PDA

View Full Version : Правовое положение армянской девушки в современном обществе или Оффтоп из темы "Легко Ли Быть Армянином(кой)???

PusSycat
22 Apr 07, 01:31
К тому же, нам грех жаловаться, вы только посмотрите на это :haha1:

В Тегеране началась полицейская облава на женщин, неправильно носящих хиджабы

В Тегеране началась спецоперация столичной полиции по задержанию женщин, чей внешний вид и особенно манера ношения традиционной мусульманской одежды нарушают принятые религиозные и духовные ценности. Как сообщил журналистам представитель тегеранской полиции полковник Мохаммад Хоссейни, спецоперация проходит в 23 районах столицы Ирана и "уже принесла свои результаты". "Те женщины, которые задерживаются сотрудниками полиции препровоживаются в полицейский участок, где с ними проводятся воспитательные беседы. Затем нарушительниц фотографируют, и их фотографии заносятся в специальную систему данных",- сказал представитель полиции РИА Новости. По словам Хоссейни, родственники задержанных также вызываются в полицейский участок, куда они привозят им надлежащую одежду, и после письменного обещания не нарушать впредь исламские нормы нарушительниц передают родственникам. "Если женщина второй раз будет задержана сотрудниками полиции, то ее дело будет передано в судебные органы",- отметил он. Хоссейни также сообщил, что подобная облава через несколько дней пройдет и в отношении молодых людей, чей внешний вид и манера одеваться "неприемлемы". Сроки окончания полицейской операции по борьбе с безнравственностью тегеранских женщин пока неизвестны.

Весна
29 Apr 07, 21:47
Инг, быть армянкой нелегко и несложно. Н-р, твои сверстники (русские) могут позволить себе сходить в клуб, на дискотеку и им этого никто не запретит, армянку же за это могут осудить, к тому же назвать гулящей, шлюхой и тд.

Щас такие родители пошли, что сами даже на дискотеку отвезут... :happy:

PusSycat
29 Apr 07, 21:52

Хочешь сказать, мне не повезло с родителями? :boringup:

HayArtsiv
29 Apr 07, 21:59

:huh:

Весна
29 Apr 07, 22:04
Хочешь сказать, мне не повезло с родителями? :boringup:

:o

Вот-вот, я о том же и говорю :danu:

Весна
29 Apr 07, 22:05

Miamit :danu:

HayArtsiv
29 Apr 07, 22:13
Miamit :danu:

:o :sorry:

Армен
30 Apr 07, 19:28
а что плохого если девушка ходит на дискотеку???

Весна
30 Apr 07, 19:34
а что плохого если девушка ходит на дискотеку???

Просто с таких маленьких вещей начинаются большие проблемы...

Говорю конечно не за всех, но у большинства получается так

Армен
30 Apr 07, 19:36
Просто с таких маленьких вещей начинаются большие проблемы...

Говорю конечно не за всех, но у большинства получается так
а какие могут быть проблемы,обяснишь я не могу понять)))):tik:

иНь-яНь:)
30 Apr 07, 19:51

Глаз начинает дергаться,вот так :tik:

Армен
30 Apr 07, 19:55
и как часто ,,,,,,,,,??

Весна
30 Apr 07, 20:00

:danu:

Думай немножко дальше чем твой нос :happy:

DeityGirl
30 Apr 07, 20:03
Я не верю, что Армен живет в Ереване...я вообще не верю, что Армен Армянин..)

Армен
30 Apr 07, 20:11

ты серезно(((??
причем тут я,и мой нос???
Что за проблемы???
Если в Москве у вас проблемы с дискотеками то у нас в Ере это не так...
И не кто не будет говорить о девушке плохо если она ходит на дискотеку,я покра немерии не буду искать в этом что то плохое!!!

Армен
30 Apr 07, 20:14
Я не верю, что Армен живет в Ереване...я вообще не верю, что Армен Армянин..)
хм...
твои проблемы...
:haha1: :haha1: :haha1:
я не армянин,смешно...
с чего ты взяла?
если я не вижу плохого если девушка ходит на дискатеку веселится занчит я не армянин???
Мдаааа...
Я из Еревана балес...
как нить встретимся!!!:boast:

PusSycat
30 Apr 07, 20:45
И не кто не будет говорить о девушке плохо если она ходит на дискотеку,я покра немерии не буду искать в этом что то плохое!!!

Мальчики, берите пример с Армена :boringup:

User
01 May 07, 01:40
просьба не обсуждать в этой теме извечные вопросы можно ли армянке *ходить на дискотеки*, *красить волосы*, *делать пирсинг и тату*, *заниматься сексом и йогой одновременно*, *просто заниматься йогой*, *кушать манную кашу*, *ковыряться в носу*, *жевать дирол да еще и надувать шарики*, *играть в крестики-нолики и бадминтон*, *притворяться дискетой* и т.д. и т.п.

зачем есчо обсуждать .. , ведь сама знаеш что нельзя и точка .

fancygirl
01 May 07, 02:33
просьба не обсуждать в этой теме извечные вопросы можно ли армянке *ходить на дискотеки*, *красить волосы*, *делать пирсинг и тату*, *заниматься сексом и йогой одновременно*, *просто заниматься йогой*, *кушать манную кашу*, *ковыряться в носу*, *жевать дирол да еще и надувать шарики*, *играть в крестики-нолики и бадминтон*, *притворяться дискетой* и т.д. и т.п.

:haha1: правильно...

stulta
01 May 07, 19:48

льзя и запятая:P

DeityGirl
01 May 07, 19:54
хм...
твои проблемы...
:haha1: :haha1: :haha1:
я не армянин,смешно...
с чего ты взяла?
если я не вижу плохого если девушка ходит на дискатеку веселится занчит я не армянин???
Мдаааа...
Я из Еревана балес...
как нить встретимся!!!:boast:

конечно же мои))...я просто впервые встречаю такого Армянина, который не видит в этом ничего ненормального:huh:

DeityGirl
01 May 07, 19:56

Армуль, ты чего??:blink: ..такой, как ты встречается один из 1000 ( в нашей нации имеется в виду):blabla:

DeityGirl
01 May 07, 19:57

:rolf: :respect:

Амиго
01 May 07, 20:09
+1:huh: :huh:

Весна
01 May 07, 20:10
Непоняла, а почему эту тему сюда? не лучше ли в обсуждения? :huh:

Амиго
01 May 07, 20:15

:haha1: :haha1:

Амиго
01 May 07, 20:16
Мальчики, берите пример с Армена :boringup:
Лучше я себе харакири сделаю:boringup:

DeityGirl
01 May 07, 20:17
Лучше я себе харакири сделаю:boringup:

:respect:

Амиго
01 May 07, 20:20
Сообщение от stulta http://viparmenia.com/vb/images_ru/viewpost.gif (http://viparmenia.com/vb/showthread.php?p=80074#post80074)

http://s.rimg.info/437efd70f27e909eb52349f0a5533eb4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.5389.html_sid=a5b91a2d3f5e21f0bf66087ddfbbbf 91)

иНь-яНь:)
01 May 07, 20:32
+1:huh: :huh:

+2 :huh: :huh: :huh:

stulta
01 May 07, 20:51
+9:huh: :huh: :huh::huh: :huh: :huh::huh: :huh: :huh::huh: :huh: :huh:

Амиго
01 May 07, 20:51
Кто даст больше?:huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh:

DeityGirl
01 May 07, 20:52
я вообще не дам..)

Конни_К
06 May 07, 23:50
ты серезно(((??
причем тут я,и мой нос???
Что за проблемы???
Если в Москве у вас проблемы с дискотеками то у нас в Ере это не так...
никто не будет? мне такоооого рассказывали) :rolleyes:

Конни_К
06 May 07, 23:52
не понимаю почему в этой теме слова быть и ли выделяются красным?

Мукик
18 Feb 09, 00:31
Мне 17 лет было папа не разрешил поити в дискотеку до сих пор обидно...:huh:

Мукик
18 Feb 09, 11:06
Зато тепер как я его понимау .......

TANGO9
18 Feb 09, 11:43
Вы меня проститье, что вмешиваюсь в Ваш розговор... но мне всегда было неприятно выслушывать или видеть, вот такие дедовские методы воспытание, туда не ходи, так не сиди, так не одевайсья, этого не делай и тд и тп...
Наш ментолитет и нравы, которые так прочно укоренялись в нашых сердцах, порой играют злые шутки снами же, когда забываем в коком веке живем и в какой обшестве, где отморозков к сожолению прибовляеться день за днем...
Я также, как и некоторые из Вас не выжу ничего плохого, что девушка может сходить на дискотеку, на вечеринку и тд. Все зависит в первую очередь от нас, как правильно мы следим за нашемы детьмы, насколько мы откровенные сними и следим в какой обшестве розвлекаеться наше чадо, а не остовляем на произвол судьбы и не бем себе в грудь...