PDA

View Full Version : Стриптиз...Wow!

Speechless
20 Apr 07, 23:13
Знаете ли вы, что стриптиз в исполнении любимой входит в пятерку самых популярных мужских фантазий?! Миллионы мужчин мечтают о стриптизе в домашних условиях в исполнении их благоверной, но лишь малая часть представительниц прекрасного пола готова отважиться на исполнение столь откровенной, но безумно эротичной фантазии. Я советую вам не медлить, а внимательно прочитать советы, приведённые ниже, и начать действовать…

http://www.seans.ru/statia/pic/1852.jpg

Стриптиз – это искусство

Запомните, стриптиз – это не жертва и не одолжение, которое вы делаете для своих любимых. Это часть вашего существа, которая рвётся наружу и требует сексуальной реализации в танце. Стриптиз – это ваш звёздный выход. Скажите себе: «Я самая сексуальная! Я самая соблазнительная! Я могу свести с ума любого!» И тогда вы действительно сведёте его с ума. Тогда он поймёт, что вы ещё та штучка.

Комплексы долой

Не стесняйтесь собственного тела. Забудьте про жёсткие стандарты красоты, их придумали глупые люди, которые, видимо, ничего не мыслили в женской красоте. Каждая женщина уникальна. Именно эту уникальность вы и должны выразить посредством танца.

Декорации

Стоит задуматься заранее о том, как обставить то место, где вы будете танцевать перед своим благоверным. Заранее отрепетируйте ваш маленький спектакль. Это особенно важно, если вы собираетесь танцевать на столе. Выглядит очень величественно, но необходимо вести себя предельно осторожно, особенно если вы будете исполнять танец на каблуках. Иначе остаток вечера можно провести в травмпункте.

Свет

Необходимо создать некую чарующую и загадочную атмосферу при помощи света. Запомните, правильное освещение – это 50% успеха. Притушите свет или накройте бра или лампу красным платком. Это добавит эротизма и загадочности вашему танцу, а вы будете чувствовать себя раскованней. Не забудьте про благовония и свечи.

Сто одёжек и все без застёжек

Стриптиз – это шоу, это феерия только для двоих (или троих… а можно и больше). В любом случае, это маленький спектакль, который вам необходимо сыграть на все сто. Поэтому для начала выберите образ, в котором хотите предстать. Под него и выбирайте одежду, которая поможет вам наиболее удачно слиться с выбранным образом. Это может быть образ цыганки, медсестры, школьной учительницы, незнакомки или, например, невинный образ baby-doll. Подбирать одежду стоит таким образом, чтобы, исполняя танец, вы могли с лёгкостью избавляться по одному предмету. Как можно меньше застёжек, пуговиц, осторожно с молнией. Лучше всего подойдут кнопки и липучки. Особое внимание уделите нижнему белью, туфлям на высоком каблуке, которые превращают любую женщину в само воплощение чувственности и сексуальности и, конечно, чулкам и поясу. Недаром Зигмунд Фрейд считал женские чулки идеальным объектом мужского фетишизма.

Макияж и причёска

Макияж и причёска должны полностью совпадать с вашим образом. Не забудьте про духи и масло для тела.

Viva la musica!

Музыка должна заводить и будоражить, но никак не усыплять. В выборе музыки не стоит ориентироваться на музыкальные предпочтения друга. Если ему нравится рок музыка, это не значит, что, подобранная вами сексуальная музыка, не сведёт его с ума. Музыка должна усиливать чувство сексуальности. Если, слушая ту или иную песню или мелодию, вам хочется танцевать, раздеваться и любить, то вперёд!

Искусство раздеваться

Соблазняя друга, вы должны не просто взять и раздеться. Вы же не в раздевалке. Побольше заигрываний. Не сбрасывайте слишком быстро ваш наряд. Подразните любимого. Научитесь снимать каждую часть гардероба то легко и непринужденно, то мучительно медленно.

Глаза в глаза

Необходимое условие – это сладострастный взгляд. Взгляд, который выражает большое желание. Всё должно быть понятно без слов. Один только ваш взгляд должен его возбуждать. Смотрите вашему другу прямо в глаза. Выражение вашего лица должно показывать, что вы наслаждаетесь собой, своим телом и превкушением продолжения.

Танцуй, детка, танцуй!

Заранее отрепетируйте все движения перед зеркалом. Не стоит повторять одно и то же движение в течение всей песни, иначе публика в лице любимого помрёт со скуки. И помните, стриптиз без шеста и опоры скучен и тяжёл в исполнении. Поэтому используйте всё, что можно обыграть. Например, на стуле можно сидеть - верхом или традиционно, то сдвигая, то раздвигая колени и покачивая бедрами. На столе тоже хорошо сидеть, лежать, танцевать. За дверью. Дверной косяк можно использовать как опору – обнимать, скользить, прижиматься.

Шоу начинается

А вот каким оно будет – решать только тебе!

Источник: Журнал Casual Life

Speechless
20 Apr 07, 23:14
:brows:

Амиго
20 Apr 07, 23:14
:happy: :rolleyes:

PusSycat
20 Apr 07, 23:16
Стриптиз? :brows: Легко :- Только для мужа :boringup:

PusSycat
20 Apr 07, 23:19
Кстати, если хотите, могу залить на сайт обучающий стриптиз в исполнении Кармен Электры :brows: Каждый день танцую э :boringup:

Амиго
20 Apr 07, 23:44
Стриптиз? :brows: Легко :- Только для мужа :boringup:
:icon_cry3:

PusSycat
21 Apr 07, 00:21

:rolf: :P

Амиго
21 Apr 07, 00:28
:rolf: :P
А давай может поженимся а?:icon_cry3: :huh:

PusSycat
21 Apr 07, 00:36
А давай может поженимся а?:icon_cry3: :huh:

Я Пупса научу она тебе всё покажет :boringup:

Амиго
21 Apr 07, 00:37
Я Пупса научу она тебе всё покажет :boringup:
Можно я на этих уроках буду присутствовать?:shuffle:

Speechless
21 Apr 07, 00:43
Ай, как переедите, будем у тебя уроки стрипа устраивать... :dance:

Главное не разбить ничего :sleep:

PusSycat
21 Apr 07, 00:53
Ай, как переедите, будем у тебя уроки стрипа устраивать... :dance:

Главное не разбить ничего :sleep:

По-любому :boringup:
Тогда надо сказать мастеру, чтобы снял с потолка эту 50 кг гипсокартоновую рамку для люстры, а то танец может принять летальный исход :boringup:

ALINA
21 Apr 07, 01:35
пуся,заливай!я давно уже хочу посмотреть!

Хулигано
21 Apr 07, 01:49
Чем это вы тут занимаетесь?:huh: :boringup:

KAVKAZKA
21 Apr 07, 02:08
Собираются один очень интересный танец танцевать......выключаем свет.......

Амиго
21 Apr 07, 02:12
уроки стриптиза эли:boringup:

PusSycat
21 Apr 07, 02:26
Немного терпения, я не сообразила как этот видео-файл залить на сайт, поэтому передала это дело в надежные руки Давида, скоро он вам все предоставит :sleep:

PusSycat
21 Apr 07, 02:28
Можно я на этих уроках буду присутствовать?:shuffle:

Нет, этому тайному искусству обольщения нужно обучаться вдали от мужских взоров :P

PusSycat
21 Apr 07, 02:29

Плюшками балуемся :haha1:

Хулигано
21 Apr 07, 03:10
Собираются один очень интересный танец танцевать......выключаем свет.......

Оставьте свет в покое...:boringup:

Хулигано
21 Apr 07, 03:12
уроки стриптиза эли:boringup:

Принимаешь непосредственное участие?:huh:

Хулигано
21 Apr 07, 03:14
Плюшками балуемся :haha1:

Обжоры...:huh:

Амиго
21 Apr 07, 15:44
Принимаешь непосредственное участие?:huh:
Я тут в качестве наблюдателья:huh: :happy:

Хулигано
21 Apr 07, 17:54
Я тут в качестве наблюдателья:huh: :happy:

ааа... ты так больше не пугай...:huh:

Forget-me-not
21 Apr 07, 18:06
Я Кармен Электру тоже когда-то скачала, попробовала поучиться, но застряла на "волне". Не получается она у меня и хоть ты тресни :icon_cry3:

Speechless
21 Apr 07, 18:54
Жаль, девочки, мы в разных городах, а то бы устроили девичник с обучением стрипа :girlsigh:

Wolowitz
21 Apr 07, 18:55
Жаль, девочки, мы в разных городах, а то бы устроили девичник с обучением стрипа :girlsigh:

Ну да,я бы побрил ноги и проводил бы с вами тренинги:blush:

Speechless
21 Apr 07, 18:58
Ещё тебе придеться раздеться, надеть юбку с мини-футболочкой)

Wolowitz
21 Apr 07, 19:09
Ещё тебе придеться раздеться, надеть юбку с мини-футболочкой)

А чего я на стажировке видел смарел стриптиз женский и конешно пришлось смареть мужской ну куда деться работа есть работа,кстать есть ещё шоу где армянин с 1 девушкой выступает вместе стрип танцуют)

Хулигано
21 Apr 07, 19:27
Пошли фантазии... )

иНь-яНь:)
21 Apr 07, 19:31
:tik:
извращенцы собрались :x

Speechless
21 Apr 07, 19:34
Стриптиз - это искусство, мальчики)

Так что носом не водите, как станцуют для вас, на 7 небе будете)

Wolowitz
21 Apr 07, 19:37
Стриптиз - это искусство, мальчики)

Так что носом не водите, как станцуют для вас, на 7 небе будете)

Вот вот и совсем не извращени это исскуство ломать железный шест:blush:
Жаль я не взял цифровик надо был снять :)

21 Apr 07, 19:38
Стриптиз - прелюдия :x всё равно всё к секасу идёт :flov:

Speechless
21 Apr 07, 19:42
:haha1:

Сюда вообще вход, 18 и старше)

21 Apr 07, 19:43
Да,и что? а что,кому тут нету 18-ти? :huh:

Хулигано
21 Apr 07, 19:50
:haha1:

Сюда вообще вход, 18 и старше)

Он со мной:boringup:

Амиго
21 Apr 07, 20:01

Speechless
21 Apr 07, 20:04
:P

Арс не реви, цепляйся к Арту, он вас всех проведет, а сам с закрытыми глазами сидеть будет))

Хулигано
21 Apr 07, 20:28
:PАрс не реви, цепляйся к Арту, он вас всех проведет,

Ага, цепляйся...красиво зайдём в стрип клуб... паравозиком...)

а сам с закрытыми глазами сидеть будет))

:danu:

Speechless
21 Apr 07, 20:36
Ага, цепляйся...красиво зайдём в стрип клуб... паравозиком...)

)))))))))))))))))))))

PusSycat
21 Apr 07, 20:51
Ну и где собсно Дав? :hm:

PusSycat
22 Apr 07, 02:28
Дружно благодарим Давидика за проделанную работу :flower:
И качаем :boringup:

Стриптиз.part1.rar (http://ifolder.ru/1760804)
Стриптиз.part2.rar (http://ifolder.ru/1760836)
Стриптиз.part3.rar (http://ifolder.ru/1760873)
Стриптиз.part4.rar (http://ifolder.ru/1760888)

Speechless
22 Apr 07, 03:00
Кто качать не собирается, но посмотреть желает, ловите)

rldL5PLK7xk

Speechless
22 Apr 07, 03:00
Iy5yr1-O42w

Speechless
22 Apr 07, 03:05
:clap:

zbdTS489arQ

PusSycat
22 Apr 07, 03:08
Блин, и где ты раньше была? :danu:
Я всю ночь передавала Даву этот ролик, а он седня целый день сливал его на сайт, грамотно.

Speechless
22 Apr 07, 03:10
Я только нашла их да)

PusSycat
22 Apr 07, 03:14
Iy5yr1-O42w

Обожаю эту сценку :clap:

Еще есть сценка, где она в роли училки, в черном костюме. Есть такой ролик? :rolleyes:

Speechless
22 Apr 07, 03:22
Не нашла, другие ролики были слишком откровенные)

Wolowitz
22 Apr 07, 03:49
Я бы повесил вам стрип снятый знакомыми в Армении,да вот :acute::blush:

Хулигано
22 Apr 07, 05:05
Посмотрел один из роликов... не дурна девица... знает своё дело)

Амиго
22 Apr 07, 15:16
:piratn:

Армен
25 Apr 07, 18:14
Жаль только в Армении стриптиз непонимают как искуство:))))
Сам проработол в стрип клубах более трех лет (Был DJ-ем),в основном туда идут армяне чтобы клеить танцовшиц,а танцовщицы работают для того чтобы заработать деньги )))
У нас было весело слава богу не одной армянки все русские были,и выходили токо с теми кто давал больше(но в основном они были под покравательством шефа и его друзей),но когда тонцавщицы напивались надо было убежат из раздевалки!))

PusSycat
25 Apr 07, 20:23
Жаль только в Армении стриптиз непонимают как искуство:))))
Сам проработол в стрип клубах более трех лет (Был DJ-ем),в основном туда идут армяне чтобы клеить танцовшиц,а танцовщицы работают для того чтобы заработать деньги )))
У нас было весело слава богу не одной армянки все русские были,и выходили токо с теми кто давал больше(но в основном они были под покравательством шефа и его друзей),но когда тонцавщицы напивались надо было убежат из раздевалки!))

Тебе это, наверное, никогда не удавалось :boringup:

Армен
25 Apr 07, 20:44
а нет ты ошибаешся:)
Скоко бы голых женшин не было ты не сможешь остоватся с ними в одном месте если у тебя с потенцией все в порядке)))
Ещо ихные разговоры про свои проблемы,фуууууууу....Голов просто начинала расскалыватся....

Армен
25 Apr 07, 20:51
а ещо ихные базары из за клиентов)))))
Почему она подошла к нему он ее клиент,почему ты села на него потом разделась,почему ты дала себя раздеть и тд и тп!))))))))

PusSycat
25 Apr 07, 21:01
а ещо ихные базары из за клиентов)))))
Почему она подошла к нему он ее клиент,почему ты села на него потом разделась,почему ты дала себя раздеть и тд и тп!))))))))

Их можно понять :boringup:

PusSycat
25 Apr 07, 21:03
а нет ты ошибаешся:)
Скоко бы голых женшин не было ты не сможешь остоватся с ними в одном месте если у тебя с потенцией все в порядке)))
Ещо ихные разговоры про свои проблемы,фуууууууу....Голов просто начинала расскалыватся....

Странно, я всегда думала иначе :rolf:
Если с потенцией все в порядке, почему бы не повеселиться с компанией красивых девочек? :boringup:

Армен
25 Apr 07, 21:08
и как ты это престовляешь в раздивалке стрип клуба?)
когда рядом 8 девушек и в каждую минуту может шеф зайти !)))или менеджер !!!

PusSycat
25 Apr 07, 21:16
и как ты это престовляешь в раздивалке стрип клуба?)
когда рядом 8 девушек и в каждую минуту может шеф зайти !)))или менеджер !!!

Мне тебя учить всему надо? :rolf:
Можно уединиться в более романтичном месте :boringup:

Speechless
26 Apr 07, 03:42
Бедный Армен, не легко ему пришлось)

Армен
29 Apr 07, 18:48
Мне тебя учить всему надо? :rolf:
Можно уединиться в более романтичном месте :boringup:
ну после работы я понимаю :acute: а туалет я не считаю романтичным местом:smiles:
Принимать уроки от тебя ты знаешь что я всегда за:inlove: )))))И с удовольствием буду посещать :shuffle: )))))И буду учится не пятерки обещаю)))):brows:

Армен
29 Apr 07, 18:50
Бедный Армен, не легко ему пришлось)
Ну сначало было приятно ,все завидывали меня,а после года уже сама понимаешь)))))):sorry:

_A_R_M_E_N_
30 Apr 07, 14:02
фууу никогда не любил стриптиз ...

Arsenyo
05 May 07, 22:28
да ну нахрен, за эти деньги, можно пойти и нормально №;№"№"№";:% ))))))))))))
тупо...заводит...но если только в компании, но за деньги -НИКОГДА!