PDA

View Full Version : Ваше мнение про "КВН VIP Armenia"

KODAK
27 Apr 07, 00:33
напишите здес баше мнение про "КВН VIP Armenia"

Организатори

Speechless
КОДАК
HayArtsiv

DeityGirl
27 Apr 07, 00:35
а что именно будет?

KODAK
27 Apr 07, 00:37
а что именно будет?

Будет игра КВН

DeityGirl
27 Apr 07, 00:39
ага..а поподробнее?..

KODAK
27 Apr 07, 00:48
ага..а поподробнее?..

вот ета правилаи

http://www.viparmenia.com/vb/showthread.php?t=3960

а Тестовая игра будет черз 15 минут Гатова

DeityGirl
27 Apr 07, 00:49
поняЛ) пасибо)

Jack Sparrow
28 Apr 07, 20:49
Интересная идея, что-то новенькое.)) Здесь каждый может проявить свои таланты и показать чувство юмора.)) :N:

HayArtsiv
28 Apr 07, 23:15
Интересная идея, что-то новенькое.)) Здесь каждый может проявить свои таланты и показать чувство юмора.)) :N:

:yes: :respect:

Хулигано
29 Apr 07, 01:07
Ну что, когда начинаем? :shuffle: Я уже протер свои таблички с оценками от пыли...:boringup:

Speechless
29 Apr 07, 01:12
Ну что, когда начинаем? :shuffle: Я уже протер свои таблички с оценками от пыли...:boringup:

:rolf: :rolf:

KODAK
29 Apr 07, 03:43

Ахпер как набируца каманди такда нашнём

KODAK
29 Apr 07, 03:45

А тибе Ахпер спасиба што сагласилса стат членом жури:respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect:

Хулигано
29 Apr 07, 03:50
А тибе Ахпер спасиба што сагласилса стат членом жури:respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect:

Это мой форумский долг...:boringup: я не мог отказаться...)))

KODAK
29 Apr 07, 13:42

:respect:

Speechless
29 Apr 07, 17:24

Ещё бы :boringup:

P.S. http://s6.rimg.info/61f3eb871c0466af154c188f2142d161.gif

Диана
30 Apr 07, 07:32
моё мнение я думаю что квн слишком энергичная игра.там должен быть кураж,спонтанность,энергет ика,импровизация
а вот просто начертить темку юморную это не совсем получается квн...
думаю вот если бы команды готовились и в ночзначенное время в режиме онлайн всё это происходило..то другое дело..
тем более в онлайн как раз и можно будет реализавать конкурс капитанов.. плюс та самая импровизация и энергетика и спонтанность будет на лицо..
а начертить темку и выступить это тоже самое чтобы сдать зазубренный экзамен:dntknw:
вот если бы всё доработать, подумать как это в режиме онлайн сделать тогда думаю это будет просто невообразимо весело и главное с чувством драйва:party:

PusSycat
01 May 07, 00:23
моё мнение я думаю что квн слишком энергичная игра.там должен быть кураж,спонтанность,энергет ика,импровизация
а вот просто начертить темку юморную это не совсем получается квн...
думаю вот если бы команды готовились и в ночзначенное время в режиме онлайн всё это происходило..то другое дело..
тем более в онлайн как раз и можно будет реализавать конкурс капитанов.. плюс та самая импровизация и энергетика и спонтанность будет на лицо..
а начертить темку и выступить это тоже самое чтобы сдать зазубренный экзамен:dntknw:
вот если бы всё доработать, подумать как это в режиме онлайн сделать тогда думаю это будет просто невообразимо весело и главное с чувством драйва:party:

По-моему, это нереально, ибо все участники форума находятся в разных территориальных точках :)

Margaryan
04 May 07, 00:23
Что например если добавить конкурс- Разминка.
Я его себе так представляю
1)КОДАК просит капитанов подготовить команды
2)Практически в режиме он-лайн команды задают друг другу вопросы(короче так же как по телику)
Я думаю такой конкурс должен быть

Speechless
09 May 07, 04:05
Можно и конкурс капитанов сделать, тоже он-лайн, на фантазию и воображение - импровизация)

Охотница
09 May 07, 05:29
По-разному можно сделать. Например, члены жюри или просто любой форумчанин может задать вопрос, а члены команд должны отвечать. Та команда, которая наберет больше голосов, выигрывает. Голоса можно подчитывать тут же, по количеству человек, которым пост понравился.

R&Bitch
26 May 07, 06:30
Это очень крутая игра...Смотришь, лет эдак через 10 команда VIP форума пробьется в высшую лигу КВН...на первый канал...К Самому Александру Васильевичу Маслякову...Эх) http://mysmiles.ru/jaza-1.gif

Jack Sparrow
30 May 07, 15:04
Когда же начнете играть?! Хочу посмотреть!)) ;)