PDA

View Full Version : Поступления в вуз (Институт и т.д)

Амиго
21 Apr 07, 18:48
Кто уже закончил школу и поступил в ВУЗ, Институт, Колледж и т.д:hi: для Вас опросик:boringup:
Голосуем и комментируем;O)
Ну и рассказывайте тяжело было при поступлении?:secret2:

Speechless
21 Apr 07, 19:13
Так как поступила я где-то в середине сентября, то помучали вопросами по пару предметов, взяли деньги и вуаля)

Амиго
21 Apr 07, 19:37
А я тест сдавал по Истории, Русский язык и Инглишь:huh:
Всё за пол часа сдал и ради приличия посидел ещё минут 20 потом сдал:sos:
Ну у меня по большей части собеседование было:wallball:
А прогосовал за вариант "Честно сдавал экзамены по знакомству ":boringup:

Candle In The Wind
21 Apr 07, 19:50
Без проблем поступала и в первый и второй ВУЗ...
Правда, в сротительный месяц занималась с репетитором чертежом...и два занятия по рисунку... Подала заявления сразу на платный, т.к. не уверена была в физике...оказалось зря :icon_cry3:
А в тот институт в котором я сейчас учусь совсем все просто было...сдавала тест по литературе, истории, знанию Библии... Я думала, что обучение бесплатное на конкурсной основе :boringup: , поэтому я потребовала степендию :hammer: , оказалось, что для этого надо еще написать соченение и собеседование с ректором :tik: Соченение написала на 4+ (без подготовки, просто позвонили по телефону, и сказали что завтра экзамен). А вот ректор обломал, сказал, что степендии только для иногородних :icon_cry3:

Амиго
21 Apr 07, 19:52
степендии только для иногородних :icon_cry3:

:tik:

Candle In The Wind
21 Apr 07, 19:56
:tik:

Ну да...Для тех, у кото денег нет... Был еще вариант, если у меня нет отца, мать инвалид, многодетная семья, все живем на одну зарплату.... А я под эту категорию никак не вписываюсь :?

PusSycat
21 Apr 07, 21:53
Честно сдавала экзамены.

На бюджете завалила алгебру и решила попытать счастье на коммерции, в рез-те набрала проходной бал 3 и вот уже 3-ий год я честно сдаю сессию, всякие там приворотные махинации не считаются :sleep:

Амиго
29 Sep 07, 20:50
Без проблем поступала и в первый и второй ВУЗ...

Это в какой?:huh:

Правда, в сротительный месяц занималась с репетитором чертежом...и два занятия по рисунку... Подала заявления сразу на платный, т.к. не уверена была в физике...оказалось зря :icon_cry3:

:нуну:

Candle In The Wind
29 Sep 07, 21:36
Это в какой?:huh:

:нуну:

Московский Государственный Строительный Университет (бывшший МИСИ) :boringup: Факультет Промышленного и Гражданского строительства, специальность 2914(архитектура). Ныне просто ИА - институт архитекруры

Амиго
29 Sep 07, 21:41
Московский Государственный Строительный Университет (бывшший МИСИ) :boringup: Факультет Промышленного и Гражданского строительства, специальность 2914(архитектура). Ныне просто ИА - институт архитекруры
Ну ты даёшь.:wow:
Как ты только не устаёшь учиться:бего:

Candle In The Wind
29 Sep 07, 21:43
Ну ты даёшь.:wow:
Как ты только не устаёшь учиться:бего:

Так я ж не закончила его :huh: чуть-чуть совсем проучилась

Амиго
29 Sep 07, 21:46
Так я ж не закончила его :huh: чуть-чуть совсем проучилась
Проучилась потом передумала и решила поменять место учёбы?:нуну:
Если передумала, то почему?:hi:

Candle In The Wind
29 Sep 07, 21:53
Проучилась потом передумала и решила поменять место учёбы?:нуну:
Если передумала, то почему?:hi:

Кажись, я об этом уже писала :puchik:
Просто я поняла, что это не мое, что я слишком много сил трачу на то, что мне совершенно не интересно, и у меня нет никакого желания строить 5этажки :danu: (т.к. на что-то большее нужен талант, а умножать по городу безвкусицу я не собираюсь).
А еще я очень уставала в дороге, 5 часов в день тратить на дорогу это жесть :beee: По этой же причине я не хотела и не хочу поступать в МГУ. Может, звучит нелепо, но это реально сильно утомляет, в инситут приходишь без сил, а до дома просто доползаешь...

Unique
29 Sep 07, 21:55
Честно сдала один экзамен и поступила в ВУЗ, в который хотела поступить. Если оканчиваешь школу с медалью, как это было у меня, то нет проблем...

Dewy Eyes
20 Jul 10, 04:00
сначала сдавала как иностранка-тест англ и русский=)просто как зачет\незачет) приняли без проблем(потому что иностранка=))))
проучившись год(получив граждансво РФ))) перепоступала как гражданка России там уже тест русский и англ))) но уже на оценки)
а бюджетных мест у нас нет=)тока платные=)

Forget-me-not
27 Jul 10, 02:40
В Киеве - по собеседованию, по скольку ходила на подготовительные курсы универа куда поступала, хотя поступить по любому была бы не проблема, по скольку бюджетных мест не было, только платные :) А в Америке - сдала TOEFL, написала сочинения, которые требовались, послала документы и приняли...

Мукик
27 Jul 10, 02:41
А сколько платите в год интересно ?не секрет?

Forget-me-not
27 Jul 10, 03:36
Уже не плачу, уже закончила :)
Стоило там дороговато, т.к. частный универ, да еще и в Нью-Йорке - около $1000 за кредит, но у меня была скидка 15%, 1 предмет = 3 кредита; за год - в зависимости от кол-ва предметов, которые берешь. Приходилось еще за медицинскую страховку платить через универ, так что набегало прилично... :sorry:

Dewy Eyes
27 Jul 10, 03:39

в том году было 90
в этом 98)

Мукик
27 Jul 10, 03:50
98?chego?

Dewy Eyes
27 Jul 10, 05:23
98 000 руб)