View Full Version : Иностранные языки
Интересно было бы узнать, какими языками вы владеете и какими вам хотелось бы овладеть? :rolleyes:
А также: Какой язык вы считаете самым сложным и какой самым интересным? :hi:
Я: владею русским, менее, чем хорошо, владею армянским :girlshame:
и совсем немного знаю английский и немецкий.
Самыми сложным считаю адыгейский и карабахский языки.
А самыми интересными: французский, испанский, португальский и итальянский :)
DeityGirl
24 Apr 07, 00:46
русский и арм- это естественно.. потом англ. и болг., немного знаю немецкий и испанский..
самый сложный- это немецкий..дурацкий яз..но есть успехи уже..
Интересно было бы узнать, какими языками вы владеете
Армянский,Русский, Албанский в совершенстве:boringup:
Ну и ещё английский знаю чуть лучше грузинского:rolf: ;O)
и какими вам хотелось бы овладеть? :rolleyes:
Французским,Китайским,Итал янским:happy:
А также: Какой язык вы считаете самым сложным
Китайский:?
и какой самым интересным? :hi:
Французский:inlove:
Точно, забыла к сложным добавить китайский и японский :haha1:
Armyanskii,Deutsch,English,Russkii.no russkogo yazika ya ne lyubil.samii trudni yazik s
Владею русским,армянским(не так хорошо,как русским,но владею))
Немного знаю инглиш и чуточку немецкий(ненавижу немецкий)))
В универе буду учить французский и инглиш
Самый легкий язык-немецкий,т.к. он логичный и учить его легче
Самый сложный ,мне кажется,китайский,но я была бы не против учить его:)
А самые интересные,по-моему,французский,испански й,итальянский:)
Я владею русским, армянским, английским и испанским ( по убыванию :smiles: )
Самым интересным считаю японский, а самым сложным - иврит :huh:
Русалочка
22 Jul 08, 02:15
владею армянским, русским, английским и испанским... :blush:
немного итальянский понимаю, по французки знаю всего несколько фраз... )))
самым трудным языком считаю армянский :)
самый интеречный и красивый- это испанский...:inlove: ну и французкий )))
Одуванчик
02 Oct 08, 16:19
владею языком любви
владею языком любви
iya ? tolko ne kusaysya jana. :lol:
Одуванчик
03 Oct 08, 07:44
джан джан бадрджаааанннннннн:haha1:
Владею: русский литературный, просто русский, русский матерный
одинакого хорошо знаю английский и армянский, 7 лет учил французский и 3 года немецкий)))
хотел бы знать мандарин)))
Одуванчик
03 Oct 08, 19:37
мандарин очищенный или на веточке? :hm:
Dewy Eyes
20 Jul 10, 03:55
владею армянским,русским,английск им,французским( не в совершенстве но работаю над этим)))
самые сложные думаю японский и китайский)
хотя если человек к чему то стремится то даже эти языки не окажутся для него сложными)
хочу выучить испанский и итальянский)
еще есть некоторые диалекты кавказских языков жутко сложные :huh:
Владею русским, армянским ,румынским ,англисским ,испанским яз-ми - французкии учила в школе ,но позабыла скоро буду снова учить фр.яз.Самый трудный язык для меня немецкии потому что я его не переношу ))
Dewy Eyes
20 Jul 10, 13:20
Владею русским, армянским ,румынским ,англисским ,испанским яз-ми - французкии учила в школе ,но позабыла скоро буду снова учить фр.яз.Самый трудный язык для меня немецкии потому что я его не переношу ))
:) я тоже немецкий не переношу))он такой грубый...:danu:
владею армянским,русским,английск им,французским( не в совершенстве но работаю над этим)))
самые сложные думаю японский и китайский)
хотя если человек к чему то стремится то даже эти языки не окажутся для него сложными)
хочу выучить испанский и итальянский)
еще есть некоторые диалекты кавказских языков жутко сложные :huh:
Язык сложный, если в нём много грамматики, что в Китайском и Японском практический нету. А что там иероглифами пишут, в этом нет сложности, надо просто представить, что учишь отдельные слова. Если знаешь слов 1000 и можешь их нарисовать, то можешь спокойно общаться на этих языках. Просто не каждый жаждит сидеть и учить наизусть 1000 картинок и их произношение, вот вся их сложность, а так они весьма примитивные языки.
В основном для западных людей восточные языки сложны тем, что там больше разных интонаций и звуков, к примеру в китайском или японском слово принимает другой смысл смотря как его произносят.
Так, что самый сложный язык считаеться Греческий потом славянские, потом немецкий и английский, по мере убывания колличества неправильных глаголов, которых надо просто запомнить как иероглифы в китайском.Но так как в западных языках ещё и надо много учить грамматику, чтоб правильно говорить, они и получаються сложней чем китайский иль японский.
Forget-me-not
20 Jul 10, 23:30
Я владею русским, украинским, английским. Испанским по-хуже, французским еще хуже. Армянский - только понимаю и знаю пару букв...
Какие еще языки хочу изучить? Не знаю, планов пока нет, если появиться возможность, лучше буду отшлифовывать те, что знаю :)
Самый сложный язык? Наверно арабский и русский... Говорят баскский язык сложный, не знаю... В венгерском 35 падежей. Наверно тоже нереально выучить... Насчет произношения самый сложный грузинский :)) Вообще сложность языка, наверно, индивидуальна. Я, к примеру, не могу запоминать восточные слова, армянский, грузинский, арабский, иврит... Слова, которые звучат по-восточному мне очень сложно запомнить. Наверно слишком долго учила европейские языки, не знаю... Из тех, что я учила, сложнее всего был французский.