PDA

View Full Version : Штангисты из Армении завоевали "золото" и "серебро"

Амиго
23 Apr 07, 18:54
http://ru.anttila.ee/tooted/2021.jpg

Геворк Давтян из Армении завоевал "золото" в весовой категории до 77 кг на чемпионате Европы по тяжелой атлетике во французском Страсбуре.

В сумме двух упражнений Давтян показал результат 363 кг (166 в рывке и 197 - в толчке).

Давтян выиграл также малые золотые медали в этих двух движениях.

Серебряную медаль завоевал другой армянский штангист, Ара Хачатрян - 361 (165 плюс 196), бронзовую - турок Танер Сагир - 353 (160 плюс 193). Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

FIL
24 Apr 07, 00:40
ДА я смотрел:)тока последние соревнования наш плоха выступил (я точно не помню как нашего звали)

DAVid-hay
24 Apr 07, 01:23
1-ое и 2-ое место взяли наши, 3-ее место турок.
Смотрел, наши молодцы. В общекмоандном зачете наши заняли 1-е место.

Весна
24 Apr 07, 01:24
За Ару болела, жаль что второе взял :(

Весна
24 Apr 07, 01:25
1-ое и 2-ое место взяли наши, 3-ее место турок.

Турок четвертое взял :acute:

DAVid-hay
24 Apr 07, 02:18

хм...на пьедистал встали 2-ое армян, и один турок..в весе до 77 кг. если не ошибаюсь.

Хулигано
24 Apr 07, 02:21
Наши штангисты всегда славились, так что не удивлён этим результатом... :shuffle: Поздравляю ребят, дай Бог что бы и дальше радовали нас своими успехами...:hi:

Speechless
24 Apr 07, 02:53
Когда мне начали кричать в аську, "ура, ура, Армения зе бэст", я долго пыталась узнать в чем дело и про какое золото с серебром идет речь)

Оказывается штанги... )

P.S. Вудику привет :sleep:

Хулигано
24 Apr 07, 02:59
А по какому каналу показывали, собственно говоря? ) Опять я всё пропустил)

Wolowitz
24 Apr 07, 03:37
А по какому каналу показывали, собственно говоря? ) Опять я всё пропустил)

По Евроспорту кажись)

Хулигано
24 Apr 07, 03:43
Ааа) спутник... у меня нету, к сожалению)

DAVid-hay
24 Apr 07, 04:28
смотрим на наших красавцев.
http://www.armfootball.com/index.php?Sport=Other&Page=News&Lang=Rus&ID=30

Wolowitz
24 Apr 07, 04:34
смотрим на наших красавцев.
http://www.armfootball.com/index.php?Sport=Other&Page=News&Lang=Rus&ID=30

Душа наполняется гордостью и любовью за своих:inlove: :blush:

Амиго
24 Apr 07, 18:39
Малинка))):o а ты что смотрела что ли?:rolf:

иНь-яНь:)
24 Apr 07, 18:56
Молодца ваши отцы=)))))))

Весна
24 Apr 07, 23:47
Малинка))):o а ты что смотрела что ли?:rolf:

:happy:

Хулигано
25 Apr 07, 17:06
Давид, спасибо за видео... пойду смаковать))

Хулигано
25 Apr 07, 19:21
Блин, смотрел и радовался как ребёнок... ))

Хулигано
25 Apr 07, 19:23
Рипсимэ красотка э... её танец в конце особо впечатлил...:haha1:

Speechless
25 Apr 07, 20:32
Армянка :tik:

Амиго
02 May 07, 18:16
Президент Армении поздравил армянских тяжелоатлетов с победой на чемпионате Европы

http://www.uralpolit.ru/imgs/id22862_w200.jpg

Президент Армении Роберт Кочарян принял в среду в Ереване армянских тяжелоатлетов, добившихся блестящих успехов на чемпионате Европы в Страсбурге.

«В ходе встречи президент поздравил спортсменов и их тренеров за блестящие победы, выразив благодарность за славные моменты, которые их победа подарила всем нам», - об этом сообщили HAYINFO в пресс-службе главы государства.

По словам Р.Кочаряна, в истории независимой Армении подобной победы пока не было, и это может служить воодушевляющим примером для многих.

В свою очередь председатель Национального олимпийского комитета Армении Гагик Царукян назвал успехи армянских тяжелоатлетов результатом внимания и заботы со стороны президента в вопросе развития спорта.

В ходе встречи также собеседники указали на ряд задач в данной сфере с учетом предстоящих Олимпийских игр, и подчеркнули необходимость серьезной подготовки к мировому первенству в сентябре 2007 года.

По итогам состоявшегося во Франции чемпионата Европы по тяжелой атлетике, Армения завоевала в общей сложности 18 больших и малых медалей (10 золотых, 6 серебряных и 2 бронзовые медали).

Чемпионами Европы стали - Геворг Давтян (весовая категория 77 кг), спортсменки Мелине Далузян (63 кг) и Рипсиме Хуршудян (75 кг). Второе место в своибх весовых категориях заняли - Ара Хачатрян (77 кг) и Тигран Мартиросян (69 кг), а также штангистка Назик Авдалян (69 кг).

ODINOKAYA_KALLA
05 May 07, 21:04
Очень люблю этот вид спорта!И как я радовалась когда наши победили!УРАААААААААААААА А
так держать!