PDA

View Full Version : Китаец уверен, что его кошка родила щенка

Мукик
27 Apr 07, 20:31
http://t.foto.radikal.ru/0704/ea/0900fa84a638.jpg
Житель Китая утверждает, что его кошка помимо трех котят родила еще и щенка. Теперь любопытные земляки приходят к нему в квартиру, чтобы посмотреть на чудо природы.
"Один детеныш выглядит абсолютно не похожим на остальных. Его рот, уши, лапы и морда больше похожи на собачьи, - рассказывает хозяин животного Чжан Цимин из города Чженчжоу. – Более того, его хвост короче, чем у других трех котят на 1 сантиметр". На основе этих признаков Цимин и сделал заключение, что его кошка стала матерью щенка.

По словам хозяина, его кошка уже не первый год рожает котят, но такое необычное дитя у нее появилось впервые. "Думаю, что на самом деле все возможно. Я выпускаю свою кошку на улицу каждую ночь, и она гуляет, где хочет", - добавляет китаец.

PusSycat
27 Apr 07, 21:27
Во даёт кошка :haha1:
А ведь и впрямь щенок, похож на чихуахуа :)

DeityGirl
27 Apr 07, 21:43
оооо ужас))..теперь я это существо буду в страшных снах видеть...

Мукик
28 Apr 07, 00:50
оооо ужас))..теперь я это существо буду в страшных снах видеть...

:rolf:

DeityGirl
28 Apr 07, 00:52

ду хндумес, байц эта чистая правда:icon_cry3:

Мукик
28 Apr 07, 00:59
ду хндумес, байц эта чистая правда:icon_cry3:

Ес ко хетем млут не беспокойся!!!

Ты видела фильм Гемоглобин ,так после этого фильма я многое время спать не могла:sad:

DeityGirl
28 Apr 07, 01:01
Ес ко хетем млут не беспокойся!!!

Ты видела фильм Гемоглобин ,так после этого фильма я многое время спать не могла:sad:

:rolf: :rolf: вуй джана, пасибо))..а мне что сказать?)) я передачу посмотрела одну, там всего лишь показывали людей сумашедших, так я посл этого не могла в себя придти..казалось, что они за мной идут:rolf: :rolf: ааааааа чйорт...ведь я щас сижу в комнате и во всей кв одна лампочка горит..я тока что вспомнила, что мне страшно:I

Мукик
28 Apr 07, 01:09
:rolf: :rolf: вуй джана, пасибо))..а мне что сказать?)) я передачу посмотрела одну, там всего лишь показывали людей сумашедших, так я посл этого не могла в себя придти..казалось, что они за мной идут:rolf: :rolf: ааааааа чйорт...ведь я щас сижу в комнате и во всей кв одна лампочка горит..я тока что вспомнила, что мне страшно:I

Неттттт Ты не одна я сейчас тапочки сняла как абарантци вошла в интернет так что я где то рядом ....:rolf:

DeityGirl
28 Apr 07, 01:13
Неттттт Ты не одна я сейчас тапочки сняла как абарантци вошла в интернет так что я где то рядом ....:rolf:

вай ахчи)) а я уже везде свет включила)) ладно, раз ты со мной, тада пойду свет выкл, а то сусут (зря) поха грум:rolf: :rolf: :rolf: :rolf:

Мукик
28 Apr 07, 01:31
вай ахчи)) а я уже везде свет включила)) ладно, раз ты со мной, тада пойду свет выкл, а то сусут (зря) поха грум:rolf: :rolf: :rolf: :rolf:

Da anjati a to seychas motsakner pridut ..kez ktsumen motsaknera?indz ha:smiles:

PusSycat
28 Apr 07, 01:45
Девочки, закругляем оффтоп.

DeityGirl
28 Apr 07, 01:52
Da anjati a to seychas motsakner pridut ..kez ktsumen motsaknera?indz ha:smiles:

:rolf: :rolf: меня тоже кцумен))))..ладно..всё...нас тут уже ругают:smiles:

Мукик
28 Apr 07, 15:28
ok
:icon_cry3:

Speechless
28 Apr 07, 19:13
Какие глазки у щеночка :rolleyes:

А я всегда верила, что кошки собак могут рожать, а собаки кошек...это как постараются :shuffle:

DAVid-hay
28 Apr 07, 19:53
спермотозиод собаки не при каких обстоятельствах не может оплодотворить яйцеклетку кошки, школьный курс биологии.
Так,что китаец видимо живет у АЭС, вот и мутация, или же просто щенка воспитвает кошка, а рожала собака, тако не редко встречается.

DeityGirl
28 Apr 07, 21:30
спермотозиод собаки не при каких обстоятельствах не может оплодотворить яйцеклетку кошки, школьный курс биологии.
Так,что китаец видимо живет у АЭС, вот и мутация, или же просто щенка воспитвает кошка, а рожала собака, тако не редко встречается.

:rolf: :rolf: ты жжешь:haha1:

сори))) я не знаю, что на меня нашло:wow:

Хулигано
30 Apr 07, 04:55
Де ляв, кошка перепутала щенка родила а вы тут шум такой подняли) с кем не бывает...)

_A_R_M_E_N_
30 Apr 07, 12:34
на кастёр всех собак , вот гад собака еее соблазнил кошку а та радила щенка..:D

ALINA
30 Apr 07, 15:37
и вправду щенок..той..хотя с трудом в это верится.

иНь-яНь:)
30 Apr 07, 16:01
жесть :tik:

stulta
30 Apr 07, 23:05
u nix trava naverno xoroshaya

PusSycat
30 Apr 07, 23:24
u nix trava naverno xoroshaya

Иногда я тебя прямо не узнаю :huh:

Весна
01 May 07, 19:44
На что только люди не идут, что бы прославиться :danu:

иНь-яНь:)
01 May 07, 19:55
На что только люди не идут, что бы прославиться :danu:

Дыаааа :huh:

DeityGirl
01 May 07, 19:59
а причем тут люди? человек виноват, что кошка сделала щенка?)) просто хотел поделиться с людьми этой невероятной- противной пяном))))

Мукик
01 May 07, 23:28
а причем тут люди? человек виноват, что кошка сделала щенка?)) просто хотел поделиться с людьми этой невероятной- противной пяном))))

Ваи мера ес какои противнии пян:rolf: :rolf: Он сеичас гордии ходит у него кошка шенка родила ...

DeityGirl
01 May 07, 23:33
Ваи мера ес какои противнии пян:rolf: :rolf: Он сеичас гордии ходит у него кошка шенка родила ...

:rolf: ай джан..ты одна мне настрой поднимаешь:haha1: :rolf:

Margare
04 May 07, 02:20
А вот тоже какая неведома зверюшка)))))) :danceup:

http://i151.photobucket.com/albums/s155/sisi_jan/otrer/060116_gremlin.jpg