PDA

View Full Version : Летняя, общая, мега-туса в Ереване!

Pages : 1 [2]

Арман
20 Aug 07, 21:43
Ага... Ты меня назвал Мелкой???:sorry: Папаааа... Обидел ты меня...:cry:

Не хочешь не надо) нашла чем придратся))) :P

ALINA
20 Aug 07, 21:43
ну ниче, я приеду, все круче будет:rolf:

эл ов димана:boringup:

ПУЧУРИК
21 Aug 07, 14:35
Не хочешь не надо) нашла чем придратся))) :P

Ты меня обижаешь, вместо того чтобы защищать... сУволЫчИ меке!!!:party:

Армен
21 Aug 07, 17:49
Я буду ждать, когда ты мне подаришь точно такие-же очки!!! И не дай Бог не получу до конца августа!!! Тебе не сдобровать!!! Говнюк
ага мечтай,мечтать не вредно говорят...и читай личку.....!!!!!!!!!!!!!!!!

Армен
21 Aug 07, 17:50
Ты уверен, что никто не поехал??:)
хочется верить)

Армен
21 Aug 07, 17:57
Цавт танем над твоей бородой ст»»»»ись все, а над моей челкой только ты, потому, что ты самый безвкусный человек в этой тусовке был...
И ещё, чтобы ты посоветовал сделать другого на этой встрече, кроме того, чтобы посмотреть фотки в телефоне Армена::??:?

Народ я Вам скажу, встреча была очень скучная:))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))
а кому какое собачее дело у мя борода или нет,а насчет безвкусосто я лудше пормолчу )))))))))))))))))))):-
посоветовал бы невстеречатся,если в предь такие скучные встречи будут ))))))))

DeityGirl
21 Aug 07, 18:28
вы че ребят? по-моему то, как вы друг с другом общаетесь- не достойно..гы..

Арман
21 Aug 07, 18:52
Ты меня обижаешь, вместо того чтобы защищать... сУволЫчИ меке!!!:party:

Поменяй ник на Мецик, и я тебя мелкой больше называть не буду)) а ты зря обижатся не буешь)

ПУЧУРИК
21 Aug 07, 18:54
а кому какое собачее дело у мя борода или нет,а насчет безвкусосто я лудше пормолчу )))))))))))))))))))):-
посоветовал бы невстеречатся,если в предь такие скучные встречи будут ))))))))

В таком случае какое твоё собачье дело я постригла себе челку или нет а??? В начале смотри за своим поведением и только потом тут пиши всякую ерунду!!! И поверь мне, впредь не буду ходить на эти дурацкие встречи, где одна зевота!!!:boringup:

ПУЧУРИК
21 Aug 07, 18:56
ага мечтай,мечтать не вредно говорят...и читай личку.....!!!!!!!!!!!!!!!!

Сломал мне очки, будь мужиком верни!!! Я не зарабатываю на свою жизнь, чтоб каждый раз кто-то мне что-то сломал и не возвращал!!! Твои поступки... В них нет ни капли мужественности!!! Дажи твои посты доказательство моих слов!!!:blabla:

ПУЧУРИК
21 Aug 07, 18:57
Поменяй ник на Мецик, и я тебя мелкой больше называть не буду)) а ты зря обижатся не буешь)

Не поменяю на зло тебе!!)))))))):P

Арман
21 Aug 07, 19:11
Не поменяю на зло тебе!!)))))))):P

)))))))))))))))))) а тебе ник Мецик и не пойдёт))))) на "зло мне" такой Пучурик и останешься))))))))))

Армен
22 Aug 07, 03:04
В таком случае какое твоё собачье дело я постригла себе челку или нет а??? В начале смотри за своим поведением и только потом тут пиши всякую ерунду!!! И поверь мне, впредь не буду ходить на эти дурацкие встречи, где одна зевота!!!:boringup:
д кто говорит какое дело,я как написал тебе так и мне,так что ты уже ерундой тут занимаешся,ненадо было отвечать так как будто я прикаловолся, или из за чего то написал,просто как на все ты должна была понимать как шутку,и говоришь что у тебя очень хорошее чувства юмора,как Дейти сказала это того недостойно,(подумай над ее словами),так что я не пытаюсь стобой тут ссорится...щ
я тебе не ребенок с которыми ты часто цапаешся...
А насчет очков читай в личке,и не пернаси реальую жизнь на форум......

ПУЧУРИК
22 Aug 07, 12:27
ёлки палки... Армен мне тебя реально Жаль!!! Мне нечего больше добавлять!!!

ПУЧУРИК
22 Aug 07, 12:28
)))))))))))))))))) а тебе ник Мецик и не пойдёт))))) на "зло мне" такой Пучурик и останешься))))))))))

Ладно всё это фигня!!! Цнундит инч енк анум??)))))))))))))))))))))))))))) Я-то хорошо помню 26 августа))))))))))))))):P

Армен
22 Aug 07, 17:31
давай давай . . .

ПУЧУРИК
22 Aug 07, 17:40
Хм...:hm:

Арман
22 Aug 07, 18:43
Ладно всё это фигня!!! Цнундит инч енк анум??)))))))))))))))))))))))))))) Я-то хорошо помню 26 августа))))))))))))))):P

Не правильно помнишь))) 25 ого у меня днюха) я 25 ого с роднёй днюху отмечаю а 26 с друзьями))) Знаю почему ты помнишь что 26 ого, потому и прощаю))))

ПУЧУРИК
23 Aug 07, 11:46
Арм джан такое невозможно забыть))))))) А каким ты был пьяным в тот день помнишь??? А после этого дня какие роковые шаги люди делали помнишь??))))))))))) И ты хочешь, чтобы я это всё забыла??)))))))))))))))

Арман
24 Aug 07, 16:36
Арм джан такое невозможно забыть))))))) А каким ты был пьяным в тот день помнишь??? А после этого дня какие роковые шаги люди делали помнишь??))))))))))) И ты хочешь, чтобы я это всё забыла??)))))))))))))))

Помню помню))
Никто не забыт, ничто не забыто)))
А ты постарайся забыть негатив, и помнить только хорошее)))) Ведь классно провели время, не считая концовки, и не напоминай про моё состояние)))

ПУЧУРИК
24 Aug 07, 16:48
Помню помню))
Никто не забыт, ничто не забыто)))
А ты постарайся забыть негатив, и помнить только хорошее)))) Ведь классно провели время, не считая концовки, и не напоминай про моё состояние)))

Народ короче внимательно слушайте рассказываю, как в прошлом году мы отмечали днюху Армана_))))))))))))))))))))))))))))) Арман начать или нет???)))))))))))))))))))))))))))))))) И рассказать, как ты набухался и падал с места??)))))))))))))))))))))) ара как я испугалась-то...кошмарики)))))))))))):wow:

Arsenyo
25 Aug 07, 17:15
bacuma-))))))))

ПУЧУРИК
25 Aug 07, 17:31
У воч миайн кеза бацум...

ALINA
26 Aug 07, 16:50
erexek ba nor vstre4a 4anenk?)))))

Арман
26 Aug 07, 19:09
Народ короче внимательно слушайте рассказываю, как в прошлом году мы отмечали днюху Армана_))))))))))))))))))))))))))))) Арман начать или нет???)))))))))))))))))))))))))))))))) И рассказать, как ты набухался и падал с места??)))))))))))))))))))))) ара как я испугалась-то...кошмарики)))))))))))):wow:

Не рассказывай тут сказки) не падал я с места)) Хоть и выпил больше чем следовало)

ПУЧУРИК
27 Aug 07, 11:32
Не рассказывай тут сказки) не падал я с места)) Хоть и выпил больше чем следовало)

Ара ты что:????? Когда в Парвана идёшь к туалетам помнишь это место:???????? Вот там ты упал, у тебя телефон тоже упал почти разбился)))))))))) и кто тут кому сказки рассказывает??? Я-то была трезвой))))))):P

Арман
27 Aug 07, 16:34
Ара ты что:????? Когда в Парвана идёшь к туалетам помнишь это место:???????? Вот там ты упал, у тебя телефон тоже упал почти разбился)))))))))) и кто тут кому сказки рассказывает??? Я-то была трезвой))))))):P

Место туалета помню, только не помню чтоб падал)) А ещё я не помнил что мы вместе в туалет пошли :rolf: ))) и что же мы в туалете делали? :hm:

DeityGirl
27 Aug 07, 16:39
а та-та (с)

ПУЧУРИК
28 Aug 07, 10:58
Место туалета помню, только не помню чтоб падал)) А ещё я не помнил что мы вместе в туалет пошли :rolf: ))) и что же мы в туалете делали? :hm:

Пчацацц))))))))))))))))))))))):rolf: Ты попросил мне тебя провести, потому, что боялся что упадешь)))))))))))))))))) Гиж!!!

Арман
28 Aug 07, 18:46
Пчацацц))))))))))))))))))))))):rolf: Ты попросил мне тебя провести, потому, что боялся что упадешь)))))))))))))))))) Гиж!!!

Боялся :rolf: Агаааа с детства боюсь один в туалет ходить, думаю упаду)))))) всегда девчёнкам прошу проводить чтоб за них держатся и не упасть))))))))))))

А чё это ты за мной не углядела?)) я упал даже телефон потерял :rolf: и что ты в это время делала, куда смотрела?))))))))) :P :lol:

ПУЧУРИК
28 Aug 07, 19:24
:P
Боялся :rolf: Агаааа с детства боюсь один в туалет ходить, думаю упаду)))))) всегда девчёнкам прошу проводить чтоб за них держатся и не упасть))))))))))))

А чё это ты за мной не углядела?)) я упал даже телефон потерял :rolf: и что ты в это время делала, куда смотрела?))))))))) :P :lol:

кянк забыл где я была???))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ) Я же в туалете была)))))))))))) А телефон ты не потерял а рпосто разбил))))))))):beee:

Арман
29 Aug 07, 18:34
:P

кянк забыл где я была???))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ) Я же в туалете была)))))))))))) А телефон ты не потерял а рпосто разбил))))))))):beee:

))))))))))))))))))))) Так ты уже в это время в туалете была?:rolf: ))))) и я прищол в туалет, постучал в дверь и попросил тебя проводить меня до туалета чтоб не упасть?:lol: ))))))))))))) где логика?))))))

Ты там на работе в свободное время не Андерсона читаешь?))))))))) :P

DeityGirl
29 Aug 07, 18:37
Арман, не торопи ее, видишь, она сама запуталась))

Арман
29 Aug 07, 18:40
Арман, не торопи ее, видишь, она сама запуталась))

Так ведь времени мало))) её надо быстренько пером и бумагой снарядить чтоб сказки начала писать))))))))) у неё талаааант))

DeityGirl
29 Aug 07, 18:45
оо да..это точно) кто там еще пьян был))))

ПУЧУРИК
29 Aug 07, 18:45
Дебиииииииииииил!!! Ес у ду гнум еинк зугаран, ты как джентельмен предложил мне первой зайти!!! Я зашла в туалет, сделала своё дело, вышла, смотрю ты валяешься на полу, прям весь пьяный, не узнал меня, начал брыкаться и всякое такое)))))))))))))))))))) Как это ты не видишь тут никакой логики???? ААААА???????

устное замечание. Пучурик, кем бы тебе Арман ни был - оскорблять нехорошо.

Конни_К.

Арман
29 Aug 07, 18:57
Дебиииииииииииил!!! Ес у ду гнум еинк зугаран, ты как джентельмен предложил мне первой зайти!!! Я зашла в туалет, сделала своё дело, вышла, смотрю ты валяешься на полу, прям весь пьяный, не узнал меня, начал брыкаться и всякое такое)))))))))))))))))))) Как это ты не видишь тут никакой логики???? ААААА???????

Ну я понимаю что ты сама на себя злишься, но так выражатся не стоит!:box: не путай меня с другими)

)))))))))))))))))))))какая же ты безсердечная))) оставила меня одного а сама в туалет зашла((( ну я же тебе просил проводить меня до туалета)))))))))) во всём ты виновата))))))))))))))))))

Ладно давай и концовку придумай, дальше ты меня подняла и понесла к столу, где у меня было куча друзей, и почему то я именно тебя попросил проводить до туалета?))))))))))))))

Арман
29 Aug 07, 18:59
оо да..это точно) кто там еще пьян был))))

А сейчас нам Пучурик это скажет)))))))) у неё хорошо получается))))))))

DeityGirl
29 Aug 07, 19:05
да она уже вроде сказала)))

Арман
29 Aug 07, 19:08
да она уже вроде сказала)))

У неё потенциал большой)) ещё многое может сказать)))

DeityGirl
29 Aug 07, 19:11
)))))

ПУЧУРИК
29 Aug 07, 19:47
Рассказывать ничё больше не буду((((((((((((((((((((((((((((((((((( Обидел ты меня Арман!!!!!(((((((((((( И я ничего не придумывала(((( Чистую правду рассказала((((

Арман
30 Aug 07, 00:35
Рассказывать ничё больше не буду((((((((((((((((((((((((((((((((((( Обидел ты меня Арман!!!!!(((((((((((( И я ничего не придумывала(((( Чистую правду рассказала((((

А зря обижаешься)) чистую правду я и так знаю))) всё отлично помню)))) Принимаю что выпил больше чем следовало)но телефон не разбивал, у туалета не падал, никого дебилом не обзывал)))))))
Ладно, проехали, лови :flower:

ПУЧУРИК
30 Aug 07, 11:01
Жаль с Вазгеном не общаемся!!! Он бы тебе доказал, вор херахост дзерицт енгел ер, ду ел гябрламиш еир эхел!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Проехали!!!

Конни_К
30 Aug 07, 15:51
ирок hерика дешёвый базар анэс, Пучурик...

Arsenyo
30 Aug 07, 17:15
интересно вся эта история каким боком имеет общего со встречей форумчан в Ереване?

кстати у меня есть фотки с встречи, могу выложить, если есть желающие и не против те, котоые присутствуют на самих фотках!

700 пост посвящаю Коннику -)))

Конни_К
30 Aug 07, 17:21
выложи Арс джан, если никто не против) тема вернется в нужное русло))
спасибо, люблю цифру 7) особенно трижды :D

Арман
30 Aug 07, 17:50
интересно вся эта история каким боком имеет общего со встречей форумчан в Ереване?

На будущее, пригодится)

Кстати у меня есть фотки с встречи, могу выложить, если есть желающие и не против те, котоые присутствуют на самих фотках!

Выкладывай посмотрим)

R&Bitch
31 Aug 07, 02:12
Вот они, мега-тусы в Ереване во что выливаются...В туалетные баталии какие-то )

ПУЧУРИК
31 Aug 07, 14:27
Arsenyo интересно вся эта история каким боком имеет общего со встречей форумчан в Ереване?
Наверное каким-то боком всё же имеет отношение!!!

Конни_К ирок hерика дешёвый базар анэс, Пучурик...
А ты по мужски ведёшь базары да:?? Интересно было бы с тобой побазарить, но вне форума!!! Тут все млин крутые!!! Фуууууу(((

R&Bitch Вот они, мега-тусы в Ереване во что выливаются...В туалетные баталии какие-то )
Отсюда следует выводить, что на такие дешевые и безпонтовые тусы лучше не ходить. Лучше сидеть дома, пить чаю, и смотреть телек!!!

Конни_К
31 Aug 07, 18:14
Наверное каким-то боком всё же имеет отношение!!!
очень косвенно, азиз. ты рассказываешь про совершенно другую встречу, которая не имеет отношения к форумской) кроме того, думаю Арману неприятно что ты эту историю по своему каверкаешь... могла написать о своих воспоминаниях в личку, нет?

А ты по мужски ведёшь базары да:?? Интересно было бы с тобой побазарить, но вне форума!!! Тут все млин крутые!!! Фуууууу(((
я не встречаюсь в реале с людьми, которых не понимаю в виртуале:acute:я не строю из себя крутую. я в реале такая же как в вирте. а дешевый базар - это я про твою упертость.

Конни_К
31 Aug 07, 18:18
Встреча состоялась. все довольны. о впечатлениях кто хотел написал. тема себя исчерпала. посему закрывается.

если кто-то захочет добавить что-то по теме напишите мне ЛС.:o)

Arsenyo, фотки если будешь ставить сюда, тоже напиши мне.

CLOSED!