PDA

View Full Version : Уго Чавес может попасть в Книгу рекордов Гиннесса

PusSycat
20 Apr 07, 18:03
Президент Венесуэлы Уго Чавес установил мировой «рекорд» по длительности публичных выступлений.

http://www.mk.ru/f/b/mk/02/918150/104424.jpg

Если бы возможно было провести в эти дни временной подсчет выступлений президента Чавеса, то наверняка был бы зафиксирован мировой рекорд.

Более недели он выступает по 5-7 часов в день, передает ИТАР-ТАСС.

В самом начале своего ораторского марафона Чавес признался, что еще не оправился от простуды, и врачи запретили ему долго говорить. инфекцию поразившую его горло он назвал «империалистической».

Любовь к многочасовым выступлениям Чавеса сближает его другом - кубинским лидером Фиделем Кастро.

PusSycat
20 Apr 07, 18:06
Если не ошибаюсь, Фидель Кастро говорил 6 часов без бумаги :)

Амиго
20 Apr 07, 18:15
И это рекорд?:huh:
Я слышал что владелец какой то там компании в США читал свой доклад больше дня без остановки:tik:

PusSycat
20 Apr 07, 22:49
И это рекорд?:huh:
Я слышал что владелец какой то там компании в США читал свой доклад больше дня без остановки:tik:

Где док-ва? :boringup:

Амиго
22 Apr 07, 00:55
Где док-ва? :boringup:
Да без проблем:boringup:
1)Мировой рекорд по непрерывному говрению равняется 350ч:tik:
Он установлен С.Е Джайяраманом в Мадрасе,Индия, где он проговрил с 8 по 23 июня 1989 г.
Рекорд непрерывного говорения для женщин установлен Мэри Э. Дейвис, которая, начав говрить в студии радиостанции Бафало,Нью-Йорк, 2 сентября 1958 г.,первела дыхание лишь 7 сентября, т.е спустя 110 часов 30 минут 5 сек.:huh:

2)Самую длинную послеобеденную речь продолжительностью 40 часов произнёс Р. Минакшисундаран в Мадурайе -Индия, с 23 по 25 июня 1989г.
:huh: :huh: :huh:
Источник Книга рекордов Гиннесса 1997 года страница 183;O)

DeityGirl
22 Apr 07, 00:57
хотябы нормал банерен асел так долго?))

PusSycat
22 Apr 07, 01:06
Да без проблем:boringup:
1)Мировой рекорд по непрерывному говрению равняется 350ч:tik:
Он установлен С.Е Джайяраманом в Мадрасе,Индия, где он проговрил с 8 по 23 июня 1989 г.
Рекорд непрерывного говорения для женщин установлен Мэри Э. Дейвис, которая, начав говрить в студии радиостанции Бафало,Нью-Йорк, 2 сентября 1958 г.,первела дыхание лишь 7 сентября, т.е спустя 110 часов 30 минут 5 сек.:huh:

2)Самую длинную послеобеденную речь продолжительностью 40 часов произнёс Р. Минакшисундаран в Мадурайе -Индия, с 23 по 25 июня 1989г.
:huh: :huh: :huh:
Источник Книга рекордов Гиннесса 1997 года страница 183;O)

А меня еще называют болтушкой :rolf:
Да я и рядом с этими попугаями не стою :danu:

PusSycat
22 Apr 07, 01:08
И все же, это немногое иное, нежели публичные выступления. Во втором случае это чисто трёп, а в первом более серьезные заявления :)