PDA

View Full Version : Интервью с Анаит

PusSycat
12 Dec 06, 23:39
Привет, Анаитчик http://kolobok.wrg.ru/smiles/remake/wink.gif

Вопрос такой: Что бы ты никогда не смогла простить своему парню? :)

Анаит
12 Dec 06, 23:48
Привет, Анаитчик http://kolobok.wrg.ru/smiles/remake/wink.gif

Вопрос такой: Что бы ты никогда не смогла простить своему парню? :)привет джигяр :airkiss:
Своему парню я бы не простила измену!!!

Speechless
13 Dec 06, 00:43
Значит так)

Что для тебя самое важное в жизни?

Что для тебя важнее, дружба или любовь?

Любишь персик? :shuffle:

Анаит
13 Dec 06, 02:00
Значит так)

Что для тебя самое важное в жизни?

Что для тебя важнее, дружба или любовь?

Любишь персик? :shuffle:Вай мама джан) сколько вопросов сразу)) Начну с конца=) Персик не очень люблю. Для меня и любовь и дружба важна...выбрать не могу ..да и не буду...А в жизни для меня важно мнение моих родных и близких друзей

Хулигано
13 Dec 06, 03:27
Персик не очень люблю.

:tik:

Speechless
13 Dec 06, 14:25
Персик не очень люблю.

:tik:

Вот-вот, как можно персик не любить :bye:

Анаит
13 Dec 06, 14:53
:shuffle:

PusSycat
17 Dec 06, 01:09
В таком случае, какой твой любимый фрукт? :rolleyes:

PusSycat
17 Dec 06, 01:48
Какой бы подарок тебе хотелось получить на НГ? :)

Анаит
17 Dec 06, 17:40
В таком случае, какой твой любимый фрукт? :rolleyes:Любимый фрукт клубника и дыня :rolleyes:

Анаит
17 Dec 06, 17:42
Какой бы подарок тебе хотелось получить на НГ? :) Подарка никакого не хочу, хочу что бы мое желание сбылось =))

User
20 Feb 10, 20:14
если зайти в раздел интервью, перейти на последнюю страницу, то это в списке будет последняя тема, по крайне мере так было когда писал это сообшение
ну и да, привет Анаит :-

User
20 Feb 10, 20:29
Индийские ВВС потеряли второй за три дня МиГ-27

В Индии потерпел катастрофу истребитель МиГ-27. Самолет упал в пятницу около 4 часов ночи по местному времени в штате Западная Бенгалия вскоре после взлета с авиабазы Багдогра, сообщает индийский информационный портал New Kerala. Жертв нет, пилот успел катапультироваться и находится в госпитале.

О причинах падения самолета не сообщается. По данным некоторых СМИ, непосредственно перед катапультированием летчик сообщил о неполадках с управлением.

Произошедшая катастрофа - вторая за три дня, случившаяся с МиГ-27 индийский ВВС. Как сообщалось ранее, еще один самолет упал во вторник, 16 февраля, также на востоке Индии. Пилот истребителя погиб.

В январе 2010 года Индия признала, что половина ее военной техники устарела и нуждается в модернизации либо в замене. В первую очередь это касается истребительных эскадрилий, основу парка которых составляют самолеты советского производства. Одним из основных самолетов, состоящих на вооружении индийской авиации, является МиГ-21, но сейчас в рабочем состоянии находится около 150-160 машин из 450. В настоящее время Индия совместно с Россией ведет разработку истребителя пятого поколения на базе перспективного авиационного комплекса фронтовой авиации (ПАК ФА) для замены устаревших самолетов.

http://img.lenta.ru/news/2010/02/20/migcrash/picture.jpg

User
20 Feb 10, 20:33
я падумал всеравно эта тема без всякой активности лежит, давайте здесь про самолётики писать