PDA

View Full Version : Пиво превращает мужчин в женщин

Весна
29 Apr 07, 23:30
Чрезмерное употребление пива стимулирует выработку женских половых гормонов в мужском организме, что может привести к побочным эффектам. К такому заключению пришли эксперты после изучения действия фитоэстрогенов, которые содержатся в этом хмельном напитке.

Выходом из такого положения является своевременный отказ от его употребления. «Фитоэстрогены являются антагонистами тестостерона, самого важного полового гормона мужчины. В итоге чрезмерного употребления пива, действие тестостерона нивелируется», - сообщил уролог-андролог Валерий Давидъян.

По мнению ученого, злоупотребление пивом оказывает неблагоприятное воздействие на человеческий организм. В конечном итоге это может привести к импотенции мужчины. Кроме этого, благодаря действию фитоэстрогенов происходит выработка женских половых гормонов в организме мужчины.:haha1:

В результате у представителей сильного пола уменьшается мышечная масса, снижается количество волос на теле и на лице, а также увеличивается грудь и бедра. В силу этих причин начинается формирование мужской фигуры по женскому типу.

Помимо всего вышеперечисленного из-за регулярного употребления пива может увеличиться вес и появиться «пивной живот», а также развиться дисфункция желчных путей и поджелудочной железы. По мнению медиков, привыкание к пиву в подростковом возрасте приводит к плачевным результатам. Вначале происходит ослабление памяти и внимания, а затем наступает торможение моторных функций.

Психотерапевты также утверждают, что помимо физических изменений впоследствии будут наблюдаться и психические. Однако, психолог Юрий Левченко придерживается иной точки зрения. Как полагает специалист, злоупотребление хмельным напитком влияет на почки и печень, но для психики человека нет негативных последствий.

Весна
29 Apr 07, 23:31
Так вам, так вам :P

Амиго
30 Apr 07, 00:26
Да ладно фигня всё это:boringup:
Вон на алкашей если посмотреть которые каждый день пиво пьют:happy: на женщин они точно не похожи:haha1:
Даже наоборот если на алкашек посмотреть то можно перепутать это мужик или женщина:tik:

DeityGirl
30 Apr 07, 02:21
ненавижу пиво..как вообще можно пить эту гадость..

DAVid-hay
30 Apr 07, 03:44
у меня такая вывеская в тренажерном зале весит. В реале так.
У женщин развит подкожный жировой покров, употребления пива ведет к увеличеню женских гормонов, результат: пивной живот, импотенция, ожирение и т.д. усиливаеться процесс катабализмов и многое другое.

такое наблюдаеться у пивных алкоголиков, так что пару бакалов ничего не сделают.

Хулигано
30 Apr 07, 05:07
Пейти дети молоко, будите здоровы)

_A_R_M_E_N_
30 Apr 07, 12:28
мм не люблю пиво может раз в месяц попробую чтоб не забыл вкус:):D

иНь-яНь:)
30 Apr 07, 14:56
Я вообще алкоголь бросил :boringup:

_A_R_M_E_N_
30 Apr 07, 15:07
Я вообще алкоголь бросил :boringup:
ты летом в ереван прийедеш ???:-

DeityGirl
30 Apr 07, 15:25
Пейти дети молоко, будите здоровы)

молоко я вооообще не лю..уж лучше пиво:I

Амиго
30 Apr 07, 16:26
Уж лучше фруктовый йогурт:flov:

DeityGirl
30 Apr 07, 16:30
Уж лучше фруктовый йогурт:flov:

ты что-то имеешь против фруктового йогурта?:nono:

30 Apr 07, 17:17
ты летом в ереван прийедеш ???:-

Да,я хотел с Марти заглянуть на чемпионат Армении по киберспорту :flov: а что? хочешь напоить? :flov:

30 Apr 07, 17:18
Пиво превращает мужчин в женщин

Давайте скажем это трансвиститам,что бы они на операции не тратились ? :huh:

Хулигано
30 Apr 07, 18:05

Зачем бросаться из крайности в крайность... не любишь молоко, пей фруктовые соки..:boringup:

DeityGirl
30 Apr 07, 18:24
Зачем бросаться из крайности в крайность... не любишь молоко, пей фруктовые соки..:boringup:

ага..пасибо;)

Wolowitz
01 May 07, 01:39
Дану вас,может вы просто непробовали хорошее пиво?)
Ведь почти всё пиво кроме Германского в Германиии признано отстоем)
Я 1 бутылку заглушил так зарядился :blush:
Но больше предпочитаю коктейли )

_A_R_M_E_N_
01 May 07, 04:17
Да,я хотел с Марти заглянуть на чемпионат Армении по киберспорту :flov: а что? хочешь напоить? :flov:
значет прийедеш :) и значет что ты не бросил пить :)));)

DAVid-hay
01 May 07, 04:36

Паулинер, разливаеться в мьюнхене, темное , нефильтрованное, сравнивать с российским, конечно бред -) но от этого ничего не меняеться, все равно негативчик есть.

_A_R_M_E_N_
01 May 07, 04:41
если чесно в 17 лет я за 5 чесов выпел 27 бутилок пива ну это в прошлом уже не люблю пиво :)) но есть тут в Греции одно место где дают прекрасное ЧЁРНОЕ пиво всегда когда прохажу мимо этого кафе захажу токо чтоб выпеть пиво :)

Конни_К
02 May 07, 01:52
beck's безалкогольное :rolleyes: даже не знаю можно ли назвать это пивом, но это было нечто)

а еще уважаю redd's - пивная газировка.. остальное - ацтой)

а статья - бред: мой дядя пьет только пиво, но воооооообще не поправляется :dntknw:

Wolowitz
02 May 07, 02:08
beck's безалкогольное :rolleyes: даже не знаю можно ли назвать это пивом, но это было нечто)

а еще уважаю redd's - пивная газировка.. остальное - ацтой)

а статья - бред: мой дядя пьет только пиво, но воооооообще не поправляется :dntknw:

Ну у каждого человека свой индивидуальный организм,и вообще я вот непонимаю безалкогольное пиво,какой смысл пить одни эти дрожжи ?:blush:

Arsenyo
05 May 07, 22:45
после последнего собрания с друзьями....мое состояние было - "цэх" ....пиво уже не лезет ...предпочитаю по престижнее уже и покрепче ))
а это уже противно...