View Full Version : urartu welcome բարի գալուստ с приехалом
urartu բարի գալուստ VIP բազմալեզու ֆոռումurartu welcome to VIP multilingual Forumsurartu добро пожаловать на VIP многоязыковый Форумurartu Καλώς ήρθατεurartu Bienvenue urartu Bienvenidourartu Willkommenurartu Ласкаво просимо
Артурио, добро пожаловать, надеюсь тебе у нас понравится и ты будешь находить свободное время в своем жестком графике, чтобы радовать нас своим присутствием и возможно будешь баловать нас новыми музыкальными композициями ;)
Вэлкам :puchik:
Артурио, добро пожаловать, надеюсь тебе у нас понравится и ты будешь находить свободное время в своем жестком графике, чтобы радовать нас своим присутствием и возможно будешь баловать нас новыми музыкальными композициями ;)
Вэлкам :puchik:
:))
Спасибо, это той второй форум :) постараюсь почаще сюда заходить, но как показывает практика, я в основном в разделе "музыка" сижу :) А насчет песен могу сказать, что мы достойны хорошй музыки :)) так почему бы не послушать ее :)
С уважением
Добро пожаловать,ммм занимаешься музыкой?
Speechless
02 May 07, 02:51
Артур?)Который?)
Привет)
Артур?)Который?)
Привет)
Он новенький :P Я нашла его на очень интересном сайте, когда искала арм. музыку :sleep:
:))
Спасибо, это той второй форум :) постараюсь почаще сюда заходить, но как показывает практика, я в основном в разделе "музыка" сижу :) А насчет песен могу сказать, что мы достойны хорошй музыки :)) так почему бы не послушать ее :)
С уважением
Это НАШ форум и теперь ты являешься его частичкой :puchik:
Артур?)Который?)
Привет)
который Балаян ( http://xjar.narod.ru/AB.html ) :)
Добро пожаловать,ммм занимаешься музыкой?
нет, просто люблю хорошую Армянскую и Кавказскую музыку
PusSycat, :respect:
Speechless
02 May 07, 03:05
Ну добро пожаловать, Артур Балаян)
Ну добро пожаловать, Артур Балаян)
спасибо, мне пожалуйста красную ковровую дорожку....:rolleyes:
слушай эти жигули чем думаю не знаю..крутяца крутяца пад нагами
который Балаян ( http://xjar.narod.ru/AB.html ) :)
нет, просто люблю хорошую Армянскую и Кавказскую музыку
PusSycat, :respect:
Отлично т.к. я более уверенно себя чувствую в зарубежной музыке,так что если что надо будет махнёмся трэками:music:
_A_R_M_E_N_
02 May 07, 11:59
welcome
urartu բարի գալուստ VIP ֆոռում :hi:
иНь-яНь:)
02 May 07, 17:55
А ты случаем не из искры?
Добро пожаловать=))
DeityGirl
02 May 07, 18:19
пиривэтос))
Jack Sparrow
04 May 07, 23:59
Привет!)
Отлично т.к. я более уверенно себя чувствую в зарубежной музыке,так что если что надо будет махнёмся трэками:music:
:hi:
Спасибо друзья:)) я еле нашел время зайти сюда :)
Blood Sweat Tears, инострраные я не так уж слушаю честно. Армянское постоянно и кавказское. & рнб и реп. только хороший
_A_R_M_E_N_, Амиго - спасибница :)
иНь-яНь:), из какой еще искрыыыы)))
KODAK VIP hayer :clap:
DeityGirlздрастити :)
Jack Sparrowпривет притвет