PDA

View Full Version : Интервью с Macurto Morelli

Nobel
14 Dec 06, 01:55
Тигран, дал добро на интервью, поэтому,если ни кто не против, я создам эту тему.

Итак, мой первый вопрос. Тигран, ты очень интересный человек, читаешь много книг, знаешь историю, умеешь отдыхать, у тебя хорошии друзья и т.д.. Вот у меня к тебе вопрос. Чего на данный момент тебе не хватает в жизни?

Macurto Morelli
15 Dec 06, 01:22
Любви)
Не девушки,а любви!Самое страшное,когда ты не один,но одинок...

Speechless
15 Dec 06, 01:28
А ты не считаешь, что люди, чувствуют недостаток любви по своей вине?)

PusSycat
15 Dec 06, 02:23
Можешь ли ты, после недолгого общения с человеком понять, понравился ты ему или нет? :)

PusSycat
15 Dec 06, 02:27
Как ты думаешь, бывают в жизни ситуации, которые невозможно разрешить даже при самом сильном желании? :)

Macurto Morelli
15 Dec 06, 22:42
А ты не считаешь, что люди, чувствуют недостаток любви по своей вине?)
Cчитаю,только знаешь не только в этом дело,здесь много причин.И,кстати, собственная вина ещё не значит,что ты осознаешь или желаешь для самого себя жизни без любви.

Как ты думаешь, бывают в жизни ситуации, которые невозможно разрешить даже при самом сильном желании? :)
Бывают,потому что не всё завиист от нас,но если приложить максимум усилий,то возможно ты добьёшься поставленной цели.Вопрос в том какие средства для тебя приемлемы и насколько НА САМОМ ДЕЛЕ важна для тебя задача,решение,ситуация,пр блема.

Можешь ли ты, после недолгого общения с человеком понять, понравился ты ему или нет? :)
Сейчас могу,но все люди разные и вполне возможно,что на протяжении всей жизни нам когда-нибудь и где-нибудь будут попадаться люди-загадки.Так будет всегда,пока истинно мышление о том,что всё знать невозможно.

Speechless
15 Dec 06, 22:51
Тигран, между нами все ещё стоят пожарники? :shuffle:

Macurto Morelli
15 Dec 06, 23:22
Нет,конечно,Инга.Просто я очень люблю АЙАСТАН,уважай мои чувства вот и всё.

Speechless
16 Dec 06, 00:13
Нет,конечно,Инга.Просто я очень люблю АЙАСТАН,уважай мои чувства вот и всё.

Ну эта была шутка, шуткой она и останется, а обижать у меня не входило в планы :sleep:

PusSycat
17 Dec 06, 01:28
Смог бы ты жениться на девушке неармянского происхождения? :)

Macurto Morelli
17 Dec 06, 02:52
Конечно,давай поженимся?)

PusSycat
17 Dec 06, 02:54

Я, как раз-таки, армянского происхождения :)

Macurto Morelli
17 Dec 06, 03:06

Я, как раз-таки, армянского происхождения :)
http://slovari.yandex.ru/search.xml?text=%D0%B4%D1%80%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D0% B0%D1%8F

PusSycat
17 Dec 06, 03:30
http://slovari.yandex.ru/search.xml?text=%D0%B4%D1%80%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D0% B0%D1%8F

Печально конечно, что ты расцениваешь происхождение моего ника наравне с моим фактическим происхождением, но я привыкла ожидать от тебя всего, поэтому спишу это на твою оригинальность :)))

Macurto Morelli
17 Dec 06, 03:38
Печально конечно, что ты расцениваешь происхождение моего ника наравне с моим фактическим происхождением, но я привыкла ожидать от тебя всего, поэтому спишу это на твою оригинальность :)))
Сколько бы ты не пыталась представить себя в другом свете я знаю тебя ,тебя не виртуальную,а реальную!Так что мы друг друга,я надеюсь,поняли.

Nobel
17 Dec 06, 23:00
Тигран, мне вот, что интересно как ты относишься к Москве? Ты ее полюбил? Или скажем так, ты привык к ней?

Macurto Morelli
18 Dec 06, 17:44
Тигран, мне вот, что интересно как ты относишься к Москве? Ты ее полюбил? Или скажем так, ты привык к ней?
Нет,приспособился к жизни,а вообще лучший город на свете-это город,где живут твои друзья,любовь и где у тебя работас огромной зарплатой и ксивой.

Nobel
19 Dec 06, 02:19
Нет,приспособился к жизни,а вообще лучший город на свете-это город,где живут твои друзья,любовь и где у тебя работас огромной зарплатой и ксивой.
Получается, что Москва может стать твоим лучшим городом?

Macurto Morelli
21 Dec 06, 18:57
Получается, что Москва может стать твоим лучшим городом?
Жизнь покажет.

Speechless
25 Dec 06, 07:16
Тигран, что ты ценишь в людях и почему?
Ты принципиален?
Предпочитаешь слушать или говорить?

Macurto Morelli
25 Dec 06, 14:50
Тигран, что ты ценишь в людях и почему?
Ты принципиален?
Предпочитаешь слушать или говорить?
1.Храбрость и преданность,жертвенность.
2.Да.
3.Предпочитаю слушать,если интересно,но я никогда не обижу человека и смогу создать для него впечатление своей заинтересованности его(её) рассказом.А так мне всегда есть что сказать)

PusSycat
27 Dec 06, 01:57
Как ты думаешь, счастье в деньгах? :)

Macurto Morelli
02 Jan 07, 23:31
Я бы хотел,чтобы так было для меня,но,к сожалению большому моему,для меня это не так,что очень плохо.

Nobel
04 Jan 07, 03:12
Как ты думаешь, счастье в деньгах? :)
Нет, в их количестве.)

Пуся_К
04 Jan 07, 14:06
Здравствуй Тигран.
один вопрос, ты был участником Hayastana.com?