View Full Version : Interview with Arsenyo
DeityGirl
02 Apr 07, 21:56
ну вот, теперь и у тебя есть интервью))
:caxik:
just PUPSIK
02 Apr 07, 21:58
С открытием)) :o)
Мммм...больная тема) Ну ты понял) ;)
DeityGirl
угумс, спасибо моя любимая, я тебя очень сильно люблю мой котеночег, пачччч!!!!
just PUPSIK
пасибо!помню, помню :))
Полностью во внимании и готов к вашим вопросам! :)
Speechless
02 Apr 07, 23:33
:haha1:
Почему так долго не регился?))И кто тебя все-таки уговорил?)
Speechless
мрут ты прикинь я совсем забыл про то, что этот сайт откроется, а с того дня как ты ушла оттуда я тоже не заходил...вообще!
Потом я встретил свою единственную и неповторимую любовь,..которая тут тоже отписывается, потом ещё друзья, ещё кто туту тусит, и вот напомнили мне я и зашел зарегился, не реально соскучился по вам всем и возьмусь за былое :)))
Speechless
03 Apr 07, 00:01
Подпись с чуваком клевая)
Speechless
спасибо мрутелло :)
Вопросы будут? :(
Speechless
03 Apr 07, 00:19
Что для тебя важное в жизни?
За что ты будешь бороться, несмотря ни на что, до смерти?
Ты слушаешь чужое мнение?
Важное общественное мнение?
Каких людей ты неуважаешь?
А жалеешь каких?
Speechless
спасибо, что уделили для меня время :)
с удовольствием перейду к ответам на твои вопросы сестренка :)
1)Самое важное это моя семья, моя мать, которая уже и так многое пережила и многим настрадалась, я единственный сын и я все буду делать ради неё, я глубоко в это не буду погружаться, но просто скажу, что мама разведена с отцом...в хороших отношениях, но все таки, у нас все есть, все супер, благодаря нашей родне общей...у меня все есть, я путешествию, в этом проблем нету, просто у меня стимул появился, чтобы не повторять ошибки отца...как можно больше радовать мать, все делать для того, чтобы она гордилась мною, была счастлива, хотя иногда сам причиняю ей боль, ну я имею ввиду ссорами, хотя сам и не хочу, но я тоже человек и не защищен от этого!у всех бывают ошибки и никто от них не застрахован!
А так же мои родные сестры..они уже взрослые..обе замужем..но все таки!
А так же за свою половинку!
В плане жизненной ситуаций, так это все сделаю ради того, чтобы в первую очередь мне и моим близкам было хорошо, чтобы я стал удачным человеком!
2)За мать, за родных, за Марочку, за свою жизнь, за родину, за то, чтобы стать удачным человеком!
3)Да!
Если услышу от того человека, который сам по себе в жизни полный лох и ничего не добился, и просто НИКТО мне...то если оч надо будет выслушу, но сделаю так как считаю нужным 100%!
Если этот человек дорог для меня, значит многое для меня, и у него есть не маленький жизненный опыт...то выслушаю!
А вот по поводу приму его....не знаю...у меня есть всегда свое собственное мнение по поводу любой ситуации, будут против 20 человек или наоборот давить единным мнением, я могу сделать то, как считаю нужным, если считаю что для себя так будет лучше и это будет правильным, но есть и варианты где не только слушаю, но и делаю так, как кто-то мне посоветовал!
4)Не понял совсем вопроса, если ты имела ввиду "Важно ли общественное мнение?", то я отвечу что да, но опять же в ответе на твой 3 вопрос я написал, что не зависимо от того будут миллионы или тысяча людей давить на меня или говорить единогласно, что так то правильно\неправильно....то у меня все равно есть свое собств. мнение и если я уверен в том, что оно правильное то я буду руководиться им!Но иногда отриц. влияет то, что ты абсолютно никого не слушаешь и делаешь по своему, если человек дорог для тебя, а ТЕМ БОЛЕЕ СТАРШЕ ТЕБЯ и у него есть побольше жизненого опыта, то ты обязан ХОТЯ БЫ ВЫСЛУШАТЬ ЕГО...а уже потом принимать те или иные решения...
5)Лицемеров, не терпеливых, занудных, врунов, предателей, за спиной шепчущих, ЧРЕЗМЕРНО гордых (что прям никогда не убедить), которые разбрасываются МОЩНЫМИ словами направо и налево, не ответственных, НЕ ИСКРЕННИХ!
6)Сложный вопрос, наверное, жалко умных людей, которые ничего своей жизни не добились или живут так, что можешь сказать, что не добьются....иногда больных, не виноватых людей, которых кто-либо предал и он за него испытывает проблемы...
Активнее :)))
DAVid-hay
03 Apr 07, 15:35
Готов ли ты отдать свою жизнь за Отчизну ?
DAVid-hay
конечно, всего полностью, я это одним из первых упоминул выше!
Родина это то, чем кормит НА ДАННЫЙ МОМЕНТ (вот уже, как 8 месяцев) нас, дает деньги нам, на которую мы работаем, которая тебе обеспечивает безопазность, а также всем твоим близким, и главное представляет тебя официально , как человека этой нации!
Родина это самое родное, где бы ты не был, ичкан херу линес харазат еркрицт, арачи хердин ет дая, вор дзкума, танджума, мордума, канчума, харазтнери демке хишацнума......поэтому все отдам ради неё, даже свою жизнь!
DeityGirl
05 Apr 07, 00:43
Арсенулик))))..а ты готов пойти против воли родных?
DeityGirl
сиртулик, ты ради кого\чего имеешь ввиду? :)
DeityGirl
05 Apr 07, 01:05
DeityGirl
сиртулик, ты ради кого\чего имеешь ввиду? :)
да я вообще спрашиваю:inlove:
DeityGirl
если сильно захочу, то да, уже было так..ну раза 2 сиртулечка моя!!!
DeityGirl
05 Apr 07, 01:23
DeityGirl
если сильно захочу, то да, уже было так..ну раза 2 сиртулечка моя!!!
:acute: ворикит к там))..против воли родных идти нельзя..и не спорь:blabla:
:inlove:
DeityGirl
иногда все таки нужно, но вообще согласен, можешь переходить к след. вопросу
DeityGirl
05 Apr 07, 01:37
каким было твое первое впечатление обо мне..и какое оно сейчас?
DeityGirl
Мар, ну что за вопрос?сама не знаешь?
вначале были впечатления, умной, общительной, милой, веселой девушки...потом, постепенно начали проявляться чувства, ну ты сама знаешь да...а сейчас я живу тобой, мое сердце принадлежит тебе, голова забита тобою, дышу тобою, думаю тобою, схожу по тебе с ума и сильно ... :inlove:
Ради тебя я способен на все, даже пойти против воли родных :wow:
DeityGirl
05 Apr 07, 01:59
DeityGirl
Мар, ну что за вопрос?сама не знаешь?
вначале были впечатления, умной, общительной, милой, веселой девушки...потом, постепенно начали проявляться чувства, ну ты сама знаешь да...а сейчас я живу тобой, мое сердце принадлежит тебе, голова забита тобою, дышу тобою, думаю тобою, схожу по тебе с ума и сильно ... :inlove:
Ради тебя я способен на все, даже пойти против воли родных :wow:
я бы не позволила, чтобы ты ради меня против родных пошел:boast:
эс ес ем- :shuffle: ..:haha1: :haha1: :haha1:
а это ты-:box: .....:rolf:
чйорт...психический срыв у мя:party:
что любишь из еды?):maninlove:
DeityGirl
это из-за меня я надеюсь? :rolleyes:
утем qez кянкулечка ты моя вкусная, милая, какой-же ты у меня славный леопардик!!!
утем!!!!!!так подняла настроение тоже :party:
давай вместе танцевать? :))))
люблю фаст фуд, мясное, шашлык-кябаб-мябаб, МОРСКОЕ, суши, креветки, крабы, раки, всякое сладенькое, как ты, например хачики, тортики, пирожые, наполеончики, и прочее прочее вкусненькое и шоколад, ну и жареное, картошка мартошка...что не люблю так это САЛАТЫ!СМЕСИ ВСЯКИЕ, помидоры терпеть не могу и все что с ними связанно, творог, сметана, майонез, кефир :rolf:
А ещё люблю Несквик с молоком, помогает однако для здоровья, совсем не только для детей, друг в 22 ест :) полезно и вкусно!
А ты готовься, скоро будешь для своего ... готовить вкусную еду, что он любит, когда я буду голодный и усталый приходить после работы.....ну не возможно же кянк все время обедать\ужинать\кушать в ресторане, нам уже надоело, иногда хочется домашнего :) :rolleyes:
DeityGirl
05 Apr 07, 02:14
DeityGirl
это из-за меня я надеюсь? :rolleyes:
утем qez кянкулечка ты моя вкусная, милая, какой-же ты у меня славный леопардик!!!
утем!!!!!!так подняла настроение тоже :party:
давай вместе танцевать? :))))
люблю фаст фуд, мясное, шашлык-кябаб-мябаб, МОРСКОЕ, суши, креветки, крабы, раки, всякое сладенькое, как ты, например хачики, тортики, пирожые, наполеончики, и прочее прочее вкусненькое и шоколад, ну и жареное, картошка мартошка...что не люблю так это САЛАТЫ!СМЕСИ ВСЯКИЕ, помидоры терпеть не могу и все что с ними связанно, творог, сметана, майонез, кефир :rolf:
А ещё люблю Несквик с молоком, помогает однако для здоровья, совсем не только для детей, друг в 22 ест :) полезно и вкусно!
А ты готовься, скоро будешь для своего ... готовить вкусную еду, что он любит, когда я буду голодный и усталый приходить после работы.....ну не возможно же кянк все время обедать\ужинать\кушать в ресторане, нам уже надоело, иногда хочется домашнего :) :rolleyes:
:rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: вуффффффффф)))...ок)))
так не лю кефир, творог, сметану, но любишь молоку? ну-ну:wallball:
Арс, ты больше лю браслеты или цепочки?:dntknw:
DeityGirl
представляешь молоко люблю, йогурты тоже :)
И то и то сиртс, наверное 50 на 50, но наверное, 51 на 49 в пользу цепочек :)
DeityGirl
05 Apr 07, 02:23
DeityGirl
представляешь молоко люблю, йогурты тоже :)
И то и то сиртс, наверное 50 на 50, но наверное, 51 на 49 в пользу цепочек :)
:danceup: ..ты у мя такой- :cool: ...вухахахаха))))
спецом для тебя: :acute: :acute: ))))))
каким-нить видом спорта занимался..кроме футбола...:box:
:P
да такой, на самом деле и гордись мною :)
спасибо, вухахахаха, как представляю в таком выражении лица тебя, сразу валяюсь со смеху на полу :))))))))))
Я, ой каким бы только не занимался....
сначала занимался дисендо какой-то, вообщем каратэ, в 7 лет чтоли, даже получил белый и желтый пояс, а потом бросил...
Потом плавание в Олимпийском, на халяву причем :), так плаванием занимался 6 лет, оч хорошо плаваю, ну ты сама заценишь это, когда будем летом чемп-чемп делать :) Потом волейбол полгода,...потом ТЕННИС, вот тут я раскрылся, это было 2-3 года назад ....начал ходить, родители были ЗА, купил из адидаса кроссы Сафина, форму специальную и т.д, ходил со своим лучшим другом (тем самым Тимуром) в этой группе сильными были я и он, нас больше всего хвалили, мы руководили над другими, во всем были первые, наши матчи с ним на тренировках для всех оставшихся в нашей группе были заглядением...тренер не пускал на тренировку родителей, но спец. для нас впустил и мы сыграли матч, мне обещали большое будущее, должны были вызывать на турнир всея Москвы...но потом планы обрушились, тренер сказал, что переезжает, и я так и забросил, хотя лето с братьями\друзьями играю, знаю что имею в этом дар и если сильно захочу то много добьюсь в этом плане...но даже не знаю ....тренер гвоорит кроме того, что ты отлично играешь в теннис, у теб характер как у теннисиста, такой пижонский немного, волнуешийся, все время сравнивал с Сафином, любишь поиздеваться над соперником и т.д...
ну и во все это время был футбол, футбол, которым я живу, ну точнее жизнь принадлежит мадридскому "Реалу", я организатор фан-клуба в Ереване, как и в Москве, у нас есть свой сайт, мы встречаемся, играем в футбол против других фан-клубов, ходим в бары в кругу единомышленников поем, кричалки поем, болеем и т.д....я очень хорошо играю и по внешности и по игре меня сравнивают с Криштиано Роналду....я очень люблю держать мяч у себя, не могу однообразно играть, забивать пустые, легкие мячи, не люблю играть в неравной команде, даже когда друзья распределяют команды, и берут меня всегда в сильную, я против, я за равноправие, за борьбу, чтобы в первую очередь ты сам от гола, прохода, именно красивого, а не легкого, в борьбе, забил гол\обвел и т.д - получил удовольствие, я часто навешиваю играю с фланга, часто забиваю красивейшие мячи, но больше я люблю обводить, водиться, проходить забивать, при любом счете на себя могу взять игру если остальная часть команды не играет...так в полуфинале турнира между классами в Ереване, когда я переехал этим летом и пошел в школу тут, новый класс, школа, ниче не знаю, ну мя сразу ж взяли в команду, я сразу стал капитаном, и когда мы проигрывали самой сильной команде школы (которая выигрывает турнир 7 раз подряд)...в полуфинале (впервые наш класс до такого дошел) со счетом 10-1, я взял на себя игру когда все сдались, счет стал 10-6, многие очнулись и с таким счетом мы ушли на перерыв, воодушевленные мои партнеры по команде оживились моей игрой и надеждой, счет стал удивительно, но факт 11-10, потом посл. минуты и я сравнял до 11-11, доп время, и по пенальти они прошли дальше....вообщем, за моей игрой тоже сама понаблюдаешь летом и сама все поймешь мой котеночег, просто люблю красиво играть в КРАСИВЫЙ футбол, чего иногда не с кем, здесь, в Ереване :(!
just PUPSIK
07 Apr 07, 21:33
Любишь хвастаться?)
just PUPSIK
07 Apr 07, 21:34
...Доказывать среди друзей свое лидерство/первенство) :)
DeityGirl
07 Apr 07, 22:20
Любишь хвастаться?)
еще как любит:haha1: ..но он так, между прочем хвастатется:rolf:
just PUPSIK
07 Apr 07, 22:35
"Хвастатется")))
DeityGirl
07 Apr 07, 22:43
а то я не знала))
С какой целью добавил меня в аську?:hi:
just PUPSIK
иногда люблю!
по поводу друзей у нас нет лидера и все такое...если мы друзья...я за равноправие
DeityGirl
кто бы говорил...
Амиго
в аську зайдешь узнаешь...
just PUPSIK
08 Apr 07, 00:00
Черта характера в Маре, которую ты ненавидишь? Марусь без обид))
Ответ: такой нет, не принимаеться.
Нихрена се вопросик....оч сложный...))
я её минусы в характере тоже люблю, в чем-то от них страдаю, но все равно если страдаю от этой черты и мне больно, я знаю, что это временно и, что в душе она меня сильно обожает, и пройдет время депресняк пройдет или не знаю что, и будет снова все супер! Я её люблю её такой, какой она и есть!
А вообще так это, иногда обижаться и дуться любит на пустяки и капризничать, но ничего мне это тоже иногда нравиться :)) в её минусах можно найти плюс...да и это свойственно для многих девушек!)
Вот с гордостью мы её уже разобрались :)) Она и проходит время сама обдумываеться и просит прощения за ошибки, гордость и капризы, если на самом деле они не по делу..потому что чувства сильнее и я в этом убеждался не раз!И благодаря моему терпению, мыслям, рассуждению тоже :))
Если бы я её так не любил и не понимал, что депресняк и прочее фигня из-за который она иногда мне может сделать больно, наговорить она сможет из-за этого состояния глупостей...и т.д...но я сильный и мои чувства сильны и ради нас и осознавая то, что это у неё временно и завтра она сама поймет, что сделала не правильно и т.д...я её люблю и за неё отдам все!
DeityGirl
08 Apr 07, 03:00
теперь вы все знаете..Арс ниче не пропустил..)
DeityGirl
я много чего пропустил...а что, тебя что-то не устраивает мрутс?
Speechless
08 Apr 07, 03:16
Ты терпеливый человек?)
Speechless
честно говоря если бы ты задала этот вопрсо где-то к концу осени, я бы не мог точно ответить!
но после того, как начались мои отношения с одной девушкой :) я точно могу сказать что ДА!
just PUPSIK
08 Apr 07, 10:53
Что если твоя мама, допустим, будет против твоих отношений?) Ты готов бросить родной дом ради любимой?) Не обязательно сейчас, даж если в будущем)
just PUPSIK
ну такого точно не будет :)
это очень очень сложный вопрос, наверное нет, так как я единственный парень в семье, и моя мать не рожала троих детей (я+2 старшие сестры, уже замужем и живет одна в Бельгии другая в Москве)...чтобы и я её бросил и она осталась одна...нет наверное, но такого точно не будет!
ну и во все это время был футбол, футбол, которым я живу, ну точнее жизнь принадлежит мадридскому "Реалу", я организатор фан-клуба в Ереване, как и в Москве, у нас есть свой сайт, мы встречаемся, играем в футбол против других фан-клубов, ходим в бары в кругу единомышленников поем, кричалки поем, болеем и т.д....я очень хорошо играю и по внешности и по игре меня сравнивают с Криштиано Роналду....я очень люблю держать мяч у себя, не могу однообразно играть, забивать пустые, легкие мячи, не люблю играть в неравной команде, даже когда друзья распределяют команды, и берут меня всегда в сильную, я против, я за равноправие, за борьбу, чтобы в первую очередь ты сам от гола, прохода, именно красивого, а не легкого, в борьбе, забил гол\обвел и т.д - получил удовольствие, я часто навешиваю играю с фланга, часто забиваю красивейшие мячи, но больше я люблю обводить, водиться, проходить забивать, при любом счете на себя могу взять игру если остальная часть команды не играет...так в полуфинале турнира между классами в Ереване, когда я переехал этим летом и пошел в школу тут, новый класс, школа, ниче не знаю, ну мя сразу ж взяли в команду, я сразу стал капитаном, и когда мы проигрывали самой сильной команде школы (которая выигрывает турнир 7 раз подряд)...в полуфинале (впервые наш класс до такого дошел) со счетом 10-1, я взял на себя игру когда все сдались, счет стал 10-6, многие очнулись и с таким счетом мы ушли на перерыв, воодушевленные мои партнеры по команде оживились моей игрой и надеждой, счет стал удивительно, но факт 11-10, потом посл. минуты и я сравнял до 11-11, доп время, и по пенальти они прошли дальше....вообщем, за моей игрой тоже сама понаблюдаешь летом и сама все поймешь мой котеночег, просто люблю красиво играть в КРАСИВЫЙ футбол, чего иногда не с кем, здесь, в Ереване :(!
впору кино снимать :respect:
DeityGirl
20 Apr 07, 22:26
Арссссссссссссссссссссссс ссссссссссссссссссссссссс с))))))))))))))))))))))) вуууууууууууууууууххххххх хххххххххххх))))))))))))))))))) кайферь))))
супер-пупер важный вопрос))))...как настроение?)))
Да малышик мой, хорошо поговорили, как слышу твой голос сразу сердце хочет вырваться из сердца!
как же у нас с тобой все хорошо!))))
сирт ЛЕТОММММ ты будешь прыгать от счастья..как у нас все супер с тобойййййй!!!!!!!!!!
Настроение ВЕЛИКОЛЕПНОЕ..ТАК КАК у нас с тобой все МЕГА-ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!
МОй мрутиккккккк..мой шоколадик..хамовс...кахцрик ...утем ес кез!!!!
П.С.
сорри напряги с инетом..28 вернусь..а вы давайте задавайт вопросики!)))
DeityGirl
22 Apr 07, 01:39
эээээ моцакес)))))))
я велнулсяяяяяяяяяяяя ))))))))))))))
а хдэ вапросики, да?(((((((9
DeityGirl
02 May 07, 18:05
безлимитка теперь, м сирт??
DeityGirl
пока нет астхикес, тут пока решается, щас на рынке инетовском измненеия идут, поэтому все ждут пока, че и как убдет , но уже в скором будущем будет безлимитка, и буду болтать с тобой часамммммммммммииииииииии ии пусеночек ты мой!!!!!!!!!
DeityGirl
02 May 07, 19:58
летоооооо
DeityGirl
04 May 07, 02:03
любишь ужастики?)
DeityGirl
04 May 07, 02:04
в детстве боялся темноты? а сейчас?
DeityGirl
04 May 07, 02:05
ты тоже считаешь, что лучший подарок на днюху и свадьбу- это деньги?
DeityGirl
04 May 07, 02:05
любишь резкие ароматы?
DeityGirl
04 May 07, 02:06
бесит тебя, когда у парней джинсы до свисают так, что трусы видно?)
DeityGirl
04 May 07, 02:06
любишь большие подушки или маленькие?)
фига се моего арчукика прорвало )))
я тоже жду лето, уже устал..эх...но ниче осталось не долго сиртулик!
ужастики?не особо, иногда если кайф будет посмотрю ,но главное вор стиц мтиц детский ужастик че лини ))))но не оч увлекаюсь!
боялся ещё как,сразу куда-то убегал....а сейчас темнота - друг молодежи, обожаю ))))
нет, ненавижу дарить деньги....глупо...ведь весь кайф в подарках, тока надо выбрать не что-то банальное...
НЕНАВИЖУ резкие ароматы, так что тебе повезло мини-куперчик ты мой)))
бесит то - не бесит, наоборот я смеюсь, когда вижу таких, и иногда кода супер настроение прикалываюсь таким же способом подражая )))))летом увидишь))))...
БАЛЬСИЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ....и главное, чтобы была холодной )))))А летом будет у нас бальшая при большая...чтобы обе наши голуфки положить на одну падускууууу!!!
Хамовик ты мой))))
иНь-яНь:)
04 May 07, 18:28
У тебя есть личная неприязнь к кому-нибудь на форуме присутствующих?
есть, и не малая, которая может со временем выйдет на реальную :)
Уж есть за что, и это не только мое мнение, если не перестанет вести себя так этот форумчанин!
04 May 07, 20:44
и за что же?
фига се любопытный, помоему это уже личное, а в личное никто не имеет права лезть , если конечно мне самому не захочеться рассказать, личное - это личное, я думаю мы понимаем друг друга!
04 May 07, 21:04
Апер, хорошо,личное,так личное. Но,одно попрошу : представь ситуацию, какой-то парень,тебе почти не известный,говорит твоему друг : я тебе по "е" дам, ты мимо пройдешь и ничего не скажешь? Не думаю.
я буду знать, что он мне не известный но моему другу да, значит есть за что, есть в чем-то проблема, в первую очередь это касается его, моего друга, а потом это его дело, расскажет он мне или нет ...вот и все...и это не просто так...да и пока я не оторовлюсь...если было бы так..то с моей стороны рузья на этом форуме тоже бы так вмешались вот и все?понимаешь апер?
04 May 07, 21:23
если было бы так..то с моей стороны рузья на этом форуме тоже бы так вмешались вот и все?понимаешь апер?
Я вот тебе и говорил. Я не могу оставить ситуацию просто так,ведь я его друг, я хотел узнать в чем причина. Ты не хочешь говорить,он скажет.
PS. душа угнетается,когда вижу ссорящихся армян,честное слово.
ахпер, я не ссорюсь с тобой, я с тобой разговариваю, серьезно разговариваю, а армяне тоже нация, как и во всех нациях, люди, бывают разные, бывают не взаимопонимания, не праивльные поступки и здесь дело не в нации, пока ничего такого нету, время покажет, если повториться, тогда я тебе первому расскажу об этом цавт танем )))
Так, что успокойся, я считаю пока ничего нет такого и может быть ПОКА - все же это личное...!
04 May 07, 21:44
Я не насчет нашей ссоры=)) Мы и так не ссорились=))
Arsenyo (http://www.viparmenia.com/vb/member.php?u=475), наконец добралась до твоего интервью :girlshame:
как ты поступишь, если два твоих родных человека не будут находить общий язык? допустим, хочешь ты их познакомить, а у них взаимная неприязнь с первого взгляда..
Конни_К
спасибо, ждал свою сестренку тут долго ))
а ничего не буду делать, не находят, значит не находят, хотя если это будет только на 1 встрече, то уговорю встретиться и на второй...а так, не буду особо париться, ведь они близкие мне?вот и супер, значит не обязаны мои все близкие между собой такими же быть....хотя если такое происходит то это супер!
Конни_К
спасибо, ждал свою сестренку тут долго ))
а ничего не буду делать, не находят, значит не находят, хотя если это будет только на 1 встрече, то уговорю встретиться и на второй...а так, не буду особо париться, ведь они близкие мне?вот и супер, значит не обязаны мои все близкие между собой такими же быть....хотя если такое происходит то это супер!
:airkiss:
значит не заставлять их дружить говоришь :acute:это понятно) а как сделать чтобы они совсем не контактировали? чтобы просто закрыли глаза друг на друга и все?
Конни_К
нет, приглашу на встречу, в кафе или ресторане, может секретно если они не захотят....организую короче, дальше каждый выскажется, друг другу в лицо все...если не найдем мы общего мнения, и есественно я буду стараться это сделать, то тогда уже пусть закрывают глаза друг на друга....но я буду стараться, чтобы у них не было такого!
Да и вообще мои друзья особенные и всегда находят взаимопонимание друг с другом )))Но если нет...значит...читать выше )))
Конни_К
нет, приглашу на встречу, в кафе или ресторане, может секретно если они не захотят....организую короче, дальше каждый выскажется, друг другу в лицо все...если не найдем мы общего мнения, и есественно я буду стараться это сделать, то тогда уже пусть закрывают глаза друг на друга....но я буду стараться, чтобы у них не было такого!
Да и вообще мои друзья особенные и всегда находят взаимопонимание друг с другом )))Но если нет...значит...читать выше )))
ответ ясен) только советую тайно обоих не приглашать :acute: могут быть печальные последствия :-
везет тебе ;) а у меня много разных друзей :inlove:
Да, мне в этом плане повезло!
Когда в последний раз играли?
про футбол :shuffle:а ты что подумал?:blush:
Конни_К
о футболе - ) но решил уточнить...
Играл позавчера, у нас во вдоре, спайка-против спайки, на деньги, выйграли первый матч 10-8....выйграли 5000 драм....потом они решили отыграться и взять реванш сразу же....опять на 5000.....но мы опять выйграл и крупным счетом...вот так вот...хотя они тоже оч сильно играли!
Но самое главное...это!!!!!!!!!!! я забил ДВАААА КРАСИВЫХ ГОЛА...я таких ещё не забивал за всю свою карьеру (6 лет)....
первый гол это, навес в штрафную, я с разворота слету бью и попадает в перекладину мяч, потом вниз, потом опять вверх...потом вниз и сильно высоко....в этот момент все в шоке и офигевают...кто рядом болеет....и борьба идет, я стою спиной к воротам, и сжимаю корпусом того кто сзади бореться за то, как бы принять мяч который щас опуститься на хемлю, значит я спиной к воротам выжимаю его.....мяч приземляется...я его быстро отрабатываю...перекидываю через себя в сторону ворот и через того, кто за спиной моей стоит, быстро поворачиваюсь и забиваю..!!!!!!!!!!это е выпендреж, а надо было видеть..я так жалею что не было камеры...чорт...это было так красиво...все аплодировали..так приятно!
Я самовлюбленный в футболе, многие на меня обижаються, что я мал даю пас, но чтоб научиться технике хорошей, и т.д... для нападающего тем более это нормально....я часто беру на себя опять игру и вижу реплики дай пас ну блин Арс я тут и т.д....но потом когда забиваю и красиво...все опладируют и уже улыбаються, а не смеются - )))
А ещё один гол, так это другой жанра был, проигрывали бы в 2 гола, я разозлися, от вратаря получил пас, обвел одного, второго на скорости, третьего красиво, четвертого на ходу и мощным ударом забил...все тоже аплодировали....ну и третий...моя слабость это штарфные...это не мое....но я прям ударил и вбил этот мяч, он полетел прямо и в угол....я был в шоке...!!клево вообщем...постепенно набираю форму...а то зимой был перерыв..в 2 месяца...на меня это влияет...поэтому щас надо набирать форму...но вот посл. матч мне морально помог!
П.с.
если кому не нравиться то, что я так рассказываю, или кто-то думает что я выпендриваюсь то он ошибаеться...пусть летом приезжает и понаблюдает за моей игрой или эту тему не читает!
DeityGirl
13 May 07, 00:43
веришь в жизнь после смерти?)
DeityGirl
13 May 07, 00:43
опиши свою супер картину одним предложением))
DeityGirl
13 May 07, 00:44
Господин Арсен, Вам не бывает иногда нудно выслушивать проблемы других?
DeityGirl
13 May 07, 00:46
хочешь, чтобы право выбора всегда было за тобой?
DeityGirl
13 May 07, 00:46
Хочешь изменить свою судьбу?)
1)не верю - )
2)не совсем понял, но
Я увидел её среди миллионы ромашек, ту, которую всегда любил и ждал, и вдруг она оказалась, там, где я её представлял, и никого больше, только я и она и миллионы ромашек...
3)никогда, наоборот люблю, а потом и дать совет,поддержать, настроить....
4)хочу -)и так и есть, но надо всегда обсуждать что-либо со своей половинкой, если она есть, но окончательное право выбора было за тобой...
5)Никогда....
Лавер?)
DeityGirl
13 May 07, 03:03
шат лавер)
DeityGirl
13 May 07, 23:20
хорошо, когда у нас все хорошо))
ел ми ассссааааа, когда у нас все хорошо, я хочу всех целоватьььь!
DAVid-hay
14 May 07, 05:14
так...меня целовать не надо ахпер джан 0-).
лучше скажи какими видами спорта занимался, занимешся ?
футбол не в щет ! -)
вухахах, сег что тут что в асе твой юмор ЖЖОТ...спс ахперисиммо - )
занимался теннисом профессионально 3 года....но потом забросил..предлогали играть в Кубке Москвы...
бассейн 6 года в Олимпийском и ща тут в Ереване хожу
Гандбол в школе 6 мес - )))
Шахматы 2 мес а потом...-)))
картинг 6 месяц профессионально
кароч чем ток не занимался...осталось фигурным катанием занятца...кто в партнерши?вухаххаха
Дав, мож станем первой не традиционной арентации парочкой м?думаю много поклониц этим завоюем...а потом можно подумать о сольной карьере?вухахахах
DAVid-hay
14 May 07, 05:32
нее..ахпер
паурлифтинг рулит! только он и только! -)
вухахах-)
млин, забыл, вот полчаса думал что что-то забыл прежде чем нажать кнопку отправить...
фитнес 2 года - )
куда делась твоя красивая аваторка с марой?:puchik: :icon_cry3:
куда делся ты, джан? :huh:
Динуль (обожаю это имя, у моей роднульки сестры такое) -)) ...мы расстались...в подробностях не буду -)
Сестренк, я тута, просто много гуляю, последние звонки у 20 друзей, лето понимаешь ли, кафе мафе, парти марти, вечеринки и фсе такое - ) ещё скоро свадьба у сестры и приезд друзей...вух жарко будет - ))
Плюс попросили сыграть в команде одной фирмы...за матч платят 50 баксов -)
Кароч вот так, все ок, ща плюс ещё меняю на безлимитку инет, поэтому с дома заходить тоже не могу!
Ну а вы задавайте вопросы..приду отвечу, а то забыли меня...халашо хоть не все - ))
DAVid-hay
27 May 07, 20:09
эс урес корел ?
Динуль (обожаю это имя, у моей роднульки сестры такое) -)) ...мы расстались...в подробностях не буду -)
:I
Сестренк, я тута
:friends:
Сестренк, я тута, просто много гуляю, последние звонки у 20 друзей, лето понимаешь ли, кафе мафе, парти марти, вечеринки и фсе такое - ) ещё скоро свадьба у сестры и приезд друзей...вух жарко будет - ))
Плюс попросили сыграть в команде одной фирмы...за матч платят 50 баксов -)
Кароч вот так, все ок, ща плюс ещё меняю на безлимитку инет, поэтому с дома заходить тоже не могу!
Ну а вы задавайте вопросы..приду отвечу, а то забыли меня...халашо хоть не все - ))
да, расставания тоже нужны чтобы потом сойтись и ценить друг друга :puchik:
Арс и Мар иногда принцип несёт у себя на поводу и оказываешься там где ты даже не намеревался побывать..
оставьте борьбу кто кого, кто первый, или я не буду..
это убивает любовь..
да собственно чуть не забыла, тогда можно попросить скинь мне эту аваторку она мне очень нравится я её себе поставлю :P
р..
не рычи потерпи, скоро ему сделают инет и он будет рядом ;) :danceup: :inlove: :caxik:
я не из-за этого рычала..мне уже как-то все равно, если честно;)
ничего бесследно не уходит чтобы стало всё ровно ;)
какие принципы? какая любовь? вуф..Диан:danu: ..и не ставь авик, уже никто никого не любит, никто никого не обожает..у тебя у самой супер ав:caxik:
значит ты обманывала весь форум :haha1: :haha1: :haha1:
кричала любимый. неноглядный :P :smiles:
а авик всё таки себе поставлю:P
очень красивый авик :inlove:
гыыыыыыыыыыыы)))))))))) интересно, чем я виновата, если йа НЕ ХОЧУ))))..ржунимагу)))и вообще йа не поняла, причем тут патриотизм и все эти отношения..гы)))..Ок Арс, буду говорить за себя))...и да..пожл, не отвечайте на этот пост)
Марочка ну зачем ты так грубишь
будь милой и желанной , какую я тебя знаю:caxik:
не нужно цепляйтесь за слова..;)
татикс ергчуhия ехел у ми поклонник унер мишт цахикнер эр нвирум, сер эр бацатрум, иногда караулил бабушку..
и когда бабушку спросили почему она ему не грубит чтобы он больше не караулил её не писал письма и.т.д.
она сказала..
-ба ес индзи сирохин вонц коптем, вонц карам цав патчарем.. (она просто уважала его чувства)
DAVid-hay
30 May 07, 00:00
Лав, артен чи дзум. Тарг тхек ахпер.
Мир, дружба, жвачка, май... ! 0-)
Арс Маран кез чи сирум, есем сирум ахпер, ч мтацес 0))))))
ес эл эм сирум :inlove: :girlshame:
ох уж эти мне дети :notworry:
кнерек, цавнерт танем, просто я уже столько насмотрелась ребяческого поведения)))
Арс джан, ахперс, ты мне одно скажи - хочешь удалю последнюю страницу? ну может ты не хочешь чтобы этот разговор оставался в теме ;)
спасибо за добрые слова :puchik:
а скажи ты бы мог ударить женщину?
и как ты думаешь жизнь коротка?
Не за что Дин!
Думаю что да, в Москве, есть такие стервы-сучки русские, что иногда так могут достать и такие словечки сказать...а я не позволю чтобы девушка со мной так разговаривала..и тогда надо ставить конечно легонечко на место...ну это с русскими стервами обычно происходит...точнее один раз произошло и может у многих произойти...
Жизнь, да, очень коротка, но есть судьба, своя личная...и все!
П.с.
Так херова ща мне, ругаца с родоками это такая херовая вещь...депресняк сранный!
Не за что Дин!
Думаю что да, в Москве, есть такие стервы-сучки русские, что иногда так могут достать и такие словечки сказать...а я не позволю чтобы девушка со мной так разговаривала..и тогда надо ставить конечно легонечко на место...ну это с русскими стервами обычно происходит...точнее один раз произошло и может у многих произойти...
Жизнь, да, очень коротка, но есть судьба, своя личная...и все!
П.с.
Так херова ща мне, ругаца с родоками это такая херовая вещь...депресняк сранный!
да Арсенчик видимо у тебя плохое настроение :icon_cry3:
может стоит исправить одно грубое слово ? в первой строчке?:puchik:
знаешь ругаться каждый может, но не каждый способен в ругани проявить ласку :rolleyes:
а ты возьми подойти к родителям и скажи им что нибудь приятное:puchik:
просто в тебе немного грусти и ты срываешься..
всё образуется!:yes:
всё будет как ты захочешь!:yes:
нос к потолку и вперёд!:yes:
и самое главное хвост торчком! ;) :inlove:
что тебе хотелось бы именно в данную секунду?
Все, я теперь с вами, вернулся наконец-то....-)))
Я бы хотел в данную секунду, с "одним человеком" оказаться вечером, лежа на горячем песке, впереди звуки моря, рядом издаеться из ресторана тихий звук мелодии танго...и ты смотришь на звезды в этот момент с этим человеком....вот чего я бы щас хотел, а ну да и чтобы рядом было шампань -)
я устроился на работу, поздравьте меня - )))))
только вернулся из работы
клево работать барменом-)
я устроился на работу, поздравьте меня - )))))
только вернулся из работы
клево работать барменом-)
поздравляю :caxik: :puchik:
ара позвони в арментел,да!дай им поручение,чтобы твои смс до меня доходили,ага?))))
ахча релаксни
у меня не Арментел а вива...меня ж не Армен звать чтобы с Арментелом ходить -))))
а во вторых все тебе должно доходить...шат шат узумес векал занги...не нравица ей ещё че то
Speechless
17 Jul 07, 04:20
Ты конфликтный? Ответишь нет, знаю, поэтому следующий вопрос, почему на форуме у тебя конфликты?)
Что предпочтительнее, активность и свобода или скромность, и чистота?)
конфликты?с кем?есть одно существо, помоему с ним весь форум переконфликтничал, да и он заслуживает этого...хотя это только начало..ну ты меня понимаешь, я те рассказывал..!
с кавказкой простой спор
есть ещё кто?
остальные мои друзья...некоторые даже ОЧЕНЬ БЛИЗКИЕ....с которыми я часто созваниваюсь, даже которые не живут в Ереване!
для меня - активность и свобода!
Speechless
17 Jul 07, 04:33
Зачем ты пытаешься все разжевать и объяснить?)
А как же система кулака и своего слова? Стукнул, сказал и все)
привычка, не навижу вот когда меня обвиняют в том что я не сделал, или когда кто-то не правильно меня понимает, до конца разъясню, выжму все соки, надоем, утомлю...но добьюсь своего!...
Стукнул сказал и все...это в семье..
Speechless
17 Jul 07, 04:57
Не, вот когда разговор какой, ты все расписываешь? Иногда пару слов говорят больше, чем целая лекция)
Не в семье, я везде так делаю :sleep:
Ладно...давай о хорошем. Какой твой самый безумные поступок?)
нет я всегда расписываю...например друга не видел и он спрашивает как прошел ден ья такую биографию накатаю..а он 2 слова...иногда даже обидно..но я такой..мне в кайф делиться...
Везде?ну-ну, не повезло твоему мужу-)))
Безумный поступок?супер вопрос, серьезно, ща пойду спать, обдумаю перед сном и завтра выдам...
Арс джан а теперь мой вопросик тебе:
1. Как ты выходишь из плохого настроения???
2. Кого ты больше всех любишь с форума:)))
3. И кого ненавидишь больше всех с форума:)))
На последний вопрос в принципе можешь в реале мне ответить)))) Я не обижусь)))
Целую)))))))))))))))
И ещё - Стрессоустойчив ты?? И что может тебя вытащить из стресса или депрессии??))))))))
Буду прямолинеен!
1)иногда иду налево, иногда напиваюсь, иногда иду в клуб отрываюсь, иногда запираюсь в комнате и начинаю думать, иногда еду на одно секретное местечко, где выше тебя звезды, когда ты сидишь слышны внизу звуки речки, звуки кузнечиков, и начинаешь думать...
2) -)))) Мару, Алину, Дава, Армена, Ингу, Армена из Греции, тебя!
3) Малолеток по умственному развитию, думаю мы поняли о ком идет речь, да и потом лично скажу-)))
4)Хороший вопрос, бывает...может вытащить - отличная новость, или найденный кошелек в котором будут лежать немалое кол-во денег -))))) Или хороший секс, с какой-нить бомбой-)))вуахахха
Буду прямолинеен!
1)иногда иду налево, иногда напиваюсь, иногда иду в клуб отрываюсь, иногда запираюсь в комнате и начинаю думать, иногда еду на одно секретное местечко, где выше тебя звезды, когда ты сидишь слышны внизу звуки речки, звуки кузнечиков, и начинаешь думать...
2) -)))) Мару, Алину, Дава, Армена, Ингу, Армена из Греции, тебя!
3) Малолеток по умственному развитию, думаю мы поняли о ком идет речь, да и потом лично скажу-)))
4)Хороший вопрос, бывает...может вытащить - отличная новость, или найденный кошелек в котором будут лежать немалое кол-во денег -))))) Или хороший секс, с какой-нить бомбой-)))вуахахха
ваааааа)))) спанец!!!))))))))):respect:
-))))))))))))
нет ну а че?я всегда предпочитаю говорить прямо в лицо -))
Скажи пожалуйста ты со мной или не со мной??? Вопросы не задавай и не спрашивай на счёт чего я спрашиваю. Ты должен смекать про что я!
скорее ты со мной, а не я с тобой -))))
да
скорее ты со мной, а не я с тобой -))))
да
Утеееееем мрутеееее))))):o)
Скажи подалуйста - ТЫ ДВУЛИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК???
нет...а что есть подозрения?
Да нет... Просто... А так при встрече поговорим... надеюсь!!!
Слышь малыш ты мне не указывай что когда и почему ок??? Я думаю, ты всё уже давно понял!!! Просто держись от меня паодальше вот и всё!!!
Pазоблачение
11 Aug 07, 19:31
Бал, ты всё еще помешан на сексе?))
Пучурик..у тебя месячные?-)))ты мне задаешь вопрос...а потом сама уходишь от него...плюс ты находишься в моем интервью..а потом говоришь не говорить где и когда говорить тебе?расслабься..никто тебе не указывает ничего это раз!во вторых я не понимаю о чем ты говоришь...если есть что сказать...то говори прямо и в лицо!...третье это никто к тебе и не держиться близко...помоему ты в моем интервью находишься...если у тебя что-то с психикой случилось или тебя бросил парень...то это не повод так писать в моем инвью!
Разо..нет пупс...если секс то только дома с королевой-))а ты че не в Испании?
Пучурик..у тебя месячные?-)))ты мне задаешь вопрос...а потом сама уходишь от него...плюс ты находишься в моем интервью..а потом говоришь не говорить где и когда говорить тебе?расслабься..никто тебе не указывает ничего это раз!во вторых я не понимаю о чем ты говоришь...если есть что сказать...то говори прямо и в лицо!...третье это никто к тебе и не держиться близко...помоему ты в моем интервью находишься...если у тебя что-то с психикой случилось или тебя бросил парень...то это не повод так писать в моем инвью!
Разо..нет пупс...если секс то только дома с королевой-))а ты че не в Испании?
Послушай теперь меня внимательно молодой человек!!! Никогда не смей со мной говоорить подобным тоном ясно? Я тебе не разрешала этого!!! Ты ещё слишком мал для того, что писать мне подобные вещи!!! Я сама очень люблю разговаривать с человеком тет-а-тет, и с глазу на глаз, и я кажется про это тебе говорила раз 10, и не надо мне повторять мои же слова. Я плевать хотела нахожусь в твоём интервью или в моём или в чьем либо!!! понятно тебе:??
Если в тебе есть хоть немножко мужского достоинства, в чём я очень сильно сомневаюсь, тогда жди, пока я тебе не позвоню и не встречусь с тобой ок??? Правильно говорят, что первое впечатление всегда обманчивое, каким я тебя знала, и каким ты был на самом деле... Мне просто жаль тебя!!! Ты не умеешь ценить то, что имеешь!!! А потеряв даже и не думаешь, что ты На самом деле потерял. Прям проделки маленького мальчишки!!! ладно не буду больше оффтопить. Просто в реале поговорим!!! До встречи малыш!!!:puchik:
Пучурик..у тебя месячные
Слушай ты что и в самом деле олух????????????????? Ты кем себя возомнил вообще??? За это ты мне дорого ответишь, это я тебе обещаю!!!
у тебя что-то с психикой случилось или тебя бросил парень...
С моим парнем слава боуг всё в порядке, и в очень скором времени, он за вышенаписанное даст тебе несколько оплеух, чтоб знал с кем как разговаривать, и кому где и что писать!!!
Детский Сад ей богу
так слушай сюда..ты мне не говори как с тобой мне разговаривать..я с тобой разговариваю тем тоном, который подходит под данную ситуацию и который считаю нужным...помоему я с тобой нормально общался..после того как ты начала быковать в предыдущем сообщении...не забывай что ты девушка..и любой уважающий себя парень не позволит чтобы с ним девушка разговаривала таким тоном...а про мое мужское достоинство не тебе судить...ок?кому надо...видели его-))))и у всех хорошее впечатление-)))))
и мне плевать какое у тебя было впечатление и т.п!
жаль меня?пожалей лучше свои мозги
я ниче не терял...че я терял?ты о чем вообще?тебя что ли?бугагага
а то, что после того, как ты мне написала подобным тоном, ты ждала что я тебе ласково отвечу?-)))никогда не смей с парнем наровне разговаривать...любой уважающий себя парень не позволит, чтобы девушка в таком тоне с ним общалась!
а второе, раз говоришь ждать твоего звонка и встречи...тогда не к чему надо было тут сначала писать и разводить Санту-Барбару а потом это говорить...я тебе тут не Амиго...если так хотела сделать..то сделала бы с самого начала..а не тут сначала написала бы и развела детскую лепту...кто кто..так ты это умеешь-)))
поэтому если любишь тет-а-тет тогда делай так..а не только говори как ты любишь...говорить одно, делать другое...поступками доказывают, хотя про твои поступки лучше промолчать -)))
и не тебе мне говорить что я ценю, а что нет..настоящее ценное всегда рядом со мной!
и да, тебе на аватарке все сказанно и просьба больше не писать в этом инвью... будет желание звони...а дальше санту барбару не разводи здесь..вот как раз, как маленькая девочка!
Я знаю ты все равно ответишь на этот пост..и скажешь больше отвечать не буду как в другой теме...но после твоего ответа на вот это, мое, сообщение, я опять отвечу и ты снова поведешься и ответишь снова...поэтому просто не отвечай вообще...захочешь у тебя есть мой номер!буду с нетерпением ждать звонка!
И да, если ты выбрала такую позицию, то тогда знай...я до твоих мозгов опускаться не буду..а если захочу что-то сделать..то коротко и ясно-)))))
лсир ахчик джан...у тебя язык длиноват..за собой следи сначала потом о других говори...с тобой нормально разговаривали...до того как ты выбрала такуюю позицию и написала таким тоном...ладно с девушкой тем более букаффками мне нет желания общаться...а то что ты через каждое слово твердишь что ты лю тет-а-тет общаться...то сначала покажи это...а потом говори...а то говоришь ...говоришь...санту барбару разводишь..а потом тет-а-тет вспоминаешь!
и про месячные...че мне сделает твой парень?-))))если этот парень будет гахапаров ...то с ним и говорить будет не о чем-)))
видимо и от шуток ты отдалилась...прежде чем что-то другим сказать, или посоветовать...подумай сначала о себе! и про месячные..это было не утверждение..а вопрос-))
и не смей пугать меня своим парнем..не на того вышла!
Все отвечать те не буду...у тебя есть номер!
Модераторы..просьба..сотрит е весь оффтоп!
тогда делай так..а не только говори как ты любишь...говорить одно, делать другое...поступками доказывают, хотя про твои поступки лучше промолчать -)))
Прости, что ты этим хотел сказать??? А??? Может ты знаешь больше про меня, чем я сама:))))))))))))))) лооооооооооооооооол))) Смешно даже!!!
Я знаю ты все равно ответишь на этот пост..и скажешь больше отвечать не буду как в другой теме...но после твоего ответа на вот это, мое, сообщение, я опять отвечу и ты снова поведешься и ответишь снова...поэтому просто не отвечай вообще...захочешь у тебя есть мой номер!буду с нетерпением ждать звонка!
Послушай малыш... Ей Богу мне щяс так смешно, я так хохочу, что ты себе представить не можешь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))
Послушай, ты не хочешь опускаться до уровня моего интелекта??)))))))) А ты разве сможешь??? Ты хоть представления имеешь, до какой степени развит мой уровень интелекта???))))))))))) Ладно короче, не хочу мозолить свои глаза об твой бред! Лучше я тебе всё, что о тебе думаю выскажу в лицо ок?? Годиться?? тогда пока пока!!!
Стыд и Срам!!!
лсир ахчик джан...у тебя язык длиноват..за собой следи сначала потом о других говори...с тобой нормально разговаривали...до того как ты выбрала такуюю позицию и написала таким тоном...ладно с девушкой тем более букаффками мне нет желания общаться...а то что ты через каждое слово твердишь что ты лю тет-а-тет общаться...то сначала покажи это...а потом говори...а то говоришь ...говоришь...санту барбару разводишь..а потом тет-а-тет вспоминаешь!
и про месячные...че мне сделает твой парень?-))))если этот парень будет гахапаров ...то с ним и говорить будет не о чем-)))
видимо и от шуток ты отдалилась...прежде чем что-то другим сказать, или посоветовать...подумай сначала о себе! и про месячные..это было не утверждение..а вопрос-))
и не смей пугать меня своим парнем..не на того вышла!
Все отвечать те не буду...у тебя есть номер!
Модераторы..просьба..сотрит е весь оффтоп!
ха-ха-хаааааааааааааааааааааааа аааааааааааааа)))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):c lap:
ну да, твой интеллект и твои мозги на умнее ответ не были разумны... и все таки ты должна была ответить..а просьба же была не отвечать-)) понимаю, жарко-)))авик тебе все сказал...
модеры за действие-)
привет :hi:
как поживаешь арсенчо?:)
Привет Динуль джан!
рад видеть тебя тут!
я нормально...гуляю..лето..дру ья...вечеринки..девочки-)))расстался с бывшей (ты поняла о ком я)...щас нравится сильно одна другая....19 августа у неё будет днюха...хочу заказать в салоне, с доставкой, цветы с мишкой-напшыканный моим одеколоном....вот так вот!
вечеринки у друзей на хате...туда сюда...кароче все по кайфу...лето проводится!
Ужасно жарко правда...и не хочется вспоминать что скоро вся братва уедет!
а ты как?