PDA

View Full Version : Невероятная сила покаяния

PusSycat
12 Apr 07, 16:50
Гражданин Италии спустя два месяца после расставания с любимой женщиной, которому предшествовала ужасная ссора, решил искупить вину необычным образом.

Мужчина собирается пройти пешком 700 км из Бользано в Рим, чтобы увидеться с Папой, который примет его на исповеди и отпустит все грехи. По словам темпераментного итальянца, даже если ему не позволят встретиться с Папой, он пойдет к любому римскому священнику, чтобы совершить задуманное.

Его путешествие продлится не менее месяца, все это время он собирается жить милостыней, такое наказание мужчина придумал себе, чтобы избавится от раздражительности, которую никак не может обуздать, после этого путешествия он надеется на примирение с возлюбленной.

PusSycat
12 Apr 07, 16:51
Чувство вины - это конечно хорошо, но искупить ее таким способом :I
Парень мазохист :danu:

just PUPSIK
12 Apr 07, 17:56
Вэ..ндааа) На милостыню...видела я их милостыни) Им там евро подают) :sleep:

иНь-яНь:)
12 Apr 07, 20:37
Молодец мужик! Я бы не смог. Удачи ему. Пусть побольше денег подают.

DeityGirl
12 Apr 07, 20:40
мда..глупо..

Speechless
12 Apr 07, 21:38
Если этот поступок поможет найти ему внутрению гармонию, то удачи ему)Молодец...

Но если это все, чтоб произвести впечатление на девушку и помириться с ней - ну что ж, мир полон чудаков)

Амиго
12 Apr 07, 22:02
Гражданин Италии спустя два месяца после расставания с любимой женщиной, которому предшествовала ужасная ссора, решил искупить вину необычным образом.

:haha:
А я просто нашёл бы себе другую:drag:

DeityGirl
12 Apr 07, 22:19
:haha:
А я просто нашёл бы себе другую:drag:

правило бы и сделала

Амиго
12 Apr 07, 22:39
правило бы и сделала
:o

DeityGirl