View Full Version : Ваше мнение про "КВН VIP Armenia"
напишите здес баше мнение про "КВН VIP Armenia"
Организатори
Speechless
КОДАК
HayArtsiv
DeityGirl
27 Apr 07, 00:35
а что именно будет?
а что именно будет?
Будет игра КВН
DeityGirl
27 Apr 07, 00:39
ага..а поподробнее?..
ага..а поподробнее?..
вот ета правилаи
http://www.viparmenia.com/vb/showthread.php?t=3960
а Тестовая игра будет черз 15 минут Гатова
DeityGirl
27 Apr 07, 00:49
поняЛ) пасибо)
Jack Sparrow
28 Apr 07, 20:49
Интересная идея, что-то новенькое.)) Здесь каждый может проявить свои таланты и показать чувство юмора.)) :N:
HayArtsiv
28 Apr 07, 23:15
Интересная идея, что-то новенькое.)) Здесь каждый может проявить свои таланты и показать чувство юмора.)) :N:
:yes: :respect:
Ну что, когда начинаем? :shuffle: Я уже протер свои таблички с оценками от пыли...:boringup:
Speechless
29 Apr 07, 01:12
Ну что, когда начинаем? :shuffle: Я уже протер свои таблички с оценками от пыли...:boringup:
:rolf: :rolf:
Ахпер как набируца каманди такда нашнём
А тибе Ахпер спасиба што сагласилса стат членом жури:respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect:
А тибе Ахпер спасиба што сагласилса стат членом жури:respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect:
Это мой форумский долг...:boringup: я не мог отказаться...)))
:respect:
Speechless
29 Apr 07, 17:24
Ещё бы :boringup:
P.S. http://s6.rimg.info/61f3eb871c0466af154c188f2142d161.gif
моё мнение я думаю что квн слишком энергичная игра.там должен быть кураж,спонтанность,энергет ика,импровизация
а вот просто начертить темку юморную это не совсем получается квн...
думаю вот если бы команды готовились и в ночзначенное время в режиме онлайн всё это происходило..то другое дело..
тем более в онлайн как раз и можно будет реализавать конкурс капитанов.. плюс та самая импровизация и энергетика и спонтанность будет на лицо..
а начертить темку и выступить это тоже самое чтобы сдать зазубренный экзамен:dntknw:
вот если бы всё доработать, подумать как это в режиме онлайн сделать тогда думаю это будет просто невообразимо весело и главное с чувством драйва:party:
моё мнение я думаю что квн слишком энергичная игра.там должен быть кураж,спонтанность,энергет ика,импровизация
а вот просто начертить темку юморную это не совсем получается квн...
думаю вот если бы команды готовились и в ночзначенное время в режиме онлайн всё это происходило..то другое дело..
тем более в онлайн как раз и можно будет реализавать конкурс капитанов.. плюс та самая импровизация и энергетика и спонтанность будет на лицо..
а начертить темку и выступить это тоже самое чтобы сдать зазубренный экзамен:dntknw:
вот если бы всё доработать, подумать как это в режиме онлайн сделать тогда думаю это будет просто невообразимо весело и главное с чувством драйва:party:
По-моему, это нереально, ибо все участники форума находятся в разных территориальных точках :)
Margaryan
04 May 07, 00:23
Что например если добавить конкурс- Разминка.
Я его себе так представляю
1)КОДАК просит капитанов подготовить команды
2)Практически в режиме он-лайн команды задают друг другу вопросы(короче так же как по телику)
Я думаю такой конкурс должен быть
Speechless
09 May 07, 04:05
Можно и конкурс капитанов сделать, тоже он-лайн, на фантазию и воображение - импровизация)
По-разному можно сделать. Например, члены жюри или просто любой форумчанин может задать вопрос, а члены команд должны отвечать. Та команда, которая наберет больше голосов, выигрывает. Голоса можно подчитывать тут же, по количеству человек, которым пост понравился.
Это очень крутая игра...Смотришь, лет эдак через 10 команда VIP форума пробьется в высшую лигу КВН...на первый канал...К Самому Александру Васильевичу Маслякову...Эх) http://mysmiles.ru/jaza-1.gif
Jack Sparrow
30 May 07, 15:04
Когда же начнете играть?! Хочу посмотреть!)) ;)