PDA

View Full Version : В Омске маникюршу убили за критику внешности клиентки

PusSycat
09 Apr 07, 15:22
ЕРЕВАН, 6 апреля. /Новости-Армения/. Прокуратура Омска возбудила уголовное дело по факту убийства маникюрши ее клиенткой, сообщили РИА Новости в прокуратуре города.

По факту убийства 16-летней девушки возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), сказал представитель прокуратуры. Эта статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. Убийство раскрыто по "горячим следам".

Тело погибшей обнаружили 29 марта в контейнере с бытовым мусором. В этот же день сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемую в убийстве.

"На допросе 27-летняя жительница Омска рассказала, что по объявлению в газете она пригласила домой маникюршу. Во время оказания услуг девушка высказала критические замечания по поводу внешности своей клиентки. Тогда хозяйка дома схватила металлическую палку и несколько раз ударила маникюршу по голове", - отметили в прокуратуре.

"Более суток она хранила тело погибшей в своей комнате, а на следующую ночь вынесла наружу и спрятала в бытовом мусоре", - рассказал представитель ведомства.

Суд санкционировал арест обвиняемой. В ходе расследования дела будет проведена медицинская экспертиза на предмет вменяемости задержанной.

PusSycat
09 Apr 07, 15:24
Обалдеть, до чего нелепыми стали смертельные исходы :o
И как можно поплатиться, имея длинный язык :sleep:

just PUPSIK
09 Apr 07, 18:22
Вай :tik:

Амиго
09 Apr 07, 18:31
Она оскорбила мои ногти:x что мне ещё оставалось делать:huh:

just PUPSIK
09 Apr 07, 18:45
Она оскорбила мои ногти:x что мне ещё оставалось делать:huh:

Плясти) http://s.rimg.info/f3a801d7072dad935cb9d422f189d592.gif (http://smiles.33b.ru/smile.2.html)

ALINA
09 Apr 07, 19:22
и смех и грех,такой бред...баба явно не в себе.вот так и работай девушкам по объявлениям на дому...ужас..

иНь-яНь:)
09 Apr 07, 19:25
Жесть! НУ,если ты уродина,что обижаться!? тупые!

just PUPSIK
09 Apr 07, 19:28
Жесть! НУ,если ты уродина,что обижаться!? тупые!

:haha1: Помницца кто то говорил некрасивых женсчин не бывает)):blabla:

09 Apr 07, 19:40
:haha1: Помницца кто то говорил некрасивых женсчин не бывает)):blabla:

:blink: И там же я добавил,что это шутка! Если это мой друк,то он может быть до безобразия некрасивым,но девушка,обязательно должна быть красивой. Но эта тетка не друг,не девушка,так что - тупая она.

just PUPSIK
09 Apr 07, 19:45
:blink: И там же я добавил,что это шутка! Если это мой друк,то он может быть до безобразия некрасивым,но девушка,обязательно должна быть красивой. Но эта тетка не друг,не девушка,так что - тупая она.

Ничво не поняла) :huh: :huh: Ладно)) Я с тобой абсолютно согласна)) :blabla:

09 Apr 07, 19:56
Ничво не поняла) :huh: :huh: Ладно)) Я с тобой абсолютно согласна)) :blabla:

:I

DeityGirl
09 Apr 07, 20:37
ну и правильно сделала, что убила))..она ее оскорбилллллллла)))))