PDA

View Full Version : кагдила

stulta
07 Apr 07, 05:38
:hi: всю неделю сижу в онлайне, и буду сидеть до самого июля..много работы и никакой весны. зато какое будет лето!
но это так..мысли вслух.
так вот за неделю все туктуки на телефон, в аську, агент..начинаются с банального приветкагдила. настолько уж банального? зачастую им нужен всего лишь стандартный ответ, и даже когда нет, я не умею отвечать на этот вопрос. скажу больше, как только незнакомые контакты спршивают: вонцес--отправляю в игнор) а знакомых кое-как отучиваю:)
и вот сижу, читаю форум и поймала себя на мысли, что мне интересно, как у вас вообще дела? как жизнь? чем живете..лав эк? довольны жизнью? или она вам до смерти надоела?)))
вообще есть планы, надежды? интересно живется? расскажите, ответьте на вопрос приветкагдила:)

just PUPSIK
07 Apr 07, 11:03
Диланормальнотольковотког датысидишьдомаяхожувуниве ишколузаманаласьяхочулета )

Амиго
07 Apr 07, 11:19
и вот сижу, читаю форум и поймала себя на мысли, что мне интересно, как у вас вообще дела?

Отлично:hi: но могло бы и быть лучше:happy:

как жизнь?

Грех жаловаться:huh:

чем живете..лав эк?

Живу с надеждой по скорее закончить юр. фак и посупить на политологический:boringup:

довольны жизнью?

Не очень:pardon:

или она вам до смерти надоела?)))

Бывают конечно моменты когда она надоедает:secret2: :mellowup:

вообще есть планы, надежды?

Не хочу жить в этой стране:drag: по скорее бы переехать куда нибудь во Францию:]

just PUPSIK
07 Apr 07, 11:20
Я думала на вапрос: "Какдила?" Ты ответишь: "Ещенерадила" :huh:

Амиго
07 Apr 07, 11:22
Я думала на вапрос: "Какдила?" Ты ответишь: "Ещенерадила" :huh:
Вообще "паканирадила":boringup:

just PUPSIK
07 Apr 07, 11:22
Бывают конечно моменты когда она надоедает:secret2: :mellowup:

Не хочу жить в этой стране:drag: по скорее бы переехать куда нибудь во Францию:]

Ваааа) :o :huh: :icon_cry3:

Амиго
07 Apr 07, 11:38
Ваааа) :o :huh: :icon_cry3:
Артистка:boringup:
Да и какая разница откуда я тебе буду звонить или писать в аську:beee::x :danu:

just PUPSIK
07 Apr 07, 11:44
Артистка:boringup:
Да и какая разница откуда я тебе буду звонить или писать в аську:beee::x :danu:

Я горю желанием врезать тебе) :x

suslik
07 Apr 07, 15:25
стулик, аватар супер у тя:inlove:
эм...мдя...я видимо слишком часто задаю тебе вопрос какдила...но..но я его не безразлично задаю, и ты знаешь что не для того,чтобы услышать это отвратительно-бональное "нормально"...
а у меня..хех...уменяотвратител но-бональноенормально))))) А вообще..вообще я хочу, нет я ТРЕБУЮ от жизни, что ты, моя роднуля и вы все тут присутствующие форумджаники..чтобы...чтобы, вот так взяли и от всей души как расхохотааааааались...И пусть у вас даже улыбки не будет на лице, душа пусть смеется!!! Хватит нам уже лить невидимые слезы...И..и..и возможно тогда..возможно тогда вопрос какдила перестанет иметь бесполезный смысл, а станет ПОВОДОМ для того,чтобы вызвать в душе улыбку...;)

я люблю стултууууууууу:puchik:

stulta
07 Apr 07, 17:31
:inlove:

stulta
07 Apr 07, 17:36
ПУПСИКзначитмыстобойобахо тимпоскореелеталеталета!!!!
а мне немножко жалко уходящей весны..

Амиго, поехали это..в уругвай)сдалась тебе эта франция)
я всех на уругвай подбиваю..в команде уже трое, не считая суслика. а ее в карман)

just PUPSIK
07 Apr 07, 17:37
Уругвай?)) Вауу)

stulta
07 Apr 07, 17:39
ты с нами?)))

Амиго
07 Apr 07, 17:41
Амиго, поехали это..в уругвай)сдалась тебе эта франция)
я всех на уругвай подбиваю..в команде уже трое, не считая суслика. а ее в карман)

А что я там потерял?:huh: :huh:

stulta
07 Apr 07, 17:43
Амиго....да там же..там же ВСЕ есть)

Амиго
07 Apr 07, 17:47
Амиго....да там же..там же ВСЕ есть)
А там инет есть?:huh: а что ещё?:hi:

иНь-яНь:)
07 Apr 07, 17:54
Еще жарко там :huh:

DeityGirl
07 Apr 07, 22:39
вухахахах...я сначала вообще не поняЛ, что это- какдила))..тока щас еще раз посмотрела и врубилась)))

умнувсйок)

Охотница
08 Apr 07, 02:13
У меня все хорошо. Но насколько все хорошо станет видно через месяц. Надеюсь, жду, верю...

stulta
08 Apr 07, 02:40
умнувсйок)
:puchik:

Надеюсь, жду, верю...

обязательно будет, hech chvaxes;)

Speechless
08 Apr 07, 03:12
Дела паршиво, а я хорошо, спасибо))

Охотница
08 Apr 07, 04:00
стулта вспомнила тот тест который мы проходили помнишь с Кариком и самый последний вопрос: превед медвед (или олимпийский мишка) :)

stulta
08 Apr 07, 04:40
Дела паршиво, а я хорошо, спасибо))

деловая)) да пожалуйста))заходите, всегда рады)))))))))

стулта вспомнила тот тест который мы проходили помнишь с Кариком и самый последний вопрос: превед медвед (или олимпийский мишка) :)

инч лавэр чэ..)

Jerus
08 Apr 07, 13:29
Завалена работой:danu: , времени на форум ваще не остаётся, вот не знаю даже:это хорошо или плохо?:hm:
А так тьфу-тьфу-тьфу, левая и правая нога двигаются равномерно, суставчики не скрипят, вообщем топчу ещё матушку-землю, копчу небо, короче говоря, жизнь продолжается.:curtsey:

User
13 Jun 09, 02:40
сийчас нету дел ;)