View Full Version : Как часто вы готовите?
Я готовлю исключительно по настроению :P
Но эти вольности позволительны лишь в родительском доме :sorry:
Nu ya toge gotovlu v osnavnom po nastroeniu, nu i kone4no ge esli bolshe nekomu prigotovit, ili mama ustala to i togda ya ne pro4 4to nibud sostryapat.
Speechless
16 Apr 07, 19:01
Когда голодна, а есть нечего))
И то, лучше голодной остаться, чем съесть мою стрепню :sleep:
DeityGirl
16 Apr 07, 19:08
если кинуть пельмени или соси в воду- это считается ГОТОВИТЬ, то в следствии того, что моих родителей нет, почти каждый день)
Только по выходным :shuffle:
А чего вы ожидали :boringup:
Когда остаюсь один дома:boringup:
Forget-me-not
17 Apr 07, 01:35
Я что, одна никогда не готовлю? :huh:
Ниет, ты единственная кто честно признался :haha1:
Прямо-таки никогда? Неужели за всю жизнь ты ничего не приготовила? Даже салатик не нарезала? :huh:
уже сбилась со счёта:blink: (и это ещё цветочки:? )
Forget-me-not
17 Apr 07, 22:09
Прямо-таки никогда? Неужели за всю жизнь ты ничего не приготовила? Даже салатик не нарезала? :huh:
Не, ну, конечно, бывает раз в 2-3 месяца глазунью себе сделаю, когда уж совсем есть нечего. Иногда салатик нарежу, когда заставят :) Но это можно приравнять к "никогда" в принципе...
В общем-то обычно когда у нас нечего есть я ограничиваюсь бутербродами :)
в перый раз готовила толи в классе втором толи в третьем, точно не помню... мясо пожарила....
до недавнего времени готовила по желанию, по необжодимости, когда как... а в последние 2-3 месяца каждый день хочешь не хочешь, любишь не любишь надо!:)
Я каждый день) но не жалуюсь) я люблю готовить !)
вообще не готовлю!!! Ненавижу стоять у плиты!!!:борингуп:
А такое бывает ? я бы навернео день и ночь готовила )))
DeityGirl
09 Aug 07, 19:53
в ереване когда была, готовила себе пару раз...ну мысо пожарила..покороны..и всякое такое...жутко это жить одной..
а я вот например готовлю себе+ еще всей семье.. а когда ежу в гости к друзьям в другой город) а они у меня парни ) то они до потолка прыгают когда я приежаю )))потому что я им всем готовлю жрать !))
Готовлю по настроению,но очень люблю я это дело)
Наверное,потому и люблю,что готовлю по настроению:-:-
Speechless
31 May 09, 14:02
По выходным))
Пока никто не отравился)
agapi mou
01 Jun 09, 00:09
konechno je kajdij den i nikak po drugomu a chto muj doljen xodit golodnij esli ia est ne xochu???on menia sam siest esli kushat ne budet,i ne kartoshku jaru a borsh,supiki,myaso tushu ili jaru,salati -nu vse kak polojeno,vot pech tolko ne lublu osobo,a vot tam xachapuri eto zaprosto:)ia s udovolstviem gotovlu osobenno kogda viju chto vse poeli i dovolni:)a u menia eshe ne tolko muj no i svekrov tak chto nado gotovit xosh ne xosh:brows:
Speechless
15 Nov 09, 17:51
Как хорошо, что у меня муж не просит каждый день готовит))
А у меня дома свекровь готовит а вот когда еи не охота готовить готовлю я....
А мне приходится каждый день готовить))) Хорошо, что есть такая штука как пицца, иногда о ней вспоминаю)))))) :ya:
а я очень люблю готовить )))
В последнее время чаще обычного!))
В последнее время чаще обычного!))
Наверное что-то намечается))) :rolleyes:
Да, Люб, мужчины по весне стали более прожорливыми, особенно мой брат!)))