PDA

View Full Version : А как Вы говорите о Геноциде?

Охотница
08 Apr 07, 02:21
Когда-то недавно со мной случился случай о котором собиралась подробно написать здесь, но дела, дела... И забыла. Но все же хочу задать qтот вопрос армянам, живуwим в других странах. Как вы говорите о Геноциде с людьми других наций? Как отвечаете на вопросы? Как доказываете скептикам?
Спрашиваю потому что я заметила, что мне очень трудно говорить об qтом. Особенно когда встречается человек, который мало знает о Геноциде. То, что для меня - святое, не подлежаwее никаким обсуждениям, начинает подаваться сомнениям. И от меня требуется обьяснить, толково и умеренно как что и почему случилось. Знаю что qто неправильно, но я начинаю либо злиться, либо слезы на глаза наворачиваются. А ведь мы должны говорить об qтом когда нужно, qто в наших руках дать как можно больше людям знать, что случилось. В обwем, что делать с qмоциями? Выскажите ваши мысли.

HayArtsiv
08 Apr 07, 02:25
рассказывать нужно без эмоций и более увереннее в том, что рассказывается!!
(и нужно владеть соответсвующей информацией а не давать эмоциональные ответы на вполне разумительные вопросы не знающего..!!!)

Speechless
08 Apr 07, 21:44
Книжку дайте, пусть почитают)

DeityGirl
08 Apr 07, 21:46
когда я начинаю говорить о Геноциде, то меня переполняют эмоции..порой я еле держу себя в руках, особенно, когда приходится говорить об этом с азерами..

Амиго
11 Apr 07, 11:40
когда я начинаю говорить о Геноциде, то меня переполняют эмоции..порой я еле держу себя в руках, особенно, когда приходится говорить об этом с азерами..
А ты с азерами разговариваешь:happy:

Амиго
11 Apr 07, 11:42
Аляя какие эмоции как слёзы:huh: пусть хоть на секунду мой собеседник попробует выразить сомнение в геноциде армян:happy: и перелом челюсти с сотрясением мозга ему будет обеспечено:hi:

Мукик
11 Apr 07, 12:32
Аляя какие эмоции как слёзы:huh: пусть хоть на секунду мой собеседник попробует выразить сомнение в геноциде армян:happy: и перелом челюсти с сотрясением мозга ему будет обеспечено:hi:

Ya nachinayu zlitsaaa potom eslichhesno
ne obsujdala eto s azerami navernoe vishla bi iz sebya okonchatelino :sorry: mojet i podralasi bi...:sorry: neznayu zachem ya ne rodilasi malchikom :cry:

Мукик
11 Apr 07, 12:38
Sluchay bil smeshnoy ya kajdii god otdixala v Gruzii u dyadi tak vot mne bilo 8 ili 9 let tochno ne pomnu vstretila malchika 9 let u nego kak u azera bila shapka voobshem nervi mne rastrepal :sorry: ya ego :box: uxodi ti otsuda progna skazala ti azer uidi potom doma vzbuchka bila okazalosi on apmyanin :icon_cry3: eshe doma otchitivali zachem deresha kak malchishka ti je devochka :huh: seychas vspominayu smeyusi:rolf: :rolf: :cool:

DeityGirl
11 Apr 07, 18:36
А ты с азерами разговариваешь:happy:

не разговариваю, а спорю:danu:

KAVKAZKA
12 Apr 07, 20:22
АПРЕС ахперь))была б парнем-так бы и поступала:shuffle:

KAVKAZKA
12 Apr 07, 20:27
Никогда не была в ситуации,чтоб кто то отрицал при мне этот факт!!!А вообще когда люди спрашивают про эту тему(как было?что было?итд...)говорю,что где то лет 90 назад эти звери-:censored: турки,порезали 1,5 мил армян,за что им ещё предстоит ответить))))))Это если в двух словах,а кому интересно-подробно рассказываю о "зверях" и тех временах.

KODAK
16 Apr 07, 19:58
рассказывать нужно без эмоций и более увереннее в том, что рассказывается!!
(и нужно владеть соответсвующей информацией а не давать эмоциональные ответы на вполне разумительные вопросы не знающего..!!!)

:yes: