будто девушки ничего не бреют:boringup:
Speechless
26 Oct 07, 18:58
А девушкам все остальное)
Speechless
26 Oct 07, 18:58
Так и хочется вам один ролик кинуть...)
Candle In The Wind
26 Oct 07, 19:44
Так и хочется вам один ролик кинуть...)
Кидай :huh: Можно мне в личку :boringup:
Speechless
26 Oct 07, 19:47
Там о нелегкой женской доли... сразу все захотите мужчинами стать))
Кидай :huh: Можно мне в личку :boringup:
"Господи не дай нам пасть в искушении, пошли нам помощь Свою. Без нее нам не устоять.":rabbi:
Candle In The Wind
26 Oct 07, 20:04
Там о нелегкой женской доли... сразу все захотите мужчинами стать))
Все равно кидай :blabla:
Speechless
26 Oct 07, 20:13
Ха ха, сейчас найду в ЛС кину))
Speechless
18 Nov 07, 01:25
20 поводов порадоваться тому, что ты не мужчина.
1. Нам не нужно бриться каждый день.
2. И если мы не скоблим нашу физиономию ежедневно, в бороде все равноникогда не запутываются крошки.
3. Ни одна из нас не страдает от глобального кризиса среднего возраста.Мы получаем их в рассрочку ежемесячно.
4. В жару мы не обязаны мучиться в брюках - нам позволено явиться наработу в платье и наслаждаться свободой!
5. Мы не страдаем от размеров собственного пениса. Мы можем взять любойнапрокат.
6. Если мы меняем прическу, то это не для того, чтобы скрытьпроступающую плешь.
7. Мы не обязаны сами чинить свой автомобиль.
8. Мы даже не обязаны знать, где у него карбюратор. И есть ли он у него.
9. А если мы это знаем - нам обеспечен высочайший рейтинг упротивоположного пола!
10. Наш болевой порог гораздо выше. Подтверждено NASA.
11. Нам требуется меньше времени, чтобы выспаться.
12. И меньше еды, чтобы наесться. Обмен веществ в организме организованкуда более рационально, чем у мужчин.
13. Наш оргазм длится в среднем на 20 секунд дольше, чем у мужчин.
14. И чтобы достичь его, совсем не обязательно пыхтеть и отдуваться.
15. Мы не обязаны интересоваться футболом (если он нас действительно неинтересует), чтобы прослыть <своим парнем> в компании.
16. И нам не нужно выпивать 6 литров пива, чтобы ощутить общность духас приятелем!
17. И нам не нужно закусывать пиво водкой!
18. Нас не шокирует, когда симпатичный мужчина не отрываясь смотрит намв глаза и говорит комплименты.
19. Нас на планете больше. А смертность - ниже.
И, наконец: 20. Мы всегда знаем наверняка, что наши дети родились ОТ НАС!
Перед ответственным футбольным матчем тренер говорит своим игрокам:- Наш завтрашний соперник думает, что победит нас, потому что быстреебегает и лучше владеет мячом. Докажем ему, что это не так! Сегодня натренировке мы уделим особое внимание технике ударов по ногам.
А еще можно носить красивые платья, кружевное белье, чулки...и никто, никто не скажет что ты гомосятину разводишь...)
1. Нам не нужно бриться каждый день.
не факт
2. И если мы не скоблим нашу физиономию ежедневно, в бороде все равноникогда не запутываются крошки.
не думаю что пробовали такое
3. Ни одна из нас не страдает от глобального кризиса среднего возраста.Мы получаем их в рассрочку ежемесячно.
no comment
4. В жару мы не обязаны мучиться в брюках - нам позволено явиться наработу в платье и наслаждаться свободой!
для этага сушествует такое чудо техники как кондиционер, пользуетесь ;))
5. Мы не страдаем от размеров собственного пениса. Мы можем взять любойнапрокат.
а что про грудь скажите ))
6. Если мы меняем прическу, то это не для того, чтобы скрытьпроступающую плешь.
не понимаю о чём это
7. Мы не обязаны сами чинить свой автомобиль.
ну да темболее что его нету ))
8. Мы даже не обязаны знать, где у него карбюратор. И есть ли он у него.
да мало пользы знать где у машины карбюратор когда у вас нету машины
9. А если мы это знаем - нам обеспечен высочайший рейтинг упротивоположного пола!
:puchik:
10. Наш болевой порог гораздо выше. Подтверждено NASA.
вы чё, НАСА изучает сфёзды а не ваши болевые пороки
11. Нам требуется меньше времени, чтобы выспаться.
а нам не жалко
12. И меньше еды, чтобы наесться. Обмен веществ в организме организованкуда более рационально, чем у мужчин.
не голод, еште сколько хотите ;)
13. Наш оргазм длится в среднем на 20 секунд дольше, чем у мужчин.
Ohh, really ))) а кто часы засекал ..
14. И чтобы достичь его, совсем не обязательно пыхтеть и отдуваться.
откравенное ханжество
15. Мы не обязаны интересоваться футболом (если он нас действительно неинтересует), чтобы прослыть <своим парнем> в компании.
16. И нам не нужно выпивать 6 литров пива, чтобы ощутить общность духас приятелем!
17. И нам не нужно закусывать пиво водкой!
похоже у аффтара кто всё это придумовал, аргументации закончились ..
18. Нас не шокирует, когда симпатичный мужчина не отрываясь смотрит намв глаза и говорит комплименты.
меня тоже не шакировало бы, если бы симпатичная женсчина не отрываясь смотрела мне в глаза и говорила комплименты :lol:
19. Нас на планете больше. А смертность - ниже.
вот и хорошо
20. Мы всегда знаем наверняка, что наши дети родились ОТ НАС!
да глупо бы было если бы вы даже этога не знали, ели осилил фсё это :) )
Brusnichka
30 Nov 07, 19:52
Нам,девушкам,можно утраивать истерики,плакать,бить посуду,а через секунду хохотать,а потом оправдаться ПМС или просто плохим настроением! А мужчине так вести себя просто неприлично!!!!!! :P А еще мы можем себе позволить самое любимое женское занятие- КАПРИЗНИЧАТЬ!!!! Кто с этим поспорит? :- ;)
Brusnichka
30 Nov 07, 19:58
Вспомнила,мы можем взять у мужчин на временное пользование много........рубашку,ремень,ко шелек,даже часы,а вот мужчины не могут себе этого позволить!!!!!!!!! :party:
Pазоблачение
03 Dec 07, 21:18
Просто хорошо, что я женщина)
Так, девушки, предлагаю такую темку :rolleyes:
Каждый из вас должен назвать хотя бы по 1 критерию: почему вы не хотели бы быть мужчиной? :smiles:
Պահ ըդոր աշե
ЕреВаНсКаЯ
20 Jun 09, 13:29
а я хотела бы быть мужчиной...:bigboss:
а я хотела бы быть мужчиной...:bigboss:
Bravo....ջան եմ ասել...
А у меня всегда такое ощущение, что мне надо было бы мальчиком родиться, а не девочкой..... :huh:
почему бы мне не хотелось быть мужчинои пришлось бы бегать за девушками ))))....приходить на свидание и ждать час пока девушка придет)))
почему бы мне не хотелось быть мужчинои пришлось бы бегать за девушками ))))....приходить на свидание и ждать час пока девушка придет)))
не факт, может всё было бы наоборот ;O)
не факт, может всё было бы наоборот ;O)
:lol:
да еше выполняи все ее капризы ))) бегать за неи ухаживаи ,дверцу машины открываи,стул для нее передвигаи ))))вообшем хорошо быть женшинои)))))
Ва, добрая половина кавказского мужского населения знать не знают этих правил этикета)))
Ва, добрая половина кавказского мужского населения знать не знают этих правил этикета)))
ну да, зачем Доброй полавине там есчо замарачиватца, вам это надо, вы и знайте ;O)
Я вчера себе блузку купила на неи написано Thank god I am a woman ))))):kisa:
Очень актуально в рамках данной темы))
SonOfGades
12 Jul 09, 03:45
Я не смог быть женщиной...потому что я был бы шлюхой:brows:
А потциком быть кайфово...гуляй муляй и наслаждайся жизнью,главное не женись и все будет хорошо:blush:
Speechless
12 Jul 09, 18:17
Такое ощущение, будто тебя долго держали взаперти, а потом отпустили на волю, от чего у тебя произошло безумие на сексуальной почве )
SonOfGades
12 Jul 09, 19:31
Такое ощущение, будто тебя долго держали взаперти, а потом отпустили на волю, от чего у тебя произошло безумие на сексуальной почве )
У меня безумие с рождения джигяр:brows:
Speechless
12 Jul 09, 19:32
Сочувствую)
SonOfGades
12 Jul 09, 19:35
Не стоит:rolleyes:у меня все хорошо,просто когда я родился,бросился соблазнять медсестричку и так и не остановился:shuffle:
ДА я как вижу у нас в форуме обьявился маняк )))):kisa:
SonOfGades
13 Jul 09, 16:20
ДА я как вижу у нас в форуме обьявился маняк )))):kisa:
АААААААААААА!!!!:wow: ЗВОНИТЕ В МИЛИЦИЮ!!!:sos: СКОРО НАЧНУ МАНЬЯЧИТЬ!!!:party:
Не надо ментов ....мы вас сами поимаем....)))):blush:
SonOfGades
14 Jul 09, 05:17
Не надо ментов ....мы вас сами поимаем....)))):blush:
Ловите:yes:только смотрите я шустрый:brows:поймаете и ...:? И ваще,мне у вас нравитсо,вы меня теперь и метлой грязной не выгоните:rolf: Я тут уже устроился:danceup: Если услышите про меня что то плохое,это не я:-