View Full Version : Осторожно-21 апреля)))
21 апреля все дибилы мира сего празднуют день рождение главного-Адольфа:puchik: В Россиии это мероприятие имеет собственные особенности.Объединившись в группыи почувствовав свою силу,скины нападают и избивают всех непонравившихся с неславянской внешностью.В прошлом году в Москве они настолько озверели,что стали избивать всех подряд толпой,и по неофициальным данным милиции было разрешено стрелять в них,хотя средства массовой информации об этом так и не сказали.Поэтому выходит,что для собственной безопастности всем лицам не славянской национальности(кавказской в особенности) вечер 21 апреля лучше провести дома-это единственное,что могут посоветовать правоохранительные органы и официальные лица в России:x :hammer:
PS-24 апреля-День Геноцида у скинов тоже красный день календаря)
Щас вспомнила,что сама всегда всех наших предупреждаю,и сама же почти всегда плюю на все эти предупреждения,и как ходила на учёбу итд,так и хожу если надо,правда после 7-8 дома бываю)
Для меня что 21 что 22 и 23 обычные дни:wallball:
Кстати в прошлом году что то ни одного скина не видел=) может шифруются?:huh: а то куда не посмотришь одни ха..т.е кавказцы эли :boringup: кстати кто смотрел фильм "1 день без мексиканцев"? :rolf: :rolf:
Speechless
05 Apr 07, 02:05
Да особо массовых мероприятий они уже не устраивают, а эти мелкие недоумки, собираются во дворах и орут свои лозунги, вот с ними поосторожнее :)
P.S. Кстати, насчет 24, отдельную тему про митинг будет? Он ведь будет у посольства снова?
Wanna kick some ass? У нас на районе обычно в этот день все люди с кавказа собираются и идут искать скинявых,а вот когда находят,становится жёстко:)
Wanna kick some ass? У нас на районе обычно в этот день все люди с кавказа собираются и идут искать скинявых,а вот когда находят,становится жёстко:)
Неужели мы с тобой в одном районе живём?:boringup:
Speechless
05 Apr 07, 02:16
Да, давайте ловите, будьте как они :)
Да, давайте ловите, будьте как они :)
mUahahahaha как они это значит бить езидов в Армении, и вообще во первых я дерусь только за друзей,именно за реальных друзей т.к. существует очень много людей которые считают меня своим другом,хотя для меня они обычные знакомые,они хотят дружить со мной чтобы я просто за них махнулся во время драки,а такие друзья мне не нужны,
Неужели мы с тобой в одном районе живём?:boringup:
ты с какого района ?:)
Speechless
05 Apr 07, 02:31
mUahahahaha как они это значит бить езидов в Армении, и вообще во первых я дерусь только за друзей,именно за реальных друзей т.к. существует очень много людей которые считают меня своим другом,хотя для меня они обычные знакомые,они хотят дружить со мной чтобы я просто за них махнулся во время драки,а такие друзья мне не нужны,
Твоя история с друзьями меня не интересует, а вот собираться и искать на улице кучку неприятелей и бить их, схоже со скинами, чем ты тогда лучше них?
Одно дело, когда ты защищаешься или защищаешь, а другое, когда целенаправленно идешь искать неприятности :)
Твоя история с друзьями меня не интересует, а вот собираться и искать на улице кучку неприятелей и бить их, схоже со скинами, чем ты тогда лучше них?
Одно дело, когда ты защищаешься или защищаешь, а другое, когда целенаправленно идешь искать неприятности :)
Искать неприятности ? Ну не сидеть же дома у мамочки на коленках и слушать сказку про царевну лягушку,а вообще когда ты бьёшь таких полудурков которые живут у тебя на районе это разве схоже с ними? После такого многие из них забивают на это дело,т.к. осознают что просто напросто марионетки в чьих то руках и это не ихнее,и что лутше ты мне скажи побить или быть побитым?
Speechless
05 Apr 07, 02:38
Искать неприятности ? Ну не сидеть же дома у мамочки на коленках и слушать сказку про царевну лягушку,а вообще когда ты бьёшь таких полудурков которые живут у тебя на районе это разве схоже с ними? После такого многие из них забивают на это дело,т.к. осознают что просто напросто марионетки в чьих то руках и это не ихнее,и что лутше ты мне скажи побить или быть побитым?
Я надеюсь ты можешь постоять за себя, и если вдруг они встретяться тебе на пути, побитым ты не будешь ;)
Ты что мир спасать собираешься? Побьешь и у них мозги на место встают?)
И делаешь это таким же способом, как и они :) Они ведь тоже думают, что бьют чужих, дают понять, что им здесь не место. Так и вы, ловите бьете, и ждете результатов)
Чем ты лучше?Логика та же получается)
Я надеюсь ты можешь постоять за себя, и если вдруг они встретяться тебе на пути, побитым ты не будешь ;)
Ты что мир спасать собираешься? Побьешь и у них мозги на место встают?)
И делаешь это таким же способом, как и они :) Они ведь тоже думают, что бьют чужих, дают понять, что им здесь не место. Так и вы, ловите бьете, и ждете результатов)
Чем ты лучше?Логика та же получается)
Понимаешь может мозги на место и не встанут,но в следующий раз увидив тебя на дороге они просто напросто тебя обойдут,а постоять за себя ну как постоишь за себя если на тебя человек 10 прыгнет ?
Клин клином вышибают...
А кто их ловит просто гуляешь по району и скажем увидели они что такая тусовка и все нерусские идут как ты думаешь их 10 чел,а кавказцев скажем 50 они рискнут на них напасть ? в этом и есть вся их сущ(ч)ность,в том что они ищю послабее и группой избивают людей,а такие люди для меня ничто,и мне абсалютно безралично их будующее...
Чем я лутше?хммммм я по крайне мере не бью туристов в Армении,во вторых насколько бы ты небыл сильным не надо это показывать и на каждого прохожего выпендриваться,т.к. действительно сильный человек всегда вежлив и спокоен,и он показывает свою силу тогда когда его доведут... и вообщее полезно делать такие зачистки в каждом районе... т.к. правительство не то что бессильно,а ещё и наоборот помогает и провоцирует на межнациональные конфликты...:hammer: :-
Speechless
05 Apr 07, 02:57
Может ты и прав, но все равно это диковато )
:dwarf: Каждый борится за место под солнцем...:blush:
ты с какого района ?:)
С твоего:huh:
их 10 чел,а кавказцев скажем 50 они рискнут на них напасть ?
лучше наоборот скажи:boringup: если бы даже их было бы 50 в кавказцев 15 всё равно не рискнули бы:wallball:
Чё поделаешь:huh: очко то не железное:rolf:
лучше наоборот скажи:boringup: если бы даже их было бы 50 в кавказцев 15 всё равно не рискнули бы:wallball:
:rolf: Вот ани ыроды и то бывает нападают 5 на 1 кавказца и не подозревают что тот или мастер спорта по рукопашке,боксу или борьбе и всё,всех раскидывает :rolf:
Пойду в этот день отметелю дядю Лёню, соседа по даче в Дилижане, он русский :box::lol:
just PUPSIK
08 Apr 07, 12:11
21 апреля все дибилы мира сего празднуют день рождение главного-Адольфа)
:rolf:
Пойду в этот день отметелю дядю Лёню, соседа по даче в Дилижане, он русский :box::lol:
:rolf: :rolf: :rolf:
Speechless
09 Apr 07, 02:39
Be careful :boringup:
Be careful :boringup:
За него моно не переживать,он в Хаястане)))
иНь-яНь:)
12 Apr 07, 20:24
Да-да. Будьте осторожны,это праздником главного педераст-фашиста мира и её мудозвонов-последников. (сорри за мат,не сдержался)
иНь-яНь:)
12 Apr 07, 20:28
Один раз,было дело. Паркурили с парнями,тут подошли куклус-клановцы,уроды в масках. Их было где-то 20 человек. Нас было 8-10. Даже в нашу сторону не смотрели=) Конечно,у нас там такие люди-машины были=)))
Вот у нас в городе неткхачалоголовых. эти уроды боятся... На прошлое 21 я забыл и до поздна гулял в москве. и вообще я считаю что нельзя бояться, они только этого и хотят. надо нах... свой митинг устраивать, ну или хотябы что-нибудь серьёзное предпринимать. Нельзя бояться этих СОПЛЯКОВ. :box: :cool:
кстати кто-нибудь на митинг 24 апреля собирается?
Нельзя бояться этих СОПЛЯКОВ. :box: :cool:
100% ДА)))))
Вот у нас в городе неткхачалоголовых. эти уроды боятся... На прошлое 21 я забыл и до поздна гулял в москве. и вообще я считаю что нельзя бояться, они только этого и хотят. надо нах... свой митинг устраивать, ну или хотябы что-нибудь серьёзное предпринимать.
Не знаю в какой части Москвы ты гулял,но в прошлом году эти уроды совсем озверели,шли толпой и громили и били подряд всех, и даже милиции было разрешено стрелять в них.:-
кстати кто-нибудь на митинг 24 апреля собирается?
На сколько я знаю-многие собираются)
100% ДА)))))
Не знаю в какой части Москвы ты гулял,но в прошлом году эти уроды совсем озверели,шли толпой и громили и били подряд всех, и даже милиции было разрешено стрелять в них.:-
Я на экскурсию поехал. А потом прошлись с парнями. я забыл про это ддень, а друзья спросили потом "ты не боишься?", потом я вспомнил.... но всё равно прогулялись и разошлись....
блин а я 24 на практике.. что делать?! Уф.....:sorry: Да кстати я недалеко от Атриума работаю, так что если хотите зайдите... :hi:
Дану Митинг я вот лутше пойду свечку поставлю в Армянской церкви)
я тоже с друзьями в церковь поеду 24.
Я на экскурсию поехал. А потом прошлись с парнями. я забыл про это ддень, а друзья спросили потом "ты не боишься?", потом я вспомнил.... но всё равно прогулялись и разошлись....
Чего тебе бояться.:rolleyes: Ты на армяшку не похож :danu:
В Москве накануне дня рождения Гитлера иностранных студентов заперли на три дня в общежитиях
http://hayinfo.ru/img/9/marsh.gif
Опасаясь националистических выступлений, приуроченных ко дню рождения Гитлера (20 апреля), администрация Медицинской академии имени Сеченова распорядилась, чтобы иностранные студенты не выходили из общежития в течение трех дней.
Сотням студентов престижной академии приказали запастись продуктами и предупредили, что их не выпустят из общежития вплоть до воскресенья - так вуз решил защитить их от членов ультранационалистических группировок, пишет в пятницу Газета GZT.ru со ссылкой на AP.
"Это здорово, что университет заботится о нас, но, с другой стороны, абсурдно ограничивать нашу свободу из-за нескольких воинственных группировок, - сказала второкурсница из Израиля Лия Ганелин. - В нормальной демократической стране власти не следуют интересам таких групп, а защищают от них людей".
Она сообщила, что разрешение выходить из здания получили только практикующие врачи, которые обучаются в академии, а также студенты, получившие разрешение администрации и подписавшие бумагу, что они сами несут ответственность за свою безопасность. Остальным разрешили пропустить в эти дни занятия.
- Пять расистских нападений на день рождения Гитлера в 2006 году
Лия Ганелин сообщила, что общежитие на юге Москвы, где проживают около 500 студентов из Азии и с Кавказа, по распоряжению администрации закрывается каждый год 21 апреля в течение последних нескольких лет. По ее словам, это делается под видом учений по пожарной безопасности, хотя всем студентам известна истинная причина.
Ганелин рассказала, что на объявлении о закрытии общежития кто-то написал слово "скинхеды". В прошлом году группа скинхедов бросала в окна общежития бутылки с зажигательной смесью и выкрикивала оскорбительные лозунги.
Исполняющий обязанности декана иностранного факультета Сергей Баранов сообщил, что вуз проводит учения по безопасности в течение субботы. На вопрос, почему в учениях участвуют только студенты-иностранцы, Баранов ответил, что администрация пытается их защитить от возможных стычек: "Мы хотим убить двух зайцев - в эти дни вероятность столкновений гораздо выше".
Ганелин купила два пакета молока, четыре йогурта, яблоки, крупу и туалетную бумагу, - так она подготовилась к трем дням, которые нужно будет провести взаперти в общежитии. "То, что здесь происходит, - ужасно", - так она прокомментировала растущую ксенофобию среди населения России. Она добавила, что аналогичные меры предосторожности предпринимаются в общежитии другого университета в центре Москвы.
"Мне все это противно, - заявил другой студент академии имени Сеченова 22-летний Алекс из Азербайджана, который отказался назвать свою фамилию, опасаясь санкций со стороны администрации. Он сказал, что не выйдет из общежития в течение трех дней. "Они ограничивают нашу свободу передвижения", - считает он.
Ранее накануне дня рождения Гитлера в Москве закрывались некоторые открытые рынки, где большинство продавцов составляли выходцы из южных стран.
За последние несколько лет расизм в России распространился весьма широко - объектами преследования становятся иностранцы, особенно со смуглым цветом кожи. По данным центра защиты прав человека "Сова", в 2006 году жертвами преступлений на национальной почве стали 53 человека, еще 460 получили ранения.
Пять расистских нападений на день рождения Гитлера в 2006 году.
22 апреля 2006 года днем во дворе одной из школ Костромы были избиты четыре студента Костромского государственного университета из Китая. Причем, по информации правоохранительных органов, один из задержанных по этому делу подозревается и в том, что за два дня до этого у воинского мемориала "Вечный огонь" избил школьницу, азербайджанку по национальности, выкрикивая при этом националистические лозунги.
22 апреля на станции метро "Улица 1905 года" в Москве группа молодчиков ворвалась в вагон с криками "Россия для русских!" и начала избивать мужчину "кавказской внешности" лет 45, читавшего Тургенева. Другая часть группы держала двери вагона, пока участники избиения не выскочили из него, оставив жертву в крови и без сознания.
22 апреля на станции метро "Автово" в Санкт-Петербурге трое молодых людей избили гражданина Турции Гюля Орхана.
22 апреля на одной из улиц Москвы неизвестные напали на двух граждан Таджикистана. Один из них, получивший 17 ножевых ранений, скончался. Второй раненый с колото-резаной раной живота был доставлен в больницу проезжавшим мимо москвичом.
22 апреля прямо на платформе станции метро "Пушкинская" в Москве был зарезан 17-летний гражданин России, студент 1-го курса Московского института управления Виген Абрамянц.
23 апреля в переходе метро "Октябрьская" в Москве было совершено нападение на секретаря Союза кинематографии Армении, режиссера Микаэла Довлатяна. Нападавшие ударили его бутылкой по голове, после чего скрылись с места происшествия.
DAVid-hay
20 Apr 07, 22:29
Да-да. Будьте осторожны,это праздником главного педераст-фашиста мира и её мудозвонов-последников. (сорри за мат,не сдержался)
Называть русских ультраправых националистов последователями Гитлера глупо, ибо вся идеология изменена, испещрена идиотизмом и т.д.
Гитлер считал славян неполноценной расой, гнилым сегментов подлежащей уничтожению. Вообще нац. политика третьего рейха была всего лишь прекрытием , которае толкало массы вперед и прикрывала "светлой" идей, а на самом деле третьи рейх преследовал все те же имперские идеи некого мирового господства и доминирования, а вся нац. политика была поводом, опорой и т.д.
А русских ультраправые экстремисты .. хммм...их идеология далека очень от реальной идеи господства ариев . Не один скинхед наверное не знает что черные индусы, парсы-мусульмане, носатые армяне и осетины , знаменитый греческий нос - все это и есть арии, ну и конечно германские племена, а вот арийский сегмент уже давно ушел из русского народа, только протославяне были наследниками ариев и только. Все это доказывает арийское переселение, да ещё если и сравнить легенды армянские, легенды немецких племен, парсов....везде фигурируют одни и те же персонажи, злые Девы(драконы, чудовища), вишапы и т.д. все это описано в одной из статей российского историка Махнача.
Так что русcкие скины - это вонючие марионетки в руках политиканов, да и в основном главари их нерусские и отличаются всякими фамилиями на ский или штейн -)
p.s. как не странно, таджики, тоже парсы, выходит тоже арии -)))) но тюркский сегмент давно стер их арийское прошлое, оставит только язык в котором теперь и куча тюркизмов.
DAVid-hay
20 Apr 07, 22:37
23 апреля в переходе метро "Октябрьская" в Москве было совершено нападение на секретаря Союза кинематографии Армении, режиссера Микаэла Довлатяна. Нападавшие ударили его бутылкой по голове, после чего скрылись с места происшествия.
совсем рядом со мной. даже страшно -). Хотя последние 5 лет не видел я бритые яаички в нашем районе
совсем рядом со мной. даже страшно -). Хотя последние 5 лет не видел я бритые яаички в нашем районе
А говрил что спокойный район:boringup: :huh:
Зава еду искать подарок подруге на днюху,сидеть дома не намерянна,а увижу этих бритых »»»»ей-передам обязательно САЛЮТ от КАВКАЗА))))
PS-не поступайте как я,будите дольше живы.
А я думал что днюха у гитлера сегодня=)
Неее,только завтра отмечаем:box:)
А так и есть,завтра у Ленина)
А так и есть,завтра у Ленина)
ваа запутали меня:huh: сегодня же 20 число:hi:
половина говорят сегодня :dntknw: другие завтра:sos:
Кстати почему тема назыв. осторожно 21 апреля?))
Фанаты ленина побют?:o
Speechless
21 Apr 07, 02:27
не видел я бритые яаички в нашем районе
:girlmad:
а я сегодня купила подарок подруге, и никто меня за это не побил :dntknw:
завтра буду дарить.. мне бояцца? :huh:
а кстати, 5 апреля чей день рождения? у нас тут недалеко от дома было написано - день русской нации.. вы в курсе? кто-то закрасил уже.. жаль, младшие поколения русских не узнают :no:
DAVid-hay
21 Apr 07, 02:54
а кстати, 5 апреля чей день рождения? у нас тут недалеко от дома было написано - день русской нации.. вы в курсе? кто-то закрасил уже.. жаль, младшие поколения русских не узнают :no:
5 апреля. День в истории
05 апреля 2007 | 08:22
Подробности
По материалам: KM
1614 - Покахонтас, дочь вождя индейцев, вышла замуж за английского поселенца Джеймстауна
5 апреля. День в истории
05 апреля 2007 | 08:22
Подробности
По материалам: KM
1614 - Покахонтас, дочь вождя индейцев, вышла замуж за английского поселенца Джеймстауна
:lol: я умер)