View Full Version : Умеете ли вы готовить?
Умеете ли вы готовить? :)
Какое блюдо у вас получается лучше всего? http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/he_and_she/girl_prepare_fish.gif
Готовить я умею, но пока предпочитаю, чтобы готовила мне мама :inlove:
А почему положительный ответ предполагает еще и любовь к процессу приготовления?:shuffle:
Я вот не могу сказать, что люблю готовить... Но утверждать, что не умею, тоже не стала бы))))) :P
Проголосовала за "я только учусь"...
Speechless
20 Dec 06, 01:50
Могу сварганить себе завтрак :blush:
_A_R_M_E_N_
20 Dec 06, 03:22
Я только учусь :)ну да тут в Греции я многому научился :)) оссобено кулинарии :)) ну яйишницу до этого мог делать а тут уже научился готовить картошку в 3-4 видах. макароны ... салаты где то 7-8 видов,жаркое :)) и оч хорошо обрашаюсь с рыбой хорошо готовлю скарее хорошо жарю :)))) пока что умею готовить только это ))) :shuffle:
А я Очень ОБОЖАЮ готовить и у меня это очень хорошо и вкустно получается :shuffle:
Могу всЁ хотите и все пальчики оближите:)
А я Очень ОБОЖАЮ готовить и у меня это очень хорошо и вкустно получается :shuffle:
Могу всЁ хотите и все пальчики оближите:)
На следующих выходных устроим тебе проверку, жди в гости :P
Я обожаю готовить, особенно, когда вижу, что те, кому готовлю, ценят это, едят с удовольствием и ценят экзотичность, необычность. Естессно, я не говорю сейчас о том, что обожаю готовить яичницу, хотя...и ее можно приготовить с таким изыском ) вот например мои бутики, которые я готовлю на даче, едят все мои родственники, племяннники и мой привереда сын, с огромным удовольствием ! ) И когда встает вопрос, что сделать на завтрак, дети орут, что есть будут только мои бутики, а моркур сказала, что такое, только я могу сварганить оригинальное )))
Я обожаю готовить, особенно, когда вижу, что те, кому готовлю, ценят это, едят с удовольствием и ценят экзотичность, необычность. Естессно, я не говорю сейчас о том, что обожаю готовить яичницу, хотя...и ее можно приготовить с таким изыском ) вот например мои бутики, которые я готовлю на даче, едят все мои родственники, племяннники и мой привереда сын, с огромным удовольствием ! ) И когда встает вопрос, что сделать на завтрак, дети орут, что есть будут только мои бутики, а моркур сказала, что такое, только я могу сварганить оригинальное )))
Каримочка, what is "бутики"? Имеет ли это какое-нибудь отношение к магазину модной одежды? :shuffle: (шутка :P )
В чем кроется секрет приготовления? :rolleyes:
В первый раз помню попыталась приготовить самостоятельно варёные яйца всмятку.
Было мне лет 7 - 1 класс, октябрёнок, взрослый грамотный человек, можно сказать. :-
До этого видела только сам процесс, естественно как мама готовит.
Мама с дедом в то утро отправились по-моему на базар, папа с маленьким братом спали, а я решила поэксперементировать на кухне. :dance:
Яйца как положено были опущены в кастрюльку, залиты водой, был удачно (без происшествий) зажжён газ. А дальше я помнила, только единственную особенность рецепта - мама при варке яиц всмятку всегда отсчитывала где-то две минутки, вот этот момент мне больше всего и запомнился, но мама то отсчитывала минутки уже после закипания воды, об этом нюансе я, естественно, не подозревала и отсчитала минутки сразу после того как кастрюлька была поставлена на огонь. :rolf:
Можете представить моё недоумение, :tik: когда я решила попробовать приготовленное самостоятельно сие диетическое блюдо.
Конечно же, с тех пор многое изменилось, готовить я, естественно, научилась :yes: , готовлю, не буду хвалиться, но это дело у меня вроде бы получается совсем неплохо, правда, с мамой я ещё тягаться не в состоянии, да и живём мы, к сожалению, неблизко.
Моего варианта там нету: умею, но не люблю.
Моего варианта там нету: умею, но не люблю.
Теперь можешь голосовать :=)
Готовить ненавижу.Вообще считаю это пустой тратой времени.По великим праздникам могу приготовить жареную картошку(кстати получается супер с корочкой)и амлет.Но вместе с тем,помыть посуду так на нервы не действует или уборку устроить.
Askim_Elena
31 Aug 08, 18:48
Готовить я умею, предпочитаю больше всего готовить разные сладости (тортики, печенье, пироженое) или разные салатики.
Умею, но не люблю ))
;) bist du faule junge dame.;)