PDA

View Full Version : Сколько детей вы хотели бы иметь?

Pages : [1] 2

PusSycat
09 Apr 07, 21:50
Итак, сколько вы имеете или хотели бы иметь детей? :)
Какое количество детей, на ваш взгляд, самое оптимальное? :rolleyes:

PusSycat
09 Apr 07, 21:51
Двоих - мальчика и девочку :)

just PUPSIK
09 Apr 07, 21:55
Ой не от меня зависит)) Как муж скажет, так и сделаем) :sleep:

Девочку хочу, а принимая во внимание то, что я не особо счастлива с братом, я еще подумаю насчет мальчика) :sleep:

DeityGirl
09 Apr 07, 21:55
самое оптимальное- 2-3
ну, как все уже знают, я хочу 5 и больше, но 3 мальчика, 2 девочки- это обязательно)

just PUPSIK
09 Apr 07, 21:58
самое оптимальное- 2-3
ну, как все уже знают, я хочу 5 и больше, но 3 мальчика, 2 девочки- это обязательно)

Почему мальчиков больше, чем девочек?) :huh:

PusSycat
09 Apr 07, 22:00
Ага, дискриминация какая-то :haha1:

DeityGirl
09 Apr 07, 22:01
Почему мальчиков больше, чем девочек?) :huh:

с девочками проблем больше..по себе и сестре сужу:boringup:

DeityGirl
09 Apr 07, 22:02
Ага, дискриминация какая-то :haha1:

:rolf: ладно э..как будто на заказ))..что будет, то будет:rolleyes:

Мукик
09 Apr 07, 22:11
2 devochki u menya esti xotelos bi imeti i sina;) POJIVEM UVIDEM !!!:girlshame:

PusSycat
09 Apr 07, 22:13
2 devochki u menya esti xotelos bi imeti i sina;) POJIVEM UVIDEM !!!:girlshame:

Конечно, куда без сына-то, вам нужен продолжатель рода :yes:

Амиго
09 Apr 07, 22:29
Ой не от меня зависит)) Как муж скажет, так и сделаем) :sleep:

Девочку хочу, а принимая во внимание то, что я не особо счастлива с братом, я еще подумаю насчет мальчика) :sleep:
Теперь слушай меня кянкс и записывай:hi:
Сначала 2 мальчика и 1 девочку,потом через какое то время ещё 2 девочки и 1 мальчика:happy: потом после этого годик тебе перерыва и через год ещё 1 девочку и 1 мальчка:shuffle: а там дальше подумаем=)
Я тебя люблю:inlove:

just PUPSIK
09 Apr 07, 22:32
Теперпь слушай меня кянкс и записывай:hi:
Сначала 2 мальчика и 1 девочку,потом через какое то время ещё 2 девочки и 1 мальчика:happy: потом после этого годик тебе перерыва и через год ещё 1 девочку и 1 мальчка:shuffle: а там дальше подумаем=)

:I

Это че получаецца, я буду рожать 9 лет? :huh:

Знаешь, а мысль а гареме и многоженстве то - неплохая)

Амиго
09 Apr 07, 22:33
:I

Это че получаецца, я буду рожать 9 лет? :huh:

Знаешь, а мысль а гареме и многоженстве то - неплохая)
Всё ты меня разочаровала:huh: я найду себе жену которая родит мне целую армию маленьких Амиго:happy:

just PUPSIK
09 Apr 07, 22:33
Или это хорошенько в капусте поищем и всех сразу?) :huh:

just PUPSIK
09 Apr 07, 22:35
Всё ты меня разочаровала:huh: я найду себе жену которая родит мне целую армию маленьких Амиго:happy:

:beee:
А я найду себе мужа, который не будет просить меня родить батальон) :noworry:

Мукик
09 Apr 07, 22:37
Теперь слушай меня кянкс и записывай:hi:

Amigooooooo Aroxtutunnnnnnnnn

Амиго
09 Apr 07, 22:40
Или это хорошенько в капусте поищем и всех сразу?) :huh:
Ну раз в капусте тогда тебе муж не нужен:boringup:

Амиго
09 Apr 07, 22:40
:beee:
А я найду себе мужа, который не будет просить меня родить батальон) :noworry:
Удачи:hi:

Амиго
09 Apr 07, 22:41
Amigooooooo Aroxtutunnnnnnnnn
Мерси мукик джанн))):inlove: кстати а вы с мужем никогда сына не хотели?:huh:
если не хочешь не отвечай:hi:

just PUPSIK
09 Apr 07, 22:44
Удачи:hi:

Тебе тоже, дамбулик :danu:

Мукик
09 Apr 07, 22:49
Мерси мукик джанн))):inlove: кстати а вы с мужем никогда сына не хотели?:huh:
если не хочешь не отвечай:hi:

Xoteli No u nas devochki :smiles: :party: :curtsey:

PusSycat
09 Apr 07, 22:55
Девочки рулят :sleep:

PusSycat
09 Apr 07, 22:58
Мне рассказывали, что когда я родилась папа в шутку сказал, чтобы меня отдали дяде :haha1: Ибо папа хотел сына, а дядя дочку, но после того, как он меня увидел он потерял дар речи :sleep:

Женщина - страшная сила :P

Мукик
09 Apr 07, 23:01
GOVORYAT OT XOROSHIX PARNEY ROJDAYUTSA MALICHIKI A ot OCHENI XOROSHIX PARNEY DEVOCHKI :rolf: :rolf: :rolf:

Хулигано
09 Apr 07, 23:04
GOVORYAT OT XOROSHIX PARNEY ROJDAYUTSA MALICHIKI A ot OCHENI XOROSHIX PARNEY DEVOCHKI :rolf: :rolf: :rolf:

Чёрт, а я так хотел мальчика...:boringup:

Амиго
09 Apr 07, 23:08
А до моего рождения все думали что девочка будет:hi: врачи даже так сказали:huh: там мне рассказывали медсестра спустилась к родственникам и сказала у вас мальчик:rolleyes: а на неё никто внимания не обратил потому что думали что эт не к ним обращаются:rolf: ибо всем сказали что родиться девочка:I :happy:

just PUPSIK
09 Apr 07, 23:10
А до моего рождения все думали что девочка будет:hi: врачи даже так сказали:huh: там мне рассказывали медсестра спустилась к родственникам и сказала у вас мальчик:rolleyes: а на неё никто внимания не обратил потому что думали что эт не к ним обращаются:rolf: ибо всем сказали что родиться девочка:I :happy:

:haha1: :inlove:

PusSycat
09 Apr 07, 23:28

Мерааа :rolf:

DeityGirl
09 Apr 07, 23:35
у меня совсем наоборот было...все сказали, что будет мальчик..папа так обрадовался..типа после моей старшей сестры будет мальчик...потом, когда сказали, что девочка, мой папа чуть не убил врачиху...был ужасно зол...они там столы все-все приготовили от радости...и потом праздник отменили))..но потом один раз папа мя на руках подержал и вллллллюбился))

ODINOKAYA_KALLA
10 Apr 07, 00:41
А я хочу 2 мальчика и 2 девочки!
но за пол будущего ребёнка ответствены парни!так что мало ли чего мы хотим!

Speechless
10 Apr 07, 00:45
А меня вообще не ждали, случайно получилась, хотели, чтоб я мальчиком оказалась, папа, когда узнал, что вторая девочка - в роддом не приходил :icon_cry3:

Speechless
10 Apr 07, 00:46
Я рожу одного, потом скажу, сколько ещё хочу, а кто это будет, мне все равно)

Амиго
10 Apr 07, 00:49
А меня вообще не ждали, случайно получилась, хотели, чтоб я мальчиком оказалась, папа, когда узнал, что вторая девочка - в роддом не приходил :icon_cry3:
:huh: :noworry:

Forget-me-not
10 Apr 07, 01:36
с девочками проблем больше..по себе и сестре сужу:boringup:
С девочками проблем больше??? Да что вы говорите :blabla: :beee: Меня мальчики ТАК доконали, что мальчика я не хочу вообще. Хочу только девочку, причем одной мне хватит с головой! :girl_smile:
И слава Богу, у меня с любимым в этом вопросе пожелания полностью совпадают :)

DeityGirl
10 Apr 07, 01:40
С девочками проблем больше??? Да что вы говорите :)))) Меня мальчики ТАК доконали, что мальчика я не хочу вообще. Хочу только девочку, причем одной мне хватит с головой! :)

да:rolleyes: ..вай..один ребенок? это же мало:no:

Forget-me-not
10 Apr 07, 01:54
да:rolleyes: ..вай..один ребенок? это же мало:no:
Большего моя и без того слабая психика не выдержит. Ребенок, кроме большой радости, - это еще огромная ответственность, куча нервов и вечная недостача времени на то, чтоб с ним поиграть, почитать книжку или сделать уроки. А когда он вырастает, то проблем еще больше появляется. Начинаются тусовки, драки, сигареты, алкоголь, наркотики - иди от всего убереги... Поэтому больше 1-го (точнее одной) я не переживу :)

DeityGirl
10 Apr 07, 01:56
Большего моя и без того слабая психика не выдержит. Ребенок, кроме большой радости, - это еще огромная ответственность, куча нервов и вечная недостача времени на то, чтоб с ним поиграть, почитать книжку или сделать уроки. А когда он вырастает, то проблем еще больше появляется. Начинаются тусовки, драки, сигареты, алкоголь, наркотики - иди от всего убереги... Поэтому больше 1-го (точнее одной) я не переживу :)

ну да) ты в какой-то степени права)..хотя нет, ты точно права:caxik: и все же хочу много детишек..чтобы они бегали по всему дому и приносили ррррррррадость:inlove:

Wolowitz
10 Apr 07, 02:00
Вы вот так загадываете кто родится кто родится,а эхо тебе говорит что у тебя будет пианино :rolf:

Forget-me-not
10 Apr 07, 02:00
ну да) ты в какой-то степени права)..хотя нет, ты точно права:caxik: и все же хочу много детишек..чтобы они бегали по всему дому и приносили ррррррррадость:inlove:
Ну, каждый выбирает сам :caxik: Так что желаю, чтоб твоя мечта осуществилась :)

DeityGirl
10 Apr 07, 02:01
Ну, каждый выбирает сам :caxik: Так что желаю, чтоб твоя мечта осуществилась :)

пасибо мрут джан

DeityGirl
10 Apr 07, 02:03
Вы вот так загадываете кто родится кто родится,а эхо тебе говорит что у тебя будет пианино :rolf:

:o)

PusSycat
10 Apr 07, 02:05
Не знаю, по-моему, 1 ребенок это слишком мало.
Главное рожать детей не друг за другом, скажем с разницой в 1 год, а с небольшим промежутком в 5-10 лет. Так можно вырастить и воспитать одного ребенка, а потом спокойно заводить второго :)
И никаких напрягов :sleep:

Sima
10 Apr 07, 17:40
А я хочу мноооооого детишек чтобы прям весь дом от них верх дном стоял,и чтобы девочек поменьше-недолбдливаю маленьких девочек истерички такие,прям кошмар какие,а пацанята просто суппер,такие хорошенькие.

HayArtsiv
10 Apr 07, 21:02
в детстве, как-то для себя решил, и до сих пор так хочу (Аствац шат чhамари) - 5 детей..
и, главное - 3-их сынов и 2-х дочерей!!!!!!!!! (первый - сын, а потом очередь не так важна..)
у меня даже есть готовые имена для всех них!! (так и говорил своим девушкам - "ераз-мераз члнем-чиманам!!!")
а промежуток между их рождениями.. сначала - первых 2-х.. а потом можно и дать промежуток в 3-4 лет (там видно будит) потом опять..
но сначала нужно суметь заработать на обеспечение нормальной жизни для всех них!!!

а так - сколько Бог Даст, стольким и будим рады!!
:puchik:

Forget-me-not
10 Apr 07, 21:27
Не знаю, по-моему, 1 ребенок это слишком мало.
Главное рожать детей не друг за другом, скажем с разницой в 1 год, а с небольшим промежутком в 5-10 лет. Так можно вырастить и воспитать одного ребенка, а потом спокойно заводить второго :)
Еще и с промежутком... А карьеру когда делать, в 50? :))))))
Хотя, если к воспитанию детей привлечь маму, то можно и 2-их рожать, и с промежутками... :)))))

PusSycat
10 Apr 07, 21:44
Еще и с промежутком... А карьеру когда делать, в 50? :))))))
Хотя, если к воспитанию детей привлечь маму, то можно и 2-их рожать, и с промежутками... :)))))

Конечно, можно привлечь и маму и папу и свекра со свекровью, а если тебе придется с ними жить, то вообще никаких проблем не должно возникать :boringup: Ты делаешь карьеру, родители мужа присматривают за твоим ребенком, в то время пока ты на работе :)

Speechless
10 Apr 07, 21:52
Разложила все по полочкам)

Это не все так легко, как кажется)

Тем более если ты собираешься жить отдельно от родителей)

stulta
10 Apr 07, 22:06
гата, а я думала тут детей раздают
а у них оказывается простая арифметика....буууу

just PUPSIK
10 Apr 07, 22:09

:haha1:

PusSycat
10 Apr 07, 22:13
Разложила все по полочкам)

Это не все так легко, как кажется)

Тем более если ты собираешься жить отдельно от родителей)

Вот еще :danu:
Мне мама так и сказала, если не будет хватать времени на воспитание ребенка привози его ко мне и я буду с ним нянчиться :boringup:

К тому же у нас рядом 2 обалденных детских сада построили, так что она найдет для ребенка подходящее развлечение :rolleyes:

Амиго
10 Apr 07, 22:22
:rolf:

Весна
10 Apr 07, 22:33

А мне кажется, что лучше сразу родить скажем 2-х, выростить обоих. И никаких напрягов, как ты пишешь. Можно спокойно жить с мужем :inlove: и недумать больше не о чем, спокойствие...:shuffle:

P.S. Ребенку тоже лучше если у него есть братик или сестричка, вдвоем веселей, по опыту знаю)))

PusSycat
10 Apr 07, 22:57
А мне кажется, что лучше сразу родить скажем 2-х, выростить обоих. И никаких напрягов, как ты пишешь. Можно спокойно жить с мужем :inlove: и недумать больше не о чем, спокойствие...:shuffle:

Не знаю, для меня это неоптимальный вариант.

Ребенку нужно внимание, забота, материнская ласка и любовь. А когда у тебя 2-ое детей (с разницей скажем в 1-2 года), то сложно безостаточно дарить любовь и одному и второму. Обычно, когда рождается 2-ой ребенок все внимание сразу переключается на него и про первого ребенка все сразу забывают, ну, звучит громогласно, поэтому скажем, что внимания ему уделяется значительно меньше, нежели когда он был единственным и всеми любимым. На этой почве у первенца может возникнуть ревность и тогда родителям ой как несладко придется :)

А по поводу этой фразы:

Можно спокойно жить с мужем :inlove: и недумать больше не о чем, спокойствие...:shuffle:

Вряд ли после рождения детей тебе будет не о чем думать, скорее наоборот, чем взрослее дети, тем больше с ними забот и проблем, а значит думать тебе придется в 2, а то и в 3 раза больше :)

PusSycat
10 Apr 07, 23:07
Моя мама, н-р, жалеет, что в свое время не родила еще одного ребенка. Потому как, мы с братом уже взрослые, у нас своя личная жизнь, свои интересы, свои сверстники и им с нами попросту неинтересно :dntknw:

А вот был бы маленький ребенок они бы всецело посвятили себя ему :inlove: И у них бы открылось 3-ье дыхательное счастье :boringup:

KODAK
11 Apr 07, 00:07
3 мальчика и 2 девочку

ODINOKAYA_KALLA
11 Apr 07, 00:07
Моя мама, н-р, жалеет, что в свое время не родила еще одного ребенка. Потому как, мы с братом уже взрослые, у нас своя личная жизнь, свои интересы, свои сверстники и им с нами попросту неинтересно :dntknw:

А вот был бы маленький ребенок они бы всецело посвятили себя ему :inlove: И у них бы открылось 3-ье дыхательное счастье :boringup:
Так и вам бы было веселее!
у нас! моему брату 21 мне почти 19 а маленькому 7!
так мы с братом маленькому покоя не даёт то за щёчки тоскаем то по попе шлёпаем то ещё что нибудь!вот избаловали только!
:puchik:

ODINOKAYA_KALLA
11 Apr 07, 00:08
3 мальчика и 2 девочку

это как минимум или как максимум!?:wow:

DeityGirl
11 Apr 07, 01:10
3 мальчика и 2 девочку

ваййй)) прям как я:rolleyes:

KODAK
27 May 07, 22:38
ваййй)) прям как я:rolleyes:

:smiles: :respect:

KODAK
27 May 07, 22:38
это как минимум или как максимум!?:wow:

минимум :smiles:

Margaryan
27 May 07, 22:41
4-ых
2 Мальчика и 2 девочки.
Я вот считаю , что промежуток должен быть небольшим.

just PUPSIK
27 May 07, 22:49
Мнооооооооооооооооооооооо оооооооого))

Margaryan
27 May 07, 23:13

Тысячелетиями армяне имели и больше детей.
Главное любить, воспитать, уделять время и быть заинтересованным в его будущем.

just PUPSIK
27 May 07, 23:15
За них же деньги дают..мне ничево не стоит...одного за другим) :huh:

Margaryan
27 May 07, 23:24
За них же деньги дают..мне ничево не стоит...одного за другим) :huh:

Я для себя это решил когда ещё денег не давали.

just PUPSIK
27 May 07, 23:25
Я кстати шучу насчет денег, а то закидают камнями еще) :huh:

Margaryan
27 May 07, 23:29
Я кстати шучу

Точно? :danu:
А мне так не показалось

just PUPSIK
27 May 07, 23:44
оО...я умею красиво врать в свои 15 лет) :happy:

DODY GAGO
27 May 07, 23:47
конечно хотелось бы много детей но это не так то просто надо воспитать,заботиться,дать хорошее образование,короче сделать из него настоящего человека.Лично мне хотелось бы иметь не меньше двух детей и обязательно двух мальчиков.

Margaryan
28 May 07, 00:01
конечно хотелось бы много детей но это не так то просто надо воспитать,заботиться,дать хорошее образование,короче сделать из него настоящего человека.

Да действительно так оно и есть.
На это надо будет иметь много времени.

Так что лет через 6 меня на этом форуме редко можно будет застать:cry:

Амиго
28 May 07, 00:06
Ок:boringup: :inlove:

DeityGirl
28 May 07, 00:08
не хочу я больше 5-ых детей..вообще не хочу я детей.

Margaryan
28 May 07, 13:50
не хочу я больше 5-ых детей..вообще не хочу я детей.

Мало ли чего не хочешь:wallball:

DeityGirl
28 May 07, 17:59
Мало ли чего не хочешь:wallball:

я уже снова хочу 5-х, меня просто вчера мелкий братик разозлил конкретно:wow:

Margaryan
28 May 07, 20:18
я уже снова хочу 5-х, меня просто вчера мелкий братик разозлил конкретно:wow:

Меня он постоянно злит

DAVid-hay
29 May 07, 01:04
3 мальчика. ПРомежуток между двумся небольшойа последний в лет 5.
девочек не хочу и так у нас демографичиский кризис с мальчиками.

kartinka
29 May 07, 04:12
А я хочу 4-ых детей .. 3 мальчика и 1 доченьку,младшенькую :)

PusSycat
29 May 07, 04:19
3 мальчика. ПРомежуток между двумся небольшойа последний в лет 5.
девочек не хочу и так у нас демографичиский кризис с мальчиками.

:rolf: :beee:

R&Bitch
29 May 07, 04:48

Инг, прикинь такая же ерунда...Правда за мной в роддом не пиходили три дня, потому что все ушли в жесткий загул по случаю моего рождения:) Все как-то забыли про маму, про роддом...)))))))))))

KAVKAZKA
30 May 07, 02:47
Хочу трёх пацанов и одну девАчку:)хотя с моим характеров боюсь что и одного то не потяну.

Gelios
30 May 07, 15:15
хочу 1 девочку и 2-ух мальчиков
а так вообще-то не больше 4-ех(больно уж трудно будет справляться с ними)

Unique
30 May 07, 18:45
Хочу ребенка :( Но пока рановато. Надо доучиться и на ноги встать. А так, если первый будет мальчик, то буду рожать второго, если первая девочка, то все равно буду рожать второго ребенка :)
Им так веселее будет.

Speechless
02 Jun 07, 03:54
Хочу ребенка :( Но пока рановато. Надо доучиться и на ноги встать. А так, если первый будет мальчик, то буду рожать второго, если первая девочка, то все равно буду рожать второго ребенка :)
Им так веселее будет.

Надо одного осилить, потом о других мечтать, это же тяжело)

Speechless
02 Jun 07, 03:55
Я вот что-то пацаненка первого захотела... к чему бы это :huh:

Azizbek
02 Jun 07, 15:16
Жизненный опыт так гласит:
Перед тем, как решать вопрос о количестве детей целесообразно определиться, а как вообще строить семейную жизнь. Поэтому стоит иметь ввиду при женитьбе (замужестве):

- пословицу "С любимым в шалаше рай" забыть
- материальное состояние должно иметь значение для обоих, потому что благосостояние играет важную роль, кто бы что не говорил
- любовь - 50 процентов, практичный подход столько же. Под практичностью подразумевается и финансовый аспект, и перспективы
- уровень (семей) должен соответствовать друг другу
- заранее себя настроить, что уступать НУЖНО. Кто уступает чаще, в глобальных вопросах понимаем
- жить отдельно от родителей, но с учетом восточных корней, рядом (это важно на самом деле)
- интересы семьи должны стать основой в жизни. Работа подчиняется этому.
- мужчина должен быть уверен, что семью обеспечит
- женщина должна быть уверена, что ЖЕЛАЕТ создать в доме уютную обстановку
- стараться действительно делать друг другу приятное (подарки, если есть возможность, должны быть не только по какому-то поводу)
- квартира должна быть "технически обеспеченной" (посудомоечная машина, стиральная автоматическая, масса кухонных наборов, если есть возможность - помощь в уборке)
- доверять полностью друг другу во всем (материальном, "левом", сказанном слове и т.д.)
- в гости ходить вместе, за исключением рабочих встреч
- отпуск проводить вместе
- знать, что это только на словах мужчина - царь. Реально умная женщина прекрасно ведет хозяйство (материально и технически). Реально умная женщина направляет мужа. Реально умная женщина бережет зарабатываемое. Реально мужчина должен понимать, что если женщина умна, ему спокойнее заниматься обеспечением семьи. От женщины действительно зависит много. Женщина должна поэтому быть умна.
- можно экономить на чем-то. Но не на аспектах "женских" - парикмахерская, макияж и т.д. Жена - лицо мужа. Муж тоже лицо жены, но в аспекте аккуратности и т.д.

По детям. Дай Бог всем детей.
Дети (или их отсутствие) от Бога.
- Желательно иметь минимум двоих, а вообще, конечно, побольше (как угодно Богу, от нас лишь "техническое воплощение")
- искусственное прерывание беременности отпадает. Это грех. Насчет предохраняться - другой вопрос.
- дети, желательно, должны появляться друг за другом (тогда им нескучно). Все от Бога, но 6 лет - разница приличная (в детстве)
- А в принципе когда появляется ребенок с разницей от одного из старших, скажем, лет в 10 - это что-то.
- воспитание в основном на матери
- кормить материнским молоком, если получится, до года (ребенок практически не болеет)

Первое, чем захотелось поделиться.

PINK_arm
03 Jun 07, 14:15
3-4 а может и 5... а вообще сколько Бог даст :)

Unique
04 Jun 07, 15:33
Надо одного осилить, потом о других мечтать, это же тяжело)
Вот странно, ты почему-то именно на мое высказывание так ответила))) Ведь количество детей, который я бы хотела родить не такое уж и заоблачное.

DeityGirl
04 Jun 07, 15:36
хочу многооооо детей, перед тем, как выйти замуж переговорю с будущим мужем, а то если он будет против, то нафиг он мне..гы

Margaryan
04 Jun 07, 16:50
хочу многооооо детей, перед тем, как выйти замуж переговорю с будущим мужем, а то если он будет против, то нафиг он мне..гы

:good: :good: :good: :good:

иНь-яНь:)
04 Jun 07, 18:14
Мальчик и девочка и баста. Больше нервотра*еров я не вытерплю.

А если честно : детей я люблю...снова вру :boringup:

Speechless
04 Jun 07, 20:39
Вот странно, ты почему-то именно на мое высказывание так ответила))) Ведь количество детей, который я бы хотела родить не такое уж и заоблачное.

К твоему относился лишь смайлик, а потом я отступила и обратилась ко всем )

ALINA
05 Jun 07, 03:35
двое детей,неважно кого.хотя ,может первенца хотела бы мальчика.

Армен
05 Jun 07, 03:41
первая у мя будет девочка а следующие два мальчики ))))

DeityGirl
05 Jun 07, 03:41
а у тебя сразу она девушкой родится?)

Армен
05 Jun 07, 03:47
как скажешь)))

Arsenyo
05 Jun 07, 17:57
как у моей старшей сестренки!
первый обязательно старший мальчишка, потом девочка, потом ещё один мальчик!...а там как получицца!

Wolowitz
08 Jun 07, 05:14
Чем больше мальчиков,тем больше сидящих в кресле мужей,чем больше девочек,тем больше жён носителей воды мужьям сидящих в креслах :blush:

Arsenyo
08 Jun 07, 05:51
мда...бесампт хоре митгерь...-)))

Wolowitz
08 Jun 07, 13:08
:smiles: (c) Karquin Axortum

ARMANI BLACK
11 Jun 07, 00:09
хАчу двух пАцанов и девАчку))))и кАнешнА обязательно няню к ним))))):smiles: :smiles: :smiles:

just PUPSIK
11 Jun 07, 00:12
Самой в лом сюсюкацца с ними?) :sleep:

DeityGirl
11 Jun 07, 17:31
аааа)) мой мелкий теперь лысый))))..нет больше его кучеряшк)))))

Arsenyo
11 Jun 07, 17:59
ваааа
ты уже успела родить?
поэтому ты так долго отсутствовала
вуахахахаха
сорри-)

Speechless
11 Jun 07, 18:03

DAVid-hay
11 Jun 07, 18:03
ваааа
ты уже успела родить?
поэтому ты так долго отсутствовала
вуахахахаха
сорри-)
:lol:

just PUPSIK
11 Jun 07, 18:11
)))))) Она несомнено будет хорошей мамой для лысого Грифки)) :sleep:

DeityGirl
11 Jun 07, 18:16
мамой для него пусть будет наша с ним мама)) а я сестра отличная)

DeityGirl
ах да..я должна была по идее засмеяться..вухахахаха..как ржачно)

just PUPSIK
Условная мама)

Диана
12 Jun 07, 04:52
быть мамой это самое великое счастье

just PUPSIK
12 Jun 07, 12:05
Агыа, особенно когда у тебя вот такие дети) :inlove: :haha1:

http://u.foto.radikal.ru/0706/3a/a93806e21f18.jpg

FIL
14 Jun 07, 13:49
Первый малчик, второй мальчик, третья ДеФФачка:rolleyes: :yes:

Амиго
15 Jun 07, 23:36
Гриффка не лысыый:x ниеет:danu: Гришка хучучик))))

Амиго
15 Jun 07, 23:37
быть мамой это самое великое счастье
А папой?:huh:

ALINA
15 Jun 07, 23:51
хАчу двух пАцанов и девАчку))))и кАнешнА обязательно няню к ним))))):smiles: :smiles: :smiles:

а лучше 3 няни?)))))))

Wolowitz
16 Jun 07, 14:21
http://i.umora.ru/429/117701919557429.gif

Мукик
18 Jun 07, 21:08
Нда ничего себе все решили имети 3 ребенка, а то и болише -Будете имети одного потом поговорим:hi: А я скоро книгу напишу Как воспитивать детеи и не соити с ума.:rolf:

Forget-me-not
21 Jun 07, 15:52
Нда ничего себе все решили имети 3 ребенка, а то и болише -Будете имети одного потом поговорим:hi: А я скоро книгу напишу Как воспитивать детеи и не соити с ума.:rolf:
Мне понадобится книга не просто "Как воспитывать детей и не соити с ума", а "Как родить троих детей и иметь фигуру такую, какая была до рождения первого, а также как их троих воспитать и сохранить при этом нервы, здравый ум, трезвую память, карьеру, мужа и свободное время на свои увлечения". Если такая книга выйдет в продажу, куплю за любые деньги :haha1:

ARMANI BLACK
22 Jun 07, 04:45
а лучше 3 няни?)))))))

я решила побыть скромной ....но раз ты настаиваешь))))))):smiles:

ПУЧУРИК
23 Jun 07, 12:50
а я хочу близнецов и всё)))))))))))))))))))))

ARMANI BLACK
25 Jun 07, 23:52
а я хочу близнецов и всё)))))))))))))))))))))

че мелочиться давай срАзу тройню))))))по кАйфу будЕт))))):clap:

ПУЧУРИК
26 Jun 07, 15:26
че мелочиться давай срАзу тройню))))))по кАйфу будЕт))))):clap:

Нееееееет уж спасибо:)) На тройню я уж точно не потяну:)) ты прикинь 3 рта сразу кормить, а грудей у меня всего 2:))):danu:

ARMANI BLACK
27 Jun 07, 03:24
Нееееееет уж спасибо:)) На тройню я уж точно не потяну:)) ты прикинь 3 рта сразу кормить, а грудей у меня всего 2:))):danu:

вааааааааааааааа пУчУрик смАтрю ты девАчка без комплексов))))мАлАдэц)))):clap:

R&Bitch
27 Jun 07, 05:18
А по моему идеальный вариант - мальчик потом девочка, и уже совсем потом (если будет настроение) еще один спиногрыз, вне зависимости от пола)))

_A_R_M_E_N_
27 Jun 07, 11:43
хочю 4 . 2 малчика 2 девочки.. но чтоб -ый ребёнок была девочкой чтоб помагала матери :)))))))) а так воше скоко не хочеш думаю что всё зависит от финансогого полажения если ты знайеш кро тебя и жени сможеш содержать максимум 2 ребёнка не будеш же стремица чтоб у тебя было 3-4 ребёнка :)) так что время покажет... :)

ПУЧУРИК
27 Jun 07, 13:28
вааааааааааааааа пУчУрик смАтрю ты девАчка без комплексов))))мАлАдэц)))):clap:

ДА уж))) Моя безкомплексность в Ереване не так уж и оцениваете, но мне наплевать:))) Если любить меня, то любить такой, какая я есть и всё!!!))):puchik:

ARMANI BLACK
28 Jun 07, 02:03
ДА уж))) Моя безкомплексность в Ереване не так уж и оцениваете, но мне наплевать:))) Если любить меня, то любить такой, какая я есть и всё!!!))):puchik:

Аминь....)))

Speechless
28 Jun 07, 04:24
И я хочу много детишек, а вот кто рожать столько будет :huh:

ПУЧУРИК
28 Jun 07, 13:59
И я хочу много детишек, а вот кто рожать столько будет :huh:

вот вот и я о том же... Все мы хотим много детей, а рожать?? Кто их будет???:hammer:

_A_R_M_E_N_
28 Jun 07, 21:22
вот вот и я о том же... Все мы хотим много детей, а рожать?? Кто их будет???:hammer:
Анекдот....
вошем новое откритие доктаров то что когда рожайет женшина часть боли они могут перенести мужшине.. вошем лежит жншина рядом его муж .. 90%-ов боли доктара вклучают на женшину а 10%-он на мужа.. когда доктара отварачиваюца чтоб преготовица женишина изменяйет данные и себе ставет 10%-ов боли амужу 90%-ов:D:D
и вот уже ражайет женшина доктора смотря женшина лежит для себя никакого шума а рядом лежит муж весь спатевший и кричит БОЛьНО БОЛЬНо:D:Dи так все праходет удачно доктара так и нечего не поняли...праходет года 2 :) женшина идёк к мужу и говорит :
-Милий я бременна
муж с ужасом смотрет на сваю супругу и говорит:
-Не знаю как ты,но я иду делать аборт:g: :g: :g:

Speechless
28 Jun 07, 21:26
)))))))))

ARMANI BLACK
28 Jun 07, 22:35
:rolf: :rolf: :rolf:

_A_R_M_E_N_
28 Jun 07, 23:18
ну да конечно девочкам анекдот точно понравелся :D:D:D
токо не забывайте что это всего лиш анекдот:D:D

ARMANI BLACK
29 Jun 07, 00:37
ну да конечно девочкам анекдот точно понравелся :D:D:D
токо не забывайте что это всего лиш анекдот:D:D

да лАдно пирикинь да будет реАльно тАкое открытие доктАров...вот я тогдА над тАбой пАсмеюсь...:P

_A_R_M_E_N_
29 Jun 07, 11:35
да лАдно пирикинь да будет реАльно тАкое открытие доктАров...вот я тогдА над тАбой пАсмеюсь...:P
я будуший доктор уж точно не гинеколог но знакомих думаю что будет и точно не позвoлю чтоб сделалаи такое откритие...:fuck:

Forget-me-not
29 Jun 07, 15:19
Я родить согласна, но не согласна не спать ночами, менять подгузники и уроки с ними делать :))))))))))

Forget-me-not
29 Jun 07, 15:21
я будуший доктор уж точно не гинеколог но знакомих думаю что будет и точно не позвoлю чтоб сделалаи такое откритие...:fuck:
:rolf: А что, мало женщин гинекологов. которые захотят такое открытие сделать?
Кто вас там спрашивать будет!:haha1: :cool:

ARMANI BLACK
29 Jun 07, 18:02

дА лАдно че ты гонишь я Сама этим зАймусь...))))):P :P :P

_A_R_M_E_N_
30 Jun 07, 04:33
Эх вы :D:D:D

Армен
30 Jun 07, 08:26
Ам джан пусть мечтают эли ))))

_A_R_M_E_N_
30 Jun 07, 08:39
ну да точно:D:D:D

ПУЧУРИК
30 Jun 07, 15:37
Анекдот....
вошем новое откритие доктаров то что когда рожайет женшина часть боли они могут перенести мужшине.. вошем лежит жншина рядом его муж .. 90%-ов боли доктара вклучают на женшину а 10%-он на мужа.. когда доктара отварачиваюца чтоб преготовица женишина изменяйет данные и себе ставет 10%-ов боли амужу 90%-ов:D:D
и вот уже ражайет женшина доктора смотря женшина лежит для себя никакого шума а рядом лежит муж весь спатевший и кричит БОЛьНО БОЛЬНо:D:Dи так все праходет удачно доктара так и нечего не поняли...праходет года 2 :) женшина идёк к мужу и говорит :
-Милий я бременна
муж с ужасом смотрет на сваю супругу и говорит:
-Не знаю как ты,но я иду делать аборт:g: :g: :g:

лооооооооооооооооооооооол ))))))))))))))))))))0 Верчн ер:))))))))))))):respect:

ПУЧУРИК
30 Jun 07, 15:42
Я родить согласна, но не согласна не спать ночами, менять подгузники и уроки с ними делать :))))))))))

Ой...))) А давай ты будешь рожать а я буду менять подгузники и делать с ними уроки:)))))))) Этоже так замечательно, когда ты учишь человека, стать человеком:)))))):o)

ARMANI BLACK
30 Jun 07, 18:22
Ой...))) А давай ты будешь рожать а я буду менять подгузники и делать с ними уроки:)))))))) Этоже так замечательно, когда ты учишь человека, стать человеком:)))))):o)

тЫ че гонишь лучше сАмой родить дА свАего а пАдгузники и все остАльное пусть няня всем этим зАнимается дыа)))):boringup:

ПУЧУРИК
30 Jun 07, 18:23
тЫ че гонишь лучше сАмой родить дА свАего а пАдгузники и все остАльное пусть няня всем этим зАнимается дыа)))):boringup:

На счёт няни я не согласна. Уж лучше моя мама будет сидеть с моим ребёнком , чем какая-то посторонняя тётька!!! Не позволью!!!:hammer:

ARMANI BLACK
30 Jun 07, 18:27
На счёт няни я не согласна. Уж лучше моя мама будет сидеть с моим ребёнком , чем какая-то посторонняя тётька!!! Не позволью!!!:hammer:

дА лАдно ты че гонишь твоей мАме тож отдохнуть нАдо нет)))а так берешь стАрую толстую тетю с Грозного без угрозы что она уведет твАего мужа и все в шоколаде))))ты по мАгАзинам сАлонам муж на рАботе и мАлыш дАволен)))):rolleyes:

ПУЧУРИК
30 Jun 07, 18:34
дА лАдно ты че гонишь твоей мАме тож отдохнуть нАдо нет)))а так берешь стАрую толстую тетю с Грозного без угрозы что она уведет твАего мужа и все в шоколаде))))ты по мАгАзинам сАлонам муж на рАботе и мАлыш дАволен)))):rolleyes:

Слушай тебя послушать, жизнь прекрасна))))) и нет вооще никаких проблем))))))

Forget-me-not
30 Jun 07, 18:40
Есть только одно НО - не хотелось бы, чтоб мой ребенок больше любил какую-то тетю, чем меня...:huh:

ARMANI BLACK
30 Jun 07, 18:43
Слушай тебя послушать, жизнь прекрасна))))) и нет вооще никаких проблем))))))

пАчиму бы и нет))))

ARMANI BLACK
30 Jun 07, 18:47
Есть только одно НО - не хотелось бы, чтоб мой ребенок больше любил какую-то тетю, чем меня...:huh:

я не думаю что твой ребенок будет тебя еще сильней любить ес ты сама будешь менять ему подгузники и вставать каждые пол часа к нему ночью...это все дети не помнят...с ребенком надо прАвАдить много времени играть сним водить на прогулки чтобы он любил тебя ...но при этом можно избежать множество мелких проблем и не утруждать себя...чисто мое мнение не нрАвится не возникай я тебя не зАстАвляю няню нАнимать...

ALINA
30 Jun 07, 20:11
я не думаю что твой ребенок будет тебя еще сильней любить ес ты сама будешь менять ему подгузники и вставать каждые пол часа к нему ночью...это все дети не помнят...с ребенком надо прАвАдить много времени играть сним водить на прогулки чтобы он любил тебя ...но при этом можно избежать множество мелких проблем и не утруждать себя...чисто мое мнение не нрАвится не возникай я тебя не зАстАвляю няню нАнимать...

вай аман ты чего такая грубая?)

Forget-me-not
30 Jun 07, 20:23
Да я, вообще-то, еще не возникала... Откуда столько агрессии? :I

Армен
30 Jun 07, 22:42
Да я, вообще-то, еще не возникала... Откуда столько агрессии? :I
Незабудка джан они все за монитором ведут себя так агресивно))))
Скоро приедут и увидем что за агрессия)))):flower:

ARMANI BLACK
30 Jun 07, 23:44
[QUOTE=Армен;117844]Незабудка джан они все за монитором ведут себя так агресивно))))
Скоро приедут и увидем что за агрессия)))):flower:[/Q

пАдписАлся брАт...жди 5 вылетАю...:tommy:

Мукик
01 Jul 07, 01:37
Мне понадобится книга не просто "Как воспитывать детей и не соити с ума", а "Как родить троих детей и иметь фигуру такую, какая была до рождения первого, а также как их троих воспитать и сохранить при этом нервы, здравый ум, трезвую память, карьеру, мужа и свободное время на свои увлечения". Если такая книга выйдет в продажу, куплю за любые деньги :хаха1:

Ну вот рожу я 3 ребенка мальчика- буду иметь фигуру такую, какая была до рождения первого-напишу книгу "Как родить троих детей и иметь фигуру такую, какая была до рождения первого, а также как их троих воспитать и сохранить при этом нервы, здравый ум, трезвую память, карьеру, мужа и свободное время на свои увлечения".-буду продавать деньги зарабативать....:haha1:

ALINA
02 Jul 07, 00:21
вааай,Сколько Бог даст столько и будет)
мне Бог даст два ребенка:boringup:

ПУЧУРИК
02 Jul 07, 11:31

лооооооооооооооооооол)))))))) )))))))):clap: :rolf:

Jerus
02 Jul 07, 19:29
Просьба к участникам "дискуссии" - следите за база.. тьфу-ты, т.е за лексикой.
Пока предупреждаю устно, затем последуют штрафы.
Весь оффтоп, связанный с характеристикой Армена, в ближайшее время будет удалён.

ДеВуШкАиЗкАщЕнК
03 Jul 07, 16:51
не больше 2,дефочку и мальчика))...я даже знаю как мальчика назову))

ПУЧУРИК
03 Jul 07, 17:05
не больше 2,дефочку и мальчика))...я даже знаю как мальчика назову))

МЫ РАДЫ ЗА ТЕБЯ:))):respect:

Русалочка
03 Jul 07, 17:06
так... ну 2 - мальчик и девочка... а может и 3 :)

это уже как получется:girlshame:

Амиго
03 Jul 07, 17:22
я даже знаю как мальчика назову))

как?:huh: или секрет?:blabla:

ПУЧУРИК
04 Jul 07, 17:00
как?:huh: или секрет?:blabla:

Вообще, все девушки практически думают, как назовут своих детей. И в основном они называбт именами тех парней, которых в молодости или в детстве очень любили))))))) Это так.. Маленький секретик!!))):blush:

ALINA
04 Jul 07, 23:08
или называют не так,как планируют)))

Амиго
05 Jul 07, 00:53
Вообще, все девушки практически думают, как назовут своих детей. И в основном они называбт именами тех парней, которых в молодости или в детстве очень любили))))))) Это так.. Маленький секретик!!))):blush:
Ща пойду у мамы спрошу:happy: :huh:

Русалочка
05 Jul 07, 01:30
а я сына Давид-ом хотела бы назвать... оочень люблю это имя :)

Армине
05 Jul 07, 02:13
Надо подумать)))))))))

_A_R_M_E_N_
05 Jul 07, 02:17
ты хочеш чтоб маоы имя было папулярним ??? :hm: :D:D:D:D:D

ПУЧУРИК
05 Jul 07, 18:21

иди спрашивай, ток я боюсь, что она тебе правду скажет)))))):no:

ПУЧУРИК
05 Jul 07, 18:23
ты хочеш чтоб маоы имя было папулярним ??? :hm: :D:D:D:D:D

ты хочешь сказать, что тебя так много девушек любят??))))))))))))))))))))))))))))):rolf: лавн ер)))))

Амиго
05 Jul 07, 19:10
иди спрашивай, ток я боюсь, что она тебе правду скажет)))))):no:
Нет я доволен:boringup:
Дядя вообщем предлогал меня назвать Гургеном, а второй дядя Завеном, кто то там предлогал Амиром:danu: блин хорошо что я Арсен:happy:

Speechless
05 Jul 07, 22:15

:lol:

Speechless
05 Jul 07, 22:16

Чушь)

Мукик
05 Jul 07, 23:44
Дядя вообщем предлогал меня назвать Гургеном, а второй дядя Завеном, кто то там предлогал Амиром:danu: блин хорошо что я Арсен:happy:

:smiles:

ПУЧУРИК
06 Jul 07, 15:52

И Слава Богу)))))) А моя мама когда ещё была беременной мной, она думала, что я буду мальчиком, и прикинь каким именем они хотели меня назвать??? СУРЕН!!! Я Благодарю Господа Бога нашего, что он не позволил мне родиться парнем:))))))))))))))):clap: :respect:

Амиго
06 Jul 07, 16:05
И Слава Богу)))))) А моя мама когда ещё была беременной мной, она думала, что я буду мальчиком, и прикинь каким именем они хотели меня назвать??? СУРЕН!!! Я Благодарю Господа Бога нашего, что он не позволил мне родиться парнем:))))))))))))))):clap: :respect:
hа байц инч ват ануна вор Сурен@:danu:
И как в итоге тебя назвали?:huh: неужели пучурик?:rolleyes:

ПУЧУРИК
06 Jul 07, 16:18
hа байц инч ват ануна вор Сурен@:danu:
И как в итоге тебя назвали?:huh: неужели пучурик?:rolleyes:

Нет)))))) Не Пучурик))))) Арминка!!! И не смей говорить, что это имя хуже Сурена))))))):blabla:

ARMANI BLACK
07 Jul 07, 17:59

вухахахахаххаа в моей семье тож думали что я рАжусь пацАном и хАтели меня назвАть Артуриком)))))и че девчонкой рАдилАсь.....:I

ПУЧУРИК
10 Jul 07, 13:35
вухахахахаххаа в моей семье тож думали что я рАжусь пацАном и хАтели меня назвАть Артуриком)))))и че девчонкой рАдилАсь.....:I

ну вот видишь? тебе то повезло, будь ты пацаном было бы у тебя нормальное имя, а не так как у меня СУРИК!!! Фуууууууу(((:beee:

_A_R_M_E_N_
11 Jul 07, 12:15
ты хочешь сказать, что тебя так много девушек любят??))))))))))))))))))))))))))))):rolf: лавн ер)))))
я нечего такого не сказал но это так :flov: :flov: :D:D

Русалочка
11 Jul 07, 17:23

поддтверждаю... :acute:

ПУЧУРИК
12 Jul 07, 15:41

НУ ТЫ ТАК НЕ СКАЗАЛ, НО ВЫШЛО ТАК И ДОГАДАЛАСЬ))) НЕ ПЛОХО...))))))):curtsey:

Arsenyo
13 Jul 07, 12:15
Уже решено, 5 детей, из них 3 мальчики, их будет звать Алик, Арман, Эдгар

_A_R_M_E_N_
13 Jul 07, 12:24
поддтверждаю... :acute:

НУ ТЫ ТАК НЕ СКАЗАЛ, НО ВЫШЛО ТАК И ДОГАДАЛАСЬ))) НЕ ПЛОХО...))))))):curtsey:
:puchik: :flower:

ПУЧУРИК
13 Jul 07, 12:40
:puchik: :flower:

Арм джан??? Чё так радуешься??))))))))))))))):party: :roza:

_A_R_M_E_N_
13 Jul 07, 12:46
а кто сказал что радуюсь? :):D

Русалочка
13 Jul 07, 17:42
Арм джан??? Чё так радуешься??))))))))))))))):party: :roza:

он просто миру говорит ыыыыыыыыыыыы.... :smiles:

ПУЧУРИК
14 Jul 07, 11:21
он просто миру говорит ыыыыыыыыыыыы.... :smiles:

Ха-ха-хаааааааааааа)))))))))))))))) Остроумно)))))))))))):respect:

Амиго
30 Sep 07, 04:26
Дpевние гpеки полагали, что мальчики pастyт в пpавой стоpоне живота, а девочки - в левой.
:happy:

ПУЧУРИК
02 Oct 07, 13:41
а древние армяне полагают что полюбому у них первенец МАЛЬЧИК!!!!

Амиго
02 Oct 07, 21:23
Или ты это от себя выдумала?)):бего:
По теме:
2 мальчика и 1 дочку по любому, а там посмотрим что будет дальше:boringup:

Русалочка
02 Oct 07, 21:25
по теме:

1 мальчик, 1 девочка, а остальных пусть муж рожает сколко хочет :sleep:

Амиго
02 Oct 07, 21:31
а остальных пусть муж рожает сколко хочет :sleep:
:o

Русалочка
02 Oct 07, 21:32

не смотри так, кто надо, тот соглсен :happy:

just PUPSIK
03 Oct 07, 00:20
Троих хочу) Двух мальчишек и девочку) :happy:

just PUPSIK
03 Oct 07, 02:00
Или ты это от себя выдумала?)):бего:
По теме:
2 мальчика и 1 дочку по любому, а там посмотрим что будет дальше:boringup:

Ооо)) :ангелочек: :бего:

АРМЯНОЧКА
03 Oct 07, 03:21
хочу троих.. два мальчика- старших,а саааамая младшенькая девочка..... эээххх клааассс

Unique
03 Oct 07, 03:40

Значит я древняя армянка, раз полагаю, что у меня полюбому первенец - мальчик)))
А потом девочка.
Но главное, чтоб двое детишек по дому бегало, им так веселее будетhttp://www.fufla.net.ru/smiles/22.gif

Brusnichka
07 Dec 07, 04:12
Хотела мальчика и девочку,не получилось...... Первенство себе присвоила доченька:rolleyes: ,а второго? Пока мне и так кажется,что у меня дома бегает 1000 малышей,а не одна! :smiles:

agapi mou
09 Dec 07, 04:31
2 мальчика и 1 малышку сладкую девочку)))

Անահիտ
13 Mar 08, 18:22
Сына и дочь:shuffle:

Mioku
14 Mar 08, 00:26
Не больше двух! Однозначно!
У самой сестра и брат - и скажу вам! Это УЖАС. :dry:
Каждый божий день дома цирк и состязания "Кто сильнее" :punish: :duel:

~ТЭРИ~
14 Mar 08, 01:33
старшенького и младшенькую.....:rolleyes:
ни больше ни меньше:boringup:

БаБо4Ка
14 Mar 08, 23:34
Мальчугана и девочку :)

Speechless
15 Mar 08, 03:46
У меня сестра хочет троих сыновей...ненормальная.

~ТЭРИ~
15 Mar 08, 03:50
она герой:respect:

XAKEP
16 Mar 08, 07:06
Хорошо что у нас есть девочки которые хотят двух и более детей, может благодаря им Армяне не исчезнут с этой планеты :) или хотя бы переживут некоторы европейские национальности .

Speechless
16 Mar 08, 16:22

Армян меньше не станет...)

Unique
17 Mar 08, 15:49
Хочу :cry:

Katran
17 Mar 08, 16:49
удалено

Mioku
18 Mar 08, 23:26
это счастье, а понимание этого придет позже, вспомнишь мои слова ;)
Я знаю. :boringup: А, говоря ужас, я имела ввиду не несчастье, а всего лишь бои "воюющих" сторон :happy:

Djigitka
25 Jun 08, 11:19
4-5, 3 мальчика и 1 девочку или 4 мальчика и 1 девочку

Армен
25 Jun 08, 13:35
:boringup:

Армен
25 Jun 08, 13:36
а первенца кого хочешь?:))

Djigitka
25 Jun 08, 13:40
Мальчика! А разве это принципиально,когда хочешь 5 деток? :)

Армен
25 Jun 08, 13:44
конечно ...)
вот я хочу первую дочку )
а потом скоко пацанов хочеть пусть будет )))

Djigitka
25 Jun 08, 13:46
Серьезно? А почему дочку? Впервые встречаю :) Обычно парни очень сыновей хотят,а когда рождается девочка,то без ума от счастья.)))

Армен
25 Jun 08, 13:55
у меня нет сестры,и я всегда завидовал моим ровесникам у которых были старшие сестры ))вот )))

Djigitka
25 Jun 08, 14:05
ясно :) у меня 2 брата и родных сестер мне никогда не хотелось :) Эгоистка :)

Армен
25 Jun 08, 14:10
ага )Эгоистка ))))))

~ТЭРИ~
25 Jun 08, 14:14
у меня нет сестры,и я всегда завидовал моим ровесникам у которых были старшие сестры ))вот )))

а у меня нет старшего брата,но всегда хотелось...))
поэтому хочу,чтоб у дочки моей был старший брат:o)

Djigitka
25 Jun 08, 14:30
ага )Эгоистка ))))))

:blush:

Forget-me-not
25 Jun 08, 14:37
У меня нет старшего брата, но всегда хотелось... Но тем не менее я все равно не хочу чтоб у моей дочки был брат... Наверно я тоже эгоистка... :huh:

PusSycat
25 Jun 08, 14:47
Ужас э, кругом себеподобные)))))))

Djigitka
25 Jun 08, 14:55
Девочки,с девочками столько проблем((((( а с мальчиком-нет,к тому же,если мальчик,то это обеспеченная старость :р

WILD
25 Jun 08, 18:59
Девочки,с девочками столько проблем((((( а с мальчиком-нет,к тому же,если мальчик,то это обеспеченная старость :р

ogo a tak naverneka ne skazhesh'!!

WILD
25 Jun 08, 19:01
erek erexa kam chors :puchik:

Unique
25 Jun 08, 19:21
2 children! One boy and one girl! ;)

Forget-me-not
25 Jun 08, 21:01
Да какие с девочками проблемы? Это с мальчиками одни проблемы, поэтому я себе сына и не хочу...

PusSycat
25 Jun 08, 21:31

Какие расчетливые мамаши))
Сейчас дочери ни чуть не хуже обеспечивают своих родителей, выжимая соки со своих мужей, так что не надо))

PusSycat
25 Jun 08, 21:32
Да и мальчики сейчас не те, что раньше)

Армен
25 Jun 08, 21:35
:bigeyes2::rusroulette:

Forget-me-not
25 Jun 08, 21:54
Господи, не хватало еще чтоб дети меня обеспечивали... приехали, называется... Что, мы сами не в состоянии обеспечить свою старость?!

Djigitka
26 Jun 08, 05:24
Да какие с девочками проблемы? Это с мальчиками одни проблемы, поэтому я себе сына и не хочу...

как какие,все те же :blush:;)

Какие расчетливые мамаши))
Сейчас дочери ни чуть не хуже обеспечивают своих родителей, выжимая соки со своих мужей, так что не надо))
девочка выжмет\не выжмет-неизвестно :- да и у Мужа дочери же наверняка свои родители есть :brows:

Да и мальчики сейчас не те, что раньше)
мальчики во все времена-Мальчики :P ни для кого не секрет,что мальчик ближе всегда к Матери :cool:

Господи, не хватало еще чтоб дети меня обеспечивали... приехали, называется... Что, мы сами не в состоянии обеспечить свою старость?!
хм....просто когда дети есть,то стараешься в них вложить все самое лучшее,а то же образование стоит денег,а если не одного "поднимать",а 5х?! а так, есть гарант :cool::smiles:

Forget-me-not
26 Jun 08, 14:33
хм....просто когда дети есть,то стараешься в них вложить все самое лучшее,а то же образование стоит денег,а если не одного "поднимать",а 5х?! а так, есть гарант :cool::smiles:
Ну, если детей 5-ро, то есть шанс, что хоть один из них станет миллионером и будет родителей содержать на старости лет :)))) А вообще, 5 детей это, конечно, весело (я сама одна из пятерых детей), но меня на 5-рых точно не хватит... даже на 2-их врядли... :)

Djigitka
26 Jun 08, 14:41
Ну, если детей 5-ро, то есть шанс, что хоть один из них станет миллионером и будет родителей содержать на старости лет :)))) А вообще, 5 детей это, конечно, весело (я сама одна из пятерых детей), но меня на 5-рых точно не хватит... даже на 2-их врядли... :)

завидую по доброму,нас всего трое :rolleyes:
не хватит морально,физически или финансово? пардон,если нескромный вопрос :blush:

Forget-me-not
26 Jun 08, 20:51
завидую по доброму,нас всего трое :rolleyes:
не хватит морально,физически или финансово? пардон,если нескромный вопрос :blush:
Морально и физически. Насчет финансово пока не знаю :)) У меня 2 брата младшие - 1 младше на 12 лет, другой на 17, так вот пока они выросли, мне расхотелось собственных детей иметь... Особенно сыновей... :)

Мукик
26 Jun 08, 23:43
Forget-me-not Mame tvoei nado medal otdat Molodec-Mama

Армен
26 Jun 08, 23:46
а Шуш отдельно надо медаль давать )два брата на ее плечах были как я понял ))))

Djigitka
27 Jun 08, 00:11
Forget-me-not,присоединяюсь к Mukik - родители просто Герои! Молодцы! а вобще,хех,расхотелось,да ты уже будешь хорошей Мамой ;) ведь школу молодой матери уже прошла от А до я ;)

Армен,не только медаль,уже готовая Жена -все умеет! так что,надо Парня хорошего найти,а то такое Скоровище должно быть отдано только в хорошие руки. :)

Армен
27 Jun 08, 00:24
у нее уже есть избранный как я понял )))

Армен
27 Jun 08, 00:26
от "А" до "Я" нет ,но с "Д" до "Щ" прошла )))

Djigitka
27 Jun 08, 00:30
Армен,есть Избранник?! Вай,вай,вай....свадьба,значи А скоро )))) *мечтательно* авось пригласят :)
хм,а почему имено с "Д" до "Щ"?? :)

Армен
27 Jun 08, 00:54
незнаю я так посчитал )
"А" - Свадьба
"Б" - 1ая Брачная ночь
"В" - 9 Месецев
"Г" - процес рождения

а после "Щ" ещо не придумал )))))

Forget-me-not
27 Jun 08, 00:59
а Шуш отдельно надо медаль давать )два брата на ее плечах были как я понял ))))
В том-то и дело, что не на моих плечах, а все равно расхотелось :)) Навидалась я всякого за эти 10 лет... То ли еще будет...
Школу молодой матери я уже благополучно забыла, но не знаю, может вспомнится когда надо будет...
А насчет свадьбы, то официальная свадьба совсем еще не скоро... а неофициальная вот уже, 7 августа :girlshame:

Армен
27 Jun 08, 01:05
я надеюсь приглашение на свадьбу вовремя будет лежать у меня на столе )))))

Forget-me-not
27 Jun 08, 01:27
я надеюсь приглашение на свадьбу вовремя будет лежать у меня на столе )))))
Ну, я еще посмотрю на твое поведение :haha1:

Армен
27 Jun 08, 01:44
какое поведение тебе нужно :)кстати я не один приеду имей введу )

Speechless
27 Jun 08, 01:59
Неофициальная свадьба что такое?))

Армен
27 Jun 08, 02:03
помолвка да я думаю )