View Full Version : Гороскоп от Comedy Club
http://viparmenia.com/vb/../../images/smilies/rofl.gifа почему я не читал эту тему раньше?))):lol::lol:
Козероги
Женщины
Вылезщих под этим знаком тёлок пастаянна мучают противоречия типо "я его хочу, но вдруг он слишком большой" кароче хотят многого но сука трусят это многое взять в рот! она может легко встюриться, и сакма она часто выходит 90х60х90, но в отношениях очень строга, поэтому не ждите что она вам дала за первым же углом, этим занимаються раки!Мужики всегда её хатят, но о***вают когда подходят ближе и видят что это ваапще какаято добрая недатрога, но всё равно в конце разводят её.
Но приходит время когда уже так хочецца что аш приперает, и тогда эта сексуальная бомба взрываеться и так отделавает своего партнера что мало ему точно не кажеться, а иногда может паказаться и через чур...Во время брака тёлка казерог часто перевешавает свои рога мужу, но в конце ей ***вит от траха м другим и она делает всё что угодно (и даже миньет) чтоб муж простил её.Когда такие тёлки переходят в старость то они обычно становяться такими тёщами которых хочецца линьчивать или скармить сабакам.
:bigeyes:
ужас что про мой знак написали ):?
А вот мне не смешно)) В голове не укладывается как я могла создать подобную тему :huh: :?
Апогей откровенности и аморальности, черт возьми))
ты все правильно звездочки поставила))Борнинг
вот видишь, что люди могут меняться ,сейчас ты бы такую тему не создала :P:flower:
Speechless
24 Apr 10, 14:03
:mn:
тут если ты заметила все звездочки поставлены,и еще,когда эта тема создавалось модератором раздела был не я ... а раз перед этим оставили тему ,значит тут я не причем уже ... :ANYWORD:
Я не возражаю против удаления данной темы.
Если модератор отдела сочтет нужным, то ради Бога)
Speechless
25 Apr 10, 15:25
А у Армена дым из носа идет)
А у Армена дым из носа идет)
не делай поспешных выводов Инг)Ты же не Вотер);O)
Армен ну конечно тра****ся ,м**ет и все действия которые тут описываются детям можно читать-ты когда читал эту тему ты рассмеялся и ушел, а фраза- Ты никогда не узнаешь как я радовалась и прыгала от счастья когда ты звонишь, прежде чем взять трубку и [-]поxуестично[/-] сказать - чё хотел?!-Ты вдруг решил что детям нельзя ето читать ...Модерируешь модерируй во всех своих разделах и темах...и сам ЧИТАЙ ПРАВИЛА форума ....:x
я по моему нормально обьяснил,когда эта тема была открыта я тут модером не был,обратись к нашим супермодером насчет этого вопроса,а насчет твоего "пох***" фразы,я посчитал это матом,и попросил тебя исправить,на что просто ты посмеялась ... Какие еще претензии есть????И я уже сказал,что то не нравится,есть для этого отдельный раздел,обратись туда ))))
Нет ты же тут модер )закрои ету тему ........Тем более Аида не против )
А тут что так красочно описывается тебе нравится ...
Нет ты же тут модер )закрои ету тему ........Тем более Аида не против )для меня раз два закрыт эту тему,я это не решаю,обратись в соответствующий раздел,или скажи всем кто в этой теме отписались,дали добро для удаления этой темы,а удалить я всегда успею ))
А тут что так красочно описывается тебе нравится ...
это ты мне спрашивала?
Нет это относилось к Армену...это с каких пор вы со мнои на ты ХИЧКОК ?
вот и я об этом же.вроде не на "ты" а тут на тебе.
и мат и перемат и еще в добавок обращение на "ты".
к стати куда модеры этого раздела смотрят то?
Извените мне не до вас !!! модератор это раздела Армен к нему и обрашайтесь.....
Speechless
25 Apr 10, 21:37
не делай поспешных выводов Инг)Ты же не Вотер);O)
У тебя в последнее время плохое настроение?)
У тебя в последнее время плохое настроение?)
да нет,наоборот, все хорошо кянкс )):roza::roza:
Инч эл хавес унек анимаст банери патчаров вичелу:sorry:
Затертые мной мои же сообщения - свидетельство того, что я не возражаю против удаления данной темы.
Мук - не возражает.
Армен - только ЗА.
Что скажет Упрямая?
Еще Инга и Хичкок ))а то у Вотера на меня зуб )если что то не так сделаю забанит уже на всю катушку ))))):brows:
Еще Инга и Хичкок ))а то у Вотера на меня зуб )если что то не так сделаю забанит уже на всю катушку ))))):brows:
Армен...не закрывай .
Speechless
26 Apr 10, 15:13
Хичкок, порой мне и впрямь кажется, что тебе 12 лет.
Я не против удаления, думаю Хичкок тоже, просто выпендривается много)
Что скажет Упрямая?
Не ожидала, что меня спросят:girlshame:
Ради Бога, стирайте:puchik:
подождите тогда новые выборы будут,ваш новый модератор все удалит ....
Хичкок, порой мне и впрямь кажется, что тебе 12 лет.
я встречал 19 летных старушек и 60 летных парней!
человеку столько сколько он сам себя чувствует.