PDA

View Full Version : Гороскоп от Comedy Club

PusSycat
22 Apr 07, 02:45
del

PusSycat
22 Apr 07, 02:45
del

PusSycat
22 Apr 07, 02:49
del

Армен
06 Mar 10, 23:32
http://viparmenia.com/vb/../../images/smilies/rofl.gifа почему я не читал эту тему раньше?))):lol::lol:

Ёжик
06 Mar 10, 23:37
Козероги

Женщины
Вылезщих под этим знаком тёлок пастаянна мучают противоречия типо "я его хочу, но вдруг он слишком большой" кароче хотят многого но сука трусят это многое взять в рот! она может легко встюриться, и сакма она часто выходит 90х60х90, но в отношениях очень строга, поэтому не ждите что она вам дала за первым же углом, этим занимаються раки!Мужики всегда её хатят, но о***вают когда подходят ближе и видят что это ваапще какаято добрая недатрога, но всё равно в конце разводят её.
Но приходит время когда уже так хочецца что аш приперает, и тогда эта сексуальная бомба взрываеться и так отделавает своего партнера что мало ему точно не кажеться, а иногда может паказаться и через чур...Во время брака тёлка казерог часто перевешавает свои рога мужу, но в конце ей ***вит от траха м другим и она делает всё что угодно (и даже миньет) чтоб муж простил её.Когда такие тёлки переходят в старость то они обычно становяться такими тёщами которых хочецца линьчивать или скармить сабакам.

:bigeyes:

Мукик
07 Mar 10, 00:02
ужас что про мой знак написали ):?

PusSycat
07 Mar 10, 00:55
del

Армен
07 Mar 10, 01:02
А вот мне не смешно)) В голове не укладывается как я могла создать подобную тему :huh: :?
Апогей откровенности и аморальности, черт возьми))
ты все правильно звездочки поставила))Борнинг
вот видишь, что люди могут меняться ,сейчас ты бы такую тему не создала :P:flower:

PusSycat
07 Mar 10, 01:30
del

Speechless
24 Apr 10, 14:03
:mn:

Армен
25 Apr 10, 00:28
тут если ты заметила все звездочки поставлены,и еще,когда эта тема создавалось модератором раздела был не я ... а раз перед этим оставили тему ,значит тут я не причем уже ... :ANYWORD:

PusSycat
25 Apr 10, 02:07
Я не возражаю против удаления данной темы.
Если модератор отдела сочтет нужным, то ради Бога)

Speechless
25 Apr 10, 15:25
А у Армена дым из носа идет)

Армен
25 Apr 10, 19:38
А у Армена дым из носа идет)
не делай поспешных выводов Инг)Ты же не Вотер);O)

Армен
25 Apr 10, 19:41
Армен ну конечно тра****ся ,м**ет и все действия которые тут описываются детям можно читать-ты когда читал эту тему ты рассмеялся и ушел, а фраза- Ты никогда не узнаешь как я радовалась и прыгала от счастья когда ты звонишь, прежде чем взять трубку и [-]поxуестично[/-] сказать - чё хотел?!-Ты вдруг решил что детям нельзя ето читать ...Модерируешь модерируй во всех своих разделах и темах...и сам ЧИТАЙ ПРАВИЛА форума ....:x
я по моему нормально обьяснил,когда эта тема была открыта я тут модером не был,обратись к нашим супермодером насчет этого вопроса,а насчет твоего "пох***" фразы,я посчитал это матом,и попросил тебя исправить,на что просто ты посмеялась ... Какие еще претензии есть????И я уже сказал,что то не нравится,есть для этого отдельный раздел,обратись туда ))))

Мукик
25 Apr 10, 19:44
Нет ты же тут модер )закрои ету тему ........Тем более Аида не против )

ХичКОК
25 Apr 10, 19:45
мдааа

Мукик
25 Apr 10, 19:46
А тут что так красочно описывается тебе нравится ...

Армен
25 Apr 10, 19:47
Нет ты же тут модер )закрои ету тему ........Тем более Аида не против )для меня раз два закрыт эту тему,я это не решаю,обратись в соответствующий раздел,или скажи всем кто в этой теме отписались,дали добро для удаления этой темы,а удалить я всегда успею ))

Мукик
25 Apr 10, 19:48
Ok ....

ХичКОК
25 Apr 10, 19:50
А тут что так красочно описывается тебе нравится ...

это ты мне спрашивала?

Мукик
25 Apr 10, 19:57
Нет это относилось к Армену...это с каких пор вы со мнои на ты ХИЧКОК ?

ХичКОК
25 Apr 10, 20:01
вот и я об этом же.вроде не на "ты" а тут на тебе.
и мат и перемат и еще в добавок обращение на "ты".

к стати куда модеры этого раздела смотрят то?

Мукик
25 Apr 10, 20:06
Извените мне не до вас !!! модератор это раздела Армен к нему и обрашайтесь.....

Speechless
25 Apr 10, 21:37
не делай поспешных выводов Инг)Ты же не Вотер);O)

У тебя в последнее время плохое настроение?)

Армен
25 Apr 10, 21:40
У тебя в последнее время плохое настроение?)
да нет,наоборот, все хорошо кянкс )):roza::roza:

Ёжик
25 Apr 10, 21:45
Инч эл хавес унек анимаст банери патчаров вичелу:sorry:

PusSycat
26 Apr 10, 02:04
Затертые мной мои же сообщения - свидетельство того, что я не возражаю против удаления данной темы.

Мук - не возражает.
Армен - только ЗА.
Что скажет Упрямая?

Армен
26 Apr 10, 02:42
Еще Инга и Хичкок ))а то у Вотера на меня зуб )если что то не так сделаю забанит уже на всю катушку ))))):brows:

brat_eu
26 Apr 10, 05:37
Еще Инга и Хичкок ))а то у Вотера на меня зуб )если что то не так сделаю забанит уже на всю катушку ))))):brows:

Армен...не закрывай .

Speechless
26 Apr 10, 15:13
Хичкок, порой мне и впрямь кажется, что тебе 12 лет.

Я не против удаления, думаю Хичкок тоже, просто выпендривается много)

Ёжик
26 Apr 10, 15:50
Что скажет Упрямая?

Не ожидала, что меня спросят:girlshame:
Ради Бога, стирайте:puchik:

Армен
26 Apr 10, 18:43
подождите тогда новые выборы будут,ваш новый модератор все удалит ....

ХичКОК
26 Apr 10, 19:17
Хичкок, порой мне и впрямь кажется, что тебе 12 лет.
я встречал 19 летных старушек и 60 летных парней!

человеку столько сколько он сам себя чувствует.