PDA

View Full Version : Цвет глаз=))

Амиго
26 Nov 06, 15:31
Американский журнал "Сайенс дайджест" опубликовал любопытное исследование соответствия цвета глаз характеру человека. Вы можете не верить, но

Люди с темными глазами упрямы, настойчивы и выносливы. Трудности и кризисные ситуации делают их особенно раздражительными и вспыльчивыми. Они импульсивнее и темпераментнее других людей. Находясь на руководящей должности такие люди способны быть безжалостными к подчиненным даже при малейшем нарушении. Они обладают развитой интуицией, способны на быстрое правильное решение сложных вопросов. Не выносят рутины, пристрастия к привычным путям и способам действия, и при наличии оной даже готовы оставить работу.

Люди с серыми глазами решительны, но и беспомощны перед ситуациями, которые не требуют умственного напряжения.

Люди со светло-карими глазами замкнуты в себе, индивидуалисты. Они стараются все делать самостоятельно, без посторонней помощи, и обычно достигают больших успехов. Не переносят давления со стороны других людей, очень независимы.

Люди с голубыми глазами сентиментальны, со спокойным характером, однообразие их не угнетает. Иногда переживают приступы сильного гнева, переходящего в депрессию. Но такие перепады настроения встречаются редко.

Люди с зелеными глазами- наиболее благополучная категория. Они стабильны, но при этом не лишены воображения, в меру решительны, понимают реальные возможности. Терпеливо и сосредоточенно находят выход из любого затруднительного положения, строги, но справедливы. Они хорошие слушатели и собеседники. Хорошо справляются с руководящими должностями

http://smiles2k.net/smiles/hello_byby_smiles/1_012.gif

just PUPSIK
27 Nov 06, 17:47
Люди с темными глазами

............ Они импульсивнее и темпераментнее других людей. Находясь на руководящей должности такие люди способны быть безжалостными к подчиненным даже при малейшем нарушении.

Гыыыыыыы)))))))))

_A_R_M_E_N_
28 Nov 06, 12:36
nu a mne ne verica chto mojno uznat' xarakter cheloveka po cvetu glaz....

PusSycat
28 Nov 06, 23:57
nu a mne ne verica chto mojno uznat' xarakter cheloveka po cvetu glaz....

Мне тоже, но эта характеристика вполне мне соответствует :rolleyes:

Люди с зелеными глазами- наиболее благополучная категория. Они стабильны, но при этом не лишены воображения, в меру решительны, понимают реальные возможности. Терпеливо и сосредоточенно находят выход из любого затруднительного положения, строги, но справедливы. Они хорошие слушатели и собеседники. Хорошо справляются с руководящими должностями

Амока
29 Nov 06, 02:10
хм... даже не знаю что сказать... об этом много слыхал...

_A_R_M_E_N_
29 Nov 06, 03:40
a mne ne sovpadayet :)

Speechless
30 Nov 06, 02:09
Люди с темными глазами упрямы, настойчивы и выносливы. Трудности и кризисные ситуации делают их особенно раздражительными и вспыльчивыми. Они импульсивнее и темпераментнее других людей. Находясь на руководящей должности такие люди способны быть безжалостными к подчиненным даже при малейшем нарушении. Они обладают развитой интуицией, способны на быстрое правильное решение сложных вопросов. Не выносят рутины, пристрастия к привычным путям и способам действия, и при наличии оной даже готовы оставить работу.

Правда-правда и выделенное тоже правда fjffsd

Весёлый:)
04 Dec 06, 15:13
А мне что делать?
У меня глаза-хамелеон...У меня в разных местах они разного вцета бывают))
Разноцветный какой-то я)) :shuffle:

Karima
22 Dec 06, 01:03
а вот у меня,глаза могут быть и синими и зелеными и серыми,в зависимости от одежды и макияжа.....как быть,как узнать,какая я? )))))

Амиго
22 Dec 06, 01:22
а вот у меня,глаза могут быть и синими и зелеными и серыми,в зависимости от одежды и макияжа.....как быть,как узнать,какая я? )))))
вся такая разная :shuffle:

PusSycat
22 Dec 06, 01:58

Хамелион! У меня, кстати, такая же палитра цветов, только зависит не от макияжа, а от одежды и погоды на улице :P

иНь-яНь:)
22 Dec 06, 13:23

Хамелион! У меня, кстати, такая же палитра цветов, только зависит не от макияжа, а от одежды и погоды на улице :P

да,мы крутые :yes:

LowSpirit
22 Dec 06, 19:14
А у меня серо-голубые, но больше серые. И харакате тоже - смесь.

Весна
22 Dec 06, 22:52
Черные глаза, вспоминаю умираю, черные глазаaaa...http://forum.hayastan.com/style_emoticons/default/whistling.gif

Karima
23 Dec 06, 01:10

да,мы крутые :yes:
такие же коварные,как и я сама ))))

Karima
23 Dec 06, 01:10

Джана,мой макияж зависит от цвета одежды )))

DeityGirl
28 Mar 07, 19:11
кстати, все правильно..оказывается и по цвету глаз можно определить характер человека..ну-ну..

Русалочка
10 Jul 07, 19:24
Глаза - основное оружие женщины. Их обаяние и притягательность, стальной блеск и упрямство - заставляют мужчин покоряться, и делать все, чтобы добиться ответного блеска глаз любимой.Но мужчина, как известно, в глаза женщине смотрит редко - эта "деталь" волнует его меньше всего. И зря! Потому как заглянув в них, можно узнать кое-что интересное не только о ее характере, но и о темпераменте.

Голубые глаза. Эта милая крошка только внешне кажется такой беззащитной и податливой. Не обольщайтесь! Она четко придерживается принципа "если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа", поэтому парой поцелуев вы не отделаетесь - ублажать ее придется по полной программе. А вот получите ли то же самое взамен - это зависит от ее настроения. (Пример: Николь Кидман - Nicole Kidman).

Серые. Она на редкость работоспособна, но подвигов в постели от нее не ждите - это, пожалуй, единственная сфера в жизни, где она совершенно не заботится о результативности. Впрочем, если вы отдаете преимущество качеству, а не количеству, такой вариант вас вполне может устроить. (Пример: Шарлиз Терон - Charlize Theron).

Коричневые. Зажечь в ней огонь желания - дело не хитрое, но вот поддерживать его намного сложнее. Она очень чувственна, но ленива. Зато и от вас многого не потребует. Так что если в отведенное для обеденного перерыва время у вас осталось немного свободных минут, можете смело предаться страсти. (Пример: Бритни Спирс - Britney Spears).

Зеленые. В метро она этого делать не станет. Но если вы остались вдвоем, поможет воплотить в жизнь любую эротическую фантазию - для вашей подруги не существует табу. Своими ласками она способна довести вас до безумия. Но когда придет время заняться, собственно говоря, делом, вы будете несколько разочарованы ее индифферентностью. Не расстраивайтесь! С вами все в порядке

Серо-голубые/зеленые. Ну вы и влипли!.. Чтобы растопить эту ледышку, придется попотеть. Заранее предупреждаем: душевная теплота в этом случае стоит не на последнем месте. Зато если уж получится, вам можно будет только позавидовать: у нее нет комплексов. К тому же она чрезвычайно романтична, нежна и темпераментна. (Пример: Мадонна - Madonna).

Темно-карие. Ее импульсивность и раздражительность - ничто по сравнению с темпераментом. Даже если вы немного не в форме, откладывать свидание не стоит. Во-первых, сама она заводится с полоборота. Во-вторых, готова экспериментировать до утра, использует все свое богатое воображение и всю нежность, дабы вы смогли почувствовать себя настоящим мужчиной. (Пример: Салма Хайек - Salma Hayek).

Русалочка
10 Jul 07, 19:27
Обладатели светло-карих глаз застенчивы, склонны к уединению, мечтательны. Их можно считать прагматиками, но, возможно, это делает их такими трудолюбивыми, старательными. На них всегда можно положиться – они не подведут. Особенностью характера людей со светло-карими глазами можно считать их индивидуализм, стремление делать все самостоятельно, они обычно достигают больших успехов. Эти люди совершенно не переносят давления со стороны. Астрологи добавляют, что обладатели светло-карих глаз (смесь энергии Солнца и Венеры) очень впечатлительны, они могут незаметно для других очень сильно переживать нанесенную им обиду.

Обладатели серых глаз очень решительны и умны. Они не прибегают к «страусиному методу», если у них появляются проблемы. Наоборот, решают их без промедления. Но, вместе с тем, оказываются беспомощны перед ситуациями, где ум бессилен. Серые глаза являются приметой чувствительности и любознательности. Таким людям все интересно. А потому – это глаза везунчиков: им везет и в карьере, и в любви.

Владельцы темно-серых глаз (серый цвет присущ Меркурию, а его более темная окраска говорит о небольшой примеси Сатурна) упрямы и смелы. Они самоотверженны, обладают сильной волей и решительным характером. Эти люди зачастую ревнивы, хотя не стремятся это свое качество афишировать. Если у Вашего спутника жизни темно-серые глаза, то Вам повезло, ведь такие люди почти всегда однолюбы

желтовато-карие.
Это обозначает талант, превосходство, может быть даже дар от Бога.

серо-карие.Обладатели такого цвета глаз имеют противоречивый характер, у них не бывает золотой середины. Эти люди очень часто разочаровываются в других, из-за чего отношения с окружающими у них всегда складываются непросто. Им необходим спутник, который поймет их загадочный характер и тайну непостоянства.

Те, кто обладает карими глазами, от природы наделены привлекательностью, чувственностью, остроумием. Это очень темпераментные люди. Про них можно сказать, что они чрезвычайно вспыльчивые, но легко забывают обиды. Недостатком людей с карими глазами можно считать нередкие капризы. Астрологи говорят, что люди с темно-карими глазами (смесь энергии Солнца и Венеры с примесью Сатурна) чрезвычайно общительны и легко сходятся с людьми. Люди с такими глазами очень влюбчивы, однако как быстро они загораются, так же быстро и остывают порой

Зеленоглазые люди – это сама нежность. Любят они всегда искренне, горячо и отличаются верностью тем, кого выбрали. Зеленые глаза нередко присущи настоящим рыцарям. Друзья ценят их за надежность и доброту, враги ненавидят за принципиальность и твердость. Они хорошие слушатели и собеседники. Вообще, люди с зелеными глазами – наиболее благополучная категория. Они стабильны, но при этом не лишены воображения. Отлично справляются с руководящими должностями.

Если Вы обладаете серо-зелеными очами, то про Вас можно сказать, что у Вас очень сильная воля. Вам по плечу любая вершина. Хотя Вас считают несговорчивыми, но зачастую именно это помогает Вам достигать поставленной цели. Обладатели зеленых глаз – это порой натуры строптивые, которые могут проявить в решении важных для себя вопросов жесткость, а в исключительных случаях – и жестокость.

зелёно-карие.Обладатели глаз этого цвета - люди мудрые и спокойные. Для них важнее всего комфорт и душевное равновесие. Это работоспособные и усидчивые люди, достигающие своей цели. Имеют много друзей, к ним тянутся люди за советом и помощью. Своего избранника любят и не предают, если он отвечает тем же.

:curtsey:

Амиго
10 Jul 07, 19:58
О как интерсно)) а я ещё не видел никого с серыми глазами кстати:huh:
А что насчёт тёмно карих глаз?:shuffle:

Speechless
10 Jul 07, 20:28
Темно-карие. Ее импульсивность и раздражительность - ничто по сравнению с темпераментом. Даже если вы немного не в форме, откладывать свидание не стоит. Во-первых, сама она заводится с полоборота. Во-вторых, готова экспериментировать до утра, использует все свое богатое воображение и всю нежность, дабы вы смогли почувствовать себя настоящим мужчиной. (Пример: Салма Хайек - Salma Hayek).

))) :sleep:

Margare
10 Jul 07, 20:31
Серо-голубые/зеленые. Ну вы и влипли!.. Чтобы растопить эту ледышку, придется попотеть. Заранее предупреждаем: душевная теплота в этом случае стоит не на последнем месте. Зато если уж получится, вам можно будет только позавидовать: у нее нет комплексов. К тому же она чрезвычайно романтична, нежна и темпераментна. (Пример: Мадонна - Madonna).

Если Вы обладаете серо-зелеными очами, то про Вас можно сказать, что у Вас очень сильная воля. Вам по плечу любая вершина. Хотя Вас считают несговорчивыми, но зачастую именно это помогает Вам достигать поставленной цели. Обладатели зеленых глаз – это порой натуры строптивые, которые могут проявить в решении важных для себя вопросов жесткость, а в исключительных случаях – и жестокость.

Я ж говорю я бревно! Бесчувственная ледышка, несговорчивая, строптивая и жестокая.
К тому же без комплексов. Дивный набор... :sadno:

Мукик
10 Jul 07, 20:31
У меня зеленно-серые -они меняют цвет все время в зависимости от одежды и света ,а когда я плачу становятса темно-фиалетивыми.:blush:

Мукик
10 Jul 07, 20:32
[quote=Русалка;121796]
Серо-голубые/зеленые. Ну вы и влипли!.. Чтобы растопить эту ледышку, придется попотеть. Заранее предупреждаем: душевная теплота в этом случае стоит не на последнем месте. Зато если уж получится, вам можно будет только позавидовать: у нее нет комплексов. К тому же она чрезвычайно романтична, нежна и темпераментна. (Пример: Мадонна - Мадонна).

Я ж говорю я бревно! Бесчувственная ледышка, несговорчивая, строптивая и жестокая.
К тому же без комплексов. Дивный набор... :садно:

Значит я тоже такая..:girlshame:

Русалочка
10 Jul 07, 20:44
О как интерсно)) а я ещё не видел никого с серыми глазами кстати:huh:
А что насчёт тёмно карих глаз?:shuffle:

люблю серые глаза... :rolleyes:

Темно-карие очи свойственны людям чувственным, темпераментным, вспыльчивым и очень эмоциональным. Правда, они и отходят быстро, первые идут на примирение и сами легко забывают обиды. Темно-карие служат признаком энергичной натуры.

Русалочка
10 Jul 07, 20:46
Считается, что глаза - это окна души...
Последние разработки в этой области от CyberPulse - научно-исследовательской корпорации из Лос-Анжелеса:
'Исследование проведено среди 1 016 женщин в возрасте от 16 до 35 лет, проживающих в Соединенных Штатах. В результате исследования оказалось, что женщины действительно разделяют людей с разным цветом глаз и приписывают им определенные качества.
Причем выявился и такой парадокс - стоило человеку надеть цветные контактные линзы определенного оттенка, как отношение к нему радикально изменялось.

Кареглазых считали умными 34% женщин, надежными - 16% женщин, робкими - 4% и творчески развитыми - 4% женщин, остальные приписывали им самые разнообразные качества.

Голубоглазые слывут самыми привлекательными у 42% женщин, сексуальными - у 21% женщин, неприметными - у 4% женщин и надежными - только у 2% женщин.

Зеленоглазых считают сексуальными 29% женщин, творческими личностями - 25% женщин, хитрыми и расчетливыми - 20% женщин. 3% женщин не считают зеленоглазых опорой в браке, и еще 3% женщин не любят этот цвет глаз.'

После того, как данные стали известны испытуемым, 60% изъявило желание сменить цвет глаз. Самым популярным оказался зеленый цвет - такие линзы предпочитают 27% женщин, 26% выбирают новомодный цвет аметист, 18% пожелали стать синеглазыми. Бирюзовый цвет, как ни странно, занимает в опросе четвертое место - это 13% женщин. Серый цвет - пятое место и 7% женщин. Коричневый цвет был полностью проигнорирован...

Глаза человека играют существенную роль в искусстве распознавания людей. Они представляют собой самый информативный компонент внешности. В глазах отражается особенности характера, прошлый опыт и даже интеллектуальные возможности человека. По глазам всегда определяли внутренние переживания, тончайшие оттенки эмоциональных состояний и мимолетных настроений. Трактаты по физиогномике рекомендуют начинать чтение лица именно с глаз.

У каждого человека глаза неповторимы по своей окраске, причем цвет глаз - это наследуемый признак. Разная окраска глаз обусловлена содержанием в радужной оболочке пигментных клеток - хроматофоров. При нежном и тонком слое пигмента глаза голубые, при умеренном - коричневые, при толстом слое - черные.

Русалочка
10 Jul 07, 20:47
Интересно знать не только то, какими чертами характера обладают люди с тем или иным цветом глаз. Каждого, прежде всего, интересуют любовные отношения, которые могут завязаться между ними. Итак, в идущем ниже длинном перечне первым называется цвет ваших глаз, затем - глаз партнера и, наконец, характеристика ваших возможных взаимоотношений.

Серый, голубой + Серый, голубой = Знакомство вас увлекает, но со временем начинает утомлять, и желание встречаться появляется все реже и реже. Брак часто распадается, и развод сопровождается массой взаимных претензий

Карий + Серый, голубой = Брак доставляет много неприятностей, так как кареглазый не способен руководить семьей, что часто необходимо партнеру с серыми и голубыми глазами. Если вы покорите голубоглазого/сероглазого партнера, знайте - это случайность, вы легко его можете потерять. Если он сам выбрал вас, это самый лучший союз, так как он идеальный спутник, а его чувства искренни.

Зелёный + Серый, голубой = Для удачного союза им требуются взаимопонимание и уважение. Тогда брак будет удачным. Сероглазый партнер - от природы человек неординарный и жестокий, и всегда лидер. Но в моменты депрессией ему необходима поддержка. Брак возможен, если зеленоглазый партнер сможет навсегда остаться для него загадкой, сохраняя, таким образом, интерес к себе.

Карий + Карий = Эти партнеры оба лидеры. Брак возможен, если спутники будут считаться с эгоизмом друг друга, и идти на взаимные уступки.

Зелёный + Карий = Зеленоглазые мужчины и женщины рассудительны и терпеливы, с ними легко. Они примут на себя груз житейских проблем. Брак с ними обычно удачный. Союз зеленых и карих глаз, как правило, прочен.

Зелёный + Зелёный = Скандалы по пустякам могут разрушить их отношения. Но если они принимают друг другу такими, как есть, их браку ничто не угрожает.

Серый, голубой + Серо-карий = Партнер с серо-карими глазами непредсказуем. Для удачного брака нужно постоянно потакать ему во всем и покорно принимать его таким, какой он есть. Неудачное сочетание (из-за неразборчивости сероглазых/голубоглазых мужчин и женщин).

Карий + Серо-карий = Партнер с серо-карими глазами - это символ несбыточной мечты, с ним можно завести роман, но не строить планы на долгую совместную жизнь. Эти люди совершенно не подходят друг другу.

Зелёный + Серо-карий = Никаких самокопаний и предельная терпимость - залог успешного союза. С зеленоглазыми хорошо заводить короткие романы - они легко расстаются.

Серый, голубой + Серо-зелёно-карий = Решительность сероглазых партнеров может быстро превратиться в хамство и тиранию. Они всегда требуют, чтобы им подчинялись. Брак можно сохранить лишь жестоким подавлением его личности, оказывается тюрьмой. Это партнерство - цепь столкновений и упреков; брак - мучение.

Карий + Серо-зелёно-карий = Партнер со среднерусскими глазами сам выберет вас в спутники жизни, но потом будет жалеть, что не отдал предпочтение другой или другому. Ваши отношения будут неустойчивыми, так как мужчины и женщины с серо-зелено-карими глазами постоянно стремятся к переменам.

Зелёный + Серо-зелёно-карий = Эти партнеры очень разные, тем не менее, союз их бывает обычно долгим и стабильным. Брак их обычно оказывается прочным и основан на взаимном чувстве.

Серый, голубой + Серо-зелёный = Завоевать партнера с серо-зелеными глазами можно с помощью остроумия, находчивости и... нахальства. Ему необходим спутник со слабой волей, так как в его натуре сильна потребность заботиться о своем избраннике. Эти партнеры эмоциональны; главное для них - обуздывать свои эмоции.

Карий + Серо-зелёный = Ваша верность и честность в браке - залог счастья. Стабильный, счастливый брак.

Русалочка
10 Jul 07, 20:49
Зелёный + Серо-зелёный = Чем больше общих интересов у партнеров, тем больше возможностей для прочной связи. Отношения сложатся, если вы люди одного социального круга. Если нет, лучше не испытывать судьбу.

Серый, голубой + Зелено-карий = Партнер с зелено-карими глазами проявляет то очень положительные, то очень отрицательные черты характера. В браке с ним не стесняйтесь давать волю своей. В таком браке нужна не дипломатия, а сила вашего характера и уверенность в правоте. Тогда ваш спутник безропотно вам подчинится. Сероглазый партнер не лучшая находка. Он будет терзать его насмешками и издевками, то покидать, то возвращаться.

Карий + Зелено-карий = Брак удачен, если "зелёно-карий" с вами не соскучится, может быть стабильным, если отношения партнеров не изменятся после свадьбы. Имейте в виду: обладатели этих типов глаз быстро могут наскучить друг другу, если не постараются разнообразить свою жизнь.

Зелёный + Зелено-карий = Партнер с зелено-карими глазами - надежный спутник, он всегда вас поймет и не будет обижаться на ваши нотации. Зеленоглазый человек уверенно и настойчиво движется к своей цели. Поэтому брак с ним - это либо подчинение его интересам, либо ожидание, пока он соизволит признать ваши цели и мечты не менее важными.

Серо-карий + Серо-карий = Взаимность у людей с одинаковым цветом глаз - это редкость. Но если такое случилось, то их жизнь становится волшебным сном, а брак прочным, как крепость.

Серо-карий + Серо-зелёно-карий = Взаимоотношения могут перерасти в нечто большее, чем любовная интрижка, если первый из партнеров согласится терпеть капризы второго. Партнер с серо-карим цветом глаз - натура непостоянная, он легко может изменить своей половине. Брак с ним - дело изнурительное.

Серо-карий + Серо-зеленый = Их брачный союз редко бывает счастливым и продолжительным. Обладатель серо-карих глаз обычно имеет тяжелый характер и способен испортить любой брак.

Серо-карий + Зелено-карий = Их отношения не имеют будущего из-за большой разницы во взглядах. Партнер с серо-карими глазами - это страсть, увлекающая за собой спутника. Она может внушить интерес и способствовать сохранению брака какое-то время. Но потом неизбежно придет понимание ошибочности этого союза, и он распадется.

Серо-зелёно-карий + Серо-зелёно-карий = Их любовь - это калейдоскоп восхитительных чувств. Забудьте прошлые печали: рядом человек, способный подарить бесконечное счастье Серо-зелёно-карий + Зелено-карий = Обладатель зелено-карих глаз - человек спокойный и обходительный. Брак с ним обычно счастлив и долог. Удачный и очень устойчивый союз.

Серо-зелёно-карий + Серо-зелёный = Отношения партнеров - это череда безосновательных капризов и претензий, способных быстро привести к разрыву.

Серо-зелёный + Серо-зелёный = Гармоничный и продолжительный брак, основывающийся на взаимной ответственности партнеров друг перед другом.

Зелено-карий + Серо-зелёный = Удачное сочетание во всем. Для поддержания стабильных отношений потребуется сдержанность и терпение. Идеальное партнерство и счастливый брак.

Зелено-карий + Зелено-карий = Прекрасный брак и очень крепкая семья.

:?

Амиго
10 Jul 07, 21:04
люблю серые глаза... :rolleyes:

Темно-карие очи свойственны людям чувственным, темпераментным, вспыльчивым и очень эмоциональным. Правда, они и отходят быстро, первые идут на примирение и сами легко забывают обиды. Темно-карие служат признаком энергичной натуры.

Ну прям диагноз почти точный:huh:
Спасибо джана))только я немножко другой:boringup:

Русалочка
10 Jul 07, 21:21
Ну прям диагноз почти точный:huh:
Спасибо джана))только я немножко другой:boringup:

я почти такая же ;)

Margare
10 Jul 07, 21:26
Значит я тоже такая..:girlshame:

:friends:

Без комплексов?))) :boringup:

Карий + Серо-зелёный = Ваша верность и честность в браке - залог счастья. Стабильный, счастливый брак.

:lezu3:

Valentinka
03 Aug 07, 22:18
А что если глаза-хамелеоны?:shuffle: Значит смешанный характер? :rolleyes:

Русалочка
01 Oct 07, 14:22
А что если глаза-хамелеоны?:shuffle: Значит смешанный характер? :rolleyes:

да скорее всего это говорит об изменчивости обладателя глаз ну и о смешанном характере :happy:

ПУЧУРИК
01 Oct 07, 16:24
бред!!! Я не верю в такие вещи!!!!!!!!!!!!!

ALINA
01 Oct 07, 20:56

Mioku
09 Mar 08, 20:06
А у меня желтые глаза :?
Только иногда зелеными становятся, когда "на мокром месте" :huh:

Speechless
09 Mar 08, 22:55
Ух ты)

~ТЭРИ~
09 Mar 08, 23:50
А у меня желтые глаза :?
Только иногда зелеными становятся, когда "на мокром месте" :huh:

:tik: как у кота моего:? :boringup:

у меня они почти чееееерные:brows:

Одуванчик
12 Mar 08, 00:04
про цвет моих глах ничего не написано:cry:

brat_eu
13 Dec 08, 02:15

:clap:

հրեշտակ
25 Jun 10, 16:22
зеленоглазки рулят:girlpink:

Dewy Eyes
18 Jan 11, 02:40
Те, кто обладает карими глазами, от природы наделены привлекательностью, чувственностью, остроумием. Это очень темпераментные люди. Про них можно сказать, что они чрезвычайно вспыльчивые, но легко забывают обиды. Недостатком людей с карими глазами можно считать нередкие капризы. Астрологи говорят, что люди с темно-карими глазами (смесь энергии Солнца и Венеры с примесью Сатурна) чрезвычайно общительны и легко сходятся с людьми. Люди с такими глазами очень влюбчивы, однако как быстро они загораются, так же быстро и остывают порой

:yes: