PDA

View Full Version : Важна ли внешность партнёра для построения отношений? / Is the appearance important?

Весна
30 Apr 07, 00:39
Опрос проводится с целью определить, для какого количества людей внешность человека, который им симпотичен, очень сильнo важна, или наоборот не очень, а кто вобще в идеале старается сочетать это вместе. Высказываем свои мнения.

Амиго
30 Apr 07, 00:45
Не знаю как вы но я в первую очередь обращаю внимание на внешность:hi: а потом уже на все остальное:huh:
А проголосовал за вариант.

Я стараюсь найти человека, в котором внешность и моральные качества хорошо сочетаются

Speechless
30 Apr 07, 00:45
Проголосовала за второй вариант, но в принципе я не стараюсь искать)

Просто внешность важна для меня, но не принципиальна)

PusSycat
30 Apr 07, 00:51
Я стараюсь найти человека, в котором внешность и моральные качества хорошо сочетаются :hi:

DeityGirl
30 Apr 07, 02:13
по началу внешность важна...но бывает и такое, когда ты общаешься с человеком..и понимаешь, чйорт..замечательный человек, с богатым внутр. миром и тогда тебе уже плевать на его внешность...хотя мне все равно не плевать))))..

Конни_К
30 Apr 07, 13:57
второй вариант)
если тебе не нравится внешность то ты и знакомиться с человеком не станешь ;O)

Армен
30 Apr 07, 19:26
вариант 3ий
ты знакомишся с ней(ним) потом токо видешся:))))
уже у тебя выбор остатся с человеком который некрасив но моральные качества хорошо сочетаются или наоборот)или тебе повезло оба качества у него есть:)по душе)

DeityGirl
30 Apr 07, 19:32
вариант 3ий
ты знакомишся с ней(ним) потом токо видешся:))))

:blink: :I

Армен
30 Apr 07, 19:35
у тебя что,ещо не было свидании в слепую?:)))))

иНь-яНь:)
30 Apr 07, 19:35

ты тоже ща не так подумала? :I

30 Apr 07, 19:36
Внешность очень важна и баста! Но хотелось бы,чтобы и мозги были в голове,а не в попе или пипиське :huh:

Амиго
30 Apr 07, 21:40
:rolf:

PusSycat
30 Apr 07, 22:04
Кажется я понимаю, о чем говорит Армен :sleep:

DeityGirl
30 Apr 07, 22:46
у тебя что,ещо не было свидании в слепую?:)))))

ни разу:huh:

DeityGirl
30 Apr 07, 22:46

ага:huh:

Весна
01 May 07, 18:36
Армен говорит о знакомстве через интернет)))

Да Армен? :huh:

Hеужели не у кого такого не было?

Весна
01 May 07, 18:39
Я например сразу смогу вычислить в общении через инет какой человек и для этого мне обсолютно не надо его увидеть. Если его внутренняя красота мне понравится, то при встрече меня мало будет интересовать внешность.

В конце концов не думаю, что если любовь будет только за краивые глаза, то брак долго продержиться

04 May 07, 19:52
У мну не было такого :huh:

Forget-me-not
06 May 07, 02:21
Не буду скрывать, мне важна внешность. Не так красота, как просто чтоб нормально выглядел. Мне важно не то, чтоб человек был красивым, а чтоб не был некрасивым :))) Не знаю хорошо это или плохо, но это так :)

PusSycat
06 May 07, 02:29
Не буду скрывать, мне важна внешность. Не так красота, как просто чтоб нормально выглядел. Мне важно не то, чтоб человек был красивым, а чтоб не был некрасивым :))) Не знаю хорошо это или плохо, но это так :)

Это по крайней мере честно ;)

Кстати, с 1000 постом тебя :caxik:

arzamas-16
06 May 07, 20:37
Для меня очень важна.

Forget-me-not
07 May 07, 00:22
Это по крайней мере честно ;)

Кстати, с 1000 постом тебя :caxik:
Ну как есть так есть :)))

Диана
08 May 07, 04:08
да причём внешность, март ка энкан геша байц энкан хамов у хотова..
и когда сближаешься понимаешь какой он класный и тебя притягивает к этому человеку..
другое дело что огромную важную роль играют манеры, манера поведения, манера одеваться, манера общения, да если отнести это к внешности то скорее они да мне важны но никак не форма носа или очертания анфаса..

DAVid-hay
08 May 07, 04:36
просто скажу,что второй вариант. Ибо я не могу быть близок с челвоек чья внешность меня очень сильно отталкивает.
а так это не первоочередное.
хотя....смотря что за отношения ... -)

p.s.
По внешнему виду не судят только самые непроницательные люди.
Оскар Уайльд

kartinka
09 May 07, 18:14
Для меня не столько важно,как человек выглядит,сколько то,как он сам себя оценивает .. Потому что я лично боюсь иметь дело с людьми,у которых полно комплексов .. эти комплексы душат их изнутри и не дают спокойно жить,радоваться и наслаждаться жизнью .. Поэтому мне важно,чтобы парень был уверен в себе .. если он такой,то для меня он всегда будет красавчиком :)

Лизочка
12 May 08, 18:11
Встречаться с Квазимодо я бы не стала, а вообще внешность-далеко не определяющий фактор в отношениях, на мой взгляд.

agapi mou
12 May 08, 19:12
все должно быть гармонично и душа и внешность но со временем видишь и любишь сердце и душу а внешность отходит на задний план(банально но это факт)по крайней мере как я знаю

Эчмиадзинский
12 May 08, 19:24
Безусловно! Чё мелочиться))

Անահիտ
13 May 08, 01:38
все должно быть гармонично и душа и внешность но со временем видишь и любишь сердце и душу а внешность отходит на задний план(банально но это факт)по крайней мере как я знаю

Я согласна с Вами.Я люблю человека не за его внешность,а за его доброе сердце и за искреннесть.:) Хотя каждый из нас хочет видеть рядом с собой,человека с приятной внешностью.:rolleyes:

Azizbek
13 May 08, 12:03

Мир Вам и поздравления! Счастья на двоих, а в перспективе - на будущих малышей!

Внешность может отойти на второй план в случае любви. Это факт. Но, в любом случае, сначала любая девушка, как и парень, смотрят друг на друга. Вопроос не в том - красив человек или нет природно, т.е. в общепринятом понимании этого слова. Люди не все одинаковы в оценке внешности. Поэтому отталкивающая для кого-то внешность - привлекательна для другого(ой).

Насколько из известно из истории (скажем так), девушка в понятие внешность вкладывает значительно более широкий смысл, чем парень. Для нее важно все: поведение, взгляд, ногти, телосложение, обувь, опрятность, "форма" одежды, походка, как держится, соответствие "параду" и т.д. У мужчины несколько приземленнее (вначале) - внешность и объемы. Все остальное позже.

agapi mou
13 May 08, 22:42
спасибо Azizbek,я полностью с вами согласна

~ТЭРИ~
14 May 08, 00:01
Внешность важна,но должна хорошо сочетаться с внутренним миром:)
Я не смогу,н-р,быть с плохим,злым,скучным и т.д.человеком даже если он гипермегакрасавец:)

Внешность должна соответствовать характеру(стиль одежды,прическа и т.д.)

XAKEP
14 May 08, 00:32
Для меня не столько важно,как человек выглядит,сколько то,как он сам себя оценивает .. Потому что я лично боюсь иметь дело с людьми,у которых полно комплексов .. эти комплексы душат их изнутри и не дают спокойно жить,радоваться и наслаждаться жизнью .. Поэтому мне важно,чтобы парень был уверен в себе .. если он такой,то для меня он всегда будет красавчиком :)

Уверенности полным полно, хоть отбавляй :).

Охотница
14 May 08, 05:39
Важна ли внешность партнёра для построения отношений?

Ну что вы, совсем не важна, главное чтобы душа была красивая )))

http://img522.imageshack.us/img522/3572/s5030354sl1.jpg

Русалочка
14 May 08, 12:32
внешность важна для первого впечатления, и все обращают в первую очередь на вснешность, на поведение, на то как говорит... и все такое, назову-ка я их внешними факторами :chups:
а уже в дальнейшем все переходит на задний план, важнее становится внутренний мир :dgfdg:

Охотница
14 May 08, 13:05
внешность важна для первого впечатления, и все обращают в первую очередь на вснешность, на поведение, на то как говорит... и все такое, назову-ка я их внешними факторами :чупс:
а уже в дальнейшем все переходит на задний план, важнее становится внутренний мир :дгфдг:

Неа, физическое, чисто внешнее влечение друг к другу всегда важно. Бывает же, что люди ссорятся а потом как посмотрят друг на друга и подумают, какой/ая он/она все-таки привлекательный/ая и как потянутся друг к другу, и про ссоры забудут.
Но ето все конечно если есть какая-то духовная близость тоже.

Одуванчик
20 Oct 08, 14:49
конечно важна!:yes:
если не будет притягивать меня внешне, да я и в душу не захочу заглядывать:-

agapi mou
21 Oct 08, 15:14
a ia po povodu fotki vot togo krasavchika chto na 2 posta vishe:)a esli ego postrich,da golovushku vimit,da ochechki sniat,da linzochki v glazenochki vstavit chto b videl luche,da xoroshenko priodet tak i on krasavchikom stanet,eto ia tak viskazalas a to vistavili ego bedniagu chto b vse poglumilis,a v dushu uje i smotret ne xotiat xuliganki devchenki:)
ia vot chto skaju posle liricheskogo otstuplenia-esli ti lubish cheloveka oi devochki i malchiki daje on budet mannoi kashei izmazan kak xruxa vi budete dumat vaj me kakoi je on sladkij kakoi xoroshenkij,a eto potomu chto lubite,a esli tolko pervij raz uvidelis konechno doljni ponravitsia,xotia znau takix kto i ne nravilis srazu a shas vot uje i muj i jena i bebikov imeut i s4aslivi ,tak chto eto komu kak i kajdomu individualno,no simpatichnim on ili ona doljni pokazatsia(a to esli vneshnost ottalkivaushaia dumau vtorogo raza uje ne budet),prosto nado lubit sebia i drugix ludei okrujaushix tebia i sledit za soboi,ne nado bit Alen Delon ili tam Merlin Monro,prosto bit uxojennim...ia tak dumau...
oi chto to ia uje razoshlas..poshla ka ia rabotat:)
p.s.da,eshe kstati,nazvanie temi ne ploxoe nazvanie dlia diplomnoi raboti studenta psixfaka:)xixi:)

Одуванчик
21 Oct 08, 15:30
да агапи, ухоженность скорее важнее, чем сама красота человека

Bagirka
21 Oct 08, 15:48
Внешность важна ровно настолько, насколько важны глаза у человека. Красота - это не химера, это конкретное понятие, хотя для каждого оно индивидуально, но есть и общепризнанные стандарты. Обычно человек старается найти партнера в соответствии со своей внешнстью, и только когда не получается, а надо.... тогда начинаюся компромиссы....

brat_eu
21 Oct 08, 20:58
Ну что вы, совсем не важна, главное чтобы душа была красивая )))

[B]was f

User
21 Oct 08, 23:01
krasafcheg

Prelude
21 Oct 08, 23:04

сбрить брови и раскрасить - мэрилин мэнсон вылитый будет:haha1:

brat_eu
23 Oct 08, 02:26
сбрить брови и раскрасить - мэрилин мэнсон вылитый будет:haha1: