View Full Version : Без детей / Childless
Speechless
05 Apr 07, 23:13
Представьте себе ситуацию, вы любите друг друга, думаете о совместном будущем... Но узнаете, что ваша половинка не может иметь детей. Как вы себя поведете?
DeityGirl
05 Apr 07, 23:15
если исходить из того, что я хочу иметь как минимум 5-ых детей...то..предпочитаю вообще себе ТАКОЕ не представлять..
Разве это может послужить причиной расставания? Мне кажется если 2 человека сильно друг друга любят то смогут вместе взявшишь за руку пройти через такие трудности. Вот именно в такие моменты и можно проверить настоящюю любовь. А дети это не проблема, щас столько есть всяких способов лечения, на крайняк можно адоптировать детишек.
Представьте себе ситуацию, вы любите друг друга, думаете о совместном будущем... Но узнаете, что ваша половинка не может иметь детей. Как вы себя поведете?
Рожу сам:huh: :happy:
Forget-me-not
05 Apr 07, 23:40
Нормально поведу. Дети для меня не главное в жизни... По крайней мере сейчас я так думаю... Любимый человек намного важнее того будут ли у нас дети... В крайнем случае кого-то удочерим :)
just PUPSIK
05 Apr 07, 23:44
Я еще вроде не научился рожать. (с) :happy:
Бросаешь слова на ветер))
Я вот например никогда не была против усыновления/удочерения чужого ребенка) :huh:
Speechless
05 Apr 07, 23:47
Я знаю пары, которые казалось любили друг друга до фанатизма, а когда узнавали, что их девушки не могут иметь детей... говорили, что все равно любят, но начинались ссоры и в скором времени они расставались.
Speechless
05 Apr 07, 23:52
Мне кажется, тот человек, который узнает, что не может иметь детей, будет чувствовать себя виноватым, знать, что не сможет подарить любимому/любимой ребенка. А ведь дети и есть основа брака, на мой взгляд. И поэтому будут ссоры, начиная с мелких и переходя на крупные и только самые стойкие пары выдержут.
Лично я захочу иметь детей от любимого... хотя детей можно и усыновить или удочерить, но все равно, это не то.
А если я бы не смогла уметь детей ( тьфу-тьфу-тьфу), я бы наверное рассталась с ним )
Candle In The Wind
06 Apr 07, 00:03
Мудрое решение :happy: Хочу быть твоей женой :inlove:
если я(допустим) узнав об этом,брошу человека,значит я его не любила и не люблю.это не повод ни к расставанию,ни к вселенскому огорчению.ребят,мы живем в 21 веке,сегодня столько способов оплодотворения,столько клиник,посвященных этому вопросу,в конце концов из дома малютки можно ребенка усыновить/удочерить.
если исходить из того, что я хочу иметь как минимум 5-ых детей...то..предпочитаю вообще себе ТАКОЕ не представлять..
ваааай,лагерь дома откроете?или футбольную команду?:))
Инстинкт продолжения рода - фактически самый сильный из всех существующих в природе, сильнее его, разве что инстинкт самосохранения, хотя если подумать это одно и то же - рождение новой жизни и есть сохранение твоего генотипа в следующем поколении и т.д. по цепочке.
Поэтому рано или поздно у каждого возникает желание родить собственного ребёнка. Если честно, страшно представить картину, когда ты или твоя половинка бесплодны.:I
(тьфу-тьфу-тьфу не дай Бог никому). Знаю семью, где 10 лет не было детей, а потом успешно родили троих, наверное, у людей хватило взаимной любви, сил, терпения и главное веры и детишки появились на свет. Как правильно уже тут подметили, современная медицина творит чудеса и отчаиваться никогда не стоит.
Проблематичнее, если мужчина окажется абсолютно стерильным, т.е бесплодным, хотя возможно и эту проблему медицина когда-нибудь преодолеет.
Мне трудно рассуждать гипотетически, как бы я повела себя, если бы...
Наверное, боролась бы до победного результата + опять таки всегда остаётся опция усыновления.
DeityGirl
06 Apr 07, 02:25
ваааай,лагерь дома откроете?или футбольную команду?:))
для футбольной 11 нужно..это многовато:boringup:
Ti rodi 2 ix mi stoboy potom poobshaemsa :smiles:
Мне кажется, тот человек, который узнает, что не может иметь детей, будет чувствовать себя виноватым, знать, что не сможет подарить любимому/любимой ребенка. А ведь дети и есть основа брака, на мой взгляд. И поэтому будут ссоры, начиная с мелких и переходя на крупные и только самые стойкие пары выдержут.
Лично я захочу иметь детей от любимого... хотя детей можно и усыновить или удочерить, но все равно, это не то.
А если я бы не смогла уметь детей ( тьфу-тьфу-тьфу), я бы наверное рассталась с ним )
ON tebya ne otpustit esli ocheni budet lubiti :curtsey:
just PUPSIK
06 Apr 07, 17:13
Поможем, :huh: я тебя в беде не брошу) :rolf:
DeityGirl
06 Apr 07, 19:21
Ti rodi 2 ix mi stoboy potom poobshaemsa :smiles:
;)
DeityGirl
06 Apr 07, 19:21
Поможем, :huh: я тебя в беде не брошу) :rolf:
пасибо милый:hi:
Speechless
06 Apr 07, 23:15
ON tebya ne otpustit esli ocheni budet lubiti :curtsey:
Тогда держать придется крепко :wow:
ну в футболе ещё запасные игроки бывают:boringup:
just PUPSIK
06 Apr 07, 23:19
пасибо милый:hi:
:I :huh:
Знаю семью, где 10 лет не было детей, а потом успешно родили троих, наверное, у людей хватило взаимной любви, сил, терпения и главное веры и детишки появились на свет. Как правильно уже тут подметили, современная медицина творит чудеса и отчаиваться никогда не стоит.
А я знаю одну семью где папе не хватило 4-х дочерей и он поставил (в 40-ем возрасте) своей жене условие: Или ты мне родишь одного сына или я уйду и другая мне родит сына. Вот тебе на :pardon:
Ну и родила жена сына. Я представляю, что бы было если бы это оказалось девочка.:haha1:
ODINOKAYA_KALLA
08 Apr 07, 02:02
Не хочеться о таком думать!но это жизнь и если так будет то можно взять на воспитание!