PDA

View Full Version : Смертная казнь

Амиго
07 Apr 07, 22:44
Тут с одним форумджаником разговаривал и решил открыть эту тему:hi:
Как вы думаете нужна ли смертная казнь?:wallball:
Я думаю что нужна,как исключительная мера наказания.
Объясняю почему.
1)Для всяких маньяков и террористов смертная казнь в самый раз!
2)На содержание этих приступников уходят деньги налогоплательщиков, которые можно бы было потратить на боллее важные дела!:happy: А этим гадам там пожизненно сидеть:sos:
Как говориться:boast: Есть человек - есть проблема, нет человека, нет проблемы!
И так высказываемся:boringup:

DeityGirl
07 Apr 07, 22:47
ну я тоже так думаю..по любому нужна..а то что получается, этот »»»»ь убивает людей жестоко, а сам живет и жрет, хоть и не на свободе... хотя..ведь самое худшее наказание для человека- это полная изоляция от общества..
хм..нз..

Ahpero
07 Apr 07, 23:56
согласен)) но сдругой стороны а вдруг человек невиновен? Получается что его просто напросто убьют

just PUPSIK
08 Apr 07, 00:00
Если невиновен, тогда что он делает за решеткой?)

Wolowitz
08 Apr 07, 00:01

Ты хочешь сказать что все кто щас находятся за решеткой все виновны в преступлениях ?)

Ahpero
08 Apr 07, 00:05

судьба не всегда бывает справедлива, в конце концов человека могли просто кинуть

just PUPSIK
08 Apr 07, 00:07
Ты хочешь сказать что все кто щас находятся за решеткой все виновны в преступлениях ?)

Которые на пожизненное заключение, думаю да

just PUPSIK
08 Apr 07, 00:08
судьба не всегда бывает справедлива, в конце концов человека могли просто кинуть

За мелкую кражу не дают пожизненное заключение) Причина, думаю, должна быть более масштабная)

Wolowitz
08 Apr 07, 00:21
За мелкую кражу не дают пожизненное заключение) Причина, думаю, должна быть более масштабная)

Мелкую кражу ? а что мало таких случаев было когда невиновных казнили,а виновные гуляли на свободе?)

Амиго
08 Apr 07, 00:37
согласен)) но сдругой стороны а вдруг человек невиновен? Получается что его просто напросто убьют
Поэтому надо ещё усовершенствовать судебную систему:hi:

Speechless
08 Apr 07, 00:39
Против)

Арман
08 Apr 07, 00:41
Тут с одним форумджаником разговаривал и решил открыть эту тему:hi:
Как вы думаете нужна ли смертная казнь?

:clap::clap::clap:

Хочу заметить что многие заключённые которым предстоит всю жизнь провести за решёткой предпочли бы смертную казнь.
Почему? да потому что трудно сидеть в помещении в несколько квадратов и смотреть на стены с осознанием того что никогда не выйдут за эти стены. Дальше не хочу вникать в психологические моменты... только добавлю что эти люди в большинстве с психологическими растройствами...

Да и места заключения предпологают не столько наказания сколько исправления... понимаю что люди заслужившие такого сурового наказания не заслуживают и не очень то нуждаются в исправлении... Но всё же Бог дал человеку жизнь и только Бог вправе забрать его!

Амиго
08 Apr 07, 00:42

Речь идёт о потенциальных маньяках типа чикатило и террористов вина которых уже доказана.:happy:

Speechless
08 Apr 07, 00:48
:clap::clap::clap:

Хочу заметить что многие заключённые которым предстоит всю жизнь провести за решёткой предпочли бы смертную казнь.
Почему? да потому что трудно сидеть в помещении в несколько квадратов и смотреть на стены с осознанием того что никогда не выйдут за эти стены. Дальше не хочу вникать в психологические моменты... только добавлю что эти люди в большинстве с психологическими растройствами...

Да и места заключения предпологают не столько наказания сколько исправления... понимаю что люди заслужившие такого сурового наказания не заслуживают и не очень то нуждаются в исправлении... Но всё же Бог дал человеку жизнь и только Бог вправе забрать его!

Правильную вещь говоришь)

Амиго
08 Apr 07, 00:50
Против)
:o

Амиго
08 Apr 07, 00:51
Правильную вещь говоришь)
Да ну вас:happy:
Если человек отнимает жизнь у другого, то у него самого следует отнять жизнь!!! они просто не достоены жить:cool:

Speechless
08 Apr 07, 01:03
Причина может быть разная, например, самозащита или несчастный случай, и за это убивать тебя?)

А приговорив человека к смертной казни, ты не отнимаешь у него жизнь и тебя не надо за это тоже казнить?)

Амиго
08 Apr 07, 01:07
Причина может быть разная, например, самозащита или несчастный случай, и за это убивать тебя?)

Блин так лень вести дискуссию)):icon_cry3:
Прочитайте внимательно то что я писал выше:hi: я написал что смертная казнь нужна в исключительных случаях!=)
Ну так вот=)то что вы тут написали это не исключительный случай:wallball:

Арман
08 Apr 07, 01:12
Да ну вас:happy:
:hammer: :nono::threaten:

Если человек отнимает жизнь у другого, то у него самого следует отнять жизнь!!! они просто не достоены жить:cool:

А кто решает кто достоен жить а кто нет?

Тот кто отнял жизнь другого человека не заслуживает смерти только по той причине чтоб всю оставшуюся жизнь сидел под замком и имел возможность в день всего лишь час видеть солнце и то в клеточку... и мучатся...

just PUPSIK
08 Apr 07, 01:13
Как насчет электрического стула?)

Speechless
08 Apr 07, 01:14

Сразу сдавайся и признай, что я права :boringup:

Speechless
08 Apr 07, 01:16

Воооот... включить так ток и выключить, включить и выключить, потом снова в камеру)))
Плохо будеть себя вести, снова на стул))

Арман
08 Apr 07, 01:18
Прочитайте внимательно то что я писал выше:hi: я написал что смертная казнь нужна в исключительных случаях!=)
Ну так вот=)то что вы тут написали это не исключительный случай:wallball:

вот что ты написал: Я думаю что нужна,как исключительная мера наказания.

А смертная казнь это и есть высшая и исключительная мера наказания...

Амиго
08 Apr 07, 01:19
А кто решает кто достоен жить а кто нет?

Тот кто отнял жизнь другого человека не заслуживает смерти только по той причине чтоб всю оставшуюся жизнь сидел под замком и имел возможность в день всего лишь час видеть солнце и то в клеточку... и мучатся...

Ну это с точки зрения гуманности:hi:
А я пишу с экономической точки зрения во первых.
Во вторых это не справедливо когда эти »»»»и отнимают жизни многих людей:blink: а потом живут в тюрьме,питаются за наш счёт:danu: вот пример.
Терракт в Бесланской школе.Будь у меня возможность я расстрелял бы этих ублюдков. Хотя этого мало.
Как думаешь вот такие вот скоты имеют право жить?:I
Ещё прична.Статиской доказано что в тех странах где смертная казнь существует как исключительная мера наказания,уровень преступности существенно низок:)

Амиго
08 Apr 07, 01:21
Я не против:inlove:
Кстати когда Зелёную милю смотрел - плакал:icon_cry3:

just PUPSIK
08 Apr 07, 01:22
Я не против:inlove:
Кстати когда Зелёную милю смотрел - плакал:icon_cry3:

Я тоже) :cry::huh:

Амиго
08 Apr 07, 01:22
Сразу сдавайся и признай, что я права :boringup:
Уже поздно:boringup: я уже разогнался:hi:

Амиго
08 Apr 07, 01:25
вот что ты написал: Я думаю что нужна,как исключительная мера наказания.

А смертная казнь это и есть высшая и исключительная мера наказания...

В тех странах где смертная казнь отменена высшой мерой наказния является пожизненный тюремный срок.

Speechless
08 Apr 07, 01:26
Давайте всех убивать, чтоб денег не тратить))

Speechless
08 Apr 07, 01:26
Уже поздно:boringup: я уже разогнался:hi:

Ути моторчик))

Амиго
08 Apr 07, 01:28
Давайте всех убивать, чтоб денег не тратить))

Почему же всех:hi: я написал в каких случаях=)

Амиго
08 Apr 07, 01:29
Воооот... включить так ток и выключить, включить и выключить, потом снова в камеру)))
Плохо будеть себя вести, снова на стул))
Лучше уж смертная казнь:rolf:

Арман
08 Apr 07, 01:34
Ну это с точки зрения гуманности:hi:
А я пишу с экономической точки зрения во первых.
Во вторых это не справедливо когда эти »»»»и отнимают жизни многих людей:blink: а потом живут в тюрьме,питаются за наш счёт:danu: вот пример.
Терракт в Бесланской школе.Будь у меня возможность я расстрелял бы этих ублюков. Хотя этого мало.
Ещё прична.Статиской доказано что в тех странах где смертная казнь существует как исключительная мера наказания,уровень преступности очень сущесвенно низок:)

ну чтож ты за человек? всё крутишь туда сюда?:)

А с экономической точки зрения раз столько государств так решили значит так и надо:)

а налоги платят чтоб государство распологалось ими как считают нужным и правильным
И налоги плотят те кто пользуются тем что создало государство и имеют с этого экономическую выгоду!

Арман
08 Apr 07, 01:39
вот пример.
Терракт в Бесланской школе.Будь у меня возможность я расстрелял бы этих ублюков. Хотя этого мало.
Ещё прична.Статиской доказано что в тех странах где смертная казнь существует как исключительная мера наказания,уровень преступности очень сущесвенно низок:)

И так почти всех Бесланских террористов на месте растреляли а остальных потихоньку в разных уголках без суда и следствия казнят.

а уровень преступности в каких то странах низок потому что правохранительные органы хорошо и слаженно работают. и никто не доказывал что низкий уровень преступности следствие действия смертной казни.

Амиго
08 Apr 07, 01:43
ну чтож ты за человек? всё крутишь туда сюда?:)

Туда сюда обратно..:boringup:

А с экономической точки зрения раз столько государств так решили значит так и надо:)
а налоги платят чтоб государство распологалось ими как считают нужным и правильным
И налоги плотят те кто пользуются тем что создало государство и имеют с этого экономическую выгоду!

Ты знаешь принципы деятельности государства?:wallball: гос-во само ничего не способно создать без общества-т.е народа:happy:

Арман
08 Apr 07, 01:43
В тех странах где смертная казнь отменена высшой мерой наказния является пожизненный тюремный срок.

А никто это и не отрицал
кстати если я не ошибаюсь пожизненное заключение называют высшей мерой наказания, а смертнаую казнь называют исключительной мерой наказания

Амиго
08 Apr 07, 01:48
И так почти всех Бесланских террористов на месте растреляли а остальных потихоньку в разных уголках без суда и следствия казнят.

1 жив остался и некоторые сматались оттуда.Была такая информация (имхо)
Не об этом речь.
Вопрос был чётко сформулирован.

И так твой ответ?:hi:

Арман
08 Apr 07, 01:58
Ты знаешь принципы деятельности государства?:wallball: гос-во само ничего не способно создать без общества-т.е народа:happy:

принцып деятетельности государства знаю
и не путай то что власть принадлежит народу и всё такое...
я никогда не разделял государство и народ.

но решения принимает то правительство которую выбрал народ.

Арман
08 Apr 07, 02:10
1 жив остался и некоторые сматались оттуда.Была такая информация (имхо)

Вопрос был чётко сформулирован. Как думаешь вот такие вот скоты имеют право жить?

И так твой ответ?:hi:

Я ещё раз повторюсь что Бог даёт жизнь и только Бог имеет право отнять.

а те скоты о которых ты говоришь должны нести наказание долго и по закону.
ты что думаешь что казнь для таких людей это наказание??? да им на свою жизнь наплевать!!!
многие из них выполняют приказы, и нисколечко не задумываются о свей жизни.
они же сознательно идут на смерть...

такие ублюдки должны закованные в цепях всю оставшуюся жизнь просить чтоб их казнили.

для них будет большой честью так быстро и безболезненно умереть!

PusSycat
08 Apr 07, 14:25
Всех под расстрел :sleep:

Амиго
08 Apr 07, 14:29
Всех под расстрел :sleep:
Люблю тебя:boringup:

PusSycat
08 Apr 07, 14:42

:blush:

just PUPSIK
08 Apr 07, 14:48

Пожалуй я ЗА смертную казнь) У меня даже жертва есть) :rolleyes:

PusSycat
08 Apr 07, 14:59

:sorry:

Амиго
08 Apr 07, 15:00
Это она про меня скорее всего:happy:

Амиго
08 Apr 07, 15:01

Ради этого стоит встретиться:huh: я готов:boringup:

just PUPSIK
08 Apr 07, 15:03

Эт я про Арса) :haha1: :boringup:

Margare
08 Apr 07, 16:13
2)На содержание этих приступников уходят деньги налогоплательщиков, которые можно бы было потратить на боллее важные дела!:happy: А этим гадам там пожизненно сидеть:sos:

Это, конечно, очень трогательно, только от того что введут смертную казнь, мои налоги не будут меньше... :danu:

Амиго
08 Apr 07, 16:23
Это, конечно, очень трогательно, только от того что введут смертную казнь, мои налоги не будут меньше... :danu:
:rolf: :rolf: :rolf:

Speechless
08 Apr 07, 17:39

:lol: :lol: :clap:

Амиго
08 Apr 07, 18:09
Я и не говорил что будете платить меньше налогов:hi: я лишь сказал что деньги которые идут на содержание этих тварей можно потратить на более важные и нужные дела:happy:

Амиго
06 Jul 07, 16:01
Кстати меня всё ещё никто не переубедил что смертная казнь ненужная вещь:huh:
Интересно что по этому поводу думают наши сравнительно недавно зарегавшиейся форумджаники:hi:

KAVKAZKA
07 Jul 07, 02:25
Кстати меня всё ещё никто не переубедил что смертная казнь ненужная вещь:huh:
Интересно что по этому поводу думают наши сравнительно недавно зарегавшиейся форумджаники:hi:
Свежие мозги молчат)

Амиго
07 Jul 07, 15:25
Свежие мозги молчат)

Значит их вовсе нет:danu:

DAVid-hay
07 Jul 07, 16:16
думаю для многих лучше умереть, чем например 25 лет "петушиться".
А смертная казнь не нужна потому, что было убито уйму невинных людей, в РФ до введения маратория. около 30 + % убитых были нивчем не повинные люди, чуть меньге цифра была в некторых европейских странах, в США эта цифра меньше 1 %.
Так,что думаю есть много других методов наказать, пожизненная хуже даже

Амиго
07 Jul 07, 16:38
думаю для многих лучше умереть, чем например 25 лет "петушиться".

Дав джан о ком идёт речь, таких держат в одиночных камерах или же в тех тюрьмах где сидят такие же как они.

А смертная казнь не нужна потому, что было убито уйму невинных людей, в РФ до введения маратория. около 30 + % убитых были нивчем не повинные люди, чуть меньге цифра была в некторых европейских странах, в США эта цифра меньше 1 %.
Откуда такие данные?
Повторяюсь ещё раз, моё предложение состоит в том, чтобы казнили только тех, чью вину даже доказывать не надо, а именно речь идёт о серийных убийцах, маньяков типа "чикатило", "мухи" и т.д которые растерзали и убили несколько десятков человек, а сейчас сидят себе спокойно в тюрьме, содержат их за счёт налогоплательщиков, т.е за ваш счёт, за наш счёт, за счёт родственников погибших людей:danu:
А сколько только в России таких как чикатило и т.д? их с каждым годом становится всё больше и больше, соответственно и финансирование на содержание этих тварей увеличивается.
Я думаю что было бы разумней и лучше потратить эти средства не на содержание этих отбросов общества, а на более нужные вещи.

Так что думаю есть много других методов наказать, пожизненная хуже даже

Это смотря с какой стороны посмотреть, с экономического точки зрения смертная казнь выгодна, более того в советские времена между псих больницами и следственными органами был негласный договор по которой врачи всех маньяков которых к ним приводили, признавали вменяемыми, а раз вменяем, так значит осознавал что делал, так значит расстрел:noworry:
Думаю суть вышесказанного уловили:rolleyes: так что в данном случае невиновного просто не могут расстрелять просто так, ибо речь шла об особо опасных преступниках.

Speechless
07 Jul 07, 19:50
Надо с преступностью бороться и снижать показатели, а не решать, казнить их или нет)

Амиго
07 Jul 07, 19:56
Надо с преступностью бороться и снижать показатели, а не решать, казнить их или нет)
Это уже отдельная тема:boringup:
Почему они так спокойно убивают а некоторые даже соревнуются между собой кто сколько и как убьёт?
Потому что нечего им боятся:) они прекрасно знают что отняв жизнь 10 а то 30 человек им за это ничего не будет, в худшем случае посадят да в тюрьму или же отправят в спец лечебницу.
А что они теряют если сядят в тюрьму? у них и так ничего нет.

Speechless
07 Jul 07, 20:04
Думаю, маньяк, убивая, меньше всего думает о наказании за это)

Амиго
07 Jul 07, 20:07
Думаю, маньяк, убивая, меньше всего думает о наказании за это)
Ты думаешь как маньяк?:o :huh:
Дэ какая разница что они думают в этот момент=) думаю если вдруг пару серийных убийц расстреляют, то ничего страшного не случится:danu: разве что справедливость восторжествует, я за справедливость:boringup:

Speechless
07 Jul 07, 20:16
Человек не в праве решать, лишать другого жизни или нет)

Амиго
07 Jul 07, 20:19
Человек не в праве решать, лишать другого жизни или нет)
Бла бла:blabla: хватит да) уже наслушались:inlove: хотя в одном ты права, человек не в праве лишать жизни другого, а тот кто лишает - не человек.
Факт остаётся фактом, какой то урод убъёт больше 10-15 человек и за это ему ничего не будет, потому что кто то там сказал что "Человек не в праве решать, лишать другого жизни или нет)":puchik:

Speechless
07 Jul 07, 20:26
Кто-то там...)
В угол встань :girlmad:

Что ты все твердишь, что за убийства ему ничего не будет? Будет-будет, не переживай)

Амиго
07 Jul 07, 22:52
Кто-то там...)
В угол встань :girlmad:

Ага:bye:
В связи с амнистией, в детском садике освободилось 143 угла:haha1: :boringup:

Speechless
07 Jul 07, 23:01
)))

KAVKAZKA
08 Jul 07, 02:06
Знаете что хуже всего для человека,хуже смерти-заточение в камере,в конуре,без собеседников,без луча света,без свежего воздуха,у людей крышу сносит,и почти все ломаются,читала кое какие психологические книжки и знаю это......но тем не менее я ЗА смертную казнь,наверно потому что не достаточно смиренная,для того чтобы принять Библейское мировоззрение и не отнимать жизнь у обидчика,у маньяка,у убийцы......и если бы чисто теоритически моим родственникам,родным кто то першёл дорогу,тоя бы предпочла, чтобы и этот человек не жил.Кстати, на Кавказе вообще принята кровная месть,родственники часто сами находят и .......в общем я ЗА,и не судите строго)

Амиго
08 Jul 07, 20:00
Всё что вы говорите вполне логично. Что человека нельзя убивать даже если он преступник, это согласуется и с христианской моралью, только хочу подметить что преступники бывают разные, бывают такие, которых человеком назвать язык не поворачивается.
Хочу лишь сказать одно, тюрьма никогда не исправит маньяка или убийцу, например в Советском Союзе тюрьмы назывались исправительно- трудовыми учреждениями, трудовыми они были, трудовыми и остались, преступников использовали как бесплатную рабочую силу, а об исправлении никто и не думал.
В настоящий момент тюрьма является средством наказания и опять же об исправлении никто и не говорит, ибо поняли что всё это бессмысленно.

baro75
12 Jul 07, 01:05
я где то читал что в штатах каждый год казнят примерно 8 невинных людей. и уже только ради этих людей я отменил бы смертную казнь. представил себя на месте человека которого должны скоро казнить и реально стало до слёз обидно...от бессилия и невозможности удрать с камеры смертников...

Амиго
12 Jul 07, 01:11
я где то читал что в штатах каждый год казнят примерно 8 невинных людей. и уже только ради этих людей я отменил бы смертную казнь. представил себя на месте человека которого должны скоро казнить и реально стало до слёз обидно...от бессилия и невозможности удрать с камеры смертников...
Уважаемый может в США это и возможно, но то что предлогаю я, исключает любые случаи казни невниновных людей.
Если найдёте эту статью, скиньте сюда тоже прочитаем:hi:

Speechless
12 Jul 07, 23:26
Так наверное невинновных и не отправляют на смертную казнь... как узнаете, что они невиновны?)

Русалочка
12 Jul 07, 23:29
смертная казнь... по моему это слишком жестоко :sad:

Амиго
12 Jul 07, 23:37
Так наверное невинновных и не отправляют на смертную казнь... как узнаете, что они невиновны?)
Немножко не понял что ты написала но всё таки отвечу:huh:
Догадаться как узнают не трудно, бывает это примерно так.
Отправляют так называемого "невиновного" на казнь потом через некоторое время оказывается что он был невиновен, причиной такого решения могут быть:
1) Поимка настоящего виновника преступлений.
2) Если по этому делу, кого судили найдутся случайные улики и другие материалы, по которым можно сделать выводы что настоящий преступник ещё на свободе и т.п:wallball:

Speechless
12 Jul 07, 23:39
Ну а где тогда гарантия, что если ты казнишь кого-то, в последствии не появятся такие оправдывающие улики?)

Будет смертная казнь, будут случаи казни невинновных - факт)

Амиго
12 Jul 07, 23:41
Ну а где тогда гарантия, что если ты казнишь кого-то, в последствии не появятся такие оправдывающие улики?)

Будет смертная казнь, будут случаи казни невинновных - факт)
А факта так такого нет, нет и потверждения словам этого молодого человека со своими спорными заявлениями=)
Я уже устал повторять, что уже говорил 100 раз, неужели трудно хоть раз прочитать что пишут):dntknw:

Speechless
12 Jul 07, 23:44
Это ты не читаешь, что пишу тебе)

Наверное, когда человека посылали на смертную казнь, были уверенны в его виновности или ты думаешь там дураки сидят?)

А потом, как ты высказался, находят улики, которые оправдывают... где гарантия что такие улики не всплывут, когда ты так рьяно будешь кого-то посылать на казнь?)

А ладно... что говорить, легче казнить, чем все это разбирать, да? :)

Амиго
12 Jul 07, 23:50
Это ты не читаешь, что пишу тебе)

Наверное, когда человека посылали на смертную казнь, были уверенны в его виновности или ты думаешь там дураки сидят?)

А потом, как ты высказался, находят улики, которые оправдывают... где гарантия что такие улики не всплывут, когда ты так рьяно будешь кого-то посылать на казнь?)

А ладно... что говорить, легче казнить, чем все это разбирать, да? :)
Вот ещё одно подтверждение тому что ты не читала что я писал до этого.
А суть написанного мною в том, что предлагается казнить лишь тех, чья вина доказана на все 200%, так что никакой случайной казни не может быть, тем более что они уже признались в своих преступлениях, показали и подробно рассказывали перед оперативной камерой где как кого убили, в каком уголке леса закопали свою жертву, и как бывает всё совпадает на 100%.
У серийных убийц очень хорошая память, они помнят всех своих жертв.
После всего этого никто не будет доказывать что они невиновны:)
А теперь пожалуйста жду потверждения фактов казни "невиновных"=)
В истории когда казнили невиновного, так можно на пальцах 1 руки сосчитать, и то все они в книге рекородов Гинесса 1997 года.

Мукик
12 Jul 07, 23:53
Маняков, педофилов- соврашаюших малолетних детеи нужно убивати :x ДА Я САМА ИХ задушу если скажите.Ето жестоко я признаюсь но я готова ...А манякам насилууших женшин нужно одно место ампутировать станут на всу жизни импотентами успокоютса:x

Амиго
12 Jul 07, 23:56
Маняков, педофилов- соврашаюших малолетних детеи нужно убивати :x ДА Я САМА ИХ задушу если скажите.Ето жестоко я признаюсь но я готова ...А манякам насилууших женшин нужно одно место ампутировать станут на всу жизни импотентами успокоютса:x
Так их мук джан так ихhttp://s7.rimg.info/524ae2709c9482f2bf938da3345445df.gif (http://smiles.33b.ru/smile.78185.html):haha1:

Мукик
13 Jul 07, 00:00
Так их мук джан так ихhttp://s7.rimg.info/524ae2709c9482f2bf938da3345445df.gif (http://smiles.33b.ru/smile.78185.html):haha1:

:haha1:

Speechless
13 Jul 07, 00:25
:sadno:

Margaryan
13 Jul 07, 00:28
Свежие мозги молчат)

Смотря ккого считать свежими мозгами:huh:

Амиго
13 Jul 07, 00:29
Смотря ккого считать свежими мозгами:huh:
:haha1:

Мамонт))
13 Jul 07, 02:28
Есть преступления,за которые следует убивать (изнасилования,педофилия,м ньяки всякие),но убить это просто один выстрел и человека нет,кормить его граждане тоже не обязаны.....считаю,что таких выродков надо просто реально мучительно убивать....или опыты над ними ставить...

З.Ы. не подумайте что я злой,и что я сам маньяк))

Speechless
13 Jul 07, 02:59
Откуда в молодежи столько агрессии не пойму...

Мамонт))
13 Jul 07, 03:55

тебе не жалко тех детей,которые подверглись изнасилованиям и т.д.?

мне лично жалко и детей и их родителей!

и я твёрдо убеждён,что тех ублюдков,которые убивают,нисилуют и т.д. детей,женщин-надо не просто убивать потому что это слишком легко,а реально ставить опыты над этими ублюдками....почему страдают обезьяны?? а эти ****** живут?

Speechless
13 Jul 07, 06:00
У меня никогда не возникает желания убить кого-то, поколечить, сделать больно -да...но не убить, тем болеее мучительно.

Амиго
13 Jul 07, 11:59
А ты типа уже не молодёжь да?:happy:

Jerus
13 Jul 07, 13:04
Я могу ошибаться в точных цифрах, но вроде бы в том же деле Чикатило пока его поймали, расстреляли как минимум двух ни в чём неповинных людей. :dntknw:

Амиго
13 Jul 07, 13:05
У меня никогда не возникает желания убить кого-то, поколечить, сделать больно -да...но не убить, тем болеее мучительно.
Причём тут твоё желание кого то убить и казнь серийных убийц, маньяков..педофилов?:wallball: не запутывай нас:danu:

Амиго
13 Jul 07, 13:08
Я могу ошибаться в точных цифрах, но вроде бы в том же деле Чикатило пока его поймали, расстреляли как минимум двух ни в чём неповинных людей. :dntknw:
Кто сказал что они ни в чём не повинные?:huh:
А можно источник информации?:sos:

Jerus
13 Jul 07, 13:23
Кто сказал что они ни в чём не повинные?:huh:
А можно источник информации?:sos:
Арс, несколько лет назад по телеку показывали докум. фильм, как велось следствие по делу Чикатило ( к сожалению, даже не помню как он назывался:? , может если в нете покопаться можно найти), так вот эта инфа оттуда. Вообщем пока за дело не взялся тот самый следователь, который его и поймал (опять-таки не помню фамилии, ингуш по нац-ти), успели наломать дров (казнили невиновных), они ж его несколько лет ловили, а за это время эта тварь погубила ещё не одного ребёнка.

Амиго
13 Jul 07, 13:27
Арс, несколько лет назад по телеку показывали докум. фильм, как велось следствие по делу Чикатило ( к сожалению, даже не помню как он назывался:? , может если в нете покопаться можно найти), так вот эта инфа оттуда. Вообщем пока за дело не взялся тот самый следователь, который его и поймал (опять-таки не помню фамилии, ингуш по нац-ти), успели наломать дров (казнили невиновных), они ж его несколько лет ловили, а за это время эта тварь погубила ещё не одного ребёнка.
Ну да я видел, по НТВ часто показывают:huh:
Только вот про невиновно казнённых не помню если честно:sos:
Но всё равно же поймали уже, так почему бы не казнить?:o можно?:sorry: ну можно?:cry: ну пжжалста)):icon_cry3:

Амиго
13 Jul 07, 13:39
Так и быть, покопался в сети, вот кое какие данные.
:hi:
Казнь невиновных

До тех пор пока сохраняется смертная казнь, существует и риск казни невиновных.

С 1973 года в США отменили смертный приговор 124 осуждённым по вновь открывшимся доказательствам, подтверждающим их невиновность в преступлениях, за которые их осудили. Шесть подобных случаев имели место в 2004, два в 2005 году, два в 2006 и пока что один в 2007 году.

Некоторые осуждённые уже были в преддверии казни, проведя много лет в камере смертников. Все подобные случаи характеризовали неправомерные действия прокуратуры или полиции; использование недостоверных свидетельских показаний, непроверенных вещественных доказательств или признаний.

Кроме того, обвиняемым не обеспечили надлежащую адвокатскую защиту. Многих заключённых в США казнили, несмотря на серьёзные сомнения в их виновности. Чаще всего приговорённых освобождали по вновь открывшимся обстоятельствам в штате Флорида - 22 человека.

В 2000 году Джордж Раян, являвшийся на тот момент губернатором штата Иллинойс, объявил мораторий на исполнение смертных приговоров. Его решение явилось следствием признания невиновным 13 по счёту заключённого, которого в данном штате неправомерно приговорили к смертной казни с тех пор, как её возобновили в США в 1977 году. За тот же период в Иллинойсе казнили 12 других заключённых. В январе 2003 года губернатор Райан помиловал четырёх приговорённых к смерти заключённых и смягчил меру наказания остальным 167 приговорённым к смерти в штате Иллинойс.

Проблема потенциальной казни невиновных характерна не только для США. В 2006 году Танзания освободила Хасана Мухамеда Мтепеку из камеры смертников. В 2004 году его приговорили к смерти за изнасилование и убийство падчерицы. Апелляционный суд признал, что обвинительный приговор почти полностью основывался на косвенных доказательствах, которые "не указывали неопровержимым образом на его вину". На Ямайке в июне 2006 года из камеры смертников освободили Карла МакХарга. Его признали невиновным по апелляции.
:hi:

Jerus
13 Jul 07, 13:47
Ну да я видел, по НТВ часто показывают:huh:
Только вот про невиновно казнённых не помню если честно:sos:
Но всё равно же поймали уже, так почему бы не казнить?:o можно?:sorry: ну можно?:cry: ну пжжалста)):icon_cry3:
:haha1:Не плач, рано или поздно всех казнят, даже вон Садика казнили, а пока нас ещё не казнили давай лучше пересмотрим "Зелёную милю" :P

Амиго
13 Jul 07, 13:50
давай лучше пересмотрим "Зелёную милю" :P

Эээ не напоминай вай:icon_cry3: всё я против смертной казни:bye:

Мамонт))
16 Jul 07, 03:29
:haha1:Не плач, рано или поздно всех казнят, даже вон Садика казнили, а пока нас ещё не казнили давай лучше пересмотрим "Зелёную милю" :P

Сади казнили??

Амиго
16 Jul 07, 03:35
Сади казнили??
Сади из нашей группы казнили:cry: ты знал? почему не сказал?:haha1:

Мамонт))
16 Jul 07, 04:01
Сади из нашеё группы казнили:cry: ты знал? почему не сказал?:haha1:

почему он не сказал,что его казнили? или я? я сам не знал же да

Амиго
29 Sep 07, 21:24
Топ 10 причин для смертной казни
:прилове:

10 место: В средневековой Англии серьезным преступлением считался роман с иностранцем или иностранкой. Всех граждан, которых удавалось изобличить в любовной связи с представителями других государств, обвиняли в государственной измене и казнили четвертованием. Причем, обвиняемые ничем не могли себе помочь: их просто-напросто лишали права голоса.

9 место: В Древнем Китае и у индейцев майа можно было запросто оказаться на эшафоте за искажение исторической правды. За правильным отображением истории следили специально нанятые полицейские, которые могли арестовать любого человека, который показался им подозрительным. Кстати, рубить голову в Китае считалось негуманным. Своих преступников китайцы вешали или заставляли глотать иголки.

8 место: Во времена инквизиции провинившихся сжигали на костре. Это относилось не только к людям, но и книгам и письмам, над которыми устраивались показательные процессы с судом присяжных и свидетелями. Кстати, за связи с дьяволом никогда не судили женщин, которые весят больше 50 кг. Считалось, что именно 50 кг – максимальный вес, который может поднять метла, а без этого средства передвижения ведьма, уж конечно, никак не сможет попасть на шабаш.

7 место: За философские труды, которые ставили под сомнение существование Бога, можно было попасть на дыбу или подвергнуться страшной казни через сверление зубов. Да-да, первая бормашина (конечно, примитивного вида) была изобретена именно во времена средневековой инквизиции.

6 место: В средневековой Флоренции преступников пожизненно записывали в дворяне. Во времена республики правами обладали только простолюдины, и дворянам приходилось очень несладко.

5 место: В Англии можно было схлопотать смертную казнь за изготовление золота из неблагородных металлов.

4 место: А в Древней Греции – за кражу овощей с общественных плантаций.

3 место: Разворовывание государственной казны. За это судили не только на Западе, но и в России. И у нас, перед тем как казнить, преступников хлестали горящими березовыми вениками.

2 место: Ссылки. С заселением Сибири стали высылать не только туда, но и оттуда. Ссыльный Одоевский, например, умер в Сочи от ужасного климата, от которого даже дома рассыпались в два-три года.

1 место: Персидский закон о пиве. За варку плохого пива в Персии можно было выбирать - быть утопленным в вещественном доказательстве твоего преступления или пить его, пока не упьешься до смерти.

Амиго
29 Sep 07, 22:17
За философские труды, которые ставили под сомнение существование Бога, можно было попасть на дыбу или подвергнуться страшной казни через сверление зубов. Да-да, первая бормашина (конечно, примитивного вида) была изобретена именно во времена средневековой инквизиции.

:happy: :huh:

Амиго
28 Oct 07, 11:47
Всё таки я за смертную казнь:tea: но если так подумать, то этих преступников в трудовых колониях можно использовать как рабочую силу, пусть отрабатывают свой хлеб.:happy:
:бук:

Speechless
28 Oct 07, 16:03
Арс периодически заходит в тему и напоминает нам, что он за смертную казнь...)

Амиго
29 Oct 07, 18:38
Арс периодически заходит в тему и напоминает нам, что он за смертную казнь...)
Нет я захожу сюда только тогда, когда мне есть что писать:tea:
К сожалению то что я написал это только предложение по использованию этой бесполезной "массы" в соответствующих трудовых колониях.
Недавно показывали док фильм как их содержат, кормят, сколько денег тратится, это миллионы в год - в минус.:бук:
А в замен ничего:нуну:

Speechless
29 Oct 07, 19:01
Я думала, они там работают как-то, чтов се возмещается или хотя бы часть)

Амиго
02 Nov 07, 21:12
Вчера по ОРТ показывали программу, про смертную казнь. Многие видные политики, адвокаты, психологи и общественные деятели обсуждали нужно ли отменять мораторий на смертную казнь в России и что нужно делать с такими как "Битцевский маньяк" .
Мнения конечно разделились, но даже священнослужитель, который одним из первых в Беслане зашёл в зал, где расстреливали детей, даже он поддержал смертную казнь, точнее не то что поддержал, а был против.
Многие говорили об судебных ошибках и прочий делах следствия, но нашёлся тот который высказал мою позицию точь в точь, что ошибки не может быть, и массовые убийства, как у битцевского 48, подделать не возможно.
У обеих сторон были весьма обоснованные аргументы, и каждый из них до конца сомневался в правильности своего выбора.

Амиго
02 Nov 07, 21:24
Создал опрос к теме.
Поддерживаете ли вы смертную казнь за массовые и серийные убийства?
Просьба всем по возможности обосновать свой ответ.

Speechless
03 Nov 07, 03:21
Нет, выше все 4 страницы отписывала)

Vaan
03 Nov 07, 05:08
Нет, не поддерживаю.

Вчера по ОРТ показывали программу, про смертную казнь. Многие видные политики, адвокаты, психологи и общественные деятели обсуждали нужно ли отменять мораторий на смертную казнь в России и что нужно делать с такими как "Битцевский маньяк" .
Мнения конечно разделились, но даже священнослужитель, который одним из первых в Беслане зашёл в зал, где расстреливали детей, даже он поддержал смертную казнь, точнее не то что поддержал, а был против.
Многие говорили об судебных ошибках и прочий делах следствия, но нашёлся тот который высказал мою позицию точь в точь, что ошибки не может быть, и массовые убийства, как у битцевского 48, подделать не возможно.
У обеих сторон были весьма обоснованные аргументы, и каждый из них до конца сомневался в правильности своего выбора.
Не могут быть подделаны массовые убийства? Как бы не так, но в Америке за последний век применения практики смертной казни невинно умерли порядка 20 человек) Или 200... я точно не помню... Все-таки 20 по-моему.
Так что и тут возможно такое.

Амиго
03 Nov 07, 11:55
Не могут быть подделаны массовые убийства? Как бы не так, но в Америке за последний век применения практики смертной казни невинно умерли порядка 20 человек) Или 200... я точно не помню... Все-таки 20 по-моему.
Так что и тут возможно такое.

Давай рассматривать каждый случай по отдельности.
Говоришь невинно умерли 20 или 200 человек? ссылки на источники в студию.:бонжур:
В США могут казнить и за 1 убийство, я же написал что смертную казнь нужно применять только при случае массовых убийств, получивших общественный резонанс, и полностью доказанный.
Такие дела рассматривает обязательно суд присяжных, в составе которого могут быть обычные граждане, которых выбирают по случайному порядку. Там есть кое какие исключения но речь сейчас не об этом.
Так не считаешь ли ты не справедливым что нелюдь отнявший жизнь более 48 человек, будет жить?
Вы на секундочку представьте состояние родных этих людей, поставьте себя на их место, а потом уже отвечайте.
Только не надо сейчас про судебные и следственные ошибки говорить, подделать массовые убийства не возможно.
И не было в современной истории ещё такого случая.
Представь что ты один из тех кто в суде присяжных, суд на убийцами детей в Беслане, над скотом который безжалостно расстреливал детей.
Представляю какое горе в семьях убитых.
Ты оправдаешь эту »»»»ь? после того как он расстреливал детей ты подаришь ему жизнь? :)

PusSycat
03 Nov 07, 14:05
А как проходит смертная казнь вообще? По старинке? На электрическом стуле? :huh:

Speechless
03 Nov 07, 18:05
Разные способы есть, везде по-разному)

Амиго
03 Nov 07, 23:27
А как проходит смертная казнь вообще? По старинке? На электрическом стуле? :huh:

Разные способы есть, везде по-разному)

Саддама например бесчеловечно казнили через повешение.
Статья в тему.:tea:

Из существующих методов один из самых основных и надежных - обезглавливание. В этом случае биологическая смерть наступает быстро. Этот вид наказания применяется в Саудовской Аравии и Ираке.

Электрический стул в 19-ом веке 'открыл' во время несчастного случая зубной врач Альберт Соутвик. Он подсоединил очень пьяного мужчину к генератору, и тот сразу же скончался. Об этом врач рассказал своему другу, сенатору Дэвиду Макмиллану, который, в свою очередь, вместе с губернатором Дэвидом Хиллом решил заменить этим 'человечным и удобным' методом 'неприятное повешение'. Однако первый опыт применения электрического стула завершился неописуемыми муками приговоренного к смерти.

Тем не менее, данное устройство не было изъято из практики и после этого не раз совершенствовалось. А первая современная модель появилась в 60-е годы. Поскольку от приговоренных к казни можно ожидать сильного сопротивления во время пуска тока, то их накрепко привязывают кожаными ремнями к электрическому стулу, электроды закрепляют на голове и ногах, а на глаза заранее делают повязку. Не для того, чтобы смертник ничего не видел, а чтобы глаза не выскочили из орбит.

Электричество пускают минимум двумя потоками. Первый - 2000 вольт, затем - меньше, во избежание ожогов. Смерть наступает от остановки мышц сердца и других органов. Однако были случаи, когда люди выносят даже такое высокое напряжение. Так, в 1946-ом году Уильям Фрэнсис выдержал электрический стул и крикнул во время исполнения наказания: 'Прекратите! Дайте дышать!'. :huh: В результате последовал новый суд, который Уильям Фрэнсис опять проиграл. Его вторично посадили на электрический стул и на этот раз сумели привести приговор в исполнение.

Газовая камера, которая на сегодняшний день применяется только в США, представляет собой небольшую восьмиугольную комнату, покрытую в верхней части стеклом, чтобы была возможность наблюдать за исполнением наказания. Приговоренного к смерти привязывают в камере к стулу и пускают газ по специальным трубам.

С пуском газа человек теряет сознание, и через 9 минут наступает биологическая смерть. Но и после этого мертвец еще около получаса остается в камере, пока ее полностью не очистят от газа специальным насосом. Последний раз этот метод применили в США в 1999-ом году, и он по сегодняшний день допускается в штатах Аризона, Миссури и Калифорния.

В список стран, которые прибегают к казни через повешение, наряду с такими странами, как Египет, Иран. Иордания, Пакистан, Сингапур, Ирак и другие, входит и высокоразвитая Япония. Эта форма смертной казни очень популярна, и, как известно, к ней часто прибегают и во время суицида. При повешении, как и при обезглавливании, смерть наступает быстро, хотя сердцебиение продолжается еще 10-15 минут.

Метод введения иглой специального яда получил распространение в 80-е годы и считался сравнительно цивилизованной формой наказания. Однако в последнее время вызвал большие прения. В 2006-ом году в штате Флорида из-за неправильного введения яда Анхелю Нивес Диасу, он, не теряя сознания, испытывал страшные муки в течение 34-х минут.:huh: А такая форма наказания противоречит Конституции США. Обычно через 5 минут после введения иглой яда человек теряет сознание, а через 15 минут наступает смерть. Сейчас к этому методу, кроме США, прибегают Китай, Гватемала, Филиппины и Таиланд.

Один из часто применяемых в истории человечества методов казни - расстрел. Приговоренного к смерти ставят к стене или привязывают к столбу. Часто ему завязывают и глаза, хотя нередко пренебрегают этим. Как правило, расстрел осуществляют несколько человек, и чтобы они не узнали, кто именно из них привел приговор в исполнение, оружие некоторых из них тайно заряжают холостыми пулями, а на смертника надевают специальную одежду, которая затрудняет стрелкам определить результаты своего выстрела.

Расстрел как метод казни применяют в Белоруссии, Китае, Сомали, Тайване, Узбекистане, Вьетнаме и ряде других стран.

Среди зафиксированных на сегодняшний день разных методов казни самый ужасный - забивание камнями.

В наше время к такой форме наказания уже прибегали в Иране и Афганистане, она также распространена в Судане и части Нигерии. Для вынесения подобного приговора собирается группа людей, которые затем забивают жертву камнями. Попытка смертной казни в самой жуткой и дикой форме - как суда Линча - имела место, к сожалению, и в Грузии :o последнего времени.

Speechless
03 Nov 07, 23:34
Ва... изверги э.

Если уж и "наказывать" человека, то так, чтоб безболезненно и сто процентов. Я думала промахов во введени яда нет, и считала его, на сколько правильно будет так сказать, гуманным из всех способов.

Ёжик
23 Jan 10, 17:10
Лишь педофилов и маньяков, остальных можно хорошо наказать:chert:

Мукик
23 Jan 10, 19:01
Предлагаю отрубить педофилам и насильникам орудие преступления ......