PDA

View Full Version : Привлекает ли вас волосатость на теле женщины?

Амиго
03 May 07, 15:54
Высказываемся:boringup: :boringup: :boringup:

:huh:

fancygirl
03 May 07, 15:58
:haha1: :haha1: :haha1: :haha1: :haha1: :haha1: молодца!:lol:

иНь-яНь:)
03 May 07, 16:52
:tik: нет,спс :huh:

Мукик
03 May 07, 17:26
:rolf: :rolf: Net uj viskazivaytesi ...:rolf:

Амиго
03 May 07, 17:45
:tik: нет,спс :huh:
Почему?:boringup: это не сексуально?:huh:

03 May 07, 18:29
Почему?:boringup: это не сексуально?:huh:

это антисексуально :boringup:

fancygirl
03 May 07, 18:30
)))))))

DeityGirl
03 May 07, 18:42
вы что, гоните? как это может привлекать..

Весна
03 May 07, 18:45
Привлекать это конечно не может. Но вот дорогие мальчики вы мне ответьте, если вы полюбите и решите жениться, а девушка окажется не в меру волосатой, что же вы из-за этого откажитесь от нее?

fancygirl
03 May 07, 18:47
Привлекать это конечно не может. Но вот дорогие мальчики вы мне ответьте, если вы полюбите и решите жениться, а девушка окажется не в меру волосатой, что же вы из-за этого откажитесь от нее?
Малиночка, это попахивает новой темой: "Примите ли вы любимого человека со всеми его физическими недостатками", что-то такое:haha1:

DeityGirl
03 May 07, 18:48

вместо того, чтобы отказываться, лучше бы оплатить для нее фотоэпиляцию:boringup:

Jerus
03 May 07, 18:55
Что за извращенческие темы вы тут обсуждаете?:shuffle:

fancygirl
03 May 07, 19:01
Что за извращенческие темы вы тут обсуждаете?:shuffle:
Молодежь такая пошла:haha1: :caxik:

Амиго
03 May 07, 19:06
вы что, гоните? как это может привлекать..
У тебя на ногах и руках нет волос?:o я тебя больше не люблю тогда:huh:

Амиго
03 May 07, 19:07
Нет подарю ей станок для бритья жилет браун мак 4:huh:

fancygirl
03 May 07, 19:08
Нет подарю ей станок для бритья жилет браун мак 4:huh:
Жмот:boringup:

Амиго
03 May 07, 19:11
Жмот:boringup:
Почему?:o
Ну ладно подарю газонакосилку:huh:

DeityGirl
03 May 07, 19:12
У тебя на ногах и руках нет волос?:o я тебя больше не люблю тогда:huh:

:boringup:

DeityGirl
03 May 07, 19:12

:rolf: :rolf: :rolf:

fancygirl
03 May 07, 19:21
Почему?:o

Уже лучше:boringup: :lol: бред такой

Амиго
03 May 07, 21:12
это антисексуально :boringup:
Да ладно:huh: за то зимой шубу не надо будет покупать:happy:

DAVid-hay
03 May 07, 22:43
конечно сексуально ! Лысые девушки - это некрасиво.

p.s. я не люблю 2 типа людей.
волосатых женщин и журналистов.

Армен
05 May 07, 20:35
Инг я вспомнил наш разговор на ереван августе))

ALINA
08 May 07, 01:58
как ТАКОЕ может привлекать?тем более в настоящее время во всех цивилизованных странах,а в Армении подавно,столько видов эпиляции,что муж вполне может ей оплатить курс этого волшебства)))

Wolowitz
08 May 07, 02:11
как ТАКОЕ может привлекать?тем более в настоящее время во всех цивилизованных странах,а в Армении подавно,столько видов эпиляции,что муж вполне может ей оплатить курс этого волшебства)))

Да жаль не все этого хотят,"А де маза эли тох ачи"
Ходют с бровями толще моих,бородкой и усами жёстко
:rolf: :rolf:
А у кого-где больше всего раздражает или ненравиться когда волосы растут ?
Вариант на попе не подходит,где ещё ?:blush:

DeityGirl
08 May 07, 02:12
вай Мартин, ужас)

Speechless
12 May 07, 21:17
Инг я вспомнил наш разговор на ереван августе))

:haha1:

DODY GAGO
12 May 07, 22:30
очень интересная тема но нет складывается впечатление что это уже не женшина а горила волосатая.

Forget-me-not
14 May 07, 01:01
Ой не могу:rolf: :rolf: :rolf:
А волосатость в каком месте? :haha1: А то в некоторых местах, может, и привлекает:rolf:
Млин... не могу... :haha1:
Удалите мой пост, если очень пошлый... :)))))

DeityGirl
14 May 07, 01:03
А волосатость в каком месте? :haha1: А то в некоторых местах, может, и привлекает:rolf:

:rolf: :rolf: :rolf: главное, что ржачный:haha1:

Forget-me-not
14 May 07, 01:09
:rolf: :rolf: :rolf: главное, что ржачный:haha1:
Между прочим, если бы тему открыл Армен, я была бы уверена, что это именно то, что я имела в виду :haha1:

DeityGirl
14 May 07, 01:11
Между прочим, если бы тему открыл Армен, я была бы уверена, что это именно то, что я имела в виду :haha1:

ну Армен- это отдельная тема..что-то с чем-то:haha1:

_A_R_M_E_N_
14 May 07, 05:18
фу... не люблю ..... мне свайих волос ххватайет :blush:

Speechless
14 May 07, 05:24

)))))))))))))))))))) :clap:

Speechless
14 May 07, 05:25
фу... не люблю ..... мне свайих волос ххватайет :blush:

Кудрявые? :boringup:

_A_R_M_E_N_
14 May 07, 05:27
Кудрявые? :boringup:
можно сказать нЭт:shuffle:

Speechless
14 May 07, 05:28
Ну на пальчик закрутить можно? :shuffle:

_A_R_M_E_N_
14 May 07, 05:36
Ну на пальчик закрутить можно? :shuffle:
смотя где :):puchik: :flov:

Speechless
14 May 07, 05:55
:haha1:

Охотница
14 May 07, 07:34
Erexek, lriv xujanacel ek :lol:

_A_R_M_E_N_
14 May 07, 07:35
Erexek, lriv xujanacel ek :lol:
Эл ни говори :-

Армен
14 May 07, 18:24
Я понимаю что все что связано с пошлостю осацируется на форуме с Арменом...
Но сама посуди у самой в голове пошлостьи а ты все сваливаешь на меня !!!!:boast:
Я пошлый в меру балес, а ты ... ? :haha1:

Forget-me-not
15 May 07, 03:16
Я понимаю что все что связано с пошлостю осацируется на форуме с Арменом...
Но сама посуди у самой в голове пошлостьи а ты все сваливаешь на меня !!!!:boast:
Я пошлый в меру балес, а ты ... ? :haha1:
А я - не в меру и, как видишь, не скрываю :haha1:

Армен
15 May 07, 03:30
Жду встречи в Ере,увидешь какой я скромный!))))))))))

siila
18 May 07, 20:52
это ужасно,....парень должен быть сильным и волосатым ма4о!а девушка должна быть маленькой и хрупкой и без лишней растительности)

PusSycat
18 May 07, 20:58
это ужасно,....парень должен быть сильным и волосатым ма4о!а девушка должна быть маленькой и хрупкой и без лишней растительности)

Я нашла свою судьбу :boringup:

А хрупкой быть обязательно? :sorry:

Армен
18 May 07, 22:13
ВСЕ!!!
МНЕ УЖЕ НАЧИЛИ НРАВЯТСЯ ВОЛОСАТЫЕ ДЕВУШКИ))))
ПЕРЕУБЕДИЛИ МЕНЯ))))))))

Конни_К
25 May 07, 00:56
реально, что ли? все. начинаю отращивать свои неровно выщипанные брови :sleep:

DeityGirl
25 May 07, 01:06
Конни убила))

Конни_К
25 May 07, 01:51
Конни убила))
:blush:

Speechless
25 May 07, 17:45
ВСЕ!!!
МНЕ УЖЕ НАЧИЛИ НРАВЯТСЯ ВОЛОСАТЫЕ ДЕВУШКИ))))
ПЕРЕУБЕДИЛИ МЕНЯ))))))))

Что это за комок волосатого счастья тебя переубедила?)

Армен
25 May 07, 17:56
Что это за комок волосатого счастья тебя переубедила?)
Форум Випармения:shuffle:

Армен
25 May 07, 17:57
реально, что ли? все. начинаю отращивать свои неровно выщипанные брови :sleep:
да и чтобы все было поровну...:beee:

Speechless
25 May 07, 19:03
Убил)))

Все-таки блондины тоже существуют))

25 May 07, 19:07
Волосатость? на женщине? :I :tik:

о даааатак привлекает,что я бегать быстрей начинаю :boringup:

Армен
25 May 07, 19:12
Я весь в тебя Инг джан !))))

Конни_К
26 May 07, 01:53
да и чтобы все было поровну...:beee:
конечно, все по-честному будет :boast:

R&Bitch
26 May 07, 03:11
http://mysmiles.ru/lol.gif

Sensuel
26 May 07, 03:19
ну,вы и темки обсуждаете) мдя))

VooDiK
26 May 07, 03:27
о вспомнил ... Плин еду значь я разок на маршрутке на работу ))
передомной сидит особа
пол -Ж
лет - 18-20
усы - мляяя длинее моих (я как фидайин)
в солн. очках (в маршрутке)
звонит у нее телефон, пдымает трубку ну и пошло поехало .... "Я тока шо от Версачи еду типа к Армани ..." и такие имена магазинафф элитных говорит , сума сойти ... Дал бы ей кто-то долар шоп зашла в мужскую парихмахерскую и сбрила бы себе усы е.. !

Speechless
26 May 07, 03:29
))))))))))))))))))))))))))

R&Bitch
26 May 07, 03:48
Не, на самом деле это очень сильное колдунство, когда усатая дама едет от Версаче к Армани, на МАРШРУТКЕ))))

Армен
26 May 07, 06:47
о вспомнил ... Плин еду значь я разок на маршрутке на работу ))
передомной сидит особа
пол -Ж
лет - 18-20
усы - мляяя длинее моих (я как фидайин)
в солн. очках (в маршрутке)
звонит у нее телефон, пдымает трубку ну и пошло поехало .... "Я тока шо от Версачи еду типа к Армани ..." и такие имена магазинафф элитных говорит , сума сойти ... Дал бы ей кто-то долар шоп зашла в мужскую парихмахерскую и сбрила бы себе усы е.. !
Ам джан где же ты был????))))Некто меня не верит ))))):haha1:

Армен
26 May 07, 06:50
Мне понравился Юмор комеди клаб тут у нас в Ере))))))
Харламов - Какой нормальный армянин наденет на себя сразу двух педиков(Dolch & Gabanna)

Конни_К
26 May 07, 10:49
Мне понравился Юмор комеди клаб тут у нас в Ере))))))
Харламов - Какой нормальный армянин наденет на себя сразу двух педиков(Dolch & Gabanna)
так вот почему я потеряла свою кепку с нашивками D&G :rolf:

:bye:

_A_R_M_E_N_
27 May 07, 00:50
:D:D:D:2:

HayArtsiv
27 May 07, 01:17
Дал бы ей кто-то долар шоп зашла в мужскую парихмахерскую и сбрила бы себе усы е.. !

не ну усы - это уже слишком..
но нежный волосяный покровь на теле женщины - меня всегда забавлял и нравился!! :happy:

_A_R_M_E_N_
27 May 07, 01:26
а ешё одну историю я расскажу :)
вошем тут в греции заходем в магазин дизел , продавшица девочка довольно симпотичная :) как говорица все на месте:D:D:D ну вошем так случилось что она накланилась перед нами чтоб достать какие то брюки и знайете что увидел?:- чёрную спину(вся в волосах) :sad: . вошем я ешё раз посмотрел девочка она или нет :? . но точно была девочкой.:danu: .в этот момент я как то разлюбил девочек:flov: . но это было на один момент:puchik: :hi:

Конни_К
27 May 07, 01:45
ну что вы уже совсем блин.. предвосхищая реплики Армена, замечу, что видела много русских девушек с темными волосами на спине))) ну про руки уже не говорю..

_A_R_M_E_N_
27 May 07, 01:51
ну что вы уже совсем блин.. предвосхищая реплики Армена, замечу, что видела много русских девушек с темными волосами на спине))) ну про руки уже не говорю..
эт про мойи реплики.. ну а кто сказал что у русских девочек нету волось там где не должно бить?:I

DeityGirl
27 May 07, 02:02
волосы-волосы..это так забавно)

_A_R_M_E_N_
27 May 07, 02:05
волосы-волосы..это так забавно)
нечем они и не забавны уж поверь мнУ:D

DeityGirl
27 May 07, 02:07
да ладно Арм..чего тут скрывать..все твои девушки были волосатики)

_A_R_M_E_N_
27 May 07, 02:09
да ладно Арм..чего тут скрывать..все твои девушки были волосатики)
ну да конечно не были же они лисими:D:D:D:D:D

DeityGirl
27 May 07, 02:10
лови респект)

_A_R_M_E_N_
27 May 07, 02:15
лови респект)
:respect: :smiles: :flower:

Конни_К
27 May 07, 02:48
эт про мойи реплики.. ну а кто сказал что у русских девочек нету волось там где не должно бить?:I
нет, про Армена реплики)) по его словам русские девушки везде все бреют :girlshame:

_A_R_M_E_N_
27 May 07, 02:51
нет, про Армена реплики)) по его словам русские девушки везде все бреют :girlshame:
аа ясненко :) ну не везде и не всё:- .. ну конечно же и не все, есть те у которих от природи нету волос на лишних местах:inlove: а есть и те у которих есть но не бреют:x .знайете ли вы у них есть дела по важнее:danu:

Конни_К
29 May 07, 01:55
аа ясненко :) ну не везде и не всё:- .. ну конечно же и не все, есть те у которих от природи нету волос на лишних местах:inlove: а есть и те у которих есть но не бреют:x .знайете ли вы у них есть дела по важнее:danu:
или они нравятся кому-то такими как есть :puchik:

_A_R_M_E_N_
29 May 07, 12:36
или они нравятся кому-то такими как есть :puchik:
бррр и от куда у нас такие беруца:I

Forget-me-not
30 May 07, 12:18
Просто русским больше повезло - у большинства из них вообще волос нету, ни на руках, ни на ногах, и уже тем более на спинах :))))))))

Охотница
31 May 07, 01:05
Неправда, волосы есть, просто они светлые и их не видно ;)

karik
31 May 07, 01:46
:wow: нЭт:tik: наоборот отталкивает

Весна
31 May 07, 01:48
Ну давайте щас еще поспорим есть ли все-таки у русских девушек волосы, светлые ли они или их воопще нету:happy: . На разведку отправим Давида и Армена :boringup:

Какими Бог создал такие и есть. Неодин человек не виноват, что родился волосатым, носатым или карликом. И хватит уже глупостями заниматься и над людьми издеваться. Kаждын найдет свою пару!

Охотница
31 May 07, 02:51
Malinkan jghaynacav:x

_A_R_M_E_N_
31 May 07, 03:00
:D:D:D

Армен
01 Jun 07, 20:53
Ну давайте щас еще поспорим есть ли все-таки у русских девушек волосы, светлые ли они или их воопще нету:happy: . На разведку отправим Давида и Армена :boringup:

Какими Бог создал такие и есть. Неодин человек не виноват, что родился волосатым, носатым или карликом. И хватит уже глупостями заниматься и над людьми издеваться. Kаждын найдет свою пару!
я согласен стобой но надо же все таки сделать так чтобы волосы невыделаялис на лице или на других местах сейчас много средств для этого )))))):flower:

Jerus
01 Jun 07, 22:04
Люди, вас почитаешь, складывается впечатление, что все "неблондинки" -это 90% обросшие с ног до головы щетиной, простите ради Бога, потные бабищи.:blink:
Ну встречала я за свою жизнь, несколько подобных экземпляров, даже представьте себе среди русского женского населения и что надо полагать, следует делать какие то умозаключения и выводы по этому поводу?:dntknw: Чисто эстетически кому-то неприятно на это смотреть, но у вас есть выбор не смотреть. Если честно, не понимаю в чём проблема вообще?

Speechless
02 Jun 07, 03:13
Что естесственно, то небезобразно)

Сами бреете лицо и ноет, как это ужасно, а тут девушкам с ног до головы от волос избавляться надо)

Армен
02 Jun 07, 03:35
Красата требует жертв

Speechless
02 Jun 07, 03:47
Согласна, вот и цените жертвы)

Армен
02 Jun 07, 04:15
мы говорим о тех девшек которые не хотят ценить их )))))))

Speechless
02 Jun 07, 04:17
Ну если честно, не видела я в Ереван таких обросших, Арм :hm:

Покажешь? :sleep:

Армен
02 Jun 07, 04:21
обязательно )))))))))

HayArtsiv
02 Jun 07, 23:13
ktses, chay xmes!! :music:

http://www.markovci.si/mrfreud/images/miss_afganistan_mrfreud.jpg

Speechless
02 Jun 07, 23:16
Иии))

DeityGirl
03 Jun 07, 00:33
фуууууууууууу

Армен
03 Jun 07, 07:31
какая прелесть)))

Lusine
06 Jun 07, 18:35
:wow: :tik: :wow: :tik: :wow: :tik: :wow: :tik: :wow: :tik: :wow:

Wolowitz
06 Jun 07, 18:43
А я только собирался покушать,теперь точно неделю минимум несмогу:blink: :tik:

just PUPSIK
07 Jun 07, 13:39
А я только собирался покушать,теперь точно неделю минимум несмогу:blink: :tik:

"Не смогу" - Не с глаголами пишеться раздельно) :boringup:

Садись - 2) :blabla:

P.S. Какой есть, аряя, посты набивай, не отвлекайся)) :happy:

ALINA
07 Jun 07, 15:05
фуууууу какой ужас)))

нет,конечно есть девушки,у которых все настолько запущено,что если сделать все виды эпиляций-ничего не поможет,но они в меньшенстве,тем более в Армении;армянские косметологи уже неск лет тренируются,тем более неск лет назад представьте сколько было тренировочного материала,когда этот вид избавления от ненужной волосатости не пришел еще в Армению)там это дело оч развито)))ба

Эчмиадзинский
25 May 08, 05:47
ёканакрот))))))))

Эчмиадзинский
25 May 08, 05:55
Тхек лус@ анджтатум эк бан эл чи эревум :lol: :lol: :lol:

Elmira
25 May 08, 10:54
Хотелось бы проигнорировать некоторые высказывания,да не вышло.Я живу в Москве уже много лет,и хотелось бы тоже поделиться своими впечатлениями.Во-первых,меня ошеломил миф об ухоженности русских и неухоженности армянок.Вы когда-нибудь бывали в московском метрополитене?Если возникнет такое желание,не забудьте про противогаз,ибо вам придется почувствовать себя в стойле от многообразия зловоний,включая вонь пивного перегара изо рта хваленых вами "русалок".Во-вторых,этот их неопрятный вид,потрепанные волосы,скомканная одежда далеко не первой свежести...В таком виде армянки даже мусор не выносят,смею заметить.И это при таких-то условиях,где нет проблем с водой.Хочу отметить,что речь идет о большинстве.Среди армянок тоже можно встретить неухоженных ,но их очень мало.Далее,говоря о стройности(а где их нет?),протрите глаза,чтоб не проглядеть и тучных женщин,у которых ноги растут отнюдь не от ушей.В третьих,с чего вы взяли,что они бреются каждый день?Что за интимные подробности?Среди них есть такие,которые бреются раз в месяц.Так что можно заплести косички на ногах.А когда делаешь замечание,говорят,что мы больны гигиеной и чистоплотностью.Вам может показаться,что я обливаю грязью их?Просто,надо видеть и обратную сторону медали.А есть среди них такие волосатые,что если покрасить их в черный цвет, трудно будет отличить от тех малочисленных небритых"Татевиков",как вы изволили выразиться.Кстати,есть "русалки",у которых, по каким-то причинам,волосяной покров на всем теле черного цвета. Я уж не говорю о беспорядке в их квартирах.Господи!Вам когда-нибудь приходилось во время уборки выносить 43 пакета мусора?Конечно же, есть и чистоплотные,но...Ладно,я отвлеклась от темы.Да,по поводу непревзойденной красоты "русалок" странно получается:все любуются ими и любуются,но почему-то статус "Мисс Мира" достается другим.Всего один раз им удалось удостоиться этого звания и то,потому что у Оксаны украинские корни.Да потому что красота определяется не количеством прыжков в постель и скорости обновления списка мужчин,а истинной красотой внешних данных.И почему-то нет ни одной Дуньки в перечне таких легендарных див,как Джинна Лолобриджитта,Элизабет Тейлор,Софи Лорен,Мишель Мерсье...,красота которых поразила весь мир и блеск которых восхваляют по сей день.

Весна
25 May 08, 16:33
Ваааааййййй я столько смеялась перечитывая эту тему :lol: весело было :rolf:

Forget-me-not
25 May 08, 22:54
Вы когда-нибудь бывали в московском метрополитене?Если возникнет такое желание,не забудьте про противогаз,ибо вам придется почувствовать себя в стойле от многообразия зловоний,включая вонь пивного перегара изо рта хваленых вами "русалок".
Я не знаю чем и от кого воняет в московском метрополитене, не была там, но в ереванском тоже не фиалками пахнет, а в маршрутках, так вообще ездить опасно - либо умрешь от удушья, либо отравишься газами непонятного происхождения... Так что не надо так однобоко смотреть на это дело :)

Мукик
25 May 08, 23:25
Да было дело чуть в обморок не упала с тех пор в маршутках не катаюсь ...

Механик
25 May 08, 23:27
Если честно т оя давно не был в метро.И уже забыл чем и как пахло там.Только какая вот связь между метрополитеном и волосатостью женщин пока никак не могу понять.
Наверно придется перечитать всю тему

Elmira
25 May 08, 23:36
А я была и в московском, и в ереванском метрополитене,и как раз ответила на однобокие суждения некоторых заявлений.Никто не спорит о том,что и в Ереване можно столкнуться с особами(кстати,я это отметила в своем сообщении),от которых несет отнюдь не фиалками,и не орхидеями,но от этого список дурнопахнующих особей "первого сорта" в московском метрополитене не убавляется.И,если бы Москва находилась на такой же географической широте с 45-градусной жарой,то ее переименовали бы в Иприт,исходя из анологии "ароматов".

Elmira
26 May 08, 00:26
А теперь о волосатости:всем известно,что в волосатости мало приятного(скажем так).Мне это не грозит,но это не значит,что я должна глумиться над теми,кто страдает этим(кстати,это не их вина),тем более в такой грубой и издевательской форме, и обстирывать своих на весь мир.Русские парни знают о всех пороках своих девушек,однако ни разу не слышала от них подобных оскорблений в их адрес.И в этом их величие.Девчонки!Если парень ушел от вас по этой причине,то не было никакой любви.И не оборачивайтесь назад.Вы достойны лучшего!!!

Forget-me-not
26 May 08, 00:41
Русские парни знают о всех пороках своих девушек,однако ни разу не слышала от них подобных оскорблений в их адрес.И в этом их величие.
С какими вы благородными парнями общаетесь, ей богу :)

Армен
26 May 08, 01:22
да блин что ты говоришь....
есть такие которым по фиг что у них волосы растут под мишками(скажем так),и ты думаешь это правильно????
давай не будем а ?50% если не больше девочек в Ереване не следит за собой и за своей гигиеной,или следит токо тогда когда у нее появляеться ухожор или парень,и анологично перестает следить за собой когда уже все она выходит замуж )))
И вообше Ереванские девочки моя болезнь,давайте не будем их обсуждать ))))))))))))))))))))))))))))

Мукик
26 May 08, 01:42
Нет уж даваите поговорим о болезнях Армена:haha1:

Армен
26 May 08, 01:53
токо без меня ок ?:)))

Механик
26 May 08, 01:57
Армен ну зачем ты так о наших красавицах то?

PusSycat
26 May 08, 02:00
Хотелось бы проигнорировать некоторые высказывания,да не вышло.Я живу в Москве уже много лет,и хотелось бы тоже поделиться своими впечатлениями.Во-первых,меня ошеломил миф об ухоженности русских и неухоженности армянок.Вы когда-нибудь бывали в московском метрополитене?Если возникнет такое желание,не забудьте про противогаз,ибо вам придется почувствовать себя в стойле от многообразия зловоний,включая вонь пивного перегара изо рта хваленых вами "русалок".Во-вторых,этот их неопрятный вид,потрепанные волосы,скомканная одежда далеко не первой свежести...В таком виде армянки даже мусор не выносят,смею заметить.И это при таких-то условиях,где нет проблем с водой.Хочу отметить,что речь идет о большинстве.Среди армянок тоже можно встретить неухоженных ,но их очень мало.Далее,говоря о стройности(а где их нет?),протрите глаза,чтоб не проглядеть и тучных женщин,у которых ноги растут отнюдь не от ушей.В третьих,с чего вы взяли,что они бреются каждый день?Что за интимные подробности?Среди них есть такие,которые бреются раз в месяц.Так что можно заплести косички на ногах.А когда делаешь замечание,говорят,что мы больны гигиеной и чистоплотностью.Вам может показаться,что я обливаю грязью их?Просто,надо видеть и обратную сторону медали.А есть среди них такие волосатые,что если покрасить их в черный цвет, трудно будет отличить от тех малочисленных небритых"Татевиков",как вы изволили выразиться.Кстати,есть "русалки",у которых, по каким-то причинам,волосяной покров на всем теле черного цвета. Я уж не говорю о беспорядке в их квартирах.Господи!Вам когда-нибудь приходилось во время уборки выносить 43 пакета мусора?Конечно же, есть и чистоплотные,но...Ладно,я отвлеклась от темы.Да,по поводу непревзойденной красоты "русалок" странно получается:все любуются ими и любуются,но почему-то статус "Мисс Мира" достается другим.Всего один раз им удалось удостоиться этого звания и то,потому что у Оксаны украинские корни.Да потому что красота определяется не количеством прыжков в постель и скорости обновления списка мужчин,а истинной красотой внешних данных.И почему-то нет ни одной Дуньки в перечне таких легендарных див,как Джинна Лолобриджитта,Элизабет Тейлор,Софи Лорен,Мишель Мерсье...,красота которых поразила весь мир и блеск которых восхваляют по сей день.

Очень хорошо сказано, особенно про прыжки в постель, спасибо! :clap:

Армен
26 May 08, 02:02
Армен ну зачем ты так о наших красавицах то?
от правды же не убежишь);)
вот почему говорю давайте не будем о них ):dntknw:

Механик
26 May 08, 02:06
Армен но ведь попадаются же очень даже вменяемые тоже))?

Армен
26 May 08, 02:29
ну я же сказал 50% а не 100% )))

ну да в последнее время все больше и больше )и это радует )

Механик
26 May 08, 02:33
Ну вот.Значит не все тка плохо и не все потеряно как видешь.

К стати а волоса в какой области тебя больше всего нервируют ?))

Армен
26 May 08, 03:20
а какая разница :)))
все нервирует )

Elmira
26 May 08, 05:38
И почему мне приходится повторяться?В сообщении же ясно сказано,что никто не спорит по поводу того,что волосатость отнюдь не обладает притягательно-одурманивающей силой в руках женщины(кстати, и мужчины),и с этим однозначно нужно бороться.Речь идет о том,что от приведенных выше весьма сомнительных цифр количество неухоженных "русалок" не убавляется(от правды не убежишь).Здесь все делятся своими впечатлениями,и я присоединилась(кстати,мое мнение поддерживают те,кто живет в России)Или это непозволительная роскошь для новичков в противовес аксакалам?И если перевести на проценты количество неухоженных "златовласок"(..."Свет мой зеркальце скажи,да всю правду доложи: Я-я-я-я-я ль на свете всех милее,всех румяней и белее?!!!!!..."),-ой,мама родная!!Нам придется явно уступить по той причине,что ми бур азгенк(а ведь они побьют рекорд,и что самое главное в нашем деле???Правильно!Вовремя смыться).Хорош о волосатости женщин,там же есть тема поинтересней.Но прежде, чем перейти на похожие темы,ответьте мне честно: вы не будете гоняться за мной с киркой и лопатой по "джунглям",т.е. я хотела сказать Еревану(исходя из кусачих процентных показателей)?А то ведь ка-а-ак долбанете-мало не покажется.Ведь мне скоро в Ереван(как и каждое лето).

Армен
26 May 08, 06:14
:huh:
Переведите мне кто нибудь..что она написала?:?

Elmira
26 May 08, 07:01
Суть басни такова:гюх чка вор шун ч лини.И,несмотря на то,что можно бесконечно бомбить друг-друга фактами,-истина одна:каждый остается при своем мнении.Вы говорите о том,что происходит в Ереване,а я- о том,что происходит и здесь,и в Ереване.Повторяю:В Москве живу много лет,но в Ереван приезжаю каждое лето.И пока на зрение не жалуюсь.Все,закрываем тему.Мне перейти на тему привлекают ли женщин волосатые мужчины или рискую тем,что отлупите меня,когда приеду в Ереван?Та-а-ак,вроде все перевела.

Мукик
26 May 08, 10:40
Нет даваы туда в тему :rolleyes:

Русалочка
26 May 08, 18:08
по-моему вы все преувеличиваете... волосатых, усатых, и не знаю еще каких девушек в Ереване я сама редко встречала... разве что те, что с далеких деревень приезжают :sleep:)))
сделали всемирный вопрос)) сейчас столько методов стать "лысыми", что и не о чем думать... :rolf:

Механик
26 May 08, 22:51
Ну дык давайте резьюмировать уже.
Волосатость женщин в меру ,в облостях для волосовой покрови предназначенных ,вполне даже нравится мужчинам.
Կնոջ կամ տղամարդու ցանկացած փնթիություն ու թափթփվածություն հավասարապես անընդունելի է մեզ բոլորիս համար:

Мукик
27 May 08, 00:08
Молодежь думаю давно следит за собои .Я так думаю я в Ереване 4 года не была если ошибаюсь то простите.:huh:

Механик
27 May 08, 00:13
Mukik а какая возрастная категория по вашему входит в понятие молодежь?

Мукик
27 May 08, 00:17
До 35 наверное.:puchik:

Механик
27 May 08, 00:23
Ну все.Мытся и брится я больше не буду раз не вхожу я в очерченные вами рамки(((

Мукик
27 May 08, 00:32
Нет наоборот у мeня папа почти каждыи день бреетса ему 69 лет потому что знает что мне не нравитса когда он не бреетса ...

Механик
27 May 08, 00:38
Ну я тоже по сей день брился 6 дней в неделю вот получается что зря )))

Мукик
27 May 08, 00:46
Ну я же не всех имела ввиду :?

Elmira
27 May 08, 07:39
Если честно т оя давно не был в метро.И уже забыл чем и как пахло там.Только какая вот связь между метрополитеном и волосатостью женщин пока никак не могу понять.
Наверно придется перечитать всю тему

Будучи новичком, просматривая темы дискуссий,я наткнулась на миф об ухоженности русских и неухоженности армянок.Я не стала принимать участие,поскольку список альтернативных примеров был бы нескончаемым.Но ночью мне приснился сон,будто все длинношерстные животные московских зоопарков сбежались и стали душить меня за то,что армянки посмели переплюнуть их в деле чрезмерной волосатости с требованием возврата им этого титула.Я долго сопротивлялась,оправдывая ь тем,что на ночь глядя,не могу созвать симпозиум и решить этот вопрос с нашими "волосокрадками",но...,и я проснулась.Надеюсь понимаете,что это шутка.Но именно такое мнение может сложиться,прочитав сообщения об ухоженности...И поскольку опять попалась аналогичная тема,я не стала искать прежние,поэтому поместила свое сообщение на этой страничке.И,раз уж здесь постоянно ставится акцент на то,что от правды не убежишь,я вспомнила о московском метрополитене в ответ на миф об ухоженности и благоуханию русских.

Forget-me-not
27 May 08, 20:47
Я перечитала тему и не увидела постов указывающих на то, что "все русские следят за собой, а армянки нет"... :?Тема была в прикол создана и обсуждалась в этом русле, ничего серьезного... :)

Конни_К
27 May 08, 21:04
А теперь о волосатости:всем известно,что в волосатости мало приятного(скажем так).Мне это не грозит,но это не значит,что я должна глумиться над теми,кто страдает этим(кстати,это не их вина),тем более в такой грубой и издевательской форме, и обстирывать своих на весь мир.Русские парни знают о всех пороках своих девушек,однако ни разу не слышала от них подобных оскорблений в их адрес.И в этом их величие.Девчонки!Если парень ушел от вас по этой причине,то не было никакой любви.И не оборачивайтесь назад.Вы достойны лучшего!!!
поспорила бы о величии русских парней (со всем предложением), а остальное зачёт))))

Механик
28 May 08, 00:45
ничего серьезного...
Ну вот и не надо относится серезно))Все буду и мытса и брится ))

Армен
28 May 08, 00:50
Мне перейти на тему привлекают ли женщин волосатые мужчины или рискую тем,что отлупите меня,когда приеду в Ереван?Та-а-ак,вроде все перевела.

Такая темя вроде есть уже )можешь перейти туда )
В нашем случаи (Инче бнакана да банакана),но это относиться к мужчинам а не к женшинам...

Эчмиадзинский
28 May 08, 00:55

дай ссылку :lol:

Армен
28 May 08, 01:06
http://viparmenia.com/vb/showthread.php?t=4133&highlight=%C2%EE%EB%EE%F1%E0%F2%FB%E5+%EC%F3%E6%F7 %E8%ED%FB

PusSycat
28 May 08, 01:07
дай ссылку :lol:

Лови ссылку (http://viparmenia.com/vb/showthread.php?t=4133&highlight=%EF%F0%E8%E2%EB%E5%EA%E0%E5%F2+%EB%E8+%E 2%E0%F1+%E2%EE%EB%EE%F1%E0%F2%EE%F1%F2%FC+%ED%E0+% F2%E5%EB%E5+%EC%F3%E6%F7%E8%ED%FB) ;)

Мукик
28 May 08, 01:09
В нашем случаи (Инче бнакана да банакана),но это относиться к мужчинам а не к женшинам...

(Инче бнакана да банакана),но это относиться к мужчинам -ето ты к чему что мужчинам можно ходит бородатыми и волосатыми???

Армен
28 May 08, 01:20
нет то что мы можем не брить ноги ... ... ... ... ... ... и т.д. )

Мукик
28 May 08, 01:24
Аи мард не бреите ноги :boringup:

Армен
28 May 08, 01:35
вот и сказал что относиться не к нам а к вам )

~ТЭРИ~
28 May 08, 01:57
очень:haha1:

Механик
28 May 08, 03:35
Ну вот и до ног дошли.Только вот почему то до мужских ног :hm:

Elmira
28 May 08, 04:31
Я перечитала тему и не увидела постов указывающих на то, что "все русские следят за собой, а армянки нет"... :?Тема была в прикол создана и обсуждалась в этом русле, ничего серьезного... :)

Я имела ввиду тему "Почему армянским парням нравятся русские девушки?"Прикол-приколом,но там шла битва не на жизнь,а на смерть.Я именно с юмором и отнеслась к теме о волосатости,люблю прикалыватся и общение с приколистами(остроумными)

Мукик
28 May 08, 14:17
ЛАдно секрет открою у меня косметолог женшина так вот она секрет открила мне -мужчины здешние волосы епилятию делают везде помоему...она так сказала...-:huh:

Forget-me-not
28 May 08, 17:32
Я имела ввиду тему "Почему армянским парням нравятся русские девушки?
Тут не в волосатости дело :)))))))

Механик
29 May 08, 00:01
И в чем же дело интересно? )))

Forget-me-not
29 May 08, 01:41
И в чем же дело интересно? )))
В поведении и взглядах на жизнь, скорее всего :)

Механик
29 May 08, 02:28
Ну каждый смотрит на жизнь из свой колокольни.Следовательно у каждого взгляда свой угол обзора

Elmira
29 May 08, 03:28

Вот-вот.Точно.Но ведь по телевизору их не замечают.

Армен
29 May 08, 03:35
а кто говорит по телевизору ,ну совсем народ недооценивает э...))))
я согласен что и среди русских тоже есть такие )но согласитесь у нас больше чем у них...
и вообше тебя уже не в то русло пошла:)мы тут вроде шутили а вы уже начали в серезобсуждать эту тему )

Djigitka
25 Jun 08, 12:18
фу,какая ужасная тема. У девушки волосы должны быть только на голове,причем длинные и ухоженые.

Армен
25 Jun 08, 12:35
ну вот все начинаеться с начала )))
я не согласен что токо на голове должны быть волосы кстати ))))Хорошая стрижка всегда приятна )

Djigitka
25 Jun 08, 12:51
ну вот все начинаеться с начала )))
я не согласен что токо на голове должны быть волосы кстати ))))Хорошая стрижка всегда приятна )
Вы не согласны,а я согласна))))))
Стрижка у парня или девушки?:) Просто длинные волосы-это всегда женственно.

Армен
25 Jun 08, 13:30
вы меня не поняли :huh:)

Forget-me-not
25 Jun 08, 14:35
Армен, а я поняла :shuffle: :haha1:

Djigitka
25 Jun 08, 14:48
Армен,я искренне не хотела думать так,как я прокомментировала,а не то,что ты подразумевал ;) Просто с Парнем о таком говорить....нехорошо,в общем ;)

Армен
25 Jun 08, 18:47
ну это Ваше право )))

PusSycat
25 Jun 08, 21:26
Джигитка, ми кашви, Армен - своя подружка))

Армен
25 Jun 08, 21:30
ну вот познакомся Джиг)
. . . единственная и не повторимая моя)

PusSycat
25 Jun 08, 21:38
. . . единственная и не повторимая [-]моя[/-])

:boringup:

Богиня Охоты
26 Jun 08, 03:39
фу,какая ужасная тема. У девушки волосы должны быть только на голове,причем длинные и ухоженые.

а как же брови и ресницы?))))) :I

Djigitka
26 Jun 08, 04:17
PusSycat,какая ж он подружка с именем Армен?!))))) Тогда уж Армина :)))))

Армен,спасибо,что представил. PusSycat,очень приятно!

Богиня_Охоты,+1!!!!точно,еще бровки и ресницы 8-)

Армен
26 Jun 08, 23:27
Армен,спасибо,что представил. PusSycat,очень приятно!

ее завут Аида если что )... ей тоже очень приятно :blush:)

Djigitka
26 Jun 08, 23:33
меня Лиана,если что :) повторюсь,оч приятно :)

Армен
26 Jun 08, 23:42
А где Ваша фотка Лиана ?:)

Djigitka
27 Jun 08, 00:19
Армен,давай на Ты,я, младше тебя :) Мои фотки вконтакте "на замке" :) не хочу,чтоб потом они где-то на вражеских ;) сайтах всплывали с непотребными подписями :( :) Если у кого-то страница есть там,то с удовольствием добавлю тех,кто на форуме. :)

Армен
27 Jun 08, 00:48
http://vkontakte.ru/id1031975?54791

заходи )))

Djigitka
27 Jun 08, 04:40
зашла :)

Армен
27 Jun 08, 16:46
Вы хитете сказать там есть фотки ?:)))

PusSycat
27 Jun 08, 20:39
Армена кинули))

Армен
27 Jun 08, 21:21
не ревнуй,не кинули меня)там одна фотка всего лишь...

Сержик
28 Jun 08, 02:30
Если у кого-то страница есть там,то с удовольствием добавлю тех,кто на форуме. :)

Давай дружить. ;)

http://vkontakte.ru/id92499 - Я. :puchik:

Армен
28 Jun 08, 02:42
))))))))))

Сержик
28 Jun 08, 03:06
))))))))))

Чего смеешься?)) Надеюсь не из-за фотки?)) Это совсем недавняя. :haha1:

P.S. Теперь по теме, чтобы офф-топа не было.))
По-моему, тема эта, конечно, немного пошловатая всё-таки.) Скажу так, излишняя волосатость на теле женщины не привлекает.))

Мукик
02 Jul 08, 20:38
Законтактилис а мы???????????:danu: