View Full Version : кагдила
:hi: всю неделю сижу в онлайне, и буду сидеть до самого июля..много работы и никакой весны. зато какое будет лето!
но это так..мысли вслух.
так вот за неделю все туктуки на телефон, в аську, агент..начинаются с банального приветкагдила. настолько уж банального? зачастую им нужен всего лишь стандартный ответ, и даже когда нет, я не умею отвечать на этот вопрос. скажу больше, как только незнакомые контакты спршивают: вонцес--отправляю в игнор) а знакомых кое-как отучиваю:)
и вот сижу, читаю форум и поймала себя на мысли, что мне интересно, как у вас вообще дела? как жизнь? чем живете..лав эк? довольны жизнью? или она вам до смерти надоела?)))
вообще есть планы, надежды? интересно живется? расскажите, ответьте на вопрос приветкагдила:)
just PUPSIK
07 Apr 07, 11:03
Диланормальнотольковотког датысидишьдомаяхожувуниве ишколузаманаласьяхочулета )
и вот сижу, читаю форум и поймала себя на мысли, что мне интересно, как у вас вообще дела?
Отлично:hi: но могло бы и быть лучше:happy:
как жизнь?
Грех жаловаться:huh:
чем живете..лав эк?
Живу с надеждой по скорее закончить юр. фак и посупить на политологический:boringup:
довольны жизнью?
Не очень:pardon:
или она вам до смерти надоела?)))
Бывают конечно моменты когда она надоедает:secret2: :mellowup:
вообще есть планы, надежды?
Не хочу жить в этой стране:drag: по скорее бы переехать куда нибудь во Францию:]
just PUPSIK
07 Apr 07, 11:20
Я думала на вапрос: "Какдила?" Ты ответишь: "Ещенерадила" :huh:
Я думала на вапрос: "Какдила?" Ты ответишь: "Ещенерадила" :huh:
Вообще "паканирадила":boringup:
just PUPSIK
07 Apr 07, 11:22
Бывают конечно моменты когда она надоедает:secret2: :mellowup:
Не хочу жить в этой стране:drag: по скорее бы переехать куда нибудь во Францию:]
Ваааа) :o :huh: :icon_cry3:
Ваааа) :o :huh: :icon_cry3:
Артистка:boringup:
Да и какая разница откуда я тебе буду звонить или писать в аську:beee::x :danu:
just PUPSIK
07 Apr 07, 11:44
Артистка:boringup:
Да и какая разница откуда я тебе буду звонить или писать в аську:beee::x :danu:
Я горю желанием врезать тебе) :x
стулик, аватар супер у тя:inlove:
эм...мдя...я видимо слишком часто задаю тебе вопрос какдила...но..но я его не безразлично задаю, и ты знаешь что не для того,чтобы услышать это отвратительно-бональное "нормально"...
а у меня..хех...уменяотвратител но-бональноенормально))))) А вообще..вообще я хочу, нет я ТРЕБУЮ от жизни, что ты, моя роднуля и вы все тут присутствующие форумджаники..чтобы...чтобы, вот так взяли и от всей души как расхохотааааааались...И пусть у вас даже улыбки не будет на лице, душа пусть смеется!!! Хватит нам уже лить невидимые слезы...И..и..и возможно тогда..возможно тогда вопрос какдила перестанет иметь бесполезный смысл, а станет ПОВОДОМ для того,чтобы вызвать в душе улыбку...;)
я люблю стултууууууууу:puchik:
ПУПСИКзначитмыстобойобахо тимпоскореелеталеталета!!!!
а мне немножко жалко уходящей весны..
Амиго, поехали это..в уругвай)сдалась тебе эта франция)
я всех на уругвай подбиваю..в команде уже трое, не считая суслика. а ее в карман)
just PUPSIK
07 Apr 07, 17:37
Уругвай?)) Вауу)
Амиго, поехали это..в уругвай)сдалась тебе эта франция)
я всех на уругвай подбиваю..в команде уже трое, не считая суслика. а ее в карман)
А что я там потерял?:huh: :huh:
Амиго....да там же..там же ВСЕ есть)
Амиго....да там же..там же ВСЕ есть)
А там инет есть?:huh: а что ещё?:hi:
иНь-яНь:)
07 Apr 07, 17:54
Еще жарко там :huh:
DeityGirl
07 Apr 07, 22:39
вухахахах...я сначала вообще не поняЛ, что это- какдила))..тока щас еще раз посмотрела и врубилась)))
умнувсйок)
У меня все хорошо. Но насколько все хорошо станет видно через месяц. Надеюсь, жду, верю...
умнувсйок)
:puchik:
Надеюсь, жду, верю...
обязательно будет, hech chvaxes;)
Speechless
08 Apr 07, 03:12
Дела паршиво, а я хорошо, спасибо))
стулта вспомнила тот тест который мы проходили помнишь с Кариком и самый последний вопрос: превед медвед (или олимпийский мишка) :)
Дела паршиво, а я хорошо, спасибо))
деловая)) да пожалуйста))заходите, всегда рады)))))))))
стулта вспомнила тот тест который мы проходили помнишь с Кариком и самый последний вопрос: превед медвед (или олимпийский мишка) :)
инч лавэр чэ..)
Завалена работой:danu: , времени на форум ваще не остаётся, вот не знаю даже:это хорошо или плохо?:hm:
А так тьфу-тьфу-тьфу, левая и правая нога двигаются равномерно, суставчики не скрипят, вообщем топчу ещё матушку-землю, копчу небо, короче говоря, жизнь продолжается.:curtsey: