View Full Version : Как заработать деньги?
Во все времена вся тяжесть по обеспечению семьи ложилась на хрупкие мужские плечи...
Даже слово такое придумали - добытчик...
Поделитесь опытом, как гарантированно и без риска получать стабильный доход...
Если есть, конечно, такой опыт...
Margaryan
02 May 07, 19:36
Главное родиться армянином ,а всё остальное уже не важно
иНь-яНь:)
02 May 07, 19:37
дыаааааа :huh:
Margaryan
02 May 07, 19:41
А что нет :smiles:
иНь-яНь:)
02 May 07, 19:42
Все правильно :huh:
DeityGirl
02 May 07, 20:09
главное иметь мозги
DeityGirl
02 May 07, 20:09
у всех есть?))..проверьте для точности)
DAVid-hay
02 May 07, 21:17
удача , трудолюбие и мозги конечно.
Hamel tiqnunq pti unenas...
а конкретно по теме, думаю на интернет поприще можно заработать очень очень неплохие деньги... посомтреть только на зайцев.нет которые иметс рекламы в неделю по 2-3 тыс. долларов, а подобных рекламок у них весит 10-ки...
удача , трудолюбие и мозги конечно.
Hamel tiqnunq pti unenas...
а конкретно по теме, думаю на интернет поприще можно заработать очень очень неплохие деньги... посомтреть только на зайцев.нет которые иметс рекламы в неделю по 2-3 тыс. долларов, а подобных рекламок у них весит 10-ки...
Ну да,для начала надо создать сайт+хостинг домен,постоянно его обновлять, потом раскрутить его чтобы достаточно поситителей в день было всего то навсего :blush:
Деньги надо зарабатывать умом! :P
Я вот родилась армянкой, а деньги все равно важны :haha1:
DAVid-hay
03 May 07, 04:37
Ну да,для начала надо создать сайт+хостинг домен,постоянно его обновлять, потом раскрутить его чтобы достаточно поситителей в день было всего то навсего :blush:
много посетителей - нужен сервер . сервер стоит денег. что бы полчить прибыль, надо первые 2 года в минусе повисеть. следовотльно нужен капитал для начала.
капитал - это не деньги,а постоянно ростущаю прибавочная стоимость (с) К...М...
DeityGirl
03 May 07, 19:28
все больше убеждаюсь в том, что нужно иметь хорошие связи и деньги...даже ум иногда не нужен..
DAVid-hay
03 May 07, 22:40
все больше убеждаюсь в том, что нужно иметь хорошие связи и деньги...даже ум иногда не нужен..
нужно иметь связи и ум и тогда ты добешся многово.
или усердие, трудолюбие, бысть шустрым и пробивным и конечно снова мозги.
DeityGirl
03 May 07, 23:00
дыа..шустрота- это не маловажно..
Нужно знать, что, когда и где, и работать тем, кем ты сам хочешь!чтобы было в кайф!
Если ты знаешь, что тебе та или иная профессия интересна, и ты уверен, что у тебя в этой профессии есть мозги и ты многого добьешься то все будет!
А вообще сейчас самый легкий путь добиться хорошего бизнеса - это недвижимость...
_A_R_M_E_N_
06 May 07, 06:47
да ладно денги не так уж и важны главное иметь УМ и хорошые связи... если есть УМ и хорошые связи то и нармальная работа будет если будет нармальная работа значет и денги будут :)
Я вот родилась армянкой, а деньги все равно важны :haha1:
а там написано армянином а не армянкой )))):boast:
Заработать деньги - не трудно. Главное - хотеть их зарабатывать. Желание, трудолюбие да и проворство. Надо суметь в нужном месте оказаться в нужное время. Да и связи в наше время играют немаловажную роль, вернее, первое место отводится им. Чтобы начать зарабатываь крупные деньги - то хочешь не хочешь но раздобуть первоначальный капитал. Главное- суметь ими правильно воспользоваться. :) а не пойти и накупить в шмоток в дорогих магазинах :) извините, отвлеклась. Насчет сайта, да это прибыльная тема, но если чел в этом ничего не смыслит, то его обведут вокруг пальца в два счета. Раз и два
капитал - это не деньги,а постоянно ростущаю прибавочная стоимость (с) К...М...
:icon_cry3:
не обращайте внимания.. неприятные воспоминания :cry: