PDA

View Full Version : Не есть после шести!

PusSycat
26 Apr 07, 01:30
http://www.masalt.ru/pict/1130.jpg

Те, кто старается сбросить лишние килограммы, придерживаются одного святого правила - после шести часов вечера есть нельзя. Однако мало кто знает, что это правило должно соблюдаться абсолютно всеми без исключения людьми. Таковы особенности нашего организма.

Мы - часть природы, как бы редко на нее не выбирались. Все живое ориентируется по Солнцу. Вот и мы, когда Солнце начинает клониться к закату - должны уменьшать количество потребляемой пищи. В организме включаются естественные механизмы замедления всех процессов и начинается подготовка ко сну. Если вы будете есть в указанный интервал времени перед сном - вы вмешаетесь в эти процессы подготовки и нанесете ущерб своему здоровью. Итак, если следовать природе, то после заката лучше не есть.

Однако, часто организм около 9 вечера посылает сигналы ложного голода. Именно в это время многие бросаются к холодильнику. Вся потребленная в это время пища откладывается в виде жира. И здесь очень важно знать, что сигналы это ложные и уметь им противостоять. Постарайтесь чем-то себя занять и держите свои желания под контролем. Но зачастую наш рабочий график никак не вписывается в ход естественных процессов. Насилие над собой в этом случае неизбежно и оно также неизбежно будет портить настроение.

Нужно есть то, что медленно переваривается: волокнистые углеводороды и молочный белок. Подойдет творог, арахисовое масло и любые типы овощей. А вот жирной и сладкой пищи стоит избегать, хотя, впрочем, ее стоит избегать в любое время дня. Не потребляйте продуктов, богатых кофеином и алкоголь, поскольку они возбуждают нервную систему и не позволят вам заснуть.

Из продуктов, которые вызывают сжигание большего числа калорий, чем содержат сами можно вечером есть: яблоки, абрикосы, свеклу, брокколи, треску, огурцы, чеснок, клюкву, баклажаны, морковь, апельсины, клубнику, помидоры, арбузы и другие продукты, содержащие клетчатку.

Если включить в прием пищи перед сном вышеперечисленные продукты, то вы гарантированы от прибавки в весе, а в сочетании с хорошей физической нагрузкой даже будете расставаться с ним более интенсивно. Кроме того, к числу естественных сжигателей жира можно отнести и все молочные продукты.

Век

DeityGirl
26 Apr 07, 01:33
вухахахах)))))...у нас с Артом только что был разговор насчет того, что я в 11 часов кушаю)))...нет-нет..эти ограничения, типа после 6 не кушать- не для меня)..у мну аппетит только и просыпается ночью)

Хулигано
26 Apr 07, 01:36
вухахахах)))))...у нас с Артом только что был разговор насчет того, что я в 11 часов кушаю)))...нет-нет..эти ограничения, типа после 6 не кушать- не для меня)..у мну аппетит только и просыпается ночью)

Теперь буду кидать тебе ссылочку на эту тему, как только спалю за этим делом...:boringup:

DeityGirl
26 Apr 07, 01:37
Теперь буду кидать тебе ссылочку на эту тему, как только спалю за этим делом...:boringup:

меня это не остановит:brows:

PusSycat
26 Apr 07, 01:41
Я тоже не всегда придерживаюсь этого правила, особенно сложно это сделать во время свадеб :sorry:

Амиго
26 Apr 07, 01:49
Да мне ночью как не спицца иду на кухню сразу:rolf:
Чай.. май и все такое:boringup:
А так это бред не есть после 6:o
Инг а ты что делаешь по ночам?:boringup:

DeityGirl
26 Apr 07, 01:51
а чем вам те часы не нравились?))))

Хулигано
26 Apr 07, 01:53
меня это не остановит:brows:

Ляв, тогда переходим к плану "Б", буду кидать тебе ссылки на фотки людей с избытком массы тела...:boringup:
К примеру такие:

DeityGirl
26 Apr 07, 01:54
Ляв, тогда переходим к плану "Б", буду кидать тебе ссылки на фотки людей с избытком массы тела...:boringup:
К примеру такие:

божеееееееее, какой же ты жестокий..я начинаю тебя узнавать все лучше:sad: ..я не буду такой:box:

Амиго
26 Apr 07, 01:54
К примеру такие:
Это Деити тебе свою фотку скинула?:o :haha1: :o

DeityGirl
26 Apr 07, 01:55
:rolf: :rolf: :rolf:

Хулигано
26 Apr 07, 01:56
божеееееееее, какой же ты жестокий..я начинаю тебя узнавать все лучше:sad: ..я не буду такой:box:

Ну как, есть ещё желание покушать?:boringup:

Хулигано
26 Apr 07, 01:57
Это Деити тебе свою фотку скинула?:o :haha1: :o

Если будет продолжать в том же духе, то скинет свою аналогичную, через пару месяцев...))

PusSycat
26 Apr 07, 01:58
Артур, не нужно свои тиранские методы использовать на таких нежных девушках, как мы :sleep:

DeityGirl
26 Apr 07, 01:58
Если будет продолжать в том же духе, то скинет свою аналогичную, через пару месяцев...))

мечтать не вредно:boringup:

Speechless
26 Apr 07, 02:31
Инг а ты что делаешь по ночам?:boringup:

Обнимаюсь с холодильником

Хулигано
26 Apr 07, 03:52
Артур, не нужно свои тиранские методы использовать на таких нежных девушках, как мы :sleep:

Это ничто иное, как проявление заботы...:boringup:

Speechless
26 Apr 07, 03:55
Талую водичку выпейте, и ешьте сколько вам влезит после 6)