View Full Version : Куда держим путь на лето?
Ну-с, рассказывайте, кто куда собирается поехать на лето? :rolleyes:
DeityGirl
26 Apr 07, 00:52
Пятигорсккккккккккк)..Ерев н, потом на море или в Вену
DAVid-hay
26 Apr 07, 03:02
что за глупые вопросы ? !!!!
КОНЕЧНО ДОМОЙ !!!!!!!!!!!!!!!
Speechless
26 Apr 07, 03:43
Буду сидеть летом в Москве )
P.S. Только Армену не говорите :sleep:
_A_R_M_E_N_
26 Apr 07, 12:28
Буду сидеть летом в Москве )
P.S. Только Армену не говорите :sleep:
нет варянта :)
_A_R_M_E_N_
26 Apr 07, 12:29
как закончю учёбы так сразу в Ереван :) а потом будет видно что то на это лето много запланировонно у меня:sleep:
Speechless
26 Apr 07, 18:56
нет варянта :)
В чем?)
_A_R_M_E_N_
26 Apr 07, 21:43
В чем?)
что летом будеш сидеть в Москве :)))):box:
Speechless
26 Apr 07, 21:51
Честно, я тебя не понимаю, но авик тебе клево :sleep:
В Армению!!!!!!!!!! ураааааааааааааа
_A_R_M_E_N_
27 Apr 07, 15:43
В Армению!!!!!!!!!! ураааааааааааааа
поздравлаю будем ждать :)и не забудь про подарок :) что нить национальное :smiles:
да я помню помню :smiles: привезу национальной еды и всяких штучек узбекских
а ты ел мясо коня?? хочешь попробовать?? :P
_A_R_M_E_N_
27 Apr 07, 15:54
нет спасибо я хочю чтоб ты дойехала в ереван а то вазмёш стоко всего в аеропорту всё равно заберут:):D
Speechless
27 Apr 07, 17:43
Ах помню я свой прилет с сосиськами и водкой.... :rolleyes:
Дай Бог, поеду в Ереван... креститься...:rolleyes: Жди меня Эчмиадзин!:boringup:
_A_R_M_E_N_
30 Apr 07, 12:21
Ах помню я свой прилет с сосиськами и водкой.... :rolleyes:
водку то понемаю почему с собой взела:) а сосиски к чему ?:huh:
_A_R_M_E_N_
30 Apr 07, 12:23
в Ереван:inlove:
и тебя ждём :)))
сначала в Лондон,потом в Ереван..
водку то понемаю почему с собой взела:) а сосиски к чему ?:huh:
На закуску :P
_A_R_M_E_N_
01 May 07, 04:12
На закуску :P
мда ну и закуску вибрала :)
_A_R_M_E_N_
01 May 07, 04:12
изменения в планах. :) меня сегодня убедили чтоб пойехать в Булхарию на неделю а потом пойехать в Армению :)
DeityGirl
01 May 07, 23:12
изменения в планах. :) меня сегодня убедили чтоб пойехать в Булхарию на неделю а потом пойехать в Армению :)
Болгарию???
а я пока не знаю что буду делать в полтора месяца лета :danu: дай бог экзамены удачно сдать:sorry:
Speechless
02 May 07, 04:46
Не закуска, я вообще не пью :sleep:
_A_R_M_E_N_
02 May 07, 11:51
Болгарию???
ах д а Болгария просто мы тут по другому говорим :))):D
DeityGirl
02 May 07, 17:58
ах д а Болгария просто мы тут по другому говорим :))):D
ясно:boringup:
как закончю учёбы так сразу в Ереван :) а потом будет видно что то на это лето много запланировонно у меня:sleep:
Например что у тебя запланировано??? Просвяти Нас))))))))))))
:P
Я лично сейчас в Ереване. Но в августе поеду отдыхать в Турцию))))
Forget-me-not
24 Jun 07, 03:37
А я в июле еду во Францию. 2 дня в Париже, 9 в Каннах, а потом еще день в Амстердаме. Вот... :sleep:
Ам терь когда тебя ждать?))))
_A_R_M_E_N_
24 Jun 07, 08:00
Ам терь когда тебя ждать?))))
мнУ? не знаю наверное 27 июля :):)
а потом еще день в Амстердаме. Вот... :sleep:
Вау, может встретимся?)))
Forget-me-not
24 Jun 07, 20:48
Вау, может встретимся?)))
Давай, с удовольствием! :) Надеюсь, в конце июля никуда не собираешься? :)
DAVid-hay
25 Jun 07, 00:02
Я лично сейчас в Ереване. Но в августе поеду отдыхать в Турцию))))
А из Еревана есть рейсы в Стамбул или Анкару ?
p.s. за наши же деньги, нас будут душить. Гы, ну как всегда -)
честно говоря я не знаю. Я полечу в Анталию. Отдохну недельку одна и хватит:wow: а потом до зимы пахать и пахать, чтобы зимой ехать в Грецию)))))
оказывается есть :dntknw: :o ужас..
ваай включи географию,Дав! Стамбул и в Анкара не курорты,а рейсы Ереван-Анталья конечно есть):boringup:
DAVid-hay
29 Jun 07, 07:16
с географией Турции у меня все просто великолепно -) Я думал из Еревана есть рейсы только в Стамбул или Анкару..окзаываеться ещё и в Анталью есть...
лучше отдайте эти деньги детям в Армении, чем туркам.
ARMANI BLACK
30 Jun 07, 02:01
ДОМОЙ лечуууууууу в родные горЫ))))))))))))))))))))
ДОМОЙ лечуууууууу в родные горЫ))))))))))))))))))))
А куда это в родные горы?:shuffle:
конечно Ереван ))))родных гор кроме Ера негде нет ))))
А я щас в Краснодар и Сочи еду,а потом тоже в родные горы-Ереван-Стипанакерт)))))
с географией Турции у меня все просто великолепно -) Я думал из Еревана есть рейсы только в Стамбул или Анкару..окзаываеться ещё и в Анталью есть...
лучше отдайте эти деньги детям в Армении, чем туркам.
Дав,ведь покупая турецкие вещи,мы не задумываемся над тем,что за наши же деньги, нас будут душить.Так же мы не задумываемся над этим,покупая фрукты на рынке у азеров,или едим в кафе,хозяин которого-азер,или турок.
Все шмотки у нас в Москве либо Китай,либо Турция,чуть реже,процентов 10 Италия.Когда ты выбираешь шмотку по-любому не смотришь на страну -производитель?так и все остальные люди.если вещь понравилась,но она турецкая,ты не повесишь ее обратно,я уверена в этом,а пойдешь по направлению к кассе:boringup:
А я знаю людей,которые никогда не купят вещи с надписью made in turkey,так же знаю людей,которые оч нуждались в работе,а когда им предложили работать в турецкой компании на турков отказались,и много-много подобных примеров.И одно дело покупать от безысходности шмотки да,и совсем другое специально ехать туда отдыхать и пополнять основную статью их бюджета.И лично моё мнение-не место армянам в этой с****й турции,найдите себе какойнить аналогичный курорт чтоли,тот же Египед к примеру.
_A_R_M_E_N_
02 Jul 07, 13:09
А я знаю людей,которые никогда не купят вещи с надписью made in turkey,так же знаю людей,которые оч нуждались в работе,а когда им предложили работать в турецкой компании на турков отказались,и много-много подобных примеров.И одно дело покупать от безысходности шмотки да,и совсем другое специально ехать туда отдыхать и пополнять основную статью их бюджета.И лично моё мнение-не место армянам в этой с****й турции,найдите себе какойнить аналогичный курорт чтоли,тот же Египед к примеру.
если не знайеш :)) наверное 50%-ов армении летом отдыхайет в Анталии.. думайеш ты е\то можеш обяснить им ? :)) просто для полнаценного курорта скажем они там тратьят ну скажем 10000$... а в другом месте как ты сказала Египет они там потратили бы примерно 30000-40000$ так что посмотри какая разница думаю что не все смогут пожертвовать такими денгами чтоб отдахнуть а отдыхать хочеца всем ... скажу маё мнение мне Анталия не нравеца, не нравеца так и Франция как и египет мне по душе Сочи или Украина :)))
джан,по-твоему отдых в Турции и отдых в Египте стоит одинаково?очень странно,что ты еще не написала Дубаи,или может Майорку,МАльдивы.если человек хочет поехать на Средиземное море и отдохнуть по высшему классу(именно так,потому что турки в Турции готовы пятки тебе целовать,как рабы) почему он должен копить 5 лет деньги и ехать на Мальдивы именно тогда?а не раз в год в Анталью?тебе легко рассуждать,потому что ты не зарабатываешь деньги,а те люди,которые с утра до вечера трудятся в каком-нибудь потном офисе весь год и мечтают только о том,чтобы вырваться в лето на море,тем более если этот отдых на высшем уровне будет им стоить не так много,собственно,как они и хотели бы.
что значт покупать шмокти от безысходности??все фирмы наших московских торговых центров шьются либо в Турции,либо в Китае.все те люди,которые покупают эту одежду за приличные деньги,они покупают ее от безысходности?я очень сомневаюсь.
если не знайеш :)) наверное 50%-ов армении летом отдыхайет в Анталии.. думайеш ты е\то можеш обяснить им ? :)) просто для полнаценного курорта скажем они там тратьят ну скажем 10000$... а в другом месте как ты сказала Египет они там потратили бы примерно 30000-40000$ так что посмотри какая разница думаю что не все смогут пожертвовать такими денгами чтоб отдахнуть а отдыхать хочеца всем ... скажу маё мнение мне Анталия не нравеца, не нравеца так и Франция как и египет мне по душе Сочи или Украина :)))
ну допустим,не 10000,а тысяч 5 максимум:boringup: учитывая то,что путевка стоит около тысячи
_A_R_M_E_N_
02 Jul 07, 20:09
ну допустим,не 10000,а тысяч 5 максимум:boringup: учитывая то,что путевка стоит около тысячи
ну смотря кто как отдыхайет:flov:
ну допустим,не 10000,а тысяч 5 максимум:борингуп: учитывая то,что путевка стоит около тысячи
5* отел в Турции 10 днеи 1500$ на человека tuda i pitanie vxodit .Ya lichno ne poedu v Turciu otdxat esti bolee interesnie mesta gde mojno otdoxnut
DAVid-hay
05 Jul 07, 15:39
Насчет цен в Египет - не дороже Турции, хотя может и по классу уступает.
Относительно одежды - все что угодно в моем гардеробе, кроме турецкого и я всегда смотрю про-еля. В стране где низкая культура труда - там не может быть хороших вещей, будь то одежда или техника.
От нескольких тысяч армянских туристов Турция не разбогатеет и не обеднеет, просто тут дело принципа. мы тут кричим какие они звери и какие плохие и сами летим отдыхать к ним.
Армен джан, за 30 000 $ я на Ибице отдохну, какой нах турция или египет -))))
ара Кабулети рулит вуахахахахаха-)))))))))))))
Приезжайте в Ереван...устроим армянскую Ибицу!
я пас,спорить не люблю)пусть каждый останется при своем мнении
да и на Ибицу 30000 много,10 хватит
Вон Мамонт из Турции недавно вернулся:hi: у него спрашивайте если что:happy:
я все знаю)зачем спрашивать)
джан,по-твоему отдых в Турции и отдых в Египте стоит одинаково?очень странно,что ты еще не написала Дубаи,или может Майорку,МАльдивы.если человек хочет поехать на Средиземное море и отдохнуть по высшему классу(именно так,потому что турки в Турции готовы пятки тебе целовать,как рабы) почему он должен копить 5 лет деньги и ехать на Мальдивы именно тогда?а не раз в год в Анталью?тебе легко рассуждать,потому что ты не зарабатываешь деньги,а те люди,которые с утра до вечера трудятся в каком-нибудь потном офисе весь год и мечтают только о том,чтобы вырваться в лето на море,тем более если этот отдых на высшем уровне будет им стоить не так много,собственно,как они и хотели бы.
что значт покупать шмокти от безысходности??все фирмы наших московских торговых центров шьются либо в Турции,либо в Китае.все те люди,которые покупают эту одежду за приличные деньги,они покупают ее от безысходности?я очень сомневаюсь.
Алин,я тож не особо хочу спорить,просто чисто моё мнение скажу да,а дальше пусть каждый при своём останется.Дело не в цене,не в том что я зарабатываю или нет(кстати кое что я зарабатываю),и не в том на сколько Турция дороже или нет др тур путёвок,а дело принципа.Как сказал Даво-не нужно нам обогощать этих турков и не место армянам в Турции на отдыхе.Кстати по моим сведениям Египет примерно столько же стоит.Я лично никогда не буду работать на турков и никогда не поеду туда отдыхать,проверянно)
Насчёт одежды-да,действительно,большинст во торговых центров засыпанно этими товарами,да и вообще на вещевом рынке щас рулит Турция,поэтому чтобы обойти их приходится покупать одежду итальянских или французских марок,что на порядок выше по цене,вот почему я сказала что покупают от безысходности.
arzamas-16
07 Jul 07, 16:46
v ruminiyu potom v greciyu
v ruminii krutiye lesa, i vrode yesh`o krepost` grafa Drakuli, doljno bit` interesno
v grecii, ne lyublyu greciyu :(
V Ruminiyu ?da v Ruminii ocheni krasivo .:rolleyes:
Ммм... кажется этим летом кто-то поедет в Сочи...:dance: :zagar:
ARMANI BLACK
07 Jul 07, 18:06
а я уже отдыхаюююю))))))блин тАк по кАйфу кругом земляки и родные гОры)))))жАрко тАк...))))нАшА Армянская АвиАлиния зАдержАла рейс кот был на 6чАсов вечера до 3ночи....это былА первая ночь в мАей жизни кАторую я прАвела не домА)))))
Куда едем этим летом? :rolleyes:
...или у всех кризис...??
все едем в Ереван ))Борнинг
блин,я так давно в армении не была:huh:
надо исправляться:boast:
Forget-me-not
10 May 10, 03:39
А я хочу на Гавайи... хоть бы получилось... :huh:
Сюда хочеться , но через год...
http://www.bolgarians.ru/data/files/83/varna4.jpg
http://excelenttour.ru/images/gold_sand1b.jpg
Ты куда собралься... ? :huh:
Forget-me-not
28 Aug 10, 05:57
А я - никуда... С Гавайями не вышло... Печально... :icon_cry3:
brat_eu, поделись ссылочкой что это за место возле ЛА? Это отель? Дорогой?
brat_eu, поделись ссылочкой что это за место возле ЛА? Это отель? Дорогой?
Malibu это, где живет кузина моей половины.Так платить мне не надо за такой luxus... ;)
А я - никуда... С Гавайями не вышло... Печально... :icon_cry3:
Hawaii...
Действительно классно ... ;)
Не важно куда главное с тем кого любишь )
Не важно куда главное с тем кого любишь )
А кого любишь...? ;)
А кого любишь...? ;)
Много будешь знать скоро состаришься )
Saint_Tropez...и сюда можно.;)
Privat Villa...Australia.
Panorama над Лос_Анджелесом...;)
26. Februar: Eigentlich h
А я вот уже 7 лет живу в единственной географии своей биографии, откуда мне никуда не хочется уезжать на лето.....;)
Хочу в Ереван поехать , брат двоеродныи зовет в Барселону )
a_grigory
27 Feb 11, 17:38
Сюда :inlove:
Красиво..., а некоторые говорят, море...,море.
Хочу в Ереван поехать , брат двоеродныи зовет в Барселону )
А можно и туда и туда.....если хорошо все спланировать))) :rolleyes:
У меня тоже в Барселоне брат есть, тоже двоюродный... :)))) Планирую поехать туда на его сорокалетие, это через несколько лет. ;)
эххххх.... если надумаю поменять работу, то снова не видать отпуска(((:emo_cry:
Слетать на неделю в Италию или на два месяца в Армению?.. :zagar:)
a_grigory
28 Feb 11, 22:37
Слетать на неделю в Италию или на два месяца в Армению?.. :zagar:)
...лучше и туда, и туда.
:swoon: моих спонсоров инфаркт хватит)
:swoon: моих спонсоров инфаркт хватит)
Miami...;)
Хотелось сюда тоже...;)
Casa Dorada
Forget-me-not
07 Apr 11, 07:31
Хотелось бы в Армению, но может не летом, а в сентябре где-то... Если дела пойдут хорошо :)
Хотелось бы в Армению, но может не летом, а в сентябре где-то... Если дела пойдут хорошо :)
me too :inlove: в июле http://s3.rimg.info/6a53df3bae8cee3fd3c38f91d5a7f02e.gif
однозначно в Ереван:danu: