View Full Version : Чужой ребенок
Speechless
04 Apr 07, 18:38
Смогли бы вы воспитывать чужого ребенка? Выйти замуж / жениться , у кого уже есть дети?
Удочерить или усыновить?
DeityGirl
04 Apr 07, 18:40
да..смогла бы выйти за такого человека...но не вышла бы)....а что касается усыновления, то нет...я лучше буду всячески помогать этому ребенку, но чтобы усыновить..думаю нет..
just PUPSIK
05 Apr 07, 00:50
Рано мне судить еще) :huh:
Speechless
05 Apr 07, 01:59
А я вот чем больше думаю об этом, тем больше склоняюсь к мысли, что смогла бы выйти замуж, если у него уже есть дети и даже смогла бы их воспитывать ( по мере моих возможностей :) )
ODINOKAYA_KALLA
08 Apr 07, 01:31
Если я полюблю человека у которого есть ребёнок то смогу его воспитать и уважать!;)
Есть курьезный случай по теме) Однажды, когда мне с братом было по 10-12 лет где-то, наш папа где-то на улице нашел бомжика малолетнего, тот ему рассказал душещипательную историю о том как при пожаре сгорели его родители и т.д... В итоге пахан его пожалел, домой этого типка привел, распорядился чтобы его умыли-одели-накормили))) Мама короче устроила папе взбучку, типа мол ты че с ума сошел пен) Короче ругались ругались, в итоге общим решением постановили: "Бомжик будет жить у папы в офисе" ))))
Млин, короче жил он у папы в офисе, мы с ним типа как с новым братом туда-сюда гуляли...Так недели две, потом кто-то из сотрудников узнал что у этого чувака живые родители в общаге неподалеку живут...Ну короче вы поняли)
Это была история о том как в моей семье жил чужой ребенок...:curtsey:
Добрая душа э у отца твоего))
Да э, это у нас семейное...)
Speechless
17 Jul 07, 02:24
У меня папа нигретенка усыновить хочет :huh:
У меня папа нигретенка усыновить хочет :huh:
Папе привет))
Speechless
17 Jul 07, 02:35
А ты своему от меня)
В Питере знакомая. Две взрослые дочери. Сама в разводе...Взяла короче вышла замуж за вдовца с пятью детьми, у которого ни кола ни двора, он там еще и сектант какой-то...Короче приобщилась она к его секте, содержит его и его детей...Сама в прошлом модель, бывший муж миллионер это всё оплачивает алиментами...)
Если я человека люблю, будь он разведённым, и будь у него двое или даже трое детей, то я бы постаралась с ними подружиться и быть достойной матерью!! В этом ничего плохого не вижу!!!
В Питере знакомая. Две взрослые дочери. Сама в разводе...Взяла короче вышла замуж за вдовца с пятью детьми, у которого ни кола ни двора, он там еще и сектант какой-то...Короче приобщилась она к его секте, содержит его и его детей...Сама в прошлом модель, бывший муж миллионер это всё оплачивает алиментами...)
Ничего себе... Вот эт на самом деле интересно было!!! Молодец девушке:):o)
Valentinka
28 Jul 07, 15:38
Я бы смогла выйти замуж за вдовца с ребенком. Я заботилась бы о ребенке и одорила его материнским теплом... Но при живой матери я не хотела бы становиться "мачехой", заменять ребенку мать. Веть она у него уже есть и он по любому будет тянутся к ней и будет любить ее больше.
Русалочка
28 Jul 07, 16:51
наверное я бы смогла (наверное - потому что никогда не узнаешь что будет завтра)
По любому, ты никогда не сможешь заменить ребенку мать (за исключением, если он слишком мал)
Если ты почувствуешь, что не можешь быть мамой, ты всегда можешь стать ему очень хорошим другом... :puchik:
Forget-me-not
03 Aug 07, 02:15
Врядли смогла бы... Наверно я злая...:sorry:
Не хочу его с детьми делить, если они не мои... И чужих детей воспитывать не хочу... Но лучше не буду зарекаться...
Да... Никогда не Говори Никогда...Не знаешь, что тебе приготовила судьба...
Pазоблачение
05 Aug 07, 23:04
а я бы предпочла выйти замуж за человека, у которого уже есть дети)
DeityGirl
09 Aug 07, 01:09
чйорт.. а я и зыбыла, что отвечала в этой теме и еще не зайдя в тему, я ответила про себя, что смогу усыновить малышика..хм
А я когда рожу своих 2-х детишек, возьму еще с приюта одного!