PDA

View Full Version : Вам плохо?Нужен совет?не знаете что делать и к кому обратиться?Тогда вам сюда!

Arsenyo
02 Apr 07, 23:43
Ребята, хоть и не учитывая мой возраст я многое прошел, знаю, пережил в своей жизни!

Часто и у меня бывает когда мне плох, не знаешь что сделать, к кому обратиться, с кем поссоветоваться....
Так вот ребятки, давайте если у кого-то возникает какой-то спор с кем-либо, ссора, разлука или вы просто хотите свои мысли вылить...то давайте их изливать здесь!

Я буду рад дать вам совет, помочь, обсудить и найти компромисс чтобы вам стало легче!

С любовью :)

DeityGirl
02 Apr 07, 23:54
а если это будет связанно с тобой?..что обычно и бывает))

Arsenyo
03 Apr 07, 00:10
Что обычно?ну я бы воздержался такими высказываниями :)
Со мной бывает но не обычно...а вот с вами мадмуазель....я промолчу :)))

Да и я вроде не запрещал другим так же помогать\двать советы\поддерживать\обсужд ать....не я же только буду это делать, я просто говорю за себя, что с удовольствием это как можно чаще буду стараться делать тогда и посмотрите, выйдет из меня доктор Курпатов или нет?(Кто из России меня поймет) :)))))))

DeityGirl
03 Apr 07, 00:12
угу)..кашна)

Sima
04 Apr 07, 23:46
Я умираю,помогите мне кто нибуть,это просто кошмар,Х Е Л П, S.O.S П Л И З

DeityGirl
04 Apr 07, 23:49
Я умираю,помогите мне кто нибуть,это просто кошмар,Х Е Л П, S.O.S П Л И З

что с тобой?..успокойся милая..

Sima
04 Apr 07, 23:51
Если бы Вы знали... короче я понравилась одному парню,и он мне очень и у нас уже все начиналось, как я узнала что ему 14 и он в 8-м классе,клянусь я не хотела развращать малолетних,я бы ему меньше 18 лет никогда не дала бы...воть...

DeityGirl
04 Apr 07, 23:56
Если бы Вы знали... короче я понравилась одному парню,и он мне очень и у нас уже все начиналось, как я узнала что ему 14 и он в 8-м классе,клянусь я не хотела развращать малолетних,я бы ему меньше 18 лет никогда не дала бы...воть...

вайййййй Симааааааа..я думала трагедия какая-то..вай милая)))..не разочаровывайся ты так)))..ну ничего страшного))..отнесись к этому с улыбкккккой)))):flower: :flower: :flower:

Sima
04 Apr 07, 23:59
Но он такой хороший, он по мозгам даже умнее меня такой серьезный, ведёт себя как взрослый,а ведь он мне в самом начале сказал что ему 14 а я приняла это как шутка,я же у же начинала камац камац влюбляться,я просто неудачница столько потрясений в один день кошмар,вечно мне не везёт.

DeityGirl
05 Apr 07, 00:02
Но он такой хороший, он по мозгам даже умнее меня такой серьезный, ведёт себя как взрослый,а ведь он мне в самом начале сказал что ему 14 а я приняла это как шутка,я же у же начинала камац камац влюбляться,я просто неудачница столько потрясений в один день кошмар,вечно мне не везёт.

ты чего??? ой ужас))))...будб ОПТИМИСТОМ!! нам легче живется..а ты все грустишь..печалишься и говоришь глупости, типа тебе вечно не везет..смотри на все с улИбочкой)))):inlove: :puchik: :puchik: :puchik: :puchik: ...умааааааааа))

Sima
05 Apr 07, 00:05
так и есть я сегодня пережила столько стресса сколько не переживала за всю жизнь,и кстати среди пережитого был очень серьезный инцидент после которого боюсь меня одну отпускать никуда не будут наверное...

DeityGirl
05 Apr 07, 00:07
так и есть я сегодня пережила столько стресса сколько не переживала за всю жизнь,и кстати среди пережитого был очень серьезный инцидент после которого боюсь меня одну отпускать никуда не будут наверное...

никогда не говори никогда))..все будет замУчательно))..ану улыбнисььььььь:party:

Sima
05 Apr 07, 00:09
:flower: такая улыбка пойдет?
или такая:roza:
А вообще должна быть такая:inlove: :icon_cry3:

Arsenyo
05 Apr 07, 01:00
Sima
не переживай, все пройдет, такое бывает, самое главное, что для тебя те дни, когда ты с ним встречалась почти, и проводила хорошо время, за это ты получила удовольствие!

А вообще в чем проблема то, если к человеку у тебя есть чувства, мозгами умнее, ведет себя серьезно и самое главное выглядит на 18 и испытывает к тебе чувства?бери пример с Деми Мур и Кутчера, ради любви возможно все, а разность в возрасте это не самое сложное...

DeityGirl
05 Apr 07, 01:04
:flower: такая улыбка пойдет?
или такая:roza:
А вообще должна быть такая:inlove: :icon_cry3:

сойдет)..главное, чтобы искренне было)

Margare
05 Apr 07, 01:34

О)))) Я тебя понимаю)) Недавно испытала точно такие же потрясения! :acute: Мне вообще иногда кажется, что я потеряла чувство возраста. Сперва я узнала, что один мужик младше меня на год, а другому, которого я мыслила двадцатипятилетним, оказалось 34! :o

Но я вот думаю как: младше - это же отлично! Не испорчен временем, молод телом и душой, позитивен и всем хорош! ;O) Главное, чтоб в связи с разницей в возрасте не чувствовать превосходства, а то так бывает. Смотришь, ну человек элементарных вещей не понимает! А коли не чувствуется разница, так и нет проблем)) :danceup:

Удачи)))) ;) :caxik:

stulta
05 Apr 07, 06:54
улыбнуло)

just PUPSIK
05 Apr 07, 18:26
Центр психологической помощи имени Arsenyo (http://viparmenia.com/vb/member.php?u=475)?)) Ваууу..

Arsenyo
05 Apr 07, 18:28
just PUPSIK
вухахаха, упал под стол, долго ржал, задыхавшись вот ща пишу :))
да, а че не нравится?записывайся....

иНь-яНь:)
08 Apr 07, 19:29
Sima, а тебе сколько?

PusSycat
08 Apr 07, 22:54
Я подавилась конфетой, как быть? :xixi:

DeityGirl
08 Apr 07, 22:55
сьешь еще одну и все будет ок))

PusSycat
08 Apr 07, 22:58
сьешь еще одну и все будет ок))

Блин, как я сама не додумалась :haha1:

DeityGirl
08 Apr 07, 23:01
Блин, как я сама не додумалась :haha1:

ничего..бывает:rolf:

PusSycat
09 Apr 07, 03:27
Арсенио, помоги, 2 часа ночи, ужасно хочется есть, как перебить аппетит? :girlmad:

Arsenyo
14 Apr 07, 20:30
PusSycat а что в 2 часа ночи холодильник заблокирован?)))
Честно говоря я тоже люблю есть после 00-00 ночью..вот тогда у меня аппетит просыпается...
иногда когда надо это вытерпить..я делаю так...держу у своего компа..рядом с рабочим компьюетрным столом...пачку Альпен Гольд или Риттер Спорт..вообещем шоколад...как знаешь плитка шоколада заменяет один большой обед и т.д...
Воть)

У меня временно пробелмы с инетом...поэтому временно где-то на дней 7 я беру отпуск ))))задавайте вопросы..как появлюсь отвечу ))

PusSycat
18 Apr 07, 23:56
PusSycat а что в 2 часа ночи холодильник заблокирован?)))
Честно говоря я тоже люблю есть после 00-00 ночью..вот тогда у меня аппетит просыпается...
иногда когда надо это вытерпить..я делаю так...держу у своего компа..рядом с рабочим компьюетрным столом...пачку Альпен Гольд или Риттер Спорт..вообещем шоколад...как знаешь плитка шоколада заменяет один большой обед и т.д...
Воть)

У меня временно пробелмы с инетом...поэтому временно где-то на дней 7 я беру отпуск ))))задавайте вопросы..как появлюсь отвечу ))

:danu:

Моя мама категорически не разрешает есть подобные плитки, они имеют высокое содержание вредных добавок и вообще они вредны для здоровья. Надо есть только экологически чистый шоколад - горький 100% :sleep:

Arsenyo
02 May 07, 15:45
PusSycat
ну так ешь тогда его :)