PDA

View Full Version : Дисидентам и декабристам Салют

voter
21 Dec 06, 22:58
Непужайтесь хакать небуду - пока зазнавшихся невидно :P

Хулигано
21 Dec 06, 23:03
Непужайтесь хакать небуду - пока зазнавшихся невидно :P

Добро пожаловать, Вотер джан)

PusSycat
21 Dec 06, 23:05
Аааааааааааааааааа wouu1

Не верю своим глазам :tik: )))))))))))))))

Вотер, это Вы? Правда Вы? :rolleyes:

Ну все, теперь мы заживем по-крупному :dance:

Вэлкам ту зе ВИП армениан форум :respect:

PS: Пожалуетесь потом :P

voter
21 Dec 06, 23:08
Пока времени маловато и техника на ремонте, но постараюсь по мере возможности поддержать

VahagS
21 Dec 06, 23:17
Ну что даешь голосования?!!!!!!

Да ладно-ладно, не надо столько благодарить:)))))) Я и так все знаю)))

С приехалом на новую штабквартиру вотершины!:)))

Да я и сам тут редко бываю, а чтож Вотер джан, не уважает ноноче молодежь вождей демократии, не приветствуют понимаешь...:(((

Speechless
21 Dec 06, 23:24
Я счастлива :rolleyes:

Вотер, Вааг .... :shuffle:

Хулигано
21 Dec 06, 23:36
Эх...Арамиса бы ещё.. :shuffle: :rolleyes:

PusSycat
21 Dec 06, 23:38

:rolf:

VahagS
21 Dec 06, 23:39

Я тоже сразу о нем подумал, интересно почему? gfcdjaek :puchik:

Хулигано
21 Dec 06, 23:40

:P )))

Хулигано
21 Dec 06, 23:47

Я тоже сразу о нем подумал, интересно почему? gfcdjaek :puchik:

Потому что Арамис, высокоинтеллектуальный, уравновешенный, рассудительный, грамотный человек и плюс ко всему душа компании, ну куда мы без него? Чувствуется, нету одного из нас)

Пойду выписывать ему пригласительный)

PusSycat
21 Dec 06, 23:51
Так! Не знаю кого первым посетила эта идея, но она мне безумно нравится!

Давайте разместим у себя в подписях на Хаястан.коме сайт нашего нового форума? И придумаем какой-нибудь мегаоригинальный лозунг! Чтобы все нормальные тамошние люди знали, что теперь им есть куда идти. Как смотрите? :)))

Предлагайте варианты :dance:

VahagS
21 Dec 06, 23:59
Так! Не знаю кого первым посетила эта идея, но она мне безумно нравится!

Давайте разместим у себя в подписях на Хаястан.коме сайт нашего нового форума? И придумаем какой-нибудь мегаоригинальный лозунг! Чтобы все нормальные тамошние люди знали, что теперь им есть куда идти. Как смотрите? :)))

Предлагайте варианты :dance:

Сволочь, мои ПМ-ки, которые я Инге посылаю, к тебе попадают? :angry: Этот вариант, собственно предложил сам Отец Демократии, хехе, но я думаю, там сразу это все удалят. И новый скандал начнут...

Ааааа вот по поводу Арамиса, я готов его лично пригласить! Только гарантируйте, что сделаете модером! :angry:

Хулигано
22 Dec 06, 00:02
Модером? Как минимум Админом э)

Margare
22 Dec 06, 00:04
Сволочь, мои ПМ-ки, которые я Инге посылаю, к тебе попадают? :angry: Этот вариант, собственно предложил сам Отец Демократии, хехе, но я думаю, там сразу это все удалят. И новый скандал начнут...

Не правда! Это я первая предложила!! :angry:

Хулигано
22 Dec 06, 00:04
По-моему приветствие Вотера, самая популярная тема, за всю историю нашего форума... 5 человек в графе посетителей :yes:

VahagS
22 Dec 06, 00:08

Не правда! Это я первая предложила!! :angry:

Я больше не буду :puchik: Но Дрянная все равно сволочь! :P

Margare
22 Dec 06, 00:13
Я больше не буду :puchik:

Ладно, мы поделим лавры пополам. gjaedw

Но Дрянная все равно сволочь! :P

Это правда. :P

Speechless
22 Dec 06, 00:14
Арамиса не трогайте, ещё мне не хватало, чтоб на этом форуме кому-то косточки перемывали :chert: )))))

Значит так, чья идея была, тот гений, можно кинуть баннер в подпись на наш форум.
Вот этот...

http://i14.tinypic.com/486wbbn.jpg

Хулигано
22 Dec 06, 00:16
Арамиса не трогайте, ещё мне не хватало, чтоб на этом форуме кому-то косточки перемывали :chert: )))))

Значит так, чья идея была, тот гений, можно кинуть баннер в подпись на наш форум.
Вот этот...

Сделанно безусловно красиво, но вот только пустой немного картинка кажется, уж больно чего-то на заднем плане не хватает... Арарата к примеру :rolleyes:

Speechless
22 Dec 06, 00:16
Правда они могут не сообразить, что на баннер тыкать надо и что это форум)))

PusSycat
22 Dec 06, 00:17
Вааг, за скотину даже не обижаюсь :P Зараза к заразе, сам знаешь.. :rolleyes:

На счет очередной революции на Хаястан.коме я двумя ногами/руками ЗА! :rolf:

Ничто не доставляет мне большего удовольствия, чем любоваться истерическим постами Арамиса)))))))))))

Да и вообще, какая нам разница, что там будет? Хаястан.ком - прошлое, VIP Armenia - настоящее и будущее :P

Подпись уже готова! fgjjk

Speechless
22 Dec 06, 00:19
Сделанно безусловно красиво, но вот только пустой немного картинка кажется, уж больно чего-то на заднем фоне не хватает... Арарата к примеру :rolleyes:

Это пробный Арт, а тот, будущий, доработаем и сделаем с Араратом)

PusSycat
22 Dec 06, 00:20
Арт, Арарат и армянский флаг для этого баннера не обязательны, его доработают позже, когда мы разместим его в шапке нашего форума :rolleyes:

А для подписи он очень удачен!

Инга, по поводу поймут/не поймут, мы просто сверху подпишем: Добро пожаловать на форум ВИП АРМЕНИЯ и бла-бла-бла :blabla:

Хулигано
22 Dec 06, 00:20
Сделанно безусловно красиво, но вот только пустой немного картинка кажется, уж больно чего-то на заднем фоне не хватает... Арарата к примеру :rolleyes:

Это пробный Арт, а тот, будущий, доработаем и сделаем с Араратом)

:respect:

VahagS
22 Dec 06, 00:21

Зато бренд раскрутится! Но у меня другое предложение! Помнится хозяин данной темы очень ловко спамил нам всем ящики с разной информацией, причем спамил тем кому надо. Короче - ХУНТЕ, вотершине! icqdeamon

Все наши ребята, может дружно попросим дядю хакера всея армнета произвести сию операцию онсе море, и не устраивать очередной интриги на радость истинным армянам маралным человекам и вообще прочим товарищам? А?

gfcdjaek

PusSycat
22 Dec 06, 00:22
Короче, настроение зашкаливает все общепринятые нормы)))))))

Когда размещать будем?)))))))

Speechless
22 Dec 06, 00:29

Зато бренд раскрутится! Но у меня другое предложение! Помнится хозяин данной темы очень ловко спамил нам всем ящики с разной информацией, причем спамил тем кому надо. Короче - ХУНТЕ, вотершине! icqdeamon

Все наши ребята, может дружно попросим дядю хакера всея армнета произвести сию операцию онсе море, и не устраивать очередной интриги на радость истинным армянам маралным человекам и вообще прочим товарищам? А?

gfcdjaek

А чего мелочится? Мы и так и так сделаем))

А что интриги?Они живут там нашими интригами))

А дядя хакер когда придет?))

VahagS
22 Dec 06, 00:30
Ну ладнечко, пока думаете, я пойду пока делом займусь, мне еще Командиру докладываться! Времени нет!

:rolleyes:

Но думаю, все таки лучше втихую(тут корень "тих") чтобы не поднимать особой волны сплетен в множестве разных закрытых разделов. Отрицательная энергия, она все таки... весчь нежеланная.

VahagS
22 Dec 06, 00:36
Медленно думаете господа!!! :angry: Таких студентов грех в армию не отправить! :angry:

Ну лана, я пошел :bye:

PusSycat
22 Dec 06, 00:38
Я сделала-сделала это!!!! :dance: :dance: :dance:

Всё, ждем реакции :rolf: :rolf: :rolf:

От мысли о бане у меня душа поет))))))))))))))

Speechless
22 Dec 06, 00:48
И я скинула)

Вааг, мы и втихую и в открытую)Удалят, ну удалят, что делать)

Speechless
22 Dec 06, 00:54
Те, кто хочет сделать себе подобную подпись на Хаястане, вот текст, его просто надо вставить в профиль (без пробелов, только)

Хочешь стать VIP персоной? Не проходи мимо! (кликни)

http ://i14.tinypic.com/486wbbn.jpg

Margare
22 Dec 06, 02:56
И я поставила! :clap:

Только, как уже сказала, цвет надписи изменила - не люблю красный цвет... :shuffle:

karik
22 Dec 06, 03:00
А на что предлагаете жаловаться?
В общих традициях , предлагаю на Вотера жаловаться, он привык :P

Муза Воина
22 Dec 06, 03:05
ну что девАчки и мАлчики!!!
превед!

вотер, ты псих, им арев! мне интересно не о чем не жалеешь?
лично у меня тоска какая то... и вообще не охота ходить на форумы - клИнусь Буддой.

Муза Воина
22 Dec 06, 03:08
фильм ужас: и тут пришли антивотерские....

PusSycat
22 Dec 06, 03:17

Пускай приходят, мы только рады будем, вторая мировая берет продолжение у первой :shuffle:

Муза Воина
22 Dec 06, 03:19

Пускай приходят, мы только рады будем, вторая мировая берет продолжение у первой :shuffle:

их опять глюкнуло. а так как теперь это точно не вотер... н-ды... хавес чунем 2 амашхараини тишт асац

PusSycat
22 Dec 06, 03:21
их опять глюкнуло. а так как теперь это точно не вотер... н-ды... хавес чунем 2 амашхараини тишт асац

Муз, а в первый раз тоже был не Вотер :)

Муза Воина
22 Dec 06, 03:24
а я знаю)))) просто я обещала вотеру никому об этом не говорить :P

иНь-яНь:)
22 Dec 06, 13:21
Здравствуйте,дядя Вотер :rolleyes:

Амиго
22 Dec 06, 14:12
а я знаю)))) просто я обещала вотеру никому об этом не говорить :P
:smile:

voter
22 Dec 06, 20:59
Великолепно - что всё тут открыто лежит, что и как кто делает.

А авторство идеи, неважна, просто делайте, ставте во все поля своих профилей, куда влезит http://viparmenia.com/. Поддержка на опенармениан думаю будет - там это удаляться небудет, а в других местах, пока всё удалят увидевших будез достаочно.

PusSycat
22 Dec 06, 21:03
Дядя Вотер, а нас всех забанили на Хаястане за саботаж :rolf: )))))))))

И вкупе с этим, повысили рейтинги, удалили наши аватары, подписи и интервью ))))))))))))))))))))

Ой, как весело)))))))))

voter
22 Dec 06, 21:06

И вкупе с этим, повысили рейтинги, удалили наши аватары и интервью ))))))))))))))))))))

Ой, как весело)))))))))

Надо было ожидать - представь, что в полюдбюро твориться ведь "туркменбаши" умер :yes:

voter
22 Dec 06, 21:10
Для тех, кто ещё незабанен в день чекиста, ещё идея, что писать в сигнатуре.

VIP DRAXT VIP ԴՐԱԽՏ VIP ДРАХТ (http://viparmenia.com/)

Выглядеь будет

Посылайте тем, кто е/маил имеет приглашения на е/маил[/url]

PusSycat
22 Dec 06, 21:17
Для тех, кто ещё незабанен в день чекиста, ещё идея, что писать в сигнатуре.

VIP DRAXT (http://viparmenia.com/)

Посылайте тем, кто е/маил имеет приглашения на е/маил[/url]

Я вставила везде, где можно :)))

voter
22 Dec 06, 21:18
А забанивание любого, кто выставляет транспорант, похоже на простое попирательство права на демонстрацию.

Ещё одно поттверждение факта, что на известном нам форуме все свиньи ровны а некоторые ровенее и только они имеют право устраивать демонстрации и ходить неделями с сигнатурами/транспорантами.

PusSycat
22 Dec 06, 21:27
А забанивание любого, кто выставляет транспорант, похоже на простое попирательство права на демонстрацию.

Ещё одно поттверждение факта, что на известном нам форуме все свиньи ровны а некоторые ровенее и только они имеют право устраивать демонстрации и ходить неделями с сигнатурами/транспорантами.

Дядь Вотер, а знаете как они комментируют повышение рейтинга? Цитирую Карса: "Bez obyasneniy" :))))

В общем, не успела я вставить ссылки, как их снова удалили, такое ощущение, что они сутками чахнут над нашими профилями :)))))))

voter
22 Dec 06, 21:45

Дядь Вотер, а знаете как они комментируют повышение рейтинга? Цитирую Карса: "Bez obyasneniy" :))))

В общем, не успела я вставить ссылки, как их снова удалили, такое ощущение, что они сутками чахнут над нашими профилями :)))))))

Да нет они просто тут - и нас читают а мы всё честно им говорим в лицо, нам скрывать нечего.
Скажем всем дружно :welcome:

voter
22 Dec 06, 22:35
Расширенный вариант кода для сигнатуры

VahagS
22 Dec 06, 23:07
Охренеть! Меня тоже забанили, без объяснений, но мамаи арев, если я там свой логин трогал, менял подпись или что-то еще. Последний пост оставил три дня назад, спрашивал Би, нет ли у них костюма гориллы?

Короче! Не будет тебе смерд объяснений! Патаму цто я амарални, антиармянскы, евреи-провакатар!

Вотершину нада искоренит а хунту уничтожиты!

Наверное они дежурного по новому форуму назначили, шпион! Лртес можно сказать!

PusSycat
22 Dec 06, 23:45
Арамис:

Может хватит тут писать пессимистические посты? вотер умер и похоронили ,хватит тут оплакиват его

:tik:

Speechless
22 Dec 06, 23:53
У нас эта тема превратилась в тему обсуждения хаястана)))

Margare
23 Dec 06, 00:02
А дядя Арамис даже изволил прокомментировать свои деяния: "za uchastie v sabotaje protiv foruma" :jump:

P.S. Вотер, я отходчивая... Но на всякий случай: Я ДЕВОЧКА!!! :puchik:

:shuffle:

just PUPSIK
23 Dec 06, 00:20
Видимо я вовремя отдумал свалила)))) :rolf:

Margare
23 Dec 06, 00:23
Кстати, кандидатуры забаненных по-прежнему на голосовании... Видимо, модеры так загляделись на наши подписи, что позабыли удалить))) :smile:

Амиго
23 Dec 06, 00:24
У нас эта тема превратилась в тему обсуждения хаястана)))
а там нечего уже обсуждать :smile: гнилой форум :danu:

voter
23 Dec 06, 00:40
От всего этого будет маленькая польза - будете иметь опыт диссидентства :rolleyes:

Весна
23 Dec 06, 01:13
Люди, я тут подумала насчет подписей, может ненадо, а? Давайте не будем опускаться до их уровня. Просто пригласим наших друзей оттуда и все.

voter
23 Dec 06, 01:17
Люди, я тут подумала насчет подписей, может ненадо, а? Давайте не будем опускаться до их уровня. Просто пригласим наших друзей оттуда и все.
Это своего рода приглашение, чтоб каждому лично неписать.

А если они бояться, что это саботаж, то это поттверждение агонии творящейся в полютбюро - стирают все следы дисидентов.

Margare
23 Dec 06, 01:17

Да поздно уже, Малинка)))
Уже поставили, их удалили, а нас забанили... Всего-то))) :rolleyes:

Охотница
23 Dec 06, 01:26
Хи-хи, привет!!!
Прежде всего позволю себе принять обиженный вид на всех тех кто здесь уже давно (де месяц эли!!) и мне ничего не сказал об этом форуме. :shuffle:
Почувствовали вину да? Да ладно, анцац лини. :P
Кстати, надо добавить транслит.

Амиго
23 Dec 06, 01:31
Хи-хи, привет!!!
Прежде всего позволю себе принять обиженный вид на всех тех кто здесь уже давно (де месяц эли!!) и мне ничего не сказал об этом форуме. :shuffle:
Почувствовали вину да? Да ладно, анцац лини. :P
Кстати, надо добавить транслит.
а ты кто? :roza: :serenade:

Охотница
23 Dec 06, 01:33
Какой аватар!!!!!!!!! Хочу снега и волшебного Нового Года!

Амиго
23 Dec 06, 01:35
а оттуда только "друзья" и придут :smile:

voter
23 Dec 06, 01:41
С добавлениями и изменениями форума на глазах - терпение - :rolleyes:

перед тем, как набирать скорость надо проверить все ли тормоза наместе

Охотница
23 Dec 06, 01:45

А можно сделать так, что когда нажимаешь на ссылку, оказываешься на последней странице, а не на первой? ;)
И чтоб после сообщения сразу в тему, а не страница, подтверждающая сообщение.
Простите меня, пожалуйста, ну люблю когда все комфортно и без лишних движений. :shuffle:

Весна
23 Dec 06, 01:59
Витаминка, а ты кто?

Speechless
23 Dec 06, 02:00
Витаминка, тебе скорректировать подпись или так и будешь без елки бегать?)

Охотница
23 Dec 06, 02:02
Витаминка, тебе скорректировать подпись или так и будешь без елки бегать?)

Ti' mne pokazhi format, ne budesh' zhe ti u menya v profayle lazit' :P
(Ya izvinyayus' s togo foruma bziki ostalis') :rolf:

voter
23 Dec 06, 02:20

А можно сделать так, что когда нажимаешь на ссылку, оказываешься на последней странице, а не на первой? ;)
И чтоб после сообщения сразу в тему, а не страница, подтверждающая сообщение.
Простите меня, пожалуйста, ну люблю когда все комфортно и без лишних движений. :shuffle:

Когда в теме новое сообщение появляеться имя написавшего последий пост и если нажать на квадратик рядом со стрелочкой, то сразу попадёш на последний пост

Speechless
23 Dec 06, 02:20
Может организовать тему, где все это обсуждаться будет, а то эта тему вроде приветствия :shuffle:

voter
23 Dec 06, 02:22
Может организовать тему, где все это обсуждаться будет, а то эта тему вроде приветствия :shuffle:
Нужда в модераторах уже появляеться :clap: надо в темах уже уборки устраивать.

Охотница
23 Dec 06, 02:23

Ty chto pravda ko mne v profil' polezla? Elochka-to uje est'... hmmmm

Speechless
23 Dec 06, 02:28
Нужда в модераторах уже появляеться :clap: надо в темах уже уборки устраивать.

Надо создать тему в разделе "помощь" и перенести туда все)

А модеров мы сделаем :smile:

Мелисса
25 Dec 06, 00:07
Последнее , что я увидела на форуме hayastan.com, это сообщение Арсенчика с ссылочкой в интервью Арамиса. Шок был беспредельный:)))
Вы все правильно сделали :roza: :rolleyes:

Jerus
25 Dec 06, 13:43
Вотер джан http://smiles2k.net/smiles/love_smiles/wub.gif
:puchik:

Муза Воина
26 Dec 06, 22:33

Да поздно уже, Малинка)))
Уже поставили, их удалили, а нас забанили... Всего-то))) :rolleyes:

чего? кого забанили? я туда не заходу уже несоклько дней и не собираюсь... кого забанили-то?

Муза Воина
26 Dec 06, 22:38

И вкупе с этим, повысили рейтинги, удалили наши аватары, подписи и интервью ))))))))))))))))))))

Ой, как весело)))))))))

перечитала все. так вот в чем дело. пршу заметить - я САМА послала МИГу послание с просьбой удалить мой аккаунт напрочь.

а подпись себе поставила ПРОЩАЙТЕ ХАМЫ. так вот, хамы, если вы здесь читаете - ПРОЩАЙТЕ. тусуйтесь друг с другом на здоровье. теперь высчастиливы, что очистили форум от ребят?

поздравляю от всего сердца с вашей ЧИСТОТОЙ.

я дружил апрактически с каждым из вас, и слава Богу увидела вас в бою. вы не помните хорошего, не цените дружбы. потому что вы хамы.

а те кто мне шлет эссмески - разочаровывайесь во мне на здоровье. все что я пишу здесь в резкой форме написано было в модераторском уголке в мягкой - я тогда еще надеялась на победу разума.

voter
26 Dec 06, 23:39

Ой, как весело)))))))))

перечитала все. так вот в чем дело. пршу заметить - я САМА послала МИГу послание с просьбой удалить мой аккаунт напрочь.

а подпись себе поставила ПРОЩАЙТЕ ХАМЫ. так вот, хамы, если вы здесь читаете - ПРОЩАЙТЕ. тусуйтесь друг с другом на здоровье. теперь высчастиливы, что очистили форум от ребят?

поздравляю от всего сердца с вашей ЧИСТОТОЙ.

я дружил апрактически с каждым из вас, и слава Богу увидела вас в бою. вы не помните хорошего, не цените дружбы. потому что вы хамы.

а те кто мне шлет эссмески - разочаровывайесь во мне на здоровье. все что я пишу здесь в резкой форме написано было в модераторском уголке в мягкой - я тогда еще надеялась на победу разума.

Недумаю чтоб МИГ кулучи от админки получил, и ненадо никого просить свой логин удалят, право на ваши мысли и архив ваших сообщений у вас а не у владельца форума

PusSycat
27 Dec 06, 01:00
чего? кого забанили? я туда не заходу уже несоклько дней и не собираюсь... кого забанили-то?

Забанили меня, Ингу, Маргаре и Ваага, судя по всему :))))
А также удалили наши интервью :bye:

just PUPSIK
27 Dec 06, 01:06
Жесть! :tik:

А мое интервью еще на месте?)

Speechless
27 Dec 06, 01:08
Мне кажется, что уже пора закончить говорить о том форуме)

Охотница
27 Dec 06, 09:04

Ty chto pravda ko mne v profil' polezla? Elochka-to uje est'... hmmmm

Inga, a ti mne ne otvetila :)

Муза Воина
27 Dec 06, 13:24
[quote="Муза Воина"][quote=PusSycat]Дядя Вотер, а
Недумаю чтоб МИГ кулучи от админки получил, и ненадо никого просить свой логин удалят, право на ваши мысли и архив ваших сообщений у вас а не у владельца форума

Нет уж вотер. нечего им моими гениальными мыслями пользваться.

когда ты назвал кое кого так как назвал, я думала ты просто доведен до крайности и вспылил. я никак не ожидала от них такой советской дешевой выходки.

Спичч, не хватит - надо выговориться. обязательно.

LowSpirit
27 Dec 06, 14:19
:tik: Дисидентский беспредел, шпиены, месть Хайастану, интернет-Штирлицы: вы увидете все это на ВИП Армения :P

Jerus
27 Dec 06, 14:26
:tik: Дисидентский беспредел, шпиены, месть Хайастану, интернет-Штирлицы: вы увидете все это на ВИП Армения :P

Ну вот, Лоу, :smile: чуть что так сразу шпионы, агенты враждебных разведок. a110
Может мы вообще fgjjk - белая кость белой эмиграции. gdawgjj

LowSpirit
27 Dec 06, 14:58

Ну вот, Лоу, :smile: чуть что так сразу шпионы, агенты враждебных разведок. a110
Может мы вообще fgjjk - белая кость белой эмиграции. gdawgjj

А что я?! gjaedw Просто пару старых фильмоф про Джеймса Бонда на конуне посмотрел :yes:

Муза Воина
27 Dec 06, 17:58
а я никак не успокоюсь(((

хуууунты зловредные веют над нами,
и демокра-ааты нас злобно гнетут!
взвейтесь кострами, ой, взвейтесь кострами,
синие ночи а то нас всех тут убьют эти старшные хунтовщики, ой мама, что твориться, как страшно, кругом одни враги

Speechless
27 Dec 06, 18:46
Inga, a ti mne ne otvetila :)

Да :shuffle:

Муза Воина
27 Dec 06, 18:46
ВОТЕР!!!
я никак не могла понять - честно, почему ты назвал этогочеловека так, как назвал его в закрытом уголке. и я решила что ты вспылил.

теперь мне стали известны некоторые подробности. и вот что я скажу - ты был абсолютно прав. прими мои извенения, я была неправа

VahagS
27 Dec 06, 19:49
Ну привет, хунтовщики! Слушай Вотер, я пару дней назад залез на Айастан, копался в своем профиле, хотел его удалить. Но нихрена не нашел, думал Админу ПМ кинуть, чтобы он это сделал, опять не вышло! Попробовал в профиле Админа коммент оставить с таким содержанием, опять не вышло!!!

Что делать? Я реально могу сам удалить?
gfcdjaek

Глянул седня в свой профиль, там 96 человек его просмотрело!! :rolf: Столько активных форумчан даже нет :rolf: К чему бы это? Может в церковь сходить? gfcdjaek

Муза Воина
27 Dec 06, 20:21
Глянул седня в свой профиль, там 96 человек его просмотрело!! :rolf: Столько активных форумчан даже нет :rolf: К чему бы это? Может в церковь сходить? gfcdjaek

антитухтигировскую защиту сделать? :boxing: где тут смайлик - смеюсь до колик?

voter
28 Dec 06, 01:00
ВОТЕР!!!
я никак не могла понять - честно, почему ты назвал этогочеловека так, как назвал его в закрытом уголке. и я решила что ты вспылил.

теперь мне стали известны некоторые подробности. и вот что я скажу - ты был абсолютно прав. прими мои извенения, я была неправа

Я на тебя и необижался... :respect:

voter
28 Dec 06, 01:08
Ну привет, хунтовщики! Слушай Вотер, я пару дней назад залез на Айастан, копался в своем профиле, хотел его удалить. Но нихрена не нашел, думал Админу ПМ кинуть, чтобы он это сделал, опять не вышло! Попробовал в профиле Админа коммент оставить с таким содержанием, опять не вышло!!!

Что делать? Я реально могу сам удалить?
gfcdjaek

Только админ может удалить или тот, кто стырыт админский логин, как было пару лет назад.

Но зачем это тебе на вымирающем форуме - пущай будет как архив твоих мыслей, надо будет будеш давать ссылку. Опенарменианцы тоже всегда дают ссылку на свои старые посты.

Интернет большой он всё вытерпит.

А всё это лиш небольой опыт РЕФОРМ в армянском обществе. А вы что думаете из за нежелания правительств до сих пор у нас ни угол.кодекс ни судопроизводство неменяеться и все о всех судят на уровне СОВЕТСКОГО менталитета?

Так, что выгавариваемся не о форуме - это отражение общества в котором к сожалению живём - разговоры это про адатчиков, которые не в состоянии даже разьяснить для чего эти адаты им нужны - они существую, значит адаты имеют смысл

Муза Воина
28 Dec 06, 17:57
Адаты это святое, вотер. но вот ты только скажиим слово адат - термин из Корана - загрызут.

все знают как мне симпатично всякое тщание сохранить традицию, бо без традиции нет нации.

но ты прав - это не НАШИ традиции. это просто совок - всп с тархи как у совка перед Западом (та же "хунта", хихихи), страх перед переменами - они считают, что перемены сильнее их. а знаешь почему? у них нет ощущения того ЗАЧЕМ на самом деле нужен адат, и в чем его СМЫСЛ,

вот оттуда и ноги растут. кроме того - эти люди считают что окружающие могуттерпимо относится к их слабостям, а они - либо иделаизируют человека либо демонизируют. не здорово это все.

VahagS
29 Dec 06, 00:12
Вотер ты прав, хрен с ними, пускай остается мой логин. Но обидно, что карс стер у меня из профиля адрес этого сайта. Ну это ваще ни в какие ворота, в профиле строка - моя страничка, а он стер. А ведь мой профиль уже 105 человек просмотрело, :rolf: этож счетчик-то какой, реклама. Чузохутюн ен анум эли...

Муз ты все утрируешь, не думаю, что там так все запущено. Люди толковые, умные (большинство), вся история из-за лжи админа. Он просто наврал, наклеветал на Вотера, чтобы скрыть собственное профанство и непрофессионализм. Якобы Вотер чем-то навредил форуму, хотя навредил он сам, ибо руки не с того места растут, грохнул собственный форум и свалил все на Вотера. Адат-мадат не причем, таких кретинов там мало. Это как раз тот случай когда говорят вочхарэ анцела арюцнери глухэ.

Народ, рассказываю прикол. сделал я пару дней назад рег. на Опене, ессно, закинул в профиль этот адрес. Короче, как снег на голову навалился в одну тему в политике, вступил в спор, в результате оппонента забанили. Хыхыхы. Проводил жесткую пророссийскую линию, в результате сейчас весь Опен думает, что я ФСБ-шник :rolf: , причем эту тупую тему сделал самой читаемой. Как только там мелькает мой ник, сразу все наваливаются читать, включая глобалов, гостей, женщин и детей. Как-то даже 12 человек просматривало тему :rolf: Демк ен че?

Более того, на другом форуме, где те-же опенцы общаются у всех появились ссылки на меня, и обсуждения в духе "что делать"! :rolf: Даже кто-то написал: "идет ввод(мол пропагандисты профи), стопроцентно", другой отвечает: "я думаю не стоит здесь это обсуждать в открытую!" :rolf: :rolf: :rolf: А ведь это другой форум!!!!!! :rolf: :rolf: :rolf: ерехек мера, седня ржал так долго, что не описать. А они не подозревают с кем общаются.

Но! Опенцы молодцы, очень сплоченная команда! Навалились сразу, держат оборону от российского агента. :rolf: Короче, своего я добился, стал популярным на весь форум за день! И в профиле випармения значицца. Ну думаю кто-то таки полезет, увидит этот пост и успокоит друзей, помашу им ручкой :bye:

Пуся_К
29 Dec 06, 00:27
Здравствуйте Вотер! :roza:

Амиго
29 Dec 06, 00:30
Ну думаю кто-то таки полезет, увидит этот пост и успокоит друзей, помашу им ручкой :bye:
http://s.rimg.info/20c6415df11ed4b4a142211bb9aad272.gif (http://smiles.33b.ru/smile.11286.html)

PusSycat
29 Dec 06, 00:33
Вааг, убииииил! :rolf: :rolf: :rolf:

Муза Воина
29 Dec 06, 00:43
ничего я не утрирую!

Амиго
29 Dec 06, 00:48
ничего я не утрирую!
Музья тётя сегодня какая то злаяhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_huh2.gif

VahagS
29 Dec 06, 00:50
ничего я не утрирую!

:puchik: :puchik: :puchik: Не гневайся Муза, я больше не буду.

Это моя ФСБ-шная сущность такая понимаешь, всех винить во всем. Там на Опене, даже кто-то сделал глубокий логический анализ, типа доказывал, что я действительно спецагент :rolf:

voter
29 Dec 06, 01:12
Муза джан я и несобирался ничьи адаты менять, проблема лиш ПРИМЕНЕНИЕ адатов на тех, кто нехочет и даже если это, что то важное разьяснению подлежить а не "ТАК НАДО" и "ВСЕ РАВНЯЙСЬ".

Такое всегда приводит к директивам "шаг в лево шаг в право расстрел без предупреждения", что и сейчас с банами тех, кто "уехал" из их посёлка поддверждают.

voter
29 Dec 06, 01:13
Вааг джан на опен основное ядро из Армении и во многом они друг с другом лично знакомы, поэтому у них сполочённость.

Муза Воина
29 Dec 06, 01:13
ничего я не утрирую!

я добрая! добрая! кто не верит - зарЭжу :P

voter
29 Dec 06, 01:14

Привет пуся_К а я думал ты уже тут как PusyCat

Муза Воина
29 Dec 06, 01:14
Муза джан я и несобирался ничьи адаты менять, проблема лиш ПРИМЕНЕНИЕ адатов на тех, кто нехочет и даже если это, что то важное разьяснению подлежить а не "ТАК НАДО" и "ВСЕ РАВНЯЙСЬ".

Такое всегда приводит к директивам "шаг в лево шаг в право расстрел без предупреждения", что и сейчас с банами тех, кто "уехал" из их посёлка поддверждают.

так и я об этом - просто с другой позиции)))

Пуся_К
29 Dec 06, 01:16
Я не могу найти кнопочку "Новые сообщения" она существует?и как её найти? :shuffle:

Амиго
29 Dec 06, 01:16
ничего я не утрирую!

я добрая! добрая! кто не верит - зарЭжу :P
верюhttp://s.rimg.info/d3106dab3945ccaef990fc1d2efeda34.gif (http://smiles.33b.ru/smile.11445.html)

Пуся_К
29 Dec 06, 01:17

Нее я осталась Пусей. :smile: (Это Дрянная Девчонка) Красиво сделал форум! :roza: это ведь ты сделал?

PusSycat
29 Dec 06, 01:18

Дядь Вотер, Пуссикет - это я! :rolf:
Даже аватар оставила прежний, чтобы узнавали :sorry:

PusSycat
29 Dec 06, 01:21
Я не могу найти кнопочку "Новые сообщения" она существует?и как её найти? :shuffle:

Чуть ниже шапки форума есть темы, которые меняются в зависимости от новых сообщений, а так же есть возможность: Найти сообщения с вашего последнего посещения :rolleyes:

voter
29 Dec 06, 01:25
Про админа могу сказать, что он честно пробует и пробовал наладить ситуацию, но больно он нерешительный, всё посредника хочет играть, непонимая, что иногда надо принимать какую то сторону, если не сам сделаеш, то заставят, что и получилось.

Но я всё это в моем ответе Чемберлену выставленной на моей веб странице описал http://geocities.com/vote4vote.

Посмотрим как вылезут когда Openarmenia переплюнет в следущем месяце все рейтинги haystan.com, а точнее hayastan.com докатиться до планки ниже openarmenian.

По постам и активным пользователям Openarmanian довно переехал hayastan.com но некоторым "создателям" и "хранителям" нехотелось признавать потери авторитета .

Короче переоценили ребят больно свои возможности и набрали больше ответственности, чем им кто либо давал, а моя попытка поставить всех по полкам запахло для них потерей власти - вот и наломали дров.

voter
29 Dec 06, 01:28

Нее я осталась Пусей. :smile: (Это Дрянная Девчонка) Красиво сделал форум! :roza: это ведь ты сделал?

Не я лиш помогаю его доделать и всё ещё надеюсь на воссоединение всех арм.форумов.

Но слишком мы индивидуалисты, как сказали сами опенарменианцы в моей теме - так что решил присоединиться к нашей Спичлес, которая довольно много сорганизовала для создания этого убежища для диссидентов так, что цветы ей :roza:

VahagS
29 Dec 06, 01:30
Да, опенцы молодцы, очень активный форум, правда слегонца смахивает на такую закрытую семью, куда новичкам сложно попасть (кроме коварных ГРУшников конечно :) )

А Айастан пока держится на чате, армянским учебникам, музыке и прочем. Форум сдох, точнее он конечно возродится, ВИП отвечает головой кстати ( :) ), но развития не будет. Даже к старой активности не придет.

Кстати надо тут подумать насчет архива музыки, картинок там еще чего, это здорово привлекает народ.

voter
29 Dec 06, 01:31

Чуть ниже шапки форума есть темы, которые меняются в зависимости от новых сообщений, а так же есть возможность: Найти сообщения с вашего последнего посещения :rolleyes:

Дети перестаньте раскрывать подарки подготовленные на новый год.

Скоро много удовств будет, терпите. :yes:

Jerus
29 Dec 06, 01:34
Вааг, срочно уезжай из Питера, на тебя дурно влияет ФСБшная наследственность eyes11 города . :smile:

voter
29 Dec 06, 01:35
Да, опенцы молодцы, очень активный форум, правда слегонца смахивает на такую закрытую семью, куда новичкам сложно попасть (кроме коварных ГРУшников конечно :) )

А Айастан пока держится на чате, армянским учебникам, музыке и прочем. Форум сдох, точнее он конечно возродится, ВИП отвечает головой кстати ( :) ), но развития не будет. Даже к старой активности не придет.

Кстати надо тут подумать насчет архива музыки, картинок там еще чего, это здорово привлекает народ.

Ну на опенармениан ничего этого небыло а за два года там форум стал с размером hayastan.com иль armkb, которыe намного "древней". А все дополнительные вещи непривлекают людей на форум, люди пришедщие на дополнения, там же и остаються и нечасто на форум переходят...

VahagS
29 Dec 06, 01:43
Ну на опенармениан ничего этого небыло а за два года там форум стал с размером hayastan.com иль armkb, которыe намного "древней", да и все дополнительные непривлекают людей на форум, луди пришедсшие на дополнения, там же и остаються, где музыка, картинки...

Эд эл ка. Я как-то зарегился на ХайЛайф, чисто чтобы песенку скачать (и ник себе такой выбрал "Песенку надо скачать" :))))И больше там не появлялся. Но это наверное поможет в раскрутке. Вот видишь, я узнал об этом форуме, теперь тебе сказал... эту тему люди прочтут...

Если хостинг позволяет, можно организовать архив. Чхангара Оник, лиц! biggrine1

Охотница
29 Dec 06, 01:50
Чхангара Оник, лиц! biggrine1
Rasskaji polnost'yu)))) ?

VahagS
29 Dec 06, 01:54
Чхангара Оник, лиц! biggrine1
Rasskaji polnost'yu)))) ?

Расскажу, если признаешься ты Смалли или нет? Хехе? Согласна Витаминка? :P

stulta
29 Dec 06, 02:06
а чего признаваться..это точно она) только смолли)
и давай признавайся скорей у меня к тебе вопрос-сюрприз)

Пуся_К
29 Dec 06, 02:18

Спасиб.
Теперь мы с тобой оной крови. точнее корня "Пусь"

Speechless
29 Dec 06, 03:04
dumat11

Амиго
29 Jan 07, 20:12
Как вставить ссылку на наш форум в эту картинку?:huh: срочно надя:wallball: :sos:

Конни_К
29 Jan 07, 22:25
http://i14.tinypic.com/486wbbn.jpg (http://viparmenia.com/vb)

Амиго
29 Jan 07, 22:28
http://i14.tinypic.com/486wbbn.jpg (http://viparmenia.com/vb)
:o Вайй утэмм кееез:kissnew2: :flowernew: :friends:

just PUPSIK
29 Jan 07, 22:41
Я ее научила :sleep: (c)

Амиго
29 Jan 07, 22:47
hа инча эхел вор:huh: кез эл кутэм:acute: оставлю на десерт:happy:

just PUPSIK
29 Jan 07, 22:50
Отравишься :sleep:

Конни_К
29 Jan 07, 23:02
:girlshame:хи асир вор :sorry:

Амиго
29 Jan 07, 23:09
:girlshame:хи асир вор :sorry:
:flower:
мрут можешь мне ссылку скинуть?:huh: тут ссылку не показывает)а сразу картинку:dntknw: мне нужна ссылка))можешь в кип кинуть)

just PUPSIK
29 Jan 07, 23:12
Когда нажимаешь цитирвоать пост, там ссылку показывает)

Амиго
29 Jan 07, 23:14
Когда нажимаешь цитирвоать пост, там ссылку показывает)
:o :o какая ты умная:happy: а я бы не догодался бы нажать:wow: я ж говорю даже когда нажимаешь цитировать показывает картинку а не ссылку:caxik:

just PUPSIK
29 Jan 07, 23:17
Это невозможно))

Амиго
29 Jan 07, 23:18
Это невозможно))
у тебя какой стиль форума?:huh:

Конни_К
29 Jan 07, 23:34
какие у вас похожие аватары :huh:

just PUPSIK
29 Jan 07, 23:38
Ой кому то щас достааааааааанеться :sleep: Присоеденяйся в наше общество шахидов ... :huh:

Амиго
30 Jan 07, 00:11
Ой кому то щас достааааааааанеться :sleep: Присоеденяйся в наше общество шахидов ... :huh:
:haha1:

Амиго
30 Jan 07, 15:58
какие у вас похожие аватары :huh:
Да нет тебе показалось Дон:boringup:

Амиго
31 Jan 07, 00:43
Меня тоже научи:huh: