View Full Version : Летняя, общая, мега-туса в Ереване!
Ага... Ты меня назвал Мелкой???:sorry: Папаааа... Обидел ты меня...:cry:
Не хочешь не надо) нашла чем придратся))) :P
ну ниче, я приеду, все круче будет:rolf:
эл ов димана:boringup:
Не хочешь не надо) нашла чем придратся))) :P
Ты меня обижаешь, вместо того чтобы защищать... сУволЫчИ меке!!!:party:
Я буду ждать, когда ты мне подаришь точно такие-же очки!!! И не дай Бог не получу до конца августа!!! Тебе не сдобровать!!! Говнюк
ага мечтай,мечтать не вредно говорят...и читай личку.....!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты уверен, что никто не поехал??:)
хочется верить)
Цавт танем над твоей бородой ст»»»»ись все, а над моей челкой только ты, потому, что ты самый безвкусный человек в этой тусовке был...
И ещё, чтобы ты посоветовал сделать другого на этой встрече, кроме того, чтобы посмотреть фотки в телефоне Армена::??:?
Народ я Вам скажу, встреча была очень скучная:))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))
а кому какое собачее дело у мя борода или нет,а насчет безвкусосто я лудше пормолчу )))))))))))))))))))):-
посоветовал бы невстеречатся,если в предь такие скучные встречи будут ))))))))
DeityGirl
21 Aug 07, 18:28
вы че ребят? по-моему то, как вы друг с другом общаетесь- не достойно..гы..
Ты меня обижаешь, вместо того чтобы защищать... сУволЫчИ меке!!!:party:
Поменяй ник на Мецик, и я тебя мелкой больше называть не буду)) а ты зря обижатся не буешь)
а кому какое собачее дело у мя борода или нет,а насчет безвкусосто я лудше пормолчу )))))))))))))))))))):-
посоветовал бы невстеречатся,если в предь такие скучные встречи будут ))))))))
В таком случае какое твоё собачье дело я постригла себе челку или нет а??? В начале смотри за своим поведением и только потом тут пиши всякую ерунду!!! И поверь мне, впредь не буду ходить на эти дурацкие встречи, где одна зевота!!!:boringup:
ага мечтай,мечтать не вредно говорят...и читай личку.....!!!!!!!!!!!!!!!!
Сломал мне очки, будь мужиком верни!!! Я не зарабатываю на свою жизнь, чтоб каждый раз кто-то мне что-то сломал и не возвращал!!! Твои поступки... В них нет ни капли мужественности!!! Дажи твои посты доказательство моих слов!!!:blabla:
Поменяй ник на Мецик, и я тебя мелкой больше называть не буду)) а ты зря обижатся не буешь)
Не поменяю на зло тебе!!)))))))):P
Не поменяю на зло тебе!!)))))))):P
)))))))))))))))))) а тебе ник Мецик и не пойдёт))))) на "зло мне" такой Пучурик и останешься))))))))))
В таком случае какое твоё собачье дело я постригла себе челку или нет а??? В начале смотри за своим поведением и только потом тут пиши всякую ерунду!!! И поверь мне, впредь не буду ходить на эти дурацкие встречи, где одна зевота!!!:boringup:
д кто говорит какое дело,я как написал тебе так и мне,так что ты уже ерундой тут занимаешся,ненадо было отвечать так как будто я прикаловолся, или из за чего то написал,просто как на все ты должна была понимать как шутку,и говоришь что у тебя очень хорошее чувства юмора,как Дейти сказала это того недостойно,(подумай над ее словами),так что я не пытаюсь стобой тут ссорится...щ
я тебе не ребенок с которыми ты часто цапаешся...
А насчет очков читай в личке,и не пернаси реальую жизнь на форум......
ёлки палки... Армен мне тебя реально Жаль!!! Мне нечего больше добавлять!!!
)))))))))))))))))) а тебе ник Мецик и не пойдёт))))) на "зло мне" такой Пучурик и останешься))))))))))
Ладно всё это фигня!!! Цнундит инч енк анум??)))))))))))))))))))))))))))) Я-то хорошо помню 26 августа))))))))))))))):P
Ладно всё это фигня!!! Цнундит инч енк анум??)))))))))))))))))))))))))))) Я-то хорошо помню 26 августа))))))))))))))):P
Не правильно помнишь))) 25 ого у меня днюха) я 25 ого с роднёй днюху отмечаю а 26 с друзьями))) Знаю почему ты помнишь что 26 ого, потому и прощаю))))
Арм джан такое невозможно забыть))))))) А каким ты был пьяным в тот день помнишь??? А после этого дня какие роковые шаги люди делали помнишь??))))))))))) И ты хочешь, чтобы я это всё забыла??)))))))))))))))
Арм джан такое невозможно забыть))))))) А каким ты был пьяным в тот день помнишь??? А после этого дня какие роковые шаги люди делали помнишь??))))))))))) И ты хочешь, чтобы я это всё забыла??)))))))))))))))
Помню помню))
Никто не забыт, ничто не забыто)))
А ты постарайся забыть негатив, и помнить только хорошее)))) Ведь классно провели время, не считая концовки, и не напоминай про моё состояние)))
Помню помню))
Никто не забыт, ничто не забыто)))
А ты постарайся забыть негатив, и помнить только хорошее)))) Ведь классно провели время, не считая концовки, и не напоминай про моё состояние)))
Народ короче внимательно слушайте рассказываю, как в прошлом году мы отмечали днюху Армана_))))))))))))))))))))))))))))) Арман начать или нет???)))))))))))))))))))))))))))))))) И рассказать, как ты набухался и падал с места??)))))))))))))))))))))) ара как я испугалась-то...кошмарики)))))))))))):wow:
У воч миайн кеза бацум...
erexek ba nor vstre4a 4anenk?)))))
Народ короче внимательно слушайте рассказываю, как в прошлом году мы отмечали днюху Армана_))))))))))))))))))))))))))))) Арман начать или нет???)))))))))))))))))))))))))))))))) И рассказать, как ты набухался и падал с места??)))))))))))))))))))))) ара как я испугалась-то...кошмарики)))))))))))):wow:
Не рассказывай тут сказки) не падал я с места)) Хоть и выпил больше чем следовало)
Не рассказывай тут сказки) не падал я с места)) Хоть и выпил больше чем следовало)
Ара ты что:????? Когда в Парвана идёшь к туалетам помнишь это место:???????? Вот там ты упал, у тебя телефон тоже упал почти разбился)))))))))) и кто тут кому сказки рассказывает??? Я-то была трезвой))))))):P
Ара ты что:????? Когда в Парвана идёшь к туалетам помнишь это место:???????? Вот там ты упал, у тебя телефон тоже упал почти разбился)))))))))) и кто тут кому сказки рассказывает??? Я-то была трезвой))))))):P
Место туалета помню, только не помню чтоб падал)) А ещё я не помнил что мы вместе в туалет пошли :rolf: ))) и что же мы в туалете делали? :hm:
DeityGirl
27 Aug 07, 16:39
а та-та (с)
Место туалета помню, только не помню чтоб падал)) А ещё я не помнил что мы вместе в туалет пошли :rolf: ))) и что же мы в туалете делали? :hm:
Пчацацц))))))))))))))))))))))):rolf: Ты попросил мне тебя провести, потому, что боялся что упадешь)))))))))))))))))) Гиж!!!
Пчацацц))))))))))))))))))))))):rolf: Ты попросил мне тебя провести, потому, что боялся что упадешь)))))))))))))))))) Гиж!!!
Боялся :rolf: Агаааа с детства боюсь один в туалет ходить, думаю упаду)))))) всегда девчёнкам прошу проводить чтоб за них держатся и не упасть))))))))))))
А чё это ты за мной не углядела?)) я упал даже телефон потерял :rolf: и что ты в это время делала, куда смотрела?))))))))) :P :lol:
:P
Боялся :rolf: Агаааа с детства боюсь один в туалет ходить, думаю упаду)))))) всегда девчёнкам прошу проводить чтоб за них держатся и не упасть))))))))))))
А чё это ты за мной не углядела?)) я упал даже телефон потерял :rolf: и что ты в это время делала, куда смотрела?))))))))) :P :lol:
кянк забыл где я была???))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ) Я же в туалете была)))))))))))) А телефон ты не потерял а рпосто разбил))))))))):beee:
:P
кянк забыл где я была???))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ) Я же в туалете была)))))))))))) А телефон ты не потерял а рпосто разбил))))))))):beee:
))))))))))))))))))))) Так ты уже в это время в туалете была?:rolf: ))))) и я прищол в туалет, постучал в дверь и попросил тебя проводить меня до туалета чтоб не упасть?:lol: ))))))))))))) где логика?))))))
Ты там на работе в свободное время не Андерсона читаешь?))))))))) :P
DeityGirl
29 Aug 07, 18:37
Арман, не торопи ее, видишь, она сама запуталась))
Арман, не торопи ее, видишь, она сама запуталась))
Так ведь времени мало))) её надо быстренько пером и бумагой снарядить чтоб сказки начала писать))))))))) у неё талаааант))
DeityGirl
29 Aug 07, 18:45
оо да..это точно) кто там еще пьян был))))
Дебиииииииииииил!!! Ес у ду гнум еинк зугаран, ты как джентельмен предложил мне первой зайти!!! Я зашла в туалет, сделала своё дело, вышла, смотрю ты валяешься на полу, прям весь пьяный, не узнал меня, начал брыкаться и всякое такое)))))))))))))))))))) Как это ты не видишь тут никакой логики???? ААААА???????
устное замечание. Пучурик, кем бы тебе Арман ни был - оскорблять нехорошо.
Конни_К.
Дебиииииииииииил!!! Ес у ду гнум еинк зугаран, ты как джентельмен предложил мне первой зайти!!! Я зашла в туалет, сделала своё дело, вышла, смотрю ты валяешься на полу, прям весь пьяный, не узнал меня, начал брыкаться и всякое такое)))))))))))))))))))) Как это ты не видишь тут никакой логики???? ААААА???????
Ну я понимаю что ты сама на себя злишься, но так выражатся не стоит!:box: не путай меня с другими)
)))))))))))))))))))))какая же ты безсердечная))) оставила меня одного а сама в туалет зашла((( ну я же тебе просил проводить меня до туалета)))))))))) во всём ты виновата))))))))))))))))))
Ладно давай и концовку придумай, дальше ты меня подняла и понесла к столу, где у меня было куча друзей, и почему то я именно тебя попросил проводить до туалета?))))))))))))))
оо да..это точно) кто там еще пьян был))))
А сейчас нам Пучурик это скажет)))))))) у неё хорошо получается))))))))
DeityGirl
29 Aug 07, 19:05
да она уже вроде сказала)))
да она уже вроде сказала)))
У неё потенциал большой)) ещё многое может сказать)))
DeityGirl
29 Aug 07, 19:11
)))))
Рассказывать ничё больше не буду((((((((((((((((((((((((((((((((((( Обидел ты меня Арман!!!!!(((((((((((( И я ничего не придумывала(((( Чистую правду рассказала((((
Рассказывать ничё больше не буду((((((((((((((((((((((((((((((((((( Обидел ты меня Арман!!!!!(((((((((((( И я ничего не придумывала(((( Чистую правду рассказала((((
А зря обижаешься)) чистую правду я и так знаю))) всё отлично помню)))) Принимаю что выпил больше чем следовало)но телефон не разбивал, у туалета не падал, никого дебилом не обзывал)))))))
Ладно, проехали, лови :flower:
Жаль с Вазгеном не общаемся!!! Он бы тебе доказал, вор херахост дзерицт енгел ер, ду ел гябрламиш еир эхел!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Проехали!!!
ирок hерика дешёвый базар анэс, Пучурик...
интересно вся эта история каким боком имеет общего со встречей форумчан в Ереване?
кстати у меня есть фотки с встречи, могу выложить, если есть желающие и не против те, котоые присутствуют на самих фотках!
700 пост посвящаю Коннику -)))
выложи Арс джан, если никто не против) тема вернется в нужное русло))
спасибо, люблю цифру 7) особенно трижды :D
интересно вся эта история каким боком имеет общего со встречей форумчан в Ереване?
На будущее, пригодится)
Кстати у меня есть фотки с встречи, могу выложить, если есть желающие и не против те, котоые присутствуют на самих фотках!
Выкладывай посмотрим)
Вот они, мега-тусы в Ереване во что выливаются...В туалетные баталии какие-то )
Arsenyo интересно вся эта история каким боком имеет общего со встречей форумчан в Ереване?
Наверное каким-то боком всё же имеет отношение!!!
Конни_К ирок hерика дешёвый базар анэс, Пучурик...
А ты по мужски ведёшь базары да:?? Интересно было бы с тобой побазарить, но вне форума!!! Тут все млин крутые!!! Фуууууу(((
R&Bitch Вот они, мега-тусы в Ереване во что выливаются...В туалетные баталии какие-то )
Отсюда следует выводить, что на такие дешевые и безпонтовые тусы лучше не ходить. Лучше сидеть дома, пить чаю, и смотреть телек!!!
Наверное каким-то боком всё же имеет отношение!!!
очень косвенно, азиз. ты рассказываешь про совершенно другую встречу, которая не имеет отношения к форумской) кроме того, думаю Арману неприятно что ты эту историю по своему каверкаешь... могла написать о своих воспоминаниях в личку, нет?
А ты по мужски ведёшь базары да:?? Интересно было бы с тобой побазарить, но вне форума!!! Тут все млин крутые!!! Фуууууу(((
я не встречаюсь в реале с людьми, которых не понимаю в виртуале:acute:я не строю из себя крутую. я в реале такая же как в вирте. а дешевый базар - это я про твою упертость.
Встреча состоялась. все довольны. о впечатлениях кто хотел написал. тема себя исчерпала. посему закрывается.
если кто-то захочет добавить что-то по теме напишите мне ЛС.:o)
Arsenyo, фотки если будешь ставить сюда, тоже напиши мне.
CLOSED!