View Full Version : Sony Ericsson P700i - так вот он какой!
Слухи о предстоящем выходе нового Sony Ericsson P700i витают в воздухе уже определенное время, но достойное его изображение появилось только сейчас. Любуйтесь, вот он какой, SE P700i. Ну, а помимо изображения, уже накопился и довольно приличный список предположительных характеристик этого смартфона, с которыми можно ознакомиться далее.
http://mobbit.info/media/3/SEP700i.jpg
Технические характеристики SE P700i:
- ОС Symbian;
- 2,6-дюймовый QVGA 240
Мой дядя на днях приобрел такой аппарат, Армен вертел его в руках, говорит неудобный :?
иНь-яНь:)
21 Apr 07, 17:02
Не то,чтобы неудобный,просто клава непривычная,буковки долго искать=)))))
Армен, у него сенсорный дисплей? ) До него было ещё пару аналогичных аппаратов, только без фотика... а у этого смотрю всё как полагается... )
21 Apr 07, 17:48
Да,стилус есть))) смски можно им писать=)
21 Apr 07, 18:03
Цена тоже так впечатляет,блин=))))))))))
Хотел н73 купить,но теперь буду повышения спроса на этот тел,а следовательно,понижения цены=))))))) а то в такую цену не ризон покупать=)))
Сколько у вас такой стоит? я в Самаре пока не видел)
21 Apr 07, 19:35
от 17 до 19 вроде,точно не знаю :huh:
Ну не так страшно... через месяцок а может и два, будет уже около 14-15... вполне доступная цена) Хотя у нас в Самаре он наверняка изначально будет дороже..) А жаль, в этом аппарате есть всё что мне нужно... я что-то в последнее время по сенсорным дисплеям гнать стал:shuffle:
22 Apr 07, 16:59
Вместе гнать буим :flov: я тоже буду ждать снижения его цены :huh:
Speechless
22 Apr 07, 19:39
На вид не симпатичный)
DAVid-hay
22 Apr 07, 20:46
у меня сейчас частенько бывает n73, мне нравиться. Быстро, шустро, камера хорошая, звонок мега громкий (2 динамка) и т.д. но все-же по обстаятельствам часто юзаю старый, добрый sk65 с qwerty, так что думаю такой телефон мне бы очень понравился, совмещает 2 в 1.
22 Apr 07, 22:35
у меня сейчас частенько бывает n73, мне нравиться. Быстро, шустро, камера хорошая, звонок мега громкий (2 динамка) и т.д. но все-же по обстаятельствам часто юзаю старый, добрый sk65 с qwerty, так что думаю такой телефон мне бы очень понравился, совмещает 2 в 1.
а как звук? просто у друга есть,что-то забываюь послушать динамик :huh:
DAVid-hay
23 Apr 07, 00:07
у n73 очень хороший звук. Один динамик сверху, другой снизу, долбит будь здоров.
23 Apr 07, 00:08
у n73 очень хороший звук. Один динамик сверху, другой снизу, долбит будь здоров.
Не у н73,а у m600i ... про н73 я знаю=)) уши закладывает=))
Симпатичный аппаратик и функции все есть.. :)