View Full Version : Какого бы мужа вы предпочли?
Голосуем и высказываемся! :P
Кажется я создала опрос исходя из своих личных предпочтений :haha1:
Поэтому голосовала за все пункты :sleep:
DeityGirl
16 Apr 07, 02:22
я выбрала все ответы..ни с одним из них невозможно не согласиться)
Forget-me-not
16 Apr 07, 02:52
Все в одном!!!
Мальчики, обратите внимание каким набором черт должен обладать идеальный муж :sleep:
ODINOKAYA_KALLA
16 Apr 07, 03:22
ну одни вкусы !!!:clap:
Любит вас, не взирая на то, что вы не можете приготовить яичницу,и Не дурен собой, умён, находчив, мужественен и с чувством юмора )отличный микс!:))почти идеальный мужчина!
Упс, кажется мнения разошлись :huh:
Для кого-то вопрос измены не принципиален :sleep:
Не курит?? Нееет))) Антикурильщиков и борцов за здоровый образ жизни с детства ненавижу! :danu:
И вот по последнему пункту у меня разногласия относительно набора характеристик. Хорош собой - это ни к чему. Пусть будет чуть-чуть посимпатичнее обаятельной обезьяны. Зачем мне красавец?)) Тогда, глядишь, и изменять поменьше будет))))) :happy:
А умен, находчив, мужественен и с чувством юмора - это я одобряю.
Мне нужен умный, обаятельный, и чтоб любил меня до беспамятства! А как иначе?? Такую женщину можно только боготворить и носить на руках)))) :boringup:
Зачем мне красавец?)) Тогда, глядишь, и изменять поменьше будет))))) :happy:
Скажу тебе по секрету, эти обаятельные обезьяны те еще самцы :yes:
По личному примеру друга сужу :haha1: Телки к нему липнут, как пчелы на цветок :boringup: А самое интересное, он ничего для этого не предпринимает :haha1: Ну, натура такая, обаятельная :puchik:
Скажу тебе по секрету, эти обаятельные обезьяны те еще самцы :yes:
По личному примеру друга сужу :haha1: Телки к нему липнут, как пчелы на цветок :boringup: А самое интересное, он ничего для этого не предпринимает :haha1: Ну, натура такая, обаятельная :puchik:
Он ж будет любить меня больше жизни! Это основное условия. :boringup:
Зачем тогда ему изменять?? :blabla:
DeityGirl
18 Apr 07, 18:08
мой муж должен будет одеваться так: http://viparmenia.com/vb/showthread.php?p=71606#post71606
Он ж будет любить меня больше жизни! Это основное условия. :boringup:
Зачем тогда ему изменять?? :blabla:
Раньше за бабами бегали, а теперь от них :boringup: Поэтому, твой-то обезьян может и будет любить тебя больше жизни, но если какая-нибудь штучка подойдет и прямо намекнет ему о чем-нибудь интимном, думаешь он устоит? :happy:
_A_R_M_E_N_
24 Apr 07, 07:20
дааа почти идеальный человек :) не совпало 1-ый пункт токо:D:D:D:D:D
дааа почти идеальный человек :) не совпало 1-ый пункт токо:D:D:D:D:D
Не дурен собой, умён, находчив, мужественен и с чувством юмора :I
Ты себя не дооцениваешь :danu:
Forget-me-not
24 Apr 07, 21:13
Упс, кажется мнения разошлись :huh:
Для кого-то вопрос измены не принципиален :sleep:
Это, наверно, мужики вмешались в голосование:beee: :boringup:
DeityGirl
25 Apr 07, 02:51
еще он должен быть терпеливым и должен веселить меня, когда мне грустно; смеяться, когда я шучу, даже если это не смешно; молчать, когда я хочу тишины; главное, должен сохр спокойствие, когда я психую, ведь после нервных срывов я становлясь вдвойне милой))
_A_R_M_E_N_
25 Apr 07, 02:56
:I
Ты себя не дооцениваешь :danu:
нет джан наабарот :))) я такой какой я есть если любят то пусть таким и любят .. мне так нравеца мой характер мне во многом помог и не буду нечего менять;)
- Дорогой, как мы будем жить вместе? Я же совершенно не умею готовить.
- Ничего, будем каждый день есть яичницу.
- Класс!
- А на праздники - омлет!
- Я твоя навеки!!!
:sleep:
нет джан наабарот :))) я такой какой я есть если любят то пусть таким и любят .. мне так нравеца мой характер мне во многом помог и не буду нечего менять;)
Одно дело, что тебя должны воспринимать таким какой ты есть: характер, привычки, манеры и тд, а другое дело - внешность, у тебя она не хромает ;)
_A_R_M_E_N_
27 Apr 07, 13:34
Одно дело, что тебя должны воспринимать таким какой ты есть: характер, привычки, манеры и тд, а другое дело - внешность, у тебя она не хромает ;)
:flov: :blush: :puchik: :flower: пасиб:):roza:
fancygirl
27 Apr 07, 14:53
Значит так.........Умного, веселого, мужественного, сильного,нежного, иногда грубого, честного, целеустремленного,заботли ого, независимого, преданного....А вообще,я не хочу представлять идеального мужчину, когда любишь, не замечаешь недостатков:)
иНь-яНь:)
27 Apr 07, 15:27
Значит так.........Умного, веселого, мужественного, сильного,нежного, иногда грубого, честного, целеустремленного,заботли ого, независимого, преданного....А вообще,я не хочу представлять идеального мужчину, когда любишь, не замечаешь недостатков:)
это все про меня,кроме : Умного, веселого, мужественного, сильного,нежного, иногда грубого, честного, целеустремленного,заботли ого, независимого. :flov:
я только преданный :flov:
fancygirl
27 Apr 07, 15:36
это все про меня,кроме : Умного, веселого, мужественного, сильного,нежного, иногда грубого, честного, целеустремленного,заботли ого, независимого. :flov:
я только преданный :flov:
Ну раз уж я тебя люблю, хватит и этого:haha1: :flov:
sweet^sadness
27 Apr 07, 17:58
hmmm
No Husband no Cry.... ;)
27 Apr 07, 18:08
Ну раз уж я тебя люблю, хватит и этого:haha1: :flov:
:wow:
fancygirl
27 Apr 07, 18:15
:wow:
да да, а ты что не знал?:boringup:
27 Apr 07, 19:32
да да, а ты что не знал?:boringup:
теперь знаю :inlove:
да ладна, чефо ешо выбирать
скажите богатога, и фсё !!
Speechless
28 Apr 07, 05:59
Не пали нас, юзер :sleep:
DeityGirl
28 Apr 07, 15:58
hmmm
No Husband no Cry.... ;)
так что уже, всю жизнь без хасбента жить?:acute:
Мар, я удовлетворяю вроде всем твоим условиям?)))
Я бы предпочла ТРЯПКУ))))))))))))))))))))))))))))))
DeityGirl
10 Aug 07, 15:50
мда
DeityGirl
10 Aug 07, 15:56
главное, чтобы тебе нравилось
Хочу прекрасного мужа чтоб любил уважал и не ходил на лево.
а мне нравится такой тип мужчин...
Не дурен собой, умён, находчив, мужественен и с чувством юмора
хочу мужа как Амиго)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))
DeityGirl
15 Aug 07, 21:04
а какой Амиго?)
хочу мужа как Амиго)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))
Не дай Бог мне иметь такую жену как ты:icon_cry3: :happy: :haha1: