PDA

View Full Version : Худышка готова поменяться с толстушкой

PusSycat
12 Apr 07, 18:02
Размер не имеет значение?

http://www.mk.ru/f/b/mk/97/881981/2007_04_11_020_latifah.jpg

Кейт Бекинсейл (сыгравшая главные роли в фильмах "Другой мир" и "Ван Хельсинг") говорит, что была бы не прочь поменяться телами с Латифой Куин на денек, чтобы почувствовать себя "большой и пышногрудой".

Несмотря на то, что Кейт считается одной из самых хорошо сложенных женщин на Земле, она сама, похоже, не вполне довольна своими формами. Она говорит: "Мне бы хотелось иметь такой же большой бюст, как у Латифы Куин. Я уделяю внимание именно груди, наверное, потому что ни я, ни моя мать не могли похвастаться внушительными размерами. Если бы у меня был бюст, как у Латифы, я бы только и делала, что бегала вверх-вниз по лестницам!"

PusSycat
12 Apr 07, 18:02
Если бы у меня был бюст, как у Латифы, я бы только и делала, что бегала вверх-вниз по лестницам!"

:rolf:

PusSycat
12 Apr 07, 18:03
А вы хотели бы с кем-нибудь поменяться телом на денёк/два? :sleep:

DeityGirl
13 Apr 07, 01:37
Размер не имеет значение?

http://www.mk.ru/f/b/mk/97/881981/2007_04_11_020_latifah.jpg

Кейт Бекинсейл (сыгравшая главные роли в фильмах "Другой мир" и "Ван Хельсинг") говорит, что была бы не прочь поменяться телами с Латифой Куин на денек, чтобы почувствовать себя "большой и пышногрудой".

Несмотря на то, что Кейт считается одной из самых хорошо сложенных женщин на Земле, она сама, похоже, не вполне довольна своими формами. Она говорит: "Мне бы хотелось иметь такой же большой бюст, как у Латифы Куин. Я уделяю внимание именно груди, наверное, потому что ни я, ни моя мать не могли похвастаться внушительными размерами. Если бы у меня был бюст, как у Латифы, я бы только и делала, что бегала вверх-вниз по лестницам!"

ну пусть пойдет под нож ляжет раз ей так хочется.

Forget-me-not
13 Apr 07, 02:39
А вы хотели бы с кем-нибудь поменяться телом на денёк/два? :sleep:
Разве что с мужиком каким-нибудь, ради интереса :))))))))

PusSycat
13 Apr 07, 02:47
Разве что с мужиком каким-нибудь, ради интереса :))))))))

Вот-вот :haha1:
Я бы с Бредом поменялась, а ты? :rolleyes:

Forget-me-not
13 Apr 07, 11:09
Вот-вот :haha1:
Я бы с Бредом поменялась, а ты? :rolleyes:
Ну... я пока не решила кому предоставить такую честь - поменяться со мной телами :)))))

PusSycat
14 Apr 07, 00:04
Ну... я пока не решила кому предоставить такую честь - поменяться со мной телами :)))))

:rolf: