PDA

View Full Version : Павел "Снежок" Воля снял гламурное видео

PusSycat
30 Apr 07, 00:38
На днях завершилась работа над новым клипом резидента Comedy Club (ТНТ) Павла Воли на песню "Всё будет офигенно!"

http://www.wlal.ru/news/image/volyaglamur.jpg

Продюсерами проекта выступили "коллега по цеху" Гарик Мартиросян и генеральный директор Comedy Club Артур Джанибекян.

До появления клипа в эфире, участники не разглашают всех подробностей сюжета, но он обещает стать одним из самых гламурных видео на музыкальном рынке.

http://www.wlal.ru/news/image/pavelvolya.jpg

По задумке вся фишка в лифте и в том, как "не фигово обломились пацану все его мечты". Режиссёр, Кирилл Кузин, выстроил видеоряд под стать тексту Пашиной песни. В кадре поочередно появляются красивые девушки, внушительная охрана, личный водитель, куча денег, в общем, всё, что у мирян, ассоциируется с шикарной, гламурной жизнью. Тут главное, в нужный час и в нужном лифте оказаться, а дальше всё будет офигенно!

Увидеть клип можно будет не ранее июня.
Оператор - Евгений Ермоленко.

PusSycat
30 Apr 07, 00:39
Скоро и резиденты камеди запоют :haha1:

Speechless
30 Apr 07, 01:16
Слышали его песню "Шоубиз"?)

PusSycat
30 Apr 07, 01:19

Нет, ну-ка подкинь :rolleyes:
Судя по названию чувствую там разоблачающий мотив :haha1:

Speechless
30 Apr 07, 01:41
По радио несколько раз слышала)

Хулигано
30 Apr 07, 01:53

Он кажется пел эту песню в одном из выпусков камеди... я ещё подумал про себя "Это ведь готовая песня, которую можно пустить по радио"... )) Стиль кстати оч. похож на песню "Моя бабушка читает газету Жизнь"... )

DeityGirl
30 Apr 07, 02:11
ааааааа)) он такой классный)) нра мне))

ALINA
30 Apr 07, 16:41
Таир ведь уже запел,видели клип?он весь такой гламурно-офигенный,сидит на "троне" с посохом))))поет с девушкой,по имени К.У.К.Л.А.

DeityGirl
30 Apr 07, 16:42
чйорт((((..почему у нас нет рус. муз. канала((

иНь-яНь:)
30 Apr 07, 16:59
Воля,жжги=))))))

Speechless
02 May 07, 05:12
Таир ведь уже запел,видели клип?он весь такой гламурно-офигенный,сидит на "троне" с посохом))))поет с девушкой,по имени К.У.К.Л.А.

Я видела))Мне понравилось, с удовольствие посмотрела и настроение поднялось, смеялась долго)