View Full Version : Дисидентам и декабристам Салют
Непужайтесь хакать небуду - пока зазнавшихся невидно :P
Непужайтесь хакать небуду - пока зазнавшихся невидно :P
Добро пожаловать, Вотер джан)
Аааааааааааааааааа wouu1
Не верю своим глазам :tik: )))))))))))))))
Вотер, это Вы? Правда Вы? :rolleyes:
Ну все, теперь мы заживем по-крупному :dance:
Вэлкам ту зе ВИП армениан форум :respect:
PS: Пожалуетесь потом :P
Пока времени маловато и техника на ремонте, но постараюсь по мере возможности поддержать
Ну что даешь голосования?!!!!!!
Да ладно-ладно, не надо столько благодарить:)))))) Я и так все знаю)))
С приехалом на новую штабквартиру вотершины!:)))
Да я и сам тут редко бываю, а чтож Вотер джан, не уважает ноноче молодежь вождей демократии, не приветствуют понимаешь...:(((
Speechless
21 Dec 06, 23:24
Я счастлива :rolleyes:
Вотер, Вааг .... :shuffle:
Эх...Арамиса бы ещё.. :shuffle: :rolleyes:
:rolf:
Я тоже сразу о нем подумал, интересно почему? gfcdjaek :puchik:
:P )))
Я тоже сразу о нем подумал, интересно почему? gfcdjaek :puchik:
Потому что Арамис, высокоинтеллектуальный, уравновешенный, рассудительный, грамотный человек и плюс ко всему душа компании, ну куда мы без него? Чувствуется, нету одного из нас)
Пойду выписывать ему пригласительный)
Так! Не знаю кого первым посетила эта идея, но она мне безумно нравится!
Давайте разместим у себя в подписях на Хаястан.коме сайт нашего нового форума? И придумаем какой-нибудь мегаоригинальный лозунг! Чтобы все нормальные тамошние люди знали, что теперь им есть куда идти. Как смотрите? :)))
Предлагайте варианты :dance:
Так! Не знаю кого первым посетила эта идея, но она мне безумно нравится!
Давайте разместим у себя в подписях на Хаястан.коме сайт нашего нового форума? И придумаем какой-нибудь мегаоригинальный лозунг! Чтобы все нормальные тамошние люди знали, что теперь им есть куда идти. Как смотрите? :)))
Предлагайте варианты :dance:
Сволочь, мои ПМ-ки, которые я Инге посылаю, к тебе попадают? :angry: Этот вариант, собственно предложил сам Отец Демократии, хехе, но я думаю, там сразу это все удалят. И новый скандал начнут...
Ааааа вот по поводу Арамиса, я готов его лично пригласить! Только гарантируйте, что сделаете модером! :angry:
Модером? Как минимум Админом э)
Сволочь, мои ПМ-ки, которые я Инге посылаю, к тебе попадают? :angry: Этот вариант, собственно предложил сам Отец Демократии, хехе, но я думаю, там сразу это все удалят. И новый скандал начнут...
Не правда! Это я первая предложила!! :angry:
По-моему приветствие Вотера, самая популярная тема, за всю историю нашего форума... 5 человек в графе посетителей :yes:
Не правда! Это я первая предложила!! :angry:
Я больше не буду :puchik: Но Дрянная все равно сволочь! :P
Я больше не буду :puchik:
Ладно, мы поделим лавры пополам. gjaedw
Но Дрянная все равно сволочь! :P
Это правда. :P
Speechless
22 Dec 06, 00:14
Арамиса не трогайте, ещё мне не хватало, чтоб на этом форуме кому-то косточки перемывали :chert: )))))
Значит так, чья идея была, тот гений, можно кинуть баннер в подпись на наш форум.
Вот этот...
http://i14.tinypic.com/486wbbn.jpg
Арамиса не трогайте, ещё мне не хватало, чтоб на этом форуме кому-то косточки перемывали :chert: )))))
Значит так, чья идея была, тот гений, можно кинуть баннер в подпись на наш форум.
Вот этот...
Сделанно безусловно красиво, но вот только пустой немного картинка кажется, уж больно чего-то на заднем плане не хватает... Арарата к примеру :rolleyes:
Speechless
22 Dec 06, 00:16
Правда они могут не сообразить, что на баннер тыкать надо и что это форум)))
Вааг, за скотину даже не обижаюсь :P Зараза к заразе, сам знаешь.. :rolleyes:
На счет очередной революции на Хаястан.коме я двумя ногами/руками ЗА! :rolf:
Ничто не доставляет мне большего удовольствия, чем любоваться истерическим постами Арамиса)))))))))))
Да и вообще, какая нам разница, что там будет? Хаястан.ком - прошлое, VIP Armenia - настоящее и будущее :P
Подпись уже готова! fgjjk
Speechless
22 Dec 06, 00:19
Сделанно безусловно красиво, но вот только пустой немного картинка кажется, уж больно чего-то на заднем фоне не хватает... Арарата к примеру :rolleyes:
Это пробный Арт, а тот, будущий, доработаем и сделаем с Араратом)
Арт, Арарат и армянский флаг для этого баннера не обязательны, его доработают позже, когда мы разместим его в шапке нашего форума :rolleyes:
А для подписи он очень удачен!
Инга, по поводу поймут/не поймут, мы просто сверху подпишем: Добро пожаловать на форум ВИП АРМЕНИЯ и бла-бла-бла :blabla:
Сделанно безусловно красиво, но вот только пустой немного картинка кажется, уж больно чего-то на заднем фоне не хватает... Арарата к примеру :rolleyes:
Это пробный Арт, а тот, будущий, доработаем и сделаем с Араратом)
:respect:
Зато бренд раскрутится! Но у меня другое предложение! Помнится хозяин данной темы очень ловко спамил нам всем ящики с разной информацией, причем спамил тем кому надо. Короче - ХУНТЕ, вотершине! icqdeamon
Все наши ребята, может дружно попросим дядю хакера всея армнета произвести сию операцию онсе море, и не устраивать очередной интриги на радость истинным армянам маралным человекам и вообще прочим товарищам? А?
gfcdjaek
Короче, настроение зашкаливает все общепринятые нормы)))))))
Когда размещать будем?)))))))
Speechless
22 Dec 06, 00:29
Зато бренд раскрутится! Но у меня другое предложение! Помнится хозяин данной темы очень ловко спамил нам всем ящики с разной информацией, причем спамил тем кому надо. Короче - ХУНТЕ, вотершине! icqdeamon
Все наши ребята, может дружно попросим дядю хакера всея армнета произвести сию операцию онсе море, и не устраивать очередной интриги на радость истинным армянам маралным человекам и вообще прочим товарищам? А?
gfcdjaek
А чего мелочится? Мы и так и так сделаем))
А что интриги?Они живут там нашими интригами))
А дядя хакер когда придет?))
Ну ладнечко, пока думаете, я пойду пока делом займусь, мне еще Командиру докладываться! Времени нет!
:rolleyes:
Но думаю, все таки лучше втихую(тут корень "тих") чтобы не поднимать особой волны сплетен в множестве разных закрытых разделов. Отрицательная энергия, она все таки... весчь нежеланная.
Медленно думаете господа!!! :angry: Таких студентов грех в армию не отправить! :angry:
Ну лана, я пошел :bye:
Я сделала-сделала это!!!! :dance: :dance: :dance:
Всё, ждем реакции :rolf: :rolf: :rolf:
От мысли о бане у меня душа поет))))))))))))))
Speechless
22 Dec 06, 00:48
И я скинула)
Вааг, мы и втихую и в открытую)Удалят, ну удалят, что делать)
Speechless
22 Dec 06, 00:54
Те, кто хочет сделать себе подобную подпись на Хаястане, вот текст, его просто надо вставить в профиль (без пробелов, только)
Хочешь стать VIP персоной? Не проходи мимо! (кликни)
http ://i14.tinypic.com/486wbbn.jpg
И я поставила! :clap:
Только, как уже сказала, цвет надписи изменила - не люблю красный цвет... :shuffle:
А на что предлагаете жаловаться?
В общих традициях , предлагаю на Вотера жаловаться, он привык :P
Муза Воина
22 Dec 06, 03:05
ну что девАчки и мАлчики!!!
превед!
вотер, ты псих, им арев! мне интересно не о чем не жалеешь?
лично у меня тоска какая то... и вообще не охота ходить на форумы - клИнусь Буддой.
Муза Воина
22 Dec 06, 03:08
фильм ужас: и тут пришли антивотерские....
Пускай приходят, мы только рады будем, вторая мировая берет продолжение у первой :shuffle:
Муза Воина
22 Dec 06, 03:19
Пускай приходят, мы только рады будем, вторая мировая берет продолжение у первой :shuffle:
их опять глюкнуло. а так как теперь это точно не вотер... н-ды... хавес чунем 2 амашхараини тишт асац
их опять глюкнуло. а так как теперь это точно не вотер... н-ды... хавес чунем 2 амашхараини тишт асац
Муз, а в первый раз тоже был не Вотер :)
Муза Воина
22 Dec 06, 03:24
а я знаю)))) просто я обещала вотеру никому об этом не говорить :P
иНь-яНь:)
22 Dec 06, 13:21
Здравствуйте,дядя Вотер :rolleyes:
а я знаю)))) просто я обещала вотеру никому об этом не говорить :P
:smile:
Великолепно - что всё тут открыто лежит, что и как кто делает.
А авторство идеи, неважна, просто делайте, ставте во все поля своих профилей, куда влезит http://viparmenia.com/. Поддержка на опенармениан думаю будет - там это удаляться небудет, а в других местах, пока всё удалят увидевших будез достаочно.
Дядя Вотер, а нас всех забанили на Хаястане за саботаж :rolf: )))))))))
И вкупе с этим, повысили рейтинги, удалили наши аватары, подписи и интервью ))))))))))))))))))))
Ой, как весело)))))))))
И вкупе с этим, повысили рейтинги, удалили наши аватары и интервью ))))))))))))))))))))
Ой, как весело)))))))))
Надо было ожидать - представь, что в полюдбюро твориться ведь "туркменбаши" умер :yes:
Для тех, кто ещё незабанен в день чекиста, ещё идея, что писать в сигнатуре.
VIP DRAXT VIP ԴՐԱԽՏ VIP ДРАХТ (http://viparmenia.com/)
Выглядеь будет
Посылайте тем, кто е/маил имеет приглашения на е/маил[/url]
Для тех, кто ещё незабанен в день чекиста, ещё идея, что писать в сигнатуре.
VIP DRAXT (http://viparmenia.com/)
Посылайте тем, кто е/маил имеет приглашения на е/маил[/url]
Я вставила везде, где можно :)))
А забанивание любого, кто выставляет транспорант, похоже на простое попирательство права на демонстрацию.
Ещё одно поттверждение факта, что на известном нам форуме все свиньи ровны а некоторые ровенее и только они имеют право устраивать демонстрации и ходить неделями с сигнатурами/транспорантами.
А забанивание любого, кто выставляет транспорант, похоже на простое попирательство права на демонстрацию.
Ещё одно поттверждение факта, что на известном нам форуме все свиньи ровны а некоторые ровенее и только они имеют право устраивать демонстрации и ходить неделями с сигнатурами/транспорантами.
Дядь Вотер, а знаете как они комментируют повышение рейтинга? Цитирую Карса: "Bez obyasneniy" :))))
В общем, не успела я вставить ссылки, как их снова удалили, такое ощущение, что они сутками чахнут над нашими профилями :)))))))
Дядь Вотер, а знаете как они комментируют повышение рейтинга? Цитирую Карса: "Bez obyasneniy" :))))
В общем, не успела я вставить ссылки, как их снова удалили, такое ощущение, что они сутками чахнут над нашими профилями :)))))))
Да нет они просто тут - и нас читают а мы всё честно им говорим в лицо, нам скрывать нечего.
Скажем всем дружно :welcome:
Расширенный вариант кода для сигнатуры
Охренеть! Меня тоже забанили, без объяснений, но мамаи арев, если я там свой логин трогал, менял подпись или что-то еще. Последний пост оставил три дня назад, спрашивал Би, нет ли у них костюма гориллы?
Короче! Не будет тебе смерд объяснений! Патаму цто я амарални, антиармянскы, евреи-провакатар!
Вотершину нада искоренит а хунту уничтожиты!
Наверное они дежурного по новому форуму назначили, шпион! Лртес можно сказать!
Арамис:
Может хватит тут писать пессимистические посты? вотер умер и похоронили ,хватит тут оплакиват его
:tik:
Speechless
22 Dec 06, 23:53
У нас эта тема превратилась в тему обсуждения хаястана)))
А дядя Арамис даже изволил прокомментировать свои деяния: "za uchastie v sabotaje protiv foruma" :jump:
P.S. Вотер, я отходчивая... Но на всякий случай: Я ДЕВОЧКА!!! :puchik:
:shuffle:
just PUPSIK
23 Dec 06, 00:20
Видимо я вовремя отдумал свалила)))) :rolf:
Кстати, кандидатуры забаненных по-прежнему на голосовании... Видимо, модеры так загляделись на наши подписи, что позабыли удалить))) :smile:
У нас эта тема превратилась в тему обсуждения хаястана)))
а там нечего уже обсуждать :smile: гнилой форум :danu:
От всего этого будет маленькая польза - будете иметь опыт диссидентства :rolleyes:
Люди, я тут подумала насчет подписей, может ненадо, а? Давайте не будем опускаться до их уровня. Просто пригласим наших друзей оттуда и все.
Люди, я тут подумала насчет подписей, может ненадо, а? Давайте не будем опускаться до их уровня. Просто пригласим наших друзей оттуда и все.
Это своего рода приглашение, чтоб каждому лично неписать.
А если они бояться, что это саботаж, то это поттверждение агонии творящейся в полютбюро - стирают все следы дисидентов.
Да поздно уже, Малинка)))
Уже поставили, их удалили, а нас забанили... Всего-то))) :rolleyes:
Хи-хи, привет!!!
Прежде всего позволю себе принять обиженный вид на всех тех кто здесь уже давно (де месяц эли!!) и мне ничего не сказал об этом форуме. :shuffle:
Почувствовали вину да? Да ладно, анцац лини. :P
Кстати, надо добавить транслит.
Хи-хи, привет!!!
Прежде всего позволю себе принять обиженный вид на всех тех кто здесь уже давно (де месяц эли!!) и мне ничего не сказал об этом форуме. :shuffle:
Почувствовали вину да? Да ладно, анцац лини. :P
Кстати, надо добавить транслит.
а ты кто? :roza: :serenade:
Какой аватар!!!!!!!!! Хочу снега и волшебного Нового Года!
а оттуда только "друзья" и придут :smile:
С добавлениями и изменениями форума на глазах - терпение - :rolleyes:
перед тем, как набирать скорость надо проверить все ли тормоза наместе
А можно сделать так, что когда нажимаешь на ссылку, оказываешься на последней странице, а не на первой? ;)
И чтоб после сообщения сразу в тему, а не страница, подтверждающая сообщение.
Простите меня, пожалуйста, ну люблю когда все комфортно и без лишних движений. :shuffle:
Speechless
23 Dec 06, 02:00
Витаминка, тебе скорректировать подпись или так и будешь без елки бегать?)
Витаминка, тебе скорректировать подпись или так и будешь без елки бегать?)
Ti' mne pokazhi format, ne budesh' zhe ti u menya v profayle lazit' :P
(Ya izvinyayus' s togo foruma bziki ostalis') :rolf:
А можно сделать так, что когда нажимаешь на ссылку, оказываешься на последней странице, а не на первой? ;)
И чтоб после сообщения сразу в тему, а не страница, подтверждающая сообщение.
Простите меня, пожалуйста, ну люблю когда все комфортно и без лишних движений. :shuffle:
Когда в теме новое сообщение появляеться имя написавшего последий пост и если нажать на квадратик рядом со стрелочкой, то сразу попадёш на последний пост
Speechless
23 Dec 06, 02:20
Может организовать тему, где все это обсуждаться будет, а то эта тему вроде приветствия :shuffle:
Может организовать тему, где все это обсуждаться будет, а то эта тему вроде приветствия :shuffle:
Нужда в модераторах уже появляеться :clap: надо в темах уже уборки устраивать.
Ty chto pravda ko mne v profil' polezla? Elochka-to uje est'... hmmmm
Speechless
23 Dec 06, 02:28
Нужда в модераторах уже появляеться :clap: надо в темах уже уборки устраивать.
Надо создать тему в разделе "помощь" и перенести туда все)
А модеров мы сделаем :smile:
Последнее , что я увидела на форуме hayastan.com, это сообщение Арсенчика с ссылочкой в интервью Арамиса. Шок был беспредельный:)))
Вы все правильно сделали :roza: :rolleyes:
Вотер джан http://smiles2k.net/smiles/love_smiles/wub.gif
:puchik:
Муза Воина
26 Dec 06, 22:33
Да поздно уже, Малинка)))
Уже поставили, их удалили, а нас забанили... Всего-то))) :rolleyes:
чего? кого забанили? я туда не заходу уже несоклько дней и не собираюсь... кого забанили-то?
Муза Воина
26 Dec 06, 22:38
И вкупе с этим, повысили рейтинги, удалили наши аватары, подписи и интервью ))))))))))))))))))))
Ой, как весело)))))))))
перечитала все. так вот в чем дело. пршу заметить - я САМА послала МИГу послание с просьбой удалить мой аккаунт напрочь.
а подпись себе поставила ПРОЩАЙТЕ ХАМЫ. так вот, хамы, если вы здесь читаете - ПРОЩАЙТЕ. тусуйтесь друг с другом на здоровье. теперь высчастиливы, что очистили форум от ребят?
поздравляю от всего сердца с вашей ЧИСТОТОЙ.
я дружил апрактически с каждым из вас, и слава Богу увидела вас в бою. вы не помните хорошего, не цените дружбы. потому что вы хамы.
а те кто мне шлет эссмески - разочаровывайесь во мне на здоровье. все что я пишу здесь в резкой форме написано было в модераторском уголке в мягкой - я тогда еще надеялась на победу разума.
Ой, как весело)))))))))
перечитала все. так вот в чем дело. пршу заметить - я САМА послала МИГу послание с просьбой удалить мой аккаунт напрочь.
а подпись себе поставила ПРОЩАЙТЕ ХАМЫ. так вот, хамы, если вы здесь читаете - ПРОЩАЙТЕ. тусуйтесь друг с другом на здоровье. теперь высчастиливы, что очистили форум от ребят?
поздравляю от всего сердца с вашей ЧИСТОТОЙ.
я дружил апрактически с каждым из вас, и слава Богу увидела вас в бою. вы не помните хорошего, не цените дружбы. потому что вы хамы.
а те кто мне шлет эссмески - разочаровывайесь во мне на здоровье. все что я пишу здесь в резкой форме написано было в модераторском уголке в мягкой - я тогда еще надеялась на победу разума.
Недумаю чтоб МИГ кулучи от админки получил, и ненадо никого просить свой логин удалят, право на ваши мысли и архив ваших сообщений у вас а не у владельца форума
чего? кого забанили? я туда не заходу уже несоклько дней и не собираюсь... кого забанили-то?
Забанили меня, Ингу, Маргаре и Ваага, судя по всему :))))
А также удалили наши интервью :bye:
just PUPSIK
27 Dec 06, 01:06
Жесть! :tik:
А мое интервью еще на месте?)
Speechless
27 Dec 06, 01:08
Мне кажется, что уже пора закончить говорить о том форуме)
Ty chto pravda ko mne v profil' polezla? Elochka-to uje est'... hmmmm
Inga, a ti mne ne otvetila :)
Муза Воина
27 Dec 06, 13:24
[quote="Муза Воина"][quote=PusSycat]Дядя Вотер, а
Недумаю чтоб МИГ кулучи от админки получил, и ненадо никого просить свой логин удалят, право на ваши мысли и архив ваших сообщений у вас а не у владельца форума
Нет уж вотер. нечего им моими гениальными мыслями пользваться.
когда ты назвал кое кого так как назвал, я думала ты просто доведен до крайности и вспылил. я никак не ожидала от них такой советской дешевой выходки.
Спичч, не хватит - надо выговориться. обязательно.
LowSpirit
27 Dec 06, 14:19
:tik: Дисидентский беспредел, шпиены, месть Хайастану, интернет-Штирлицы: вы увидете все это на ВИП Армения :P
:tik: Дисидентский беспредел, шпиены, месть Хайастану, интернет-Штирлицы: вы увидете все это на ВИП Армения :P
Ну вот, Лоу, :smile: чуть что так сразу шпионы, агенты враждебных разведок. a110
Может мы вообще fgjjk - белая кость белой эмиграции. gdawgjj
LowSpirit
27 Dec 06, 14:58
Ну вот, Лоу, :smile: чуть что так сразу шпионы, агенты враждебных разведок. a110
Может мы вообще fgjjk - белая кость белой эмиграции. gdawgjj
А что я?! gjaedw Просто пару старых фильмоф про Джеймса Бонда на конуне посмотрел :yes:
Муза Воина
27 Dec 06, 17:58
а я никак не успокоюсь(((
хуууунты зловредные веют над нами,
и демокра-ааты нас злобно гнетут!
взвейтесь кострами, ой, взвейтесь кострами,
синие ночи а то нас всех тут убьют эти старшные хунтовщики, ой мама, что твориться, как страшно, кругом одни враги
Speechless
27 Dec 06, 18:46
Inga, a ti mne ne otvetila :)
Да :shuffle:
Муза Воина
27 Dec 06, 18:46
ВОТЕР!!!
я никак не могла понять - честно, почему ты назвал этогочеловека так, как назвал его в закрытом уголке. и я решила что ты вспылил.
теперь мне стали известны некоторые подробности. и вот что я скажу - ты был абсолютно прав. прими мои извенения, я была неправа
Ну привет, хунтовщики! Слушай Вотер, я пару дней назад залез на Айастан, копался в своем профиле, хотел его удалить. Но нихрена не нашел, думал Админу ПМ кинуть, чтобы он это сделал, опять не вышло! Попробовал в профиле Админа коммент оставить с таким содержанием, опять не вышло!!!
Что делать? Я реально могу сам удалить?
gfcdjaek
Глянул седня в свой профиль, там 96 человек его просмотрело!! :rolf: Столько активных форумчан даже нет :rolf: К чему бы это? Может в церковь сходить? gfcdjaek
Муза Воина
27 Dec 06, 20:21
Глянул седня в свой профиль, там 96 человек его просмотрело!! :rolf: Столько активных форумчан даже нет :rolf: К чему бы это? Может в церковь сходить? gfcdjaek
антитухтигировскую защиту сделать? :boxing: где тут смайлик - смеюсь до колик?
ВОТЕР!!!
я никак не могла понять - честно, почему ты назвал этогочеловека так, как назвал его в закрытом уголке. и я решила что ты вспылил.
теперь мне стали известны некоторые подробности. и вот что я скажу - ты был абсолютно прав. прими мои извенения, я была неправа
Я на тебя и необижался... :respect:
Ну привет, хунтовщики! Слушай Вотер, я пару дней назад залез на Айастан, копался в своем профиле, хотел его удалить. Но нихрена не нашел, думал Админу ПМ кинуть, чтобы он это сделал, опять не вышло! Попробовал в профиле Админа коммент оставить с таким содержанием, опять не вышло!!!
Что делать? Я реально могу сам удалить?
gfcdjaek
Только админ может удалить или тот, кто стырыт админский логин, как было пару лет назад.
Но зачем это тебе на вымирающем форуме - пущай будет как архив твоих мыслей, надо будет будеш давать ссылку. Опенарменианцы тоже всегда дают ссылку на свои старые посты.
Интернет большой он всё вытерпит.
А всё это лиш небольой опыт РЕФОРМ в армянском обществе. А вы что думаете из за нежелания правительств до сих пор у нас ни угол.кодекс ни судопроизводство неменяеться и все о всех судят на уровне СОВЕТСКОГО менталитета?
Так, что выгавариваемся не о форуме - это отражение общества в котором к сожалению живём - разговоры это про адатчиков, которые не в состоянии даже разьяснить для чего эти адаты им нужны - они существую, значит адаты имеют смысл
Муза Воина
28 Dec 06, 17:57
Адаты это святое, вотер. но вот ты только скажиим слово адат - термин из Корана - загрызут.
все знают как мне симпатично всякое тщание сохранить традицию, бо без традиции нет нации.
но ты прав - это не НАШИ традиции. это просто совок - всп с тархи как у совка перед Западом (та же "хунта", хихихи), страх перед переменами - они считают, что перемены сильнее их. а знаешь почему? у них нет ощущения того ЗАЧЕМ на самом деле нужен адат, и в чем его СМЫСЛ,
вот оттуда и ноги растут. кроме того - эти люди считают что окружающие могуттерпимо относится к их слабостям, а они - либо иделаизируют человека либо демонизируют. не здорово это все.
Вотер ты прав, хрен с ними, пускай остается мой логин. Но обидно, что карс стер у меня из профиля адрес этого сайта. Ну это ваще ни в какие ворота, в профиле строка - моя страничка, а он стер. А ведь мой профиль уже 105 человек просмотрело, :rolf: этож счетчик-то какой, реклама. Чузохутюн ен анум эли...
Муз ты все утрируешь, не думаю, что там так все запущено. Люди толковые, умные (большинство), вся история из-за лжи админа. Он просто наврал, наклеветал на Вотера, чтобы скрыть собственное профанство и непрофессионализм. Якобы Вотер чем-то навредил форуму, хотя навредил он сам, ибо руки не с того места растут, грохнул собственный форум и свалил все на Вотера. Адат-мадат не причем, таких кретинов там мало. Это как раз тот случай когда говорят вочхарэ анцела арюцнери глухэ.
Народ, рассказываю прикол. сделал я пару дней назад рег. на Опене, ессно, закинул в профиль этот адрес. Короче, как снег на голову навалился в одну тему в политике, вступил в спор, в результате оппонента забанили. Хыхыхы. Проводил жесткую пророссийскую линию, в результате сейчас весь Опен думает, что я ФСБ-шник :rolf: , причем эту тупую тему сделал самой читаемой. Как только там мелькает мой ник, сразу все наваливаются читать, включая глобалов, гостей, женщин и детей. Как-то даже 12 человек просматривало тему :rolf: Демк ен че?
Более того, на другом форуме, где те-же опенцы общаются у всех появились ссылки на меня, и обсуждения в духе "что делать"! :rolf: Даже кто-то написал: "идет ввод(мол пропагандисты профи), стопроцентно", другой отвечает: "я думаю не стоит здесь это обсуждать в открытую!" :rolf: :rolf: :rolf: А ведь это другой форум!!!!!! :rolf: :rolf: :rolf: ерехек мера, седня ржал так долго, что не описать. А они не подозревают с кем общаются.
Но! Опенцы молодцы, очень сплоченная команда! Навалились сразу, держат оборону от российского агента. :rolf: Короче, своего я добился, стал популярным на весь форум за день! И в профиле випармения значицца. Ну думаю кто-то таки полезет, увидит этот пост и успокоит друзей, помашу им ручкой :bye:
Здравствуйте Вотер! :roza:
Ну думаю кто-то таки полезет, увидит этот пост и успокоит друзей, помашу им ручкой :bye:
http://s.rimg.info/20c6415df11ed4b4a142211bb9aad272.gif (http://smiles.33b.ru/smile.11286.html)
Вааг, убииииил! :rolf: :rolf: :rolf:
Муза Воина
29 Dec 06, 00:43
ничего я не утрирую!
ничего я не утрирую!
Музья тётя сегодня какая то злаяhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_huh2.gif
ничего я не утрирую!
:puchik: :puchik: :puchik: Не гневайся Муза, я больше не буду.
Это моя ФСБ-шная сущность такая понимаешь, всех винить во всем. Там на Опене, даже кто-то сделал глубокий логический анализ, типа доказывал, что я действительно спецагент :rolf:
Муза джан я и несобирался ничьи адаты менять, проблема лиш ПРИМЕНЕНИЕ адатов на тех, кто нехочет и даже если это, что то важное разьяснению подлежить а не "ТАК НАДО" и "ВСЕ РАВНЯЙСЬ".
Такое всегда приводит к директивам "шаг в лево шаг в право расстрел без предупреждения", что и сейчас с банами тех, кто "уехал" из их посёлка поддверждают.
Вааг джан на опен основное ядро из Армении и во многом они друг с другом лично знакомы, поэтому у них сполочённость.
Муза Воина
29 Dec 06, 01:13
ничего я не утрирую!
я добрая! добрая! кто не верит - зарЭжу :P
Привет пуся_К а я думал ты уже тут как PusyCat
Муза Воина
29 Dec 06, 01:14
Муза джан я и несобирался ничьи адаты менять, проблема лиш ПРИМЕНЕНИЕ адатов на тех, кто нехочет и даже если это, что то важное разьяснению подлежить а не "ТАК НАДО" и "ВСЕ РАВНЯЙСЬ".
Такое всегда приводит к директивам "шаг в лево шаг в право расстрел без предупреждения", что и сейчас с банами тех, кто "уехал" из их посёлка поддверждают.
так и я об этом - просто с другой позиции)))
Я не могу найти кнопочку "Новые сообщения" она существует?и как её найти? :shuffle:
ничего я не утрирую!
я добрая! добрая! кто не верит - зарЭжу :P
верюhttp://s.rimg.info/d3106dab3945ccaef990fc1d2efeda34.gif (http://smiles.33b.ru/smile.11445.html)
Нее я осталась Пусей. :smile: (Это Дрянная Девчонка) Красиво сделал форум! :roza: это ведь ты сделал?
Дядь Вотер, Пуссикет - это я! :rolf:
Даже аватар оставила прежний, чтобы узнавали :sorry:
Я не могу найти кнопочку "Новые сообщения" она существует?и как её найти? :shuffle:
Чуть ниже шапки форума есть темы, которые меняются в зависимости от новых сообщений, а так же есть возможность: Найти сообщения с вашего последнего посещения :rolleyes:
Про админа могу сказать, что он честно пробует и пробовал наладить ситуацию, но больно он нерешительный, всё посредника хочет играть, непонимая, что иногда надо принимать какую то сторону, если не сам сделаеш, то заставят, что и получилось.
Но я всё это в моем ответе Чемберлену выставленной на моей веб странице описал http://geocities.com/vote4vote.
Посмотрим как вылезут когда Openarmenia переплюнет в следущем месяце все рейтинги haystan.com, а точнее hayastan.com докатиться до планки ниже openarmenian.
По постам и активным пользователям Openarmanian довно переехал hayastan.com но некоторым "создателям" и "хранителям" нехотелось признавать потери авторитета .
Короче переоценили ребят больно свои возможности и набрали больше ответственности, чем им кто либо давал, а моя попытка поставить всех по полкам запахло для них потерей власти - вот и наломали дров.
Нее я осталась Пусей. :smile: (Это Дрянная Девчонка) Красиво сделал форум! :roza: это ведь ты сделал?
Не я лиш помогаю его доделать и всё ещё надеюсь на воссоединение всех арм.форумов.
Но слишком мы индивидуалисты, как сказали сами опенарменианцы в моей теме - так что решил присоединиться к нашей Спичлес, которая довольно много сорганизовала для создания этого убежища для диссидентов так, что цветы ей :roza:
Да, опенцы молодцы, очень активный форум, правда слегонца смахивает на такую закрытую семью, куда новичкам сложно попасть (кроме коварных ГРУшников конечно :) )
А Айастан пока держится на чате, армянским учебникам, музыке и прочем. Форум сдох, точнее он конечно возродится, ВИП отвечает головой кстати ( :) ), но развития не будет. Даже к старой активности не придет.
Кстати надо тут подумать насчет архива музыки, картинок там еще чего, это здорово привлекает народ.
Чуть ниже шапки форума есть темы, которые меняются в зависимости от новых сообщений, а так же есть возможность: Найти сообщения с вашего последнего посещения :rolleyes:
Дети перестаньте раскрывать подарки подготовленные на новый год.
Скоро много удовств будет, терпите. :yes:
Вааг, срочно уезжай из Питера, на тебя дурно влияет ФСБшная наследственность eyes11 города . :smile:
Да, опенцы молодцы, очень активный форум, правда слегонца смахивает на такую закрытую семью, куда новичкам сложно попасть (кроме коварных ГРУшников конечно :) )
А Айастан пока держится на чате, армянским учебникам, музыке и прочем. Форум сдох, точнее он конечно возродится, ВИП отвечает головой кстати ( :) ), но развития не будет. Даже к старой активности не придет.
Кстати надо тут подумать насчет архива музыки, картинок там еще чего, это здорово привлекает народ.
Ну на опенармениан ничего этого небыло а за два года там форум стал с размером hayastan.com иль armkb, которыe намного "древней". А все дополнительные вещи непривлекают людей на форум, люди пришедщие на дополнения, там же и остаються и нечасто на форум переходят...
Ну на опенармениан ничего этого небыло а за два года там форум стал с размером hayastan.com иль armkb, которыe намного "древней", да и все дополнительные непривлекают людей на форум, луди пришедсшие на дополнения, там же и остаються, где музыка, картинки...
Эд эл ка. Я как-то зарегился на ХайЛайф, чисто чтобы песенку скачать (и ник себе такой выбрал "Песенку надо скачать" :))))И больше там не появлялся. Но это наверное поможет в раскрутке. Вот видишь, я узнал об этом форуме, теперь тебе сказал... эту тему люди прочтут...
Если хостинг позволяет, можно организовать архив. Чхангара Оник, лиц! biggrine1
Чхангара Оник, лиц! biggrine1
Rasskaji polnost'yu)))) ?
Чхангара Оник, лиц! biggrine1
Rasskaji polnost'yu)))) ?
Расскажу, если признаешься ты Смалли или нет? Хехе? Согласна Витаминка? :P
а чего признаваться..это точно она) только смолли)
и давай признавайся скорей у меня к тебе вопрос-сюрприз)
Спасиб.
Теперь мы с тобой оной крови. точнее корня "Пусь"
Speechless
29 Dec 06, 03:04
dumat11
Как вставить ссылку на наш форум в эту картинку?:huh: срочно надя:wallball: :sos:
http://i14.tinypic.com/486wbbn.jpg (http://viparmenia.com/vb)
http://i14.tinypic.com/486wbbn.jpg (http://viparmenia.com/vb)
:o Вайй утэмм кееез:kissnew2: :flowernew: :friends:
just PUPSIK
29 Jan 07, 22:41
Я ее научила :sleep: (c)
hа инча эхел вор:huh: кез эл кутэм:acute: оставлю на десерт:happy:
just PUPSIK
29 Jan 07, 22:50
Отравишься :sleep:
:girlshame:хи асир вор :sorry:
:girlshame:хи асир вор :sorry:
:flower:
мрут можешь мне ссылку скинуть?:huh: тут ссылку не показывает)а сразу картинку:dntknw: мне нужна ссылка))можешь в кип кинуть)
just PUPSIK
29 Jan 07, 23:12
Когда нажимаешь цитирвоать пост, там ссылку показывает)
Когда нажимаешь цитирвоать пост, там ссылку показывает)
:o :o какая ты умная:happy: а я бы не догодался бы нажать:wow: я ж говорю даже когда нажимаешь цитировать показывает картинку а не ссылку:caxik:
just PUPSIK
29 Jan 07, 23:17
Это невозможно))
Это невозможно))
у тебя какой стиль форума?:huh:
какие у вас похожие аватары :huh:
just PUPSIK
29 Jan 07, 23:38
Ой кому то щас достааааааааанеться :sleep: Присоеденяйся в наше общество шахидов ... :huh:
Ой кому то щас достааааааааанеться :sleep: Присоеденяйся в наше общество шахидов ... :huh:
:haha1:
какие у вас похожие аватары :huh:
Да нет тебе показалось Дон:boringup:
Меня тоже научи:huh: