PDA

View Full Version : Спалил дом за $10 млн

Амиго
18 Apr 07, 17:18
В первый рабочий день паяльщик спалил дом за $10 млн

http://pics.rbc.ru/img/top/2003/10/27/cal_250.jpg

Крайне неудачным вышло начало карьеры для английского паяльщика-новичка. В первый день своей работы он спалил прибрежный особняк стоимостью 10 млн долларов.

17-летний практикант, чье имя коллеги решили оставить в секрете, работал по договору в одной из фирм округа Девон техническим инженером. В свой первый рабочий день он получил задание провести паяльные работы на крыше особняка Kittery Court в коттеджном поселке Кингсвер (Kingswear).

Дом принадлежит Эндрю Браунсуорду (Andrew Brownsword), известному своими плюшевыми мишками "Forever Friends". Однако в ходе работы у молодого инженера что-то пошло не так.

В итоге на место происшествия была вызвана бригада пожарных из 60 человек. "Можно сказать, что этому мальчику просто не повезло", - сказал Джон Ховс, сотрудник спасательной службы округов Девон и Сомерсет.

"Мы слышали, что в пожаре виноват какой-то молодой человек, для которого это был первый день на работе. Остается только посочувствовать бедняге, наверное, он чувствует себя просто ужасно", - сказали жители соседнего коттеджа.

DeityGirl
18 Apr 07, 17:31
оо боже..мне его жалко..

Амиго
18 Apr 07, 17:46
оо боже..мне его жалко..
А мне дом за 10млн:happy:

DeityGirl
18 Apr 07, 18:07
А мне дом за 10млн:happy:

ты неисправим :no:

иНь-яНь:)
18 Apr 07, 18:13
Бедный дом,бедный парень,который должен за это всё платить=)))

Амиго
18 Apr 07, 18:26
Бедный дом,бедный парень,который должен за это всё платить=)))
1)Дом за 10 млн наверняка застрахован:hi:
2)Платить будет фирма в которой этот парень работал по договору:declare:

иНь-яНь:)
18 Apr 07, 18:29
1)Дом за 10 млн наверняка застрахован:hi:
2)Платить будет фирма в которой этот парень работал по договору:declare:

:blink:

Амиго
18 Apr 07, 18:44
:blink:
Что друКкК?:huh: :happy:

PusSycat