PDA

View Full Version : любить или быть любимой(ым)? / To love or to be loved?/Սիրել,թե՞ լինել սիրելի/

KODAK
13 Apr 07, 00:28
Давайте обсудим такую тему -

Любить или быть любимой (мым)?

just PUPSIK
13 Apr 07, 00:29
И то и другое вместе)

DeityGirl
13 Apr 07, 00:31
кайф любить, если он тебя не любит? !
вот это в кайф, когда он любит, а ты его нет)

just PUPSIK
13 Apr 07, 00:35
Кайф?) Для тебя) Эт называецца манипулировать человеком :sleep:

just PUPSIK
13 Apr 07, 00:35
...точнее его чуВствами)

Весна
13 Apr 07, 00:48
Третий вариант где? :boringup: Кому в кайф только любить? И любимой быть хоЧца:shuffle:

DeityGirl
13 Apr 07, 00:48
дыа, я в курсе)

KODAK
13 Apr 07, 01:05
Третий вариант где? :boringup: Кому в кайф только любить? И любимой быть хоЧца:shuffle:

:smiles:

KODAK
13 Apr 07, 01:07
Третий варианта нету
Третий варианта можете сами придлажит

just PUPSIK
13 Apr 07, 01:09
Я ниче не буду выбирать, ибо по мне: это не правильно когда один любит другой нет) :) Безответная любофь - это ужасно)

KODAK
13 Apr 07, 01:11
Я ниче не буду выбирать, ибо по мне: это не правильно когда один любит другой нет) :) Безответная любофь - это ужасно)

лижба я сагласен стабои

PusSycat
13 Apr 07, 01:12
Однозначно, любить и быть любимой.
Но если вдруг не стерпится, не слюбится, то лучше быть любимой, чем любить, пускай страдают парни, девушки свое уже отстрадали)

Диана
13 Apr 07, 01:14
вообще страшно когда тебя любят а ты в ответ не можешь ничего дать, появляется к этому любящему человеку одна жалость!
а это самое омерзительное что можно испытать к мужчине.

Весна
13 Apr 07, 01:22
вообще страшно когда тебя любят а ты в ответ не можешь ничего дать, появляется к этому любящему человеку одна жалость!

Да точно, а жалость это такая нехорошая штука, привязывает к человеку оч сильно хочешь этого или нет. Потом сама себя начнешь жалеть.:happy:

все поняли что я сказала?))))))

DeityGirl
13 Apr 07, 01:23
появляется к этому любящему человеку одна жалость!

это у кого как)..у меня жалость не появляется!

DeityGirl
13 Apr 07, 01:24
Да точно, а жалость это такая нехорошая штука, привязывает к человеку оч сильно хочешь этого или нет. Потом сама себя начнешь жалеть.:happy:

все поняли что я сказала?))))))

поняли-поняли:yes:

Forget-me-not
13 Apr 07, 01:26
Это самое ужасное - когда он любит, а ты его нет... Не дай Бог оказаться в такой ситуации...

DeityGirl
13 Apr 07, 01:30
Это самое ужасное - когда он любит, а ты его нет... Не дай Бог оказаться в такой ситуации...

не верю, что у тебя такого не было..да наверно такая ситуация у всех была...вообщем ладно..это ваше мнение:caxik:

HayArtsiv
14 Apr 07, 02:19
7-8 лет тому назад гулял с одной девочкой..
она была прекрасным человеком и другом!!
она любила меня, а я нет..
думал - со временем, может быть..
окозалось - что не может..
остановил отношения с ней..
за это время, она успела полюбить сильней..
до сих пор..
от всех девушек и женщин, жизненные пути которых, на некоторое время, совподали с моим.. совесть меня мучает из-за нее больше всего..!!!

Jack Sparrow
14 Apr 07, 17:40
Это взаимосвязано, если ты любишь, то и тебя любят...

DeityGirl
14 Apr 07, 18:25
Это взаимосвязано, если ты любишь, то и тебя любят...

разве? ну-ну)

Jack Sparrow
14 Apr 07, 21:24
разве? ну-ну)

Если это настоящая любовь.))

Диана
15 Apr 07, 20:37
это у кого как)..у меня жалость не появляется!
ты хочешь сказать могла бы жить с человеком которого не любила бы?

DeityGirl
15 Apr 07, 20:38
ты хочешь сказать могла бы жить с человеком которого не любила бы?

где ты такое прочитала??:haha1:

Miss_X
15 Apr 07, 22:04
Быть любимой-это хорошо,прятно,когда тебя ценят,обожают,обожествляют .Но при этом не любить...жалко ЕГО..:(
Любить-тоже хорошо,ведь это чувства,переживания.....НО БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ-ЭТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО!ТАК ЧТО РЕБЯТА,ДАВАЙТЕ ЛЮБИТЬ И ПРИ ЭТОМ БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ! :)

Mister_X
15 Apr 07, 22:08
Быть любимой-это хорошо,прятно,когда тебя ценят,обожают,обожествляют .Но при этом не любить...жалко ЕГО..:(
Любить-тоже хорошо,ведь это чувства,переживания.....НО БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ-ЭТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО!ТАК ЧТО РЕБЯТА,ДАВАЙТЕ ЛЮБИТЬ И ПРИ ЭТОМ БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ! :)
Я согласен! ......ничего не буду говорить....ты все знаешь:roza:

DeityGirl
15 Apr 07, 22:14
боже, как вы все волнуетесь на других)) вам жалко иХ, это так мило))

Диана
16 Apr 07, 00:29
где ты такое прочитала??:haha1:
это следовало из твоих слов, просто главное чтобы он тебя любил,даже если ты не будешь его любить ты так сможешь!
вот и получается что ты могла бы жить с человеком которого не любила бы...

DeityGirl
16 Apr 07, 00:31
это следовало из твоих слов, просто главное чтобы он тебя любил,даже если ты не будешь его любить ты так сможешь!
вот и получается что ты могла бы жить с человеком которого не любила бы...
нет-нет..не делай такие выводы)) не люблю, когда меня не правильно понимают))..я же не писала про своего парня или будущего мужа!! тут это и не спрашивается! тут спрашивает вообщем, что лучше любить или быть любимой:boringup:

PusSycat
12 Oct 07, 20:17
Люби, чтобы тебя любили - Марциал

Русалочка
12 Oct 07, 20:35
по любому нужно 2 в одном :ANfghfghD:

brat_eu
13 Oct 07, 20:11
JACK Это взаимосвязано, если ты любишь, то и тебя любят... SPARROV ----PRAVILNO RASSUJDAESH.ya toje soglasen.nado lyubit ,potom vidno budet .....

Sensuel
13 Oct 07, 20:13
быть любимой :) и любить конечно же:inlove:

Azizbek
12 Jan 08, 18:38

Быть любимой, конечно, это счастье. Но любовь к любящему тебя из жалости? Ну зачем так оскорблять парня? Зачем так принижать любовь?

Как-то девушка одна рассказала, что парень написал ей любовное письмо (неимоверно красивое). Говорит: у него горят глаза, я вся под прессом, я чувствую, что он влюблен, что делать, он просил ответить на записку, но как его обидеть, сказав нет?

Предложил ей - встреться с ним, скажи, спасибо за такое чувство, мне очень приятно, ты позволяешь мне чувствовать себя счастливой. Но я не могу обманывать тебя и обещать взаимность. Пожалуйста, возьми свое письмо. Оно прекрасно, но оно - не мое. Но кто-то его ждет. Он взял письмо и поблагодарил ее. И он женился, и она замуж вышла.

PusSycat
12 Jan 08, 18:44
Обожаю хэппи энды))

Мукик
12 Jan 08, 19:21
быть любимой :inlove: и любить :roza:

~ТЭРИ~
12 Jan 08, 20:14
а почему нет варианта:"любить и быть любимой?")))
меня только так устраивает=)

brat_eu
13 Jan 08, 01:38
i to,i drugoe.

ПУЧУРИК
13 Jan 08, 22:50
100% быть любимой...Ведь если парень тебя любит сделает всё, что в его силах, чтобы ты полюбила его!!!!

agapi mou
14 Jan 08, 02:14
только взаимная любовь приносит счастье,если ты любишь а тебя нет-это мучение,а если тебя любят а тебе не нужна эта любовь это тоже тяжесть огромная и куча негатива
только взаимная и никак по другому

brat_eu
14 Jan 08, 02:15
bravo jana.

_A_R_M_E_N_
14 Jan 08, 03:26
Быть любимой(ым) :))))

ПУЧУРИК
14 Jan 08, 11:34
Поражаюсь)))))

Охотница
14 Jan 08, 13:40
Быть любимой. Пучурик правильно сказала.

ПУЧУРИК
14 Jan 08, 14:13
Впервые Мадам со мной согласилась)

PusSycat
31 Jan 08, 17:00
Картинка в тему, если кого-то что-то смутит могу зацензурить)

http://cs66.vkontakte.ru/u4479706/12834109/x_422c1fe1.jpg

~ТЭРИ~
31 Jan 08, 18:31
вот!!
правильная картинка=)
согласна=)

Chica Bonita
31 Jan 08, 23:37
Ну конечно не взаимная любовь - это больно :icon_cry3:
Но меня например напрягает сильно, когда я знаю, что меня кто-то любит, а я нет.
Бывает говоришь, что не любишь, а человек на своей волне, думает, что все равно завоюет тебя.
И потом начинается нервотрёпка..Не, знаю как голосовать :I

PusSycat
31 Jan 08, 23:40
Ага, наверняка, многие с этим сталкивались, но мало кто знает как с этим бороться)

Chica Bonita
31 Jan 08, 23:43
Ага, наверняка, многие с этим сталкивались, но мало кто знает как с этим бороться)

Вот-вот)) Когда ты любишь, но взаимности нет, то ещё как-то можно убить в себе это чувство.
Конечно будет трудно, больно, но все же. А как убить чувство в другом человеке? Проблема :danu:

PusSycat
31 Jan 08, 23:48
Может убить его самого?))

Нет человека, нет проблемы))

Chica Bonita
01 Feb 08, 00:00
Тоже вариант :clap:

АРМЯНОЧКА
18 Feb 08, 04:01
Парень должен любить,а девушка должна быть влюблённой ))

Անահիտ
13 Mar 08, 16:46
И то,и другое

ПУЧУРИК
13 Mar 08, 17:02
Короче слушайте все сюда!!!

Самый кайф знаете в чем??
Когда ты человека безумно любишь, но всё же чувствуешь, что это мало по сравнению с его любовью! Что он тебя больше любит...Вот это на самом деле любовь взаимная!!! И такая пара 100% будет счастлива!!!

Одуванчик
10 Mar 10, 06:48
чёрт его поймёт))))))))
всегда, всю жизнь меня любили, поэтому для меня лично исключительно, чтобы я любила!