PDA

View Full Version : Интервью с Margare

Pages : 1 [2]

Margare
14 Jun 07, 10:05
Какой аватарчик классный :ant: :puchik:

Спасиб, Малинка! :puchik:

Аватарчик зовут Карен)))))) :curtsey:

just PUPSIK
14 Jun 07, 14:39
Кто это?) :huh:

R&Bitch
14 Jun 07, 14:57
Какой фильм можешь пересматривать снова и снова?

Margare
16 Jun 07, 11:47
Кто это?) :huh:

Друк :boringup:

Амиго
16 Jun 07, 11:48
Друк :boringup:
Где то читал что он бог какой то там:haha1: :boringup:

Margare
16 Jun 07, 11:54
Какой фильм можешь пересматривать снова и снова?

Мой самый любимый фильм - "Arizona Dream"))) Его я могу смотреть сколько угодно! :danceup:

Ещё я безконца смотрю спектакли Гришковца, регулярно пересматриваю "Догму", "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар", "Амели" на французском, ещё время от времени смотрю "Лемони Сникет: 33 несчастья", хотя многие считают его не вполне удачным фильмом... Ну и прочие фильмы Кустурица тоже смотрю соответственно время от времени)) :shuffle:

В фильмах я в первую очередь ценю актерскую игру. И при самом никчёмном сюжете, если есть хоть один персонаж, который вызывает у меня восхищение, я досмотрю фильм))) :?

Margare
16 Jun 07, 11:57
Где то читал что он бог какой то там:haha1: :boringup:

:o :icon_cry3: :sorry:

Сколько хочешь за хранение информации? :boringup:

Wolowitz
16 Jun 07, 14:25
Какое направление любишь в музыке ?:blush:

Margare
16 Jun 07, 14:38
Какое направление любишь в музыке ?:blush:

Ну прям так назвать направление - это я не в силах)) Слушаю во-первых, System Of A Down, Muse, Guano Apes...
Во-вторых, слушаю всяких еврейских колдырей с заунывной скрипочкой и параноидальными текстами...
В-третьих, слушаю кучу разных саундтреков...
Ещё много чего из французского, японский рок слушаю при определенном настроении.
Ну из классики тоже бывает, когда все остальное осточертеет окончательно)) Вот. :music:

Wolowitz
16 Jun 07, 14:39
Ну прям так назвать направление - это я не в силах)) Слушаю во-первых, System Of A Down, Muse, Guano Apes... В
о-вторых, слушаю всяких еврейских колдырей с заунывной скрипочкой и параноидальными текстами...
В-третьих, слушаю кучу разных саундтреков...
Ещё много чего из французского, японский рок слушаю при определенном настроении.
Ну из классики тоже бывает, когда все остальное осточертеет окончательно)) Вот. :music:

А с фыфуристыми пуговицами нет да,ну ничего будем искааать,неужели никто кроме меня house не слушает :crazy::blush:

Амиго
16 Jun 07, 14:42
:o :icon_cry3: :sorry:

Сколько хочешь за хранение информации? :boringup:
Мне ничего не надо:huh: мир ти сестра:boringup:

R&Bitch
24 Jun 07, 06:01
Что тебе обычно снится?)

Армен
24 Jun 07, 06:49
а ты часто игнарируешь просьбы?)))

stulta
24 Jun 07, 15:48
а какой твой любимый персонаж из "жизнь как чудо" товарища К.!!!?:)
хочу просто сравнить. тебе хорошие фильмы нравятся)

Margare
24 Jun 07, 22:25
а ты часто игнарируешь просьбы?)))

Видимо, просьбой называется это:

наконец то добыл твое имя)

Дорогая Саша,ты уже поняла как я оценил твои действия на моем дневнике ))Думаю нармальное реагирование на то что удоляют твои посты,будь это из за пошлости в них или что либо ешо!

Так как я узнал что ты у нас холосая девушка,решил тебе попросить если можно верни мои посты,если нет удоли их физический,а то если посмотришь на дневник,как будто там изврашались))и все удолено!

Если вдруг получется востоновить посты я сам их удолю,может получится что то изменит; и оставит его незнаю..Функция физического удаления постов меня не доступна в принципе. Восстанавливать же я ничего не намерена. Так что не обессудь, Армен.
Хорошая я или не хорошая - это ты волен думать как твоей душе угодно. На счёт из вращений в дневнике "как будто" не вполне уместно.

И ешо,пожалуйста если в след раз увидешь что то не то в моих постах предупреди меня я сам их удолю,ведь всем приятно самим удолить свои посты ...Прошу пересмотреть пост № 127. В противном случае он пополнит коллекцию удаленных, как ты совершенно правильно выразился, извращений.

R&Bitch
26 Jun 07, 17:20
А на наши со Стултой вопросы кто ответит?)

Margare
26 Jun 07, 19:57
А на наши со Стултой вопросы кто ответит?)

Прости, Ир, я просто сессию сдаю (пересдаю) как проклятая, поэтому с переменным успехом сижу на форуме. А над вашими вопросами я думаю на самом деле... Сейчас отвечу. :flov:

А на Стултин попозже отвечу, как пересмотрю фильм.)))

Margare
26 Jun 07, 21:45
Что тебе обычно снится?)

Обычно мне снится что-то созвучное моей действительности. :dntknw:

[del]

R&Bitch
27 Jun 07, 04:57
:tik:

Амиго
02 Jul 07, 18:12
:blush:
Помнишь?:haha1: :boringup:

хочу быть техасским бандитом-ковбоем и мочить всех полицейских и врезать шерифу в широкополой шляпе и темных очках, который говорит серьёзным тоном без тени эмоций на лице и которого все слушают.

Margare
03 Jul 07, 19:52
:blush:
Помнишь?:haha1: :boringup:

:rolf::rolf:

:boringup:

Амиго
05 Jul 07, 19:22
Как успехи там каратистка?:shuffle:

Margare
05 Jul 07, 22:47
hidden content may not be quoted

Да ну как? Скучно тут у меня... Вот только недавно вернулась от подруги с дачи))) Сижу с ощущением исчерпанного лимита. :dntknw:
Зато её младшая сестра подарила мне стакан, который сама расписывала)) Я вообще люблю уезжать от гостей не с пустыми руками, а тем более люблю детские всякие творения! :shuffle:

На каратэ я пока не хожу, потому что летом нету тренировок. Подумываю по такому случаю отправиться на акробатику...

Пишу послания сестре каждый день) Правда она прочитает только когда вернется, но в этом я тоже нашла свою прелесть. Раньше я все свои события, история, мысли и проч. излагала как бы в щадящем режиме - опуская некоторые детали или к старалась не доставать её разговорами на одну и ту же тему, а нынче я вольна трындеть о своих паскудственных проблемах сколько душе угодно)))) :boringup:

А ты как? :huh:

Амиго
06 Jul 07, 00:13
а нынче я вольна трындеть о своих паскудственных проблемах сколько душе угодно)))) :boringup:

:haha1:

А ты как? :huh:

Да ничего так) живу эли:rolleyes:
У меня голова болит, посоветуй что ли что нить:inlove:

Speechless
08 Jul 07, 02:25
Хочешь с парашютом прыгнуть?)

Русалочка
08 Jul 07, 02:30
что Вы прямо сейчас хотите? (имеется ввиду когда прочитаете вопрос) :)

Русалочка
08 Jul 07, 02:31
Есть ли на свете что-то, ради чего вы смогли бы продать свою душу?

Русалочка
08 Jul 07, 02:32
вот не знаю был ли такой вопрос, байц хетакркир а эли, какой себя видишь лет 4ерез 10?

Margare
09 Jul 07, 04:56

Да ничего так) живу эли:rolleyes:
У меня голова болит, посоветуй что ли что нить:inlove:

http://img72.imageshack.us/img72/4895/solpadeine1kw7.jpg

Солпадеин Растворимый! :1dance:
Выпиваешь две таблеточки и сразу чувствуешь себя помолодевшим лет на сто! Вселяет боевой дух, повышает тонус, омолаживает и стимулирует процессы жизнедеятельности. На свежем воздухе под цигарку идеально. :boringup:

Margare
09 Jul 07, 04:58
Хочешь с парашютом прыгнуть?)

Даааа!! Пошли прыгать? Около тыщи вроде стоит...
Будешь со мной прыгать?))) :boringup:

http://i151.photobucket.com/albums/s155/sisi_jan/otrer/duck.gif

Margare
09 Jul 07, 05:11
что Вы прямо сейчас хотите? (имеется ввиду когда прочитаете вопрос) :)

Мне понравилась эволюция в трёх постах Вы-вы-ты))) На ты всё-таки правильнее, я думаю. :flower:

Прямо сейчас я очень хочу снять серёжки. Но они новенькие, я их только сегодня их приобрела и никак не могу налюбоваться))) Они такие как витраж сделаны. Стеклянненькие... :girlshame:

А ещё я хочу виноград. Но он закончился ещё днем.
Ещё хочу на дачу к подруге... Очень хочу!
И хочу, чтобы закончилась ночь и наступил день.
А ещё лучше, чтоб наступила пятница и я пойду на работу, потому что у меня нет сил уже сидеть дома! :resent:
А ещё хочу, чтоб куча моих книжищ сама собой сдалась в библиотеку, поставила переригистрацию в читательском, переболтала со всеми бывшими коллегами, перерассказала им все новости из моей жизни, и я никогда в жизни не увидела их в своём доме! :boringup:
Ещё вот хотела написать Амиго, но он ушёл уже из аськи.
Ещё чего-то хочу, забыла... Я столько хочу и мне так лень всё это делать! Лень даже переключить эту дурацкую песню, которая у меня играет! :danu:

Margare
09 Jul 07, 05:20
Есть ли на свете что-то, ради чего вы смогли бы продать свою душу?

Поскольку я не вполне свободна от своих религиозных убеждений, душу бы я продавать не стала, ни ради чего, ни ради кого. Пусть я не очень доверяю институту церкви, в Бога я верю безоговорочно. Равно как и верю в рай и ад и в бессмертность души. :rolleyes:

А потому с душой я пока расставаться не стану. Хотя если бы мне предложили, уничтожить собственную душу прям сейчас, я бы задумалась в сторону положительного ответа. Потому что лучше уж прекратить своё существование на данном моменте, чем ещё прожить всю жизнь, а дальше гореть в аду. Убийство не тела, а прямо уничтожение души полностью. Я бы подумала над этим. :huh:

Хотя не уверена совсем. Я слишком люблю свою жизнь! Люблю жить... :flov:

Русалочка
09 Jul 07, 05:27
твой размер обуви?

и твой любимыи этаж? :)

Margare
09 Jul 07, 05:39
вот не знаю был ли такой вопрос, байц хетакркир а эли, какой себя видишь лет 4ерез 10?

Это такой глобальный вопрос! Я обычно не вижу себя как-то целиком. Например там, высококвалифицированный специалист, с тремя детьми, мужем и собакой. С большим домом загородом и домом-полной-чашей.

Я обычно представляю какие-нибудь детали, мне кажется... Я, например, не вижу себя живущей с какими-то родственниками мужа. Я и замужем-то пока себя не вижу. :hm:
Мне кажется, я буду такая прокуренная, матерящаяся эгоистичная экзальтированная особа. Наверно, я подстригусь очень коротко к тому времени. Буду воплощать свои нереализованные амбиции на всех попадающихся под руку детях.

Моя сестра будет счастливой домохозяйкой с тремя детишками. Будет такая пухленькая молодая мамочка с ямочками на щеках. Мы будем, сидя у нее на кухне, вспоминать лучшие времена из нашей юности... Время от времени она будет убегать укладывать детей, а я буду сбрасывать звонки на мобильном.
Она будет прекрасно готовить, а её муж станет встречать меня кривой натянутой улыбкой.

Я буду дружить с соседями. У меня часто будут гости. Если у меня будут деньги, я примусь скупать разный антиквариат. И у меня будет старинная, но дурно обставленная квартира с кучей разной мелочи на полках.

Думаю, если у меня будет машина, я буду отвратительным водителем! Непременно стану орать на кого-нибудь в пробках, нервно сигналить и материться в окно. :wild:

Я проколю ещё с десяток дырок в ушах и, кстати, сделаю татуировку в в виде обручального кольца. Надеюсь, у моего мужа будет такая же))) Потому что я не ношу золото - оно мне не идет. А серебряное обручальное кольцо - это как-то тоскливо. Покупать золотое кольцо и не носить его потом я тоже не хочу - это неправильно и несправедливо.

Надеюсь, я не стану занудой. Не буду срывать злость на подчиненных на работе. Не буду пердуниться и брюзжать.

Очень и очень надеюсь, что я не разжирею окончательно. И не усну летаргическим сном. :boringup:

Margare
09 Jul 07, 05:44
твой размер обуви?

и твой любимыи этаж? :)

Размер обуви? 37 с половиной. Но правая нога чуть больше))) :happy:

Этаж я люблю или первый или уж чем выше, тем лучше. В загородных домах очень люблю второй этаж и балконы. Балконы - моя страсть!
Терпеть не могу застеклённые городские лоджии. Они безвкусные какие-то, я считаю, и неэстетичные. Хотя у меня дома именно вот так. Но это, увы, не в моей компетенции. :?

И на первых этажах мне тоже нравится. Только не люблю, когда деревья и ветки ломятся прям в окно. В таких квартирах обычно слишком темно. Мне так как-то неуютно...

Speechless
09 Jul 07, 21:39
Даааа!! Пошли прыгать? Около тыщи вроде стоит...
Будешь со мной прыгать?))) :boringup:

http://i151.photobucket.com/albums/s155/sisi_jan/otrer/duck.gif

Аха)

Русалочка
10 Jul 07, 22:00
Что такое для тебя интуиция и как ты ею пользуешься?

Русалочка
10 Jul 07, 22:01
Согласна ли ты с тем, что, создавая кому-то проблемы – помогаем ему стать сильнее, а любя кого-то очень - делаем слабее? :girlshame:

Margare
10 Jul 07, 23:52
Что такое для тебя интуиция и как ты ею пользуешься?

О! Интуиции у меня нету напрочь. Намёков я не понимаю, и, что характерно, моих тоже не понимает, кроме моей сестры - она знает, что я имею ввиду что-нибудь позитивное, а все оскорбляются... :dntknw:

Единственное, в чем я полностью доверяюсь своим чувствам - это отношение к людям. Если мне понравился или не понравился человек без явных на то причин, я не пытаюсь понять. Просто верю себе.

Я очень тонко чувствую человеческую неискренность и наигранность. Почему-то в чужих недостатках часто узнаю себя. Часто вижу фальш, которой сама страдаю... :huh:

Но вот в чем я бесполезна - так это в интуиции такой сугубо женской)))) Здесь у меня всё глухо, как в танке. :boringup:

Margare
11 Jul 07, 00:06
Согласна ли ты с тем, что, создавая кому-то проблемы – помогаем ему стать сильнее, а любя кого-то очень - делаем слабее? :girlshame:

Эээ... Странное какое-то утверждение, честно говоря. Это, наверно, какой-то афоризм а ля народная мудрость? Ну мне, по правде, кажется это чем-то голословным.
Да, возможно, в каких-то отдельных индивидуальных случаях это и может быть актуально. Но я едва ли была бы рада такой помощи стать сильнее))) Я итак сильная. :boringup:

Любил ли меня кто-нибудь - это ещё вопрос. Но мне всегда казалось, что любовь она вроде как должна вселять позитив, все дела... Там вдохновение что ль какое дарить))
Ну да, вероятно, будешь сильнее, если после тяжёлых будней возвращаясь в унылую пустую квартиру, покуривая в одиночестве за умной книжкой и будучи при этом самодостаточном человеком, способным к самореализации и в одиночестве или, пусть даже, без любимого мужчины. Наверно, тем, у кого дом-полная-чаша легче, чем матерям-одиночкам. Только всё это зависит отнюдь не от любви, я так думаю.

Сильный человек при любом благополучии в жизни останется сильным, а не разжиреет на дармовых харчах. А слабый как бы ему не повезло с мужем-принцем-на-белом-коне все равно будет слабым. Тут как бы все зависит от личности и от характера человека, я так думаю. :?

Амиго
11 Jul 07, 16:58
Думаю, если у меня будет машина, я буду отвратительным водителем! Непременно стану орать на кого-нибудь в пробках, нервно сигналить и материться в окно. :wild:

Какой ужОос.:boringup:

Амиго
11 Jul 07, 17:11
У меня наблюдаются симптомы внезапного приступа бешенства":) --:x ", шо же делать то а?:huh:

Margare
11 Jul 07, 17:27

*заискивающе смотрит в глаза*

Тебе необходимо развеятся! Может, погуляем, а? :crazy:

А вообще когда у меня бывают приступы бешенства, я просто закатываю скандал и ухожу из дому. :boringup:

Русалочка
11 Jul 07, 17:31
а кусаться? :cool:

Амиго
11 Jul 07, 17:56
У меня получается всё наоборот, обычно они уходят а я остаюсь:happy: :haha1:

Амиго
12 Jul 07, 00:08
Слушай что то курить захотелосьhttp://s4.rimg.info/ee4cf83be316e6c260de0a50bc6da34e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.61774.html)
Почему так?:huh:

Margare
12 Jul 07, 01:12
Слушай что то курить захотелосьhttp://s4.rimg.info/ee4cf83be316e6c260de0a50bc6da34e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.61774.html)
Почему так?:huh:

Низя! Брось бяку! :nono:

Лучше водочки тяпни. :boringup:

Амиго
12 Jul 07, 01:16
Низя! Брось бяку! :nono:

Лучше водочки тяпни. :boringup:
Ненавижу алкоголь:danu:

Margare
12 Jul 07, 04:39
а какой твой любимый персонаж из "жизнь как чудо" товарища К.!!!?:)
хочу просто сравнить. тебе хорошие фильмы нравятся)

Пересмотрела специально сегодня фильм. Всё-таки Кустурица потрясающ совершенно.

Долго выбирала любимого персонажа. Наверное, всё-таки Жадранка, жена Луки)))) :happy:
Вообще мне ещё нравится Капитан Алексич и такой мужик, не знаю как его зовут, который вечно напивался и палил во все стороны)) :wow:
Фильмы Кустурицы как раз тем и отличаются, что невозможно выбрать персонажа, который не нравился вообще. Они все гениальные, я считаю.
Но в Аризоне у меня всё есть любимый - это, конечно же, Грейс. Я вообще обожаю Лили Тейлор. Хотя и Поль Лежер тоже хорош, конечно))
Кустурицу можно пересматривать бесконечно! :girlshame:

А кто твои любимые персонажи? :danceup:

Амиго
12 Jul 07, 21:08
Существуют ли безвыходные ситуации?:boredom:

Русалочка
12 Jul 07, 21:20
веришь в любовь с первого взгляда?

Margare
12 Jul 07, 21:32
Существуют ли безвыходные ситуации?:boredom:

Ну... Трудно так сказать.
Существуют, наверное. Ну, например, человек, единственный владеющий какой-то нужной тебе информацией, умер. Чем не безвыходная ситуация? Да, возможно, по прошествии которого времени может всплыть, что оказывается не он один-то и владел)))) Но на данный конкретный момент смерти ситуация более чем безвыходная. :dntknw:

Сам факт смерти я не расцениваю как безвыходную ситуацию. Это не ситуация, это просто свершившееся событие, которое надо принять как данность.

Margare
12 Jul 07, 21:34
веришь в любовь с первого взгляда?

Верю. :notworry:

И единственная моя любовь и была с первого взгляда))) :shuffle:
Правда сейчас врядли могу допустить для себя любовь с первого взгляда. Слишком рассудительна я стала... :huh:

Амиго
12 Jul 07, 21:35
Никак се авик не найду:sad: может хельпнишь мне?:huh:

Амиго
12 Jul 07, 22:20
Верю. :notworry:

Margare это ты?:huh: :huh:

Margare
12 Jul 07, 22:56
Margare это ты?:huh: :huh:

Я. :boringup:

Margare
12 Jul 07, 22:57
Никак се авик не найду:sad: может хельпнишь мне?:huh:

Не знаю даже... :danu:
Не знаю, где мне искать твоих кровавых убивцев, которых ты вечно ставишь себе на юзерпик. :dntknw:

Русалочка
12 Jul 07, 23:12
а какой твой любимый смайлик и почему? :cool:

Амиго
12 Jul 07, 23:14
Не знаю даже... :danu:
Не знаю, где мне искать твоих кровавых убивцев, которых ты вечно ставишь себе на юзерпик. :dntknw:
:rolf:

Margare
12 Jul 07, 23:47
а какой твой любимый смайлик и почему? :cool:

Я люблю вот этот - :boringup:. Особенно его не хватает в аське.
Ещё люблю безумный - :crazy:
И вот этот люблю -:pleasantry:. Я его ставлю после того как наговорю кучу дряни или что-нибудь с претензией на сарказм.
И ещё вот этот - :huh:. В аське я его заменяю на имеющийся там :boredom:. А люди часто не понимают и думают, что я устала. Амиго тоже часто его там ставит)))))
И ещё вот люблю - :pardon:. Он типа "Ну, брат, не обессудь! Я-то тут при чём?"

stulta
13 Jul 07, 02:39
) а у меня почти все есть в аське..т.е. в кипе.бее

Амиго
13 Jul 07, 02:40
Да можно без проблем добавить любыйе смайлы)):hi: Маркарчик завтра расскажу как:boast:

Margare
13 Jul 07, 02:47
Да можно без проблем добавить любыйе смайлы)):hi: Маркарчик завтра расскажу как:boast:

Можно-то можно, а они все равно ни у кого видны не будут)))) :dntknw:

Speechless
13 Jul 07, 05:57
Поехали к Беллик?)

Margare
13 Jul 07, 06:25
Поехали к Беллик?)

Я могу каждый день кроме ночи с пятницы на субботу - работаю.
Когда выезжаем? :boringup:

Амиго
15 Jul 07, 17:57
Как ты определяешь, достоин ли человек твоего доверия или нет?:huh:

Margare
15 Jul 07, 20:32
Как ты определяешь, достоин ли человек твоего доверия или нет?:huh:

Странные вопросы задаешь, Арсен)) А как по-твоему надобно определять? Говоришь вот человеку, да, пройди-ка с десяток тестов, и вот тут у меня пара экспериментов, и вообще, дружок, какой ты социотип? Заполни анкету, приложи фотографию три на четыре, и возможный кредит доверия будет выдан тебе в порядке очереди. М? :boringup:

Это всё как-то происходит само собой. И доверие просыпается на на уровне интуиции, хоть я и не люблю это понятие. Вот тебе я доверяю, не знаю даже почему! Сволочь ты вообще-то порядочная угу. За что люблю, не знаю. :danu:

У меня вообще на чем-то смутном строится отношение к людям. Я редко пытаюсь анализировать людей. И есть очень гадкие, на мой объективный взгляд, люди, но я все равно их зачем-то люблю. Вот сегодня только думала об этом, кстати. Правда. Читала дневник одного мальчика, думала о том, какой же он паршивый, но одновременно он мне очень дорог как человек и совсем по нему соскучилась)) :shuffle:

Speechless
15 Jul 07, 20:45
Я могу каждый день кроме ночи с пятницы на субботу - работаю.
Когда выезжаем? :boringup:

Что бы провести с ней целый день, тебе придеться выделить три дня)

Амиго
15 Jul 07, 20:45
Странные вопросы задаешь, Арсен)) А как по-твоему надобно определять? Говоришь вот человеку, да, пройди-ка с десяток тестов, и вот тут у меня пара экспериментов, и вообще, дружок, какой ты социотип? Заполни анкету, приложи фотографию три на четыре, и возможный кредит доверия будет выдан тебе в порядке очереди. М? :boringup:

http://s.rimg.info/3ee826234b95aabaf485f77a034f701d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.13736.html)http://s.rimg.info/3ee826234b95aabaf485f77a034f701d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.13736.html)

Это всё как-то происходит само собой. И доверие просыпается на на уровне интуиции, хоть я и не люблю это понятие. Вот тебе я доверяю, не знаю даже почему! Сволочь ты вообще-то порядочная угу. За что люблю, не знаю. :danu:

Не сволочь я:huh:

Амиго
15 Jul 07, 20:48
А ты массаж умеешь делать?http://s4.rimg.info/2a487e36273393766ff1590ab883d826.gif (http://smiles.33b.ru/smile.57995.html)

Margare
15 Jul 07, 21:33
А ты массаж умеешь делать?http://s4.rimg.info/2a487e36273393766ff1590ab883d826.gif (http://smiles.33b.ru/smile.57995.html)

http://www.ljplus.ru/img3/m/i/mig_va/image029.jpg
(с) mig-va

Я владею уникальноё техникой умерщвления и обездвиживания по средствам массажа. :boringup:

Амиго
15 Jul 07, 21:35
http://www.ljplus.ru/img3/m/i/mig_va/image029.jpg
(с) mig-va

Я владею уникальное техникой умерщвления и обездвиживания по средствам массажа. :boringup:

Я хочу всё это испытать на себе, в ближайшем будущем:boringup:

Амиго
16 Jul 07, 03:59
А меня не удалили:huh:

Амиго
16 Jul 07, 04:00
У тебя депрессия?:dntknw: :happy:

Margare
16 Jul 07, 04:04
А меня не удалили:huh:

Фи! Тоже мне звезда)))) :lol:
Рано. Всё завтра утром. Всех порешат. :boringup:

Амиго
16 Jul 07, 04:05
Фи! Тоже мне звезда)))) :lol:
Рано. Всё завтра утром. Всех порешат. :boringup:
Не большая потеря:boringup:

Margare
16 Jul 07, 04:17

Депрессия! Дааа! Моя сестра. Она меня кинула. Она должна была приехать сегодня. Я завалила ее телеграммами, я зачеркивала каждый день на календаре до ее приезда! А теперь не знаю уже, что и зачеркивать.. Явится неизвестно когда, неизвестно как... :cry:
Сижу, пью солпадеин, пытаюсь сделать предложения Жоре Клуни... Так и не досмотрела фильм, утянулась в боевые действия. Скука невыносимая. :blink:
СХОЖУ УМА. (с)

Амиго
16 Jul 07, 04:40

Я сам начал с ума сходить, вон Ингу через онлайн переводчик на немецком пытался соблазнить, а там оказывается сцуко совсем не то переводит:haha1: :happy:

Русалочка
19 Jul 07, 20:59
что по твоему самое жестокое в нашем мире?

Margare
22 Jul 07, 03:50
что по твоему самое жестокое в нашем мире?

Время. Беспрерывное и безвозвратное время. Оно навсегда уносит с собой все, оставляя взамен лишь это ужасное чувство ностальгии, упущенных возможностей и нереализованных амбиций; это ужасное ощущение безвыходности и бесполезности; это вечно "ах, если бы..." Время идёт, и ничего не меняется - время проходит, и начинаешь жалеть о том, что ничто не менялось, о собственно бездейственности. Эти вечные оглядки в прошлое, оглядки в только что. Время - это самое жестокое, что есть в жизни. Время и есть сама жизнь.

Амиго
22 Jul 07, 14:49
Как ты Маркарчик?http://s.rimg.info/53fe6411dbb65e00d6145196b83e515f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.4189.html)

Margare
26 Jul 07, 00:12
Как ты Маркарчик?http://s.rimg.info/53fe6411dbb65e00d6145196b83e515f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.4189.html)

С коробля на бал. Живу, Арсенчик, таскаюсь... Подташнивает ото всего, но я поживаю потихоньку. На днях постигла философию грязной сумки, теперь расслабилась и решила, что ее вообще стирать ни к чему.

Сегодня решила ехать на дачу. Сначала ко мне пристал какой-то рыночный маньяк, который с криком "солнышко, я тебе хорошо заплачу!!" гнался за мной до самых вокзальных касс. По этому поводу я не сумела купить себе еды и сразу забежала на платформу. :x
Посмотрев в расписание, я обнаружила приятную неожиданность - моего поезда не было, нет и не будет. А поскольку в нашей поразительной по силе свой стране чтобы зайти и выйти с платформы надобно воткнуть билетик в турникет, я потратила свой хренов билет только для того, чтобы зайти на вокзал, протусить на платформе на ветру и с мокрой свежевымытой головой сорок минут и вернуться восвояси. Хорошо что Ира со мной поболтала, пока я там сидела, как жучара. :boringup:

Ну, а ты как поживаешь, а? :huh:

Весна
26 Jul 07, 01:18
Подобной тебе не найти :lol: )))

:puchik:

Амиго
26 Jul 07, 13:04
Подобной тебе не найти :lol: )))

:puchik:
Это точно:haha1: :haha1:

Русалочка
05 Aug 07, 15:38
привет красотка! :inlove:

как делишки?
у меня вот какой вопрос ....

чего же они хотят эти мужУки? :smiles:

Speechless
09 Aug 07, 04:15
Саш, как там кошка?)

Амиго
10 Aug 07, 16:05
Сашунь как часто ты меняешь место работы?:huh:

Margare
11 Aug 07, 00:03
Саш, как там кошка?)

Кошка? Какая кошка? :huh:
У меня есть две кошки. Одна тощая, другая ничего вроде так... Живут себе пока.
А ты которую имела в виду?))) :dntknw:

Margare
11 Aug 07, 00:06
Сашунь как часто ты меняешь место работы?:huh:

Ну пока что я меняла его каждый год.
В 15 лет я работала на кафедре японской филологии в ИСАА при МГУ.
В 16 пошла работать в поразительное по силе своей место машбюро на филологическом факультете МГУ опять же.
В 17 я устроилась в злополучную библиотеку МГУ.
А вот теперь работаю выпускающим редактором в агенстве, которое занимается мониторингом СМИ. Тут, возможно, задержусь подольше)) Мне пока нравится. Правда сейчас ищу вторую работу.
Вот. :rolleyes:

Амиго
11 Aug 07, 00:11
А где бы предпочла работать?http://casa-latina.ru/s/s/icon_king2.gif
Ты кто по образованию?http://casa-latina.ru/s/s/icon_julli-huh.gif

Я чёртов бездельник:danu:

Margare
11 Aug 07, 00:11
:cool:
привет красотка! :inlove:

как делишки?
у меня вот какой вопрос ....

чего же они хотят эти мужУки? :smiles:

Мужуки?? Да чорт их знает, что они хотят! Будь я мужиком, я бы хотела стать вождем и поработить весь мир...
А они хотят... Ты вот мне скажи конкретного мужика, я тебе поведаю)))
Вот Арсен. Он хочет встретиться с Пупсом, а ещё, может быть, кофе.
Аремен... омг. Это неприлично у нас на форуме)) :boringup:
Марти. Он в общем-то хочет быть модератором, но слишком часто ломается [:blush: ], а потому его вытесняют другие, без всяких усипуси.

А вообще мужуки и женщины в конечном счете хотят одного и того же))) :cool:

Амиго
11 Aug 07, 00:13
:cool:

Мужуки?? Да чорт их знает, что они хотят! Будь я мужиком, я бы хотела стать вождем и поработить весь мир...
А они хотят... Ты вот мне скажи конкретного мужика, я тебе поведаю)))
Вот Арсен. Он хочет встретиться с Пупсом, а ещё, может быть, кофе.
Аремен... омг. Это неприлично у нас на форуме)) :boringup:
Марти. Он в общем-то хочет быть модератором, но слишком часто ломается [:blush: ], а потому его вытесняют другие, без всяких усипуси.

А вообще мужуки и женщины в конечном счете хотят одного и того же))) :cool:
:rolf:

Амиго
11 Aug 07, 00:14
Сашулька дай мне совет:boast: я знаю плохого ты мне не посоветуешь:huh:

Margare
11 Aug 07, 00:15
А где бы предпочла работать?http://casa-latina.ru/s/s/icon_king2.gif
Ты кто по образованию?http://casa-latina.ru/s/s/icon_julli-huh.gif

По образованию? Ну у меня пока его нету в общем-то. Но учусь на филологическом, отделении русского языка и литературы, занимаюсь теорией литературоведения, а конкретно Набоковым. :rolleyes:

Работать я хочу в аэропорту. Мечтаю с детства))) Не знаю кем, как и зачем, но меня прельщают подобные огромные структуры... :?

Ты бездельник. Подтверждаю. :boringup:

Margare
11 Aug 07, 00:27
Сашулька дай мне совет:boast: я знаю плохого ты мне не посоветуешь:huh:

Совет? Просто так? :huh:
Я бы тебе посоветовала обрести в жизни побольше здорового пофигизма и чаще копаться в других людях, с большей педантичностью, в особенности что касается женской части населения))) :happy:

Амиго
11 Aug 07, 00:31
Ты бездельник. Подтверждаю. :boringup:
Я полон раскаяния:boringup:

Амиго
11 Aug 07, 00:33
Совет? Просто так? :huh:

Ну не за деньги же ия:boringup:

Я бы тебе посоветовала обрести в жизни побольше здорового пофигизма и чаще копаться в других людях, с большей педантичностью, в особенности что касается женской части населения))) :happy:

Не буду же я во всех подряд копаться:rolleyes: :happy:

Margare
11 Aug 07, 00:37
Не буду же я во всех подряд копаться:rolleyes: :happy:

Просто будь разборчивее в людях))) :o)

Амиго
11 Aug 07, 00:40
Каким ты себя представляешь через 10 лет?))):happy:

А меня?:huh:

Margare
11 Aug 07, 01:09
Каким ты себя представляешь через 10 лет?))):happy:

Так так. Эту фразу я возьму себе в коллекцию к таким уникальным экземплярам, как "дорогой Саша" (с) Вотер и "милый Margare" (с) Пучурик. :boringup:
Вопрос такой уже был задан Русалкой. И я даже потрудилась его найти. Ознакомься: http://viparmenia.com/vb/showpost.php?p=121239&postcount=284

А тебя я вижу счастливым семьянином, с руками, как я люблю))) С тремя детьми, как минимум. С очаровательной маленькой дочкой, которую ты будешь нянчить, а я научу ее драться, пить, курить и материться.
Ты, пожалуй, будешь вполне успешен в жизни, благодаря родительской поддержке и другим связям. Едва ли ты уедешь в Ереван.
Надеюсь, не отпустишь бороду и уж тем более усишки - я этого не переживу. Короче все у тебя будет хорошо.

А годам к пятидесяти ты скажешь: Слушай-ка, Саша! Столько лет мы с тобой знакомы, а все никак не встретимся. И мы встретимся, пожалуй, но я опоздаю на встречу часа на полтора, ты меня оборёшь и, громко хлопнув чёрной глянцевой дверкой своей роскошной машины, укатишь восвоясьи. А я тихо закурю в каком-нибудь дешёвом ресторанчике и буду долго изливать душу услужливому бармену. :boringup:

Амиго
11 Aug 07, 01:16
А тебя я вижу счастливым семьянином, с руками, как я люблю))) С тремя детьми, как минимум. С очаровательной маленькой дочкой, которую ты будешь нянчить, а я научу ее драться, пить, курить и материться.
Ты, пожалуй, будешь вполне успешен в жизни, благодаря родительской поддержке и другим связям. Едва ли ты уедешь в Ереван.
Надеюсь, не отпустишь бороду и уж тем более усишки - я этого не переживу. Короче все у тебя будет хорошо.

А годам к пятидесяти ты скажешь: Слушай-ка, Саша! Столько лет мы с тобой знакомы, а все никак не встретимся. И мы встретимся, пожалуй, но я опоздаю на встречу часа на полтора, ты меня оборёшь и, громко хлопнув чёрной глянцевой дверкой своей роскошной машины, укатишь восвоясьи. А я тихо закурю в каком-нибудь дешёвом ресторанчике и буду долго изливать душу услужливому бармену. :boringup:

http://s.rimg.info/4eb9c1cec8d0eed2de01905bc62fd7ea.gif (http://smiles.33b.ru/smile.4750.html_sid=79f66d1d06d8a0eab2633de6ba3edd 2c)
Ты мне продлеваешь жизньhttp://s.rimg.info/437efd70f27e909eb52349f0a5533eb4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.5389.html)

Амиго
11 Aug 07, 23:24
Какое дело приносит тебе самое большое моральное удовлетворение?:boringup:

Speechless
11 Aug 07, 23:42
Любишь чоко-пай?)

Margare
12 Aug 07, 01:03
Любишь чоко-пай?)

Даа)) Особенно мне нравится отгрызать крайние хлеба и там такая внутри белая штучка. :shuffle:

Я время от времени пытаюсь приобрести их себе на работу в качестве ночного пойка, но в палатке возле работы вечно ничего не бывает. Ещё там работает жуткий мужик-индус, который каждый раз начинает активно интересовать, почему меня так давно не было, как у меня дела на работе и бла-бла. Я его боюсь. Поэтому захожу туда только когда совсем опаздываю. :boringup:

R&Bitch
12 Aug 07, 01:29
Смогла бы встречаться с двумя парнями одновременно?

Margare
12 Aug 07, 02:02
Смогла бы встречаться с двумя парнями одновременно?

А ты имеешь в виду что? Могу ли я влюбится в нескольких одновременно?Замучает ли меня совесть, когда я буду сидеть с одним, зная, что завтра буду так же сидеть со вторым? :hm:

Мне вообще столько мужиков всегда нравится одновременно - невозможно выбрать!))) Боюсь, мне и двоих будет мало)) :girlshame:
Сейчас у меня есть парочка перманентных влюбленностей и ещё несколько приходящих-уходящих. Последние очень недолговечны.
Нет, наверное, когда я встречу своего единственного и неповторимого и пойму, что вот оно то самое - девочка созрела. Тогда мне будет не нужен никто кроме него и бла-бла-бла. Но пока моя жизнь - это, что называется, шоу одинокого шута. :)

Амиго
12 Aug 07, 13:41
:huh: :beee:

Margare
12 Aug 07, 13:57

:huh: :beee:

Эээй)))) Я видела твой вопрос. :puchik:

Я пока думаю, не знаю. Мне самой интересно, какое дело приносит мне моральное удовлетворение))) :hm:

Амиго
14 Aug 07, 19:30
Не надумала ничего видимо:huh:

Lusine
16 Aug 07, 13:50
бывают ли моменты когда опускаются руки?? если да- то как с этим справляешься :)

Амиго
17 Aug 07, 21:36
Маркарчик а ты готовить умеешь?))http://s8.rimg.info/c18a062ddd5ad393d68182d7fb851ad9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.86050.html)

Амиго
18 Aug 07, 19:34
Мне не нравится Ваш статус, вот так вот!:boringup:

Speechless
18 Aug 07, 23:52
Классный авик ;)

Speechless
20 Aug 07, 23:19
Саш, сказала человеку, что людей не люблю, а он мне, что у меня депрессия...

Как сделать, чтоб полюбить людей, я не хочу быть злой...

DeityGirl
20 Aug 07, 23:35
...сказала человек с самой доброй душой

Margare
24 Aug 07, 17:55
Долго я отлынивала от своего интервью, пора бы и честь знать... Постараюсь-ка ответить вам тут что-нибудь. :?

Думаю, Арсен, удовлетворение мне приносит не столько само дело, процесс его выполнения, сколько окончательный результат. Особенно большое удовлетворение приносят такие завершенные дела, которые откладываешь, откладываешь до последнего момента, а потом сделал и чувствуешь как отлегло...
Вот сейчас у меня камнем на душе висят два телефонных звонка. Один я уже попыталась сделать, собралась с духом, но, к сожалению, моего абонента не оказалось на месте. Теперь надо звонить в субботу. Это же ужасная пытка, эти вечно незавершенные дела.

Вот я уже даже писала себе список дел на день, пыталась даже завести ежедневник (благо в магазине его не нашлось). Но каждый божий день я ложусь в четыре утра, просыпаюсь в два часа дня, как полный урод (надеюсь наш любезный форум не будет скринить мои самобичевания). :wacko:

Сейчас вот уже подкрадываются, чтобы схватить меня за горло, две сентябрьские пересдачи. Но об этом мне вообще дурно думать! Вот уж когда будет максимальное удовлетворение! Когда я приду в учебную часть и сдам зачётку с закрытой летней сессией.
Так что отечественная поговорка "сделал дело - гуляй смело" активно пытается воплотиться в моей жизни, но пока, увы, весьма безуспешно. :pardon:

Margare
24 Aug 07, 18:10
бывают ли моменты когда опускаются руки?? если да- то как с этим справляешься :)

Опускаются руки? Это когда впадаешь в полную апатию, день и ночь утопаешь в потоках собственных слез или в обнимку с бутылкой заседаешь в пустой квартире с выключенными телефонами? :boringup:

Не припомню за сабой подобных безвыходных ситуация. У меня частенько бывают приступы бешенства и человеконенавистничества. Тогда мне непременно нужен какой-нибудь объект, на котором я сполна сорву свою злость, потом запрусь в своей незапирающейся комнате и чтоб ни одна живая душа не нарушала мой псевдопокой. Иногда рыдаю в ванной, перебирая на все лады свой довольно богатый запас обсценной лексики.

Но все это проявление злости, а уныния. Видимо, мне это больше свойственно. Какие-то трудные жизненные ситуации вызывают во мне именно агрессию, а не подавляют меня. Но я, кстати, довольно отходчива и поэтому быстро реабилитируюсь. :rolleyes:

Margare
24 Aug 07, 18:20
Маркарчик а ты готовить умеешь?))http://s8.rimg.info/c18a062ddd5ad393d68182d7fb851ad9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.86050.html)

Умею, ты уже спрашивал)) :blabla:

Я вообще люблю пожрать! Вот уже четвертую ночь подряд я не могу уснуть из-за беспрестанных мыслей о салате цезаре. [-]Ну ещё о Пушкине, но это не по теме... :boringup:[/-] А главное вот сейчас предложи мне этот чертов салат, в жизни бы не стала глодать эти листья, а вот аккурат часа в три ночи у меня это превращается в навязчивую идею!

Так что готовить я люблю, но когда никого нет дома - это важно. Хотя, конечно, я чересчур привередлива в еде, поэтому и могу есть только собственно приготовленное - чужой еде я как-то не доверяю... :danu:

Margare
24 Aug 07, 18:22
Мне не нравится Ваш статус, вот так вот!:boringup:

У этой фразы про девочку-идиота есть ещё продолжение, но оно не умещается. :boringup:
А вообще мне, может, тоже много чего не нравится! Я ж тебе не говорю об этом. :beee:

Классный авик ;)

Спасибо))) :ANYWORD:
Я сама его выкромсовывала из обоины. :cool:

Амиго
24 Aug 07, 18:23
Спасибо))) http://viparmenia.com/vb/mysmiliesvb/mysmilie_146.gif

Тебе идёт этот смайл))))))))

Margare
24 Aug 07, 18:47
Саш, сказала человеку, что людей не люблю, а он мне, что у меня депрессия...

Как сделать, чтоб полюбить людей, я не хочу быть злой...

Ах, Инга, ну ты тоже нашла у кого спрашивать. Я издревле славлюсь своей ненавистью к роду человеческому!

Вообще ты тоже слушаешь всяких... Депрессия! Какая поверхостность суждений. :danu:
Зачем тебе всех любить, если ты адекватно понимаешь, что половина из них не то что любви твоей, ненависти даже не заслуживает. Всех любить - это ненормально. Симпатия ко всему человечеству в некотром роде болезненна, на мой взгляд))))
Нет, одно дело любить и переживать за свой народ. Но любить народ - это не значит любить каждого отдельно взятого его представителя.
И я не считаю, что человека можно считать злым, если он не любит всех людей подряд.

Иными словами, я даже не считаю нужным оспаривать чьи-то утверждения о том, что нелюбовь к людям - признак депрессии, потому как это бредово на корню своем. :-

Люблю! :puchik:

Margare
24 Aug 07, 18:47
Тебе идёт этот смайл))))))))

Я знаю, я его спёрла из смайловых ассоциаций ко мне))))) :ANYWORD:

Амиго
24 Aug 07, 18:50
Я всё время твоё интервью читаю с улыбкой)) :flower:

Margare
24 Aug 07, 18:54
Я всё время твоё интервью читаю с улыбкой)) :flower:

Сесибоу))) :girlshame:

Разрешаю задать мне ещё парочку вопросов, пока я в ударе)))) :haha1:

Амиго
24 Aug 07, 19:31
Есть ли вопрос, который тебе не задали, но на который ты хотела бы ответить?)) :happy:

Margare
25 Aug 07, 03:25
Есть ли вопрос, который тебе не задали, но на который ты хотела бы ответить?)) :happy:

Да! Я решила, что сейчас мне непременно нужно высказаться о наболевшем.
Вопрос примерно должен звучать так: много ли у тебя близких друзей, дорогая Саша? :boringup:

Ну в начале я бы налила воды о том, что друзей у меня как таковых нет, есть старая школная подруга, с которой мы вместе сели за парту в 1 классе, потом дрались из-за мужика, а сейчас с презрением вспоминаем последнего. Я ее очень люблю, но самый мой лучший друг - моя ненаглядная сестрица, которая нынче умотала в какой-то злостный пионерлагерь, ввиду чего под вечер у меня остается слишком высокий процент не высказанных за день слов.

Кроме того сейчас я сижу на работе, мне ужасно скучно, мой любимый местный еврей опять отсутствует, и это происходит уже седьмую неделю подряд.

А вот, собственно, о наболевшем. Дело в том, что в моей группе в универе я общаюсь только с двумя людьми. Обе они девочки, что даже почти не прискорбно, потому как мальчик у нас на курсе только один, и тот уже давно не мальчик, а вполне себе мужик, сорока четырех лет от роду, с четырьмя гражданскими и одним законным браками за плечами, двумя детьми, но, что характерно, без единого высшего образования. Последнее он активно пытается настигнуть. :happy:

Так вот. Не так давно я прогуливалась с одной из двух своих университетских приятельниц где-то в районе Пушкинской площади. Разговор зашел о нашем, о филологическом - о русской литературе. И тут мне открылось, что моя подруженька прибывает в глубокой депресси, а недавно ее постигло величайшее разочарование - ее не взяли в какое-то очередное модельное агенство. Я ушла в аут, честное слово.
Выяснилось, что профессия модели - это единственное что действительно ее интересует в этой жизни. Нет, я, конечно, все понимаю и не виню. Но модель?? И этот человек учится на филфаке МГУ, и с этим человеком я общаюсь год! Модели - это ж прости хосспади... О_о

Я, не переставая размышлять о собственном бесконечном ханжестве, полностью разочаровалась в девочке... :?

Поскольку надо было куда-то высказаться о животрепещащем и непрестанно гложущем мою душу, я не нашла места лучше, чем собственное интервью, благо что сегодня у меня есть прекрасный шанс самой себе задать вопрос. :shuffle:

Уж извиняйте. Прорвало. :pardon:

N@rine
25 Aug 07, 05:17
За что ты сама себя можешь полюбить, а за что возненавидеть?

Margare
25 Aug 07, 06:11
За что ты сама себя можешь полюбить, а за что возненавидеть?

Я бы не стала так ставить вопрос. За что могу? За что могу, за то уже смогла и полюбила))))) :boringup:

Мне кажется, что любовь к себе, она похожа и на любовь к остальным. Тем, что любишь не за что-то, а просто так. И я не считаю неправильным любить себя. Куда хуже закомплексованные подросточки, которые гложат сами себя за непонятные недостатки.

Я, пожалуй, довольно трезво отдаю себе отчет во всех своих недостатках и достоинствах. :hm:

Не люблю в себе лень, неорганизованность. Я опаздываю абсолютно всегда и везде, я ленюсь гладить вещи, из-за чего после стирки ванна завешана вешалками с вещами, потому что если повесить просто на веревку, останется полоска, которую придется отглаживать. Ещё я разбрассываю вещи по всей квартире, мою посуду только тогда, когда не из чего есть, убираю за кошками только тогда, когда в туалете негде ногой ступить и расклеиваю по всем поверхностям бесконечные жвачки, а так же раскладываю огрызки по всему дому.

Я не люблю в себе довольно неоправданное чувство превосходства над прочими человеками. Но оно, безусловно, есть. И я, пожалуй, врядли собираюсь с этим что-то делать.
Не люблю свою порой неоправданную агрессию по отношению к людям. Я, наверное, слишком часто смеюсь над всеми, отпуская всякие нелестные комментарии. Я слишком требовательна к людям и слишком нетребовательна к самой себе.

Я не люблю в себе некоторые детали моего внешнеого облика, но я не стану об этом писать, потому как меня обвинят в аморальности и безнравственности.

А ещё у меня есть такая неприятная особенность - я постоянно ворую разные таблички из всяких общественных мест и пепельницы из клубов. Так что помимо коллекции дешёвых пепельниц моё желище украшают разные настенные таблички с призывами не курить, выбрасывать средства личной гигиены в отведенные для этого мусорки и даже пребита к шкафу жестяная табличка с правилами пользованием лифтом. Сейчас моя главная цель - дорожный знак, в народе именуемый "кирпич", с соседней стройки. Он займет дастойнейшее место в моем урбанистическом пейзаже.

Вообще можно до бесконечно перечислять свои недостатки. Однако ж я ни в коем случае не намерена себя ненавидеть за это. Даже, пожалуй, не стану пытаться как-то модернизировать и усовершенствовать свой характер.
Хотя я стараюсь работать каким-то образом над собой, и, конечно, меняюсь постоянно.
Но мои душевные качества никак не изменят любви к самой себе - это уже априори.

Наверное, поэтому у меня практически нету по-настоящему близких людей - я чересчур разборчива и невыносима.

Армен
25 Aug 07, 06:17
Саш,привет)))
Вот такой тебе вопросик ))))
Если в тебе,т.е. на своем теле тебе что то не понравится,ты готовая сделать хирургическое вмешательство?:))))
и почему я именно тебе задал этот вопрос?:))))

N@rine
25 Aug 07, 06:20
спасибо за такую откровенность.
признаюсь, не ожидала даже.
но очень похвально :)
Молодчина!
А не думаете, чо если человек "принимает" сам себя какой он есть (не "парится", скажем так, над недостатками), то он "стоит", не растёт, не совершенствуется?
Всё в мире стремится к лучшему, высокому...к некому "идеалу".
А если не стремится - значит жизнь закончилась, в прямом смысле этого слова. Наступила смерть.
Часто в жизни сталкиваемся именно с такими людьми, которые живы только "физически", и то как посмотреть :)
А если совершенствуется, пытается исправиться, то Вы бы могли назвать это "игрой, актёрским мастерством и муляжом"?

Margare
25 Aug 07, 06:33
спасибо за такую откровенность.
признаюсь, не ожидала даже.
но очень похвально :)
Молодчина!

Спасибо, чего уж там)))
А можно на ты... :shuffle:

Я, кстати, и не ожидала, что вы так позитивно отреагируете на мою отповедь))))

А не думаете, чо если человек "принимает" сам себя какой он есть (не "парится", скажем так, над недостатками), то он "стоит", не растёт, не совершенствуется?
Всё в мире стремится к лучшему, высокому...к некому "идеалу".
А если не стремится - значит жизнь закончилась, в прямом смысле этого слова. Наступила смерть.
Часто в жизни сталкиваемся именно с такими людьми, которые живы только "физически", и то как посмотреть :)

Я не знаю точно, как правильно сформулировать свои мысли на этот счет.
Не могу сказать, что я принимаю себя такой, какая я есть. Скорее так. Я не пытаюсь изменить в себе что-то, но стараюсь преобрести что-то новое.
Пожалуй, так будет наиболее объективно. :hm:

Иными словами, мои попытки работать над собой направлены не на искоренение каких-то злостных привычек и качеств, а на развитие какого-то позитивного потенциала, который во мне, надеюсь, есть.

А если совершенствуется, пытается исправиться, то Вы бы могли назвать это "игрой, актёрским мастерством и муляжом"?

Не скажу, что это игра. Игра - это когда человек пытается навязать окружающем мысль, что он обладает теми или иными положительными, на его взгляд, качествами. А вот когда человек упорной работой над собой добивается того чтобы реально быть таковым - это уже не игра. Ну так по крайней мере мне кажется... :?

Margare
25 Aug 07, 06:41
Саш,привет)))
Вот такой тебе вопросик))))
Если в тебе,т.е. на своем теле тебе что то не понравится,ты готовая сделать хирургическое вмешательство?:))))
и почему я именно тебе задал этот вопрос?:))))

Хм хм. Возможно, ты и знаешь о чем конкретно я говорила в своем предыдущем посте, касетельно того, что мне не нравится в моей внешности. Но я имела в виду несколько аспектов, а уж который из них имеешь в виду ты, не знаю))))

Дак вот насчет хирургического вмешательства. Нет, я не стану ничего с собой делать. Хотя не могу говорить наверняка. Я многое в жизни делаю довольно спонтанно. Вот пришла как-то в салон делать брови, а потом вдруг раз и решила заодно и проколоть. Но уже вынула давным-давно, не преживай. :boringup:

Так что не исключаю, что однажды, проходя мимо какой-нибудь пластической клиники, зайду и понаотстругаю себе что-нибудь. Как знать...

А почему именно ты задал мне этот вопрос? Наверное, прельстился словами "аморальность" и "безнравственность"))))) :haha1:

N@rine
25 Aug 07, 06:48
я на аморальность и безнравственность по-другому отреагировала.
Там уж точно Не бровь будет!!!! ))))))))

Армен
25 Aug 07, 07:08
ну мне тоже кажется что не бровь,может у тя с размерами туговато(меньшв или больше)...(опять я сосвоими размерами) и хочешь их изменить...но...
говорят то что естественно,намного красиво чем искуственное,может опомнишся, и проходя мимо какой-нибудь пластической клиники, вспомнишь эти слова))))

заранее говорю у мя с русским плохо если что то не так вырозился изеняюсь))))

Margare
25 Aug 07, 07:22
ну мне тоже кажется что не бровь,может у тя с размерами туговато(меньшв или больше)...(опять я сосвоими размерами) и хочешь их изменить...но...
говорят то что естественно,намного красиво чем искуственное,может опомнишся, и проходя мимо какой-нибудь пластической клиники, вспомнишь эти слова))))

заранее говорю у мя с русским плохо если что то не так вырозился изеняюсь))))

А бровь была приведена в качестве примера, иллюстрирующего спонтанность некоторых моих действий, а не к вопросу о том, что я могла бы в себе изменить. ;O)

С размерами у меня все вполне себе недурно. И не меньше, и не больше, а все так, как надо.
И вообще считаю нецелесообразным производить какие-либо хирургические вмешательства до рождения детей. Так что если годам к сорока я придумаю, что и где себе отрезать, то я непременно с тобой проконсультируюсь))))) :ANYWORD:

Армен
25 Aug 07, 07:34
ок тогда найди где то ту мой номер должен быть,на форуме))))буду ждать звонка )))))

Амиго
25 Aug 07, 13:46
Уж извиняйте. Прорвало. :pardon:

Амиго
25 Aug 07, 13:59
Маркарчик никогда не было такого, чтобы сказать в сердцах "Эх, и почему я не родилась мужчиной?":boringup:

Амиго
25 Aug 07, 18:34
Джаан надеюсь ты пиццу любишь?http://s8.rimg.info/c18a062ddd5ad393d68182d7fb851ad9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.86050.html)

Margare
28 Aug 07, 04:52
Маркарчик никогда не было такого, чтобы сказать в сердцах "Эх, и почему я не родилась мужчиной?":boringup:

Вот специально для тебя не поленюсь и найду.
Вуаля. http://viparmenia.com/vb/showpost.php?p=84209&postcount=180

Я за здоровый мужской шовинизм. :boringup:

Margare
28 Aug 07, 05:02
Джаан надеюсь ты пиццу любишь?http://s8.rimg.info/c18a062ddd5ad393d68182d7fb851ad9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.86050.html)

Кто ж не любит пиццу? Это какие-то неудачнички, наверное... :huh:

Я люблю сыыыыр. Чтоб много много сыра! Ах, опять я не засну сегодня: вечерний жор - бич всей моей жизни. А только сегодня мама одного моего дружка, с приторной улыбочкой потрепав меня за щечку, пропела что-то о том, как я растолстела, Это ужас что! :boringup:

Ах, кто б меня заставил идти спать! Завтра опять вставать рано...
А ещё сегодня изнасиловала свой левый глаз, битых полчаса вынимая из него линзу - моё сегодняшнее приобретение))) :boast:

И я первый раз в жизни, вообрази, четко увидела себя в зеркале с метрового расстояния, да без очков! Это такой стресс, я тебе доложу... :danu:

Амиго
28 Aug 07, 05:16
:haha1: :haha1:

N@rine
28 Aug 07, 06:41
вынимая из него линзу - моё сегодняшнее приобретение)))

как я тебя понимаю. Когда я их вставила в первый раз (по-моему это был и последний тоже), то не смогла достать их из глаза, в итоге ужасно испугалась и уже строила планы на будущее с левым глазом, живущим вечно за ширмой....жутко вспоминать даже!!!
а какую кухню предпочитаешь?
как к малазийскому чему-нибудь относишься?

just PUPSIK
28 Aug 07, 15:23
Бу :sleep:

Margare
04 Sep 07, 17:24
как я тебя понимаю. Когда я их вставила в первый раз (по-моему это был и последний тоже), то не смогла достать их из глаза, в итоге ужасно испугалась и уже строила планы на будущее с левым глазом, живущим вечно за ширмой....жутко вспоминать даже!!!
а какую кухню предпочитаешь?
как к малазийскому чему-нибудь относишься?

С линзами я вроде уже пообвыклась, тьфу-тьфу. Снимаю я уже с первого раза, а вот надевать по-прежнему немного пыточно))

Кухню я люблю итальянскую. Я вообще большой поклонник всякого рода макаронных изделий. Люблю итальянцев, да.
Люблю ещё, кстати, сборную италии по футболу. Там такие мужчины! Гаттузо, Пирло, Буффон... Одно загляденье! Ну это так, к слову)) :boringup:
Ещё люблю китайскую и японскую кухни. Я их по правде говоря не очень сильно различаю, но люблю.
Ещё французская мне нравится. Хотя лягушек я так и не заставила себя попробовать. Ела только однажды скорпиона, правда в китайском ресторане. :rolleyes:

А малазийскую кухню я, признаться, не очень пробовала... Только однажды ела какое-то мясо в соусе из кокосового молока - что-то в этом роде)) Так что с малазийской кухней я знакома весьма и весьма поверхностно.

Конни_К
04 Sep 07, 18:39
Кухню я люблю итальянскую. Я вообще большой поклонник всякого рода макаронных изделий. Люблю итальянцев, да.
Люблю ещё, кстати, сборную италии по футболу. Там такие мужчины! Гаттузо, Пирло, Буффон... Одно загляденье! Ну это так, к слову)) :boringup:
...Тотти :boringup:

кстати, как ты относишься к верблюдам? :happy:

Margare
04 Sep 07, 19:12
...Тотти :boringup:

кстати, как ты относишься к верблюдам? :happy:

Тхаха)) К вопросу о Тотти. Это ты вспомнила верблюдов в связи с феерическим плевком Тотти на Евро2004? :haha1:

Я в общем-то люблю верблюдов. Мне вообще за них даже обидно, из-за этой дурацкой поговорки про иголье ушко. Потому что вообще-то в оригинальном звучании речь идет о канате, который в русском переводе почему-то преобразился в верблюда, благодаря нерадивости отечественных переводчиков.
Я считаю это по меньшей мере несправедливым по отношению к ни в чем не повинным верблюдам. :boringup:

DeityGirl
04 Sep 07, 22:27
http://viparmenia.com/vb/showthread.php?p=145779&postcount=109

Конни_К
05 Sep 07, 02:44
да, и поговорку про иголье ушко напиши пожалуйста, я не слышала и вторую часть твоего поста можно сказать не поняла :girlshame:

Candle In The Wind
05 Sep 07, 13:02
Тхаха)) К вопросу о Тотти. Это ты вспомнила верблюдов в связи с феерическим плевком Тотти на Евро2004? :haha1:

Я в общем-то люблю верблюдов. Мне вообще за них даже обидно, из-за этой дурацкой поговорки про иголье ушко. Потому что вообще-то в оригинальном звучании речь идет о канате, который в русском переводе почему-то преобразился в верблюда, благодаря нерадивости отечественных переводчиков.
Я считаю это по меньшей мере несправедливым по отношению к ни в чем не повинным верблюдам. :boringup:

Подожди....я специально проверила, в греческом тексте "камелос" стоит, т.е. верблюд :boringup: Пословица то из Евангелий пошла...

Margare
05 Sep 07, 17:42
Подожди....я специально проверила, в греческом тексте "камелос" стоит, т.е. верблюд :boringup: Пословица то из Евангелий пошла...

А ты знаешь греческий?

κάμηλος (верблюд) с κάμῑλος (корабельный канат) различаются одной буквой.

Эта тема бездонная, но весьма избитая. Существует куча мнений. :hm:
Например, некоторые утверждают, что знаменитое игольное ушко - узенькая дверь в иерусалимском храме. В нее с трудом пролезал человек, почему ее и прозвали игольным ушком. При таком раскладе верблюд вполне уместен. Смысл этого изречения не изменился, когда вдали от Палестины вместо «верблюда» («камелос») стали читать «камилос» — «толстая веревка», «канат».

Однако в изречении Иисуса уши звучат во множественном числе - «удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в царствие божие» (Марк, 10:25), что опять же немного противоречит теории об иерусалимской дверце.

Есть очень много работ об этих противоречиях в переводах, а кроме того имеют место описки древних писцов, ведь мы знаем, что на Руси Евангелие переписывалось. И этот злополучный верблюд вполне мог пройти мимо реформ Никона.

Одним из таких критических переводов, например, является перевод священника Леонида Лутковского, опубликованный в 1990 г. журналом «Литературная учеба», а затем вышедший отдельной книгой.

Леонид Лутковский, настоятель Свято Николаевского храма села Рогозова Борисопольского района Киевской области — президент Киевской ассоциации «Путь к истине», преподаватель Киевского университета.

Он толкует перевод «эпиусион» как «надсущностный», точнее «сверхсущностный» хлеб наш, потому что греческая приставка «эпи» означает только «над». Поэтому хлеб не насущный, каждодневный, а духовный.
И еще об одной ошибке в переводе с греческого: «Не введи нас во искушение». Бог не искушает. Искушает диавол. Бог не вводит в искушение. В первоначальном греческом тексте — «удержи нас от искушения», в таблице «Патер Ностер» — «и не введи нас в напасть».
Лутковский тщательно изучал тексты и пишет, что «камилос» — это канат, а не верблюд , «легче канату пройти через игольные уши».

Candle In The Wind
05 Sep 07, 21:31
А ты знаешь греческий?

Ага :boast:

κάμηλος (верблюд) с κάμῑλος (корабельный канат) различаются одной буквой. Эта тема бездонная, но весьма избитая. Существует куча мнений. :hm:
Например, некоторые утверждают, что знаменитое игольное ушко - узенькая дверь в иерусалимском храме. В нее с трудом пролезал человек, почему ее и прозвали игольным ушком. При таком раскладе верблюд вполне уместен. Смысл этого изречения не изменился, когда вдали от Палестины вместо «верблюда» («камелос») стали читать «камилос» — «толстая веревка», «канат».

Однако в изречении Иисуса уши звучат во множественном числе - «удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в царствие божие» (Марк, 10:25), что опять же немного противоречит теории об иерусалимской дверце.

Какая ты умная... Действительно, я и не заметила, что в разночтениях дается "камилос" :huh: Но в Nestle-Aland предпочитает версю "камелос". Они же наиболее вероятную версию выбирают, встречающуюся в более древних рукопиях :? А по поводу "игольного уха", там вроде вообще стоит "дыра, отверстие". И вроде бы это единственное число генетивуса, женского рода :huh: я же не могла настолько греческий забыть за лето.

Есть очень много работ об этих противоречиях в переводах, а кроме того имеют место описки древних писцов, ведь мы знаем, что на Руси Евангелие переписывалось. И этот злополучный верблюд вполне мог пройти мимо реформ Никона.
А мне кажется если она(веревка) и превратилась в верблюда, то произошло это гораздо раньше, т.к. древние рукописи дают такую версию.

Одним из таких критических переводов, например, является перевод священника Леонида Лутковского, опубликованный в 1990 г. журналом «Литературная учеба», а затем вышедший отдельной книгой.

Леонид Лутковский, настоятель Свято Николаевского храма села Рогозова Борисопольского района Киевской области — президент Киевской ассоциации «Путь к истине», преподаватель Киевского университета.

Он толкует перевод «эпиусион» как «надсущностный», точнее «сверхсущностный» хлеб наш, по
тому что греческая приставка «эпи» означает только «над». Поэтому хлеб не насущный, каждодневный, а духовный.
А самое интересное то, что никто не знает как это слово переводится :haha1: Встречается оно в греческих текстах всего несколько раз и то, непонятно, как надо его понимать. "Надсущностью" это просто калька с греческого, совершенно необъязательно, что калька передает верный смысл.

И еще об одной ошибке в переводе с греческого: «Не введи нас во искушение». Бог не искушает. Искушает диавол. Бог не вводит в искушение. В первоначальном греческом тексте — «удержи нас от искушения», в таблице «Патер Ностер» — «и не введи нас в напасть». Ну...не знаю...не думала над этим :huh:

Лутковский тщательно изучал тексты и пишет, что «камилос» — это канат, а не верблюд , «легче канату пройти через игольные уши».

:hm: я думаю, с ним многие не согласятся

Амиго
06 Sep 07, 13:47
о чём это они:huh:

Candle In The Wind
06 Sep 07, 14:44
о чём это они:huh:

о совем, о девичьем :boringup:

Margare
06 Sep 07, 14:55
:hm: я думаю, с ним многие не согласятся

Ну всем понятно, что на эту тему в общем-то можно спорить до бесконечности.
Я только знаю, что мои преподаватели в мгу придерживаются теории про канат. А покуда я являюсь студентом, для меня их мнение, пожалуй, наиболее авторитетно в подобных вопросах.

Я ещё хочу спросить по этому поводу у преподавателя старо-славянского. Ведь переводили-то на него. Интересно, что она скажет: верблюд или канат))) :hm:

Амиго
06 Sep 07, 15:00
о совем, о девичьем :boringup:
А я то думаю что это я ничего не понимаю, ну ладно пошёлhttp://s8.rimg.info/763700abd16b2848e746f3a30ee456b3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.86082.html)

Candle In The Wind
06 Sep 07, 15:08
Ну всем понятно, что на эту тему в общем-то можно спорить до бесконечности.
Я только знаю, что мои преподаватели в мгу придерживаются теории про канат. А покуда я являюсь студентом, для меня их мнение, пожалуй, наиболее авторитетно в подобных вопросах.
Ну да, понимаю, сама такая

Я ещё хочу спросить по этому поводу у преподавателя старо-славянского. Ведь переводили-то на него. Интересно, что она скажет: верблюд или канат))) :hm:

Спроси...:? У меня в тексте написано: удобе бо есть вельбуду сквозе иглине ушы проити, неже богату в царствие божие внити
На армянском можно еще посмотреть...:huh:

Candle In The Wind
07 Sep 07, 03:26
Поздравляю с 3 666 сообщением :boringup:

Амиго
07 Sep 07, 17:48
Это тебе авик:boringup:
http://rc.foto.radikal.ru/0709/ed/0c2bd77d378a.gif
:huh:

Margare
07 Sep 07, 18:01
Поздравляю с 3 666 сообщением :boringup:

Спасибо)) Жаль, конечно, было нарушать это благоденствие.
Я вообще люблю число 666. Мне кажется, его несправедливо недолюбливают. Я вообще не верю в нумерологию, магию чисел и прочую ерунду. :danu:

Margare
07 Sep 07, 18:02
Это тебе авик:boringup:
http://rc.foto.radikal.ru/0709/ed/0c2bd77d378a.gif
:huh:

Да, стулта сказала, что на этой картинке я капиталист))))))) :haha1:
Спасибо. :ANYWORD:

Амиго
08 Sep 07, 19:24
Я вообще люблю число 666. Мне кажется, его несправедливо недолюбливают. Я вообще не верю в нумерологию, магию чисел и прочую ерунду. :danu:
А почему тогда любишь?:boringup:

Candle In The Wind
08 Sep 07, 20:11

Я тоже так думаю :boringup: Тем более, что за этим числом скорее всего скрывается "Нерон" :blabla:

Speechless
10 Sep 07, 20:00
:girlshame:

Margare
16 Sep 07, 20:19
:girlshame:

Откройся мне, девочка. Что у тебя наболело? :boringup:

Speechless
16 Sep 07, 20:22
Я плохая :sorry:

Margare
16 Sep 07, 20:48
Я плохая :sorry:

А у меня тыща интересных сообщений! Я хорошая? ;O)

А чего это ты поплохела-то вдруг? Всегда была персонажем сугубо положительным. Ненавидишь людей? Добро пожаловать в общество анонимных мизантропов. Наш девиз - "Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя". :boringup:

Speechless
16 Sep 07, 21:03
А если .. вроде делаешь хорошее, а тебе не нравится и чувствуешь себя...какой-то... неправильной, в растерянности... а добро же должно приносить положительные эмоции, тогда может это не хорошее что-то... короче как определить, хорошее или плохое? Я запуталась :icon_cry3:

Margare
16 Sep 07, 22:47
А если .. вроде делаешь хорошее, а тебе не нравится и чувствуешь себя...какой-то... неправильной, в растерянности... а добро же должно приносить положительные эмоции, тогда может это не хорошее что-то... короче как определить, хорошее или плохое? Я запуталась :icon_cry3:

Не правда! Мне зло знаешь какие положительный эмоции приносит? Сделал гадость - на сердце родость. Вот здоровый взгляд на предмет. А получать удовольствие от добрых свершений - это удел преподобных)))

Получаешь удовольствие от добрых поступков только когда делаешь их по отношению к симпатичным тебе людям. А можно ещё делать добро каким-нибудь дрянным людям - это уже через силу. Удовольствия мало, но тоже добро вроде бы. А можно ещё через силу не делать зло - это же тоже разновидность добрых поступков. :boast:

Например, какая-нибудь тётка в метро тебя оборала, а ты прикусила язык и молчишь. Разве это не добро? А могла бы оборать на чем свет стоит и кроме всего прочего ещё и получить заряд бодрости после здорового общественного скандала. Но ты же добрый человек и пытаешься себя сдерживать, хотя и не получаешь от этого особого удовольствия.

Или вот, например. Есть у тебя какой-нибудь знакомый. Ты не то чтобы его сильно любишь, а просто. И вдруг, расчувствовавшись, ты взяла и ему что-нибудь подарила из собственного имущества. Он вот говорит тебе: "Ах, какой прелестное колечко!" А ты взяла и подарила ему. От чистого сердца, под влиянием эмоции.

А через пол часа сидишь и думаешь, на кой чорт было дарить?? Вроде бы дело-то доброе, а осадок неприятный остается))))) :brows:

Так что доброе дело - доброму делу рознь. И ты не доллар, чтоб всем нравиться. Это даже ненормально и несправедливо, когда тебя любят все вокруг. Недоброжелатели необходимы, они стимулируют. :happy:

Candle In The Wind
17 Sep 07, 01:59
Твой любимый персонаж мультфильмов старуха Шаполкяк? :brows: и ее песенка
"Кто людям помогаааат, тот тратит время зря
Хорошими делаааами прославиться нельзя" :-

Speechless
17 Sep 07, 17:47
Не правда! Мне зло знаешь какие положительный эмоции приносит? Сделал гадость - на сердце родость. Вот здоровый взгляд на предмет. А получать удовольствие от добрых свершений - это удел преподобных)))

Получаешь удовольствие от добрых поступков только когда делаешь их по отношению к симпатичным тебе людям. А можно ещё делать добро каким-нибудь дрянным людям - это уже через силу. Удовольствия мало, но тоже добро вроде бы. А можно ещё через силу не делать зло - это же тоже разновидность добрых поступков. :boast:

Например, какая-нибудь тётка в метро тебя оборала, а ты прикусила язык и молчишь. Разве это не добро? А могла бы оборать на чем свет стоит и кроме всего прочего ещё и получить заряд бодрости после здорового общественного скандала. Но ты же добрый человек и пытаешься себя сдерживать, хотя и не получаешь от этого особого удовольствия.

Или вот, например. Есть у тебя какой-нибудь знакомый. Ты не то чтобы его сильно любишь, а просто. И вдруг, расчувствовавшись, ты взяла и ему что-нибудь подарила из собственного имущества. Он вот говорит тебе: "Ах, какой прелестное колечко!" А ты взяла и подарила ему. От чистого сердца, под влиянием эмоции.

А через пол часа сидишь и думаешь, на кой чорт было дарить?? Вроде бы дело-то доброе, а осадок неприятный остается))))) :brows:

Так что доброе дело - доброму делу рознь. И ты не доллар, чтоб всем нравиться. Это даже ненормально и несправедливо, когда тебя любят все вокруг. Недоброжелатели необходимы, они стимулируют. :happy:

А если из серии, "надо, но не хочу"?)

Candle In The Wind
19 Sep 07, 01:14
Margare, помоги, пожалуйста... Я тут торможу :flov: по-еврейски как нужно писать снизу страницы или сверху, как обычно? А то я тренировалась буквы писать и только щас осознала, что писала слева на право :flov: :flov:

Margare
01 Oct 07, 01:43
Margare, помоги, пожалуйста... Я тут торможу :flov: по-еврейски как нужно писать снизу страницы или сверху, как обычно? А то я тренировалась буквы писать и только щас осознала, что писала слева на право :flov: :flov:

Решила учить иврит? :stuort:
Я-то, честно говоря, язык не знаю, но вообще-то пишут справа налево))))

А как это снизу страницы? Представляю, как бедные евреи просматривают свои стриницы в интернете, прокручивая снизу вверх))))) :haha1:
Нет, пишут, слава богу, по-человечески - сверху вниз, но справа налево)) ;)

Амиго
01 Oct 07, 01:44
:ляявь:
Представь что у тебя есть возможность поставить памятник, то где, кому и за что поставила бы?:бего:

Candle In The Wind
01 Oct 07, 02:44
Решила учить иврит? :stuort:
Я-то, честно говоря, язык не знаю, но вообще-то пишут справа налево))))

А как это снизу страницы? Представляю, как бедные евреи просматривают свои стриницы в интернете, прокручивая снизу вверх))))) :haha1:
Нет, пишут, слава богу, по-человечески - сверху вниз, но справа налево)) ;)

Да, спасибо) Что-то это меня понесло тогда, мозги в трубочку свернулись после 50 страниц учебкина. Сейчас, вроде, полегчало))
А что, снизу вверх очень даже интересно, если читать надо с конца книги, почему бы и снизу страницы не начать :danu:

Кстати, не знаешь почему издание еврейской Торы на русском языке тоже с конца книги начинается? :? Читать-то не удобно :huh:

Lusine
04 Oct 07, 12:16
Опускаются руки? Это когда впадаешь в полную апатию, день и ночь утопаешь в потоках собственных слез или в обнимку с бутылкой заседаешь в пустой квартире с выключенными телефонами? :boringup:

Не припомню за сабой подобных безвыходных ситуация. У меня частенько бывают приступы бешенства и человеконенавистничества. Тогда мне непременно нужен какой-нибудь объект, на котором я сполна сорву свою злость, потом запрусь в своей незапирающейся комнате и чтоб ни одна живая душа не нарушала мой псевдопокой. Иногда рыдаю в ванной, перебирая на все лады свой довольно богатый запас обсценной лексики.

Но все это проявление злости, а уныния. Видимо, мне это больше свойственно. Какие-то трудные жизненные ситуации вызывают во мне именно агрессию, а не подавляют меня. Но я, кстати, довольно отходчива и поэтому быстро реабилитируюсь. :rolleyes:

:happy: ты мне нры :roza:

Margare
06 Oct 07, 05:06
Да, спасибо) Что-то это меня понесло тогда, мозги в трубочку свернулись после 50 страниц учебкина. Сейчас, вроде, полегчало))
А что, снизу вверх очень даже интересно, если читать надо с конца книги, почему бы и снизу страницы не начать :danu:

Кстати, не знаешь почему издание еврейской Торы на русском языке тоже с конца книги начинается? :? Читать-то не удобно :huh:

Вообще я не знаю, честно говоря - у меня Тора на двух языках: на одной страничке на русском, а на другой на иврите.
А почему на русском делают так же, это я понятия не имею)) Для колорита? :stuort:
Ты у Карика лучше проконсультируйся, а я еврей позорный - языка не знаю, ничего не знаю)))) :boringup:

Margare
06 Oct 07, 05:07
:happy: ты мне нры :roza:

Спасибо, Лусине)))) :girlshame:

Margare
07 Oct 07, 21:34
:ляявь:
Представь что у тебя есть возможность поставить памятник, то где, кому и за что поставила бы?:бего:

Вообще-то я, честно говоря, недолюбливаю памятники. То есть я ничего не имею против скульптуры как таковой, но вот именно памятники - мужик, стоящий/сидящий/лежащий на пьедистале - это мне кажется все ж не совсем эстетичным. :danu:

Кроме того, по моим предрассудками, памятники все же должны ставиться посмертно, а потому никому из ныне живущих возводить монумент я бы не стала. А из почивших все достойные памятник в той или иной форме уже получили - будь то скульптура во весь рост на главной площади города, либо надгробная плита, на мой взгляд, кстати, совершенное убожество, однако ж тоже помятник в той или иной степени))) :pardon:

Ну и не могу сказать о господине Церетели, чьё с позволения сказать творчество уродует всю Москву. Чего стоит этот жуткий памятник в Парке Победы. Это ж страх! :blink:

К современному искусству я вообще отношусь более чем скептически и ко всем монументам, заполонившим город. Например, есть на редкость параноидальная композиция на Болотной площади под названием "Дети - жертвы пороков взрослых".

Я вот фоточку даже раскопала. Пороки-то, кстати, довольно сомнительные. http://www.mobilmusic.ru/mohovoy/monument/poroki.jpg
(с) http://alexey.livejournal.com/

Forget-me-not
25 Oct 07, 18:07
Ну, Сашка, как тебе Киев? :)

Speechless
26 Oct 07, 17:29
Сашка была в Киеве?)

Forget-me-not
27 Oct 07, 04:56
Сашка была в Киеве?)
По-чаще надо в мое интервью заходить :beee: :))))))))

Margare
28 Oct 07, 22:28
Ну, Сашка, как тебе Киев? :)

Да, съездила я просто отлично! Практически лучшие дни в моей жизни))
Первый раз была на живом матче Манчестера, теперь надеюсь, они будут в группе с Шахтером донецким, ну а потом финал ЛЧ в Москве! :party:

Киев, конечно, мне не особо удалось посмотреть, правда после матча мы гуляли всю ночь. Прошли всего Саксаганьского, Тараса Шевченко, Хрещатик, Владимирскую, Михайловскую, Богдана Хмельницкого, Артема и ещё какие-то, уже не помню название, посидели в пабе "Golden Gate", хотя где поесть ночью мы нашли с трудом.

Киевское метро запомнилось загадночной станцией, на которой мы жили - Львовска Брама, которая по идее находится между Лукъянинской и Золотыми Воротами, но которую не объявляют и нигде не пишут.
Ещё мне запала в душу реклама некой Колишни, которая висит по всему метро на каждом шаге. Только вернувшись в Москву, я выяснила, что колишня означает бывшая.

Вообще мне очень понравился Киев, особенно дома. Дома там просто потрясающие, хотя в большинстве случаев мне было лень фотографировать, пару десятков кадров я все-таки заставила себя сделать.
Ночной Киев очень пустой, зато постоянно мимо проезжают такси. В общем, я в полном восторге! :clap:

Lusine
29 Oct 07, 11:34
ты планируешь свою жизнь??

Мукик
29 Oct 07, 22:04
Да, съездила я просто отлично! Практически лучшие дни в моей жизни))
Первый раз была на живом матче Манчестера, теперь надеюсь, они будут в группе с Шахтером донецким, ну а потом финал ЛЧ в Москве! :парты:

Киев, конечно, мне не особо удалось посмотреть, правда после матча мы гуляли всю ночь. Прошли всего Саксаганьского, Тараса Шевченко, Хрещатик, Владимирскую, Михайловскую, Богдана Хмельницкого, Артема и ещё какие-то, уже не помню название, посидели в пабе "Голден Гате", хотя где поесть ночью мы нашли с трудом.

Киевское метро запомнилось загадночной станцией, на которой мы жили - Львовска Брама, которая по идее находится между Лукъянинской и Золотыми Воротами, но которую не объявляют и нигде не пишут.
Ещё мне запала в душу реклама некой Колишни, которая висит по всему метро на каждом шаге. Только вернувшись в Москву, я выяснила, что колишня означает бывшая.

Вообще мне очень понравился Киев, особенно дома. Дома там просто потрясающие, хотя в большинстве случаев мне было лень фотографировать, пару десятков кадров я все-таки заставила себя сделать.
Ночной Киев очень пустой, зато постоянно мимо проезжают такси. В общем, я в полном восторге! :цлап:

Я тоже 2 года назад в Киеве была болшои красивыии город

Margare
17 Nov 07, 06:46
ты планируешь свою жизнь??

Планирую в каких-то небольших масштабах. Планирую, что буду делать завтра, например. :boringup:
Даже что делать послезавтра, я уже не планирую, если только есть какое-то фиксированное мероприятие, о котором я знаю заранее. Например, в следующую субботу я планирую пойти на матч, а ночью поехать на каток)))

А планировать то, что будет через 10 лет, по-моему, бессмысленно и бесполезно. Я не планирую, например, не выйти замуж до каких-то там лет. Может, вообще возьму и выйду через месяц - кто ж меня знает? А вообще в целом не стремлюсь поскорее обзавестись семейством. :hm:

Детей, кстати, может, и стала бы планировать. Все-таки это ответственный шаг, это требует немалых инвистиций, жилплощади и проч.

Так что планируй, не планируй, а все равно будет так, как будет. Чего тогда утруждаться?)) :happy:

Margare
17 Nov 07, 06:47
Я тоже 2 года назад в Киеве была болшои красивыии город

Ты бы лучше, Мукик, к нам в Москву собиралась, а не в Киев))) :boringup:

Амиго
17 Nov 07, 18:24
Ты воспользуешься своим правом голоса, на парламентских и президентских выборах в РФ?:boringup:
Если да то за какую партию будешь голосовать?:tea:

Margare
18 Nov 07, 21:13
Ты воспользуешься своим правом голоса, на парламентских и президентских выборах в РФ?:boringup:
Если да то за какую партию будешь голосовать?:tea:

Ну вообще-то я работю в восересенье, как ты знаешь, поэтому выполнять гражданский долг перед работой мне очень лень - я лучше посплю лишний час.

Но на парламнтские, пожалуй, схожу. Голосовать буду, естественно, за ЛДПР. :boringup:
Жириновский совершенно потрясающий. После прочтения его агитационной газеты, я в этом убедилась окончательно. Такое мог придумать только гений.

http://img50.imageshack.us/img50/9513/smmukiev055pg0.jpg

Вор, взяточник, бюрократ, хам, очковтиратель, дурак. Разве не гениально?

А на президентские скорей всего не пойду. Потому что голосовать не за кого. И врядли что-то изменится к январю. :?

Амиго
18 Nov 07, 21:25
Ну вообще-то я работю в восересенье, как ты знаешь, поэтому выполнять гражданский долг перед работой мне очень лень - я лучше посплю лишний час.

Но на парламнтские, пожалуй, схожу. Голосовать буду, естественно, за ЛДПР. :boringup:
Жириновский совершенно потрясающий. После прочтения его агитационной газеты, я в этом убедилась окончательно. Такое мог придумать только гений.

http://img50.imageshack.us/img50/9513/smmukiev055pg0.jpg

Вор, взяточник, бюрократ, хам, очковтиратель, дурак. Разве не гениально?

ааааа чёртhttp://s.rimg.info/3ee826234b95aabaf485f77a034f701d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.13736.html_sid=67eb7834e6887966529b83973f5b4 d50)http://s.rimg.info/3ee826234b95aabaf485f77a034f701d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.13736.html_sid=67eb7834e6887966529b83973f5b4 d50)

Амиго
27 Nov 07, 13:30
http://i027.radikal.ru/0711/15/6e7357e58a97.gif

http://i024.radikal.ru/0711/7f/33149ea6169a.jpg

Speechless
09 Dec 07, 20:13
Занимательный статус у тебя)

Margare
09 Dec 07, 20:33
Занимательный статус у тебя)

Всё правда.
Так меня мама называет. :boast: