PDA

View Full Version : А у нас есть спортсмены?

_A_R_M_E_N_
12 Dec 06, 07:43
Есть ли у нас в форуме спортсмены?какие вершыны покаряли?какими спортами занемались?

иНь-яНь:)
17 Dec 06, 14:38
у мну первый разряд по футболу :)
пинг-понг-школьный чемпионат,мне нет равных :rolleyes:

Margare
17 Dec 06, 16:02
Figure Skating... blush1

Вершин не покоряла, местов не занимала))) :shuffle:

_A_R_M_E_N_
18 Dec 06, 03:15
perviy razryad po karate(shotokan) i po basketbollu:))
иНь-яНь:) futboll ne igra nachinay uchica igrat' v basket :))) :dance:

18 Dec 06, 15:53
мда,футбол более контактный!

_A_R_M_E_N_
19 Dec 06, 04:29
хочеш контакта иди играть в хаккей :)))

Весёлый:)
19 Dec 06, 09:18
Если честно ни одного не пропустил, всеми видами спорта занимался)))Но, болше всего, айкидо-2,5 года, и футболом-5,5 лет))

20 Dec 06, 16:16
хочеш контакта иди играть в хаккей :)))

мне таекван-до хватает :yes:

Хулигано
22 Dec 06, 02:55
http://ifolder.ru/686472 - Вольная борьба

Вот, отдал этому делу 10 лет свой жизни :shuffle:

Forget-me-not
22 Dec 06, 03:16
Теннис и немножко сноуборда, так, слегка :)))
А вообще, еще на коньках маленько катаюсь, в пинг-понг играю, в бадминтон, и в шахматы, когда есть с кем :rolleyes: :)

Эдик
30 Dec 06, 15:58
2 разряд по троеборью (тяжёлая атлетика). :clap:

Мамонт))
09 Jan 07, 05:50
Вольная борьба)))

Амиго
09 Jan 07, 16:46
Вольная борьба)))
Ванёк мне тебя стоит опасаться:o что ж ты раньше не сказал:acute: всё буду теперь бояцца:dragg: ))

just PUPSIK
09 Jan 07, 17:45
Есть спортсмены.) :sleep:

Амиго
09 Jan 07, 18:01
Есть спортсмены.) :sleep:
купила себе боксёрские перчатки:huh: значит уже мастер спорта?:sleep:

Пуся_К
09 Jan 07, 18:05
А у нас Гарри спортсмен, ещё какой, вы бы видели его бицы:rolleyes:

just PUPSIK
09 Jan 07, 18:09
купила себе боксёрские перчатки:huh: значит уже мастер спорта?:sleep:

Я побила Мамонта)) :sleep:

Амиго
09 Jan 07, 18:12
пользуешься положением что ты моя девушка?:x :huh:

just PUPSIK
09 Jan 07, 18:19
пользуешься положением что ты моя девушка?:x :huh:

Он нарвался :sorry: --- Не абизяй мамонтенка...Он в долгуhttp://s.rimg.info/0dd228acef86fde2a29f31e2cd5ee2eb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.12255.html)

Мамонт))
09 Jan 07, 19:43

Да да это правда!!:bye: я вот сейчас лежу в больнице с многочисленными переломами и пишу вам,и хочу дать совет опасайтесь её!!

Пуся_К
09 Jan 07, 20:02
Да да это правда!!:bye: я вот сейчас лежу в больнице с многочисленными переломами и пишу вам,и хочу дать совет опасайтесь её!!
бедный мамонтёнок, зачем же обижаете?он и так на грани вымирания:punish:

just PUPSIK
09 Jan 07, 20:30

Бугага)))Буууууууууууу http://s4.rimg.info/4ad90943c3178a5fcbe4b06dca58a232.gif (http://smiles.33b.ru/smile.61937.html)

just PUPSIK
09 Jan 07, 20:32
бедный мамонтёнок, зачем же обижаете?он и так на грани вымирания:punish:

:sleep:

Хулигано
10 Jan 07, 03:19
Вольная борьба)))

Вааа...) В нашем полку прибыло называется))
Скачай тот ролик что я выложил, понравится)

VahagS
10 Jan 07, 03:37
Рукопашный бой, в светлой юности. Жалею, что забросил... получалось неплохо. Вершины покорял разве-что на заднем дворе школы :dragg:

Артур, 10 лет этож серьезно, ты в каком весе?

Speechless
10 Jan 07, 04:05
Борьба подушками :sleep:

Мамонт))
10 Jan 07, 05:21

Я тот ролик изучил уже аря))) мне понравилось когда из партера соперника поднял и прогибом кинул вааааййй красаввчиииккк:respect:

10 Jan 07, 05:28

Где он? :naym:

Мамонт))
10 Jan 07, 05:38
Где он? :naym:

вот на этой странице пост от Хулигано)))

http://viparmenia.com/vb/showthread.php?t=311

Конни_К
10 Jan 07, 05:43
велосипед, санки, коньки, боссель, бильярд, волейбол, баскетбол, футбол, бадминтон... :dragg:
забыла большой теннис (4-5 занятий)

о, спорт, ты - жизнь! (с)

Мамонт))
10 Jan 07, 05:46
велосипед, санки, коньки, боссель, волейбол, баскетбол, футбол, бадминтон... :dragg:

о, спорт, ты - жизнь! (с)

может походим вместе в боссейн)))):brows:

10 Jan 07, 06:08
вот на этой странице пост от Хулигано)))

http://viparmenia.com/vb/showthread.php?t=311

спасиба,но Конни_К,быстрее тебя :p ,и вообще,она молодец :inlove:

Мамонт))
10 Jan 07, 06:09
спасиба,но Конни_К,быстрее тебя :p ,и вообще,она молоец :inlove:
она очень молодЭц))):respect:

Хулигано
10 Jan 07, 15:27
Рукопашный бой, в светлой юности. Жалею, что забросил... получалось неплохо. Вершины покорял разве-что на заднем дворе школы :dragg:

Кстати из всех "ударных" видов спорта, если их так можно назвать, рукопашный бой мне нравится больше всего... :yes:

Артур, 10 лет этож серьезно, ты в каком весе?

Последний раз выступал в 65...)
Да, 10 лет это ровно половина моей жизни... жаль получил травму на последних соревнованиях, сейчас зализываю раны... дай Бог, ещё вернусь:shuffle:

Хулигано
10 Jan 07, 15:29
Я тот ролик изучил уже аря))) мне понравилось когда из партера соперника поднял и прогибом кинул вааааййй красаввчиииккк:respect:

Это фрагмент из классической борьбы... с вольниками такая фишка не пройдёт)
А так да, красиво, нет слов...:)

just PUPSIK
10 Jan 07, 15:48
она очень молодЭц))):respect:

Вах, говорю же вся в меня :sleep: :smile:

Конни_К
10 Jan 07, 17:00
может походим вместе в боссейн)))):brows:
кстати в бассейн я тоже ходила:rolleyes:

а там написано боссель :zagar:никто не знает что это за спорт, тем не менее у меня серебро по босселю:sorry:

Конни_К
10 Jan 07, 17:01
спасиба,но Конни_К,быстрее тебя :p ,и вообще,она молодец :inlove:
:puchik::friends:

Forget-me-not
10 Jan 07, 20:55
Я сегодня вернулась с Закопан и теперь я почти чемпион по езде на сноуборде :dance: :)))))

karik
10 Jan 07, 21:04
Третий взрослый по валейболу, самое притакое достижение, заняли 3 место в всесоюзном соревновании уроженцев 75-76 годов:hayastan:

VahagS
10 Jan 07, 21:58
Спорт это молодость! Ерехекис зоров спорти ем танелу, покруц.

Jerus
10 Jan 07, 22:11
У меня между прочим первый взрослый разряд по этому виду спорта:p , а ещё серебро на первенство мира игры в Чапаева.:-

А если серьёзно, я учась в 11 классе школы умудрилась выиграть общегородскую олимпиаду по шахматам среди девушек. Первое место и грамота. :rolf:
Самой смешно до сих пор.
Ну, недаром же я землячка Каспарова.:dragg:

Конни_К
11 Jan 07, 02:46
У меня между прочим первый взрослый разряд по этому виду спорта:p , а ещё серебро на первенство мира игры в Чапаева.:-

А если серьёзно, я учась в 11 классе школы умудрилась выиграть общегородскую олимпиаду по шахматам среди девушек. Первое место и грамота. :rolf:
Самой смешно до сих пор.
Ну, недаром же я землячка Каспарова.:dragg:
:clap:

а Каспаров.. он же русский :tik:

Хулигано
11 Jan 07, 03:02
Каспаров на половину Еврей, на половину Армянин)

Speechless
11 Jan 07, 04:11
А если серьёзно...

То есть борьба на подушках несерьезно? Будучи чемпионкой должна понимать какой это тяжелый вид спорта :sleep:

Конни_К
11 Jan 07, 11:44
Каспаров на половину Еврей, на половину Армянин)
:sleep: ты его оскорбил :acute:он себя считает русским:dragg:

Jerus
11 Jan 07, 13:03
:sleep: ты его оскорбил :acute:он себя считает русским:dragg:

Ээ, Гаррика не обижаем:protest: , вы ещё тогда не родились или под стол пешком ходили, когда он показал этому любимцу сов. номенклатуры писклявому Карпову "Мать Кузьмы".:boxing:
Это при том что тогда такие грязные интрижки против совсем ещё юного мальчишки плелись, вплоть до предательства со стороны собственного секунданта.
Но парень выстоял и победил своими мозгами.:sleep:
А по поводу его крови, ну да отец у него был евреем, умер когда мальчику было 7 лет, а мама армянка и вырос он в Арменикенде. А когда начались бакинские события, Гарри фрахтовал самолёты и вывозил людей, а если он и назвал где-то публично себя русским, так что же в этом преступного?:hm:
Он и есть для всего мира - русский шахматист Каспаров, 13 чемпион, равно как и Петросян русский, я уже молчу про всех остальных русских.
Вон в Большом Энциклоп. словаре написано - И.К. Айвазовский - рус. живописец и что?:danu:
Может логичнее было бы писать украинский, он же фактически из Феодосии или ещё лучше крымско-татарский.:huh:
Вообщем, молодые вы ещё, горячие, а в жизни всё намного сложнее, поэтому относитесь к ней проще.:party:

А борьба на подушках, Ингуль, ты совершенно права - дело серьёзное я бы даже сказала опасное.:|
После полученной профессиональной травмы головы в ходе последнего соревнования, мне даже пришлось на некоторое время оставить это занятие.:-
Но форму то надо как то поддерживать, с тех пор тренируюсь исключительно в каске (велосипедной, у меня другой нет), чего и тебе советую.:puchik:

VahagS
11 Jan 07, 14:57
Вааа, Джерусь, я так хорошо помню игру Каспарова с Карповым, как мы все болели в Ереване! Перед игрой, когда выяснилось, что Каспаров играет белыми, даже по этому поводу коньяк пили на радостях!:hayastan:

Jerus
11 Jan 07, 18:53
Я тоже прекрасно всё помню:yes: , игру эту пришлось проводить в два этапа, ибо она была омрачена грязной шпиЁнской историей.
Дело в том, что когда начался чемпионат и Гаррик уверенно выигрывал партии, то через какое-то время вдруг Карпову "стало крупно везти" .:hm:
А выяснилось вскоре, что Флоренсио Кампоманес (по-моему бывший президент по версии ФИДЕ) на тот период секундант Каспарова, сливал Карпову всю информацию о тренировочной стратегии Гаррика, короче, к любимцу ЦК партии - Толику был пристроен осведомитель. :aaa:
На счастье эта история быстро раскрылась, т.е, ест-но не предали общественной гласности, но, например, у нас дома появилась распечатанная на принтерских листах стенограмма разбирательства с Кампоманесом.:dumaet:
Видимо за честные шахматы вступились авторитеты шахматного мира, помню, что когда чемпионат вторично возобновили, партии по телевидению стал комментировать выдающийся гроссмейстер и бывший чемпион мира Михаил Таль, делал он это искусно и честно, а до этого вёл какой то товарищ, не помню фамилии, но в своих коментах не стыдился на глазах у всего честного советского народа, я извиняюсь, лизнуть Карпова в мягкое место и тем самым выполнить заказ хозяев.:-
Вот такие дела.
Так что победа Гаррику далась нелегко, зато это была всеобщая победа.
Не было семьи в Баку, которая бы не болела за нашего Гаррика.(ну это понятно)
Понятно, что за Гаррика болела вся Армения.:hayastan:
За него болела практически вся интеллигенция бывшего Союза.
Вообщем с одной стороны, это уже история, с другой стороны - часть жизни, воспоминания о том времени. :zagar:

Амиго
13 Jan 07, 15:34
Наверное уже Мастер Спорта?:inlove:

Конни_К
14 Jan 07, 17:44
Ээ, Гаррика не обижаем:protest: , вы ещё тогда не родились или под стол пешком ходили, когда он показал этому любимцу сов. номенклатуры писклявому Карпову "Мать Кузьмы".:boxing:
Это при том что тогда такие грязные интрижки против совсем ещё юного мальчишки плелись, вплоть до предательства со стороны собственного секунданта.
Но парень выстоял и победил своими мозгами.:sleep:
А по поводу его крови, ну да отец у него был евреем, умер когда мальчику было 7 лет, а мама армянка и вырос он в Арменикенде. А когда начались бакинские события, Гарри фрахтовал самолёты и вывозил людей, а если он и назвал где-то публично себя русским, так что же в этом преступного?:hm:
Он и есть для всего мира - русский шахматист Каспаров, 13 чемпион, равно как и Петросян русский, я уже молчу про всех остальных русских.
Вон в Большом Энциклоп. словаре написано - И.К. Айвазовский - рус. живописец и что?:danu:
Может логичнее было бы писать украинский, он же фактически из Феодосии или ещё лучше крымско-татарский.:huh:
Вообщем, молодые вы ещё, горячие, а в жизни всё намного сложнее, поэтому относитесь к ней проще.:party:
как все просто) я привыкла называть людей своими именами.. в смысле национальностями :dumaet:
И Петросян пусть будет русским, раз меу так нравится.. а Айвазовский еще неизвестно как бы к этой записи отнесся:sleep: хотя это уже не про них раздел) :oops:

SeM
02 Feb 07, 16:32
А я ничем не занимался, ну так... в футбол поигрывал приличное время, боролся, дрался, резвился (на улице), постоянно подходил к перекладине, а теперь, хожу в Зал Атлетической Культуры (качаюсь), нравится, хочу записаться на Боевое Самбо, а
после на Тайский Бокс...

Armenian_Bala$hka
03 Feb 07, 02:20
А я ничем не занимался, ну так... в футбол поигрывал приличное время, боролся, дрался, резвился (на улице), постоянно подходил к перекладине, а теперь, хожу в Зал Атлетической Культуры (качаюсь), нравится, хочу записаться на Боевое Самбо, а
после на Тайский Бокс...

В боевое самбо??:wow: клааааассс! мне так нравится! советую в самбо 70;)

SeM
10 Feb 07, 00:16
от меня далеко, но это лучший клуб в Москве)))

SeM
10 Feb 07, 00:16
чё-то и на бокс хочется....