PDA

View Full Version : Жена напрокат

PusSycat
16 Apr 07, 15:14
В Бельгии создали сайт, который предлагает взять жену напрокат

http://700mb.ru/uploads/posts/1176210278_tner.jpg

Бельгийская фирма, рекламирующая сайт, который предлагает взять напрокат жену, навлекла на себя гнев феминисток.

В 35-секундном рекламном ролике мужчина засовывает в коробку свою старую жену и идет к двери, где почтальон уже принес ему новую супругу – блондинку, которая машет рукой из коробки.

На выбор на сайте Rent-a-wife предлагаются на выбор 9584 различных моделей жен, например, брюнетка-"интеллектуалка" Эрика для возрастной группы от 25 до 35 лет, которая много говорит и умеет готовить.

Сайт позволяет взять напрокат целых восемь жен за раз и снабжен отзывами от довольных клиентов, например, 68-летнего пенсионера. По его словам, поскольку он по-прежнему "довольно активен", он предпочитает мультифункциональных жен, которые как убираются в доме, так и развлекают его.

Бернард Уильмет, один из основателей компании DVDPost, которая организовала эту рекламную кампанию, говорит, что она задумывалась как веселая, но с максимальным эффектом. При этом он признал, что реклама балансирует на грани дурного вкуса.

53% читателей второй по тиражу бельгийской газеты Metro заявили, что такую рекламу нужно запретить. 40% нашли ее веселой и оригинальной, сообщает ФактNews.

Бельгийская организация "Институт равенства между мужчинами и женщинами" пригрозила компании судом, если она не снимет свою рекламу. Социалистическая партия и "зеленые" тоже осудили идею веб-сайта.

PusSycat
16 Apr 07, 15:19
Вы считаете эту рекламу веселой и оригинальной или считаете, что ее надо запретить? :?

Я на стороне феминисток :sleep:

Forget-me-not
16 Apr 07, 16:19
Господи, чего только не придумают... Жена напрокат... Мда... Ну я бы в ответ на такое, сделала бы фирму, которая предоставляла бы мужей напрокат :)))))

PusSycat
16 Apr 07, 16:31
Господи, чего только не придумают... Жена напрокат... Мда... Ну я бы в ответ на такое, сделала бы фирму, которая предоставляла бы мужей напрокат :)))))

А такая фирма уже сущ-ет, если мне не изменяет память :?

Только в отличие от женщин напрокат, которые предоставляют такие услуги, как: убраться, постирать, приготовить и т.д. мужчины специализируются в такой области, как: починить текущий кран, установить унитаз, забить гвоздик и разрешать другие технические вопросы :-
Но это на случай, если муж находится в командировке или в других разъездах, то есть когда некому исправить неисправности, а в случае с женщинами напрокат, ситуация обратная :hammer:

Кстати, подобные фирмы не предоставляют интим-услуги.

Lusine
16 Apr 07, 16:37
Абсурд!! но я полагаю, что те кто работают в агентстве и те кто пользуются услугами-стоят друг друга!! :blink:

Forget-me-not
16 Apr 07, 17:12
А такая фирма уже сущ-ет, если мне не изменяет память :?

Только в отличие от женщин напрокат, которые предоставляют такие услуги, как: убраться, постирать, приготовить и т.д. мужчины специализируются в такой области, как: починить текущий кран, установить унитаз, забить гвоздик и разрешать другие технические вопросы :-
Но это на случай, если муж находится в командировке или в других разъездах, то есть когда некому исправить неисправности, а в случае с женщинами напрокат, ситуация обратная :hammer:

Кстати, подобные фирмы не предоставляют интим-услуги.
Чем же тогда отличается эта "жена на прокат" от обыкновенной домработницы? Разве что названием :))))
Это все, конечно, услуги нужные. И "мужья", и "жены", только не думаю, что надо называть их "муж/жена на прокат"
А реклама действительно оскорбительная получается...

PusSycat
16 Apr 07, 17:21
Чем же тогда отличается эта "жена на прокат" от обыкновенной домработницы? Разве что названием :))))
Это все, конечно, услуги нужные. И "мужья", и "жены", только не думаю, что надо называть их "муж/жена на прокат"
А реклама действительно оскорбительная получается...

Полагаю, они названы так потому, что эти взятые напрокат "мужья" и "жены" будут выполнять те же функции, что и обычные мужья и жены :)

Да и согласись, "жена/муж напрокат" более выигрышный лозунг для рекламы, чем "домработница/сантехник напрокат" :-

Speechless
16 Apr 07, 17:31
:haha1:

Реклама оскорбительная конечно, а смысл самой такой организации я до сих пор не поняла :hm:

DeityGirl
26 Apr 07, 01:42
жена?..ОО БОЖЕ..

Мамонт))
30 Apr 07, 04:24
а в индии мужья продают своих жён иностранцам,в обязаности жены входит вести домашнее хозяйство,и т.д. включая секс

_A_R_M_E_N_
30 Apr 07, 12:37
ну да всё предумают чтоб денги заработать...

ALINA
30 Apr 07, 15:35
какой кошмар,зачем жену напрокат?девушки что ли нет,которая по дому будет вести хозяйство?а жены,которые изображены на картинках посуду моют и кушать готовят.нормальный мужчина может сам это сделать,а жену ему вполне может заменить постоянная девушка.